муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Сообщение было удалено
Читала, я почти каждый день захожу сюда и читаю)))
После такого, перестаешь верить людям, а особенно мужчинам(((
Мой женат оказался. Не могу описать свое состояние.
Сообщение было удалено
мой Вес тоже, причем вел себя как свободный мужчина и проявлял ревность к моему приятелю-по работе общаемся, и все выглядело так убедительно. рассказывал, что секс сразу после знакомства недопустим)))) в общем повелась на "порядочность" а потом выяснилось через 2 месяца, что он женат
как в душу наплевали
Сообщение было удалено
Тут да. Когда мы познакомились, я не особо проявляла к нему интерес, он постоянно звонил, звал сходить куда-нибудь и в том же духе. А у меня на тот момент не было особого желания встречаться с ним. Он из кожи лез, чтобы как-то заинтересовать.меня. Но, в конце концов, когда я узнала его получше, стала влюбляться, и в этот момент он "в кусты". До сих пор выбросить его из головы не могу, хотя прошло около 1,5 года. Сейчас вспоминаю, то время, когда он из кожи лез, эх...сейчас бы так.
Сообщение было удалено
Только мой появляется, когда ему что-то нужно. Например, позвать в кино, а потом надеятся на "что-то", его же, видители, надо отблагодарить за кино. Короче, мне надоело все это, и я оборвала все связи на пол года, а сейчас, поддалась искушению и сама написала. И тут, он мне опять интим предлогает. Самое интересное, чем он меня привлек, не могу понять, но из моей головы он так и не выходит. Продолжать общение с ним не собираюсь - не вижу смысла. Но забыть его не получается..
Но то, что Весы манипуляторы, это да!
Сообщение было удалено
лучше женатый,чем имбицил с завышенной самооценкой))
Так помимо того, что женат, он имбицилл с завышенной самооценкой))
Сообщение было удалено
а хаха,ну мы с вами попали)))))
зато теперь мне известно,что такое хороший секс...незнаю к лучшему ли это или наоборот))))
Иришка, привет! как поживаете?
Олеся,привет) Живём,скоро все наладится,надеюсь на это!
Вчера с весом разминулись,по дорожке шла из зала,а он ехал навстречу,свернула на остановку,он дальше поехал,успела заметить номер машины. Ну живёт и живёт,такие мысли были. Улыбнулась сама себе))
Как вы? Как состояние?
Сообщение было удалено
Львица, никуда никому это пересылать не надо. Так он только порадуетсч - он в центре конфликта. ОН!!!!!!!!!! Из за него вся буча. Мстить надо по-дпугому.
ВЫЛОЖИ ЛУЧШЕ СЮДА ЕГО ТАКТИКИ ПЛИЗ
кстати это та женщина, кот говорила 'альфонс'
А что такого, они все в какой то степени
тактики кручкок подечка плизз
я думаю всем будет интересно!
Почитала, прослезилась )))
тактики крючок подсечка - хотела написать
бесит этот сайт. Написать исправить что то нереально.
Сообщение было удалено
Доброго дня, всем.
Иришка, работаю, МЧ, который поддерживал меня эти два месяца-я объяснила, что не могу с ним быть рядом и благополучно перестали общаться, а мне стало так легко, нет обязанности, что я должна звонить, писать и заниматься с ним сексом. Кстати, у этого Веса такая ***** привычка подурачиться была - вот например,я лежу книжку читаю, он подходит и начинает..внимание!!!! облизывать мне лицо от подбородка и до лба....брррррр, это так противно, объясняла, что это ужасно,а он ржет и не понимает, что здесь ужасного. или простите за интимные подробности -пошла в туалет, только садиться начали-дверь открывается и его физиономия -привет, я тебя проведываю, на третьем проведывании я выскочила из туалета злющая, *****. потом он уже не открывал дверь,а прислонял лицо к стеклу в двери (небольшие вставки из матового стекла в двери) и подсматривал. это меня добило окончательно. это у него такие приколы, в общем этот Вес пошел далеко, пусть облизывает кого нибудь другого....
а так знакомлюсь, общаюсь, на секс на первом свидании не ведусь.
Сообщение было удалено
Да я никому нич и не отправляла. Это же первая гневная реакция просто была. Написала ему все что о нем думаю и заблокировала его контакты, вот и все. Никому я мстить не собираюсь. Вот еще время тратить на это. Думаю его еще жизнь научит. Как написано в моей любимой книге: Все будет правильно. На этом построен мир.
Сообщение было удалено
Все понятно. Разблокируй его. Зря писала ему
тактики то будут???
Хотя главную самую большую ошибку ты уже сделала
Сообщение было удалено
Доброго дня, всем.
Иришка, работаю, МЧ, который поддерживал меня эти два месяца-я объяснила, что не могу с ним быть рядом и благополучно перестали общаться, а мне стало так легко, нет обязанности, что я должна звонить, писать и заниматься с ним сексом. Кстати, у этого Веса такая ***** привычка подурачиться была - вот например,я лежу книжку читаю, он подходит и начинает..внимание!!!! облизывать мне лицо от подбородка и до лба....брррррр, это так противно, объясняла, что это ужасно,а он ржет и не понимает, что здесь ужасного. или простите за интимные подробности -пошла в туалет, только садиться начали-дверь открывается и его физиономия -привет, я тебя проведываю, на третьем проведывании я выскочила из туалета злющая, *****. потом он уже не открывал дверь,а прислонял лицо к стеклу в двери (небольшие вставки из матового стекла в двери) и подсматривал. это меня добило окончательно. это у него такие приколы, в общем этот Вес пошел далеко, пусть облизывает кого нибудь другого....
а так знакомлюсь, общаюсь, на секс на первом свидании не ведусь.
у каждого свои странности)))))
мне тут прошлый кАзел в любви признался. я его морожу пока))) не моё. хочу одна...и не хочу.хтоб знал че я хочу)))
ну про туалет эт вообще конечно...пфпфпф))) маньяк...))))
этот Вес был хорошим уроком мне в определении образа того мужчины,который мне нужен теперь...в плане внешности и мммм....сами понимаете чего))))
будем с вами считать,что нас Бог отвел от придатков))))
ааааа...со мной никто не знакомится,смотрят и не подходят...только товарищи с ближнего зарубежья и знакомятся)))))
да е/п/т *п.р.и.д.у.р.к.о.в
Иришка, я тут уже познакомилась с одним МЧ, он рыбка, пока изучаю его, мне нравится. процентов на 80 то, что я себе загадывала)))))
Сообщение было удалено
Нет у меня его тактик) обратитесь к первоисточнику;-) все что увидела я здесь уже писала, прикормка, поклёвка, подсечка))) они между собой так это называли, диалог: -че в инетике поймал что нибудь. -нет пока, вчера закинул сег сети проверяю, прикармливаю. -ну дак ты рыбак грамотный. -стаж есть, х...ли. Это я Вам дословно привела выдержки))) какие тактики? Почитайте в инете много статей на эту тему, как действуют манипуляторы. Всё так и было, прям классика))))
Сообщение было удалено
А разблокировать то зачем? Я не хочу больше чтобы он мне писал.
Сообщение было удалено
Ну сделала так сделала. Значит мне это было нужно.
Сообщение было удалено
А М-Весы ничем от Ж-Весов не отличаются оказывается. Правда, мнительность зашкаливает. Стоит один раз разочаровать и прежнее отношение уже не вернуть. Надо подталкивать к решению, потому-что на обдумывание уходит очень много времени и итог всегда "нет" чем "да", но при этом чрезмерное давление напрягает и хочется сбежать куда-нибудь. Зато верны, общительны, обаятельны, добры и жалостливы. Если так случилось, что все-таки сбежали весы, то шанс вернуть всегда есть, надо показать необходимость в нем, не унижаясь. Весам необходимы доказательства ваших чувств, но без преклонения или скандалов. Склонить весов можно в любую сторону, при всей категоричности и маской горделивого отчуждения может скрываться чувство, но страх раскрыться и быть уязвимым пугает. Будьте искренними.
Сообщение было удалено
всё правильно говорит))) особенно про искренность - это важный момент!!!)))
Олесь,вы тут спрашивали что нового?!) такие подробности всплыли....оеееей...прям реально бог отвел... СПАЙСЫ!!! он и употреблял,и распространял,а я ведь спрашивала " не имеешь ли ты к этому отношения?" "нет,барыга-это стремно" был ответ. подозревала все это время его...чёрт,ну как можно так ошибиться????
и девка была на стороне!!!!
уже забыла,сегодня снился,вчера у его отца был день рождение,позвонила поздравить,а мне в ответ " Женя в реанимации,обкуренный на машине в опору моста,не факт,что жить будет".
боже мой,а если бы я ещё с ним была,если бы я в машине с ним была...я в шоке.
снился опять злой,лицо расплывчатое.как в тумане.
привет, СВ
Я все же была права, моя интуиция не подвела. Он решил попробовать наладить отношения с женой. Все закончилось...
Сообщение было удалено
Привет. Сами додумались или он Вам об этом сообщил?
Сообщение было удалено
Я сама почувствовала именно в тот момент, когда и здесь написала. Он сам не сообщил, только я сама почувствовав неладное сегодня спросила. Спросила, решил к ней вернуться? Ответил, что поживем, видно будет. На мой вопрос решили попробовать? Ответил положительно. Т.е. он очень легко меняет свои решения. Если за год был уверен, что с бывшей женой все покончено, если неделю назад еще со мной планы строил а стоило им разговориться и он, как почувствовал, что и она не прочь - он забыл, что со мной было и вычеркнул. Я в шоке. Я думала, если он со своей подружкой расстался, вернулся не к бывшей жене, а целых 2 месяца пытался со мной сблизиться, и значит он обдумал и прочувствовал это свое решение, а оказалось вон как все вышло. Человек неделю назад меня обнимал, ворковали, целовались, все было круто, а сегодня он уходит.
СВ, я на эмоциях пишу сумбурно. Но, думаю, что суть банальна.
Сообщение было удалено
Короче говоря с подружкой после жены не заладилось, к Вам пошел, бывшая жена пряником помахала-к ней повернулся...С таким же успехом, если пряник окажется неудобоваримым, он опять по кругу пойдет. Если человек "не тот" в начале общения или в процессе, то таковым он скорее всего и не станет. Его разговоров о совместных планах с Вами хватило на несколько месяцев, сейчас другое решение. Откровенно говоря, мне очень непонятное.
Сообщение было удалено
Вы полностью правы. Все именно так и обстоит. Я ему и сказала, что он после нескольких месяцев расставания ушел не к бывшей, а ко мне, а оказалось просто,что бывшая тогда не звала еще.И что мне жаль, что он так легко свои решения и чувства меняет. В воскресенье мы вместе провели, все было отлично, в понедельник она под его фото в соц.сети что-то написала, и на этом они по ходу разговорились и он решил, что почему бы и не попробовать. А пока этого не было, он и думать не думал о возвращении к ней. Человек кочует от отношений в отношения, сам не понимая толком причины. По крайней мере твердого намерения и решения и сейчас его нет. Всего лишь: "Поживем, видно будет"..
"у него нет"
При том, замечу, что они в течение этого года, что расстались, виделись часто, у них ребенок. И никаких шагов друг к другу. И вдруг она в сети появляется, и он сразу туда, к ней. Посмотреть, что из этого выйдет.
Сообщение было удалено
Собираетесь и дальше с ним "дружить"?
Сообщение было удалено
Нет, не о чем просто общаться..Какая дружба может быть после отношений? Я в это не верю.
Не похоже, что он к кому-то искренне относится. Мы за 3 года расставались много раз, я очень хочу на этот раз забыть его окончательно и не надеяться больше ни на что.
Сообщение было удалено
Это реально при одном условии: никаких контактов. А они будут, с его стороны-это точно.
Сообщение было удалено
СВ, Вы как всегда правы. Удивляюсь даже. Я тоже уверена, что контакты будут. Потому что в первое время покажется, что они соскучились по прежней жизни и все получится. Но при его таком характере, когда он сам не знает чего хочет, когда накануне я чувствую, что ему удивительно хорошо и может даже про себя думает: "как хорошо, что меня встретил". Отношение у меня к нему было искреннее, настоящее, но на следующий день он захотел другого. Как можно ожидать от такого мужчины постоянства? Я надеюсь до того, как он снова появится, у меня уже будут другие, нормальные отношения. А что Вы думаете насчет перспективы их отношений? Мне кажется это пшик какой-то..
Сообщение было удалено
Как правило перспективы туманные. Бывают, что после развода сходятся и живут вместе. Вот только живут, тянут лямку. А при первой возможности либо ходят "налево", либо расходятся навсегда. Если и "любят" друг друга, то головой, а не сердцем. Ребенок, жилье и т.д. К старости от такой жизни тошно становится.
Сообщение было удалено
Вот целый год не скучали, не вспоминали друг друга. Она по-моему даже не пыталась остановить его, выяснить причину почему он решил уйти. А сейчас что-то вдруг..Любил бы он, не ходил бы налево. От счастья не гуляют..Но ей видимо надоело гулять и веселиться, а он-то и обеспечивал и вроде мужчина дома есть. Тошно, вот именно. Не вижу никакой глубины, любви, чего-то настоящего. Каждому свое, как говорится.
СВ, а Вы есть в соц. сетях?
Сообщение было удалено
Вот целый год не скучали, не вспоминали друг друга. Она по-моему даже не пыталась остановить его, выяснить причину почему он решил уйти. А сейчас что-то вдруг..Любил бы он, не ходил бы налево. От счастья не гуляют..Но ей видимо надоело гулять и веселиться, а он-то и обеспечивал и вроде мужчина дома есть. Тошно, вот именно. Не вижу никакой глубины, любви, чего-то настоящего. Каждому свое, как говорится. СВ, а Вы есть в соц. сетях?
Контакт .
Можно связаться с Вами?
Сообщение было удалено
Набирайте 191861111, перед цифрами буквы)
Сообщение было удалено
Что то Вы не активный пользователь)))) друзей нет, один подписчик, если я правильно нашла)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Как есть. Друзьями не пользуюсь))))
Сегодня увидела своего в магазине, на работе, он как раз убернулся,уставился на меня, я дала деру... Так хочется ему написать((
всем привет)никогда не сидела на форумах но наткнулась и просто удивительно!такое ощущение что все женщины находящиеся тут встречались приблизительно с одним и тем же мужчиной)я в каждом сообщении вижу это)
итак моя история)я телец он весы)кратко постараюсь но чтобы было понятно!я надеюсь на помощь,хоть мне и стыдно признать но так больно не делал ни один мужчина,никогда не из за кого не плакала!и не знаю что с этим делать
провстречались месяц при
встрече оторваться просто не мог,(до меня встречался 4 года с девушкой расстались как три месяца)но клянется что чувств нет и у нее уже новый мч.говорил о серьезности .меня боготворил.говорил что я самая лучшая и вообще неповторима единственная,сказать то можно все что угодно но глаза не врут)я требовала да больше внимания и встреч.в итоге приехал в воскресенье.если очень кратко то не готов он сейчас дать то что нужно мне..не хотел говорить но думает результат будет один и тот же...что всем нужны нормальные отношения..я говорю так походи на свидания может дело во мне..он говорит что нет..просто не время и он испугался...и что может надо переспать с этой мыслью..и может нам суждено встретиться позже..что бы нереальный запал но он столкнулся с его не готовностью..потому что в прошлых отношениях ему выносили мозг)старался быть холодным..но я видела что сомневается..говорит ты мне нравишься(а я вообще хорошо держалась)будешь кому то подарком..предложил друзьями быть я сказала что это исключено)так вот и вопрос к знающим мудрецам)что делать?самой писать или нет?)прошло три дня)
подарком..предложил друзьями быть я сказала что это исключено)так вот и вопрос к знающим мудрецам)что делать?самой писать или нет?)прошло три дня)[/quote]
Однозначно НЕ писать, НЕ звонить и постараться поменьше думать. Займитесь тем, что отвлечет от мыслей о нем, лучше если появятся новые интересные люди в окружении. Как прочитала в одной статье, если мужчина думает о вас и хочет увидеть, он и позвонит сам и встречу организует, даже если сучится ценами или землетрясение))) А если нет, то забудьте о нем. Зачем Вам такой нерешительный мужчина кот не ценит, что ему досталась такая замечательная девушка. Будьте подарком другому и прежде самой себе))) НЕ повторяйте ошибок женщин с этого сайта!!! Учитесь на чужих ошибках) Удачи;-)