Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 706
Кнопа
СВ

Сообщение было удалено

Эта тетенька появилась одновременно со мной, но он с тетенькой сходил один раз на свидание, полил ее грязью (рассказал мне о нее в гадости), и прекратил с ней общение (проверено), и вот гле то недели полторы она снова всплыла эта тетенька и он уже с ней проводит все время, со мной только перезвоны

СВ
Кнопа

Сообщение было удалено

Если он любит , чтобы ему заглядывали в рот, то Вы не для него, от Вас этого не дождешься. И ничего с этим не поделаешь. А объяснение Ваше мне понравилось:))

СВ
Кнопа

Сообщение было удалено

Время покажет, что и как. Грязью полил, были на это с его точки зрения причины. Были раньше, будут и впереди, надо только дождаться этого.

Кнопа
СВ

Сообщение было удалено

Чето не очень поняла что будет впереди? :) поясните подалуйста СВ

СВ
Кнопа

Сообщение было удалено

Сказал он Вам, что студентка какашка, значит были причины. Была раньше такой, не исключено, что и в будущем в чем-то она накосячит:))

Кнопа
СВ

Сообщение было удалено

св спасибо вам что выслушали огромное :) пойду спать пожалуй утро вечера мудренее - вы прям благие дела делаете что помогаете нам разобраться в этих весах ))))

СВ
Кнопа

Сообщение было удалено

Спокойной ночи, Кнопка:)

Гость
СВ

Сообщение было удалено

Наивный Рак!))

Весна
Кнопа

Сообщение было удалено

ооооо скорпион был до весов у меня!он жестокий врун,там он меня обижал жестоко словами,ложью...а весы психуют мило)что вызывает не обиду ,а улыбку))даже когда блокирует,мне смешно все это!)детский сад!)

Львица
Кнопа

Сообщение было удалено

А так проще, Кнопа! Редкий мужчина скажет напрямую (да и не мужчина тоже) что извини, но ты мне не подходишь, я ошибся. Проще начать игнорить или вести себя так, чтобы спровоцировать другого на эмоции и уход. Так вроде и говорить нич не надо, разошлись и разошлись. Ну а то, что ответил на смс, это нич не значит! Действий с его стороны никаких чтобы увидеть Вас или общаться? Значит Вы ему не интересны

Львица
Кнопа

Сообщение было удалено

Вам ее грязью полил, ей - Вас...

Весна

Я в шоке,конечно знаю что они болтуны,и вчера писала тока что про женитьбу говорил на 2 свидании,так он сегодня опятт написал-давай поженимся скоро!Вот это нормально ???я отшутилась ,не приняла это во внимание!типа это шутка как и первый раз оказалась!!!у них что вообще нет человеческих ценностей,что такие вещи не говорят шутя,или хотя бы так не делают предложение,такой фразой!давай поженимся!типа давай в кино сходим))))СВ что ты на это скажешь как представитель весов)))

СВ
Весна

Сообщение было удалено

Гражданин пошутил, с интересом посмотрел на твою реакцию. В ответ можно было пригласить его в ЗАГС на подачу заявки и понаблюдать за его действиями.

Весна
СВ

Сообщение было удалено

я в ответ пошутила ,но другой фразой ))))что он заткнулся,и другая тема пошла разговора потом)) я теперь все это мимо ушей пропускаю,и темболее через сердце не прогоняю)))Иногда ощущение что аналогичными шутками,заявлениями меня проверяет смотрит реакцию,мож сразу начну что-то отмазываться и тому прочее)))Но не тут то было,я приняла его правила игры и теперь попробую играть по его правилам!!!!!!Без розовых очков)!Так скажите уважаемый СВ ,вас ракини чем бывает раздражают?)))

СВ
Весна

Сообщение было удалено

С Ракинями не водился.

Гость
СВ

Сообщение было удалено

и не стоит)))))

Кнопа

А мой товарищ продолжает меня весилить и удивлять - помимо еще одной брюнетки он завел себе еще одну брюнетку - короче это похоже коллекционер брюнеток :))) итого нас в одной лодке четверо: я (не брюнетка), бывшая жена (брюнетка), тетя # 1 (брюнетка), тетя #2 (брюнетка) :))))))))

Кнопа
Львица

Сообщение было удалено

Да действия то есть то нет - щас вот стадия что действий нет, он щас занят сильно другими бабами, сам себе создает любовный четырехугольник :)))) при этом кстати не сливает никого - щас ситуация перевернулась таким образом что нас уже четверо желающих с ним отношения иметь, получается что кидает он всех нас четверых по чуть чуть

Кнопа
Весна

Сообщение было удалено

Шутнички *****! А теперь представьте не дай бог им попадется не испорченная девочка (ну вот такая что за семейные ценности, наивная и тд), педставьте какой для нее будет удар от таких шуток. А вообще шутки эти на грани шизофрении конечно

irischa8888
irischa8888

Сообщение было удалено

ну я как знала,что верить не стоит. все в порядке,лежит в больнице отдыхает с переломами и сотрясением и чем-то там ещё. друг этот всегда любил приврать. обошлось и ладно))

irischa8888
Кнопа

Сообщение было удалено

не пишите. не выходите на связь. СВ,вы зачем такое советуете? я через это все прошла. себя потеряла на время. это жестоко. он издеваться будет,вы готовы к этому????
Не пишу ему,, держусь, я кремень ))) но сама же вижу что чем дольше не пишу тем больше он углубляется в общение с другой дамочкой. Разум подсказывает - сохраняй гордость, не пиши, цени себя...а вот чувства говорят: ты сейчас своим бездействием все только усугубишь - эта увлекающаяся натура сейчас возьмет и переключится на другую полностью

а я то как жалею,что не удержалась в определённый момент и долбила его телефон своим общением))аааа...как себя уважать начать заново,СВ? (снова я в ваших рядах,не исправлЯюсь)

Гость
СВ

Сообщение было удалено

А львицы

СВ
Гость

Сообщение было удалено

Львицы? Это такие милые пушистые зверушки? Хвост пупочкой? Знаю.

СВ
irischa8888

Сообщение было удалено

Не пишу ему,, держусь, я кремень ))) но сама же вижу что чем дольше не пишу тем больше он углубляется в общение с другой дамочкой. Разум подсказывает - сохраняй гордость, не пиши, цени себя...а вот чувства говорят: ты сейчас своим бездействием все только усугубишь - эта увлекающаяся натура сейчас возьмет и переключится на другую полностьюа я то как жалею,что не удержалась в определённый момент и долбила его телефон своим общением))аааа...как себя уважать начать заново,СВ? (снова я в ваших рядах,не исправлЯюсь)

В больничку к своему питомцу собираетесь?

СВ

Хотя нет, хвост пупочкой-это зайцы.

Гость

ничего конкретного я не поняла про знак весы мужчина,какие они,как быть им интересной,и правильно ли я поняла ,что они любят, чтоб с ним всегда вежливо обращались?

Гость
СВ

Сообщение было удалено

Хазаза вот и вся ваша весовская сообразительность. Обидела тебя львица? Не повелась на твои сопли??

Гость
СВ

Сообщение было удалено

Вот вот. Да ладно, не оправдывайся!! Мы уже все поняли ))))))

Олеся

СВ, добрый вечер, нужен мужской совет, поможете?

irischa8888
СВ

Сообщение было удалено

Не пишу ему,, держусь, я кремень ))) но сама же вижу что чем дольше не пишу тем больше он углубляется в общение с другой дамочкой. Разум подсказывает - сохраняй гордость, не пиши, цени себя...а вот чувства говорят: ты сейчас своим бездействием все только усугубишь - эта увлекающаяся натура сейчас возьмет и переключится на другую полностьюа я то как жалею,что не удержалась в определённый момент и долбила его телефон своим общением))аааа...как себя уважать начать заново,СВ? (снова я в ваших рядах,не исправлЯюсь)

В больничку к своему питомцу собираетесь?

ну конечно же нет. пусть страдает один. я в себя прихожу вроде кажется успешно. по кусочкам себя и свою жизнь собираю. его встретила и жизнь пронеслась под откос. как мозг отключили.

irischa8888

Олесь,ДВ) Как ваши рыбы?

СВ
Олеся

Сообщение было удалено

Добрый. Излагайте проблему.

Олеся

Иришка, да, собираетесь проведать пострадавшего?

СВ, я напишу свои наблюдения,а вы ,если возможно, сориентируйте-есть ли перспективы))))

мы знакомы три недели, неделю, пока он был в рейсе (он международник, что меня крайне устраивает -не постоянное нахождение рядом) -мы общались по 10-12 часов в сутки по скайпу, иногда переписывались, иногда созванивались, он предложил встретиться по его приезду, встретились -понравились, свидание затянулось далеко за рамки разумного (без секса). всю неделю кроме одного дня встречались (один день он сказал, что ДР у друга ,поэтому не встретимся и позвонит на след день). сейчас он как раз меняет работу и я так поняла у него остались от прошлой жизни (был женат, полгода назад расстались) денежные долги- он уехал в матери (100 км от меня) и там был три дня, звонил каждый день,но по пару минут -как ты и что. вчера приехал (нашел новую работу, на след неделе должен приступить), при разговоре сказал, что очень нервирует ситуация с отсутствием денег, поэтому он не сильно звонил. вчера он был в хорошем настроении, приехал в гости, я его вывела на разговор -встречаемся мы или дружим)))) он поржал и сказал, что встречаемся, но еще самое начало отношений, еще не знаешь хочешь ли ты с этим человеком иметь отношения дальше. но в то же время не этично иметь отношения интимные с кем то еще (для обоих) и ему не понравилось бы, если бы он узнал, что я с мужчиной например посетила кафе или еще что то. то есть вроде не держит,но свою территорию обозначил. мне с ним комфортно, он очень начитанный, ему со мной тоже (говорит, что можно общаться на любые темы). что скажете, СВ?

Кнопа

И я тут со своим вопросом: идет у нас новый цикл молчанки - третий день - молчит и я тоже, но! Я дозированно вываливаю фотки - ну типа обозначить, что у меня без него все ок. Он их (фотки) активно лайкает - вопрос: значит планирует вернуться? Или это вообще ничего не значит у весов?

Олеся
Кнопа

Сообщение было удалено

возможно и ничего не значит, может тоскует по прошлому

Олеся

мужчины,если им что то надо, похоже не выпустят тебя далеко за пределы своей видимости

Кнопа
Олеся

Сообщение было удалено

Вот и пытаюсь разобраться что ему надо - мы не расстались официально

Олеся

мне как то МЧ объяснил что очень сложно честно сказать, что все закончилось, потому что это очень напрягает нервы, легко советовать со стороны,но попробуйте начать жить без него, как будто вы уже с ним все закончили

СВ

Всем отвечу до конца текущих суток.

Гость
СВ

Сообщение было удалено

Смотрите и учитесь *****.

Гость

**** ло хуш ки

Олеся

СВ, спасибо))))

Весна
Кнопа

Сообщение было удалено

Наблюдай!не торопи события!а ты не лайкай!или так разок можешь!пусть тоже задумается почему нет внимания к его персоне-ты же так переживала,писала ему первая,что рада общению и *****!а тут резко пропала...вот пока лучше держись не пиши!!!я со своим 2 месяца играла в эти игры...но я терпеливая)))хотя могу насесть задушить своим внимание ,смс,претензиями,он сразу сбегает)))А могу быть холодной равнодушной!и у него сразу сомнения,типа то зае...ет,то исчезает вообще!!)))

Весна

Че -то я читаю здесь,и периодически вижу тему денег с весами..это меня напрягает,тк мой просил!!!одолжить ему денег!!!у меня реально не было!!!если бы были я бы дала,(такая я добрая душа...)Я считаю это ненормально чтоб мужчина независимо от знака,просил вдолг ,темболее когда с отношениями не все ясно,мы не семья,мы недолго вместе...как такое возможно?!)))Аааааа СВ разъясни,ты на такое способен даже в мяслях?!

Кнопа
Весна

Сообщение было удалено

Я вроде в этот раз держусь достаточно легко, понятно что наблюдаю за ним, но писать не хочу :) посмотрим насколько меня хватит :)

Весна
Кнопа

Сообщение было удалено

молодец)вообще это так унизительно все это терпеть,ждать ответов на сообщения,эти другие бабы,радоваться лайкам,думая что это что-то значит(((я не понимаю уже ничего,стоит это терпеть,человек в данном случае Весы,оценит это все потом,вот в чем вопрос)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Конечно не оценит. А поче у он вообще у вас денег просил?? ...

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Ему кол-во лайков надо а не ваше внимание

Кнопа
Весна

Сообщение было удалено

Весна у меня уже тупо спортивный интерес - интесно чем кончится история, там все очень весело и молодежно: у мужика три брюнетки и одна рыжая, бавшая жена ненавивидит, но хочет вернуть его - короче посмотрим :) запасаемся чипсами и попкорном. Мне кажется здесь главное самой не отчаяться, мне на той недел было так хреново что двигаться не могла, а на этой вроде ничего

Весна

[quote="Кнопа" message_id="50494046"]Весна у меня уже тупо спортивный интерес - интесно чем кончится история, там все очень весело и молодежно: у мужика три брюнетки и одна рыжая, бавшая жена ненавивидит, но хочет вернуть его - короче посмотрим :) запасаемся чипсами и попкорном. Мне кажется здесь главное самой не отчаяться, мне на той недел было так хреново что двигаться не могла, а на этой вроде ничего. Во-во в моем случае тоже спортивный интерес уже)Смотрю что будет дальше,видимо как это не звучит грубо-будет инетересно до поры,пока не зацепит так другой )))Люблю безумно не смотря ни на что-это уже не в моем возрасте)Я ценю отношение к себе!А тут одна пустая болтовня!Понимаете меня....Конечно победы есть с моей стороны,что он возвращаетсч,и опять плетет что я самая-самая ,конечно пока это приятно,но к сожалению на поступках я этого не вижу совсем!!!!Не до конца короче я его еще поняла,его отношение ко мне,да и свое к нему тоже))))У меня тоже попкорном можно закупится,и смотреть что будет дальше,и что будет у него со всеми своими бабами))