муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Сообщение было удалено
. Просил вдолг очень срочно нужны были,для покупки чего-то там!честно сказать не зависимо от знака подруги рассказывают что мужчины их ,просят в долг...и потом по долгу не отдают!!!Просто ШОК!))))ладно здесь тема о весах....)))
Сообщение было удалено
Самое забавное что в моем случае вынуждена признать что бабы все хорошие, а жена бывшая так вообще реально очень хороший человек и порядочный человек, те как бы уже хочется с девчонкаси уже всеми познакомиться и набить засранцу морду :))))))
Сообщение было удалено
Весна Вы как более опытная в вопрсое весов - как думаете то что картинки начал лайкать новые (изображающие успешную и счастливую жизнь без него), это что может значить? Кстати из всех баб - мои картинки лайкает чаще всего :)))))))
Сообщение было удалено
Значит наблюдает,интересуется,пока видимо сам сомневается...мой тоже даже бывшую не лайкает...
Только не переиграйте!там фото с мужчинами неизвестными,букеты не свои,не надо выкладывать...Вы хорошая девочка,которая да проводит время без него,но ведет себя прилично!ну это чтоб не разочаровался уж!а то плюнет,скажет-да она такой плохооказалась и фиг с ней!с моим я так не переигрываю уж)Попозже напишет он вот увидишь)
Сообщение было удалено
Нет нет у меня все чинно и благородно без букетов и пьянок :) вот он все время честно говоря торчит в онлайне и молчит как партизан :) ну ждем чо уж. А ваш мужчина Вам сам рассказывает про других женщин или вы опытым путем выяснили про них? Мой просто 50/50 - может и прямым текстом ляпнуть типа "ходил на встречу с Машей"
Сообщение было удалено
Благословляю. Только не спешите и не клеймите его "отношения". Вы свободны, он тоже. Придет время оба поймете, отношения или нет.
Сообщение было удалено
А если у него появится статус в соцсетях "женат на Кнопе", а у Вас "замужем за Весом" тогда что? Потом и дети там же появятся? Ничего эти лайки для реальной жизни не значат. Я их в свое время ставил, чтобы баллы набрать в топфэйсе:)))
Что значит не клеймите? СВ. с Вашего Благославляю -улыбаюсь в 32 зуба...
Сообщение было удалено
А как расстаются официально? Просвятите:))
Сообщение было удалено
Обычно у меня просят в долг, а не наоборот.
Сообщение было удалено
На той неделе, Кнопа" полнолуние было:))) Чипсы прикупил, и вообще, пора уже всем делать ставки. Я сделал:)
Спортсменки)))))))))
[quote="СВ" message_id="50498338"]На той неделе, Кнопа" полнолуние было:))) Чипсы прикупил, и вообще, пора уже всем делать ставки. Я сделал:). И какая твоя ставка?))
Сообщение было удалено
Не надо его этим пытать. Это как хомут.
Сообщение было удалено
Поставил на Кнопу. Она дама упертая, к тому же рыжая, единственная, так сказать:)
Сообщение было удалено
. Нееееее не рассказывал,но мог ляпнуть-ну ты же сама все видишь что я общаюсь,что ко мне липнут бабы сами ,ты же видишь я им не звоню и не пишу сам при тебе (а они вот названивают ему при мне,я слышу беседу),вообще я в тех же соц сетях спокойно вычисляю,кто ему приходится та или иная девушка ))в свою очередь,эти баба мне пытаются обозначится что они есть,лайкают у меня что-то,или наши фото общие!!прямо могу спросить-кто такая ?Вообще он зазвездился от женского внимания!!!Я лично не названиваю ему,не лайкаю)))
Сообщение было удалено
я тоже за это!)))хоть какое общение но будет у них,напишет,на следующей недели! И все больше вообще Кнопа не напоминай о себе!жди!)))мы с тобой ждем!!!)))
Сообщение было удалено
мне было интересно,а можно ли мне куда нибудь сходить с кем нибудь без последствий для себя
СВ, а можете подсказать какие то основные моменты,уж очень хочется не накосячить...типа -не навязывайся, не стоит спрашивать что он ко мне чувствует....думаю, буду благодарна не только я)))))
Сообщение было удалено
Оказалось, что можно?
Сообщение было удалено
Напишу завтра до конца раб. дня.
Сообщение было удалено
СВ, как раз то нет, для него это не приемлемо как и для меня тоже
Сообщение было удалено
Теперь понял Ваш вопрос. Точно также думаю, как и он.Отношений нет, но он настроен на них.
СВ, спасибо!))))
Сообщение было удалено
СВ Вы меня расстроили :) но тут такое дело (ой щас глупость напишу), он мне лайков больше всех ставит - ну из нашего стада его "подружек" :))))))) Это тоже ерунда? :)
Сообщение было удалено
Ну сливаются и исчезают полностью :) он мне говорил что если расстанемся то типа сразу поставим друг друга в игнор, удалим из друзей - он позавчера с одной тетенькой так и поступил, меня пока оставил :)))
Сообщение было удалено
На какой цвет волос сделали ставки СВ? :)))))))) тут кстати еще блондинка всплыла - но он с ней быстро порешал - в течении суток разобрался :)))
Сообщение было удалено
Я тоже ни одного лайка не поставила :) а мои подружки по несчастью вовсю там анкету обхаживают его :))))))))
Сообщение было удалено
Ох коллеги спасибо Вам что верите в меня :) я молчком тем более все таки жизнь кроме него и вправду есть :)
Сообщение было удалено
Молодец!!! Но знающих бесит. Знали бы они чтт это приемчик
но эти курицы даже не подозревают что даже здесь их прикармливают
ахахаха
На самом деле друзья и смех и грех, но знаете все это напоминает легкую стадию шизофрении - товарищ сегодня уелый день музон у себя проигрыват со словами в песне "не всегда можешь получить то что хочешь" - символично да? :)))) я четсно говоря уже вот реально ржу снего - настроение эти весы умеют поднять :))))
Сообщение было удалено
Может фотки особенные? Или Вы там на них резко из толпы выделяетесь?
Сообщение было удалено
Значит до натурального Веса они еще не добрались. Не допущены к телу и к остальному:)))))))))
Сообщение было удалено
Да я б не скзаала - обычные фото, сделанные на телеыон, а у других там дамочек фотки в стиле ню с кучей фильтров разных :)))
Сообщение было удалено
Как это не допущены? :) он там их вовсю........того самого :)
Сообщение было удалено
Я ж говорю, что необычные:))
Сообщение было удалено
ааа от обратного :)) поняла Вас :) ладно - спишем на то что он фоточки случайно мои лайкает, рука дрогнула :)))))) я вот еще переживаю по такому моменту: он целыми сутками в онлайне, я время от времени , но вечером тоже всегда там - ну знаете там и музыка и друзья и *****. Ну короче не создастся ли у него впечатление что у меня на самом деле нет никакой жизни кроме него - днем да, у меня работа и почеее не до развлечений, но вечером я ТАМ онлайн. Что думаете уважаемый СВ? :)
Сообщение было удалено
Как это не допущены? :) он там их вовсю........того самого :)[/qu
ааа от обратного :)) поняла Вас :) ладно - спишем на то что он фоточки случайно мои лайкает, рука дрогнула :)))))) я вот еще переживаю по такому моменту: он целыми сутками в онлайне, я время от времени , но вечером тоже всегда там - ну знаете там и музыка и друзья и *****. Ну короче не создастся ли у него впечатление что у меня на самом деле нет никакой жизни кроме него - днем да, у меня работа и почеее не до развлечений, но вечером я ТАМ онлайн. Что думаете уважаемый СВ? :)
Вот откуда Кнопа знает, что он там сутками, если сама заходит только вечером? :)) Если он сутками онлайн, значит сутками не с кем-то, а со всеми. Короче говоря или штаны протирает по вечерам дома, или телефон из рук не выпускает, какие уж тут свидания? А впечатления у него могут быть совсем другие, рыжая онлайн, но никаких телодвижений на странице (например). Первая мысль: с кем-то тетешкается:))
Кнопа, сколько ему лет?
Сообщение было удалено
29 дяденьке :)
Сообщение было удалено
Телефон он из рук и впавду не выпускает. вы ж понимаете как работают соц сети - сразу видно когда он подолгу онлайн с кем общается - там выбор небольшой из трех брюнеток :)))) сейчас вот плотно на одну переключился, пару дней сней активничает :))))
Сообщение было удалено
Я то захожу только вечером - но слежка ведется круглостуточно, бдю Веса :))))))))
Сообщение было удалено
. Для чего прикармливает?У вас есть опыт общения с СВ???Вам "помагал"???
Олеся, универсальных «советов» нет, поэтому написанное - лично для Вас, остальным для сведения. Мне кажется, что Вы в первую очередь себя убеждаете, что у Вас уже какие-то «отношения». Это и понятно, может поэтому и спешите с вопросами. А Ваш мужчина четко сказал-встречаемся, он не спешит и Вам этого тоже не стоит делать. Эсли чего-то очень хочется, как правило ничего не получается. Очень хорошо, что в скайпе общались, если не удалили сообщения, то почитайте их на свежую голову, иногда что-то ценное можно увидеть, да и человек более выпукло виден, его суть собирается в Вашей голове по крупицам и не быстро. Не раз писал, что цели у всех разные, Поэтому просто скопирую свои мысли из другой беседы.
«В менеджменте есть СМАРТ, система и методика постановки целей. Она применима и для построения отношений. И мужчина, и женщина в отношениях преследуют вполне определенные цели, например, построение семьи, секс без обязательств, приятное времяпрепровождение, получение материальных благ от партнера и т.д. Отсюда вытекает поведение человека. Если мужчина хочет только приятно проводить время и секса, то в ЗАГС девушка его ни при каких обстоятельствах не затащит. Что бы для этого она ни делала, как бы ни подстраивалась и не менялась ради мужика-результат будет один. Почему? Потому, что это не является целью мужчины. У девушки и мужчины на данном отрезке времени разные цели. У Вас сейчас целью может являться построение семьи. Для этого нужен мужчина. Поэтому задача-найти мужчину, отвечающего Вашим требованиям. Время для этого есть, ресурсы-тоже (это те МЧ, которые сейчас «положили» на Вас глаз). Задача многоступенчатая, возможно придется знакомиться с каким-то количеством МЧ, пока не найдете нужного.
То же самое может делать и мужчина, надо только понять его главную цель.»
Олесе, продолжение.
У него какие-то долги из прежней жизни, новая работа, поэтому иногда может быть сух в общении. Причина не в Вас, а во внешних обстоятельствах. Только не надо иго расспрашивать об этом, захочет, сам расскажет. Это его проблемы, а не Ваши, узнаете о них, лучше всего не советовать что-то (допускаются только советы бухгалтера-профессионала), а спросить «что решил делать».
Опять перехожу к замусоленной теме. Что-то не понятно в его словах, поступках-переуточните, только не в виде претензии, а «я тебя поняла так и так» Нормальный мужчина (а Вы именно такого ищете) обязательно пояснит суть сказанного, сделанного. В результате он станет Вам более понятным, а дальше сами решите, продолжать дружбу или нет. А вообще получайте кайф от текущего общения:)
СВ, доброе утро, спасибо вам большое
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
На здоровье, Олеся:)
Сообщение было удалено
Чего там впустую бдить? Собирайте инфу для многофакторного статистического анализа:)) Что кому и сколько раз пел, лайкал, кто на ком зависал и т.п.:))) Под чипсы и проанализируем гражданина, выявим скрытую сущность:))
Сообщение было удалено
И вообще берите пример с котов-поджидателей. Когда он в засаде, вокруг можно с бубном плясать, ноль внимания. Появилась возможность-цап, и все.. Так что пусть стая тетенек резвится в свое удовольствие, в своей массе они малоразличимы. Ну может цветом купальников и позами:)))
СВ, помощь нужна -в вскр у МЧ день рождения, что можно подарить, не намекающее на отношения, не сильно навороченное? вариант с туалетной водой как то не очень