Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 725
Наталья
Камила

Сообщение было удалено

Сейчас говорит, что любит, но я также устраиваю иногда истерики, не хватает мне внимания, просто с ним то холодно, то горячо, то он летит ко мне на крыльях любви, то как-будто меня не замечает, я бешусь от этого, не понимаю, даже если человек в плохом настроении, неужели нельзя проявить хоть чуточку внимания. Так и живем. Когда только начинали какие-то отношения, хотя это было трудно назвать отношениями, он мне говорил, что все временно, сейчас типа мы потрах..емся, погуляем полгода и разбежимся, я от него шарахалась естественно после таких слов, думаю нафиг мне такой геморой, тем более он эмоционально нестабилен очень, видимо это его и задело, и потом все как-то в серьезность переросло. Не берите в общем в голову, должно пройти время прежде чем он доверится вам, сейчас вы ему нравитесь видимо, но боится естественно влюбляться, поэтому его и мотает так по-жесткому, а вы напираете, вот он и сбегает в себя.

Наталья

И еще знаете, у моего от тех предательств появился какой-то комплекс, не доверие ко всем остальным, и ко мне в том числе, долго не мог поверить и сейчас не до конца доверяет, когда говорю, что не брошу, он говорит, что не верит, типа найду другого мужика, тоже оч часто ссоримся от его недоверия ко мне, меня это бесить иногда начинает.

Камила

Я не молюсь на него как на последний шанс в моей жизни. Мне 27 лет, я стройная длинноногая брюнетка с 3-им размером груди и симпатичным личиком)) у меня внимания всегда было много от мужского пола, и сейчас есть, но я по жизни выбираю себе жертву сама), мне не интересны молодые люди, которые за мной бегают. Я сама выбираю и знакомлюсь, если мне интересно. Я терплю все его выходки лишь потому, что он меня в сексе очень устраивает)) и не забывайте о характере женщины овна, она же охотница, и пока своего не добьется, вряд ли отступит. Для меня это тоже игра.. кто кого) он хочет сделать меня крайней и самоутвердиться? Ок, пусть помечтает о том какой он классный, я не против) он мне сегодня лпять полдня мозг выносит о том, какой плохой я была. Я отвечаю "да, все поняла..жаль, что поздно", он сам начинает заводиться и допытываться почему я себя так вела, раз 10 уже спросил. Потом доказывал еще раз 10, что я не изменюсь.. Хоть я в это время не извинялась и не просила вернуться, а отвечала только "да, ты прав.. Мне очень жаль". Теперь его по ходу бросает в крайности) даже спросил не на таблетках ли я успокоительных)

Libra

Сообщение было удалено

Libra

Ну ты ж большой дяденька - а на правду обижаешься )))Ага злая я -уйду я от вас Бесов Весов ))) Ничего не добавили за тебя не убавили -взяли из твоих букавокКто говорит что не обычный мужик ? обычный средне-статистический Вес И на диване полежать и за рыбой погулять и 2-3 трех еще на охоте отыметь Зря ты так от своих способностей отказываешься )))) Они у вас очень мудренные избирательно -изощренные )))

Камила
Наталья

Сообщение было удалено

Да весы многие заклмплексовала.. Вот и самоутверждтся за счёт нас) меня это даже не бесит почему-то)

да не обижаюсь я вовсе! женщин любить и лелеять надо, а не обижаться на них!)) куда ж мы без вас?!)))

Камила

И еще они мнительные очень, им надо постоянно что-то внушать) я своему написала целую петицию и том какой у него сложный характер и что не каждая будет под него подстраиваться и терпеть его перепады настроения. Будут ему мозг выносить все, а потом еще и прогнут его так, что мало не покажется.. Он опять замолчал, обдумывает видимо правду-матку)

Камила
Zhigulin_64

Сообщение было удалено

Вам в 51 уже поздно рыпаться, уж простите.. Живите со своей женщиной и спокойненько) по трахайтесь на стороне втихую и будет всем счастье!

Наталья
Камила

Сообщение было удалено

Знаете, я когда со своим встречаться начинала, тоже ему отворот поворот давала, у меня куча каких- то дел полно было, и мужчины тоже всегда обращали внимание, не до него короче,мы с ним часто гуляли, но как друзья,у меня молодой человек был на тот момент(близнец кстати - тот еще неадекват), а потом в один прекрасный момент мой вес как-то слился и вот этим меня и зацепил, захотелось именно его, ну я конечно взяла быка за рога как говорится, и вот он мой, поняла, что влюбилась, но не показывала, а когда сказала, тут и начались качели, раньше конечно я острее реагировала, после ссоры стратегии строила, а теперь уже достали все эти выяснения кто-то кого, хочется уюта и тепла. А с весами вечно аттракционы. Хотя тянет меня на них, обаятельные они очень.

Камила
Наталья

Сообщение было удалено

Поэтому и тянет, что они рыпаются туда сюда.. Это нам только кажется, барашкам, что нам нужно спокойствие и тепло) если он будет ходить как мямля и в попу нам дуть, нвм тоже не интересно станет(

Наталья

И в сексе они конечно оооочень классные, но иногда так мозг мой изнасилует, что никакого сек..са с ним не хочется.

Наталья
Камила

Сообщение было удалено

Ой, а я и не барашка, я дева на стыке с весами))тоже мотает конечно капитально, он мне иногда говорит, что это как-будто ты весы, а не я)

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Для полноты картины не хватает размера попы.

Камила
СВ

Сообщение было удалено

92 см)

Камила

Все, сегодня прощальный секс и мы друзья!) Аллилуя! Он долго мне выносил мозг, а потом я его добила, и он сказал, вчера)))) понял, что чувств больше нет, я все убила!))) ааааа я пацталом)))

Камила

Вы понимаете, люди?))) он вчера понял, что нет чувств, а сегодня полдня имел мой мозг.. Он "просто хотел понять как я могла любить и выносить ему мозг")))) у меня истерический смех сейчас)))

Камила

Весы, ну почему вы такие классные?))) я вас всё равно люблю)))

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Потом будет просто дружеский секс:))))

Камила

СВ, а вы симпатичный?)

Камила
СВ

Сообщение было удалено

По чьей инициативе, интересно?) я разве что только под "на веселе" буду вызывать его как личную ШБ)

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Надо согласиться с его понятием "дружба" и не уточнять, что это такое. Не исключаю возможности, что потом будет бегать в Вам, как в начале знакомства.

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Это субъективное понятие.:))

Камила
СВ

Сообщение было удалено

О да, все может быть)) только у меня уже интерес пропал(, человек снял масочку и все... Слава богу, что он не оставался таким же хорошим и галантным)

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Это да)))

Камила

Сообщение было удалено

Камила

Вам в 51 уже поздно рыпаться, уж простите.. Живите со своей женщиной и спокойненько) по трахайтесь на стороне втихую и будет всем счастье!

может так и будет!)) все же 7 лет с ней!! это очень долго для меня!)) может это как раз любовь до гроба???))))))

Камила
Zhigulin_64

Сообщение было удалено

Ага, только если до ее гроба)) вы еще 100 раз влюбитесь и разлюбитесь) не терпите ей нервы. Пошел, погулял тихонько и пришел домой)

Камила

СВ, где ты? У меня один вопрос? Интересно как весовские тонкая натура реагирует на то, что я собираюсь его использовать доя удовлетворения себя) причем в грубой форме ему все это преподношу) он не отказывается, но и эмоций не показывает..

Я Машка
Zhigulin_64

Сообщение было удалено

блин.вы кто.опять не могууууууууууууу почему так тянет смеяться))))))))))))
я с вами.на солёные озёра..........................................................

Я Машка
Наталья

Сообщение было удалено

а меня мама учила.никогда мужу не отказывать.все проблемы решаются как то подругому...................

Наталья
Я Машка

Сообщение было удалено

Знаете, он иногда таких вещей наговорит, аж до блевоты, в комнате с ним не хочется находится, чувство самосохранения срабатывает, бежать надо, роняя тапки. Просто мы с ним иногда поссоримся, потом с помощью сек.са миримся, но вопрос то не решается таким образом, а замалчивается, потом спустя время опять это гов..но вылезает, и главное он говорить не хочет почему мы поссорились, какое-то ухождение от проблемы. Я забиваю, а потом опять двадцать пять!!

Я Машка

интересно.а есть здесь девчонки, которые совсем не сталкивались с мужчинами под знаком весы???

Astra
Камила

Сообщение было удалено

Я пришла к выводу, что им это оень нравится))) Само понимание заводит)))

Astra

А мой (или уже не мой) мужик слился, похоже)
Я потеряла чувство мысленного контакта, раньше оно было как-то сильнее. А с последнего разговора еще не прошло 2х недель. Вотсапп перед сном и рано утром, и днем - ему точно не скучно. А у меня появился Скорпион)

Камила

Рассказываю..договаривались же на секс сегодня.. Он молчит. Я пишу с вопросом мол ну что? Он отвечает "будет", я такая "понятно.. А обещал, что будет незабываемо.. Ну ладно", он начинает мне парить мозг мол все будет, а когда будет фиг поймешь... На конкретные вопросы не отвечает. Спрашиваю в лоб "придерживаешь меня?", отвечает "нужна ты мне". Я ему в грубой форме "ты что, в себя поверил?) Акстись!" Я ему ставлю условие, что у него есть сутки меня найти, иначе он даже фиг заберет у меня свои вещи! Я само удалюсь и ищи-свищи") . На что он думает, что я его шантажирую и продолжает верит в свою охоенительность))) до парня видимо не доходит, что я не шучу)) и тут я ему выдала все, что о нем думаю!!!!! Вырываю слова : закомплексованный малыш, который самоутверждается за счёт таких как я, а не ***** каких-нибудь, раздвоение личности, клиника, дурдом, я вовремя проснулась, мазохист моральный, бредятина во рту, подмена понятий, психопат ", пожалуй все) он зол и пишет " не переходи на личности". На какую из них вопрос " ты же двуличный"!!! Он говорит, что у него из не две, а больше)))) потом я ему припомнила весь его бред, который он мне нес первые две недели типа "люблю, что ум за разум заходит")), на что он мне отвечает "заходил, до вовремя вышел.." Вот это точно клиника)) он до сих пор хочет, чтобы я верила в его "любовь" и оттягивает нашу встречу прощальную)) ну не ***** ли, простите?)

Камила
Astra

Сообщение было удалено

У меня овен нарисовался, старый и богатый, домой подвозил, не пьет только 6 лет- подозрительно)

Камила
Astra

Сообщение было удалено

Я своему написала, что после того как я его прополоскала, у него наверное и не встанет на меня))) промолчал)) реальная дурка)

Камила

Он еще и не удаляет ВКонтакте альбом, который делал для меня, так и подписан моим именем)

СВ
Камила

Сообщение было удалено

А какие должны быть эмоции? Свою цель озвучила, молодец, его дело принять или нет. Он не только тебя, но и себя удовлетворит. Ты мне, я тебе, петь серенады под окном не надо. Я нормально бы к такому предложению отнесся. Как он-не знаю.

Камила
СВ

Сообщение было удалено

А что скажешь по поводу моего вечернего общения? Парень наверное в шоке... И до сих пор пытается мне этот бред нести))

СВ
Камила

Сообщение было удалено

В шоке наверное. Боюсь, таких, как ты в свои 23 он еще не успел встретить:))))

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Уже не пьет 6 лет? Подозрительно:)) Могут быть проблемы..

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Самое веселое, что при всем том, что я ему выпалила, он пытается дать понять, что он меня якобы любил)) Рыбка спрыгнула с крючка после его долгих истязаний, и рыбак почувствовал, что пахнет жареным.. Его раскусили, и издеваться больше не получится.. Нужно опять напомнить о своей "любви" и оттянуть момент расставания раз и навсегда..это садомазо))))

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Я так и подумала, что не просто так не пьет..)))

СВ
Камила

Сообщение было удалено

В его трепетной душе могут бороться желание принять предложение и понимание, что используют. Проще было бы принять и тоже использовать. Цели бы совпали и мозги друг другу не выносили бы.

Камила

Он сразу не поверил, но потом по ходу начал понимать, что мне реально на него пофиг... Интересно что будет дальше... Весы не любят, когда им выносишь мозг, НО когда они видят в тебе разочарование в нем и полный отворот, у них клинит и они в панике..)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Так он принял предложение, а потом стал оттягивать момент.. При этом с такооооой короной на голове, будто это ОН мной управляет.. И будет меня мурыжить столько сколько захочет. Зачем???? Я ему сказала давай прощальный секс и прощай.. Нет же..

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Я думаю, что он не понял, что ты все серьезно говоришь.Слушать тебя не умеет. По крайней мере я несколько дней назад понял, зачем он тебе. Может потому, что внимательно читал посты, а может потому, что здесь написана суть ваших отношений. В реале кроме этой сути много "жизненного шума", трудно услышать главное.

Камила
СВ

Сообщение было удалено

он до сих пор не понял зачем он мне.. Я играла в его игру, типа "люблю не могу". Он в это настолько поверил, что до сих пор не верит, что у меня спортивный интерес) я его запутала вконец, я думаю) вчера нму написала, что он мне противен и я его не хочу видеть, на этом и закончили.

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Закончили вчерашний день:)