Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 716
Я Машка
СВ

Сообщение было удалено

ага.я даже знаю что.чувственные фантазии он мне шепчет.страсти всякие мордасти..я думаю как бы в кащенко не попасть.и рассудка не лишиться.а то будешь всё-время дурочкой улыбаться.так что лучше за печку и отдыхать.мы овны трусихи.нас так иногда трясёт.что всё внутри переворачивается.шутки чтоли

Я Машка

везуха Ленке.в шоколаде ещё и с музыкой))

Libra
Я Машка

Сообщение было удалено

А чего сразу в Кащенко сама ? может его туда ?

Близнецы-26
Елена

Сообщение было удалено

Премного Благодарю))))))

Libra
Я Машка

Сообщение было удалено

Ну хоть кому то должно повезти ?!)))

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Рано в кащенко, там тихо улыбаются, искры при этом не летят и на табуреточку не залезают:))

Libra
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Не отчаивайтесь
Обязательно вернется или судьба даст шанс отыграться

Я Машка
Libra

Сообщение было удалено

ой.не знаю.можно конечно попробывать.ппихнуть.а(простите что плююсь)с другой стороны для чего.он спокойный.тихий *****. молча улыбается всегда.и такой роднооооой люблюююю
сердце любит.как оттуда его вытащить? если только вместе с сердцем

всё.всё.всё.как то плохо в третьем лице о человеке.больше не буду.это моя радостьбеда мне с ней и справляться

Я Машка
СВ

Сообщение было удалено

а табуретку мою сожгли.да.зачем

Libra
Я Машка

Сообщение было удалено

Вот умеют они без мыла в ж о ппу простите )
Ну не отнять )
Взяв бы и поубывав гадов )

Я Машка

яж говорю.кто то говорил какие они обаяшки..акаяшки они а не обаяшки

Я Машка

а люблю.сердцу не прикажешь.

Я Машка

спокойной ночи всем.поболтала с вами и легче стало.какие вы все хорошие

Libra
Я Машка

Сообщение было удалено

А голова зачем ? чтобы кушать ? (смеюсь )
Сама такая же -влюбленная и дурная

Близнецы-26
Libra

Сообщение было удалено

Либра, спасибо за поддержку!
Мне правда сейчас это нужно.
Я еще ему устрою! :DDD

Елена

Девочки, не против, если я сюда буду вам писать, когда объявится?)))

Libra
Елена

Сообщение было удалено

Девочки сами пострадавшие существа и здесь не хозяйки
Присоединяйтесь в нашу компанию брошенных -униженных и оскорбленных )))хаха
Или клуб -как - управлять Вселенной не привлекая внимания санитаров

Анастасия

Весы любят красоту, эксклюзивность, романтику! 100%! Говорите ему, что именно таким(эксклюзивным, красивым и романтичным) он и является для Вас. Не скандальте и не грубите, не ставьте ультиматумов.Только женственность, мягкость, хрупкость. А вот отличная идея совместного препровождения, которое обязательно понравится Вашим весам и станет заключительным этапом примирения: http://creamcream.ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D1%83%D1%8E-%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4/

Елена
Libra

Сообщение было удалено

Что, все так плохо??

Libra
Елена

Сообщение было удалено

Будет еще лучше -главное терпение

Гость
Libra

Сообщение было удалено

А если бы вы узнали, что он скйчас с другой другими женщиной. Чтобы делали тогда??

Львица
Питер Пен

Сообщение было удалено

Очень символично, прям игра слов: "Раз любить умеете. Разлюбить умеете))))

Елена
Libra

Сообщение было удалено

А чего терпеть-то ? мне кажется наплевать надо и идти своей дорогой. Кому нужна, пойдет рядом вприпрыжку.

Astra
Libra

Сообщение было удалено

А я уже вот перестала переживать окончательно. Поставила веса перед фактом, сказав, что хочу встречаться :D Честно и откровенно вылила ему правду-матку. Цели преследовала 2 - или испугается и его унесет подальше (что хорошо, потому что я начала остывать в чувствах), или он испугается, подумает и как нормальный мужик возьмет себя в руки. Он и пропал. С таким уже ничего и не хочется.

Близнец-26
Astra

Сообщение было удалено

И долго уже молчит?

Камила

Девочки, как тут писать сообщения.. ? Все время пишет, что более 2000 символов у меня(((

Близнецы-26

А тем временем Вес добавился мне вк...через неделю

Камила

У меня как-то коротко не получается написать. Мой весик младше меня на 4 года. Мне 27, я еще не разведена и у меня есть ребенок. Встречаемся месяц. Первые 2 недели засыпал комплиментами, говорил что любит так, что у него ум за разум заходит), что хочет жить вместе, что хотел бы женится и будет моего сына воспитывать. Даже познакомился с ним. Готовил мне романтические ужины, и я сдалась. Секс конечно офигеть какой с ним. Я начала его захваливать, потом стала ревновать к каждому столбу и он ушел в себя.. Ругались через день, я его два раза бросала, через 4 часа сама возвращалась и извинялась. Потом опять по новой. В итоге он сказал, что не доверяет мне и не знает любит ли.. Расстались. Через 4 часа у меня истерика..он опять говорит, что и сейчас любит..ничего не понимаю(

Камила

Я его конечно достала изрядно, но блин, я не понимаю как можно писать сто раз в день что любит, а потом не звонить целый день вообще..говорит, что устал и ему нужно отдохнуть, что я себя накручиваю и его достала моя ревность.

Камила

Видимся только в выходные. В неделю меня мурыжил, что не знает увидимся ли. Все-таки приехал, хоть и не спал почти 2 суток. Встретились с его друзьями, спать пошли к нему домой, там его родители. Утром меня домой отвез, улыбался, шутил.. И до вечера молчание. Я вечером опять взорвалась и высказала ему все, он молчал.. Утром я остыла.. Но он еще злой был на меня, но не игнорил.. В итоге не понятно.. То не знает любит ли, то любит.. Фиг поймешь.

Близнецы-26
Камила

Сообщение было удалено

Камила, у мужчин ежедневное общение и любовь не равно. Почитайте книгу Мужчины с марса-женщины с венеры, очень многое поймете. Вы сейчас делаете как раз как НЕ надо.

Камила
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Я понимаю, что веду себя как неадекват.. Но я овен, и у меня все горит и пылает. Про книгу слышала, спасибо, нужно прочесть. Просто у меня муж был тоже овен, и мне весовские замашки вообще не понятны. То пылинки с меня сдувал, то делает вид, что ему вообще плфиг на меня, и он такой спокойный и невозмутимый.. Аж бесит!)

Близнецы-26
Камила

Сообщение было удалено

У меня подруга есть тоже овен. И я понимаю о чем вы говорите и как сложно себя сдерживать! Но ей эта книга в тяжелый период жизни очень помогла и теперь у нее с ее мужчиной все хорошо.

Елена

Камила, ну он любит вас пока что, просто вы на него так наседаете, что скоро точно разлюбит. Прям задушили своей требовательностью во всем.

Близнецы-26
Елена

Сообщение было удалено

Соглашусь. Если не прекратите выносить ему мозг - разлюбит и сбежит. Остановитесь! Выдохните! Затаитесь!

Камила
Близнецы-26

Сообщение было удалено

боюсь, что мне уже ничего не поможет..я его до ручки скоро доведу. Мне все время кажется, что он меня не любит. Спрашивала у него почему первые две недели он был совсем другой.. Сказал, что настроение было хорошее..) а сейчас он на работе устал и ему нужен покой.. А мне кажется, что это он от меня устал. Говорит, не придумывай, я успокаиваюсь. Потом виду опять, что внимания ноль т я снова завожусь. Я читала, что у весов бывают периоды, Конда они теряют силы, равновесие, и им нужен отдых.. Так ли это? Не понимаю зачем предлагает остаться друзьями и говорит, что не знает есть любовь ко мне, а потом лпять пишет, что любит.. И тут же, что он занят в гараже и общаться не может... Какой, к чёрту, гараж, когда тут такое..я вот этого не понимаю(( что мне делать сейчас, опять бить челом и просить прощение, или оставить в покое..? Боюсь, что если оставлю его наедине со своими мыслями, то это все...(

Близнецы-26
Камила

Сообщение было удалено

А вы почитайте книгу час. За час точно ничего не решится. Может и пойдете и почувствуете как надо поступить.

Елена
Камила

Сообщение было удалено

Лично я бы оставила. Ему спокойствие нужно. Соскучится - сам придет и будет опять о любви говорить, нежности проявлять. Я бы сама не стерпела таких нападок в свой адрес. Он у вас, по-моему, вес то адекватный. Не пропадающий.

Libra
Елена

Сообщение было удалено

Терпение бывает разное и направить можно в разное русло -как атомную энергию
Порой оно необходимо для простого забывания -чтобы не накосячить как защитный панцирь -медленно забыть забить и плавно слить из памяти навсегла
Терпение и время

Камила
Елена

Сообщение было удалено

как же тяжело мне молчать и ждать... Пойду читать) спасибо, девочки)

Елена
Libra

Сообщение было удалено

Вот я как раз этим и занимаюсь - терпеливо забываю и отпускаю )) благо есть с кем отвлечься и на кого отвлечься

Елена
Камила

Сообщение было удалено

В этом весь Овен ))

Камила
Елена

Сообщение было удалено

Да уж.. Я ему сто раз обещала быть хорошей, и на следующий день опять нервы мотала.. Не знаю как он меня еще терпел..? И еще и любит говорит. Моему бывшему овец так за кайф было поскандалить..

Елена
Камила

Сообщение было удалено

Так вот может стоит как-то постараться не мотать больше? А то вы обещаете, а потом опять за старое. Любит. Но очень боюсь, что доведете. Просто говорю не по ЗЗ, а по человеческим факторам. Я бы вскипела. Он держится еще. МУЖИК. В-)

Astra
Близнец-26

Сообщение было удалено

Неделю)))) Но сегодня мимо моего дома проезжал. Встретились на перекрестке. Я невинно отвернулась.

Близнецы-26
Astra

Сообщение было удалено

Молодец:))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Камила, если Ваш МЧ не знает сейчас, любит или нет, то он вообще не знает, что такое любовь. Знает только, что есть такое слово и мужчины иногда произносят его девушкам. Но по какому поводу, этого он не знает. Поэтому в течение месяца и полюбил и разлюбил. Любовь не насморк, за месяц не появляется и не исчезает. Короче говоря, детский сад, штаны на лямках.

Близнецы-26

Мне то что с объявившимся делать?))

Камила

Он один раз сказал, что сомневается любит ли..а после этого 5 оаз сказал, что любит. Я уповаю только на то, что он весы.. Ну и мне кажется, что хочет меня проучить.. Вымолила опять прошение.. Все-таки хорошо, что написала.. Ибо злой был- не то слово. Час клялась и обещала, что исправлюсь.. Он талдычит, что любит, но нервы расшатала я ему, придушить готов..и не верит, что я исправлюсь.. В итог написал "посмотрим". Я думала уже все, конец точно. Сказал пока его трогать, остынет сам напишет.. Теперь буду ждать..

Astra
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Пусть бы и повисел в заявках))) денек))) задумается, прокомментирует сообщением)

Я вот это пишу сейчас, а сама думаю, что добавила бы через пару часов жее немедля)) Но если у вас силы воли хватит, лучше все же манипульнуть ему игнорчиком)))