Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 723
аня

Сообщение было удалено

Я даже не знаю что тебе сказать... Но для сравнения хотя бы.. Мой вес тоже поставил в курс дела своих родителей, хотя сам еще на тот момент даже на развод не подал, и хотел мне ребенка сделать, чтобы ему легче было развестись. Заставил меня общаться с его сестрой, чтобы я ей понравилась и она родителям на мозг накапала какая я хорошая и как люблю их сына. Одно время так и было, и его сестра нам типа помогала.. Но у него очень властный отец и он сказал свое мужское слово!!! Весы очень ведутся на мнения.. Друзей ..родителей. Им важно одобрение с их стороны, поэтому может они и знакомят нас с ними..

Близнецы-26
mila_mila_la

Сообщение было удалено

У каждого человека есть слабое место)

аня
mila_mila_la

Сообщение было удалено

да конечно это есть,он со своим отцом по началу ссорился из меня,потом они вроде ко мне привыкли и вроде всегда помогала а ему все ровно дули в уши типо тебя нужна девушка выше и лучше блондинка...

Камила
аня

Сообщение было удалено

Мутные эти весы и никогда не знаешь чего от них ожидать( но и разлюбить их не возможно, наверное..

Олеся

СВ, добрый вечер, вы тут? очень нужна ваша рассудительная поддержка

СВ
Олеся

Сообщение было удалено

Привет, Олеся, пишите.

Олеся

Помните я вам писала про МЧ, который вроде как готов к отношениям, но не знает что и как будет. он сейчас опять в командировке, уже нет его две недели, к сожалению у него случилось по дороге очень серьезные две поломки, он на неделю застрял с ремонтом. эти две недели переписываемся очень мало. в основном я ему пишу что у меня происходит,а он -где находится и что все нормально или не очень. сегодня завтра он будет завозить вещи бывшей жене (ее город по дороге ему, она когда его бросила, то вещи остались тут, теперь она просила их завезти, с его слов -он не собирался с ней встречаться, планировал вещи отдать через ее брата). настроение у него судя по всему не очень из за работы +возможная встреча с женой. когда он рядом -это фантастическое общение 24 часа в сутки, но как только он садится за руль и в командировку, то я как бы отхожу на второй план,я просто есть. СВ, как лучше себя вести, что бы не навязываться, но и не давать забывать про себя? когда он сломался -три дня он не писал, а когда я спросила как дела -он сорвался и написал не очень приятные вещи, правда вечером вышел на связь и спрашивал как я, сегодня сообщил где он и пока все. Ваши советы очень трезво помогают взглянуть на ситуацию, очень нуждаюсь в вашей помощи)

СВ

Олеся, я сам бывал в таких ситуациях. Дорога есть дорога, не до общения, а уж если сломался, тогда волком хочется выть. Помнит он о Вас, но не до общения. Лучше писать что-то нейтральное. Я не знаю, как часто Вы общаетесь, когда он в рейсе, мне бы хватило 1 раза в день, типа "все нормально, еду там-то и там". Разгрузится, будет писать больше.

СВ

Он ремонтировался, Вы спросили, как дела...попали под горячую руку, не обижайтесь:)

СВ

Короче говоря, надо просто поддерживать контакт, более плотно пообщаетесь, когда приедет.

Олеся
СВ

Сообщение было удалено

первый рейс почти постоянно, как бы подсадил на иглу))))) теперь в основном это раз в день или чуть реже,что все нормально,еду там то,а я пишу что дома или работаю. пару раз писала, что его сообщения очень поднимают настроение.
я правда одну вещь сделала -на СЗ стала появляться иногда -у меня там приятель издалека есть (общаемся иногда,никогда не виделись), а МЧ там тоже бывает, но пока молчит

Олеся
СВ

Сообщение было удалено

я обиделась немножко, потому что вконтакте это же не телефон, мог бы и не отвечать сразу))))
нормально будет,если буду раз в пару дней писать, как у меня дела и интересоваться его делами?

СВ
Олеся

Сообщение было удалено

Нормально. А с СЗ уйдите. Если он заговорит на эту тему, может быть поздно. Вы же не знаете, как он к нему относится.

Наталья

СВ, а можно у вас тоже совета спросить. Есть у моего веса лучший друг, и вот этот парень флиртует вечно со мной, сначала это было невинно, просто дружеское общение, а теперь это больше походит на заигрывания, моего мужчину естественно это жутко раздражает. Я говорю ему, что он должен сам разобраться с ним, так как друг его, а я не проявляю к нему никаких знаков внимания, кроме как чисто вежливого общения, что моим молодым человеком расценивается все-таки как флирт. Я уже не знаю как себя вести, потому что любое мое действие он переиначивает как двусмысленное. Вчера очень сильно разругались опять из-за этого, он сказал, что сам разберется с другом, не хватало чтобы под его носом ему рога наставляли. Еще в таких ссорах он начинает кричать, чтобы я нашла себе другого мужчину, раз он меня не устраивает(что не правда, это он сам себе в голове придумал), я лишь говорю что только он нужен, он не верит, я уже просто устала от этих вечных заявлений, может это намек, что я не сильно то ему и нужна, раз так легко отправляет меня искать другого. Мне еще кажется, что это происходит от неуверенности в себе, может вы подскажете как себя вести вот в таких ситуациях и что отвечать на его обвинения.

олеся

Он собственник по натуре. На сайте я уже засветилась.

СВ
олеся

Сообщение было удалено

Вы как-нибудь расскажите ему об этом, что там делаете и с кем. Спокойнее будет и ему и Вам.

Гость

СВ, вы волшебник.у меня уже руки опустились и настроение испортилось-потому что напридумывала себе кучу всего,а с вами пообщалась и стало легче.спасибо, что вы есть

олеся
СВ

Сообщение было удалено

Может написать ему в шутливой форме что я там делаю и что бы он не волновался?

СВ
Наталья

Сообщение было удалено

С его другом ограничьте общение, временно. Он сам должен с ним разобраться, тем более, что обещал это. Не сможет, тогда и в дальнейшей жизни мало что решит. Друг-это его проблема на 100%. В конце концов он с другом хочет жить или с Вами?

олеся
Гость

Сообщение было удалено

Это я писала

СВ
Гость

Сообщение было удалено

:)) Однажды поздним вечером, зимой на трассе дизель заглох, начали с водителем разбирать, я переноску держу, подсвечиваю, а тут звонок ...зудит и зудит. Мне этот телефон и автора звонка хотелось далеко-далеко забросить:))))

олеся

Я представляю. Понимаю что просто попала под руку. Надеюсь мне будет снисхождение с его стороны)

СВ

Наталья, будет идеально, если Вы не будете пересекаться с его другом до конца разборки. Предоставьте все инициативу ему.

СВ
олеся

Сообщение было удалено

Он потом вечером вышел на связь, значит все нормально.

олеся

СВ, спасибо еще раз.спокойной ночи

олеся
СВ

Сообщение было удалено

А потом опять пропал на три дня, сегодня отписался только

Наталья
СВ

Сообщение было удалено

Спасибо, постараюсь не пересекаться, сейчас тем более мой весеныш молчит после вчерашнего, наверное дуется и анализирует. А вот насчет того, что он при ссорах сразу говорит чтобы искала другого, более перспективного, как на это реагировать, я уже не знаю как его убедить, что нужен только он и никто другой. Мне порой кажется, что он просто кайф ловит от того, что я убеждаю его в том, что он такой единственный и нафиг мне никто не сдался, так сказать набивает себе цену что-ли.

СВ
олеся

Сообщение было удалено

Инициатива в общении за ним, все нормально, Спокойной ночи Олеся:)

СВ
Наталья

Сообщение было удалено

Слышать, что единственный всем приятно. И вам тоже. Только мне кажется, что он это больше со зла говорит. Будь Вы на его месте, тоже что-то подобное говорили бы.

СВ
Наталья

Сообщение было удалено

Пусть молчит, решает проблему, не трогайте его, не подливайте масла в огонь:)

Наталья
СВ

Сообщение было удалено

Спасибо вам за советы. Надеюсь объявятся мои весы на днях, а то уже скучаю по нему. И постараюсь действовать как вы сказали.

Наталья
СВ

Сообщение было удалено

Да я не лью, держусь, не пишу, работы тем более полно, занимаюсь своими делами. Просто боюсь, чтобы он там лишнего не надумал, а то ведь иногда такие мысли в его головушке возникают, мама не горюй. Но до выходных потерплю, посмотрим как и что будет.

СВ
Наталья

Сообщение было удалено

Потерпите, 2 дня осталось:)

аня
Камила

Сообщение было удалено

возможно,я допустим через год разлюбила свою первую любовь,вторую через 3 месяца,кажется иммунитет уже появляется...

mila_mila_la

Сообщение было удалено

Очень много правды!)) я весы! Ничего не сделаешь!! всегда ищешь какой то идеал! главное любовь ко всем конкретная! до одурения! и бывших всех люблю( хотя всего 27-29 было) но со всеми дружно живу, с последней целых 7!!! лет живу!! уже как не в своей тарелке! какое то расстройство пошло, на примете есть уже 2-3, но страшно уже бегать, эта каждый день удовлетворяет, хотя всего на 11 лет моложе, может в этом возрасте и меняются Весы?? (прошлый год 50 было) УЖАС !!!

Близнецы-26
Zhigulin_64

Сообщение было удалено

А теперь обратите внимание:)
Вот какие мысли у ваших товарищей в котелке!)))))

Libra
Zhigulin_64

Сообщение было удалено

Горбатого могила не исправит
Хотя не все Весы бабники -но многие -это уже паталогия
А куда бежать то собрались ? Далеко ? И с какой целью ?

Libra
Zhigulin_64

Сообщение было удалено

Это как простите ? много дури в этой любви ?)))

Libra
Zhigulin_64

Сообщение было удалено

Чур меня
О какой любви вы вообще говорите ?
Тут у вас про одну любовь к себе -со сверх цинизмом
Женщина с которой живете 7 лет - называть ЭТА ? не имея уважения
Отпустите бедную овечку на волю - у вас есть 2 - 3 удовлетворяйтесь - или она у вас как секс машина? бесовские Весы это уже слишком

Камила
Libra

Сообщение было удалено

Мой вес слился наконец..) ну как слился.. Все тоже самое: я тебе не верю, ты не поменяешься, ухожу, но не разлюбил еще.. Потом тут же спрашивает хочу ли я все вернуть и есть ли смысл..))) где логика вообще? Потом предлагает дружбу, потом свободные отношения.. Типа он и я может с кем/то встречаться и спать. Я нму говорю, что это не норма для меня.. И спрашиваю готов ли он к отношениям новым. Говорит, что после меня пока нет.. Спрашиваю есть ли у него уже кто/нибудь, отвечает "возможно")))) это пи..ц, товарищи!))) в субботу еще я у него была девушка, сегодня возможно кто- то есть)))) я забила! Сказала о.к. Потом высказала ему, что с такими как он только ***** и можно... И еще пару ласковых. Потом оказывается я странная по его мнению.. В итоге, я ему сказала, что он будет меня удовлетворять два дня за свои грехи)) и пусть делает что хочет. Он искренне не понял за какие грехи, но согласился быть моим рабом и отработать мои нервы)) я уже сама кайфую от происходящего))

Гость
Libra

Сообщение было удалено

Вы представляете, какие и сколько комплексов у человека. ....
такие утверждаются этим, т.к. другого способа нет. Ни карьеры ни хобби ,ни деоа.
вот есть фиоьм Стыд. Главный геррй вроде как страдает от своей патологии.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Ну вот и перевел отношения в только с кс

Камила
Гость

Сообщение было удалено

Мне и самой- то секс нужен))) он меня только этим и удерживал, взять-то с него нечего, по сути.. Ну да, приятно было слушать сказки, но фильтрация срабатывает все-таки, хоть и не сразу)

Гость
Zhigulin_64

Сообщение было удалено

Девы, вы хоть поняли, что ему 51 !!!!!!

Гость
Libra

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Точно!!! не все весы!!!)) а все знаки зодиака!!!))

Гость
Libra

Сообщение было удалено

Гость

бежать то хоть куда можно, при союзе от Карелии до Баку, везде пожил, есть места хорошие, просто дома в Сибири лучше!)))

Гость
Zhigulin_64

Сообщение было удалено

Libra

Чур меня О какой любви вы вообще говорите ? Тут у вас про одну любовь к себе -со сверх цинизмом Женщина с которой живете 7 лет - называть ЭТА ? не имея уважения Отпустите бедную овечку на волю - у вас есть 2 - 3 удовлетворяйтесь - или она у вас как секс машина? бесовские Весы это уже слишком