Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 724
Гость

может это и ценично, зато шоколадка ей каждый день, и покушать частенько приготовлю, дети взрослые,21 и 17, очень уважают! своя отдельно дочь живет, но у меня нет разници между детьми, не пью вообще, все трачу на всех а не на себя, ниразу голос не повысил, может я действительно циник? и многим женщинам живется лучше когда их подстегивают? или милый бухает по черному?? вот уж точно- женщины загадка!!!

Камила

То, что они всех своих любят бывших, думаю правда.. Так что если говорит, что любит, то значит любит, не переживайте.. На долго ли - это уже большой вопрос!

Камила

СВ, скажите мне пожалуйста как вес с сертификатом качества. Что в вашей головушке происходит, когда вы на самой позитивной ноте, когда девушка от вас без ума, и можно наслаждаться отношениями, вы сваливаете в неизвестном направлении!??? Хотя она вам очень нравится и вы вроде как не прочь продолжить, но что-то в голове у вас заклинивает) Я третий день читаю эту ветку, и здесь все у всех как под копирку)))

Libra
Камила

Сообщение было удалено

Как только новые сочинять будет сложнее и сложнее -наступит передоз от сочинительства - в итоге сольется от переутомления -иссякнет
Мальчик как горящая спичка -пылает пока есть сказка
Будьте готовы к резкому сгоранию
В один день исчезнет -не достанете -это будет конец сказки

И Вы сама его сексом удерживаете -а значит многое понимаете

Libra
Гость

Сообщение было удалено

Тьху- Да я не про куда а для чего ?
Для чего менять -шило на мыло -вас "Эта же удовлетворяет "
Вы же не сгораете от любви

Бегаете на лево -ну так и продолжайте динамить -не ломайте судьбы женщин

Libra
Гость

Сообщение было удалено

Поняли в том и дело
Бесы Весы М до глубокой старости не меняются
Если кто-то ждет их прояснения сознания-скорее сам загнется -помните -чем дальше в лес тем страшнее - кроме старческого маразма -ждать нечего

Гость
Libra

Сообщение было удалено

вот вы наивная женщина. Когда это мужчина заботился о судьбах женщины. Вроде бы взрослая женщина и должны понимать - это все инстинкты. Ну надоела мужчине одна и та же женщина за семь лет, он уже не в своей тарелки. Понятно дело - скоро он отвалит. Ему 51 - ей 40. Уже старовата она ему даже для поддержания его молодости. Он и помоложе может потянуть.
А вы говорите чьи-то судьбы.

Libra
Гость

Сообщение было удалено

Мне Вас жаль - вы видимо в полтинник другой жизни не знаете
Раз решили что женщина это жертва и способ к существованию и ей обязательно надо терпеть

Libra
Гость

Сообщение было удалено

Какая личная ущербность - мама дорогая
Это ж клиника

Гость
Libra

Сообщение было удалено

это вы о чем

Libra
Гость

Сообщение было удалено

О том о чем вы о вашей гипер самооценке
Только не надо умных лекций про востребованность мужчины за 50

Гость
Libra

Сообщение было удалено

я ж говорю - женщина для них (весов) очень часто жертва и способ к существованию, и не только, а еще и способ самоутвердиться (на ее фоне). Один вес на сайте знакомст писал мне от чужих имен. Но я-то его узнавала сразу. Так вот основное его желание - это унижение. Не только мазо. Но и морально-психологически. Правда за это он обещел положение в обществе и содеражние, но это уже его фантазии, т.к. в реальной жизни - он пустое место в этом плане. Женщины. Он хотел бы чтобы она одела ошейник и сама дала ему поводок.
Понятно что от своего имени он бы никогда такого не сказал, И когда я под влиянием этих разговоров начала писать ему реальному, он обоср-ся.......

Гость
Libra

Сообщение было удалено

вообще ничего не поняла )))

Libra
Гость

Сообщение было удалено

Упс - я думала это он Вес со мной через Гостя общается
Думала приехали -поперло мужика
Простите ради Бога )))
Остапа то есть понесло в разнос из-за Веса

Гость
Libra

Сообщение было удалено

)))))) я смотрю нить потерялась

Libra
Гость

Сообщение было удалено

Я с мороза с работы
Отморозилась
Не смотрю на ники -решила под Гостя трансформировался -
А Полтинник под Жигулевым - какой ник такая и ментальность

Libra
Гость

Сообщение было удалено

Находятся любительницы "острых" ощущений
Некоторые дамы всю жизнь терпят

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Вижу цель, не вижу препятствий. Мало ты на отработку запросила. Собственно говоря, не будешь ему мозги парить, он и сам больше, чем на 2 дня останется. Хочет этого, но сам не скажет, как бы обижен. Все его рассуждения о том, что кто-то там есть, дружбе и т.п. выкинь на помойку и логику в них не ищи. Ты тоже с его точки зрения не совсем логична.

Камила
Libra

Сообщение было удалено

не знаю кто кого чем держит.. Но мне было бы удобно, если бы он еще побыл в моей жизни), у меня сейчас период такой. Выясняли отношения опять полдня, из крайности в крайность. Написал "найдешь себе еще лучше меня!", а я у него спросила..уверен ли он, что не вернется назад сам..?))) молчит 4 часа уже)

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Почему не искать логику..? Он что, меня доводит спецом..?)

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Девушка-то без ума и на позитивной ноте, а как он? Он тебя совсем по другому видит, на негативной ноте, поэтому и сливается.

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Ему скорее всего и хочется и колется:))

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Мда.. Вчера мне писал, что я его остатки чувств старательно ху.чу с плеча". Это что значит?) когда начинаю ему что-то высказывать, он пишет "что ты несешь??" Конда прошу прощение, то "не верю" и " может поздно уже..?". Он что, мазохист?))) а на последний мой вопрос не захочет ли он сам потом вернуться, вообще молчит..я тоже молчу пока. У нас завтра по плану секс.. Не знаю что делать)

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Не знаешь, что во время секса делать? :))))))

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Сначала высказывания, потом просьба о помиловании. Это качели, он просто не выдерживает, и не знает что делать, не успевает за твоим очень быстро меняющемся поведением, впадает в ступор.

СВ

Камила, вы за месяц столько с ним прошли, что иным на полгода хватит.

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Там я знаю что делать))) я про то, что он мне на вопрос ответить не может, я так понимаю.. Мне че, завтра сказать во сколько секс и вообще не поднимать эту тему..? Типа пусть думает, я его не трогаю..?

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Это вы еще переписку не видели. Там вообще жесть!) За месяц прошли- это имеется ввиду так вынесла мозг за месяц, как за полгода?)

СВ
Камила

Сообщение было удалено

И не только, в целом говорю о ваших отношениях.

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Я хочу понять зачем он этот мозготрах устраивает? Сливается, так послал бы уже, или не отвечал вообще как тут частенько было с весиками.. А то и ни туда, и ни сюда..

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Надо было по другому спросить: к какой Камиле ты хочешь вернуться. Может ему проще будет ответить. Да и какая разница, хочет он вернуться или нет? Придет завтра, значит это совпадает с твоими целями на текущий период. Потом отработку можно будет продлить, после секса обо всем договориться. Я понятно пишу?

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Я сужу только по написанному здесь. Скажем так: после ваших текущих бесед, он не слился, а отошел в сторону. Временно.

Камила

Я еще когда возмущаюсь, что он долго не отвечает, то он оправдывается "работаю, много работы". Хоть и ругаемся в этот момент. Блин, это он таким добрым хочет казаться, или держит меня на крючке?

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Да, понятно))) он у меня сам спрашивал, как я думаю "хочет ли он опять повторить этот нервотреп". Я сказала, что понимаю его "конечно не хочешь", но всё равно ж не верит, что я буду паинькой!

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Ты более напориста по жизни, он нет, поэтому первая и спрашиваешь, надо все и сразу. Ты обиду выплеснула и быстро забыла, он нет, дольше ее переваривает. Примерно так.

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Понятно..а подскажите мне еще пожалуйста что означают его слова "я больше не позволю, чтобы меня захлестнули чувства". Это я у него выпытала когда только у нас начался "холодок" в отношениях. Я знаю, что у него была девушка 1,5 года, и она к другому вроде как ушла.. Он убивался долго..он что, боится влюбиться?

СВ
Камила

Сообщение было удалено

1. Вроде на "ты" перешли вчера.
2. Какие-то чувства возможно у него не исчезли. Не хочет их показывать, опять по ним будут асфальтовым катком кататься. А так вроде их и нет:)

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Да, точно, на "ты") ну весы ж всех своих бывших немного любят..хотя было это 2 года назад..

Камила

СВ, спасибо!)

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Уточняю. Может быть не чувства, рано еще о них говорить, положительные эмоции к тебе. Не хочет чтобы они его захлестнули и по ним потом топтались (слово грубое, но суть передает довольно точно).

СВ
Камила

Сообщение было удалено

На здоровье, готовься к завтрашнему дню:)

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Понимаю..(

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Всегда готова!)))

Libra

Сообщение было удалено

Злая ты!))) ни какие женщины для нас не жертвы, никакой завышенной самооценки, я простой мужик, работа-дом-кровать, выходные на рыбалку, все для женщин своих делал, что в моих силах, за это все до сих пор и любят, той которая родила, квартиру без зазрения совести оставил со всеми потрохами, сам в однешку ушел, взял кровать вилку и тумбочку!))) надо будет и эту отдам, уеду нафиг на соленые озера, там дом еще есть, и знаю я что в 50 уже пол гроба из ж...! торчит, но жить то хочется!! но женщин никогда не обижал, зря ты так.

Libra
Zhigulin_64

Сообщение было удалено

Ну ты ж большой дяденька - а на правду обижаешься )))
Ага злая я -уйду я от вас Бесов Весов )))

Ничего не добавили за тебя не убавили -взяли из твоих букавок
Кто говорит что не обычный мужик ? обычный средне-статистический Вес
И на диване полежать и за рыбой погулять и 2-3 трех еще на охоте отыметь

Зря ты так от своих способностей отказываешься )))) Они у вас очень мудренные избирательно -изощренные )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10000000%

Наталья
Камила

Сообщение было удалено

Эх, Камила, мой вес точно так же говорил, его бывшая девушка, с которой они 4 года встречались изменила и не один раз потом выяснилось, а он убивался там по-жесткому, тоже мне говорит, что больше не хочет чтобы такое происходило, поэтому и не открывается мне до конца, чувствую это. Правильно СВ говорит, не хочет он, чтобы асфальтоукладчик по нему прошелся, вот и прячется в скорлупе, как ваш.

Камила
Наталья

Сообщение было удалено

И что в итоге? Как он сейчас с вами..?

Камила
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть г-же жить с ним спокойненько) он даже пытался перевестись по работе туда, но не было там мест свободных по его специальности. И я его об этом не просила вообще, он сам хотел. У меня есть на что жить и содержать себя и ребенка своего.