Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 715
Близнецы-26
Libra

Сообщение было удалено

Либра, я обжигалась на инициативе. Не такой, другой. С постоянным мужчиной. И теперь боюсь вообще что-либо проявлять, в этом есть проблема, согласна.
Конечно мне хочется узнать причину пропадания или слива. Говорила с подругой - она лишь предположила, что типа после таких гулянок редко когда отношения выходят. Ну во-первых она права конечно, а во-вторых она у меня правильная иногда слишком))

Libra
Близнецы-26

Сообщение было удалено

После каких таких гулянок ?
Здесь сквозит какой то упрек по вашей репутации - слишком скоростной секс ?

Близнецы-26
Libra

Сообщение было удалено

Ну он не совсем прямо сводил, просто его пригласил какбы время хорошо провести, чтоб мне с парочками комфортно было (а там все были парочками кроме еще одного парня). вообщем просто для разбавления компании его позвали, не думаю что там была прям цель нас свести.

Libra

Я вам хочу сказать еще - никогда не перетягивайте ваши страхи с прошлых отношений на будущие -чревато
Потому что всё сугубо индивидуально

Libra
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Да ?
А я вижу по вашему описанию -специально сделано -под повод
Повод был - импровизация удалась
Друга позвали развеяться под вас -такой случайный экспромт
И друг вдруг после ночи слинял
Вам подали как тихого скромного но тянет тихим бабником себе на уме

Близнецы-26
Libra

Сообщение было удалено

Нет, я вообще не любитель погулять, выпить и быстро прыгнуть в койку.
Но тут вообщем так и вышло. Мы ж с ним знакомы были до этого вечера два месяца, виделись пару раз в компании, с его стороны были взгляды, стеснения, слюнепускания (это даже подруга моя отметила), да и от подруги я слышала о нем постоянно, косвенно в связке с ее мч "пошли туда, делали то, были у него дома". То есть у меня как-то сложился образ и я честно говоря расслабилась с мыслью что хоть немного его знаю.
Репутации гуляки у меня нет, это точно. Друг его знает кстати что я вполне себе правильная и что подруга меня иногда даже в бар вытащить не может и я лучше схожу спортом позанимаюсь, чем выпью или схожу мужика подцеплю.

Близнецы-26
Libra

Сообщение было удалено

Вот ваши слова очень убедительны...похоже действительно тянет тихим бабником. Ну надо ж было ввязаться, а))

Libra
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Но подруга вас упрекнула за быстрое ныряние в койку
Задумайтесь не причина слива от друга ?
Ощущение что мч и выдал сдачу после ночи - легко доступна - вычеркиваю
(время покажет -узнаете )

Близнецы-26
Libra

Сообщение было удалено

А это не выходит будто человек не учится на прошлых ошибках?
Мне всегда казалось, что определенные люди нам даются, чтобы специально отработать какую-то часть себя и если ты не усваиваешь урок, то ситуация повторяется пока шишку не набьешь.

Libra

Да и вот этот его знак мартовского кота -лежание на вашем животике -который вас так расположил и умилил
Является показателем для меня -что мавр сделал своё дело мавр может уходить или сделал дело гуляй смело
Не случайный реллакс - расслабился и его отпустило -в списке еще одна есть

Впрочем опять же узнаете правду со временем -всплывет на поверхность

Близнецы-26
Libra

Сообщение было удалено

У подруги такой характер. Это точно ее слова, не слова ее мч или веса.
Мы с ней позже говорили об этом, она сказала, что не обсуждали. Это лишь на основании ее жизненного опыта, что после быстрого прыгания в койку на отношения надеяться не разумно.
Хотя я бы не согласилась, сколько людей-столько и разных типов отношений. Кто-то может через час переспать и жить счастливо, а кто-то через год и разбегаются. Не угадаешь.

Libra
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Но если вы каждый раз попадая в новые отношения будете думать о прошлых граблях - то отношения без аванса доверия построить нереально
Вы сама явно их боитесь - для вас статус значит больше чем человеческий фактор
Вы хотите быть правильной для кого то а зачем ?
Может надо быть собой и тогда потянутся м л ?

Если вы ему в койке рассказывали про ваш личностный рост -не мудрено последствия после ночи - он просто переварил вас - прислушался в осадку и отомстил молчанием

СВ
Libra

Сообщение было удалено

Его "выходка" в ресторане это и есть проявление души. По отношению в Вам. Скрытый вопрос: что я могу сделать, чтобы НАМ было еще лучше". В этой ситуации это надо понимать именно так.

Libra
Близнецы-26

Сообщение было удалено

А вы не забыли что от этой правды подруги -зависят отношения ее с мч ?
Поэтому в вашем круге среди 4-х - пузыри очень мутные

Близнецы-26
Libra

Сообщение было удалено

Ого. С этой точки зрения подобный жест вообще не оценивала.
Я вообще не знаю как мужчинам доверять, серьезно.

Libra
СВ

Сообщение было удалено

Я кстати так и поняла -это была проверка меня на вшивость
Там много еще выходок было в мой адрес не только его но и близких друзей
Которые с ним знакомы более 20 лет

Близнецы-26
Libra

Сообщение было удалено

Да, теперь я боюсь отношений, это правда. У меня до него были мужчины карьеристы, альфа, успешные, но все билось о то, что они не готовы к серьезным отношениям и работа-проекты первоочередное. Я принимала это, но отношения все равно потом не складывались. А тут он, вес, такой домашний уютный, смущающийся. И я подумала вот с этим все может спокойно размеренно сложиться. Ага, сложилось.
Выходит лучше уж встречаться с успешными красавцами, чем пытаться с тихим омутом. У тех хоть все более менее на поверхности.

Про постель. Я в постели только кратко отвечала на его вопросы, в остальное время была милая недная веселая кошечка хохотушка. То есть не выпячивала "а вот я какая обалденная, радуйся, что прилег тут со мной", нет совсем не так(

СВ
Libra

Сообщение было удалено

Интересно, что ему надо было сказать или сделать, чтобы Вы это оценили не как проверку, а показатель его хорошего отношения?
Мне кажется, что таких поступков и слов нет.

Близнецы-26
Libra

Сообщение было удалено

Я понимаю. Но в таком случае тянуть информацию через подругу и смысла нет?

Libra
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Так вы ей доверяете или нет ?
Я всего лишь навожу вас на мысли отличные от ваших
Но решать вам

Libra
СВ

Сообщение было удалено

Не поверите - но я сама не знаю
Мне стыдно -но он выложился и морально и физ и матер более чем
Наверное причина во мне - я не готова идти за ним до конца

Близнецы-26
Libra

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, поговорю с подругой. Только чуть позже, у нее сейчас не все хорошо и явно не до этого. Моя поддержка нужна, а не выуживание информации о мужчине.

Libra
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Вы знаете что мужчина чувствует кожей когда женщина имеет на него виды ?
То есть это для вас тоже америка ?))))

Очень похоже он давно приметил ваше западание и воспользовался при удобном случае со своим прицелом -конечно имея симпатию а вот куда она качнет дальше это уже вопрос -вы запали на него заочно еще по общению вашей подруги и ее мч -н это знал

Поэтому так легко попали в сети

Близнецы-26
Libra

Сообщение было удалено

Конечно не америка) только раньше это их как-то не отталкивало.
Да я не запала на него по серьезному. Во мне наверное еще доля задетого самолюбия играет, как так меня кинули. Но понравился он мне, да. Убиваться не буду, но не приятно очень.

Libra
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Посмотрите шикарный красивый фильм Италия " Лучшее Предложение"
Там много подтекста -про фальшивые эмоции
Очень интересный -вроде бы банальный но поучительный

Близнецы-26
Libra

Сообщение было удалено

Посмотрю обязательно как только появится на это 2 свободных часа.
Спасибо большое!
Главное не раскисать. Очень жаль, что открытость и легкость такие товарищи как он принимают за доступность. Не раскисать.

Я Машка

""Весы влюбляются из любви к искусству. Потому что роман – это красиво. А красивый роман – вообще зашибись. Весы будут красиво ухаживать, красиво заниматься сексом и красиво уходить в ночь навсегда. А потом красиво возвращаться. В общем, заколебут до невозможности. Но ни в коем случае не со зла – просто жизнь коротка, и нужно попробовать все. Ведь всё такое вкусное.""

вот это точно весы..хахахааа мои хорошие самые любимые и непонятные))))))))
С праздником!благодатный огонь сошел.будем жить.любить.творить время ееесть

СВ

С праздником!

Близнецы-26

С Праздником всех!
Гармонии и любви!

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

С праздником, Машка!. Тоже самый любимый и непонятный знак:)

Я Машка

СэВэшечка.а мы вот так любим..хихии.это я в одной группе натырила)))))))))

""Овен влюбляется спокойно. Это тот редкий случай, когда Овен откладывает в сторону свой огненный темперамент и спокойно сидит на берегу реки с травинкой в зубах, пока мимо не проплывут трупы всех соперников. После чего Овен лениво подходит к объекту своей страсти и небрежно говорит: «Пошли в кусты, распишемся».""

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Не встречал таких:) Обычно искры из глаз, разрушение всех преград..Пришла, увидела, победила))) Прелесть))))

Я Машка

эх.а мужчинам нельзя влюбляться.у них должен быть рассудок холодным))иначе он пропадёт

Я Машка

мы боимся какда человек не справляется со своими эмоциями.и плачет даже.хотя внутренний стержень ого-го..какой

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Стержень есть-справится с эмоциями. А вообще-то влюбленность это особое состояние и структура человека другая...бесстержневая, особая)

Я Машка

структура человека..это как?человек же состоит из тела.души и духа.
тело это тело.
у души три способности.- разум.эмоции и воля.
а дух я так понимаю это и есть стержень внутренний.вера человека.у каждого в своё.
разум мне говорит не нужен тебе этот геморрой.эмоции зашкаливают.воля раздваивается-сегодня одно назавтра другое...?????????а я люблююююююююю что просто сил нет как.получается полный раздрай в душе.
но внутренний стержень.вера тоесть.оптимизм да как угодно назовите крепче некуда.
у него думаю тоже самое.ну вот повстречались мы два близких по духу человека.родных не потому что прожили вместе долго а потому что так душа душу чувствует.а вместе быть не можем.и надо как то дальше жить.

ой...заговорилась.задумалась..всё о себе да о себе.всё у всех всё-всё будет хорошо!!! веры нам побольше.в хорошее!!!
девчонки позвоните.смс напишите своим мужчинам которые так бессовестно поселились в вашем сердце.о которых волнуется душа.и им приятно и вам отдушина

Гость
Libra

Сообщение было удалено

Фу, эти весовские ужимки, прижимания! Мне это поведение всегда маменьких сынков напоминает, прижмется и ждет твоей реакции..... А то что они стеснительными хотят казаться, это тоже не просто так, он стесняется и вы все за него сделаете, и сами за собой поухаживаете))) в том числе, очень выгодно, кстати.

Близнецы-26
Гость

Сообщение было удалено

Гость, Вы же понимаете, что если есть такие, которым нравится чтобы за ними ухаживали, то найдутся и те, кому нравится ухаживать. Вопрос в другом - оценят ли? Если да, то почему нет. Я сама по себе самодостаточная и честно говоря наоборот меня очень выбивает из равновесия, когда за меня постоянно что-то делают. Поэтому можете кидаться тапками и плеваться в мою сторону, что никому не нужен мужик без ежедневной инициативы. Нужен. Если только ты понимаешь, что он тобой дорожит, но не дергается в силу своего склада характера. Не всем же быть активными альфа.

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Не завидую Вам. Разум сейчас что-то шепчет, но всем правят эмоции. Необратимых поступков только не делайте. Со всем разберетесь, но не быстро.

Близнецы-26

Нет, все таки это вранье самой себе. Очень меня беспокоит эта ситуация. Для меня прыгнуть в постель так скоро не норма.
Хотела поступить как взрослая девочка без обязательств - вот и получила.
Ответ хоть ясен - не умею я так совсем без обязательств.
Извините, что пишу это сюда. Да только к друзьям с таким не пойдешь.

Libra
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Вы слишком серьезно настроены на секс без обязательств
Положить голову на животик -это всего лишь демонстрация ласки мартовского кота - которую вы приняли за жест любящего сыночка
Вы сами себя обманываете - с одной убеждаете -никчему не обязывающий а с другой я так хотела его заполучить
Найдите для себя одно решение -станет легче

Libra

С Праздником -Христос Воскресе!

Близнецы-26
Libra

Сообщение было удалено

Либра, хорошо. Допустим я хочу с ним отношений. Просто пока мне это даже внутри себя кажется бредочком после произошедшего (переспали-не перезвонил- увидимся позже в компании друзей)

Libra
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Кстати вот на счет переспали не перезвонил
Это вполне частое динамо после "залетного" секса - когда пулей в постель а потом ищи его свищи его
Так что -если не имеет никаких видов или ждет инициативы - вы для него высокая планка-барьер с препятствием - секс может не перерасти в обязательства

Близнецы-26
Libra

Сообщение было удалено

Да я понимаю, что скорый секс часто несет только проблемы и часто не приводит к отношениям.
Хочу уже успокоиться, но понимаю что не выходит и дергаюсь.
И не могу пока отпустить ситуацию и поэтому занимаюсь копанием.

Елена

Всем привет. Ну вот и меня затронула эта весовкая тема. Познакомилась с парнем на СЗ месяц назад. Общались каждый день, созванивались. В основном от него шла инициатива. Гуляли почти каждый вечер. Я уж начала влюбляться....и конечно же он пропадает. Неделю мы не общались. Последним контактом был мой звонок утром - он просил чтобы я его разбудила. Все. После этого недельная тишина. В соц.сеть выходит. Жив здоров получается. У меня его флешка. В последний раз катались на моей машине (его сломалась), вот флешку и оставил. Отношения у нас такие знаете, поцелуя даже не было, просто дружеское общение. Как родственные души. Что случилось? На днях поздним вечером каталась по ночному городу..и конечно же судьба предоставила нам возможность проехать мимо другу друга. Машина в рабочем состоянии теперь. Зачем он пропал? куда он пропал? да и фиг с ним, если пропал, флешка то не нужна что ли?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Libra
Елена

Сообщение было удалено

Они как с одного инкубатора от одной курицы - все действия под копирку
Флешку оставьте на память долгую и вечную )))
Очень похоже ваш дружок не один

Елена
Libra

Сообщение было удалено

Хах, то есть он слился и больше не объявится?

Libra
Елена

Сообщение было удалено

Я не пророк - говорить не могу за них
Но моё стойкое убеждение -они чаще возвращаются чем нет
Невозвращенцев среди меньше -мой как раз видимо один из исключений
Повод же есть вернуться ? Карлсон улетел но обещал вернуться
Вы для него еще не начатая пластинка -так что проявится

Елена
Libra

Сообщение было удалено

Так вот и я про то же. ладно бы пропал после секса (что частенько бывает у мужчин). А тут вообще, я то в шоколаде получается. Еще и с музыкой на флешке. Он, что, надеялся, что я ему названивать начну, искать его? оно мне надо? Смысл то этого пропадания? скучать буду без него? нет. Ку-ку, одно слово.