муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
может это и ценично, зато шоколадка ей каждый день, и покушать частенько приготовлю, дети взрослые,21 и 17, очень уважают! своя отдельно дочь живет, но у меня нет разници между детьми, не пью вообще, все трачу на всех а не на себя, ниразу голос не повысил, может я действительно циник? и многим женщинам живется лучше когда их подстегивают? или милый бухает по черному?? вот уж точно- женщины загадка!!!
То, что они всех своих любят бывших, думаю правда.. Так что если говорит, что любит, то значит любит, не переживайте.. На долго ли - это уже большой вопрос!
СВ, скажите мне пожалуйста как вес с сертификатом качества. Что в вашей головушке происходит, когда вы на самой позитивной ноте, когда девушка от вас без ума, и можно наслаждаться отношениями, вы сваливаете в неизвестном направлении!??? Хотя она вам очень нравится и вы вроде как не прочь продолжить, но что-то в голове у вас заклинивает) Я третий день читаю эту ветку, и здесь все у всех как под копирку)))
Сообщение было удалено
Как только новые сочинять будет сложнее и сложнее -наступит передоз от сочинительства - в итоге сольется от переутомления -иссякнет
Мальчик как горящая спичка -пылает пока есть сказка
Будьте готовы к резкому сгоранию
В один день исчезнет -не достанете -это будет конец сказки
И Вы сама его сексом удерживаете -а значит многое понимаете
Сообщение было удалено
Тьху- Да я не про куда а для чего ?
Для чего менять -шило на мыло -вас "Эта же удовлетворяет "
Вы же не сгораете от любви
Бегаете на лево -ну так и продолжайте динамить -не ломайте судьбы женщин
Сообщение было удалено
Поняли в том и дело
Бесы Весы М до глубокой старости не меняются
Если кто-то ждет их прояснения сознания-скорее сам загнется -помните -чем дальше в лес тем страшнее - кроме старческого маразма -ждать нечего
Сообщение было удалено
вот вы наивная женщина. Когда это мужчина заботился о судьбах женщины. Вроде бы взрослая женщина и должны понимать - это все инстинкты. Ну надоела мужчине одна и та же женщина за семь лет, он уже не в своей тарелки. Понятно дело - скоро он отвалит. Ему 51 - ей 40. Уже старовата она ему даже для поддержания его молодости. Он и помоложе может потянуть.
А вы говорите чьи-то судьбы.
Сообщение было удалено
Мне Вас жаль - вы видимо в полтинник другой жизни не знаете
Раз решили что женщина это жертва и способ к существованию и ей обязательно надо терпеть
Сообщение было удалено
Какая личная ущербность - мама дорогая
Это ж клиника
Сообщение было удалено
это вы о чем
Сообщение было удалено
О том о чем вы о вашей гипер самооценке
Только не надо умных лекций про востребованность мужчины за 50
Сообщение было удалено
я ж говорю - женщина для них (весов) очень часто жертва и способ к существованию, и не только, а еще и способ самоутвердиться (на ее фоне). Один вес на сайте знакомст писал мне от чужих имен. Но я-то его узнавала сразу. Так вот основное его желание - это унижение. Не только мазо. Но и морально-психологически. Правда за это он обещел положение в обществе и содеражние, но это уже его фантазии, т.к. в реальной жизни - он пустое место в этом плане. Женщины. Он хотел бы чтобы она одела ошейник и сама дала ему поводок.
Понятно что от своего имени он бы никогда такого не сказал, И когда я под влиянием этих разговоров начала писать ему реальному, он обоср-ся.......
Сообщение было удалено
вообще ничего не поняла )))
Сообщение было удалено
Упс - я думала это он Вес со мной через Гостя общается
Думала приехали -поперло мужика
Простите ради Бога )))
Остапа то есть понесло в разнос из-за Веса
Сообщение было удалено
)))))) я смотрю нить потерялась
Сообщение было удалено
Я с мороза с работы
Отморозилась
Не смотрю на ники -решила под Гостя трансформировался -
А Полтинник под Жигулевым - какой ник такая и ментальность
Сообщение было удалено
Находятся любительницы "острых" ощущений
Некоторые дамы всю жизнь терпят
Сообщение было удалено
Вижу цель, не вижу препятствий. Мало ты на отработку запросила. Собственно говоря, не будешь ему мозги парить, он и сам больше, чем на 2 дня останется. Хочет этого, но сам не скажет, как бы обижен. Все его рассуждения о том, что кто-то там есть, дружбе и т.п. выкинь на помойку и логику в них не ищи. Ты тоже с его точки зрения не совсем логична.
Сообщение было удалено
не знаю кто кого чем держит.. Но мне было бы удобно, если бы он еще побыл в моей жизни), у меня сейчас период такой. Выясняли отношения опять полдня, из крайности в крайность. Написал "найдешь себе еще лучше меня!", а я у него спросила..уверен ли он, что не вернется назад сам..?))) молчит 4 часа уже)
Сообщение было удалено
Почему не искать логику..? Он что, меня доводит спецом..?)
Сообщение было удалено
Девушка-то без ума и на позитивной ноте, а как он? Он тебя совсем по другому видит, на негативной ноте, поэтому и сливается.
Сообщение было удалено
Ему скорее всего и хочется и колется:))
Сообщение было удалено
Мда.. Вчера мне писал, что я его остатки чувств старательно ху.чу с плеча". Это что значит?) когда начинаю ему что-то высказывать, он пишет "что ты несешь??" Конда прошу прощение, то "не верю" и " может поздно уже..?". Он что, мазохист?))) а на последний мой вопрос не захочет ли он сам потом вернуться, вообще молчит..я тоже молчу пока. У нас завтра по плану секс.. Не знаю что делать)
Сообщение было удалено
Не знаешь, что во время секса делать? :))))))
Сообщение было удалено
Сначала высказывания, потом просьба о помиловании. Это качели, он просто не выдерживает, и не знает что делать, не успевает за твоим очень быстро меняющемся поведением, впадает в ступор.
Камила, вы за месяц столько с ним прошли, что иным на полгода хватит.
Сообщение было удалено
Там я знаю что делать))) я про то, что он мне на вопрос ответить не может, я так понимаю.. Мне че, завтра сказать во сколько секс и вообще не поднимать эту тему..? Типа пусть думает, я его не трогаю..?
Сообщение было удалено
Это вы еще переписку не видели. Там вообще жесть!) За месяц прошли- это имеется ввиду так вынесла мозг за месяц, как за полгода?)
Сообщение было удалено
И не только, в целом говорю о ваших отношениях.
Сообщение было удалено
Я хочу понять зачем он этот мозготрах устраивает? Сливается, так послал бы уже, или не отвечал вообще как тут частенько было с весиками.. А то и ни туда, и ни сюда..
Сообщение было удалено
Надо было по другому спросить: к какой Камиле ты хочешь вернуться. Может ему проще будет ответить. Да и какая разница, хочет он вернуться или нет? Придет завтра, значит это совпадает с твоими целями на текущий период. Потом отработку можно будет продлить, после секса обо всем договориться. Я понятно пишу?
Сообщение было удалено
Я сужу только по написанному здесь. Скажем так: после ваших текущих бесед, он не слился, а отошел в сторону. Временно.
Я еще когда возмущаюсь, что он долго не отвечает, то он оправдывается "работаю, много работы". Хоть и ругаемся в этот момент. Блин, это он таким добрым хочет казаться, или держит меня на крючке?
Сообщение было удалено
Да, понятно))) он у меня сам спрашивал, как я думаю "хочет ли он опять повторить этот нервотреп". Я сказала, что понимаю его "конечно не хочешь", но всё равно ж не верит, что я буду паинькой!
Сообщение было удалено
Ты более напориста по жизни, он нет, поэтому первая и спрашиваешь, надо все и сразу. Ты обиду выплеснула и быстро забыла, он нет, дольше ее переваривает. Примерно так.
Сообщение было удалено
Понятно..а подскажите мне еще пожалуйста что означают его слова "я больше не позволю, чтобы меня захлестнули чувства". Это я у него выпытала когда только у нас начался "холодок" в отношениях. Я знаю, что у него была девушка 1,5 года, и она к другому вроде как ушла.. Он убивался долго..он что, боится влюбиться?
Сообщение было удалено
1. Вроде на "ты" перешли вчера.
2. Какие-то чувства возможно у него не исчезли. Не хочет их показывать, опять по ним будут асфальтовым катком кататься. А так вроде их и нет:)
Сообщение было удалено
Да, точно, на "ты") ну весы ж всех своих бывших немного любят..хотя было это 2 года назад..
СВ, спасибо!)
Сообщение было удалено
Уточняю. Может быть не чувства, рано еще о них говорить, положительные эмоции к тебе. Не хочет чтобы они его захлестнули и по ним потом топтались (слово грубое, но суть передает довольно точно).
Сообщение было удалено
На здоровье, готовься к завтрашнему дню:)
Сообщение было удалено
Понимаю..(
Сообщение было удалено
Всегда готова!)))
Сообщение было удалено
Злая ты!))) ни какие женщины для нас не жертвы, никакой завышенной самооценки, я простой мужик, работа-дом-кровать, выходные на рыбалку, все для женщин своих делал, что в моих силах, за это все до сих пор и любят, той которая родила, квартиру без зазрения совести оставил со всеми потрохами, сам в однешку ушел, взял кровать вилку и тумбочку!))) надо будет и эту отдам, уеду нафиг на соленые озера, там дом еще есть, и знаю я что в 50 уже пол гроба из ж...! торчит, но жить то хочется!! но женщин никогда не обижал, зря ты так.
Сообщение было удалено
Ну ты ж большой дяденька - а на правду обижаешься )))
Ага злая я -уйду я от вас Бесов Весов )))
Ничего не добавили за тебя не убавили -взяли из твоих букавок
Кто говорит что не обычный мужик ? обычный средне-статистический Вес
И на диване полежать и за рыбой погулять и 2-3 трех еще на охоте отыметь
Зря ты так от своих способностей отказываешься )))) Они у вас очень мудренные избирательно -изощренные )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
10000000%
Сообщение было удалено
Эх, Камила, мой вес точно так же говорил, его бывшая девушка, с которой они 4 года встречались изменила и не один раз потом выяснилось, а он убивался там по-жесткому, тоже мне говорит, что больше не хочет чтобы такое происходило, поэтому и не открывается мне до конца, чувствую это. Правильно СВ говорит, не хочет он, чтобы асфальтоукладчик по нему прошелся, вот и прячется в скорлупе, как ваш.
Сообщение было удалено
И что в итоге? Как он сейчас с вами..?
Сообщение было удалено
У меня есть г-же жить с ним спокойненько) он даже пытался перевестись по работе туда, но не было там мест свободных по его специальности. И я его об этом не просила вообще, он сам хотел. У меня есть на что жить и содержать себя и ребенка своего.