Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 719
Наталья
Iris

Сообщение было удалено

Просто мужчина весы должен быть уверен, что он один единственный и неповторимый, и что даже если у вас было много мужчин перед ним, вы о них даже не помните, и лучше него никого нет, они любят когда их холят и лелеят. То, что с друзьями любит гулять, это да, но весы всегда возвращаются к своей любимой, на сколько бы свободолюбивым он ни был, ценит уют и нежность, исходящую от женщины. Не нужно его контролировать, тогда сам все рассказывает, и где, и с кем и чем занят))Главное без допросов к нему)

Наталья
Камила

Сообщение было удалено

Наигранная эта обида, просто тешит свое самолюбие!!))

Iris
Камила

Сообщение было удалено

Они могут уходить до бесконечности..пока ты сама не отпустишь

Камила
Наталья

Сообщение было удалено

Мне кажется, что я своего уже и так выше некуда превознесла.. Он аж смущался по-началу.. А потом почувствовал в себе уверенность, блин!

Наталья
Камила

Сообщение было удалено

Не нужно превозносить, просто он должен быть уверен в вас, что вы его цените и не променяете ни на кого, но без фанатизма, сначала одариваете его нежностью и лаской, а потом холодок. Занимаетесь спокойно своей жизнью и делами, и вот он, тут как тут, сразу названивает встретиться)

Iris
Камила

Сообщение было удалено

У Весов мужчин много интересов помимо девушки, они все время заняты чем-то..хобби..работа и тд, и мужская компания им необходима..он не будет на поводке никогда, даже если сильно любит.

Iris
Камила

Сообщение было удалено

Рыльце в пушку почти всегда..но это можно много лет не замечать, пчто он все четко контролирует и не спалится никогда, если дорожит отношениями..Девы ооочень любят Весов..это сильный мужчина, щедрый и в сексе ниче так ))

аня
Iris

Сообщение было удалено

мой был,правда по своему желанию, я его гоняла чтоб он немножко отдыхал без меня, просто мне надоедала что всегда он рядом,а когда сама захотела всегда держать возле себя вот тогда он убежал к другой.

Камила
Наталья

Сообщение было удалено

Я ему поводов не давала усомниться, что он единственный и больше мне никто не нужен.. Единственное- типа бросала его пару раз на эмоциях.

Наталья
Iris

Сообщение было удалено

+100000, вот тут в самую точку. Мой мужчина мне всегда говорит, дай мне свободу, время на работу и мои хобби, мне это необходимо как воздух, и тогда когда он возвращается ко мне, то от него исходит больше внимания и любви. Но есть минус, мои весы за всеми делами и заботами, не всегда могут уловить мой эмоциональный настрой. И иногда провал в отношениях оказывается, бывает видимся только в выходные.

Iris
аня

Сообщение было удалено

От Вас и зависит если честно, если не захотите его держать, он тут же найдет замену..за неделю максимум..и поедет с ней..а потом приедет и придется прощать измену..а для него если вы в это время "не вместе" значит это не измена вовсе..так что возвращайте быстрее

Камила
Iris

Сообщение было удалено

Мой бывший вес женатик всегда боялся, если я вдруг трубку не подниму, или не отвечу... Всегда пои себе держал, знал все, что я делаю. Я его не держала вообще и не пилила мозг, хотя любила до умопомрачения. Была просто душкой, белой и пушистой.. Все друзья меня не узнавали как я изменилась. А нынешнего весиков довожу до бешенства, не удивительно, что он мн вчера заявил, что я сама так захотела..(

Iris
Наталья

Сообщение было удалено

100% ) но не все ))

Наталья
Iris

Сообщение было удалено

Могу сказать как представитель девы, в окружении весов масса, действительно очень их люблю, веселые они и легкие, и как-то сами притягиваются они, и девушки друзья, и мужчины. Но есть одна проблема, весы воздух, и с ними любые отношения как качели, сначала дух захватывает, а потом тошнить уже начинает. И вот нужно уметь сохранять как-то этот баланс. Мои отношения еще держатся на моем безграничном терпении и голосу разума, нельзя конечно кидаться в омут под названием весы с головой))

Iris
Камила

Сообщение было удалено

А В любят эмоции, чувства, страсть..их истерики не пугают, наоборот доказательства, что чувства есть их не может не быть ))) но не постоянно конечно )

Камила

То, что весы полигамны- это я знаю на 100%. Они вряд ли откажутся от случайного секса без обязательств, ибо им любая дырка, простите, интересна..могут спокойно спать каждый день с разными и искренне любить одну единственную)

Наталья
Iris

Сообщение было удалено

Это точно, истерики это их стихия. Я сначала как-то старалась с ним не ругаться, а потом поняла, что он кайф от этого ловит, правда нужно всего в меру))Типа проверка чувств это такая, по-мазохистки это как-то, но моему видимо нравится.

Iris
аня

Сообщение было удалено

Если его другая девушка сильно зацепила, тут нужно сразу действовать, если нет, он приживется..сравнит с кем удобнее с той и останется, вообще они редко влюбляются сразу..в основном используют женщин для секса, но своих не бросают

Наталья
Камила

Сообщение было удалено

А вот тут скажу так, они просто извращенцы в сексе, могут любить и спать с одной, но она должна, как вы сказали быть шл..хой в постеле, что также не мешает им дроч..ть и смотреть пор..нушку, сек..са они хотят везде, много и до старости))

Iris
Наталья

Сообщение было удалено

Главное, чтобы он знал что это ОТ ЛЮБВИ к нему )) если почувствует корысть и злобу..все может перерасти во взаимную неприязнь, будет срываться из за каждой мелочи..внезапная агрессия это их конек

Iris
Наталья

Сообщение было удалено

Они вполне могут спать и с двумя одновременно )) у них в этом плане все ок и без ограничений, так же смотрите на свое окружение..вполне может переспать с подругой, знакомой, соседкой..моральных принципов тут нет, главное удобство..далеко ходить не надо )

Наталья
Iris

Сообщение было удалено

Согласна, насчет внезапной агрессии, у моего часто бывают вспышки ярости, мне просто кажется это ж весы, вот и настроение меняется со скоростью света)я стараюсь не обращать внимание на такие его закидоны, хотя бывает, может конечно обидеть иногда в порыве таких вот взрывов и припадков.

Камила
Наталья

Сообщение было удалено

Это я знаю как никто другой, оба моих веса похожи в сексе как две капли, замашки одни и те же. Им мало просто войти и выйти..) все потрогают и залезут куда нужно и не нужно) но и девушки овны не лучше, говорю за себя.. Я провоцирую веса на все это, он и рад стараться))

Наталья
Iris

Сообщение было удалено

Доверяй, но проверяй, вы правы. Но я категорически не приемлю измену, никогда не прощу, а сколько бы он не скрывал, все всегда вскрывается, закон жизни, называйте как хотите. Я все равно никак не предвижу это, конечно стараюсь пресекать всяких девиц, если что, но если судьба, то что ж поделаешь...Верю только в бумеранг.

Камила

А еще им нравится, когда на его девушку обращают внимание и хотят.. Тешит опять же свое самолюбие.

Наталья
Камила

Сообщение было удалено

Вот знаете, и у меня такой же, но к сожалению это все происходит от неуверенности в себе, и ревность к этому же. Самооценка завышена, а уверенности в себе нет.

Камила
Наталья

Сообщение было удалено

Согласна.. Они из-за своей не уверенности иногда и сбегают, боятся, что не потянут..

аня
Iris

Сообщение было удалено

он меня не бросал,это я узнала что был с другой на свидание и ушла,но потом вот хочу вернутся,та девушка тоже его бросила и он говорит что влюбился когда встречался с ней спал со мной,хотя когда со мной был эти 3 года вообще даже не допускал чтоб его обняли его девушки друзья...

Камила
аня

Сообщение было удалено

Вот эти весы манипуляторы, я просто офигеваю!)) сам изменил, а вы еще сейчас еще и просите его вернутся..

Близнецы-26

Я вот читаю это все и вообще думаю а надо ли с таким товарищем вообще связываться....неужели нормальных весов не бывает?))
Хочу понять есть ли тут на ветке счастливые дамы?:))

Камила
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Если бы они были счастливые, их бы здесь не было..(

Наталья
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Знаете, могу сказать, я счастлива со своими весом, бывают конечно мрачные времена, но все-таки когда все хорошо, это просто самый лучший мужчина на свете, и ради вот таких вот моментов, стоит наверное и потерпеть, тем более все мы иногда выносим мозг своим любимым и родным))

СВ

"Привет всем, может и мне что-то посоветуете. Я дева, встречаюсь с весом 1,5 года. Сначала были друзьями около 3-х лет, потом как-то внезапно начались отношения. В общем за это время я с ним прошла и огонь и воду, и жесткие перемены настроения и адские истерики (мои), иногда бывает просто невыносимо, но люблю его сильно, да и он вроде бы тоже, короче жизнь с ним бьет ключом и все по голове, как говорится)Сейчас ситуация такова, заканчиваем университет, он просит начать жить вместе (сейчас снимает квартиру с другом), я не хочу(так как считаю, что девушка в таком положении юридически не защищена, а так же хочу быть законной женой, а не сожительницей), и проблема еще вот в чем, мне очень хочется стабильности, а с ним, как на аттракционах, нет никакого четкого видения совместного будущего, меня это очень заботит, понимаю, что пока рано говорить о семье и детях, молодые еще оба (ровесники) и не готовы, но хотелось бы знать, ради чего все это. И вот что делать ума не приложу, ну какое-то время мы будет встречаться дальше, а что потом?задавала ему этот вопрос, он не знает, говорит только, что готов все сделать...."

Если рассуждать логически, то не начав жить вместе с ним, пусть даже непродолжительное время, не узнаете, что это такое. Совместный быт-это не встречи. Может потом не захочется быть законной женой. За короткий промежуток времени, если пойдет что-то не так, ничего Вы не потеряете, имущественных споров не будет и т.п. Если нет каких-либо других существенных препятствий, то пробуйте. Кроме того, узнаете, какая Вы в совместной жизни с мужчиной.

Наталья

Если рассуждать логически, то не начав жить вместе с ним, пусть даже непродолжительное время, не узнаете, что это такое. Совместный быт-это не встречи. Может потом не захочется быть законной женой. За короткий промежуток времени, если пойдет что-то не так, ничего Вы не потеряете, имущественных споров не будет и т.п. Если нет каких-либо других существенных препятствий, то пробуйте. Кроме того, узнаете, какая Вы в совместной жизни с мужчиной.[/quote]
Спасибо большое, тоже думала, что наверное нужно согласится, и узнать человека в быту, может или он или я сбежим друг от друга, боюсь просто, что все это может затянуться, итак все выходные проводим вместе(с пятницы по воскресенье),и в понедельник очень трудно расстаться, а так если жить вместе, то мужчина становится хозяином положения, а женщина ничего не получает, знаю, что звучит корыстно, но как-то вот так...

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Откуда Вы это взяли? Наслушались кого-то? Бред. И не возражать.

СВ
Наталья

Сообщение было удалено

Спасибо большое, тоже думала, что наверное нужно согласится, и узнать человека в быту, может или он или я сбежим друг от друга, боюсь просто, что все это может затянуться, итак все выходные проводим вместе(с пятницы по воскресенье),и в понедельник очень трудно расстаться, а так если жить вместе, то мужчина становится хозяином положения, а женщина ничего не получает, знаю, что звучит корыстно, но как-то вот так...

Почему он становится хозяином положения? Поясните.

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Ага, от самих весов и наслушалась) и подкатывает при наличии девушки как так и надо)

СВ
Камила

Сообщение было удалено

"и подкатывает при наличии девушки как так и надо)" - расшифруйте)

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Расшифровываю) подкатывает вес, спрашиваю есть ли девушка, говорит нет или что расстались, потом оказывается, что поругался с ней день назад) и на следующий день помирился уже) либо врет, что никого у него нет..а бывший мой вес, который женатик, сам рассказывал как жене изменял и с кем и сколько раз)

СВ
СВ

Сообщение было удалено

Впрочем, Вам не надо расшифровывать свой предыдущий пост. Я понял.
Продолжу Вашу мысль.
"То, что весы полигамны- это я знаю на 100%. Они вряд ли откажутся от случайного секса без обязательств, ибо им любая дырка, простите, интересна..могут спокойно спать каждый день с разными и искренне любить одну единственную) ДЫРКУ.
Это возможно.

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Вы-то дева вроде как..? Или я напутала что-то?

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Весы.

Камила
СВ

Сообщение было удалено

О как? Скажите, вы когда девушку добьетесь, у вас интерес пропадает? И начинаются отмазки типа устал, занят и т.п.?

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Смотря с какой целью добиваться. Если ради дырки, то можно и поэксплуатировать немного, чего ж ее бросать сразу. А если из-за того, что называют любовью, то это только начало интереса, до отмазок далеко (если они вообще будут)

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Ок, допустим ради дырки) будете ли признаваться в любви, лить в уши про будущее и бла-бла-бла?

СВ

Если у кого-то любовь=дырка, то он все будет. Голову задурит под сладкий лепет мандолины))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

СВ

Камила, почитайте мой 36607

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Ясно...надо искать себе нового веса)

Наталья

Ох, ну не верю я, что все весы полигамны, вот иногда смотрит мой вес на меня с такой нежностью и любовью, что ну просто невозможно, чтобы он при первой возможности мог так просто заняться сек..сом с другой, не исключаю конечно, все в жизни бывает, но если человек имеет разум, то должен понимать для чего совершает предательство, и если любит, то не причинит боль близкому человеку.

Камила
Наталья

Сообщение было удалено

Ага, и мой на меня смотрит щенячьим глазами и руки трясутся у самого, Конда меня обнимает.. И тут же "я тебя люблю, но ты довые.....") как-то так.