муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
щас отдышусь.кое что напишу
Сообщение было удалено
В рамочку и на стенку?
неееееееееееттттт...........хахахахаха
Сообщение было удалено
Машка, хватит хаха, вдох, выдох и писать. Ждем))
для блин.жизни они мне нужны......
Нет ничего страшнее обиженной женщины)) Аня, вы где? Ваш вес тоже Альфонс и деньги из вас тянул?) расскажите нам) а то у меня мнение складывается, что это либо весы разные бывают, либо наши девушки настолько влюбчивые, что теряют достоинство и готовы купить своему весу машину, чтоб только не ушел..)))) бабы-*****, но не все женщин, к счастью- бабы. Себя любить надо тоже, а не обижаться потом, что он козёл.. Никто не заставляет тратить на них деньги, если мозгов нет, то пиши пропало..(
Сообщение было удалено
Особенно если это овенка)) Можно сразу в белые тапки наряжаться.
Сообщение было удалено
от возраста еще зависит.. Я в 20 лет и прибить могла, сейчас нервы свои берегу) обиды в себе не держу, говорят, от них заболеть можно)))
Сообщение было удалено
Да, сразу в лоб обидчику и спокойна.
белые тапки...............................не надо больше))))))))))))))))))))))))
СВ вам говорили что вы клевый?это я к вам подбираюсь так.вы аказывается любого человека можете разбудить.марья искусница
я только из за вас сюда захожу
Сообщение было удалено
А как же иначе, профессиональный Вес, с сертификатом качества))
люблю профессионалов) удачного всем дня!!!
Сообщение было удалено
Если мозгов нет - позвони ему извинись 101 раз, а он тебя в очередной разпоставит в позицию Ждем-с. Он подумает. А ты вымаливай.
а можно два вопроса если можно.а вот если женщина сильно влюбилась.даже всей душой любит мужчину.значит он пробудил в ней женщину?так получается?и ещё.
если мужчина пробудил многих женщин.с кем он будет?наверное не скем?
как же важно что в детстве отложилось в подсознании.у нас соседка жила по соседству.так она как делала.приходит её мужик с работы.не в настроении.накрученный наверченный.у неё скалочка в руках.и давай..мозг выносить до тех пор пока мужика до слёз от смеха не доведёт и до икоты.вот как красиво ругались.никогда нечем не болели.я к тому что без поругаться никуда.но освоить технику надо.чтоб красиво и смешно
Сообщение было удалено
Да хрен на него..) я извинилась за вынос мозга, думаю, хватит с него почестей) я в него по уши еще не влюблена и вряд ли влюблюсь, т.к. Опыт уже имеется с весами. Они если любят, то будут сами на коленях ползать и страдать, а если нет, то мне такое счастье не нужно!
Сообщение было удалено
Больше того..Вес любит быть спонсором, он же крют, отмоет, оденет, оттр..ет и еще денех даст, из жалости
Сообщение было удалено
не в обиду Овнам, но самые сложные отношения с мужчинами именно у них..почему то овечек все бросают, слишком давят на мужчин..
Сообщение было удалено
Да ползать на коленях очень хорошо умеют ))) особенно молодые
Сообщение было удалено
Меня только весы и не выдерживают.. Водолеи и овны не бросали) я их бросала..
У подруги (она тоже овен), парень рак.. Носится за ней как умолишенный.. 4 гола встречаются, а у него каждый день как только познакомились.. Зануда, правда, редкостный), не знаю как она его терпит..
Сообщение было удалено
Это когда есть чем спонсировать.. Мне еще не попадались состоятельные весы.
Сообщение было удалено
Все Весы которых знаю хорошо зарабатывают, либо стремятся к этому всеми силами..деньги для них немаловажная вещь в жизни. Даже если молодой Вес достаточно беден к 30 годам он встанет на ноги. Но деньги у них как вода...текут мимо пальцев..п что почти все Весы подвержены пагубным привычкам алкоголь, азартные игры, бабы, ну или все вместе ))
Сообщение было удалено
Про алкоголь и баб согласна, а еще они любят говорить, что они эдакие плохие парни) и что они одиночки по-жизни))
Сообщение было удалено
Мне тут еще один вес телефон обрывает)) недели 3 звонит по раза 2 за неделю)) я не отвечаю вообще, видела один раз его, телефон только на свою голову дала..
Сообщение было удалено
я тут,конечно тоже и всегда включал слова нам нужно,мне например нечего не было нужно все что нужно я сама покупала...
Сообщение было удалено
У него самого туговато с деньгами..?
У овечек повсеместный кризис с весами?
Сообщение было удалено
нет мы работаем вместе получаем одинаково...но всегда жаловался что не хватает и у меня просил...
Он залез в мою жизнь,он добивался меня 4 месяца,за первые два года я хотела много раз с ним расстатся,а он бегал за мной просил прощение при том же не боялся показывать свои слезы перед людьми,я всегда возвращалась потому что жалко его было. Думала ( вот он меня так любит а я делаю ему больно) после этих двух лет сама его полюбила,и когда полюбила он от меня ушел...
Мы овечки скандалы просто так не строем,скажите девченки? У нас чуйка говорит то, что потом узнаем что это правда? Овечки у вас так же? Я всегда знала когда он врет,я всегда чувствовала не ладное если он далеко... И это не фантазия!
О, мой первый вес тоже рыдал перед друзьями и передо мной, а потом развернулся на левой пятке и дал своей жене телефон свой, чтобы она написала мне прощальное письмо как он любит свою жену, и семью, и что я ему не нужна.. И после этого еще и звонил..дурдом, короче)
Сообщение было удалено
а через сколько написал?
Сообщение было удалено
Гость, Мне нравятся Ваши мысли. А как считаете сделать так, чтобы его проучить по полной? Я хочу, чтобы он в свои игрища прекратил играть с девочками. Ладно я, потопчусь, развернусь и выйду без задней мысли. А ведь он будет и дальше продолжать себя так вести со слабыми, эмоциональными, которые влюбятся в него с полоборота и страдать будут.., Мне хочется его проучить, чтоб не повадно было.
Сообщение было удалено
Не помню точно.. Может через недели 2...а потом через год, а потом опять через год)
Сообщение было удалено
Это их стиль жизни, и никак их не проучить..)) им пофиг наверное.. Да-да.. Нет так нет))
Сообщение было удалено
то есть он меня не любит,но будет во так вечно появлятся в моей жизни? Так же будет очень трудно его забыть(((
Я для себя так поняла.. Хочешь держать весы при себе, относись к ним как они к тебе) не влюбляйся, в уши заливай также как и он, что он самый замечательный и невероятный) мозг не парь где что и как.. Живи в свое удовольствие, занимайся своими делами, получай удовольствие в сексе и доставлял ему, и тогда будет всем счастье..) главное не влюбляется, и даже если и смоется, потом, то ты ничего не потеряешь)
Сообщение было удалено
Для них любовь- не тоже, что любовь для нас.. ) нам это не постичь наверное) они всех своих дам любят где-то в глубине души)
Сообщение было удалено
да но самые долгие отношения у него были со мной,и как я знаю я единственная из за кого он так убивался...(((
Сообщение было удалено
У моего тоже были долгие отношения, и у него ВКонтакте на страничке до сих пор висят слюнявые посты в стиле " я буду ждать.. Только скажи, что тебе это надо"))) а мне говорил, что только со мной он понял что такое любить, раньше эта была не любовь)) у весов нет понятия абсолютной любви, они любят всех своих бывших и будущих) одна готовила лучше, у другой волосы были красивее и т.п. Они постоянно сравниваю и анализируют.
Сообщение было удалено
и на это есть ответ,он меня ни с кем не сравнивал,а вот когда появилась другая,он хотел сделать из нее меня... Ей всегда говорил вот она была лучше тебя в этом ты должна изменится... В итоге она ушла от него, и пришел в первые ко мне и тоже начал вот она красиво выглядит каждый день она спортом занимается учится и так далее,а у меня работа не позволяет всегда выглядить красиво...(((
Сообщение было удалено
Ну так я вам об этом и говорю.. Они будут метаться пока у них будет в штанах стоять), и думать, что где-то ходит по земле его единственная, его идеал.. если очень любишь, то будешь жить с ним и принимать, лишь бы рядом был.. От них очень эмоционально зависишь, оторваться не реально.. Не мудрено, что им жены прощают измены и еще и вернутся их просят. Никто никого не осуждает, у каждого есть право выбора. Я может тоже буду с таким же идиот.. жить, кто его знает)
Сообщение было удалено
я короче не знаю,вроде все норм живу без него,но стоит ему заявится или позвонить у меня как будто сам рот говорит ему что любит, я как бы всегда знаю чего хочу,но с ним у меня качели. То проснусь и хочу быть с ним до безумия,то да на фиг он сдался,вот что я сама себя не понимаю... А вы кто по знаку?
Сообщение было удалено
Овен)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
классно,но я тоже... Вот ты как овен ты же вроде всегда знаешь хочешь ты быть с человеком или нет, а вот у меня в первые не знаю хочу ли я с ним или нет... То ненавижу его,то с ним хочу быть,то параллельно на него,то кажется люблю вот что это?
Не знаю что у вас..) я либо люблю, либо мне ровно.. Единственное предположение- вы на него обижены и не доверяете ему, положиться на него нельзя.. Вот и сомнения.
Я своего веса женатика тоже ненавидела периодами, а потом всё равно к нему бежала, потому что гады знают как овечками манипулировать)
Сообщение было удалено
мне кажется что просто не могу поверит что он меня уже не любит... Ведь как он меня добивался никто так не делал,своим родителям представил как свою будущую жену,говорил папе что он хочет чтоб я ему родила и уже готовил их к тому что они станут дедошкой и бабушкой...