Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 714
Libra
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Кстати очень может быть - в голове есть заноза -отношения до вас возможно с кем то были - мотивов может быть множество
Узнайте через подругу -что в голове ? если она близкая и не сдаст
Проверите ее за одно- можно вам идти в разведку ? или мимо пройти

Близнецы-26
Libra

Сообщение было удалено

Подруга близкая, проверенная неоднократно)
Она узнавала, ее мч сказал, что постоянного у него никого нет и то, что страдает по какой-нибудь бывшей или просто даме - тоже информации не было. Но возможно они просто это не обсуждали - мужчины же.
Самое интересное, что ее мч ко мне очень хорошо относится...я ему даже помогала как-то...и на этот вечер друга как бы "для меня" позвал... Если б он знал, что этот гуляка и вообще плохой человек - думаю вряд ли бы мне такую "радость" подложил))

Libra
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Никогда не давайте кредит за другого человека
Вам неизвестна причина - с какой целью вас свели с этим МЧ
По дружбе или по какой другой корысти - может заполнить его пустоту и развеять тоску

СВ
Libra

Сообщение было удалено

Ну в чем его выгода, если он по Вашим словам вложился вниманием, подарками, заботой и т.д.??

Libra
СВ

Сообщение было удалено

Меркантильность имеется в виду в общих расчетах в отношениях
Выходит считал в процессе сумму вложений и моральных в том числе раз так резко подорвало и бортануло за борт - решил видимо я его собственность а вещь на имеет право голоса тем более на критику

Вещь должна сидеть и молчать -холить и лелеять
Вот с холить и любить не было проблем но чем глубже было погружение тем хуже становилось ему от тихого разочарования меня (может быть не оправдывала ожидания хз ) - типа на фига козе баян ? зачем столько усилий ?

если можно просто перекрыть кислород- послать всё в такой то фене и жить дальше -возможно усталость металла (это всё мои догадки -слился молча после одной моей смс )

Приходится пальцем в небо -основная причина слива пока неизвестна

Близнецы-26
Libra

Сообщение было удалено

Да, Вы правы, спасибо.

СВ
Libra

Сообщение было удалено

В отношениях, основанных на каком-то расчете, отсутствуют моральные вложения, другие вложения точно дозируются в зависимости от поставленной цели и полученного результата. В процессе других отношений преобладают эмоции, а не логика, какие уж тут расчеты. Говоря в Ваших терминах, предел выносливости при симметричных циклах нагружения им пройден, наступило разрушение. А т.к. это временной процесс, то Ваша смс была последней каплей. Одному достаточно 3-х капель, другому надо 333. После этого можно сливать воду. Считаю, что чувственное в его отношении к Вам все же было, но после 333-й капли уже ничего не хочется, даже как-то объяснять свой тихий уход.

Гость
Libra

Сообщение было удалено

Ну ну

Гость
Близнецы-26

Сообщение было удалено

ну ну
конечно он испугался.

Libra
СВ

Сообщение было удалено

Я внесу ясность а то история выглядит стандартным стереотипом
Мы из одного направления бизнеса -вместе не работали - но пересекались

Я вполне самодостаточный человек - с его стороны это добровольный вклад-моральный матер в виде знаков внимания подарков теплоты и заботы -это способность доказать и подтвердить свои чувства - всё что делал исходило из его личных побуждений

Ну и как способ лишний раз самоутвердиться передо мной
Просто когда исчез - возможно прикинул о растраченном биссере и пожалел - сколько потратил на эту "су ч ку" - не знаю не могу говорить за него - в лицо никогда ничем не упрекнул - но молчаливая обида веет каким то остервенением

В том и дело я не выносила мозг - вы невнимательно читали -мы ни разу не поругались за эти полгода интенсивных встреч
Но позволяла себе кое что иногда сказать в глаза -это было не часто и не так больно

Видимо случился перегрев - кипятильник закипел
Я плюс напряжение в бизнесе - замкнуло -не сдюжил - растворился как сахар в тумане

фуннтик

Я вот прочла все вот это и хочу сказать,весы некого не любит кроме себя. Просто у них есть такое как не доступная надо добиваться,когда ты полностью будешь его то все ему уже нужна новая жертва. Сама встречалась с весы и он добивался меня 3 месяца потом я стала его но все ровно держала его в напряжений 2 года а на 3 год я не куда не выходила только с ним и все,потом он нашел себе другую недоступную вот сейчас за ней бегает...

Libra
Гость

Сообщение было удалено

Что значит ну ну ?
С таким сарказмом оцениваете - ну ну -вам конечно же виднее -да -да

СВ
Libra

Сообщение было удалено

Теплота и забота-это не для самоутверждения, а для души.
Выносить мозг можно и без ругани.
То, что говорят в глаза, как правило неприятно, несмотря на побуждения.
Любая, описанная здесь история и стандартна, и нет.
Ну а "считать о растраченном бисере"...да, это делают, но перед самым концом, а не в процессе.

Libra
СВ

Сообщение было удалено

Конечно кто бы спорил - эта шкала ценностей у нормальных людей

У М Весов -просто так даже мухи не летают
Бывают чудесатые чудеса- считают всю жизнь и конца отношениям нет

СВ
Libra

Сообщение было удалено

Летают, еще как летают. "Выход с цыганочкой на табуретке" это и есть та самая муха, летающая сама по себе. Успешный бизнесмен, и вдруг какие-то душевные порывы. Для того, чтобы добавить себе плюсов, душа не нужна.

Близнецы-26
Гость

Сообщение было удалено

Гость, конструктива бы не плохо:)
Я описываю ситуацию. Например он явно напрягся, когда мимолетом узнал, что у меня 2 высших образования, на лице было написано.
Потом был момент с тем куда я езжу в отпуск...за границу, много раз была в разных странах и воспринимаю это как обычный момент... А он ни разу заграницей даже не был, ездит к родителям в провинцию в отпуск- ест там по 7 раз в день и спит. У меня командировки постоянные, работа хорошо оплачиваемая, активная жизнь, спорт. А он работает на обычной работе и ходит через день в зал железо тягать, в остальное время сидит дома, ест, смотрит фильмы и играет в компьютерные игры, иногда с друзьями в бар выбирается. Он реально простой парень. И тут я такая "звезда"(
Я пишу это все не чтобы показать "смотрите какая я", а чтобы понять мог ли мужчина-весы испугаться того, что не потянет и поэтому слиться.
Мне то он действительно понравился. И вся эта его простота и уютность. Поэтому и хотелось продолжения.

фуннтик
Близнецы-26

Сообщение было удалено

нечего он не испугался на оборот ему это нравилось,но скорее всего у него просто кто то появился на стороне.

Libra
СВ

Сообщение было удалено

Так вы определитесь - бездушные Весы или летают на крыльях с душой ?
У них вообще нет души -вместо души голова -которая два в одном
И котелок с кашей и бабочки с крыльями
Третьего не дано

Близнецы-26
фуннтик

Сообщение было удалено

Фунтик, привет!
За день?он же не перезвонил после интима.
Сомневаюсь, что за 1 день вдруг внезапно кто-то появился с его образом жизни.
Значит сразу сомнения возникли. Что и странно, учитывая как он меня не отпускал из дома до последнего. Ну либо ответ еще более банальный - ему не нужны отношения вообще. Поэтому и цеплялся за меня, зная, что это последний раз, а удовольствие растянуть хотелось.

Libra
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Мог ! Даже не сомневайтесь
Он просто понял что не тянет вас по уровню и уровень ваших запросов не соответствует его проживанию -бюджет и ментальность не позволяют распушить перья до конца

Решил если нужен пусть добивается а я посижу в сторонке -наживку на удочку насадил -теперь в предвкушении -позиция кролика а вы хотели мужика
Показал себя мачо а потом в кусты -ничего удивительного

СВ
Libra

Сообщение было удалено

Отвечу через 10-12 часов, ухожу на работу.

фуннтик
Близнецы-26

Сообщение было удалено

ему они нужны поверьте,они тонкая натура но при том же они очень жестокие. Скорее всего он позвонит когда снова приспичит ему,мой совет если позвонит идите к нему на встречу но не под пускайте его,они слишком самоуверенные,сиграйте на это он начнет бегать. А когда он будет ваш держите всегда в напряжение не дайте ему расслабится,вы его потеряйте.

Близнецы-26
Libra

Сообщение было удалено

Очень похоже на правду. Но непредусмотрительно, учитывая, что его контактов у меня нет, а значит и выуживать его у меня способа нет. Если не брать во внимание то, что рано или поздно мы все равно встретимся через общих друзей, я даже не сомневаюсь. Думаю он это тоже понимает.

Близнецы-26
фуннтик

Сообщение было удалено

Фунтик, спасибо за совет. Я если честно так и планировала сделать если от него поступит в мою сторону предложение встретиться. Но честно, сильно сомневаюсь, что он позвонит. Это же даже выглядеть будет коряво через неделю или уже больше. Да и как раз побоится, что отошью от негодования, что не позвонил сразу. А это прямой конфликт, обида, а у нас общие знакомые и когда-нибудь увидимся. А сейчас какбы все хорошо, просто погуляли и размяли тело))

фуннтик
Близнецы-26

Сообщение было удалено

он позвонит,блин как де я их знаю... Тоже думала что мой весы ее позвонит,а он позвонил типа давай встретимся,жаль что не кому было давать мне совет. Я конечно опять расстаяла перед ним и все пропал опять на недельку,опять позвонил начала его динамить сейчас и вот вчера 3 раза заехал ко мне на работу потом еще 3 раза позвонил,думаю пока еще держать его в холод чтоб он начал именно сходить с ума вот тогда я буду с ним и то на счет секса вообще пусть потерпит не собираюсь опять таять...

Близнецы-26
фуннтик

Сообщение было удалено

А до этого вы сколько встречались? После первого интима он пропал и не звонил?

фуннтик
Близнецы-26

Сообщение было удалено

ой не конечно,он парил в небесах... Мы встречались 3 года,но если у вас маленький срок тогда могу сказать другой совет пригласите его в гости типо вам нужна его помощь там в чем то но так чтоб он не догадался,приготовьте что то вкусное,они любят вкусно по есть...можешь предложить после уже там поужинать,но никакого интима все пока спасибо на этом все пару дней подождите он позвонит.

Близнецы-26
фуннтик

Сообщение было удалено

Фунтик, у меня даже телефона его нет, чтобы пригласить) а через друзей узнавать и звонить дело последнее, я на такое не способна)

Libra

Кстати -предполагаю что мой Вес будет невозвращенцем -до этого расставания были дня на три максимум неделю и всегда возвращался сам
Сейчас чувствую замыкание поймал на всю голову
Навязчивости с моей стороны нет -ползания на коленях не дождался

Давно отправляла пару смс и три звонка - молчит как сыч уже месяц
Ему проще задушиться повеситься чем проявить инициативу и пойти на сближение-слишком категоричный характер

фуннтик
Близнецы-26

Сообщение было удалено

но вы видитесь? Мне трудно сдесь общаться вот мой одноклассник Аня фуннтик пишите полностью историю и тогда я смогу вам дать правильный совет. Я очень долго собирала инфо про них,меня сейчас окружают одни весы по этому процент что будет так как я посоветовала 80%

Близнецы-26
фуннтик

Сообщение было удалено

Мы не видимся, но возможность увидеться через общих друзей будет точно.
Написала на ОК.

Гость
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Судя по тому что она советовала пригласить его к себе - вы точно будете иметь успех. )))))))
Эта специалистка откуда?? Молдавия, киргизия?

Близнецы-26
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, а как надо по вашему? Я прислушиваюсь ко всем мнениям, так как столкнулась с подобным первый раз, но формирую свое.
Спасибо заранее.

Близнецы-26
Libra

Сообщение было удалено

Либра, хотела бы дать совет, но сама не понимаю этих экземпляров.
Но по опыту...после длительных отношений если при расставании девушка вела себя достойно - 90% мужчин проявляются через время. А время у каждого свое- кто-то через месяц, кто-то через 7 лет.

Гость
Близнецы-26

Сообщение было удалено

А никак. Все равно упретесь в то же самое.
тоже большой опыт. Только нервы потеряете и время

Близнецы-26
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Хоть и грустно.
В общей компании по всей видимости при нем придется себя вести так будто ничего не произошло.

Гость
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Вообще лучшее - этр уничтожить его. Он бы вас не пожалел. Он уже наплевал

Гость

Причин много : много романов одновременно, вы легая добыча, что угодно

Близнецы-26
Гость

Сообщение было удалено

Под уничтожить Вы что имеете ввиду?

Libra
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Спасибо Вы меня обнадежили ))) 7 лет для бешенной собаки не расстояние в смысле не срок ))) то что мне надо )
Возможно к тому времени я научусь понимать этих гуманоидов чуть лучше )
И кроме достоинства девушки зависит от степени чувств мужчины и от его намерений

Гость

скидки и купоны крупных интернет магазинов бесплатно и без регистрации - nohoho.ru

Близнецы-26
Libra

Сообщение было удалено

Либра, я имела ввиду проявится - это самостоятельно выйдет на контакт с готовностью продолжить общение, а не 100%-но романтически настроенно. Ну вроде как разведать обстановку, интерес обновился. А что будет дальше-это уже от двоих зависит.

Libra
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Я поняла спасибо - я имела в виду - чтобы даже проклюнуться товарищу из"яйца" иногда нужна веская мотивация -моему перцу так точно -характер у него гам-но

Libra

Близнецы 26
Почему Вы не хотите разузнать через подругу ?
Это вам облегчит жизнь и сократит сроки на страдания
Почему узнать через друга вы писали это последнее дело ?
Последнее да но не безнадежное -главное грамотно зашифровать интерес

Близнецы-26
Libra

Сообщение было удалено

Поняла. У товарища, с которым меня угораздило связаться, думаю тоже в этом плане не лучше.
Поздравляю нас)))
Правда я как-то уже тихо оставила затею что-то делать в его сторону вообще. Честно признаюсь, были мысли при встрече показать заинтересованность, чтобы развеять его мысли, что я "такая офигенная" все равно б решила нафиг с ним связываться, простым русским домашним увальнем, так лучше уж не нарываться на отшив.
А после советов тут как-то неоднозначно совсем. Может не такой он хороший и "стесняющийся" как о нем друзья отзываются. И цель была простая - завалить в постель и адье) но не вяжется у меня чисто эмоционально его поведение со мной и то, что он такой коварный тип мог оказаться. Сама больше склоняюсь к страху перед серьезными отношениями и несоответствию моего уровня теоретических запросов (я ничего не просила) его уровню возможностей.

Близнецы-26
Libra

Сообщение было удалено

Я с его другом кстати дружу вконтакте и мы периодически переписываемся ну так ни о чем.
Я просто не знаю что спрашивать, честное слово. Все формулировки кажутся какими-то смешными...)
Либра, или вы имеете ввиду телефон у друга его взять? Тогда я честно говоря совсем в ступоре. Никогда подобным не занималась. Тут мне кажется зашифровыйвай не зашифровывай - все очевидно:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Libra
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Нет не телефон -зачем вам светиться ? греть его эго ?!
Просто ненавязчиво в переписке - начните разговор ни о чем и сведите до МЧ
-при случае если вам это очень надо
Если не очень и надо то сидеть не дергаться -лучшее что можно себе пожелать

И как то подозрительно молчит друг - это не нормально - если он такой бескорыстный и свел вас по душевной доброте - неужели замалчивает по простоте душевной ? не поверю

Близнецы-26
Libra

Сообщение было удалено

А чего друг может сказать в такой ситуации? Мы взрослые люди, сами в состоянии спать нам друг с другом или нет, встречаться или нет. Не совсем поняла, что вы имели ввиду.

Libra
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Ну причину пропадания или слива вам не хочется узнать ?
Или вас неведение вполне устраивает ?
Вам надо немного авантюры и гибкости в характер запустить -вам будет с молодыми людьми легче

Libra
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Очень странно - свести вас обоих друг смог
А сказать объяснить поведение друга ? нет !
А может вы ему не понравились в итоге ? если так -то друг с подругой молчать будут- типаж не его или он вам не понравился
Тараканов может быть фигова туча