муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Сообщение было удалено
Вы пьете кровь, когда вас что-то не устраивает, но вы даже сами себе не можете это признать. Я серьезно, со стороны виднее.
У меня подруга овен проедала мозг товарищу одному, не понимала почему и себе и ему выносит мозг, а со стороны все видно было... В итоге разошлись и она встретила того с кем у нее и желания мозг выносить не возникает.
Сообщение было удалено
Согласна.. Как только эмоций этих не дают, начинаем свирепствовать.. Эгоисты те еще. Как и все, в общем-то..
Сообщение было удалено
Так чего же Вам вес не дал?
Сообщение было удалено
Выносим мозг, когда не чувствуем, что нас любят и тянутся к нам. У весов то с этим пробелы, конечно.. Им нужно иногда отойти и перевести дух, сил набраться.. Овнам, в силу их скорости, это сложно принять.. Понимать они это понимают, но принять и выждать -неееет... Психуют, расстаются, потом сами де волосы на себе рвут!
Сообщение было удалено
внимания мне от него не хватало.. Он говорил, что устал, но не пропадал.. Писал, отвечал, звонил.. Но намного реже, чем раньше..я бесилась.
Сообщение было удалено
Вот вы ближе всех к истине. Они могут нычатт отношения с кем угодно, так поч ему же их не начать с состоятельной дамой. Вчера мой первый тоже клал мне голову на разные части , я аж посмеялась. А второй меня кинул так, что в себя не могу прийти 8 мес
. у вас очень выгодная ситуация. Вы знаете всё. И это все правда.
Сообщение было удалено
Верно, перезагрузка нужна, но не более 3-х суток. Молчим дальше, значит что-то не так.
Сообщение было удалено
У вас много негатива к весам..меня тоже вес предавал, но при этом я их считаю самым обонятельным ЗЗ, нравятся они мне безумно.. Я не злопамятная)
Доброе утро всем. Хотелось бы сказать, милые девушки перед тем как начать выносить мозг своему весу, попытайтесь поставить себя на его место. Часто я замечала, что весы отзеркаливают поведение окружающих его людей. Мой тоже бывает в де..рьмовом настроении и начинает все выливать на меня, я стараюсь в такие моменты наоборот не реагировать на колкости в свой адрес и брать его лаской и нежностью, тогда он размягчается.
Вчера тоже со своим разругались в клочья, сегодня так по нему скучаю, ужас. Но надо давать им время остынуть. Не нужно налегать на него. Вечером кричала, обвиняла его. А сегодня задумалась, поняла что неправа была и не одной мне обидно, что тоже его обижала своими действиями.
Сообщение было удалено
Мой и не молчал-то вовсе..) он мне "я устал на работе", а я ему "ты меня не любишь, расстаемся"! И так больше недели.. Он молчал, не взрывался, говорил, что любит.. А потом видимо "твои эмоции меня добили..". Вот теперь жду что значит его "посмотрим" на мои просьбы о прошении.. Молчит второй день, я тоже..
Сообщение было удалено
А у вас розовые очки. Исход вашей истории очевиден. Взгляните трезво на ситуацию. Жить спокойненько у вас ему негде. На данный момент вы с ребенком и без работы. Содержать вас? Малышу из общаги это зачем? И дело не в выносе мозга. Не соушайте местного сумасшедшего св. Ему нравится "дискутироватт' он умело подкидывает дррвишек, чтобы вы зацикливались и дальше
Сообщение было удалено
Да, в молчанку весы играют лучше других, но все равно отходчивые быстро. Согласна, время вам давать нужно, но обычно весы сами начинают писать. Была правда у нас ситуация, поссорились, и он не писал две недели, я еле сдержалась, каждый день хотелось написать ему, но выдержала, и он все-таки написал, вот тогда мне крышу капитально сорвало. Как никогда была рада ему и готовая уже все простить и забыть.
Сообщение было удалено
Вы это называете не злопамятной, а они считают слабохарактерной и то что можно свесить ножки и поехать смело. Согласна, очень выгодная для любого человека позиция.
Но я всегда говорила-там где есть садист, всегда появится и мазохист) мир любит гармонию)))))
Сообщение было удалено
В вашей ситуации лучше всего сейчас молчать, оставьте его. Пусть остынет. Может и сами вы потом перегорите. У вас срабатывает самолюбие, и эмоций через край. Головушкой нужно подумать, зачем он вам. Если бы он упал к вашим ногам, вы бы забыли уже его давно, а так интерес подогревается.
Сообщение было удалено
Он меня содержать и не сможет, даже если бы хотел) пусть хоть себя содержит, я от него и не требовала этого ни разу, он сам эти разговоры заводил.. Да, у меня ребенок и нет пока работы, но кто вам сказал, что у меня нет денег себя содержать?) ребенка не плохо поддерживает его пара, а работу я себе ищу избирательно.. Абы куда не иду, пока есть возможность выбора)
Сообщение было удалено
А если действительно устал?
Сообщение было удалено
Я и молчу.. Сегодня вроде как попроще, вчера тяжко было( может и перегорю.. Если он домолчится)
Сообщение было удалено
Согласна с вами, мне тоже кажется, что исход очевиден. Хотя смотря кто какие цели преследует, но отношения мне кажется бесперспективными.
Сообщение было удалено
Так я и сама вижу, что устал.. Глаза полуоткрытые..Засыпает на ходу и не только)
Сообщение было удалено
Это не так. Мало кто из мужиков считает, что у овечек нет характера, скорее наоборот))
Сообщение было удалено
Вооот, нашелся разумный человек. Расскажите, пожалуйста, что за товарищи у вас:)
Сообщение было удалено
Посмотрим..я особо планов на него не строю. Просто сейчас он мне нужен.
Сообщение было удалено
Ага, сначала "ты меня не любишь, расстаемся"! , а потом вижу что все у него устало)))))) В этом весь Овен)))))))))
Мужчины весы имеют еще свойство оттягиваться, это про то, что Камила вы написали, что у него работа и т.д. Просто не может он все время закидывать вас вниманием. В такие моменты вам нужно было перебороть себя и войти в его положение, дать ему время на личную свободу, а вы это расценили как не любовь и вынесли мозг, вот он и отдалился сразу.
Сообщение было удалено
Согласна.. Даже мой муж овен говорит, что устал бороться с мужиком в юбке.. Но с другими ему скучно.
Сообщение было удалено
Дааааа)))
Сообщение было удалено
У бывшего веса было такое пару раз, в себя уходил.. Я покорно молчала. Но всё равно меня это настораживало.. Но там была дена и ребенок, и я понимала, что могу усугубить ситуацию. Да и он был намного спокойнее нынешнего вес, этот резче.
Сообщение было удалено
СВ, я ничего не хочу сказать плохого про Вас. Правда.
Но все слова мужчин я привыкла делить как минимум на 2 :)
Вот большинство из них говорят, что хотят спокойную и верную, а потом раз за разом выбирают себе гулящую и с характером не сахар)) а ротом ноют, что вооот как так, мне нужна спокойная и пытаются ее исправить. Но суть в том, что они НИКОГДА изначально не выберут себе спокойную и верную, т.к. Мазохизм у мужчин в крови похоже) наоборот кстати, когда ищут раскрепощенную, а вечно находят скромную или без опыта и пытаются под себя сделать из них "***" и также негодуют почему выходит все не идеально))
Сообщение было удалено
Не хочу я здесь рассказать. Скажу, что это люди пустой сосуд, который наполнить невозможно. Прилипалы. Нет своего мнения. Пропал - есть баба 100 процентов другая. Сегодня вроде нравится - завтра надоела, т.к. вокруг очень много других. Альфонс. Работать не любит . Любит выставлять фотки на фоне красивых пейзажей. Показать саою дольче виту. И т.д. за убодную жизнь будет терпеть любые скандалы.
Сообщение было удалено
А я говорил, что мне овечки по душе. Какие уж они спокойные, бочка с порохом))
Сообщение было удалено
ну чё за бреед......не нааадо обижать нас.если не можете постичь нашу душу то и всё бесполезно.последний удар скалкой по лбу и нафиг.вас
контрольный удар.чтоб наверняка
Весам нравится овечки,особенно то что в пастели мы совпадаем желанием. Скорее всего что весам мы больше нравится в постели,это всегда буря страстей... Но из за того что мы сильны духом подавляем их...
Сообщение было удалено
Спокойно, Машка)
Сообщение было удалено
В постели все разные.
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что это от мужика зависит. С овном и водолеем я бревно, могу точно сказать)) у них цель- всунул высунул кончил, я себя также веду..с весами я раскрепощенная и готова на все)
Сообщение было удалено
Такую петицию можно на каждый ЗЗ написать... Просто вы не увидели в весах то, что вам нужно.. Значит не ваш это человек. Я вижу в вениках много положительного. И не альфонсы они.. Да, они хотят хороши жить, и им для этого нужна сильная дама, их надо подталкивать и поддерживать. А если есть *****, которые готовы покупать своим мужикам машины и платить за них, то это чьи проблемы?) бери пока дают. Сейчас девушки за бабло тоже на многое готовы..
Сообщение было удалено
Вы правы, Камила.
Сообщение было удалено
))) можно на "ты"
Сообщение было удалено
ок
Сообщение было удалено
блин камила.дыхания не хватает.не могу больше смеяться.слёзы из глаз
мне кажется если бревным был бревном и останешься
дольче виту......аааахахахаха
У меня, кстати, есть знакомы вес. Встречается с девушкой, у нее 2 детей, она старше его, не на много, квартиры у нее своей нет, свиду ничего особенного. Работа среднего достатка. Он на 3-х работах крутится, перспективный, творческая личность, помогает ей финансово. Где выгода здесь..? Не нужно всех под одну расческу)
Сообщение было удалено
Машка, у меня уже слов не хватает. Все зависит от конкретного человека, любого можно узнать, почувствовать..любого.
Сообщение было удалено
вам только кажется..)
Сообщение было удалено
Да да слюнтяю нужна сильная женшина для движения. Бред. Да вы бы сама ему купила машину на деньги бывшего. Бывший кстати так хорошо прмогает, пока не в курсе. Вы уже на крючке . 'Платить" )))))))
Сообщение было удалено
Машке видимо повезло), и у нее не было 3-х минутного секса.. Без продолжения.. А все, он кончил, спасибо дорогая..)) ему больше не зачем стараться. Для весиков секс- это искусство, а для некоторых- только акт ради физического удовлетворения. Где там бревном не будешь..?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Бывший не мне помогает, а ребенку. И при чём это не в денежном эквиваленте. Покупает то, что ребенку необходимо, платит за садик, развивалку, оплачивает досуг ребенка. Алименты официальные - 3 копейки по нашим белорусским зайчикам) в долларах даже смешно сказать)
сильная женщина для движения....................ааааааааааааааааааааа..............помогите)))))) меня ща с работы уволятттт
люди ну почему вы такие клевые
Сообщение было удалено
Столько эмоций)) да вы еще покруче овен, чем я!)
Сообщение было удалено
я такой близости не допускаю...хахахахаха...у меня только весы.я их калекционирую...хахахахахааа..шутка