муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
а может и мне дадите совет? а то я совсем запуталась.. Тоже любимый весы, уже 2,5 года общаемся, то расходимся, то сходимся, отношениями это вообще сложно назвать, но я все готова терпеть, люблю его очень. Вопрос в другом. Я тут решила забыть его, ну и не звонила, не писала 2 месяца, он пару раз писал смс, пытаясь пообщаться, но я решила игнорировать. А сейчас поняла, что все-таки не могу без него(так происходит уже не первый раз) и написала ему, а он мне ответил, чтоб шла туда где была эти 2 месяца..звоню зову встретиться, он спрашивает, зачем?, я объясняю, что соскучилась, а он все иди, где была..Я понимаю, что похоже не очень нужна ему, но раньше после моих таких пропаданий всегда встречался со мной, когда я хотела.. Если совсем все кончено, почему не игнорит, можно было просто не брать трубки, не прдъявляя мне, ну или сказать, чтоб не звонила и все кончено..Я его спрашивала будем еще общаться, говорит зачем? Ну вот как его понять и главное, как вернуть-то???? Что мне делать теперь???
Сообщение было удалено
Да обиделся ваш вес, вот и все. Реально где вы были 2 месяца, он писал, а вы не отвечали, а теперь вспомнили про него. А сейчас естественно вы пишите, это тешит его самолюбие. Что сейчас делать? Пытаться нежностью и лаской обратно его вернуть, главное не навязываться и не напирать, но вообще если сходитесь, расходитесь, нафиг терпеть такие отношения.Лучше подумать наверное об этом))
Обезьянка, мне уж все говорят расходится, но без него не могу( Пыталась, уходила, с другими заводила отношения, возраст уже замуж выходить, но понимаю, что он именно тот человек, которого всю жизнь ждала. Вот и последний раз ушла, потому что не выдержала, у него появляются другие девушки, он конечно не говорит, но я знаю это точно. Но после очередного расставания на 2 месяца, я поняла, что больше не смогу уйти... Вы вот мне еще скажите пожалуйста как нежностью и лаской вернуть и при этом не навязываться и не напирать?? А то я уже совсем растеряна и нервы сдают. Понимаю, что сейчас как-то надо действовать осторожно, но наверняка, но что конкретно делать не знаю..
Я то ухожу всегда для того, чтоб он понял как ему без меня будет плохо и уже замуж позвал или хотя бы как-то серьезнее относится начал (я с самого начала сама много напортила в отношениях, он стал несерьезно ко мне относится). Сейчас все-все-все осознала и хочу как-нибудь начать все по-другому, но знаю, что это будет очень сложно, вот, может знатоки весов мне что-нибудь посоветуют)
Не могу сказать, что я знаток весов))встречаюсь всего около 1,5 лет и то, для меня мой до сих пор человек загадка)Я скажу вам так, не цепляйтесь за эти отношения, понимаю 2,5 года не выкинешь, особенно если уже хочется замуж, но по вашим словам ему не особо то походу охота женится, раз 2 месяца вы не писали, а он почти никаких шагов не предпринял, печально это все.
Ну а если пробовать вернуть, то я бы наверно изначально позвонила и попросила о встрече, только без слезных упрашиваний, а при встрече спокойно все рассказала, что хотите дальше продолжить отношения, и извинилась, за то, что вы так поступили и объяснить всю ситуацию, сказала бы как есть. Если увидите, что лед тронулся, тогда и приобнять, но видите себя легко с ним, как с другом. Если же он не хочет больше ничего, тогда дайте ему время подумать, если же он скажет категорическое нет, тогда, ну что ж, ищите нового бойфренда...грустно конечно, но тут уж вы ничего не сделаете, если весы что-то решили(а они ой, какие не решительные),то все, тушите свет, занавес...
И еще хотелось бы вам сказать, если вы уходили, чтобы он почувствовал себя плохо, то этого никогда не будет, вы этим только себе хуже делаете. Если вы хотите за него замуж, вам лучше сразу с ним поговорить об этом и выяснить все напрямую. Потому что, может оказаться так, что он вообще не собирается на вас женится, так и сказать, дорогой, если ты не хочешь со мной семью, то до свидания. Или пусть скажет срок, в течении которого вы поженитесь, или так или никак!!Если же нет, уходите, не бойтесь, не последний ваш весы. Найдется, любящий вас мужчина. Вы просто зациклены на весюке, оглянитесь вокруг, полно классных мужиков. Даже, если вам 30,я так понимаю, жизнь только в самом разгаре. Любите себя в первую очередь.
Спасибо Вам,обезьянка!Попробую при встрече поговорить с ним как Вы сказали)Главное чтоб встреча состоялась, а то я звонила он говорит завтра,потом опять завтра, не особо он хочет встретиться.. А вот попрощаться с ним не смогу,прощалась уже,потом сама же и просила о встрече..да,мужчин много достойных и рядомсо мной тоже и ухаживают красиво и замуж зовут,а вот уперлась же в этого) Ой чувствую влипла я..
А насчет уходов моих..даа..знала бы раньше..
Сообщение было удалено
Да ни как, не звоните, не пишите, весы любят сами бегать, мучаться, страдать, любят не доступных, тогда ему интересно, если вы пропали, а он даже не заметил, то наверное вы ему не оч. нужны..((( Тут кто-то писал пример: разве бросит мч свою любимую машину на дороге с ключами в зажигании? (чтобы ее кто-то увел), любимую нет! Тут вопрос не в том были ли у него за это время девушки, а в том, что ему все равно, был ли кто-то у вас и что вы все это время делали. А то что вы себя не правильно повели вначале - отмазка, мч сразу видят, насколько серьезна девушка и для каких целей она ему нужна!
На ютьюбе, есть практики женские Лиана Дмитрошкина(кажется) там интересные расстановки у нее, послушайте, попрактикуйтесь и поймете, кто вы для своего мч. А весы оч любят собрать вокруг гарем бесплатных девушек, чтоб если что, он ни кому ни чем не обязан, а ваши отношения оч на это похожи
поймите, что жизнь не должна крутиться вокруг мч, вы должны жить своей жизнью, своими интересами, а мч это приложение, относитесь к своим мч весам легче, без страданий, все, все равно, будет так как должно быть(даже если будет иначе), они такие люди не серьезнве, на них нельзя положиться, интересы и желания постоянно меняются, новые интересы и развлечения. вот что ими движет, понты, пускание пыли в глаза, лесть не прикрытая, просчитайте его и говорите, то что он хочет слышать и тогда он будет ваш, но всерьез его воспринимать нельзя!
Тем более за муж за него выходить! Зачем? Чтобы мучаться?
Гость, Боже мой, читаю Вас и не понимаю, Вы как-будто его знаете)) Все прямо в точку и про гарем бесплатных девушек и про понты и про лесть, вот прямо все-все! И конечно про то, что не нужна я ему, если особо и не интересовался пока я где-то пропадала... Но всегда надеюсь на лучшее, думаю, а вдруг он все-таки любит, но боится даже себе в этом признаться, или вдруг полюбит все-таки когда-нибудь.То, что я неправильно себя повела тоже..действительно это все он мне внушил..Вообще за эти 2,5 года моя самооценка упала ниже плинтуса, вот кто бы сказал мне тогда, что так вести себя буду и страдать, ну ни за что бы не поверила! Всегда была другая (даже "звездной болезнью" болела) И мужчины то были даже не сравнить с весом моим..ну и я всегда была девушкой яркой, симпатичной, много чем увлекаюсь( не нахваливаю себя, просто мне все друзья это говорили). Я уже и к психологам обращалась и к гадалкам ходила(хотя я верующая и знаю, что все только Всевышний решает) Не знаю уже как быть..Знаете, Гость про замужество, да, я готова мучаться всю жизнь, даже готова делить его с другими, главное, чтоб ему хорошо было, только бы он был рядом и деток очень хочу от него.. Наверное мой случай уже клиника.. Но дальнейшей жизни я без него просто не хочу.. Хотя скажи мне кто-нибудь о таком, я бы сказала, что действительно столько мужчин кругом, встретишь свою любовь..Но в отношении себя понимаю, что нет, наверное у меня это даже не любовь, а болезнь..
А вот может Вы мне, Гость подскажете, как его просчитать-то? я пытаюсь, но получается всегда так, что в итоге я ***** остаюсь, а он опять выиграл и "сделал" меня, он меня уже на 100шагов вперед просчитал..
Есть же в этом мире мудрые, умные женщины, у которых все всегда бывает как они хотят в отношениях с мужчинами. Может это мне возмездие за мои прошлые грехи, я же всегда считала себя самой умной(( Как-то же женщины выходят замуж за любимых мужчин?? Как бы и мне выйти за любимого моего весенка? Потому что не по любви за муж ну уж совсем не хочется..
Спасибо Вам за совет про расстановки, обязательно попробую, расстановками еще не занималась, вдруг поможет, действительно)
Он же мне всегда говорит в открытую, на мое "хочу определенности", что его все в жизни устраивает, ему нравится его жизнь, у него все есть, если мне что-то не нравится, то "пока". Хотя в тоже время говорил, что надоело все и хочет ребенка, но от меня нельзя, потому, что я веду не очень здоровый образ жизни
Только пожалуйста не осуждайте меня, я это и сама знаю, и наслушалась уже от подруг, уже даже от тех, кто вначале меня поддерживал
Сообщение было удалено
ответ да, в том случае, если это простая женщина, нестатусная.
если же она статусная (квартира машина работа бабки положение) то он будет делать все, чтобы сохранять свое доблестное поведение, будет покладистым, все хавать, проглатывать, первым идти на примирение, дарить цветочки, подарочки, терпеть унижения. Это 100 процентов.
Если же вы "обычная" - то вы для него грязь и *****. И уважения к вам никакого. Будет с удовольствием тр а хать и говорить, что ты лучшая, что так хорошо, как с тобой ему не было. Будет предлагать се кс втроем, рассказывать, как его друг живет с двумя женами, унижать оскорблять, показыать что ты для него вообще ничто. И при этом прекрасно будет видеть твою зависимость от него, держать тебя на привязи эмоционально. Это они умеют очень хорошо.
Я не знаю, откуда у них эта способность. У ВСЕХ мужиков весов это. Нестатусная, невыгодна - будет постоянно в каких терзаниям, мучениях.
статусная - решение принимается сразу - эта женщина мне нужна.
И не важно как она выглядит!!!!! Не важно интересная она, интеллектуалка, остроумная, красавица, скучная, не улыбается, НИЧТО !!!!
Вот это их желание продаться. А почему бы нет ?????? Ну правда почему? В их гороскопе мужское и женское присутствует одинаково. Для мужчины конечно не свойственно продаваться по-дороже, так он сам! А вот женщина естественно ищет себе богатого и успешного. Так чем он хуже? Он тоже хочет быть с такой женщиной, которая может. И в такой ситуации и ему перепадает, он попадает на ее праздник жизни. Но вот, что я скажу. Она-то в таком случае все равно чувствует, что ее используют! Но вырваться все равно сложно, она же живет эмоциями, привязывается к нему, а он это умеет.
личный опыт!
Сообщение было удалено
весы ОЧЕНЬ скучны. Это она на публике что-то рассказывают, веселятся. Но когда вы остаетесь вдвоем, в тишине и покое, скука, раговаривать почему-то не о чем. А вы М или Ж?
вот действительно тут кто-то сказал, что с весами это как будто на похороны попадаешь - такая скука (это когда вы уже пара, наедине, быт, проживание, хоть и недолгое)
а вот с овном - это как праздник жизни. Кто-то тут говорил, от овна к весам, это как с праздника на похороны. Хотя никто кроме весов наверное не может так загипнотизировать.
ГОООООООООООООООООД уже скоро я жила этими мыслями. Познакомились тоже на сайте. Крышу снесло так, что стала полной ***** истеричкой. Когда все хорошо - просто плещут эмоции, когда не то - я кидалась на людей на улице, орала на маршрутчиков и водителей автобусов, устраивала истерики с криками, на работе выссказывалась так, что мама не горюй. Потом стыдно конечно было. Но ничего сделать не могла - просто крыша ехала. Депрессия, слезы, истерики, крики, оры. Ну просто в психушку. И я бы не отказалась наверное в том момент!
Позавчера тоже узнала правду. Не спала всю ночь. Не могла. Истерика. Меня трясло. После бессонной ночи, такой же день. Но на работу нужно было только к 10 вечера ненадолго. Потом конечно уснула.
Ощущение, что я вернулась с того света!
И вот что странно. Все это произошло почти сразу после того, как я была в монастыре, и после службы, приложилась почти к каждой иконе свой туп ой бошкой.
Сообщение было удалено
ну я вот вас не понимаю. Вы теперь многое знаете, как себя вести. Вы виделись! В чем проблема-то????? Почему не перевернуть все в свою пользу?
Сообщение было удалено
Если бы этот вопрос вы задали прошлой осенью или прошлым летом, то я может быть и ответила что-нибудь. Сейчас же у меня 3.04.15 и я вам отвечу так: мне это не надо. Узнавши человека, я могу лишь Бога поблагодарить, что у нас ничего с ним не сложилось. Да и ему это не надо. Говорили об этом.
В ВК уже больше недели не появлялась, т.к. знаю, что ничего, кроме старого он не напишет. А про новое и думать не стоит. И даже и не тянет страницу открывать. Мне в своем мире удобнее. Ну как-то так.
Ему и без меня не плохо живется. Я знаю. И в его планы и жизнь я никак не вписываюсь. Не буду ж я за ним бегать. Набегалась. Харэ
Сообщение было удалено
Отвечаю: Берет труки, отвечает - потому что вы еге не обидели так, чтобы он решил отомстить вам. Вот если бы вы задели за живое сильно, то он бы и не брал и не ответил на 500 ваших мессаджей.
Личный опыт
НО: если даже он берет трубу и отвечает на смс - это тоже вообще ничего не значит, что что-то будет так как вы хотите. Если и будет, то как он хочет. Иногда, горизонтально, вертикально. Так, чтобы оставаться свободным
Сообщение было удалено
Психологи были плохие
Не любовь,мания или каприз))))
любовь приносит радость,а не страдания
Про скуку весов имела в виду,что все ванильно- приторно- сахарно
Разговаривать можно часами,но эмоций почти нет,скрывают
Сообщение было удалено
не "скрывает" а нет эмоций. У них нет эмоций. Может они их как-то искусственно хотят показать. Но для них это несуществующая вещь. Только расчет, умозаключения. Не могут они иметь эмоции, поэтому и гонятся за гаремом, что-то ищут, постоянно новые интересы.
например: "ненавижу арабов и песок, он мелкий,везде забивается". И что в результате, - едет в Морокко.! Почему? Потому что случай подвернулся. Да и понтануться потом, фотки повыставлять, какой он крутой отдыхает каждый два месяца.
Сообщение было удалено
)))) не роботы же)))
И чувства есть,ревность,обида,зависть
И влюбляются,тоже ведь люди))))
Сообщение было удалено
Чтож так всех под одну гребенку–то(
У меня брат и муж сестры весяки. Эмоции у них зашкаливают, брат романтик отпетый, бывает и в слезы от эмоций. А еще дядя–весы и жена у него весы 40 лет в браке очень вспыльчивый если не по его и чувство юмора отменное) скучать можно с кем угодно,если неинтересен человек или разные взгляды жизненные.
У меня тоже мужчина весы, но неуравновешенный как говорится, эмоций иногда через край, а иногда как в раковине закрылся)сложно конечно иногда его понять, что он там надумывает, но на все его закидоны я не обращаю внимания, раньше тоже от его поступков и слов, истерики были жуткие, а потом поняла, что ему это в кайф, привязывает так к себе, сейчас вообще параллельно отношусь к его переменам настроения и всякой такой весовской фигни, спокойненько самоудаляюсь на несколько дней, он пробесится сам с собой и замечательно. Я сама дева и мне не нравится жить в нестабильности, поэтому пусть сам в ней живет. А у меня терпения хоть через край, сколько бы фокусов он там не выкидывал))поэтому так и живем, он временами устраивает сцены, обвиняет меня естественно во всех грехах, ну я стараюсь не обращать внимания, лучшее средство простив весов-это игнор, прям жесткий)это его отрезвляет))но конечно люблю его и относится он очень хорошо ко мне(тьфу-тьфу-тьфу), поэтому терплю его такие косяки))их надо держать в ежовых рукавицах)
Вот насчет статусной женщины не знаю. ..у меня все и машина и квартира и работа и связи,которые не рах моему весу пригождались,а вот ведь все равно ведет себя как я уже писала...а с девушками проще мне изменяет только в путь!
Сообщение было удалено
А правда что ты любишь заниматься плаванием?
вот это бред.... вы пытаетесь вернуть мужчину по знаку зодиака ? оно конечно понятно, что общие и схожие черты есть у всех "весов", водолеев итд, но так категорично-это просто ужас. назойлевых женщин которые постоянно будут названивать никто не любит и "весы" тут непричем. гадание на картах, кофейной гуще куда эффективнее чем спрашивать совет по дате рождения. а вообще былобы не плохо отправится в густые леса южной амереки, найти племя, и раскурив с ними трубку мира уйти в нирвану познав высшую точку наслаждения духовной сущности одноклеточных организмов. извините не удержался.
спасибо что прочитали.
п.с: да я весы. нет я не знаю как вернуть весы ибо опыта нет о_О
найдите мужчину которому с вами будет хорошо-тогда и вам будет хорошо. наверное так. спасибо что прочитали еще раз мне было очень приятно....))
Сообщение было удалено
Ну. Не знаю... значит он понял что этим всем в любой момент может вос пользоваться... ВЫ ему выгодны перед вами не понтанешься, а там он перья пушит....
Кто здесь мастером маникюра работает?желательно с укр гражданка))) с уважением ребят!!!
Сообщение было удалено
Очень показательно... во. Прям все в этой фразе об этих муюичишках весах.
гость, что означает слово муюичишках?
Сообщение было удалено
Столько искала Хорошего психолога, ходила к лучшим в нашем городе, но город небольшой, видимо хорошего не найти (( да,наверное каприз,потому что раньше всегда было так как хотела я..а тут такое)и поэтому наверное плохо так...Если бы он вел себя по другому уже давно нафиг был бы не нужен..Только вопрос как от этого теперь избавиться???
Я кстати рыбка, может отсюда все..у меня семь пятниц на неделе
Мужики Весы -это нечто - непредсказуемый гибрид В миксе намешано много перепадов без ящика водки их не понять и даже не пробить Твое сознание рвет легко и непринужденно как тузик грелку
Переход от люблю немогу канпот куплю до Девушка вы вообще кто ? как от кухни до унитаза
От гиперзаботы до смертельной обиды -сутки - перед вами уже полная трансформация -игра угадайка -если б еще знать в кого ? - а тут уже зависит от вашей смекалки и опыта -если не играли в КВН не читали журнал Наука и Жизнь вам будет не распознать -закипите в домыслах - трудно распознать эту Неведому зверушку и даже уроки советской школы не помогут -нет такого вида в зоологии и даже в космосе у гуманоидов он не числится-они там на фиг не нужны там своих хватает Да и Гугл с Векипедией пока бессилен
Он мне доооолго и мноооого старательно внушал -единственная -неповторимая -нужна только ты - кроме тебя никто не нужен -подтверждал постоянными поступками и лет нам хаха совсем немало Думала с опытом такие дядьки мне не опасны -индюк тоже думал
Любит играть в "китайский ужин" - когда еда еще не закончена -он вдруг тянется за сладким -сжирает - и уходит не говоря про спасибо
Разница между сифудом и макаронами по флотки ? вот и между их настроем - настроением - внутренним состоянием и реальным действием и фактом -такая же
Говорят -думают -замышляют -размышляют -рассуждают -хотят - мечтают -втягивают -провоцируют - доводят до нужной суб-станции а потом вдруг -ша-поезд дальше не идет И вот ты еще теплая от подогрева эмоций уже целуешь последний вагон и стоишь то ли в лыжи обутый то ли я е-нутый
Мы с ним знакомы больше 10 лет -деловыми друзьями
И он меня затянул в омут -сам придумал сам гулял сам развлекал и сам молча по тихому послал - всё сам сам - приятно поговорить с умным человеком и приятно к нему прислушаться то есть к самому себе любимому !
У него один авторитет -это он у себя сам -остальные в ноль
Ну подвесил на стандартный хомут который тут много точно и правильно описывают девушки (спасибо огромное -за лекбез -поднатаскали еще -поумнела повеселела и не повесилась-хрен ему ))))
В общем упрежден значит вооружен ! -ветку прочитала почти всю -т к моя история пока зависла в воздухе а где ж ей зависнуть ? - советы очень пригодятся-мы еще повоюем и весец из виселицы будет ему )
Libra, вы меня пугаете.
а вообще скажите какие они мужчины весы? интересно на себя со стороны посмотреть :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну вот,а мой не берет трубку,хотела попросить о встрече..И что теперь делать? Это уже совсем..такого еще не было (( Отвечал хотя бы он всегда..Решил уже поди все для себя?
рассталась с парнем весы.жили больше года,планировали свадьбу и семью.знаю,что он меня любил,но перед расставанием наговорила ему много ужасных вещей.спустя неделю пыталась что-то исправить,но он сказал,что устал и ничего больше не хочет.знаю,что он сейчас тоже страдает и сама без него не могу.как быть?он не хочет даже разговаривать,попросил не рвать ему душу,а просто все пережить и отпустить.но я не могу.и самой уже ничего не сделать и сам не проявит инициативу
Сообщение было удалено
Пил, наверное вчера, спит еще))))))
Либра, да, мч весы это как катализатор случайных чисел, что у него в голове он и сам не знает, что выпадет.