Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 726
Камила
СВ

Сообщение было удалено

Почему вчерашний? Я что-то не понимаю?)))

Близнецы-26
Камила

Сообщение было удалено

Камилла, Вы конечно извините, но Ваша переписка - это реально вынос мозга с вашей стороны. Я когда читала, единственная мысль была не "что за бред он отвечает", а что именно Вы провоцируете на пустом месте... Мне даже как-то его жалко стало. Вы его пытаетесь унизить в каждом слове! Неужели Вы думаете, что можно добиться какой-либо цели с мужчиной таким способом? Вам точно 27 лет, а не 15?)
Я понимаю, эмоции и все такое...но это правда выглядит со стороны не сильно адекватно. Любой мужик сбежать захочет.

Близнецы-26
Камила

Сообщение было удалено

Зачем Вы это написали? Какая цель?(((

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Вроде уже заканчивали. Пусть хоть пару дней пройдет, тогда и напишешь, что закончили

СВ
Близнецы-26

Сообщение было удалено

))))))

СВ

У Камилы весовские вещи остались.

Близнецы-26
СВ

Сообщение было удалено

СВ, это как-то на что-то должно повлиять?
Пару штанцов наверное и труселей) не думаю что за месяц он перевез к ней все непосильно нажитое))

СВ
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Это возможная опорная точка для продолжения "бесед".

Камила
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Вот именно! Ключевые слова "добиться какой либо цели с мужчиной". У меня нет цели его вернуть, не смотря на название ветки.. Я здесь уже много страниц перечитала.. Была иллюзия, что он нормальный парень, но я своим выносом мозга все-таки добилась того, чтобы он снял свою маску.. Меня, как И всех здесь дам, жутко бесила эта поверхностность весов: стой там-иди сюда, ты виновата, ухожу, но еще люблю"))). Так можно и до дурки с ними дойти! Кто хочет обманываться и быть с ними паинькой, пожалуйста, занимайте садомазо, копанием в себе и т.п. Я вот четко поняла, что нужно извиниться ОДИН раз для успокоения своей совести и послать его на 3 буквы, тогда они Только начинают думать по-другому)))

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Вот именно! Сам напомнил о том что "мне всё равно нужно будет забрать вещи, но пока так занят... Не знаю когда"))))) опять манипуляции.

Камила
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Издеваюсь) ему нравится по ходу)

Камила

У моего бывшего веса женатика жена выносит ему мозг по полной! В телефоне рыскает постоянно, в соц.сети на его странице рулит парадом)), лезет с ним драться, но он закипает только тогда, когда она ему не дает!!!) вот только тогда он уходит в свой домик и собирается разводиться с ней) изменяет он ей направо и налево! Сам мне рассказывал не одну историю по именам и фамилиям. Весики- это моральные извращенцы)

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы. Он доводит до этого состояния профессионально.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Да да ну так прямо занят!
И ведь ни одного грубого слова не сказал.

Камила
Гость

Сообщение было удалено

Не то слово.. Я сказала, что принесу вещи на прощальную встречу, с которой он благополучно слился)) через неделю объявится и скажет, что приедет сам за ними)) а потом забудет забрать.. И так до бесконечности)) одного не понимаю, если чувств нет, если кричит, что не нужна.. Ну зачем это все?))))

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Это не поверхностность, а шантаж:) Я недавно передачу смотрела, вел передачу семейный терапевт. Я думала передача прикольная, начали с абсурдных случаев мести * как машины краской обливают, номер телефона снимают с учета), и между делом терапевт объяснил, что уходы в себя, а не нормальный диалог это тоже месть со стороны партнерши или партнера. Я ушла, а ты мучайся и думай чем ты мне не угодил, ну и естественно неспособность вести нормально диалог.

Я Машка

тыкс.тыксс.ошибка №1-признание в симпатии.человек совсем перестаёт обращать на тебя внимание.
а эмоции должны быть от души))а общение это вообще самое приятное что есть между людьми! Цели свои никогда нельзя озвучивать.......................

Я Машка
Камила

Сообщение было удалено

если кричит,чувства есть)))))))) а меня раньше ненавидел..а теперь равнодушен.
прям плачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не отделяете. Или они. В данном случае, аналогичном случае, им весам (или мужчинам) не нужен никакой диалог. Он для себя решение принял, ценность конкретной женщины для себя обозначил. Отсюла и поведение. А ть что партнер обливает краской - ну это неспособность понять и смириться с ситуацией. Думаешь: "да нет же! Он меня любит, меня же невозможно не любить" А у него может другие критерии были при принятии решения. Например более выгодная партия. И здесь против лома нет приема.

Близнецы-26
Камила

Сообщение было удалено

Да может он вас видеть уже не хочет, вот и оттягивает момент. Не пишите и не звоните ему недельку-две - проверите. Так вы же каждый день с ним на контакт зачем-то выходите!)

Близнецы-26
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да да ну так прямо занят! И ведь ни одного грубого слова не сказал.

А зачем грубить? Вам это бы принесло удовлетворение?

Гость

Слушайте СВ. Прчитайте. Что скажите.

первым заблокировал он мой левый аккаунт, у меня другого не было тогла, когла я начала истерить 'ты козел"
Создала свой. Ну тут уж оторвалась. Блокировала его раз 10. Разблокировала. Писал.Самое долгое на месяц-полтора блокиррвала.

теперь. Истерила "как ты мог' читал, ничего не отвечал, т.к. до этого на мое выссказывание (оскорбление в некотором роде) ответил ранее "больше не буду тебе писать"

Гость

Продолжение.
читал читал
несло меня долго. Я удивлялась почему не блокирует.
так вот чтобы себя остановить - написала : "все. Ты свое соово сдердал, желаю счасття' -- заблокировал.

Вот ведь хххххххх
что скажете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю причем тут любовь. Вы совсем не о том:)) Я вам рассказываю о точке зрения психолога на уходы в себя, вы про любовь.

Я Машка
Камила

Сообщение было удалено

до нас доходит дня через три.мы классные.мы красотки)

Камила
Я Машка

Сообщение было удалено

Сарказм- ваш конек!)) иной раз вообще не понимаю о чем вы.. Правда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зачем вам это все:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последствия

Камила
Я Машка

Сообщение было удалено

Как бы уже дошло! До меня... Но не до него)) он продолжает верить в меня)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У весов уход в себя - способ закончить без разборок. Он не хочет ничего выяснять ему все понятно. У него вообще другая уже может быть

Камила
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Я его уже посылала не раз открытым текстом! Как только я его пошлю начинается "зачем ты выносила мозг, когда все было хорошо", "я просто хочу понять таких людей как ты, которые говорят, что любят и ...". Бла-бла, все в таком духе

Камила
Гость

Сообщение было удалено

Без разборок- это отрубить всю связь, игнорить на крайний случай.. Но не полоскать мозг и заставлять извиняться и унижаться.. Все по кругу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, все может. Только здесь были другие мелодрамы, с заканчиванием и продолжением снова. Мне одна повествовательница до сих пор запомнилась. Так ее жалко, ник называть не буду. Я до сих пор не пойму, зачем ей советовали бегать вокруг веса, который уходил и снова возвращался. Ведь ясно было, что ничем хорошим это не закончится. Не может быть хороших отношений, если только одна сторона старается.

Я Машка
Камила

Сообщение было удалено

не сарказм.а шарм.ну и шутки за гранью фола.это я в газете вычитала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А затем, что это его гарем. А вы думали как гарем организовывать. Эмоциональная привязка. Раскачка эмоций. Психика не к черту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не думаю:)) Я раньше сюда заходила, читала, было интересно. Ни одного случая с положительным исходом я не видела.
У меня чисто спортивный интерес остался. Интересно здесь советы из за вредности дают, чтобы народ подольше дурью маялся или нет?) Поэтому иногда, если встретится тема, захожу через прямой эфир. А вдруг действительно будет что то разрешенное с положительным исходом)

СВ
Гость

Сообщение было удалено

Почему не блокировал? Не перебивал, ждал, пока закончите.

СВ

Гости, вы как-то поименуйтесь.

Гость
СВ

Сообщение было удалено

Мы не постоянные посетители))) Смысла нет именоваться, из за пары фраз. Если бы мы сидели на этой ветке постоянно, то может быть был смысл.

СВ
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Смысла отвечать вам тоже нет:))))

Гость
СВ

Сообщение было удалено

А кто просит:)) Люди на форум приходят для того, чтобы высказаться) Вы тоже))

И вообще чаще лучше просто читать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется положительные не отписываются
Личный опыт )

Гость
СВ

Сообщение было удалено

Зачем.....

Гость

И если бы я не сказала : ну всё. Так бы и не щаблокировал. Ну и можете объяснить? Он вашего возраста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть. Тут не так много участниц, хотя я повторюсь, за веткой не слежу. Раньше заходила часто, тут сидели постоянные девочки. По их опыту сужу.
Они на мой взгляд только оттянули неприятный исход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд блокировка это банальное хамство.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

СВ
Гость

Сообщение было удалено

Например, чтобы уяснить до конца Вашу точку зрения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Возможно. .....

ася

Я с ума схожу...месяц назад разъехались с молодым человеком.вместе жили больше года,планировали свадьбу,а теперь все..разрушила все сама и только сейчас это понимаю,понимаю сколько неправильных и несправедливых вещей делала по отношению к нему.уже пыталась его вернуть,но он сказал,что терпения больше нет.как быть?как жить дальше?я постоянно думаю о нем,вспоминаю как хорошо нам было.мы были счастливы,я не верю что он перестал меня любить!очень больно.как с этим справиться?

Камила
ася

Сообщение было удалено

Забыть, что вы виноваты в чем-то и принять его уход как "он так решил", и начинайте читать ветку с самого начала, тем быстрее, тем лучше) многое встанет на свои места!)