муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Сообщение было удалено
доброе)! а не позовет я уверена,поэтому так и спокойна. история завершена,мне только это и надо было)думаю сейчас я себя не обманываю.
а вообще как жизнь? что нового?
Сообщение было удалено
Добрый день, Иришка...!!! Очень рада Вашей сегодняшней уверенности... Я тоже так пыталась поступать и не раз...Но, приходит другой день и все меняется, начинаешь звонить, писать... А, в ответ...тишина...!!! Когда тебя игнорируют, это страшнее того, что тебя посылают...!!!
Сообщение было удалено
как говорил один мой знакомый: ничего хорошего...но и СПИДом не болею))))жесть знаю))
Сообщение было удалено
Добрый день, Иришка...!!! Очень рада Вашей сегодняшней уверенности... Я тоже так пыталась поступать и не раз...Но, приходит другой день и все меняется, начинаешь звонить, писать... А, в ответ...тишина...!!! Когда тебя игнорируют, это страшнее того, что тебя посылают...!!!
Анна,здравствуйте! Мы с ним каждую ссору доводим до такого конца,что потом оба видимо уверены,что не будем общаться. В этот раз,он взял у меня телефон мой старый попользоваться,как сказал друзья,я попросила вернуть этот телефон (ну друзья же,долги надо отдавать!),он в ответ ах так,тогда я подарки забираю. потом как обычно при ругани мнооооооооогоооо слов и грубых тоже,возврата не произошло. но гадости друг о друге услышали. он сказал, что удаляет мой номер,ну а я его в ответ.
детский сад,знаю.
я тут поняла,что просто никогда одна не была. всегда был рядом тот,кто заполнял мою жизнь. и цепляюсь за него скорее всего потому что боюсь и незнаю как это быть одной. совсем одной...как от этого ощущения избавиться теперь.
Ань,я вот думаю,если бы он меня игнорил,забыла бы скорее всего и забила на него. но он же все время,и время расставания и просто пообщаться,он отвечал,как будто зная,что мне так больнее будет. мечтала о том,чтобы он меня заигнорил,и ему говорила об этом,видимо это было не нужно.
думаю сейчас он начнёт меня игнорить.
и слава пойдет,что я ***** сумасшедшая))) всем друзьям точно расскажет.
СВ,где Вы)))
Один момент хочу чтобы вы поясили как угодно)
Вот есть человек,делал больно,обидушкааааа до ужаса на него затаилась,а как же, самолюбие ух как задето,понимаю,что ну не любовь это была,тупо физическая привязанность,а почему тогда мыслишки (именно мыслишки!!) о нем не оставят меня уже в конце концов?
Иришка,а может это все таки любовь?
Сообщение было удалено
Ээээ...нененене,я любила мужа,знаю как это. Не любовь точно...у меня раньше до мужа периодически случались такие заскоки насчёт мужчин...только с ними отношения дальше дружеских не переходили,я не позволяла себе этого...это привязанность,Олесь. Смысл говорила уже. Перспектив никаких,он один большой недостаток,ума тоже недостает. В плане секса,конечно удивил. Но мне и сравнивать не с кем было,почти. Муж первый,этот был лучше. Не,не любовь,точно. Зависимость проходит у меня через полгода,если совсем не общаться. Я постараюсь. Мне нужны нормальные отношения!!!
Сообщение было удалено
Ириша, чего уж там пояснять, сами все о себе знаете. Полгода пройдет, мыслишки исчезнут.
Сообщение было удалено
Эх...сама вопрос задала и сама ответила)))
Сообщение было удалено
Умница)))
добрый день, всем!!!!
почему так вот бывает: окружение хорошее,а человек г/но?)))
Иришка, у меня такая же ситуация была -родственники супер а ОН фууу
Сообщение было удалено
Не слабо. Не берет.
Вы думаете, я вернула бы подарок в подарочной упаковке?
Иногда, знаете ли, мозги бывают не только у мужчин-весов. Но, конечно, надо было уточнить при задавании вопроса, что при возврате секретарь не поймет, что это - возврат подарка. Поймет только мужчина.
Да,Олесь...это точно не любовь,а какая то нехватка общения кажется. Я тут поймала себя на мысли,что параллельно думаю ещё о паре мужчин,с которыми общаюсь периодически))) дурка по мне плачет,как думаете СВ?)
Сообщение было удалено
лучше бы было наоборот. я к ним привыкнуть успела,такие люди хорошие. и друзья на удивление хорошие.
Сообщение было удалено
Вы вообще-то в целом плохо знаете секретарей. Она может вернуть подарок мужчине в присутствии других со словами "а это Гостья попросила передать". Кроме того передача чего-то через секретарей даже в кино обыгрывалась. Понятно, кто передает и кому. Если не боитесь, то передавайте., как задумали. Как вариант-можно по почте.
Сообщение было удалено
В таком случае и по мне тоже))))) Новинки))
Сообщение было удалено
Судя по событиям,происходящим в моей жизни последние полгода,наделаю я ещё глупостей! Отожгу,еххуу,дабы возраст пока позволяет.)))
и по мне тоже... СВ, а у вас Новинки это что???? в Минске это психбольница...или вы мой сосед?))))
ах а х...Ирвин Уэлш был прав,когда говорил,что "ты никогда не знаешь,когда начнётся твоя шизофрения".
а я,Олеся,ваш путь повторяю.
тот,который, "поражались какой козёл!" месяц общается со мной по телефону. я из вежливости отвечаю. сказал,что наврал мне,в той истории,что тупо секс надо было. спрашиваю, зачем ты мне звонишь,а он,я незнаю,просто рука тянется или потому что хочу тебя увидеть и обнять.
ничего к нему не питаю. человек в процессе развода,что ещё сказать.
теперь видимо не верю мужчинам.
а где Наталья?!
привыкла к вам и общению))
Иришка,я постепенно свожу на нет общение с нынешним МЧ, не мое, глупо себя обманывать и заставлять общаться с тем, к кому не лежит душа, хуже от этого обоим. Пропавшего Веса я нашла с помощью знакомого, потом нашла в соцсетях-мне достаточно просто смотреть на его фотографии, что бы спокойно жить (правда смотрю на них по несколько раз в день))). как где то прочитала -что бы любить -не обязательно быть рядом, достаточно иногда смотреть на фотографии и знать, что у него все хорошо.
жду пока пройдут чувства, буду потом искать человека, который смог бы подарить такие же ощущения и чувство легкости. в выходные хочу съездить в другой город -посмотреть замок
Вот и я думаю,что нет смысла общаться с человеком,если ничего нет к нему. А он все не оставит меня в покое.
Олеся, прочитала ваше сообщение про фото, аж расплакалась, я также смотрю на фото, как-будто посмотрела на себя со стороны. Правда стараюсь делать это реже, чтоб меньше делать себе больно. И жду когда пройдут чувства, хожу сама себя уговариваю, что он не то что мне нужно, пытаюсь найти в нем недостатки и от этого исходить, а еще мне кажется чувства прошли бы быстрее, если мой Вес не дергал меня как собаку-повадыря), то звонит и пишет и все хорошо, а если я трубку не возьму когда он звонит (например была занята) то все начинает злиться, пишет всякие гадости причет даже не разобравшись и все по неделям молчит, короче устаю уже от этих всплесков его эмоций.
Сообщение было удалено
Ну зачем же вы себя мучаете?!
У меня к моему вообще ненависть какая то появилась. Очень мести хочу! Таких как он,жизнь прям обязана засаживать пожестче!!!
Сообщение было удалено
Непрнятнр. Как так - сначала пришел и сказал "давай жить вместе" а потом
А потом сразу 'друзья' . Между этитми событиями что было?
Сообщение было удалено
Непрнятнр. Как так - сначала пришел и сказал "давай жить вместе" а потом
так вот и я о том. банальное манипулирование. пришёл "давай жить вместе" пропал,"друзья!" удаляй мой номер.
у него в течение полугода "видеть тебя не хочу,не скучаю",через час "идём в кино или нет,собирались же?".
Иришка, я не мучаю себя-мне наоборот спокойнее стало,посмотрела на фото и пошла дальше что нибудь делать.
я ему написала сообщение, но его пока не было в соцсетях, жду что ответит и ответит ли
Сообщение было удалено
Переживаю за нас с вами. Эмоционально я перегорела,физически хочется с ним быть,мозг движет меня дальше. Думаю поймете))
Вы только не выматывайте себя,а то опять накроет,жестоко это. И эмоции захватят по воспоманиниям,тогда опять по снегу босиком...
да, точно такое же состояние как Вы написали. по снегу я все еще пойду, правда снега у нас уже нет)))) хочется найти лучше чем он,а вообще удивляюсь чем он меня зацепил и уже 3 месяца не отпускает)))
Сообщение было удалено
вот вот,и я о том же думаю. как на полгода так,чем меня зацепил. ни ума как говорится ни фантазии.
думаю,этот я вот так бессознательно оторвалась после развода. скорее всего,если бы он не подвернулся,замкнулась бы в себе до конца,т.к эмоциональность за пределом границ у меня.)
может оно и к лучшему,что попался именно в этот период. полгода жизни как не было ничего.
интересно то,что я вспомнила,перед мужем,был у меня один такой,только там ничего серьёзного не подразумевалось и не было. ровно тогда,как я отошла (около двух недель переживала по глупости) я встретила своего мужа,такого замечательного)
думаю в этот раз ближе к лету такое произойдёт))
Всем привет. мне совет нужен, девушек, которые имели опыт общения с весами у меня такая ситуация, год встречаюсь с МЧ-весы. Неделю назад поругались из-за того, что я случайно увидела у него смс от некой солнышко со словами:"Хочу тебя" Я увидела его давно, а вот спросила только в прошлую среду по телефону, кто она и любит ли он ее, он смолчал,замялся, потом сказал,что возможно любит. Я психанула, бросила трубку, написала,что он козел. Он ответил, что ему надоело терпеть мои оскорбления и что все кончено. С тех пор тишина. На работе его видела, смотрит на меня во все глаза и молчит. Хочется услышать мнение форумчан.
Сообщение было удалено
Почему постоянные? Раньше тоже были оскорбления?
Лана, у меня тоже вопрос-почему постоянные? может раньше были скандалы какие то? а Весы категорично не любят скандалов
ссоры начались с тех пор, как он начал говорить, что я у него не одна
Предыдущее сообщение мое
а зачем он об этом говорит? что то не понятно. конечно, легче всего со стороны сказать -бросайте его, он не очень хороший человек, но когда в этом всем сидишь сам, советовать не буду,
Не знаю какие цели он преследовал, позлить, чтоб я ревновала. я предлагала сама тогда разойтись, раз он еще там с кем-то крутится, он не хотел. Самое забавное, что когда ему было что-то надо,он был очень милым, через чур милым, чтобы это было правдой
Поехал в командировку, так по скайпу мне рассказал, что там переспал с кем-то...
и главное, знаете как сказал:"Ты же сама спросила, а я всегда правду говорю" Человеку 37 лет
Лана, ну у вас и терпение-вам сказали, что изменили и вы спокойно на это реагируете. и что значит предлагала, взяла и послала по известному адресу.
Спокойно, потому что особо нет чувств к нему
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тогда на кой он вам?
не знаю, много раз думала зачем он мне. Может просто скучно, да и секс с ним- великолепен
Остывший кофе… Виски… Два стакана…
Осколки сердца в вазочке со льдом…
«Все будет хорошо» — сказала мама,
А я привыкла верить ей во всем.
А телефон давно уже будильник.
Будильник фирмы «Нокиа»… Смешно…
Не глючит, будит громко, корпус стильный,
Закачивает музыку, кино…
Я и цветы теперь сажать умею —
Должна же я хоть что-нибудь любить.
И полбуханки хлеба на неделю,
Мне больше просто не кого кормить.