муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Сообщение было удалено
Как начать сначала?не могу привыкнуть жить без него.и не хочу.вдруг он был тем самым?моим единственным?я даже помыслить о ком-то еще не могу.и теплится какая-то надежда,что опять будем вместе,как раньше.
Сообщение было удалено
Камила сказала, чтобы Вы ВЕТКУ читали сначала. Все остальное тоже начнете сначала, но позже. От боли быстро не избавитесь, с ней приспосабливайтесь жить.
воооттт.читаешь ветку.и становишься занудой)
боль моя..ты покинь меня))
Сообщение было удалено
Мне кажется прочитав всю ветку можно зациклиться и вообще крышей поехать)
Сообщение было удалено
Нет, как раз-таки наоборот.. Начинаешь понимать хоть примерно что у человека с головой) и почему он так делает...
Сообщение было удалено
Вы месяц не общаетесь уже? Или вы у него все это время в ногах ползаете? Как это происходит все..?
СВ, доброго дня. а как бы прокомментировали такое - МЧ доехал до места назначения, всю дорогу молчал, я ему писала привет, как дела-не отвечал, сегодня после почти недельного молчания -написала опять привет, и о чудо, он ответил- но так...как бы нехотя, немногословно, особо на контакт не идет. дергать его дальше? или все, слился?
Сообщение было удалено
в общем-то не общаемся.сначала я спустя неделю после расхода смс написала с извинениями без претензий даже на ответ.он тоже извинился.потом спустя три дня встретились,приятно провели вечер,на следующий день я попыталась все исправить и сделала только хуже.больше мы не общались.
Сообщение было удалено
У жены разгрузился? Бывает, что на месте разгрузки (не у жены) очередь и т.п. или банальное-нет денег на телефоне.
не у жены, в конечном месте уже, за тысячу от нее (как он пишет), он в контакте сейчас в онлайне, пишет мне по чуть чуть. Похоже, я поистерила немного своими сообщениями, потому что спросил -у меня все ли хорошо, отмазалась, что сейчас сложный период на работе, поэтому немного выключены мозги))
Самое обидное,что ушла-то я сама,а потом пожалела и начала локти кусать.
Сообщение было удалено
Тогда успокойтесь. У него еще сложнее период, по месяцу дома не бывает.
эх, СВ, мне бы вашу выдержку и спокойствие, женские гормоны скачут и мысли вместе с ними, напридумывать можно столько, что потом не разобраться. для меня не привычно, что вроде кто то есть,но почти все время сама по себе, что не общаемся по несколько дней
Сообщение было удалено
Вот у Вас в городе движок заглох, радостно? Сомневаюсь. Хочется с кем-то пообщаться? Тоже нет. У него примерно так же. Такая Ваша доля теперь, ждать его у окошка. Приедет-оттянетесь по полной.:))))
Сообщение было удалено
А ему как? Захотела ушла, захотела локти покусала и вернулась. Он же не мальчонка, тоже может быть обидно такое поведение. Успокаивайтесь оба, будете пытаться общаться в таком состоянии, только хуже будет. Дальше время покажет, что и как.
СВ, я вас обожаю)))) спасибо вам. Решила не грузиться и поехала за новыми джинсами и майками. Буду встречать красоткой его
Только переживаю не накосячила ли с истериками в виде смс((((( извиниться стоит?
Сообщение было удалено
Нет!!! Только не извиняйтесб больше! Не повторяйте чужих ошибок. Будете ползать в ногах и он не вернется, забьете на него- объявится. Ему нафиг не нужны ваши извинения, они же мазохисты, им нужно самим страдать! Когда все хорошо и ровно, нужно все испортить и страдать- тогда баланс! Здесь об этом писали уже миллион раз!
Сообщение было удалено
а.оттянется по полной это как?
Сообщение было удалено
Ночь любви и страсти))
у нас всего их 22 пары хромосом одинаковых.а одна пара различается..
Сообщение было удалено
Почему то живет страх, что ты ему не напишешь или не проявишься и все закончится. Не могу от этого избавится. Может он тоже думает а она не пишет значит я ей не нужен
Сообщение было удалено
Вы же как-то ему объяснили причину их появления. Думаю, достаточно. Перебор с извинениями так же плох, как и недобор. Хотя бы потому, что он может подумать, а чего это она старается, может я что-то не увидел в этих смс? Не надо акцентировать его внимание на своих промахах.
Сообщение было удалено
Выше написал общие мысли. В частностях я же не знаю, что там были за косяки и как он реагировал на них.
Сообщение было удалено
Сами решат:))
Сообщение было удалено
Как в зеркало гляжусь) пусть вам СВ на счет этого подскажет.. Что они там думают)
Сообщение было удалено
Увы, Камила, мужчины тоже так иногда думают: "ты ему не напишешь или не проявишься и все закончится."
Сравнивая с моим первым весом, он чаще сам первый объявлялся, даже через год и два, и три) а все это время добавлял ВКонтакте песенки со смыслом про нас т цитатка сопливые на стену... И это при наличии жены)
Сообщение было удалено
Так он же сейчас выбирает и думает, она на все согласна) Моему уму это не постижимо)
СВ, а вы оптимист)) везде видите стакан наполовину полный)
Сообщение было удалено
Если это об Олесе, то они уже выбрали друг друга. Ее мужчина в рейсе, общаются мало.
Так что стоит писать и напоминать про себя? Так получается. Мч поймет что его не пошлют и может что то начать делать?
Сообщение было удалено
Историю Олеси надо читать 2-мя месяцами ранее, тогда будет понятно, о чем мы с ней говорим:))
Сообщение было удалено
Олеся, общайтесь так, как и раньше. С учетом того, что он далеко и может быть занят. Со временем привыкните к этому. Или Вы что-то не пишите о ваших переговорах за последнее время. Тогда мои комменты могут быть не в строку.
Сообщение было удалено
Ой, пардон.. Перепутала главных героев! Мне всё равно не понятно почему сложно отправить смс раз в сутки "все хорошо, люблю, скучаю". Нам большего и не нужно! А устал, не настроения.. Это все бред и отмазки! Мой постоянно был со мной на связи, постоянно! Это я про первого своего веса) он вообще не такое говнецо как оказывается, если остальных послушать) хоть и с женой остался) но уверена, что любит меня до сих пор)
СВ, так называемая истерика была одна-сообщение в контакте что если общаться не хочет то пусть напишет об этом.все взрослые человеки.а на мое привет можно найти пару минут ответить привет у меня все хопошо. Никаких оскорблений и требований. Вот такая у меня была истерика
Сообщение было удалено
Лучше видеть наполовину пустой? Всегда что-то есть в этом стакане:))
Сообщение было удалено
Что ответил и как быстро? Что потом Вы по поводу этой смс ему написали?
СВ и общения с момента его отъезда почти не было. Я его слышала две назад перед пересечением границы.поговорили суперовски. А потом буквально пара сообщений от него что сломался потом куда приехал и сегодня что уже доехал. А я писала ему раз в несколько дней что со мной происходит в паре предложений. Было написала что скучаю очень а потом эта "истеричная" как он выразился смс. Как то все. При чем похоже назад он приедет только через дней 10
Он на нее просто не ответил. Не было никакой реакции. Это было вчера утром. А сегодня написал что на месте уже и устал сильно
Сообщение было удалено
Ее мужчина дальнобойщик, в рейсе.
Сообщение было удалено
Камилла, по моему большинство мужчин об этом не задумываются. Ты у них есть и они не думают что надо что то еще говорить.как в анекдоте-допогой ты мне 20 лет назад сказал что любишь и больше не говорил.он-а с тех пор ничего не изменилось
Сообщение было удалено
Ага, мой нынешний мне тоже как-то сказал.. "Я ж сказал, что люблю, если что-то изменится, я дам знать"))) нормальненько. Хотя мой муж постоянно говорил, что любит, особенно как подопьет и в компании друзей) но его "люблю"- это что воды попить))
Сообщение было удалено
Олеся, он написал то, что есть на самом деле. Я был в таких рейсах, знаю, о чем говорю. Устал? Напишите - отдыхай, чмок:)) Не всегда есть возможность ответить (за рулем сидит) не всегда это вообще хочется делать. А о чем писать, если все одно и то же. Дотерпите этот рейс до конца, потом поговорите с ним на эту тему.
Сообщение было удалено
И..?) это от мужчины зависит, а не от рода деятельности. Если не готова принимать веса таким, то и браться не нужно тогда.
Я по нынешнему МЧ смотрю. -он не говорит приятностей практически,но почему то я уверена в его вверности,если бы еще чуть больше уделял внимания когда далеко то мне и не надо большего)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот именно) естт все-таки в весах мужские черты) че писать одно и тоже..а то есть такие, что расскажут сколько раз поптсал и покакал. Подруги имели опыт, рассказывали) короче, это весы, детка!))
Сообщение было удалено
Значит он по жизни такой...молчаливый)) И это для него нормально. До рейса говорил приятности? Как часто?
Олеся, только не пытайте его насчет точной даты возвращения. Собственник компании, на которую он работает, может в любой момент завернуть его в сторону за попутным грузом.
Вернусь часа через 4.