Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 720
Камила

Их вообще фиг поймешь! Мой извините за подробности, в меня Делов наделал в субботу. Вот теперь сижу думаю хоть бы пронесло..

Astra
Камила

Сообщение было удалено

Вот это зря, конечно.
А если по-честноку, Камила, вы не обижайтесь, но СВ все правильно написал - детский сад вся эта ситуация. Все, что быстро загарается, быстро сгарает. Люблю - не люблю, подумаю.. будет бизнес.. Не знаю, просто все мужики, кто так в омут готов был броситься со мной, потом также шустро хвосты и прижимали. Вы б это..таблеточки б употребили все же. Мне бы очень хотелось, чтобы у вас все хорошо было, но ситуация настораживает.

Камила
Astra

Сообщение было удалено

Поздно уже таблеточки..трое суток прошло уже. Не кажется он мне мелким и дурным для своих лет. У меня у мужа овна 32-летнего детства в попе в 10 раз больше..сегодня целый день молчит, я тоже не пишу..еле сдерживаюсь. Но если сорвусь, то знаю, что опять коту под хвост все мои обещания. Нужен он мне..по крайней мере на данный момент.

Astra
Камила

Сообщение было удалено

Ну)) Мужчина, как мне кажется, начинает детство выключать только где-то к 33-34м). Раньше - реже.
Просто я что тут ни прочту - расстелится, все, что можно сделает, а как итог - непонятность и муки.
Мой мужчина не дарил ни цветов, ни конфет. И встречи наши свиданиями очень непросто назвать. Я все искала себе опарвдание для него: как может быть, чтобы человек так долго решался написать мне, так боялся мне не понравиться, и доброго дня, и поцелуйчики, и о будущем, а в итоге ниачем? Ну вот, оказывается, оно так и случается.
Я понимаю, что сама перья распустила, и делаю вид, что мне вообще он побоку, общаюсь с мужчинами, а сама сижу вот сейчас и скучаю по нему, да. Вот такая петрушка. И самое возмущающее меня во всех этих мыслях в том, что предложи он мне секс, я бы отказалась устно, а в голове все равно было бы это сладкое чувство))

Камила

Подумала, проанализировала свое поведение.. Он-то с меня не сливался, пока я не начала его бросать и говорить, что так будет лучше для меня, и для него.. Он переживал, говорил, не спал по полночи.. Естественно у человека доверие пропало ко мне. То люблю, то нафиг нужен.. Чем я лучше его в своем поведении? Стой там, иди сюда, как говорится.. Он все терпел, все выслушивал.. Потом просто в себя ушел.. Я все пытала его.. Любит ли, не перегорело ли, не хочет ли слиться..? Говорил "нет, не накручивай себя и не придумывай ересь всякую.." Потом выпытала в итоге, что не доверяет мне.. Я ж еще живу, то с мужем в одной квартире, до за городом.. Он против, чтобы я с мужем в одной квартире жила, но и сделать ничего не может.. Сумбурно как-то все...

Камила
Astra

Сообщение было удалено

А у вас секс был уже? Я не в курсе вашей лав стори)

Камила

Я вот вспомнила еще момент приятный..) у подруги моей был ДР, они знакомы.. Даже лучше, чем мы были до всего этого. Он ее в соц.сети поздравил, похвалился как он обо мне заботится, ужины мне готовит) она нму написала мол смотри мне подругу не обижай, на что он ответил "я за нее сам кого хочешь обижу!". Мне подруга рассказала тогда. Я как-то и значение особого не предала, а теперь вдвойне стыдно, что я так с ним поступала((

СВ
Камила

Сообщение было удалено

"..так будет лучше для меня, и для него.." где-то я это уже слышал:))))

Astra
Камила

Сообщение было удалено

был)) быыыл)))

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Вас тоже овниха обидела..?(

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Обоюдно) Было так давно, что и не припомнить подробностей)

Близнецы-26

Встречалась сегодня с подругой одной, рассказала ей историю свою веселую) И в процессе рассказа понимаю, что не нужен он мне такой. Сказал позвонит - не позвонил - добавился через неделю в соцсети. Неужели они правда думают, что такие вещи набивают цену? Что НОРМАЛЬНАЯ уважающая себя девушка на такое поведется, а ее наоборот это не оттолкнет?
У меня даже с моими бывшими - обеспеченными и добившимися не плохого положения в обществе так не было...изначально открытость, легкость, отсутствие мыслей о том, что человек может принести плохое. То есть люди не набивали себе цену, а просто старались хорошо проводить время. Проблемы начинались уже потом.
А тут что? Еще ничего нет, а уже какие-то игрушки, детский сад и вранье.
Вообщем я решила его вообще не добавлять в друзья, пусть в подписчиках так и висит. Нужен он такой "великолепный"))

Камила
Astra

Сообщение было удалено

Ну и конечно же он был не забываемый..?) это у всех весов такие способности, не пойму..?) оба моих веса просто мачо в этом плане. Ни суем и никогда такого больше не было.. После первого веса, думала, не оклемаюсь, т.к. С мужем совсем все плохо в этом деле.. И тут на тебе, второй подарок судьбы))) и как его отпустить?

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Мда.. А сейчас у вас кто? Интереса ради спрашиваю.

Камила
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Ну-ну.. Посмотрим) с весами как на диете.. Не знаешь, когда сорвешься)

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Никто.

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Зато сколько эмоций...

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Ясно..) а любили-то барашку свою?) тяжело было с ней? Просто хочу понять какого моему Весику со мной)

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Это уж точно.. От люблю до ненавижу)

Близнецы-26
Камила

Сообщение было удалено

Камила, если говорить о способностях в постели, но до моей единственной пока любви - стрельца, с которым мы почти два года назад расстались, В как до луны. Но это не значит что плохо. Просто там было "искры из глаз". Да и не способна я уже видимо после тех эмоций думаю влюбиться так, чтобы голову потерять.
Я как девушка теряю голову от совокупности факторов - отношения к себе, то как себя ощущаю и какой комфорт чувствую с ним (уверенность, доверие, забота) плюс его интересность как человека, целеустремленность, мужественность, статус (дада, все-таки он тоже роль играет). Из всех пунктов стрелец соответствовал всем. А вес к сожалению пока ни одному. И даже если подтянет один, то два последних будут на троечку как бы он не пыжился.
Видимо поэтому на этой ветке нет близнецов, что-то подсказывает, что мы быстро теряем интерес к таким неумелым подростковым игрищам

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Тяжко Весику с Вами. Иногда кажется, что в ответ на эмоциональную расположенность тебя в асфальт закатывают, а потом еще катаются, туда-сюда, туда-сюда. И цель отношений со стороны овнов трудно уловить сначала. Все остальное пожалуй как-то можно объяснить.

Камила
СВ

Сообщение было удалено

По поводу цели отношения овнов.. Да, мы актрисы по жизни. Будем искренне любить, но нервы всё равно трепать, нам нужны эмоции и их выплеск... Хотя со своим первым весом я была прям само спокойствие..) а с этим что-то несет куда попало(.

Камила
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Для меня статус человека на данный момент роли не играет вообще. Я готова вместе всего добиваться. Может потому что я с мужем в статусность наигралась уже? Статус- это как правило власть, и не только на работе, но и дома.. Мне надоело за ним плестись без права голоса и веса, хочу равноправия. Стрельцы для меня слишком примитивный и понятный знак, очень похож с овном, не интересно, разгадывать нечего..(( близнецы прикольные, но их тоже если несет, то несет.. Раздвоение личности)

аня

Читаю тут все и понимаю что все овечки так поступали с весами,я сама овен а он весы,и я тоже самое ( все мы должны расстаться,не иди туда,иди сюда) и он тоже самое терпел меня 3 года,и каждый раз когда говорила (все расстаемся) он говорил (не говори так а то это так и будет) пару раз даже говорил что человек который любит так говорить не будет,он будет дорожить,я уже думаю что за плохой характер у меня((((

Близнецы-26
Камила

Сообщение было удалено

Так кто ж говорит только про статус, что Вы к нему прицепились. Я говорю про совокупность факторов. И кстати как раз чаще замечала, что не статусные мужчины больше дома пытаются королей из себя строить, т.к. Больше негде покрасоваться)))
А по поводу стрельцов...ой как не соглашусь насчет примитивности. Но это видимо Вам такой попался, не буду отрицать, что все в знаке как под копирку.
Кстати, я тут задумалась, у меня ж у трех моих подруг гражданские мужья весы. Все их мурыжат на ровном месте, а по статусу кстати (!) все ниже. Как рыбы-прилипалы. Один переехал к ней на квартиру из другой страны, купили машину на ее деньги, чтобы он мог тут гонять, сам и замуж не зовет и нищеброд. Второй не очень интеллектуальный, занимается строительством, работает руками, сам из областного города, и кстати тоже переехал к ней на ее квартиру)))) она кстати работает руководителем довольно серьезного подразделения. дальше продолжать?))

Камила
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Да не прицепились я вовсе к статусу) женщине овну тяжело от мужика зависеть, ей нужно либо равноправие, либо, чтобы он был под ней. Мой первый вес сам решить ничего не мог, делал вид, что командует мной, я нму позволяла в это верить, но сама то знала кто есть кто)) мне так удобнее было. И тоже с деньгами у него было не вау, но стабильно. Этот тоже не Рокфеллер, даже близко. Но я с весами чувствую себе комфортно и увереннее, нежели с каким-то другим ЗЗ. Они нас не прогибают, а если и захотят показать свое мужское, то это нисколько не напрягает. Не люблю слово "нищеброд".. Обидное оно.

СВ

Уважаемые Овечки-Барашки. Добьете весов, они первыми уйдут. Может сделают потом попытку сближения, но увидев, что ничего не меняется, даже на 1%, уйдут с концами. И на ваше последующее "мяу", а оно обязательно будет, только вежливо поговорят без прежнего трепета в душе. Весы достаточно упругий знак, но всему есть предел.

Камила
аня

Сообщение было удалено

Да, вот такие мы плохие.. Но делаем это не со зла. Весам сложновато это понять- в этом и вся соль((

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Ничего сложного нет. Делаете не со зла, просто не думаете, что будет при этом чувствовать ваш вес. Вам в голову не приходит даже задуматься об этом. А потом искренне недоумеваете, когда отвечают тем же. Ваши эмоции на первом месте, все остальное-фигня.

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Мой первый вес вернулся в семью давно уже, но до сих пор меня в покое не оставляет.. Раз в год то "случайно" в друзья пригласит ВКонтакте, то позвонит под градусом.. В любви клянется. Ему-то я как раз и не показала, что такое овен), и он до сих пор думает, что для него идеал во всем) ни одного выноса мозга не было, и ни одного оскорбления в его адрес, даже Конда он уходил, то приходил.. Я и рада, что так себя вела сдержанно, пусть мечтает теперь и мучается, как я когда-то..

Камила
СВ

Сообщение было удалено

И за это вы от нас уходите..а я не понимаю как можно уйти, если любишь, если не было ни предательства, не измен.. Как можно сказать "твои эмоции меня добили" и прошло любовь завяжи помидоры? Как?

аня
Камила

Сообщение было удалено

мы через два года расстались потому что я опять (все мы расстаемся) потом вернула его говорила так больше не будет я изменюсь,через год как вы думайте? Мы уже больше месяца не вместе,он полюбил другую(( но я до сих пор гордая была мысли все ровно захочешь ко мне вернутся... И вот вчера я растаяла сказала что хочу быть с ним,и он мне сказал что подумает над моим предложениям,может и в этот раз обойдется(((

СВ
Камила

Сообщение было удалено

А так. Пружина терпения сжимается до определенного предела, потом начинается не упругое сжатие, а разрушение личности. Чтобы этого избежать мозги сами отдают нужную команду. А любовь пройдет. Дело не в предательстве и изменах, а в очень частом постукивании скалкой по лбу. Овенки хороши, когда без памяти влюблены, во всех других случаях их самих надо иногда ремешком воспитывать в ответ на ваши заскоки, особенно когда вы это делаете просто из любви к искусству))

Камила
аня

Сообщение было удалено

Так он до сих пор ту другую любит?

СВ
аня

Сообщение было удалено

У него обойдется, у Вас ничего не получится. Как только почувствуете его прежнего, тут же сами станете прежней злобной барашкой)))))))))

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Барашки, когда любят, то готовы последнее отдать и стоять патроны подавать, в случае чего.. Никогда в тяжелую минуту не бросят и не предадут. А весам важнее их гармония и равновесии.. Нет этого, ну и ладно.. Отряхнулся и пошел дальше, без капли сожаления.

аня
СВ

Сообщение было удалено

нет но почему то после того как месяц пострадала,я ради него готова изменится... И думаю у меня это получатся,не хочу его терять больше...

аня
Камила

Сообщение было удалено

не знаю,до сих пор держал фото на экране своего тел, а вчера когда приехал ко мне снял...

Близнецы-26
Камила

Сообщение было удалено

Вот соглашусь, что овны привыкли все сами на себе тащить. У меня мама овен и две подруги овны, все сами все сами... Я очень уважаю овнов-девушек, они очень чистые и прямолинейные, без червяков в душе. И кстати мужчин действительно подбирают "послабее", тогда да, думаю весы подходят овнам. И кстати вышеописанные мной истории про подруг-львов. Тоже любительницы управлять своей жизнью самостоятельно. Думаю поэтому весы и цепляются. Но обидно мне за вас и овны, и львы... Вами манипулируют так, что вы забываете, что в этом "доме" слабое звено-манипулятор - не вы. И страдаете.

СВ
аня

Сообщение было удалено

"Готова измениться" -не значит, что получится. Может быть в мелочах, но суть останется прежней. Да и надолго ли Вас хватит?

Близнецы-26
Камила

Сообщение было удалено

О чем и речь! Вы всю душу свою чистую, а они извините Вам Ж...

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Влюбленные Весы такие же, как все влюбленные люди, и Вы в том числе. Какая там гармония, отдать, а не получать, это главное. Эта фраза уже оскомину всем набила, но это так. Я говорю о любви, а не влюбленности и прочих вещах. У вас-то ее к весу нет.

Близнецы-26
аня

Сообщение было удалено

А он не хочет измениться? Он вам изменял и вообще по вашим рассказам я что-то ничего хорошего о нем не запомнила...это так случайно вышло или..?
Запомните, мужчины никогда не оценят ваших изменений. Аня, что Вы так унижаетесь!

аня
Близнецы-26

Сообщение было удалено

я вот та овечка что изменила ему,сама в шоке с этого... Я терзала себя за это,через полтора года он узнал об этом и вот после этого все пошло не так. Он будто отдалялся а я все сильнее и сильнее выносила мозг,и в конечном итоге я сказала все мы расстаемся,он мне сказал подумай хорошо. И уже через два дня я хотела его вернуть он уже встречался с другой,мне конечно об этом не сказал но отказать мне вернутся тоже не посмел...потом я уже узнала что он встречается еще с одной,и мы расстались...

Камила
СВ

Сообщение было удалено

У овнов все время есть к кому-то то ли любовь, то ли влюбленность) им всю жизнь нужно кого-то любить, спасать и заботиться. И овны влюбляется не в человека, а в его отношение к ним, в моменты какие-то.. Как только чаша г... Будет переполнена, овны уходят к другим. Они редко уходят просто так, вникуда..поэтому и прощение вымаливаем пока есть еще желание быть с человеком, и меняться готовы, и тянуть все на себе

СВ
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Чистые души на небе живут))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Близнецы-26
СВ

Сообщение было удалено

Все в этом мире относительно)

Камила

Скорее мы открытые и по-детски наивные, при всей своей силе характера. Это не чистота души..) иначе бы не пили кровь, тем кто нам нужен(((

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Да-да, влюбляетесь не в человека, а в его отношение к Вам, в свои эмоции возникающие при этом, и прощение вымаливаете, чтобы наслаждаться этими эмоциями и ощущениями во всех смыслах))

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Верно, вы, как дети. Я ценю это.