муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Сообщение было удалено
Настя, напишите, ему смс с такими словами: Да, ты был прав, я сама это только сейчас поняла, нам не нужно быть вместе, я тебя отпускаю, извини за все!
По моему опыту, чем дальше посылаешь мч весы, тем быстрее они прибегают назад, но а такой хороший текст без мата и т.п. нужен для того, чтобы он потом вас не обвинил, как плохо вы с ним разговаривали. И главное, пропадите из его жизни и живите своей, расстались - так расстались, он же сам просил отпустить и забыть! И как только у вас все будет ок, заблестят глаза от новых переживаний, он сразу появится, может и раньше. Он просто устал от отношений, а ссора была повод, а вы сразу же не дав ему передыха, стали на него вешаться, вот он вас и послал, дайте ему время и свободу и чтобы он понял, что вас нужно возвращать и это будет не легко, а не: вы сидите и ждете его, готовые в любой момент вернуться! И больше легкости! Я уже писала тут, не воспринимайте их очень всерьез, они бедненькие сами не знают чего хотят, вот и мечутся!
вообще самые ужасные - это весы
Самое ужасное, это гости, использующие генератор случайных мыслей при написании своих выводов о причинах поступков весов.
Сообщение было удалено
писали уже друг другу ,что отпускаем.мы до этого уже расходились,но через день уже сошлись.а сейчас уже 2 недели прошло и у он даже разговаривать не хочет.я два дня назад попыталась вывести его на разговор.он попросил его отпустить,я ответила,что отпускаю.а внутри все переворачивается.и на контакт он больше со мной не идет.даже возможности случайной встречи нет.живем на разных концах города и общих друзей нет
Сообщение было удалено
Я тоже на это надеялась)))
да и вообще очень боюсь,что он уже не захочет вернуться,ведь мы уже пробовали все сначала,в итоге получалось тоже самое
он ушел в работу,и я думаю,что переживает это легче,чем я
Сообщение было удалено
Я своему писала покороче "спасибо что ты был "
Не сработало -продолжает держать оборону Неуловимый Джо а почему неуловимый ? потому что его никто не ловит
На них вообще ничего не действует -ни халера ни война - глухой танк в бессознанке
Сообщение было удалено
У меня сложилось впечатление - это одна из народных забав у м Весов -"А ну -ка догони" Любят детские игры- при чем так откровенно что манипуляции не скрывают на пустом месте- лишь бы поднять себе ценник
Сообщение было удалено
Вы же ему не просто так наговорили от нечего делать ?
Отношения делают двое
Но почему-то именно Вас гложет чувство вины и ответственность за эти отношения а он спокойно слился надутый и у него голова не болит
Ждите пока в нем злость не рассосется
Вопрос времени
Весы отходчивые но отходят на педали тормоза - я сама Весы - но мне до М как до луны
Начиная со своим Весом отношения -мне казалось я смогу легко просчитать и отзеркалить- всегда найду лазейку для выруливания -свой свояка видит издалека Не тут то было - в два прыжка обскакал в забеге по всем дистанциям
Я по сравнению с ним с его маневрами -наивная" девочка "
Сообщение было удалено
Он с другой зажигает. Сейчас это кажется вам невозможным. Запишите сегодн дату, потом увидите в соц сетях что и как. Поэтому не берет трубу. Ну что он скажет в такой ситуции. Они не любят выяснений. Им видите ли "больно".
Сообщение было удалено
мужчина самец. В данном случае только инстинкты действуют.
доводы действуют только на личность, когда он решает вопросы. Поэтому никакие объяснения не прокатят. Диагноз один. Другая
Когда же это пройдет?????
Сообщение было удалено
Вполне допустимо но не обязательно
Не все Весы бабники - хотя флиртануть любители все
Скажу за своего - из проверенных действий - после его объявленой молчанки - каждый день прозибает тупо дома -каждый день после бизнеса в течении месяца
ни сфинтил ни разу даже на выходные
Куча общения -любитель друзей и лет ему много с гаком
9 вечера - есть контакт - одно и тоже кино -машина на приколе - свет от ТВ диван и ***** пяленье в ТВ -депрессняк
Есть такие однолюбы среди них -не соскребете с подошвы и будет весь ваш с потрохами -пока не шибанет зайоб
Сообщение было удалено
другой точно нет.он однолюб и очень верный.
видимо все-таки действительно конец.изначально не был готов к трудностям и предпочитал ждать,что какие-то конфликты между нами решаться сами собой.а я все время что-то пыталась выяснить,обговорить.сказал.что нет больше нервов все это терпеть
Сообщение было удалено
А вот эта сущщая правда
Очень нежные трепетные пугливые зверьки
Любой шорох под веником -воспринимают как наезд и оскорбление личности
И будут избегать до тех пор пока не надоест прятаться
Сообщение было удалено
А как понять когда у него злость пройдет, если не видимся?и что в этот период делать?звонить-не звонить?
Сообщение было удалено
Просчитать динамику поведения не так сложно
Возьмите прошлые пропадания и умножьте на два
То есть с каждым разом -интервал исчезновения увеличивается недели на 4
Если в первый раз пропал на три дня
Второй -на неделю
Сейчас испарился думаю не меньше чем на два месяца ( я про своего )
И если первые разы посылала смс с банальным вопросом хлопая глазками "ты меня бросил да ? "
Приходил не замутненный ответ -не бросил был в командировке
Таким образом он побывал в краткосрочных командировках более чем положено находясь вечерами дома -отмазка со мной не работала я знала где он -хотя я делала вид что верю
Им проще отвести взгляд наврать отмахнуться чем смотреть чистыми ясными прямо в глаза -держать удар в простом равновесии М Весы не умеют
Начнут бурю стакане -если задеть за его Эго -вот тут спасайся кто может
Звонить не звонить ?
Вы еще думаете ?
А зря - я позвонила-очень опрометчиво
- не верю своим ушам -вот так вдруг слился ?! быть не может -уже не мальчик
Даже не дернулся -ноль реакции фунт презрения
Сообщение было удалено
Не поняла. Когда жто вы ему позвон ли? Сколько лет ему
Сообщение было удалено
Я ему звонила после последнего испарения -тогда пропал с радара уже на две недели
Сейчас пошла 4 неделя игнора (он меня ) -больше не звоню не пишу не ищу не дергаюсь
Живу по принципу нужна -найдет
Лет ему много хорошо за 40 а всё дурак дураком
Правда справедливости ради в деловой жизни бизнеса более чем приуспел -лидер
Но у них одно с другим не пересекается
Личная жизнь как в правило в оппе !
А на какой почве расхобиьись? В чем прблема была? Претензии по поводу мало внимания?
Мы не расходились в прямом смысле
Мы расползлись как пауки из банки по углам- тихо по англ -из-за невозможности разговаривать начистоту
Между нами никогда не было повышенного тона -крика -истерик -претензий
Всегда говорили в полголоса и на полутонах
Я не могла подумать что в такие моменты когда он сам провоцировал на открытый разговор - могу нарваться на подвох
Он ассоциировался для меня за многие годы - надежный деловой и уравновешанный товарищ
Я не думала что он раздвоен на два в одном
Он разводил меня как мосты
Не скажу что это выглядело системой и постоянным "разводом" мыльных пузырей но несколько раз я попадала от собственного доверия в его ловушку
Сидим в ресторане -непринужденный ужин - общаемся ни о чем
Вдруг выход с цыганочкой на табуретке "Ты мне можешь говорить всё что считаешь нужным -если есть ко мне претензии ? я изменюсь чтобы нам в отношениях было комфортно" -Какое завидное редкостное благородство (подумала наивная курица )
Дальше он же - " Мне с тобой хорошо- я не хочу тебя терять и ты меня устраиваешь во всех отношениях -более того если ты исчезнешь вдруг и не выдержишь меня - я найду и привяжу к батарее -ты мне нужна" (догнал и привязал )
После такого застланного поля розовых ромашек
я как ***** осыпанная соплями пользуюсь ситуацией -мысленно даю ему сразу 100 баллов зачет ! выдаю кредит доверия еще большего размера -он как дрожжи растет в моих глазах и таю от его желания быть открытым
Думаю О Боже -какой мужчина))) самокритичный ай да молодец -огурец
И произношу вслух -меня не устраивает твой жуткий консерватизм который мне мешает в некоторых нюансах -привожу конкретный пример - он молча выслушивает -отводит глаза в сторону ( я уже потом сообразила задним умом - пошел процесс накопления обид-счетчик заработал ) тяжело вздыхает и переводит стрелки на другой разговор -"какое небо голубое"
Я остаюсь с "приветом" и без ответа -мастерски подбивает на взлете
но на рожон не лезу -опускаю тему и понимаю ему не комильфо- вот и первый прокол (его ) -полная нестыковка - любую критику даже намек не терпит органически -(Оч приятно Царь ! )
Сгораю от недоумения на собственном доверии - можно было просто без иллюзий высказать при случае и не морочаться - без настроя на душевное родство и понимание
А тут ледяным душем - на разгоне -" разговор закрыт "
Я проглотила но не забыла и намотала на свою извилину-будь аккуратна-на поворотах заносы -снесет и поняла "мальчик" умеет блефовать -это был первый флажок на грабле
Грабля номер два
Крик души - трезвый -пьяный- в компании -наедине с кем то или без -не имеет значения -прет буром с эмоциями не скрывает их ко мне и везде хвастается мной
Убеждает видимо себя и окружающих - умеет любить и он не один
Его состояние не меняется -отношение стабильное температура в норме
Полет нормальный
Он " И почему я в тебя такой влюбленный " -сначала осторожничал в эмоциях - он их вообще не выражает никак - дерево только с глазами
Но вдруг поперло фонтаном со временем - люблю тебя " а ты меня хотя бы любишь ?
Я ему коротко - "И Я тоже"
Нееееет - "я тоже "не говори - скажи просто- что ты меня любишь ?
-Люблю
Он Да неужели -не верю
И так его вспышки затмения о любви повторялись с некоторой периодичностью -постоянно вдалбливались гвоздями - как он меня любит
Как вдруг в один день после секса всё было как обычно ( к сексу никакого отношения так совпало его драгоценное настроение )
трезвый а водочку он любит -лежит молча уставился в потолок и тут гром среди ясного неба - исповедь на паперти
"Я понял - я вообще никого не люблю и не любил никогда кроме мамы"
На утро -после этой ночи с "бурным " признанием - никого не любил и не люблю -я вспомнила его просьбу- говорить всё как на духу у прокурора -правду и ничего кроме правды -чтобы он постарался бедненький быть для меня другим ( старатель ) -дабы отношения улучшились
Я решила их улучшить его же правдой
И накатала ту смс от которой теперь мне самой плохо -вместо Доброго утра и чашки кофе
(он получил сдачу за бесплатный проезд )
" После вчерашнего вечера остался осадок - я не хочу любить человека который не любит меня "
Он видимо офигел
И пропал с начала марта
Проявился для профомы 8 марта - смс Поздравляю!
Я клюнула и очень жалею надо было молчать -он бы пришел уже сам с повинной
Начала возвращать и всё испортила
Звонила три раза в один день -на другой день писала - пыталась оправдаться - стена не пробивается
Ушел в себя вернусь не скоро
Будь проще и на тебе мужик оттянется
Сообщение было удалено
Libra, у вас такая увлекательная история! Все по полочкам))))) Я зачиталась!
Я тоже делала попытки что-то исправить, мне СВ широкомасштабный анализ помог провести))) Ну только безтолку это все. Отношения должны быть легкими.
Я читаю истории про мужчин-весов, а в отношениях уже со вторыми весами, и если я второго узнаю кое-в-чем, то первого вообще не узнаю. Он втрескался моментом, ходил обхаживал, цветы, кафе, подарки, все-все. И он действительно меня очень любил. А я ждала его почти год, тк он планировал перевод по работе поближе к дому. Предложение сделал. Но подвели, увы, совсем не те недостатки, о которых тут пишут. А его ревность, неуверенность в себе, склонность к недоверию и всяким проверкам...а со мной так нельзя((( вообще не могу так жить. Зато сейчас у него есть жена, хоторая взяла его за причинное место и заставляет мыть унитаз))) копается в его телефоне без зазрения совести, и самое поразительное - они счастливы! Я бы так не смогла, поэтому очень рада, что в его жизни все сложилось. И женился он после расставания быстренько - года не прошло) Вот так.
Я сама сейчас на терминальной стадии терпения. На сообщения отвечаю сухо, иногда с тонким сарказмом. Я заставила себя испытать к нему неприязнь, и мне это помогло. Взяла дневник, села и расписала, что меня в этих отношениях не устраивает. Только это. Проанализировала. Ну это ведь бред какой-то - почему я все это должна терпеть?
К примеру, я еще поняла, что вот эти манипуляции с вызыванием чувства жалости рождают во мне Мать Терезу, и мне хочется его пожалеть, убедить, что все совсем не так... Я начинаю тратить на это энергию, а в итоге получаю опустошенность. Кратковременная эйфория от приятного вечера чаще всего сменяется игнором, рабочими делами, усталостью и словами "Ну а что такого произошло?". Я даже ничего ответить на это не могу.
Я один и мне комфортно в одиночестве. Я с 16 лет живу самостоятельно, и мне никто не нужен. А потом в вацапе разбитые сердечки... "быт никому не нужен", "девушек только по кабакам води"... Ну как, я тоже за время одиночества привыкла спать одна в кровати - звездочкой. Но это не значит, что мне не хочется спать, обнимая любимого человека.
Засиживания в вотсапе. С такой регулярностью.. С раннего утра и до самого сна)))) Хз, наверное, работа там кипит))))))))) Редкое сообщение, как палку, подкинет Астрочке, затравить)) чтобы не забывала. А то совсем от рук отбилась..
Короче. Я настолько сейчас погрузилась в свой внутренний сарказм (поплакав пару дней назад отчаянно, что перед ребенком маленьким стыдно было), что мне уже как-то даже он перестает нравиться. Надо жить теми и с теми, кто относится искренне и принимает искренне. Вот эти вот фальшивые ноты - они для жизни не годятся. Сломают мелодию, расстроют пианино. Потом разгребать душевные травмы очень сложно.
расстались больше двух недель назад.за это время я пыталась что-то исправить.три дня назад общались,хотела вернуть его,но он поставил все точки.у нас были очень искренние и открытые отношения,я не могу без него,и знаю,что он тоже сейчас страдает.стоит ли ждать его?или уже не вернется?
Сообщение было удалено
Либра! Вы в москве? "Моему " тоже было 46. Хотите встретиться?
Сообщение было удалено
у женщин специфическая любовь, скорее больше привязанность... Другого найдешь, чё те?
Сообщение было удалено
тебя никто и не просит
Сообщение было удалено
Что за бабские выводы. А кто не любит?
Сообщение было удалено
Конечно не надо. Сама не знаешь что те надо. Сначало определись, а потом предлагай
Сообщение было удалено
Плохо когда мужик в такую ситуацию поппадает. Ведь у бабы логики нет, ну и начинает: уходи! нет, вернись... Сама Весы наверное
Сообщение было удалено
Настоящий мужик:
а, должен менять каждые три года женщину;
б. не подбирать тех, кого уже кто-то бросил.
Сообщение было удалено
Весы стараются их избегать...
Сообщение было удалено
НИче, не печалься. Ищу мужика теперь за 40..
Сообщение было удалено
Вернуться ради выгоды? Терпеть жизнь с нелюбимым? На такое только баба способна, что в принципе ты и подтверждаешь
Сообщение было удалено
Отвечаю...Я отвечаю...Успокойтесь...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))) вы крутая! так смешно выражаетесь!)))))))))))))))
Но, когда сами наезжают и оскорбляют, это нормально и даже хорошо, он учит тебя, а ты должна с благодарностью все воспринимать, а если обидишься, то он еще сильнее на тебя обидится. Ой, ля, как же я рада, что уже не участвую в этом бреду((((
И про двойное дно тоже правда, пока его плохо знаешь, он кажется таким спокойным, чесным, рассудительным и благородным, он так себя преподносит и показывает только самое лучшее, а вьорая его сторона это подленький, мерзкинький, истеричный ребенок, кот считает, что что бы он ни сделал, ему все сойдет с рук и все дозволенно
а весы правы.в лице всех мужчин!девчонки мы ах.фигели со своими принципами.у мужиков всё природой заложено.крепкая семья здоровое потомство.почему бы не подчиниться если человек дорог.ну если совсем не в могату..значит не ваше.и не надо его насиловать..
какая то задница подгрызла ножки табуретки(( плачу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
они не подленькие.мы каждый по разному переживаем душевную боль
я зубик даю.больше с весами не свяжусь никогда.
Тише, Машенька, не плачь, не утонет в речке мяч. Мячики вообще не тонут, они резиновые. Эту табуреточку в печку, пока читай книжку.
Сообщение было удалено
Спасибо )))
Так Вы дважды погорелец ? Вы Геракл ))) Сильная девушка )))
Второго Веса я не выдержу -чур меня чур -это не простой груз на психику
Играть в горячо холодно -кисло сладко -далеко близко -найди меня если можешь я тут спрятался уже скелетом в шкафу
или вообще в лесу кричать АУ а тебе в ответ из леса ку-ку - не мое увлечение
Первого Веса я отшила -год пытался пены нагнать из брансбоя - отбилась и вышла сухая из воды -там был бабник по всем критериям - первый парень на деревне и себе на уме -самомнение ареол и нимб за горизонты выходили
Второй этот - к которому попала сейчас в ловушку как муха на варенье -10 лет добивался и возможно мне мстит за один случай что был 10 лет
В общем М Весы -игрушка не для слабонервных
При всех их качествах -два хороших у них точно есть -любовь к водке и анализы