муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Сообщение было удалено
Да весам с нами крайне комфортно - мы придем и быстренько разрулим любой конфликт и молчание :)))))))) а если серьезно я так понимаю Вы мужчина-весы? :)
Сообщение было удалено
Ага, профессиональный:))
Сообщение было удалено
Если не трудно тогда поясните пожалуйста Вам действительно нравится когда женщина первая пишет, первая идет на примирение? Обычно мужчинам нравится инициативу в свои руки брать. И еще такой вопросик: если Вы мне все таки ответили в позитивном ключе это означает что вы со мной хотите дальше общаться или Вам тупо лень писать "у нас все кончено", ждете пока женщина сама поймет что надо уходить? :) буду благодарна за ответы
Кнопка!нет совершенно не большой опыть общения с весами)пол года!Вначала он так обаял меня ,я прям подумала-вот он!мужчина идеальный!!!!от счастья ,влюбленности похудела еще на 5 кг))))))чего не стоило делать)))))А потом глаза открылись,его везде нашла во всех соц сетях,но не дружила с ним просто наблюдала))))после встреч,каких-то поступков его ,мои розовые очки стали спадать)и я поняла что он не такой каким казался вначале)и выбор был за мной все рвать самой,или терпеть!попыталась порвать сама...так обьявился сам...и я принимаю как вроде...)))сама ни рыба,не мясо(((((А кстати то что они болтуны и врушки это точно)мне типа замуж предложил на 2 свидании,я конечно начала развивать тему -ты что как так можно мы не знаем друг друга ...Так он заявил спустя месяц когда я это вспомнила-типа а я пошутил я чего дурак на 2 свидании женится!!!!Я в шоке была!!!Запомнила это!!!!((((теперь я хочу,но не могу верить каким-то его словам на первый взгляд кажущися серьезными!Девочки а есть кому так жестока тоже гутили?темболее такой темой женитьбой,женой,детьми?!????
Самая читаю и удивляюсь что пишу такие вещи,и терплю от него)ну ладно вы поймете...мы все тут не от идеальных отношений)))
Если пишет первая, , то намерения налицо. Конечно приятно. Если "все кончено", то зачем вообще писать что-то? Ну написала первая, поговорили, похихикали может быть, дальше инициативы 0. Вы тоже так делаете, либо создаете невыносимую обстановку при общении, либо полностью молчите, понимай, мол сам. Что мужчины, что женщины, разницы нет.
Сообщение было удалено
Охх Весна! Как все мне это сейчас близко! У меня вот что было: на втором свидании мне предложили жить вместе, я тогда сказала что мол рановато и пусть мы и симпатичны друг другу надо узнать получше друг друга, так вот потом этот товарищ заявляет мне дословно следующее (где то на 4 свидании): ну что будешь жить со мной........хотя нет я не смогу это ж твои волосы придется по всей квартире собирать (это у него не юмор такой, он помешан на чистоте). Я была в шоке! Ладно, едем дальше: когда у нас все начало портиться я задала вопрос мол "что случилось, вроде неплохо начали" и ответом мне было: ну ты ж сама отказалась в начале переехать, вот я и решил, что нам и вправду нужно друг друга лучше узнать" те по его логике я ***** что испортила отношения тем что жить к нему не переехала!!! Арррррррр .......как же бесит
Сообщение было удалено
Ну те если "все кончено" то даже б отвечать не стали на сообщение? В целом перетерли по ерундке, и тут стоило мне написать фразу "я рада что наше общение сново перешло в позитивное русло" - весы сразу замолчали :))))
Про ревность могу сказать что на явные провокации ваши он молчит,но сам запоминает!просто они не показывают то что ревнуют явно!надо не так вызвать ревность...Я вызывала новой фоткой например,что вроде как отдыхаю без него где-то ,но с подругами,ничего плохого и тому прочего!И сразу получала упрек в смс-вижу тебе хорошо отдыхается! А мне смешно)))ревнуют они но без скандалов,а так вот упрекая!(главное упрекнуть и сделать виноватой тебя!!!этого у них хоть отбавляй !)))
Сообщение было удалено
Не надо было выкладывать товар лицом:)) Отсутствие интереса к своей персоне Веса всегда напрягает.
Сообщение было удалено
Извините что то туплю - те все таки зря я ему первая написала? Вы вроде днем там советовали что что нибудь невинное стоит написать
Сообщение было удалено
Я же не знаю целей, которые Вы преследуете. Если просто пообщаться, то можно хоть каждый час писать и ни на что не обращать внимания. Написала, а потом озаботилась, что дальше? В этом весь овен, сначала сделает, потом думает, зачем сделала. Так зачем писали-то? Просто поговорить?
[quote="Кнопа" message_id="50454089"]Извините что то туплю - те все таки зря я ему первая написала? Вы вроде днем там советовали что что нибудь невинное стоит написать[/ а вот теперь пропади я ж говорю!!!!я тут как-то чуть со стула не упала когда он мне заявил-а почему ты мои фотки не оцениваешь новые????вывод ,СВ прав!внимание им надо ,а как пропалает интерес к нему так сразу задумывается!!!!!
Любая цель подразумевает свой план действий.
Сообщение было удалено
Кто по ЗЗ?
Сообщение было удалено
Хочу примирения и продолженич отношений
Сообщение было удалено
Ну таймер исчезновения меня включен :) отсчет пошел - будем молчать и дозированно выкладывать фоточки :)))) а вообще конечно с весами не соскучишься :) я раньше думала скорпионы вредные, нет они душки по сравнению с весами ))))
Сообщение было удалено
Я помню. Серьезные отношения Вам не нужны. Вот он и дает несерьезные. В его понимании:))
Сообщение было удалено
Ага, весы по отношению к овнам розовые зайчики:))))))))
Сообщение было удалено
Он не знает что мне не нужны серьезные отношения, я как раз именно ему об этом не говорила, в начале так были нужны серьезные отношения - пока он не начал сливаться :)
Сообщение было удалено
Кнопа, судя по Вашему описанию Веса, не получите Вы от него нормальных отношений. Кроме того мне как-то не верится, что после обычного вопроса о наличии у него другой женщины он резко ушел в тень. Подозреваю, что Ваша эмоция сказала ему еще что-то по этому поводу. Или эмоций было больше, чем слов:)))
Кнопа, у Вас кот есть?
Сообщение было удалено
Было сказано именно это, просто случилось это в не очень подходящий момент: мы побеседовали с ним вечерком, я внутри себя проанализировала обстановку и ночью (как то не задумываясь о том что ночь) отправила ему смс про женщину :) естественно мне ничего не ответили :) тогда я решила набрать. Трубочку не взяли. Ну короче - глупый женский поступок чо уж. Вот он и обиделся что я ему как бэ сцену ревности закатила, обвинил в том что "мне даже бывшая жена таких концертов не устраиват". Виновата конечно сама, что спугнула - но у меня сработал механизм прямолинейности: я же знаю точно что у него есть другие женщины, пойду ему и скажу, а то чо он мне врет
Сообщение было удалено
Неа кота нет ) это вы к чему спросили? :)
Сообщение было удалено
Подходит кот к закрытой двери, орет, чтобы открыли. Через 5 минут, проклиная это животное дверь открываешь. А он разворачивается и уходит. Открой дверь незнаюзачем:))) Сутки пытаюсь понять, что Вам надо от веса. Серьезных отношений не надо, но он нужен. Между тем некоторые весы, как коты, различают десятки оттенков серого. Что он в Вас мог увидеть?
Сообщение было удалено
Ох мужчина-весы, давайте еще разок поясню как было дело: начиналось все очень даже серьезно и с его и с моей стороны. Он так вообще наообещал кучу всего, я как раз наоборот вела себя по сдержаннее. Дальше ни с того ни с сего он начинает исчезать. Я в свою очередь начинаю нервничать внутри, вскрыватся иформация о наличии других женщин. Что чувствую я в этот момент: я понимаю что к сожалению серьезных отношений наеврное с человеком не выйдет (не потому что я не хочу, а потому что он не хочет), принимаю для себя решение что согласна и на просто приятные романтические отношения. Ему на данном этапе тоже видимо ничего серьезного не нужно. Вывод: он хотел серьезного, я хотела серьезного, он перехотел серьезного, я перехотела серьезного. Но факт что я со своей стороны безусловно очень сильно увлечена этим человеком, и конечно же если мы утрясем все существующие проблемв с удовольствием рассмотрела бы с ним серьезные отношения
Сообщение было удалено
И Вы считаете, что за месяц знакомства наобещать "кучу всего" это с его стороны серьезно? Жить вместе предлагал, в состоянии помочь (если попросишь), Вы, естественно, отказались. Может с его точки зрения товарно-денежные отношения не состоялись и ситуацию с другой женщиной он использовал для слива.
Сообщение было удалено
Думаете попахивает альфонсом? Вроде нет, я явно так сказать беднее его и он об этом знает прекрасно.....
Сообщение было удалено
И вот опять если про слив говорить - отчего ж не слил то до сих пор сам, зачем ждет сам пока я психану и пошлю его?
Сообщение было удалено
Вот-вот..и вполне может видеть Ваш интерес в его денежках. Если это так, то за это надо платить. Чем? Я думаю понятно, он это и предлагал Вам. Это только версия, но если она мне пришла в голову, то и ему тоже.
Сообщение было удалено
Для него это безболезненный способ прерывания отношений:)
Сообщение было удалено
Ну тогда он наверное должен был эту версию рассмотреть и пончть что мне деньги его также не нужны, смотрите: он нарочно как будто бы за это время тратил на наши встречи очень мало, нарочито рассказывал что у него много расходов и типа денег в обрез (ну у каждого свой обрез), реально позволял себе свидания даже в стиле посидеть выпить кофе на фудкорте из макдоналдса, и меня это положение дел устраивало. Те по идее если женщина не сбежала от таких ухаживаний значит наеврное он должен был сделать вывод что деньги мне его уж точно не нужны
Сообщение было удалено
А что если он скажет в открытую или везде просто выставит игнор это будет более болезненный способ?
Мне все таки кажется версия с альфонсом не состоятельна, вот сейчас у него подружка девочка студенстка безработная - там явно надо деньги вкладывать а не получать
Сообщение было удалено
Вложенные деньги должны работать:)) Может она и отрабатывает.
Сообщение было удалено
А как же? Придется разговаривать, объяснять, выслушивать слезы (возможно). Вы думаете это легко сообщить девушке, что она ему не нужна? Я пробовал, удовольствия мало, а напряжение дикое.
Сообщение было удалено
Ну так и я, когда у меня деньги водятся, говорю то же самое и теми же словами:)) Пригласить даму в хороший ресторан, значит создать у нее завышенные ожидания от собственной персоны, после этого в макдоналдс не поведешь. Начинать надо с малого.
Сообщение было удалено
Ну тогда это блин проявление банальной трусости. Вот мне как видитсч: наговорить/наобещать ему страшно не было, а сказать как есть или даже не сказать а тупо отправить в игнор ему страшно. Дорогой СВ короче вы уверены что это сто процентов такой тактичный слив меня?
Сообщение было удалено
Правильно, это кстати нормальная позиция, мне и самой давно не интересны свидания в пафосных местах, мне главное интересный собеседник чтоб был. Ну получается стресс-тест на мою меркантильность я прошла в его глазах? :)))
Сообщение было удалено
Кнопа, таких трусов поровну среди мужчин и женщин:)) На 100% я не уверен, это всего лишь размышления вслух, Вам самой придется разбираться в этой ситуации, здесь всего лишь почитаете разные точки зрения по этой проблеме. Какая-то из них, или часть, обязательно попадет в десятку.
Сообщение было удалено
Это долгий тест. Вы же успели его попросить о какой-то помощи? Успели. Кроме того у меркантильных дам голова на плечах есть, сразу много не просят. Это не о Вас речь, а в общем и в целом. Я ничего не вижу плохого в помощи СВОЕЙ женщине, но она должна быть именно СВОЯ. Какая-то помощь это всего лишь приложение к отношениям, помощь просто так, а не в обмен на что-то.
Сообщение было удалено
Я как бы не просила, просто зашел диалог что мол мне по работе нужен компьютер (кстати я это реально говорила не с целью чтоб он его купил), короче он сам вызвался эту проблему решить, меня это поразило - знакомы были три недели на тот момент. Правда компа нет и по сей день, я не напоминаю, он сам на той неделе напомнил - говорит надо тебе комп привезти. Ну компа нет пока :)
Кнопа, Вы ему там сцену ревности закатили по Вашим словам, а это понимается как предъявление определенных прав на данного гражданина. Права подразумевают и наличие обязанностей. Ну какие могут быть права и обязанности у Вас и у него тоже? Вы еще толком процесс начала знакомства и узнавания друг друга не прошли.
Сообщение было удалено
Наверно у него в голове уже был запущен процесс ухода в тень. Какой уж там комп? Чтобы привязать к себе девочку можно было бы привезти его. Но на 3-***** неделе знакомства это как-то стремно:)) По сути чужой человек.
Сообщение было удалено
согласна СВ, тут я конечно ступила конкретно - поддалась эмоциии и спугнула товарища, нельзя было зная что у нас с ним отношения ни рыба/ни мясо закатывать сцену ревности
Сообщение было удалено
Для меня это не новость:))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Он может воспринимать, как импульсивную особу, принимающую мгновенные и не всегда адекватные решения. Это иногда напрягает.
Сообщение было удалено
Остается теперь только надееться что другач тетенька не выдержит и также ему закатит сцену :)))
Сообщение было удалено
Эта тетенька давно у него?
Сообщение было удалено
Однозначно он так думает, тем более что с ним все себч ведут тихонечко и благодатно, даже мама его, жена бывшая тоже старается очень не обидеть божье создание. Конечно я сейчас с своим психом - отрицательный герой. Я с конечно есу объяснила что это не характеризует меня как плохую женщину, сослалась на то что просто мы давно не виделись я скучаю, вот и накрутила сама себя за зря