Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 710
СВ
Astra

Сообщение было удалено

Конечно, вода точит камень. Вы его постоянно хотите , а он не всегда (я именно так вашу историю понял). Когда именно и почему он хочет Вас видеть? У него что-то происходит? Не с кем вообще пообщаться? Нужен какой-то совет, помощь? Или, как говорят, женское тепло? Ответите на эти вопросы, может будет яснее, что от него ждать в принципе. Грубо говоря, если он не хочет видеть Вас женой, то никакими силами Вы его в ЗАГС не затащите. А если нужна женщина-друг, то в этих рамках он будет всегда доступен.

Astra
СВ

Сообщение было удалено

Я поразмышляю. Просто что хорошего было в том, что парни девушек из этой темы делали им предложения и бессовестно пропадали? Я все поняла, из того, что Вы сказали, но еще есть контекст - меланхоличность, мнительность, неуверенность и хроническая усталость. Конечно, себя он любит больше. Но я тоже не унижаюсь и вполне самодостаточна как личность. Понаблюдаю пока, м подумаю над вопросами.

Astra

Знаете, СВ, наверное, я сама себе все надумала, а вы правы. Прям неприятно как-то. Столько мужиков хвостиком плетутся, а я..((

СВ
Astra

Сообщение было удалено

Они свою ищут, Вы своего.

Astra
СВ

Сообщение было удалено

Ну как вот быть-та? Исчезнуть, обидеться, молча ? Теперь я упала в водолейскую меланхолию.

СВ
Astra

Сообщение было удалено

В идеале надо поговорить, сообщить ему, что Вы хотите, не намеками, а словами, если сразу не решит, дать ему дня 2 на раздумья. Или он с Вами, или нет, тогда ВСЕ связи порвать, Вам надо устраивать свою жизнь с конкретным человеком с конкретными намерениями. Только так мало кто делает, девушки ждут, на что-то надеются, иногда позванивают, иногда Весы приходят. Короче говоря все неопределенно, мучения продолжаются. Я понимаю, что сложно взять и отрубить, но я-то не умер, хотя и долго маялся сам с собой. Гораздо эффективнее эту процедуру провести сразу, одномоментно. По крайней мере время не потеряете, хотя с год и пострадаете (это условный срок).

СВ

Астра, только Вы знаете в подробностях свою историю, даже если бы и захотели, то здесь ее не расскажете в деталях. Поэтому как поступите, так и будет правильно.

Astra
СВ

Сообщение было удалено

Ну, да, пожалуй. Прошлый мужчина-весы не знал, как меня под венец затащить, а с этим как-то непонятно. Ну жалеть ведь будет. Я, наверное, с весами чего-то не отработала по жизни, что они мне падают на голову.

СВ
Astra

Сообщение было удалено

Вы думаете за мужчину, считаете, что он должен жалеть, исходя из собственных представлений о себе, а у него могут быть совершенно другие представление о Вас. Это чисто теоретические размышления:)

СВ

Астра, он говорил Вам о том, какая ему нужна женщина?

Astra
СВ

Сообщение было удалено

Я не спрашивала. Мы только полтора месяца общаемся. И такие прям темы не поднимали. Это вообще удобно такое спрашивать?

СВ
Astra

Сообщение было удалено

Это постепенно выясняется в результате совершенно разных разговоров. Что-то вчера сказал, что-то завтра скажет.

Astra
СВ

Сообщение было удалено

Можно вам пару вопросов отправить каким-нибудь л.с.?

СВ

Напишите andreistep1 собака mail.ru

Аленушка

История у меня такая. Муж -весы, 7 марта сделал "подарок" - сказал, что любит другую женщину и ушел. В браке 4,5 года. Детей нет. Готовились к ЭКО, все анализы сдали, мне операцию сделали, ждем звонка с больницы, чтобы вступить в программу. Он теперь отказывается. Пробовала с ним разговаривать, говорит, что - развод. Очень люблю его и скучаю. Сама не звоню, не пишу. Женщине к которой ушел 43 года, ему 36, мне 35. Что происходит?! Вернется ли он ко мне?

А у нас сегодня ровно год. Эх ностальжи....

Кпопа

Всем доброго времени суток, это снова я. В общем в нашей войне я потерпела поражение. Весов теперь буду обходить стороной за километров - лживые, лицемерные, жестокие люди. После последней милой переписки "ниачем", весы снова исчезли, я подождала, потом решила написать сама, инициировала встречу, ответ был положительный, но после моего вопроса когда именно было бы удобно, весы снова исчезли, ответа я не получила. В одной из переписок обсуждали наши отношения, он выдвинул версию, что мол зря я отказала ему в совместной жизни, он впал в депрессию и теперь не может остановиться в беспорядочных связах, те я виновата в том что он каждый день спит с новой женщиной. Ну короче, я сделала вид что приняла эту идиотскую версию и попыталась продолжить отношения. Через некоторое время после его исчезновения нашла его на сайте знакомств (ищет новых жертв блин), решила написать от лица другой женщины. Вот тут и проявилась сущность весов, слил посторонней женщине всю инфу про себя и своих баб, в том числе и про меня. Наврал в три короба, полил грязью всех, сказал что всем от него нужен секс, затем он рассказал что случилось на самом деле: у нас с ним начались отношения, паралельно он снял женщину другую, эта женщина предложила ему секс втроем со своей подружкой, он конечно же согласился, вот так теперь они проводят время уже месяц, далее они поехали совместно на курорт (мне сказал тогда что с друзьями едет), и продолжили свою интимную связь. На курорте с ними была еще одна их подружка. Он влюбляется в эту подружку но безответно, секс втроем продолжается. Мне тогда врал что то заболел, то к родителям поехал. Знаете, у меня ощущение что я искупалась в очень грязном болоте. Спросила его про себя, мол с той девушкой какие отношения - сказал все конечно. Так что я проиграла, вернуть весов мне кажется нереально, да и зачем? Быть 15 бабой в гареме? Заняться групповухой с подружками? Сейчас уже оправилась более менее, депрессия потихоньку покидает. Сходила даже на свидание. Такие вот дела.

Кнопа

Простите за много букав :)

Кнопа, мне так смешно это читать)

Питер Пен
LalocaLilith

Сообщение было удалено

Не грусти,а то попа будет расти)))))
И ай- да в кафе,отметить конец!)))))

Питер Пен

Сообщение было удалено

А пошли)

Кнопа
LalocaLilith

Сообщение было удалено

Да история реально смешная, чел за месяц поймал кучу приключений, и кстати в этом всем зверинце он еще задумывается к бывшей жене вернутся :))))

Питер Пен
LalocaLilith

Сообщение было удалено

Собираюсь,к сентябрю буду;))))

Питер Пен

Сообщение было удалено

Нуу сентябрь. Я тогда одна пошла)

Кнопа

Сообщение было удалено

Обычно так и происходит. Я не удивлюсь, если "мой" вес так же сделает)

Кнопа
LalocaLilith

Сообщение было удалено

Но взбесило даже не эта содом и гомора, ни эта пошлость и групповух, а то что он реально наврал по меня той другой бабе, ладно грязью поливает, но зачем врать то про ситуацию, вывернул все так, что якобы я его чуть ли не заставила встречаться с ним, потом мне нужен был от него только секс. Я в шоке, а я этого идиота еще с курорта ждала и смс ки посылала справлялась о здоровье, а он в это время шпилил баб. Фу фу фу слава богу что я эту бабу к нему подослала, теперь хоть мозги на место встали

Кнопа
LalocaLilith

Сообщение было удалено

А что у вас кстати за история, расскажите пожалуйста, чтоб там на страницах не искать

Кнопа

Сообщение было удалено

Вот в этой теме я отписывалась. Начинать со стр 54, пост №2668. Через пару страниц еще я там писала. Господи, целый год прошел.....Это же было вчера

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4356294/54/

Перечитала щас этот бред....и смешно и че-т глаза влажные стали

Такая дуууура наивная...омг

Кнопа
LalocaLilith

Сообщение было удалено

Засела за чтение, дочитаю, отпишусь, спасибо Вам :)

Кнопа
LalocaLilith

Сообщение было удалено

Прочитала, все до боли знакомо, как одна мать родила - изворотливые подлые создания. Добиваться они умеют и ухаживают поначалу так что крышеснос обеспечен. Мой аж в ночи мчал через весь город чтоб на 10 минут увидиться. И как только ты расслабляешься, бац! Ты внезапно перестала быть ему интересна. Но отпустить не могут, мой вообще получается коллекцию женщин собрал, и кого уж только не любил и не трахал за месяц. Вот кстати примечательный момент, как Весы характеризуют любовь (ну мои весы). Мой персонаж вымышленный спросил его мол а ты вот какие попытки предпринимал чтобы завоевать женщину которую полюбил безответно, ты ее добивался? Ответ: нет конечно, я считаю что в отношениях вообще никто не должен добиваться никого, если она сказала нет, то значит нет. Ну вот как так можно? Влюбился грит по уши - предложил отношения - сказали нет - все, весы слились. По их логике баба должна сама ползти на коленях и умолять начать отношения.

Кнопа

Еще сто хочу сказать, с весами не только сложно в отношениях, но и после отношений. Я тут пошла на свидание да и стала активно общаться в целом, лювлю себя на мысли, что никто мне не может дать вот это ощущение крышесноса, все люди ровненькие, без всплеска эмоций. Получается что единожды попробовав такой вот крышеснос с Весами теперь буду подсознательно получается искать вот эти эмоции в дургих отношениях. Жизнь разделилась тупо на до и после встречи Весов. :(

Питер Пен
LalocaLilith

Сообщение было удалено

Женщина должна верить сказкам!!!))))
И быть женщиной)))
Ошиблась,не твой герой,берём хрустальные туфельки и вперед на поиски своего!)))

Питер Пен
Кнопа

Сообщение было удалено

Ну,если так думать,то конечно.
А весы не очень то эмоциональны и даже скучны,так что крышесносом Вы себе обязаны,не ему.

СВ
Кнопа

Сообщение было удалено

Кнопе уже захотелось приключений? Жизнь пресна и безэмоциональна? Тогда советую попробовать Деву, плавно перетекающую в Весы. Педантизм, тщательное планирование задуманного Девой в сочетании с легкостью и обаятельностью Весов придадут вашим отношениям неповторимый аромат. Плановое вскрытие мозга будет проходить легко и непринужденно, совершенно незаметно для доверчивого Овна. Особенно хороши Девы в заключительной стадии отношений на этапе проверки своей избранницы. Проверки качеств Овна следуют одна за другой, признание достоинств чередуется с порицанием недостатков, приводя Овна в ступор. А по причине отсутствия в природе идеального человека, этот процесс растягивается на долгие годы, позволяя Овну чувствовать жизнь во всей ее многогранности.

Astra
Кнопа

Сообщение было удалено

Мне кажется, что от таких постов некоторые читатели форума, поддавшись коллективной неновисти и массовому недовольству, могут сломать все перспективы с весами, которые нормальные..а не вот эти изменщики-обманщики. Поделиться радостью сюда мало кто приходит, от того и описания мужчин сходятся.

Жалко, конечно, так все произошло. Но людей хороших очень много и надо искать))

Кнопа
Питер Пен

Сообщение было удалено

Может быть, вообще попался мужчина который почему то женщинам кружит голову, все мои "подружки" по несчастью тоже сейчас в страданиях (ну те с кем он уже прекратил отношения).

Кнопа
СВ

Сообщение было удалено

:)))) СВ жжете :) у меня щас самое большое общение с Раком, не очень нравится - трусливый какой то, сам проявляет инциативу, сам же потом боится этой инициативы. Но тут пока ниче не могу сказать конкретно - может сам по себе мужчина такой, а может и раки такие. Я с раками никогда не общалась

Кнопа
Astra

Сообщение было удалено

Астра, я совершенно не ставлю целью переубедить кого то, да и если женщина влюблена по настоящему - мнение на форуме врятле ее остановит.

Венера

Говорите весы скучны и без эмоций, может и такие есть) мне почему то скучно с овнами,хотя пишут про бури эмоций и веселья с ними... Вначале тянет к ним, а потом неинтерсны и думаешь вот достал(а). Жаль ибо видны искренние чувства,но слишком просто,все как на ладони,никакой интриги(

Зависит от человека все–таки а не от 33.

Венера

А рыбы очень неординарные вокруг меня) один хам в галантной речи, правда надежный мужчина для семьи,только как отец не состоялся,холоден к сыновьям и они к нему(
Другой в свои 40 все никак по девкам ни наездится... Два брака,дети в обоих, а он все по койкам скачет и не скрывает,даже от жены(

Венера
Венера

Сообщение было удалено

Блин телефон висанул, про рыб не туда, извиняюсь)))

Кнопа

Сообщение было удалено

По поводу Нет - это я могу подтвердить. "Мой" не раз говорил (и не только в вопросе добиваться женщин, а даже в бытовых): Дело хозяйское, не так нет. Но на практике получалось абсолютно по-другому. Он только языком трепет. Потому как после моих многомиллионных отказов во встречах он все равно писал, бесил, раздражал и т.д. Неделю назад виделись и все ему высказала. Говорю - ты же за слова свои отвечай. Ты сам говоришь, что если нет, то и нет, а сам продолжаешь мне писать

Кнопа

Сообщение было удалено

Вот в этом согласна на все стопицот! Жизнь на до и после...

Питер Пен

Сообщение было удалено

Не, с меня хватит. Я на квартиру коплю))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кнопа
LalocaLilith

Сообщение было удалено

Вы получается до сих пор сним? Какой Срок? Сильно продвинулись в отношениях?

Кнопа

Сообщение было удалено

Неее! Какой там вместе! У нас только секс. Так сказать, отношения типа горизонтальные
Вчера был ровно год, как мы познакомились. 5 апреля - как увиделись в реале

Питер Пен
LalocaLilith

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает))))

Питер Пен

Сообщение было удалено

Мне будет мешать)