муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Сообщение было удалено
Однозначно НЕ писать, НЕ звонить и постараться поменьше думать. Займитесь тем, что отвлечет от мыслей о нем, лучше если появятся новые интересные люди в окружении. Как прочитала в одной статье, если мужчина думает о вас и хочет увидеть, он и позвонит сам и встречу организует, даже если сучится ценами или землетрясение))) А если нет, то забудьте о нем. Зачем Вам такой нерешительный мужчина кот не ценит, что ему досталась такая замечательная девушка. Будьте подарком другому и прежде самой себе))) НЕ повторяйте ошибок женщин с этого сайта!!! Учитесь на чужих ошибках) Удачи;-)
да )я постараюсь)спасибо)я держалась гордо ,конечно,сказала что знаю чего достойна,вечером на зло написала что не думала никогда что из за него плакать буду,написал что ему очень искренне жаль и что чувствует себя последним мудаком,прощения просил)посмотрим конечно!мне интересно просто конец это или нет,тк пока скучаю сильно как будто что то оторвали от души)и не помогает ничего)мне конечно нужна точка самой.а я не ощущаю ее)но вы правы!))
мне конечно нужна точка самой.а я не ощущаю ее)но вы правы!))
Как Вы правильно заметили, все истории очень похожи, я и сама этому удивилась когда сюда попала, иной раз читаешь и поступки и слова точь точь как в моей истории. Но Вы наверное также заметили, что точку МВ не ставят. Они вроде уходят, но всегда придерживают вас наготове, вдруг пригодитесь. Мне помог только случай, писала выше, если бы не он, так бы и дергал меня дальше. Хотя у нас вроде как и точка была, но потом он решил многоточие видимо поставить) так что ставьте ее сами, тем более что вам ясно дали понять, что к отношениям нормальным он не готов. Это манипуляция! Примите сейчас его условия, будете всегда прозапас. Проявите твердость, может и согласится на Ваши. Главное не ждите!!! Попробуйте жить как если бы его не было в Вашей жизни, вдруг Вам понравится))))))
"Львица"
ой а мне там не долистать что то про ваш случай)
как бы объяснить)обычно мне самой всегда пофиг)по принципу сам напишет..и все бывшие почти наверное как и у многих пишут звонят ,ну вообщем вы поняли)а тут прямо собраться не могу и самой от себя мерзко)смотрите тут как ,ладно если бы изначально ..так нет он уверял все время пока я сомневалась говорила что мы в ответе за тех кого приручили..он переубеждал и маме приветы передавали и вообще все было идеально..и потом в один момент)раз и не готов)так дело то в том что он как приехал сомневался я говорю сейчас мне скажи,сказал холодно-опасливо так)но не решил(конечно он весы же)я говорю что на меньшее я не согласна)и мы попрощались )он говорит что будем общаться или нет решать мне..я ответила что друзьями мы не будем)кароче руки мне поцеловал глазами щенячьими посмотрел,не ведусь вообще на мимими но аж сердце сжалось и говорит у тебя все будет хорошо кому то будешь подарком)я не знаю.я может готова хотя бы болтать типа по дружески а потом заманить его)пока никто другой не подобрал)))
я может готова хотя бы болтать типа по дружески а потом заманить его)пока никто другой не подобрал))
Ахаха))) милая Женя!) если Вы хотите поиграть ("а потом заманить его"), то играйте. Кто ж Вас осудит, это Ваша жизнь и Вам решать как ее жить))) только имейте ввиду, что играя Вы рискуете увлечься процессом и попасть в эмоциональную зависимость от него (пытаясь влюбить мы сами влюбляемся))) вы можете быть с ним милы дружелюбны и болтать по дружески))) главное не зацикливайтесь на НЕМ и не показывайте свою заинтересованность. Для МВ главное правило-недоступность)
[quote="Женя" message_id="50385058"]"Львица"ой а мне там не долистать что то про ваш случай)
Да))) я сюда в дек попала))) очень актуально было тогда))) где то с поста 33320 что ли мои есть. Ну а случай я тут недавно описала, 35820. Все плачевно))) но зато показательно и меня встряхнуло и наконец на себя внимание обратила вместо того чтоб о нем думать
Львица)а какая это стр...этот пост я листаю листаю)
я сама не определилась еще что нужно мне)зная себя может быть мне будет легче если я напишу посмотрю на реакцию и отпущу)про недоступность..мне кажется он был удивлен тем что я не не дала ему той реакции которую он ожидал)а вообще посмотрим как то быстро я отпускаю)может по человечески просто скучаю чтобы пообщаться с ним)наверное самолюбие мое задето)
[quote="Женя" message_id="50386591"]Львица)а какая это стр...этот пост я листаю листаю).......наверное самолюбие мое задето)
стр. 645. 32230. Львица | 05.12.2014, 22:21:15. Это начало.
на 718 окончание)))
То, что самолюбие задето это точно)))
Почитайте http://realstrannik.ru/social-psychology/21-pochemu-ja-ne-mogu-ego-brosit.html.
Здесь правда удаляют ссылки на статьи. Но может успеете скопировать, очень познавательно. Жаль, что я эти статьи раньше не читала, была бы умнее((
Не нужно слушать что говорят, нужно смотреть и чувствовать что происходит. Это подчас трудно довольно((( Мы даже когда расстались, он звонил и и писал и говорил что я не чужой ему человек и он всегда если что рядом. Но я когда увидела то, что он писал другу. Так, знаете, думаю парочку таких родных и чужих не надо:$
Вы кто по гороскопу? Вообще верите, что это все с гороскопами связано? Мне кажется нет, хотя когда почитаешь посты, блин столько в этих МВ общего! А может это мы все сюда зашедшие женщины похожи?)))
зная себя может быть мне будет легче если я напишу посмотрю на реакцию и отпущу)
Женя, послушайте совета. Напишите. Только не отправляйте. Напишите на листке бумаги все что хотите сейчас сказать, и пусть полежит несколько дней. А потом перечитаете и решите что Вам нужно.
Львица)
я уже час листаю узнала все, но вашу историю так и не нашла))неудобный сайт!!!
а вы кто по гороскопу?лев?
да это конечно все жестоко я бы сказала,видимо из тех мужчин кто может иметь и сразу несколько романов)а каждая женщина хочет избирательного)
я телец и да я верю)по некоторым людям можно даже сразу определить кто перед тобой сидит)
а я как то странно отпустила))ненормальная)пару дней назад мама не знала что и делать со мной как я рыдала)а сейчас думаю...ойй пфф))собираюсь на свидание)хахаах)дурында я!)
а вы умница что не остаетесь равнодушной ,иногда нужно поговорить с кем то кто поймет!)поэтому вам всего хорошего и спасибо!)
а ой нашла!я в шоке вообще и слов нет!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Ну, честно говоря в шоке это мягко говоря. Потому что здесь я описываю все в очень мягкой форме мной прочитанное и не привожу его диалогов. А вообще там все очень грязно было написано. Все девушки для них *****, мясо. И обо мне, и о той девушке стебутся, обсуждают сексуальную сторону отношений. Предлагает другу подкатывать к той девушке (это с кот он сейчас остался) и поиметь ее, я говорит уже поимел. Обо мне тоже все цинично пишет. Из переписки видно, что постоянно снимают девушек, вызывают ***. Читая, поражаешься как можно жить в такой грязи и с грязью в душе ни кого не любя не ценя и не уважая. Только выпивка и секс. При этом, в жизни в общении человек рассуждал о высоких идеалах семейных ценностях, при мне даже не матерился и суждения такие хорошие всегда мужские. Вот поэтому и шок...
И сейчас на своей странице запостил. "Ужасное время, мы боимся поцарапать айфон и не боимся ***** в душу людям".
Двуликий Янус, Тьфу! И это ж даже никто наверное и не догадывается какой он внутри
Девочки а есть из вас кто Рак ?!сама с весами и уже ищу ответы на таких форумах)))
ох, вот она моя тема. Я сама овен, он весы. До этого никогда с весами не имела дел, и даже не подозревала что это за ад. Встречаемся месяц, поначалу наплел о серьезных намерениях, жить вместе предлагал, ночами приезжал - короче ухаживал красиво. Потом ни с того ни с сего стал сливаться потихонечку, ну я и не навязывалась. Потом еще и решил внезапно (принял решение за 1 день) махнуть в отпуск, я опять же промолчала и порадовалась за человека. Интуитивно стала уже понимать, что я там не одна женщина у него (весы и правда по ходу аццки полигамны), тоже терпела, но эмоция взяла свое - я написала ему смс "у тебя есть другая женщина", и что вы думаете? Он обиделся!! Теперь вот уже три дня вымаливаю прощение. Девочки, я понимаю, что я такими иметь дело конечно себе дороже, но как помириться то - я в принципе согласна пока с ним продолжить общение. Стратегии все описанные в гороскопах уже применила: извинилась 150 раз - говорит не прощу, звала на встречу говорит "посмотрим". Отвечает через раз, винит меня так будто я совершила что то жутко ужасное. Как быть? Я бы исчезла бы, но там еще одна дамочка на горизонте - боюсь
И еще пару наблюдений по ходу общения с весами: половину того что плетет абсолбтно не фильтрует, может вести себя как влюбленный мужчина - но это вообще ничего не значит по факту, натура увлекающаяся, постоянно в метаниях, определиться не может, истерик, может быть бесцеремоннен и запросто невольно нахамить, жадный, при том что имеет деньги. Из положительного: любит и умеет за собой ухаживать, обаятелен, в состоянии помочь (но надо самой указать на то в чем нужна помощь)
Иногда кажется что на подобных ветках мы одсуждаем не конкретный Знак зодиака,а просто мужика очердного м...ка ))))
Сообщение было удалено
Не говорите ))) я щас читаю всю ветку сначала - у меня ощущение что мы все встречались с одним и тем же :)))) причем какая б не была ситуация и сроки отношений - все сводится к примерно "пропал/исчез", это по ходу прям "конек" этих мужиков сливаться в самый неожиданный момент
А еще смешн что нас большинство девушек-овнов кто пострадал от весов. :)
Девчат и мужчины-весы вот оцените пожалуйста, то что он все же отвечает иногда а не в тотальный игнор ставит, не удаляет из друзей (хотя он в самом начале отношений говорил "ну не понравимся - удалишь из друзей делов то!" И то что на предложение встречи не говорит однозначно нет, а сказал "посмотрим", может давать мне надежду что все наладится - при условии того что там явно еще присутсвует другая мадам? Помогите умоляю понять психологию весов
Кнопа,все просто-он оставляет вас на всякий случай,а потом,если вдруг скучно будет или не с кем встретиться-он вас наберет и позовет на встречу
Сообщение было удалено
Мда.....вот садитст блин, и получается сделать ничего нельзя? Если сам не объявляется в этой ситуации (когда 25 раз уже извинилась и предложила встречу), теперь только сидеть и ждать когда ему скучно станет?
Сообщение было удалено
Вот оно, обыкновенное женское счастье "...постоянно в метаниях, определиться не может, истерик, может быть бесцеремоннен и запросто невольно нахамить, жадный, при том что имеет деньги"
Кнопе острых ощущений захотелось? :)))
Сообщение было удалено
Знаете по ходу захотелось - ну не отпускат меня этот человек, я пока еще мазохист :(( если разбиратесь в них отпишитесь подалуйста по моей ситуауии - всплывет товарищ или с концами?
Дамы, с праздником!!
спасибо, СВ!!
умер товарищ.
Сообщение было удалено
Кнопа, если Вы за месяц смогли увидеть его темную сторону, то дальше будет только хуже. Для создания с Вами прочной ячейки общества он точно не годится. Извиняться прекратите, 25 извинений не помогли, не поможет и 26-е. Похоже на то, что он не обиделся на Ваше "у тебя есть другая женщина", а понял, что Вы его раскусили и цель его была только пожить вместе, временно , конечно. Весы сначала всеми силами обаяют даму, не получаются-разворачиваются на 180 градусов, всегда есть кто-то доступнее. А Вы переживаете не потому, что он Ваш идеал, а потому, что "пришла, увидела и не победила" :))
Сообщение было удалено
Иришка, если я правильно помню, он попал в больницу недавно? после аварии
а вы себя как чувствуете? Ириш
Сообщение было удалено
Я с ним не настроена на серьезные отношения, мне от него это не нужно было, но и не общаться совсем не хотелось бы - я может и *****, но мне хочется с ним продолжить наши отношения. Только вот он с 6 числа не выходит на связь, как думаете имеет ли смысл написать что нибудь простенькое типа "привет как дела"?
Сообщение было удалено
ГОсподи ужас жалко
Всем привет! Меня тоже не отпускает....не могу забыть Веса. Представляете, он даже с 8 марта меня не поздравил. На фотках общих друзей увидела, что празновали что-то, он к себе их приглашал, а меня нет( Хотя раньше всегда с ними была. Вот так вот, он быстро выкинул меня из своей жизни. Зато стоит увидеться нам с ним, так он сразу начинает проявлять активность, болтать, расспрашивать о чем-нибудь. Я бы с радостью отомстила бы ему за все, может тогда успокоилась бы....(((
Сообщение было удалено
Можно. Но только для попытки восстановить простенькое общение.
Сообщение было удалено
ага. двоякое чувство. вроде и чужим уже стал. родителей жаль.
жду пока подтвердят слухи. от друга вести дошли. не верю.
Сообщение было удалено
Я с ним не настроена на серьезные отношения, мне от него это не нужно было, но и не общаться совсем не хотелось бы - я может и *****, но мне хочется с ним продолжить наши отношения. Только вот он с 6 числа не выходит на связь, как думаете имеет ли смысл написать что нибудь простенькое типа "привет как дела"?
не пишите. не выходите на связь. СВ,вы зачем такое советуете? я через это все прошла. себя потеряла на время. это жестоко. он издеваться будет,вы готовы к этому????
Сообщение было удалено
не пишите. не выходите на связь. СВ,вы зачем такое советуете? я через это все прошла. себя потеряла на время. это жестоко. он издеваться будет,вы готовы к этому????
Вы прошли, а Кнопа нет. Чужой опыт ничто, нужен собственный. Он не ответит, в другой раз писать не будет.
Сообщение было удалено
Не пишу ему,, держусь, я кремень ))) но сама же вижу что чем дольше не пишу тем больше он углубляется в общение с другой дамочкой. Разум подсказывает - сохраняй гордость, не пиши, цени себя...а вот чувства говорят: ты сейчас своим бездействием все только усугубишь - эта увлекающаяся натура сейчас возьмет и переключится на другую полностью
Ну а пока я вся в смятении чувств расскажу еще пару моментов про весов (ну по крайней мере про моих). 1. Товарищ сейчас общается с девушкой которую сам же мне грязью поливал. Вывод: слова вообще ничего не значат 2. Бывшую жену ненавидит, отзывается нелестно очень, поливает грязью 3. С детем видится редко - сваливал в отпуск так оттуда даже не разу не узнал как дела у ребенка 4. Постоянно понтуется зарплатой жены, мол она молодец много зарабатывеат еще и взятки берет, при этом говорит что она ни на что больше не способна кроме работы 4. Ведется на определенный тип женщин (внешность), не поверите все его бывшие дамы и текущие позожи как две капли воды - первый раз вижу мужчину кто подбирает четко один типаж вплоть до роста и прически 5. Жена в нем души не чаяла, по сути плясала под все его прихоти, девушку честно говоря жалко. Пишу все это чтобы и для себя зафиксировать наблюдения и другим может интересно будет
Сообщение было удалено
А могли бы Вы описать какой тип женщин нравится Вашему Весу?
Сообщение было удалено
Мой тащится от несильно высоких женщин, среднего телосложения (не худых!) - волосы всегда темные, стрижка короткая типа карэ или чуть длинее до плечь
Сообщение было удалено
Среднее телосложение и волосы до плеч подходит...А еще любит чтоб грудь присутствовала.)
Сообщение было удалено
Да грудастых любит, любит вообще все тактильно - чтоб пощупать можно было :))) меня удивило другое - я первый раз встретла мужчину у кого настолько суженный вкус на женщин, ну грубо говоря из всех брюнеток хоть одна должна была бы блондинкой быть, это странно что он так подходит к выбору - по сути меняет одинаковых теток. Вот я видимо и не вписалась в это стадо - я рыжая
Ребята - щас посмеетесь, не выдержала я написала своим весам как ни в чем не бывало "привет как дела" и что думаете? Ответил сразу - я не понимаю этих мужчин - по идее он злился и был обижен, поэтому и не писал, и тут раз и ответил и смайлики сразу и вопросы. Что дальше делать? Исчезать? :))))
Сообщение было удалено
. Пообщайтесь,помаячте ненавязчиво,без упреков обид притензний!!И изчезните,что угодно делайте,но не пишите!!!!неделю точно!!!объявится!!!!!весы всегла возвращаются!убедилась!сейчас я в стадии когда 2 мес не общались!периодически друг другу напомнали о себе!!!итог я терпела неделями!!!уже надежды не было что объявится!объявился))да с какими заявлениями!и тут я поняла что они тоже там маются,неуверенные,сомневаются!)а вы сейчас пообщайтесь,но затихните!!)))он завтра не напишет!но через неделю придумаем чего-нить)))!!!
Сообщение было удалено
А как быть с той другой дамочкой - он там еще налево шуры-муры делает, если исчезаю то сразу понимаю что он к ней сразу бежит, там тетенька тоже умная - постоянно держит его при себе, не отпускает от общения, те грубо говоря - я исчезаю = они больше времени вместе проводят
Мой тоже не любит худых!!!!а я худая((((но с сиськами))))а он любит ляхи, жопастых)мне говорит толстеть!!!!я в шоке!))))!да ладно девочки если любят, то любят не за внешность ..да и волосы длинные любит)а у меня не длинные))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
и через это проходили!!!вернее уверенна что общение сейчас с другими есть у него!!!!и бывшую мне обси...л ,а потом они общались виртуально!Но это даже все не от знака зависит мне кажется))))а просто почему то выбираем таких((((от кого пострадать бы)))))мне ваще и писали его бабы параллельно пытаясь сказать что он их!но я все это игнорю!я выше всего этого !мудрее чтоль!)я это придержала прозапас,еще не высказала это!)))И вы если готовы все это пока терпеть,то общайтесь,обиды,тут не помогут!Общайтесть ,но никак раньше!!!а там время все покажет!и периодически провоцируйте на ревность!)))
Сообщение было удалено
Ох Весна, чувствую у вас огромный опыт общения с весами :) я еще начинающий в них специалист :)))))) тут проблемка есть - он не ревнив вообще в прицнипе, сколько раз я ему бурно рассказывала о том как я "с тем встретилась, тот позвонил итп", дошло до смешного я уже в открытую прямым текстом сказала "у меня было два свидания" , так это чудо мне ответило "дааа расскажи и как прошло", короче методика ревности с ним не работает. Собственно и на меня он разобидился из за того что я сглупила и сказала ему что мол я знаю что у тебя есть другие женщины
Сообщение было удалено
Вот как после этого не любить овнов? :))))))))))
Сообщение было удалено
Тоже говорит толстеть :) но тут надо понять что как только разжиреешь он сразу сольется тк непостоянным весам вдруг захочется худую :)))