муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Сообщение было удалено
Я тоже всегда говорила ему - это месть? -нет нет , что ты
Это просоо баба мужик. Так изощренно мстить
За что мстит думаете?
Сообщение было удалено
Постарайтесь не вовлекаться в самоедство
Грызть себя - навешать еще тяжесть с ненавистью -значит каждый раз проживать всё заново можно довести себя до психосоматики
Лучшее средство отпускать медленно и постепенно
Самое страшная мстя -это равнодушие
Дойдете до этого уровня -считайте попали в нирвану и победа за вами
И ни в коем случае не плачьте -обида разрушает -тем более у Вас маленький ребенок Держитесь за логику и веру в себя
Сообщение было удалено
Я даже не думаю а уверенна на все 100 - когда его звезды сошлись чтобы меня опрокинуть через бедро -просто не стесняясь совести - отомстил до кучи
Мне кажется он мечтал о ней - как тот самурай -рубануть наотмашь со свистом -снести напрочь все яйца у курочки Рябы
Ну представьте 10лет грезить женщиной ?
Да нет он не сошел с разума или с глузда - не был одержим -просто когда встретились в бизнесе по работе -он запал не на жизнь а на смерть
Я это просекла сразу но т к сама Весы зеркалила его манеру -то есть вида не подавал и при случае прикрываясь делами конечно же при удобном случае звонил приглашал и держал ровную морду лица
Я соглашалась - ходить с ним одно удовольствие - поэтому получала массу наслаждения и релакса
И каждый раз после ночных мероприятий -банкетов -фуршетов -на протяжении многих месяцев - была одна и та же картина с одним и тем же ритуалом
Предлагал подвезти домой - я не отказывала - по дороге спрашивал -тебя домой ? отвечала жестко -да
Он с кислой миной тупо баранил баранку -про себя материл меня наверное на чем свет стоит -затем натягивал маску весов -равновесия -мы нежно на прощание в машине целовались миловались как мальчик и девочка - я хлопала дверью и говорила "пока"
Однажды уже спустя время - большого периода ухаживаний -предложил пойти к его другу на ДР
Друг и жена - встретили хорошо - веселая компания -приятные люди
Когда народ разошелся к 5 утра - друг подошел и вежливо сказал - Господа -товарищи ) одна из спален свободна и комната ждет
Мой Вес побежал впереди паровоза роняя тапки-сверкая искрами
Выхода не было -но выход там же где и вход
В спальню я зашла
Когда зашла -Вес был уже в трусах и лежал на кровати в предыхании - в боевой готовности разделить кровать и счастье любовного ложэ на двоих
Я демонстративно легла в одежде - он естественно демонстративно стал тулиться с ласками
Попросила извинение за то что не совсем одета и сняла только каблуки и спать я с ним не буду по причине того что я не одна и у меня есть мужчина (он знал что я была на тот момент не одна )
Вес поскрипел зубами и с гордо поднятым ха ха -к у е м -повернулся зубами к стенке
Утром в спальне его сдуло как бумажный самолетик -кроме сквозняка- никого
После этого ночного лямура -мы не виделись 5 лет -потом встретились -он снова ударил за мной но снова тщетно
И вот Бинго ! -я в ловушке и мстя удалась - теперь он спит спокойно
Да - меня недавно знакомил со своими близкими друзьями - гордо как птица феникс сделал мне краткое резюме -от которого я обалдела
(память конечно у него ого го какая злая ) - "это первая женщина которая мне не отказала когда то и я ее добивался 10 лет -так что цените чтите и уважайте" )))
Описочка прямо по Фрейду -"это первая женщина которая мне НЕ отказала
Конечно же имелось в виду - ОТКАЗАЛА
Сообщение было удалено
Если бы лег с Вами в постель в сапогах, трусах и каске, тогда да, отомстил. А так его резюме говорит, что ценит, чтит и уважает. О чем всем и сообщил.
Сообщение было удалено
Ой ну св как всегда со саоими т уп ыми комментами.!! Еще глупее ничего сказать нельщя было?? 48 лет мудику хаха мужику.
чтит и уважает
Сообщение было удалено
вот вы как сама весы. Все-таки лучше понимаете их в какой-то степени. Ну вот он отомстил. По полной программе. Безразличие и все отрибуты.
ну а дальше что??? Полегчало? Можно дить дальше спокойно? Ему
а что такое описочка по фрейду.что это??? в любой речи чел. можно ткнуть носом в фрейда.получается.не понимаю.в мозгу неудовлетворённость в детстве чтоли
какой то бред.
Сообщение было удалено
По теории Фрейда, которую в наше время считают уже мало работающей, люди в оговорках, говорят суть своего отношения, которую хотят скрыть от всех. и прежде всего от себя. как-то так.)))
а как понять что чел оговорился.что это не ваша суть?
Сообщение было удалено
С корабля на бал - с практики Весов перекинулись на теорию Фрейда -до Альтцгеймера дошли-забыли про ветку -видимо с М Весами проблем больше нет -нету тела нету дела )))
Не берите близко в голову -иногда подобная вставка это банальная игра слов
Ребята,я овен и тоже встречалась с весами,долгая история но я его не любила даже больше скажу мне тошно было когда с ним целовалась,но он смог дотронутся до моего сердце... И пока я давала ему всю свободу он бегал за мной даже проследовал,потом когда я начала его ревновать он почувствовал власть и начал гулять с другими девушками, и ушел от меня к другой но я так хотела его вернуть что думала без него не смогу и самую большую тупость что я сделала я плакала просила,единственное что надо делать это вкл холод,он вернется не думайте что они все забыли они все помнят и им больно вас отпускать оставьте его пусть побегает за вами если вы будите его принимать скорее всего его окончательный выбор будет свобода.
Я могу подсказать ю,игнор и еще раз игнор.поверьте они нечего не забыли хотя вам так кажется...они смотрят каждый день на фото и вспоминают,и причина того что он звонит или пишет это как раз то что он вспомнил моменты с вами но стоит вам ему податься он опять оттолкнет. Лучше по мучайте его пусть общие друзья увидит что без него тебе хорошо,через время когда вы увидите что и в правду не может без вас,идите к нему на встречу,но не поддавайтесь сразу он опять будет уверен что может тебя вернуть в любой момент и опять пропадет,поиграйте с ним будто он ваш лучший друг,и не в коем случай не делайте так чтоб он ревновал (мол у меня парень,или за мной столько бегают)это его оттолкнет
Сообщение было удалено
Вес вернулся или нет?
Сообщение было удалено
у него качели сейчас,но зная по себе сколько раз уходила он все ровно возвращался и знаешь как унижался,тут не просто игнор нужен да и еще и жестокость.
Сообщение было удалено
С этим очень согласна -правильный совет
Никогда не провоцировала на ревность - советую не играть на их самолюбии
Знала - переступлю грань нерва - точно будет точка невозврата
Сообщение было удалено
Мой Вес балованный принципом - никогда сам не возвращается -обычно по его пониманию и опыту это женщины за него делают
Так что не все Весы одинаковые
Я сделала опрометчивую попытку - в начале марта - исчез с радара- в середине марта я написала позвонила -достаточно баловать сахаром
Видимо "мальчик "хочет более кровожадных унижений -ну хотеть и получить ? это разные вещи
Дорогу знает -не заблудится
Сообщение было удалено
Что имеется в виду под жестокостью ?
Привязать к батарее и устроить пытку каленым железом ?))))
Сообщение было удалено
нет это было по началу,он бегал потому что я его не любила и боялся потерять,но когда я растаяла и он это видел,все я всегда уже бегала за ним. И вот что я поняла что с ними надо строго они очень уверены что если позвонят ты обязательно поднимешь трубку,если захотят увидеться ты обязательно придешь,по этому лучше этого не делать,вы все должны сделать так чтоб он был уверен что потерял вас тогда он вернется. Через месяц другой попытайтесь попасть на глазах,увидите как он сам напишет или позвонит.
Сообщение было удалено
о том что вот пример( мне сейчас некогда увидеться,оставь меня в покое а самое главное не идти с ним на контакт тогда он сам будет искать как вернуть вашу любовь к нему.
Сообщение было удалено
Не всегда очная ставка или столкновение в лоб дает 100% толчок к движению
Виделись на пустом перекрестке неделю назад по напрвалению к моему дому часов в 22 ночи - я переходила улицу -он стоял на светофоре -вижу машина знакомая - и конечно лоб в лоб взглядами
Он на меня я на него
Прошла неделя
Не работает - продолжает играть в прятки
Сообщение было удалено
это так кажется,поверьте сидит сейчас и думает об этом,всем даже уже рассказал. У меня та же ситуация была но конечно в тот же день он хотел увидеться,но я изучила их очень хорошо,они вот те мужики которые любят глазами стоит им увидеть что ты каждый день хорошеешь сразу примчится,ой особенно если знает что ты в кампаний мужиков и там ты очень красивая будет настаивать приехать.
Вот мой,у меня не давно было день рождение и знал что буду справлять в компаний,быстро позвонил сказал что я сейчас приеду и был за 10 мин на месте.
Сообщение было удалено
Приятно что Вы меня успокаиваете )))
Но мой Вес не мальчик а очень крепкий орешек в годах
И сама я не девочка давно - к тому же Весы
Перекусить его соблазнением ? ооо он и не такое видел
У меня ситуация натуральных весов-бодаемся характерами - кто кого перевесит перемолчит - я ломалась уже а он как полено -не прошибаемо
Локти кусает да видимо в прикуску к обеду -остальное его мало волнует
Его ***** молчание -это воспитательная клизма - чтобы тузик знал свое место
У ваших Весов были причины для пряток, молчания, они остались и сейчас, т.к. весы не рядом с вами. Об этих причинах вы точно не знаете и все ваши действия- это пальба с закрытыми глазами. Даже если весы и прибегут, то как показывает практика, не насовсем. Грань, за которой начинается невозврат, очень условна, может смотреть на ваши фотки, но пальцем не шевельнет, чтобы "шагнуть" к вам. Просто лень.. Это уже равнодушие.
Сообщение было удалено
Какие же причины у него для игр в прятки ?
У них могут быть свои прятки свои игры и свои же причины для игнора -фиг догадаешься когда его замкнет замыкание
Сам придумал сам обиделся а ты должна переубедить -вытереть носик и еще успокоить чтобы мальчик не боялся темноты - может тогда няньку ?
Сообщение было удалено
Ну моему товарищу не до фоток -слишком занят по бизнесу -ему бы свою рожу разглядеть иногда
И сделав столько поступков - вложиться всей душой телом вниманием подарками заботой - и это всего лишь месяц назад ? бежать роняя тапки уставшим каждый вечер ко мне ? да нет это не лень и не равнодушие
Гонор -злоба - и обида
Мой перец не умеет разговаривать откровенно -накопит а потом догоняйте его
А я так не хочу и не буду -ловить налету методом дидукции его заморочки-слишком ранимый - пусть сам себе помогает -сам придумал сам себя успокоил
Сообщение было удалено
На этом форуме как-то читал о мыслях и действиях влюбленного мужика (спрашивал, как вернуть даму). Они разительно отличаются от действий Ваших весов. И мужчины, и женщины примерно одинаковы в своих поступках когда хотят кого-то и не хотят. Вывод сами сделайте.
Сообщение было удалено
Редко какой мужчина добровольно откажется от своих вложений. Или они ему мало чего стоили, или он перешел точку "невозврата". Грубо говоря плюнул на все, обложил себя матом и зарекся на будущее от таких действий.
Сообщение было удалено
Мой Вес особенный - у него железобетонный характер
В личных отношениях он один- в бизнесе в деле другой
Но с женщинами тоже властный
Корона -всегда при нем -и отсюда сложности
Понять его заходы -значит почти побывать на Марсе
И не все мужчины одинаковы когда хотят
Я не читаю форум у меня большой опыт в жизни по окружению и по себе
По разному бывает -когда хочет но ничего не делает -достало -слить проще -это тоже один из вариантов садо мазо и это тоже позиция имеет право
Сообщение было удалено
Вот и я думаю ? тут я с Вами согласна
Столько вкладываться ?А вложил не мало и бросить свой "проект" (в смысле меня) на полпути ? это надо быть больному на всю голову
Сообщение было удалено
А Вы знаете его цель в конце пути?
Сообщение было удалено
А почему вы не думаете, что он вам мстит за все эти 10 лет.
У некоторых весов с венерой в скорпионе это прекрасно получается. И молчит также. Я ненавижу это молчание. Например что-то не понравилось - замоочал. Едем молчит. Чувствовала себя просто последнем дерьмом. Раньше вела себя также с человеком, который не представлял для меня ценности. Вот и вывод отсюда. Кстати тот тоже весы , и никогда таких садо мазо не устраивал. Посмотрите где у него венера
Сообщение было удалено
Посмотрела -Он Венера в Скорпионе
Я-Венера во Льве
Еще бы знать чтобы это значило ?
Сообщение было удалено
К концу пути у всех одна цель ))) Успокоение
А так конечно в голове не была не знаю но по поступкам мотивациям намерениям - хочет быть со мной
Сообщение было удалено
Он не больной. Может просто списал вложения на убытки.
Привет всем! Помогите, пожалуйста, советом.
Познакомились с м-весы (26 лет) где-то месяца 2 назад,близкая подруга в серьезных отношениях с его другом. Рассказывали какой он нежный романтичный, спокойный, но немного неинициативный и особо не рвется в отношения. Девушки на него веимания обращают, он чисто внешне видный парень.
Неделю назад мы гуляли в общей компании, выпили и под занавес так вышло, что переместились к нему домой. Вообщем случился интим. На утро я хотело быстренько смотать удочки и уехать домой, но он меня практически не пускал и просил остаться, и даже от него на работу поехать на следующий день, обнимал очень крепко, ложился головой мне на живот и вообще было очень хорошо все...интересовался моей жизнью, задавал вопросы. Было ощущение, что очень не хочет чтобы я уходила. Я не заводила разговоры про "будущее", когда потом встретимся и встретимся ли, просто была милой и нежной, но было очевидно, что он мне понравился. Так как в этот день у меня еще были дела, я около 8 вечера сказала, что пора собираться. Опять же никаких намеков с моей стороны на продолжение, но он попросил мой телефон, я дала, он записал. За этот день интим случался еще неоднократно... У такси еще раз снова сказал "я тебе позвоню", поцеловались, я села в машину в полной уверенности, что все будет нормально и как минимум на звонок можно расчитывать.
Но проходит день, два...неделя...и тишина.
Это как понимать?
Я не маленькая девочка, всегда чувствую, когда секс ради секса. А тут мне совсем не понятно такое поведение. Я понимаю если бы я намекала на продолжение он мог бы для вида телефон взять, а так если я не просила обменяться контактами, а он и звонить не собирался, то кажется стоило бы вообще оставить все как чистый лист без условностей.
Плюс меня конечно немного напрягает то, что это очень близкий друг молодого человека моей лучшей подруги и видеться нам придется так или иначе.
Вроде бы и спокойно уже. Но и не понятно мне что это такое было.
Сообщение было удалено
Ваша венера всем по фиг. А вот его в скорпионе - то и значит, что я говорила - мстительность, адовое молчание. Здесь ничто не подействует. Мститт будет так - что в страшном сне не увилите. Сейчас даже не знаю - если бы отвечала тогда на его послания - это изменило бы что или нет. Наверное даже и нет. Потому как свое мнение слодил, план своей жизни для себя нарисовал. И еще. Женщин меняет пачками. Получает наслаждение, когла она начинает биться в конвульсиях. И здесь не ее вина. Просто он их меняет. Так живет. Знаю одного скорпиона, который привез себе из уфы башкирку в драном пальто на 11 лет младше. Она тоже скорпионша. Женился. Жили как в аду. Сейчас он один. Вот на такой, которую он облагодетельствует, которая будет пить его кррвь, он и остановиться.
Сообщение было удалено
Мальчик Вас знает себе цену и сознательно динамит
Создает напряжение в целях повысить самооценку -чтобы оценили с кем были в постеле и выбор будет за ним
Ждите реакции -возможно первая ласточка проклюнет через друга
Не ведитесь на "тишину" -эти гадики никогда просто так не молчат - молчат только с корыстным умыслом
Текст сбился 36452
Хотела в начале поста сказать
Мальчик Вас будет мурыжить и сознательно динамит
Сообщение было удалено
И пррцесс уже пошел. Нормальных отношений уже не будет.
Сообщение было удалено
Мальчик Вас знает себе цену и сознательно динамит Создает напряжение в целях повысить самооценку -чтобы оценили с кем были в постеле и выбор будет за ним Ждите реакции -возможно первая ласточка проклюнет через друга Не ведитесь на "тишину" -эти гадики никогда просто так не молчат - молчат только с корыстным умыслом
Либра, добрый вечер!
Спасибо, что ответили.
То есть Вы считаете, что это не конец?
Я почему-то подумала, что это все.
Как себя сейчас лучше вести? Искать его контакты и рваться к нему я не собираюсь. А вот когда увидимся? "Улыбаемся и машем"?
Сообщение было удалено
Про мстительность чтобы прям до вендетты - это не про него
Но то что себе на уме - много мотает -собирает - и уходит в себя - очень даже
Баб у него нет(знаю на 100) - среди них бывают исключения экземпляры однолюбы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Гость, привет.
Откуда такое мнение? Я же тоже не забитая девчушка и не буду за ним волочиться.
Мне вообще показалось, что он испугался того, что я вся такая "красивая, умная, успешная"... Нельзя такое мужчинам показывать(
Сообщение было удалено
Улыбаемся и поем " в темно синем лесу - и далее по тексту а нам все равно )
Никаких проявлений эмоций -дыхание ровное пульс на месте
А нам всё равно - вклЮчите нейтрал
Нет это не конец -это начало -велкам ту зе клаб -нервотрепли
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию, Либра))))
Но что-то я пока в этом не уверена.
Да и может у него деваха в голове сидит какая-нибудь, это мы не знаем. Только что постоянной нет.
К чему готовиться-то? Лицо кирпичом типа не сильно и хотелось твоих звоночков, да и вообще тебя видеть? (Немного с сарказмом и хитрой миной) Или включить улыбающуюся милашку, которая и не поняла что что-то не так пошло и вообще не заметила, что не позвонил?))
Сообщение было удалено
Подсчитал ущербы ?
Сменил плюс на минус ?
Вычел дебит с кредитом ?
Очень может быть - выгода им присуща
Только какой то стремительный разворот с орбиты -то разбивался головой об стену -убеждал надо ему купить новую кв -быть вместе
Расшибался долго убеждениями - я не реагировала - делала наивную дурочку
Когда подключилась -он съехал с темы при чем молча
Вижу во всем этом только самолюбование в бабьих соплях и страстях
Я ему в полной мере драмы не давала-не вовлекалась в процесс - а он при своей любви по уходу за собой и в себя -очень любит