Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 702
Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Мурашки по телу забегали. Мое-после развода состояние.
Олесь,я вот сижу,думаю об этих отношениях. Нет,не о том как дорог,нужен и т.п,я думаю о том,что сделала несчастными двух человек:себя (такое состояние,что будущего нет,нормальное говорят после развода) и мужа. Хоть и развелась не из-завесюка.
Кажется я к себе уважение потеряла,после всех унижений,себя потеряла с ним в отношениях. И да,я глубоко сейчас несчастна,но как говорит СВ: переживете,нужно время. В общем,он меня сломал. Незнаю,что будет дальше. Никакой уверенности,что вообще что-то будет.

Lana

Вкратце обрисую ситуацию. До знакомства с ним у меня был очень тяжелый разрыв с молодым человеком, там любовь сильная была и много всего, я долго переживала. Потом начала потихоньку отходить, забывать,долгое время никто не нравился. А тут он подвернулся, пытался мое внимание на себя обратить, понравился,страсть возникла сразу,крышу срывало просто невероятно, да, появилась влюбленность. Он по началу такой лапочкой был: звонил, писал, ухаживал. Через 3 месяца, как подменили, начал превращаться в *****, вернее, очевидно, полезло истинное нутро.

Lana

Пропасть мог на неделю,хотя на работу приходил, видела собственными глазами, обещания ни одного не выполнял. Красавец в общем, что тут сказать. Потом начал про других женщин заливать. Хвастал, что с жене, с которой 10 лет прожил изменял всю жизнь. Потом в сентябре того года укатил в командировку на 4 месяца, и где-то спустя месяц, я начала понимать, что особо-то и не скучаю, приехал,увиделись, никаких эмоций, видно, я перегорела. Просто эта ситуация с солнышком вывела

Lana

Меня виноватой выставил, что я его бедного оскорбила..

Олеся

Иришка, верьте, что все будет хорошо, чуть позже, когда Вы будете готовы к этому, найдется МЧ, который сможет Вам подарить сумасшедшие эмоции и Вы будете с улыбкой вспоминать, что было. подождите чуть чуть

Гость

ddfdsf

Маша

мой вывший вес нашел меня на сайте знакомств. Начал со мной общаться, естественно под другим имененм и без фотографии. Но не узнать человека невозможно по стилю письма в общении, фразам и "нашим" штучкам.
Сказал мне, что я красивая, но у меня маленькие *****. По фотографии этого сказать невозможно, это только при личном общении можно понять.
Спрашивается, это что? Отомстил?
я реально не могу заходить на этот сайт. Противно.... Хотя пишут очень многие

интересно что бы на это сказал СВ.

Маша

ну я думаю, вы поняли, что ***** - это сис ь ки

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ох,это они умеют! совести нет ещё у них.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

мой перед этим ныл,что все его девушки плохо с ним обходились (разные ситуации были). меня перед своей родней и друзьями в плохом свете выставил,мало того,что замужем была (коробило его,что не первый он у меня) так ещё и мозг потом вынесла (я специально,чтобы отвращение к нему появилось,чтоб не думать о нем потом) и обязывалась))) такие они.любят,чтобы пожалели.
забейте на него. мой единственное,что умел,так секс.. ну и в компания хорошая друзей была у него. а так - пустышка!

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

мне дико нравилось ему жесть говорить. а тут то меня заносит так,мама не горюй....)))прям над его реакцией смеялась.

боялась я просто встретить такого отморозка всю жизнь,видимо,чего боишься,то и случится,так что-ли? мужа тоже до одури боялась потерять...все пять лет умирал у меня во снах,каждую ночь,в холодном поту просыпалась,и потеряла...до конца ни в чем не разобравшись.

irischa8888

последние три поста-мои)

Олеся

Иришка, я последний час занималась тем, что составляла портрет того, кого бы хотела видеть рядом с собой, так увлекательно, попробуйте, вы посылаете запрос во Вселенную с просьбой послать вам определенного человека. "Цельтесь в луну. если не попадете в луну, так останетесь среди звезд"

СВ
Маша

Сообщение было удалено

Слегка отомстил. Хочет общаться, но и злится на Вас.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже только сексом владеет, а так-пустота. Говорить не о чем, ни одной темы не может поддержать, все время только я говорила, потом мне надоело, я начала молчать.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Не хотел говорить.
пи з дить они умеют как добчинский

Гость
СВ

Сообщение было удалено

Вы св - настоящий вес.
"Хочет'
За все время ни разу!!!!!!!! Не было скащано, что 'я соскучиося, мне тебя не зватает"
Он хрчет навернте так общаться - чтобы к нему приползали , а он бы отвечал 'а я тебе ничего не обещал!!!! "

irischa8888
Lana

Сообщение было удалено

Мой тоже только сексом владеет, а так-пустота. Говорить не о чем, ни одной темы не может поддержать, всех время только я говорила, потом мне надоело, я начала молчать.

а мы не об одном и том же человеке говорим?))) редко людей на столько не блещущих iq встречала)

Lana
irischa8888

Сообщение было удалено

а мы не об одном и том же человеке говорим?))) редко людей на столько не блещущих iq встречала)
Думаю, что нет))). Хотя, возможно все)))

Lana

СВ, что скажите по поводу моей ситуации?

СВ
Lana

Сообщение было удалено

Разговаривать с ним не о чем, он пропадает, заливает о других женщинах, пустышка, в сексе супер и на большее не способен. Вы все это давно увидели. Зачем требовать от него другого? Вы же не требуете от телефона умения жарить яичницу? Здесь примерно то же самое. И морковку сзади за это ему забивать не стоит.

Lana
СВ

Сообщение было удалено

Вы правы, давно надо было точку поставить, когда еще первый звоночек был. по глупости думала, что может что-то изменится. Затягивать, терять время не хочется. спасибо Ваше мнение.

Олеся

Возьми сегодня яркую помаду
И кудри взбей игривою волной.
Он на тебя не смотрит? - И не надо!
Есть тот, кто залюбуется тобой!

Купи такое платье, чтобы солнце
Завидовало дивной красоте!
Как ни крути, он больше не вернется? -
Ну и пускай! Зачем тебе не те?

Смотри, как ты изящна и прекрасна,
Ни от кого и ничего не ждешь.
Ведь в мире много радости и счастья,
В том мире, что сама ты создаешь!

Флакон духов, пленяющих, пахучих,
Улыбка глаз... И, мимо проходя,
Мужчины скажут, "Лучшая из лучших!",
А он вздохнет, что потерял тебя!

нужен совет

СВ, привет. Меня не слышно было некоторое время. И снова я тут. Сейчас с Весом мы сошлись. Встречаемся. Ему со мной хорошо, открыт. Изначально не ставили вопрос кто мы сейчас друг другу, т.е. не определили никакой формат отношений. Но многое сейчас иначе, лучше, нежели было когда-либо в наших отношениях. Рассказывает мне обо всем, в том числе о ребенке (у него дочка, 5 лет). Строит со мной планы на отпуск, готов помочь финансово (хотя я и не нуждаюсь). Но. Заявлять обо мне вроде и не спешит. И тут на днях ко мне подкралось сомнение - а вдруг он в семью захочет вернуться, хотя развелся официально еще в сентябре, а фактически - год назад. В соц.сети у него статус был разведен еще за полгода до развода. И на днях бывшая жена у него в друзьях появилась и в тот же день он скрыл свой статус, хотя общаются они регулярно в связи с тем, что он с ребенком видится. Как его понять? Не хочет пока рвать все концы с женой и оставляет возможность вернуться? Или это какая-то другая игра? Не понимаю сейчас ничего, если честно. Вы мне в предыдущий раз здорово помогли. Растолкуйте со мной еще и эту сложную ситуацию. Может я на эмоциях накрутила себя.

Бесы
Lana

Сообщение было удалено

уверена не врал..... весы что мужчины что женщины.... блин ветренные и влюбчивые, но если дома стабильность и интересно то могут быть верными и прекрасными супругами, но редко находят и удерживают тех кто обеспечит этот семейный покой...

Бесы
нужен совет

Сообщение было удалено

именно это

нужен совет
Бесы

Сообщение было удалено

Если так, так ведь он сам по своей воли решился на развод. И в течение их отношений целых 2 года не мог в себе разобраться, но в итоге развелся с ней. Жена по-моему его и не останавливала. (У нее-то статус разведена)

нужен совет

Ладно, подожду я СВ. Он чуть больше в курсе моей ситуации.

Львица
СВ

Сообщение было удалено

Как ни прискорбно, оказалось, что я ошибалась во всем. И в мнимой влюбленности, и в истинном отношении к себе((( Мужчина оказался очень умелым манипулятором. Все выяснилось очень случайно. На самом деле он действительно встречался не только со мной, ухаживал и встречался еще за одной девушкой и параллельно были еще одноразовые сексуальные связи. А то, что я приняла за робость и уважительное к себе отношение, оказалось искусным манипулированием и игрой. Вы были правы, СВ, это было вожделение и потом все его отношение игрой от начала и до конца.

СВ
нужен совет

Сообщение было удалено

Привет. Я бы на Ваши сомнения посмотрел с другой стороны. Свой прежний статус убрал для бывшей жены. Он с Вами встречается, совместные планы строит и т.п. Разведен-значит абсолютно свободен, а сейчас у него есть Вы. И пусть бывшая жена и ее окружение понимают это именно так.
Я смотрю, скоро дамы и рожать будут в соц. сетях))) Жизнь определяется статусом, разведен/в поиске/помолвлена. В них же сходятся и расходятся. У Вас мужик рядом, на него смотрите и его слушайте, больше достоверной информации получите))

СВ
Львица

Сообщение было удалено

Львица, Ваш источник информации заслуживает доверия?

нужен совет

СВ, спасибо большое. Вы наверно правы. Просто в современной жизни много значения придается соц.сетям, и когда мы рвали наши отношения - она была единственной связывающей нас нитью, и друг о друге узнавали через сеть. Поэтому я чуть взволновалась. Вы меня успокоили, спасибо)

Катя

Все привет! Хотелось бы услышать ваше мнение... Около полугода не общалась со своим Весом, и тут он внезапно появился. Больше полугода он встречается с девушкой. И сейчас он говорит, что думал обо мне, что не может выкинуть меня из головы. Заваливает пошлыми смс, предлогает интим, говорит, что хочет именно со мной изменить своей девушки и бла бла, в этом же духе. У меня дикое желание сказать ему "Да", но понимаю, что подобного рода отношения мне совсем не нужны. Да и как так, имея девушку, предлогать мне такое?! Совсем не понимаю... Говорит, что никогда не изменял, ему - да, но не он. Рассказали бы вы это его девушке? Или лучше не лезть не в свое дело? А то у меня прям руки чешутся, показать ей все, что он мне слал...

Львица
СВ

Сообщение было удалено

Абсолютно. Мои собственные глаза) не знаю как это назвать, случай, судьба ли((( я писала раньше что после разрыва он сам писал и звонил иногда как ни в чем не бывало, расспросит как дела а иногда и вовсе не пойми с чего писал что то типа привет, тебя вчера на дороге не останавливали а то вчера проверка была маш инк угнали, ни о чём вообщем болтовня я не понимала зачем ему это, но отвечала всегда и опять скучать и думать о нем начинала( и вдруг бац! Мне попадает его переписка в соцсетях, не знаю как и кто, да и не выясняла. Но увидела все в истином свете как было, он там с другом не стесняясь обсуждает все и наши отношения и что как вариант переехать ко мне продать свою квартиру купить дорогую машину, девок катать и на моей хате чпокать. И что с другой встречается и через день с разными девушками они знакомились и встречались на вечер для секса. И друг пишет что он красавчик капитальный ту с работы забирает, со мной в кино, с третьими трещит. А Вес ему отвечает, что когда нибудь все они (это мы девушки) соберемся и заклюем его. Да и наши с ним отношения сексуальные обсуждают все в очень откровенной форме что он со мной делает. Так что влюбленностью там даже не пахло. В итоге я поняла из переписки что он с той девушкой продолжил а со мной расстался, со мной с января встречался, с ней с февраля. В общем мерзко и гадко было на душе после прочитанного. Одного не пойму, для чего надо было играть и голову мне морочить так долго, зачем удерживал? В сексе у него недостатка не было, то, что я хочу серьезных нормальных отношений знал сразу, и каждый раз как хотела расстаться удерживал и делал вид (это я теперь понимаю) что его отношение серьезное. Лгал и лицемерил получается постоянно на протяжении всего года что встречались

Львица

[quote="Катя" message_id="50269211"]Все привет! Хотелось бы услышать ваше мнение... Около полугода не общалась со своим Весом, и тут он внезапно появился. Больше полугода он встречается с девушкой. И сейчас он говорит, что думал обо мне, что не может выкинуть меня из головы. Заваливает пошлыми смс, предлогает интим, говорит, что хочет именно со мной изменить своей девушки и бла бла, в этом же духе. У меня дикое желание сказать ему "Да", но понимаю, что подобного рода отношения мне совсем не нужны. Да и как так, имея девушку, предлогать мне такое?! Совсем не понимаю... Говорит, что никогда не изменял, ему - да, но не он. Рассказали бы вы это его девушке? Или лучше не лезть не в свое дело? А то у меня прям руки чешутся, показать ей все, что он мне слал...[/
А зачем ей рассказывать? Какую цель хотите этим достичь? Поссорить? Чтобы расстались и возможно вернется к Вам? Секс после расставания очень удобен мужчинам, хорошо и удобно спать со знакомым человеком))) но это вовсе не означает что у вас снова отношения. Он Вас не любит, и девушку ту не любит, раз готов ей изменять. Вам это нужно?

Олеся

Львица, простите вмешиваюсь -он похоже написал зачем- что бы хорошо устроиться за Ваш счет. читаю и волосы дыбом становятся

Бесы
Львица

Сообщение было удалено

да ему только и нужно от вас - самоутвердится!!! что мол до сих пор хочет меня..... больше секса не дойдут отношения....

Львица
Олеся

Сообщение было удалено

Вы не представляете какой у меня шок был. И гнев и обида поднялись. Может конечно отчасти это такой пацанский стеб знаете, мужики друг перед другом бахвалятся и сами знаете чем меряются. Но только отчасти. Мне знаете тоже захотелось эту мерзость выслать и девушке его нынешней и другим девчонкам кто у него в друзьях в соцсетях. Потому что они не стесняясь обсуждают как лучше сети расставлять и приманки в соцсетях делать чтобы бабы клевали. И Вес учит как правильно и что говорить девушкам, прикармливать у них это звучит, а потом подсекать и на крючок. Не стала. Поблагодарила кого то там что все мне открылось и я не стала его выбором

Львица

и ведь когда написал мне после НГ, расспрашивал как я с'ездила, сказал что тоже уезжал к брату на каникулы. Я спросила один или с кем то ездил, сказал один. А из этой переписки было понятно что он со своей девушкой ездил. Я не понимаю зачем скрывать что встречаешься с другой если у нас отношения всё равно закончены

Олеся

мне кажется, нормальные мужчины не будут про свою подругу подробности рассказывать вот так

Львица
Львица

Сообщение было удалено

Не знаю способны ли такие мужчины любить? Из всего прочитанного я сделала вывод что он ни меня не любил, ни ее, хотя в итоге с ней остался. Но разве мужчина когда любит продолжает встречаться с другими женщинами? А он получается с ней начал встречаться, но и со мной продолжал. В переписке другу сообщает что решил со мной расстаться мол я хочу полноценных отношений чего мне голову морочить, расход, да и та девушка мол возвращается из отпуска. Это было в августе когда он уже для себя решил что все. Почему не сказал мне сразу? Зачем продолжал встречаться со мной и с ней параллельно еще 3 мес? Окончательный выбор что ли делал, с кем удобнее остаться. Ну так это не любовь, ни ко мне, ни к ней. Если интересно, выше найдете мои посты, я писала как за веревочки меня дергал и не отпускал. Манипулятор чистой воды. Знаете, видела там же в переписке ее письмо к нему январское ( я поняла что живут вместе с ноября), пишет ему, что он не видит не слышит и не чувствует и своим равнодушием унижает ее, что унизительно чувствовать эрекцию но при этом к тебе не прикасаются как к женщине. А ведь прошло совсем мало времени как они вместе. Что держит около таких мужчин? Весы-манипуляторы

Олеся

Львица, хочется верить. что вы им переболели

Катя
Бесы

Сообщение было удалено

К сожалению, скорее всего так и есть... Из головы не выходит этот Вес, несмотря на его поступки. Порой сама удивляюсь, чем он меня так привлек(

Катя
Львица

Сообщение было удалено

Ко мне он врядли вернется, если я расскажу. Просто не понимаю, зачем с одной встречаться, а с другой спать. Не справедливо это...

Бесы
Катя

Сообщение было удалено

поганной недоступностью и привлёк(((( эта такая фишка: сначала я такой хороший прекрасный но стесняюсь, а потом давай-ка попробуем, ой нет я вроде тебя люблю или её... вы обе мне нужны..... На самом деле ни тебя ни её не любит, не нашлась та что зацепила бы пока

Львица
Катя

Сообщение было удалено

Согласна. Почитайте мои посты выше. Аналогичная ситуация. Встречалась с ним год, говорил что я единственная женщина с кем у него отношения, раньше были мол одноразовые встречи но не с кем не встречался. А оказалось(((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Львица
Бесы

Сообщение было удалено

И вряд ли найдется. Они не способны любить. Зацепит только та, которая окажется более строптивой и недоступной.

Львица
Олеся

Сообщение было удалено

хочется(((

Львица
Катя

Сообщение было удалено

Он тоже манипулирует Вами. Почитайте в инете статьи о мужчинах манипуляторах. Они так себя и ведут. Сначала внимание, слова нужные, интерес к тебе, а потом резко игнор и отторжение от Вас. Сначала вы злитесь, потом начинаете скучать и думать что случилось, в этот момент вы подсаживаетеь на него эмоционально. И когда он появляется на горизонте снова внимателен как ни в чем не бывало, приводит разумные оправдания почему был игнор, вы безумно счастливы что он сам вернулся и рады ему и забыли и не упрекаете за игнор. Вот и все, теперь вы на крючке..., на эмоциональном. И так несколько раз вас ломают, а если вздумаете взбрыкнуть, то вам говорят что никто насильно вас не держит, а если вы его не принимаете каким он есть то... От эмоциональной зависимости нелегко уйти. Потому что мы многие женщины живем эмоциями и для нас вот такие эмоциональные свистопляски и видятся отношениями.

Львица
Олеся

Сообщение было удалено

Вы знаете, когда описывала свою ситуацию раньше (там выше посты), мне одна женщина ответила, что он явный альфонс. Я прям отмела ее предположение и на защиту его тогда встала. А сейчас думаю, неужели вот так вот со стороны это было видно, и лишь я ничего не замечала