муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Все-таки весы когда не в равновесии, очень хладнокровные и бескомпромиссные...это ж надо было мне так его довести. Причем я иногда понимала, что специально это делаю, терпение его испытываю.. Он сне так т сказал "сама этого хотела" . Со стороны посмотреть на мое поведение, то так и было..((( стыдно(
Сообщение было удалено
Да не исправитесь Вы:)) Чего же Вы раньше-то этого не сделали? Просто так, для себя?
Сообщение было удалено
Я и неделю могу его в заявках оставить:))) и непоколеблюсь;)))
Сообщение было удалено
Вооот)))
Я сейчас ничего не хочу сказать про СВ, потому как он особенный вес, но вообще заметила, что некоторые из них очень склонны к садизму и возможно мазохизму. Не могу сказать точно, в какой мере сильно, наверное, это индивидуально, но моральный садизм для них - это как воздух. А раз он любит причинять страдание, пусть даж неосознанно, скорей всего, что они ему самому приносят удовлетворение. Вот и помучайте))))))))))))
Сообщение было удалено
К садизму склонен, есть такое))
Сообщение было удалено
Да вы, батенька, тирааан!)))
Сообщение было удалено
Ну чтось, надо так надо)))))
Добавим перчику))
Сообщение было удалено
А также, морковки, петрушки, щепотку соли. Тушить 30 минут, подавать в горячем виде. Да, и хомячка для пикантности:))
Сообщение было удалено
Я предпочитаю крольчатину) она слаще при подаче горяченьким))
Сообщение было удалено
Хороший вопрос- можно бы допустить -но он под "контролем"
Живем рядом -"свезло" мне как утопленнику -когда гуляю вечером могу позволить себе увидеть его машину и дом
Дома прозибает каждый вечер -после 8 -может какая мышь под веником завелась ? И зная его хорошо - он просто так выкладываться в отношениях не будет а он ну очччееень старался эти полгода -из кожи лез - с одной стороны по характеру властному и категоричному -исчез навсегда- с другой - сомнения гложат
Зачем столько бисера наметал ? наверняка были мотивы
С тех пор как посадил нас в вакуум -похоже и сам там застрял -дома торчит
Причину не знаю -хотя он ни разу не домосед
Сообщение было удалено
Вас слишком много
Сократите количество претензий -дайте вздохнуть человеку -перевести дух
Дайте ему понять узнать вас - вы же вся "раздетая" догола
Дайте ему самому вас раскрыть -для чего бежать впереди паровоза ? и требовать доказательств чувств ? Он должен головой об стену ?
Орать на всю улицу день и ночь Камила я люблю тебя ?
Ползать на коленях ?
Секс 24 часа ? доказывая свое влечение ?
Что надо сделать чтобы Вы успокоились ?
Прежде всего вам надо самой поверить в себя -такие перепады давления только от неуверенности в себе -вы из него делаете подарок судьбы -или последний шанс вашей жизни -вы уже назначили его своим мужем и требуете подтверждения вашего личного убеждения
Не торопите события -если любит пройдет с вами все круги -укрепится в желании и сделает предложение
Будете истерить - останетесь только со слезами мечтами и грёзами
Возьмите себя в руки - перестаньте быть капризной девочкой
Прозрейте -иначе потеряете
Камила -мужиков мертвой хваткой не берут -запомните
Берут тактикой и стратегией - при чем продуманной
При условии если он вам нужен-с таким напористым характером -тормозить себя сознательно
Следить за каждым своим словом и движением -обладать самоконтролем
Вцепиться в мужика-равно его потерять и растерять себя
Сообщение было удалено
Каждое ваше слово вот прям в точку! Сама в глубине души понимаю, что так и есть.. Накосячила я изрядно..
Про садизм.. Есть у них такое. У моего тоже замечала. Он и сам не раз говорил, что он со сволочинкой. В постели есть наклонности, но мне это даже нравится, я и сама не тихоня, и частенько подогреваю его в том, чтобы он поиздевался надо мной)) в моральном плане тоже есть садизм, вчера, когда я у него прощение просила, он был местами очень хладнокровен, но потом тут же писал, что ему самому не легко это решение далось. Я, конечно, может жалостью его и добила.. И он сжалился, как говорится... И еще, заметила, что немножко доводить его до того, чтобы он принял сам решение расстаться.. Мы вчера когда типа расстались днем, я ему весь мозг проела, что реши сам нужна ч тебе или нет.. Долго думал, задавал вопросы типа "ты хочешь, чтобы я тебя отпустил..?" и все в таком духе. Самому сказать очень сложно было мол давай дружить только, но я вынудила принять решение все-таки, и потом тяжело было его переубедить, что я изменюсь, чтобы он поверил мне.
Сообщение было удалено
тоже понимаю это(( но дурацкий мой характер делает свое дело(( сама себя ненавижу за это. Нельзя на них давить, на весиков...в субботу мы с его друзьями были, всем рассказал, что я его девушка. Девчонки знакомые его начали прикалываться мол все, бери быка за рога и тащи его в загс, на что он сказал, что пока у него нет ничего, чтобы семью содержать (он у меня медик, работает в больницу, живет в общаге). Я сказала, что пусть сам решает что и как.. И заметила, что он прям расцвел от моих слов))
Сообщение было удалено
Хочу уточниться -вы правда встречаетесь всего месяц ?
Или я уже ничего не понимаю
Сообщение было удалено
Камилла, извините за несеромный. А у вас хорошо оплачиваемая работа и своя квартира, так? Мне просто интересно, бояться ли он разницы статусов или нет)
Сообщение было удалено
Да кстати, тоже хотела уточнить. Как-то вы торопитесь и стремительно уже и друзья женят...
Сообщение было удалено
*боятся ли они разницы статусов
Сообщение было удалено
Это кстати важно знать -для понимания сути дела
Насколько девушка независима ?
Да поздравляю Вас Близнецы с маленькой победой !
Сообщение было удалено
Друзья не женат -прикалываются
Для них это пока фан
Явно Вес рассказал про напор из брансбоя Камилы-любят они трепаться среди друзей или Камила себя сдала поведением с потрохами
Для них это цирк-"смертельный" номер -хватка у девушки питбуля ))) заарканит она его или он не выдержит сбежит (простите что в третьем лице )
Сообщение было удалено
Да, месяц.. С 8 марта) он меня поздравил в соц.сетях с праздником. До этого мы виделись пару раз, есть общие друзья. Разговорились, он узнал, что я развожусь, начал флиртовать. Договорились встретиться через пару дней. Встретились и понеслось..обрывал телефон, переписки и день и ночь.. Все в таком духе.
Сообщение было удалено
У меня квартира общая с мужем двухкомнатная. Ругаемся из-за нее очень сильно с мужем. Весику своему я тоже весь мозг проела по этому поводу, он все выслушивал, но советов не раздавал как поступить. Единственное, сказал как-то,чтобы я не переживала на счет жилья, он строит квартиру и нам будет где жить. Работы у меня нет вообще пока, я в поиске, но он видит мою предприимчивость и понимает, что я на шее у него сидеть не буду. Говорил, что у него есть какие-то мысли, чтобы открыть свое дело,ясно какие не рассказал, как бы я не пытала его..сказал, что когда все узнает сам расскажет все. Говорил, что хочет чтобы мы ни в чем не нуждались и жили лучше. Я ему поддакивала во всем, и говорила, что всегда я поддержу и помогу чем смогу.
Сообщение было удалено
Друзья ничего не знали про меня, было видно по их реакции.. Он обнимал меня постоянно при них, показывал всем видом, что я его.. И говорил об этом. Я только сидела и улыбалась как влюбленная *****)
Сообщение было удалено
Спасибо! Добавлю его в друзья через пару дней-неделю (как захочется) и буду молчать как партизан. Захочет - напишет. Не захочет - будет пялить мои суперфотки и локти кусать)))))
Камила - как Вы выходили замуж за своего мужа?
Какая разница в возрасте ?
Через какое время поженились ?
Сообщение было удалено
Ой, а мне кажется, что на начальном этапе их это может отпугнуть.. Они сами-то решить ничего не могут, а тут вы еще колеблитесь.. Как ни крути, любят они уверенных в себе дам, которые знают чего хотят..я у своего как-то спросила не смущает ли его разница в возрасте, что я старше его.. На что он сказал, что ему нравится, что я знаю чего хочу.. Т.к. Малолетки постоянно мозг парят, сами не знают что хотят. Потом я конечно перегнули палку, но это уже другой вопрос..)
Сообщение было удалено
Теперь ваша очередь играть мышкой -можно оторвать ей лапки -затем хвостик -полная припаррация зверька )))
Он в ваших руках
Молодец! 5 баллов -знаете себе цену
Сообщение было удалено
Муж старше на 5 лет, тоже овен как и я. Он был знаком с моей подругой, как-то мы с ней гуляли и он подошел к подруге поговорить. Понравился мне, я взяла у нее его номер, позвонила ему сама, предложила встретиться. Он согласился, пошли поели мороженого, я сама за себя заплатила, и разошлись. Через 2 недели позвонил предложил встретиться.. Начал ухаживать, потом встречались месяца 3, он мне надоел и я его бросила, причем жестко. Через 3 года случайно пересеклись, опять начали встречаться и он сделал предложение через 3 месяца. В браке уходила от него постоянно я, он возвращал, хоть и знал, что у меня были сексуальные отношения с другим мч. Я возвращалась, потом опять уходила.. Сейчас тоже вернуть пытается, кричит, что любит. Он довольно таки состоятельный, деньги умеет зарабатывать, квартиру машину все сам купил, но куркуль страшный. Лишнюю копейку не даст, все в чулок складывает, хотя когда отдыхает, то сотки долларов летят на лево и направо.
Весы, как я поняла, очень любят вкусно поесть и потрах..., извините. Мой любит готовил мне сам, в основном..любят красивых, успешных, перспективных дам, тянутся к красивой жизни.. Но самим им, как правило, сложновато всего добиться, если рядом нет сильной женщины. Поэтом они сильных и выбирают..зачранцы те еще, в общем.. И потребители. Меня очень держит с весиков моим интимная жизнь, т.к. с мужем в этом плане вообще никак, удовольствие доставляет только себе, а на меня наплевать..
Сообщение было удалено
Да, можно) я за эту неделю много думала и первое к чему пришла, что если он уже сейчас пытается в игрища играть и базовое доверие у меня уже подорвано, то терять вообще нечего. Приложит усилия - велкам.
Сообщение было удалено
Будет Вам интимная жизнь, если перестанете его грызть. За все надо платить.
Сообщение было удалено
Ваш Вес и почуял в вас много жажды секса от неудовлетворенности и я смею предположить - он с вами ради секса
Остальное от Лукавого
Отсюда потоком ваша истерия -вы ему просто не верите
Месяц -это не срок а его несет на эндорфине и только ради секса
И с друзьями знакомят и с родителями - он свободен в выборе и женилка выросла и родители могут подыгрывать баловню и это отнюдь не показатель серьезных намерений
Когда много брызг шампанского - кроме пузырей и свечей -ничего не дождетесь
Сообщение было удалено
Это догадки женщины, которая никогда не была мужчиной и тем более не встречалась с Овенкой в этом качестве))
Сообщение было удалено
Не знаю.. Я думаю, что секс ему не проблема найти.. Живет-то в общаге, там куча девочек молодых..тем более весам раскрутить девушку на секс не так уж и сложно, а ко мне за сексом ему нужно ехать за город еще 20 км, еще и денег потратит на покушать-попить. А там еще и ребенок мой ему голову дурит, а он не спавший после ночного дежурства сутки.. Оно ему надо ради секса? Он настолько уставший иногда, что однажды уснул прям во мне))) после окончания акта. А сейчас еще и дежурств больше взял, якобы я его стимул.. Чтобы денег больше было.
Сообщение было удалено
Вы тоже овенка?)
Сообщение было удалено
Мне нравятся наивные товарищи - верующий в силу чистой эмоции -особенно веса
И тем более молодого зеленого и абсолютно в жизни не опытного пацана
который через месяц "пустил себя с молотка" и всё ради любви )
Ветку хоть читали ? о чем она помните ? точнее о ком ?)))
Вот именно -спуститесь
Конечно у девушки интим будет - кто ж спорит - а вот что еще будет ? благодаря такому прыткому весу ? это вопрос
Причем приезжает еще и готовит сам, потом с ребенком моим играет, а утром пока я сплю, он мне блинчики жарит.. Ну либо я ***** совсем, либо он ну просто актер всем актерам!!
СВ - Я сама Весы -мне не надо быть для этого Овенкой
Знак который качается легко и непринужденно-как ленивец на ветке -и очень любит кайф -способен наобещать навешать получить желаемое -ради цели переступить переплюнуть и пойти дальше не заморачиваясь на прошлое
Вы вроде бы тоже Весы но какие то странные -наверное ближе к Деве
Сообщение было удалено
Камилочка Дорогая !
Ну ради секса не обязательно быть сухарем или деревянным Буратино
Можно быть нормальным мужчиной до тех пор пока ему не надоест вся эта биллетристика
Не верьте пока ему -рано вы рвете волосы на теле
Вакс дешевле
Сообщение было удалено
Насчет Девы-угадали. А к овенкам тянет их фейерверк эмоций, причем чистых эмоций, как злобных, так и нет. И без всяких игрищ. И откровенность. Возможно ее вес это и почувствовал.
А на этой и другой ветке я уже почти 2 года, Камила далеко не первая овенка здесь, так что Вам ветку читать надо, а не мне.
Насколько я поняла, весы могут говорить "люблю", пускать пыль в глаза, и это по сути ничего не значит..? Я это и пытаюсь понять..можно ли ему верить вообще. И нужно ли весам нормальное отношение к ним, либо с ними нужно быть расчетливой и также пускать пыль в глаза ради своих интересов? Знаю, что были у него отношения 1,5 года. Закончились 2 гола назад, знаю, сто она его бросила и он убивался долго. Потом она звонила хотела все вернуть, но ему уже не нужно было, как он сказал..еще как-то во время нашей ссоры сказал, что больше не позволит, чтобы его захлестнули чувства..как тогда.
Сообщение было удалено
Я Вам уже писал, любовь не насморк, за месяц не появится.
Сообщение было удалено
Ну Слава Богу -Аллилуя! )))
И если проявится в будущем -не сотрется носовым платочком
Камила -Дайте время - иначе еще через месяц -будете рассказывать о пропавшем билете на ушедший поезд
Сообщение было удалено
У меня появлялся всегда можно сказать с первого взгляда, не знаю как у весов в этом плане..у меня два водолея было, с обоими встречалась почти по 2 года. Был один весик тоже, женатик правда.. Появился когда я со своим разводилась в очередной раз, также в любви признался сразу, разводится пытался, от жены уходил ко мне, но потом всё равно к ней возвращался под давлением родителей.. И жена его себя грамотно вела, убеждала, что любовь пройдет со временем, а у них семья и ребенок. В итоге, он меня года 4 мучал. Даже когда с женой уже сходился, всё равно пьяный звонил и говорил, что любит и всю жизнь будет любить..
Сообщение было удалено
О своих интересах Вы не забудете, это точно. А из огнемета его сжигать своими злобными эмоциями надо не сейчас, рано еще:) Он-то еще толком не распробовал, кто Вы есть на самом деле, не проникся и не запал. Поэтому и слился.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тётки, кто ещё не пользуется в кризис сайтом скидок
nohoho.ru
те паследние лaШaры
Да-Да-Да!!! :)
Сообщение было удалено
Понимаю.. Также понимаю, что тянет меня к этим весам очень, и они липнут ко мне постоянно. Из всех, кто пытался со мной познакомиться за последние лет 5, все были весы.. И возраст от 20 до 45... Дурдом какой-то((
СВ, привет!
А близнецов много тут на ветке было?:)
Как мы вам?)
Сообщение было удалено
Привет, близняшек не считал. Овенок было много, около 10 человек. ЯМашка-тоже из них:)