муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Сообщение было удалено
Еженедельник, например, или что-то под его работу.
Сообщение было удалено
СВ я тоже так думаю, тетки - чорт с ними, мне щас больше интересно его поведение, по итогам рабочей недели можно сделать несколько предварительных выводов: 1. Сидит постоянно в сети (раньше реже был), значит дома, на работу не ходит. Мож депрессия у человека. 2. Слушает грустную музыку всякую. 3. Разосрался с одной из обожательниц :) короче насколько я поняла, все это видимо указывает на "великие думы Веса" - осмысливает видать что то....хотя мож это мне просто кажется
Сообщение было удалено
На работу не ходит...Может творческий кризис? Раньше часто он туда ходил?
Сообщение было удалено
Регулярно как все посещал - с понедельника по пятницу :))))) Конечно про работу это только догадки, просто я его график хорошо знаю, похоже все таки дома на одном месте сидит
Сообщение было удалено
Если так, то чем же еще дома заниматься? Вот он новогодней елкой и работает, а вокруг хоровод брюнеток:)
Сообщение было удалено
Вы знаете я сегодня фотку нашла так хорошо характеризующую этого веса :) короче, он и 8 баб разных в обнимку - блонд, брюн, рыж - ну короче всех мастей :)
Коллеги, прошло 9 дней как молчат мои весы (да да я знаю что это не срок). Я дозированно выкладываю фоточки, он их с удовольствием лайкает, но молчит. Как думаете, что это может значить? Да, я понимаю, что лайки это ничто, но все же? Ждать дальше пока объявится?
Сообщение было удалено
Дождитесь 40-го дня.
Сообщение было удалено
))))))кнопка не пиши подожди еще,мне раньше чем через 2 недели не возвращался,и лайкал но молчал)Перестань пока вообще напоминать о себе!просто наблюдай!
[quote="Кнопа" message_id="50567141"]Коллеги, прошло 9 дней как молчат мои весы (да да я знаю что это не срок). Я дозированно выкладываю фоточки, он их с удовольствием лайкает, но молчит. Как думаете, что это может значить? Да, я понимаю, что лайки это ничто, но все же? Ждать дальше пока объявится?[/Перестань париться,отвлекись чем-нить,знаю сложно,но надо чтоб больше времени прошло,как начнешь забывать то объявится!
А на манеже все те же) Решила заглянуть к вам) По прошествии времени понимаю, какая я была дуДочка) Плакала раньше, убивалась, а теперь самой смешно. Правда, сейчас все же периодически слеза накатывает, но это уже не по самому человеку грусть, не по отсутствию возможности быть вместе и строить отношения, а скорее о тех приятных воспоминаний, о тех событиях, которых, к сожалению, было не так много, но они были. Ровно через 2 недели у нас год, как мы знакомы. Прошел целый год. Вот даже и сейчас пишу и хочется всплакнуть. Хорошее, однако, было время...Как будто жизнь разделилась на 2 части: то, что было до него и что стало после него
месяц не общались и вы не поверит,товарищи,он мне пишет,но не со своего номера,а с номера отца и от его имени)))) бредятина. видно совсем ему скучно)))) типа,ирочка,я хотел с тобой увидеться,ты дома? я говорю "нет,ДЯДЬ ФЕДЬ, я на работе!". а начало" привет самая красивая и милая чем занимаешься" ну ну,56 летний мужчина будет мне такие смс писать.)))))))) ну я конечно подыграла ему,типа дядь федь,все в порядке)))) ржу нимагу.
Сообщение было удалено
Мож свечку в церкви поставить? :)
Сообщение было удалено
Привет Весна! В целом отвлечена, но бывает вечерами прям накатывает, я не напоминаю ему о себе - только фото иногда выкладываю - за это время три штуки приличных фото, каждый раз лайк и тишина :) ну подожду еще чо делать то остается. Как Ваши дела?
Сообщение было удалено
Клиника какая то :)
добрый вечер, всем! Иришка, а он же вроде в больнице? или выписали уже
Сообщение было удалено
Клиника какая то :)
ахаха,ну скучно человеку,че))))))))))
[quote="Олеся"]добрый вечер, всем! Иришка, а он же вроде в больнице? или выписали уже[/quote
не,лежит ещё. сотрясение и переломы. я подробности не уточняла,ибо интереса нет.
Сообщение было удалено
У меня такое было. Писал мне со 150 фейковый профалов в интернете. Также подыграла ему. А сейчас думаю - он наверное не понял, что я поняла. Надо было его по его имени назвать. А толку то????... что так х ерн я, что так
Продолжение.
И такна меня повлияло. Что написала ему "да, конечно я скучаю по тебе my love"
В ответ тишина. Сообще ние было прочитано черед 30 мин.
Тишина. Прчитано тутже
через несколько часов заблокировала его на ххер.
А теперь предыстория. Около 1.5 мес назад на его писанину сказала ему "в твоей жизни
Утром написала - извини. "Ошиблась адресом. Писала подруг е".
Так вот 1 5 мес наз сказала - есть хоть одна женщина в твоей ср а ной и г овн яной жизни, кот ты уважаешь?
Взбелинился. Почему ты так говоришь??? Больше вообще писать тебе не буду.
Я - твои манипуляции надоели.
он (в истерике) - больше никогда ниодного сообщения от меня никогда ты ничего не получишь!
Я - ок
потом общение на сайте от др имен
потом мое прслание. И в ответ тишина. Он же сказал , и слово свое держит. Только очень избирательно держит. Какие-то другие обещания - это ерунда. А вот это - это да!!!
*****. 47 лет мужику!!!
▪▪▪ - это у ро д
Сообщение было удалено
" мой" просто с интернетом не дружен. но это было смешно до жути. потом живот болел))))))) думаю тоже,что он не понял,что я поняла и так с его отцом общаюсь по смс)))) вообще он умом не блещет.
да да
я тоже смеялась до одури, до истерики после каждого такого "общения".
а толку то.
я подумала, ну ладно, т.к. он сказал "больше никогда не напишу" на мое так сказать оскорбление, думаю - ну ладно уж, напишу с возможностью отхода.
и что в результате. Написала, реакции ноль, сказала, что ошиблась - типа не ему было сообщение. Заблокировала - теперь уже навсегда.
А кусок энергии отдала ему нехилый. Чувствую себя просто убитой.
никогда его не переиграшь.
сейчас с друого профайла посмотрела - сидит там у себя в аэропорту, в Маракеш летит. С очередной бабой наверное отдыхает.
А я ид ио тка!!!
Сообщение было удалено
да глупости это все,такое общение нафиг надо,они себя таким образом дураками выставляют))) так это глупо с его стороны было. когда последний раз общались по телефону,месяц назад, поругались,я сказала "удаляю твой номер и больше не появлюсь в твоей жизни никогда"и удалила,а потом резко пропала. видимо удивился,что перестала написывать ему смс))))
смысл в том,что я его за это время забыла,только слухи долетали. типа авария,он умер( а на самом деле сказал другу,чтобы тот передал эту информацию мне).потом узнала,что жив,вообще возненавидела,только посмеяться над нам теперь смогу. чужой он мне.
хотя первое время также убивалась,до сих пор со здоровьем проблемы.
не расстрачивайте на него вашу энергию,будут лучше отношения. и постарайтесь забыть и не вспоминать его,знаю,что сложно...но возможно!!!
Сообщение было удалено
Какое совпадение)) И я решила заглянуть) Так всё по-старому... только обитатели форума новые появились) Прошло 2 года.. Стало быть, не все весы возвращаются.
СВ, добрый вечер. вы тут? нужен ваш совет
Сообщение было удалено
Не знаю вашей истории. Как у вас с ним? Общаетесь сейчас?
Сообщение было удалено
Та история короткая была, и похожа на остальные)) Мы с ним не общаемся, не видимся. По страничке в сети видно, что всё у него хорошо, уже больше года, как с другой встречается.
Сообщение было удалено
Не скучаете?
Сообщение было удалено
В принципе, стало легче) Но иногда как нахлынут воспоминания и чувства! Тогда очень скучаю, и понимаю, что не разлюбила. А изменить ничего не могу.
Сообщение было удалено
Это Вы не по нему скучаете,по тем эмоциям,которые с ним испытывали. А,раз можете так чувствовать,найдётся другой, с кем будет пусть не так,но не менее замечательно!))))
Раз любить умеете)
Сообщение было удалено
То же самое. Но у меня это секундный процесс
Сообщение было удалено
Поскорее бы)))
Сообщение было удалено
И правильно) Надо рубить на корню все эти воспоминания)
Встречаюсь с Весом. Бесит. Бесит так, что хочется выпрыгнуть из окна с 14 этажа. Таких у меня еще не было. С одной стороны жалко его, кажется что ему нужна моя помощь (моральная поддержка), но ско*ти*на так мозг выносит, что сил нет. Например: спрашивает совета, отвечаю, он начинает спорить со мной, запутывает, говорит, что не так сказала. Спорит до крика, перебивает, переубеждает. Спрашивается - зачем просишь совета, если начинаешь спорить и говорить, что я не права. Убила бы... Начинаем спорить до одури, до визгов. Такое впечатление, что он вампир, просто жизнь из меня высасывает. Когда болела, чуть с голода не умерла, температура по 40 была, сил не было встать чай себе сделать. На вопрос почему не приехал, "хоть бы стакан воды подал", ответил: "так я же заразиться мог!". Вот скажите это нормально? Прошу его свозить меня по магазинам, отвечает "ты видела сколько ям на дорогах вытаяло? машину жалко". Я в шоке. Не видимся уже месяц - "машину жалко". Сегодня за утро по телефону 2раза так *разосрались*, что попросила его больше не звонить мне. Не пойму он псих или правда вампир? Ему 39, но ведет себя как 12-летний пацан. Когда звонит, обращается ко мне вымышленным именем и голос меняет, детским голосочком в трубку спрашивает "Изольда Юрьевна это вы?" (а зовут меня на самом деле Настя.) и хохотать начинает.... И Д И О Т!!!!!
Сообщение было удалено
Стэси, а Капитолиной Купершток-Завадской Вы еще не были? Товарищ действительно получает от Вас мощную моральную поддержку, расслаблен, дурачится по детски. Все это в любовь до гроба, если она у Вас в планах, не перерастет. У вас своя ниша-объект для приколов и гарантированной помощи. Примерно так.
СВ, доброго дня, может и мне подскажете - сказала МЧ, что скучаю по нему -в ответ -не слишком ли много розового? (он предупреждал,что не любит сюси пуси ни получать ни говорить). продолжать говорить изредка или просто забить и молчать?
и еще нормально ли при текущих заморочках на работе общаться по минимуму?
Сообщение было удалено
Привет, Олеся. Общайтесь, но без ути-пути. Но, если лично Вам они необходимы, а в этом ничего плохого нет, в ответ ничего подобного не получите. Он предупредил. В будущем можете поиметь с этим проблемы. Неласковые мужчины напрягают.
Сообщение было удалено
Я думаю у него ума не хватит такое придумать. Это мой второй ВЕС, и тот и этот малость туповаты. Бывший еще и жадный был до чертиков. Один раз попросила денег до получки, так он чуть в обморок не упал. И НЕ ДАЛ!!!! По поводу моей ниши - я только с ними позволяю себе разговаривать матом, ору как циркулярная пила, а они терпят. Это что за мужики такие? Я думаю как его отшить. Потому что бывший через 1,5 года после нашего расставания, снова меня доставал своим желанием встречаться. Мне о них (об весов) противно ноги вытереть, а они липнут ко мне. С чувством юмора у меня все в порядке, поржать люблю, но у весов юмор специфический, туповатенький.
СВ, спасибо, вы кладезь мудрости и адевата)
а как думаете, как мне расценивать такую вещь-он за 2400 км от меня в командировке, я вчера занималась шоппингом, так он каждые минут 15 спрашивал где я и что делаю - это неуверенность в себе или "все мое со мной"
Сообщение было удалено
Олеся, знакомы вы без году неделя, откуда он знает, что Вы за человек и каких сюрпризов ему ждать по возвращении из командировки? А они вполне могли быть в его прошлой жизни. Доверие это штука сложная, его зарабатывать надо и время от времени подпитывать. Ни того, ни другого Вы еще не успели сделать. Звонит и хорошо, главное не молчит, да и Вы знаете где он там и чем занимается.
Сообщение было удалено
Как отшить? Да просто. Спокойно объяснить, что Изольда Юрьевна по настоящему адресу не проживает, выбыла в неизвестном направлении. Весы на на этом форуме вообще без объяснений сливаются с концами, найти их не могут. Вот и Вы так же оборвите все контакты, электронные, телефонные и наяву.
СВ, милый человек, подсобите советом. Две недели прошло с момента молчания моих весов, не выдержала, написала первая - тупо "привет, как дела", сразу получила ответ и встречный вопрос как дела у меня. Дальше весы опять замолчали, просто даже не читают сообщение спецом. Это что может значить? Те непонятно вот что: если он поставил точку в отношениях - зачем вообще ответил и спросил как дела, чтоб снова слиться? Издевается?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Кнопа, а Вы на его вопрос "как дела" ответили?
Сообщение было удалено
увы((( вы ему не нужна((( мы весы такие, отвечаем всем, но коли неинтересен человек диалог не продолжаем, зачем время тратить...
Кнопа, обычно такие разговоры проходят по схеме вопрос-ответ. Мячик налево, мячик направо. Так на чьей стороне сейчас мячик?
Сообщение было удалено
Св, вчера в итоге поболтали достаточно долго, он сам вышел на диалог о наших отношениях, по его мнению в разладе виновата я (ну тут ничего удивительного), он мне объяснил, что у него сейчас типа страдания от беспорадочных связей, что он как алкоголик который завезал а потом снова начал пить, говорит что самооценка у него на нуле корочетоли прикидывается толи плохо ему. Последнюю фразу сказал он вчера, пожелал приятных слов и что был рад пообщаться. Теперь я опять должна включать игнор? Верно?