Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 700
СВ
LalocaLilith

Сообщение было удалено

А зачем сейчас избавляться?

СВ

Сообщение было удалено

А зачем он мне?

СВ
LalocaLilith

Сообщение было удалено

Я так понял, что и не очень-то и мешает.

Осень
СВ

Сообщение было удалено

И я когда только поочитала первый вопрос:''А зачем он Вам?''

СВ

Сообщение было удалено

В принципе не мешает. Только без его словесных домогательств. В остальном пусть живет

СВ
LalocaLilith

Сообщение было удалено

Поговорить тоже хочется))

СВ

Потом наступит момент, когда не только говорить не захочется, а даже ЛЕНЬ будет в контакт заходить, чтобы посмотреть, есть ли сообщения

СВ

Сообщение было удалено

Не, я имела в виду без его настойчивых предложений о встречах

Осень

Ладно, если Вы не против, я- спать..и телефон уже совсем разрядился..
Спокойной ночи.
Спасибо, за общение.

СВ

Сообщение было удалено

Такое уже наблюдается. На нг каникулах 2 раза из сети выпадала, на 3 дня, а потом на 2. Потом писал, что- то долго тебя в сети не было. И сейчас такое частенько есть, что до работы или после неё могу не заходить в вк

Осень

Сообщение было удалено

Споки ноки))

СВ
Осень

Сообщение было удалено

Спокойной ночи, Осень)

СВ
LalocaLilith

Сообщение было удалено

И я пойду вздремну, спокойной ночи.

irischa8888
Осень

Сообщение было удалено

Привет,Осень!
Согласна,что намного слабее. Только вот я думала,что не общаясь с ним,меня отпустит. Он как чувствовал,что я начинаю забывать его...его голос,как он выглядит и телефон,который удалила...и опять зацепил...
у меня ощущение,что меня на цепь посадили и приказали ждать,я жить так нормально не смогу...пока этот вопрос открыт...знаю,что ждать не нужно,но оно как-то само собой получается. Я перестала искать его в толпе и вот он,объявился,но ведь мне не нужно,и что делать теперь...вся жизнь наперекосяк и пустота...я не страдаю по нему теперь,теперь думаю как жить сначала начинать,ничего в голову не приходит.

Олеся

Девченки, я тут, привет, читаю, все что написано, у меня такое же состояние, стыдно писать об этом(((((

irischa8888
Олеся

Сообщение было удалено

я тоже здесь. читаю,а писать и действительно стыдно,т.к думала,что избавилась,а на самом деле...
храбриться я устала. безнадежна видимо.

irischa8888
irischa8888

Сообщение было удалено

самое ужасное,что мозг понимает,что он не нужен,а говоришь совсем другое,и я даже знаю,если пущу его в свою жизнь,ооооочеееень сильно пожалею,но с собой ничего не могу поделать. думаю одно, а на деле совсем другое.

Осень

Здравствуйте, Ириша..Много писать не могу, скажу самое, по моему мнению, основное...Девочки, честно, эти круги я проходила уже несколько раз...и не отпускает..не хочу Вас толкать к Весу в объятья, но перед одним из примирений мне было настолько долго плохо, настолько никуда не девалось это состояние, что сознательно, просто сказала себе что надо мириться...и знала что потом будет тоже плохо, в следующий раз..но честно скажу- каждый раз легче отрывать его от себя.. ты где-то все-равно помнишь предыдущую боль хотя и клянешся себе сама, что все перечеркнула и начала с чистого листа..все-равно помнишь..и каждый следующий раз ты да, опять проживаешь эту всю фигню, но слабее...
Не мозахистка..может малодушие..может по складу характера кому-то легче- раз и отрубить, а я б просто в психушке очутилась..
Но..пока я терплю..и стараюсь больше отвлекаться..зотя последние две ночи до трех-четырех часов не сплю...знаю, что едва я расслаблюсь и сама напишу/позвоню- все начнется по кругу..меня пока что останавливает, та боль которую я уже вытерпела...с каждым разом- ты осознаешь все больше и яснее, что опять будет жутко плохо..сначала пару мес.- кайф, а потом- жуть...Это удерживает..я четко, также ощущаю, что и ему плохо...но это не меняет ситуацию...Пока что я нацелена самой выгрести.из ямы..и не могу себе позволить думать, а как там он.....хотя у меня в жизни были и моменты, когда видела твкое же с другим человеком по отношению ко мне..и старалась помочь...не знаю получилось , нет, но как-то этот человек успокоился потом..может все что я тут написала -бред..мой бред..
Но я это все испытаоа на себе...можешь терпеть - терпи, перетерпи..чувствуешь- что все..конец...не жить...мирись, проходи по новой все круги ада..и по-тихоньку остывай..любовь прекрасно(но медленно) убивается ссорами, разочорованиями...ну и конечно надо помнить, что уходят на это Ваши месяцы, годы..не Его...Ваша жизнь проходит...Он живет, а Вы ...

Осень

СВи все трезвомыслящие тут, скажут что я уже нездорова..((( Но..что имеем, то имеем..

Олеся

Ириша, у меня все веселее, потому что рядом есть человек, который терпит мои капризы, мое дурное настроение и готов на все. а мне так обидно ,что нет таких же чувств к нему. знаете, как где то прочитала -бесишь, бесишь, бесишь, хорош, что ты есть)))) не могу разобраться, что к нему чувствую

irischa8888

Осень,я вас прекрасно понимаю!!!
Все так оно и будет у меня. Чем дольше,тем легче оттолкнуть. Он разочаровал меня очень сильно,ещё в отношениях были. Мне сейчас тяжело,но первая я не стану идти навстречу,т.к уверена,что играется он со мной и ему все равно это 99%.
Точки как не было,так и нет... В один момент кажется,что все,вот оно,моё выздоровление и я свободна...и жить хочется,и отношения нормального...
Знаю,что пока ничего из мной желаемого невозможно...
Никто и ничего не увлекает...и как это чувство преодолеть неизвестно.
Мысли о нем редко меня покидают,но общаться с ним нет желания. Есть желание увидеть его,обнять,но вот общаться мне не хочется. Поймала себя на мысли,что и сказать то нечего,ибо не поймёт...

irischa8888
Олеся

Сообщение было удалено

у меня тоже такой есть (муж). только не рядом и очень обижен,но готов вернуться и простить. тоже не понимаю своих чувств к нему...печально

Осень

Нам еще всем крупно повезло, кажется, потому что мы не совсем одни..У меня подружка есть одна, в такую же ситуацию попала ..две недели не выходила из дому...никого к себе из нас не пускала...результат - внутреннее кровотечение - язва желудка...забрали в больницу..ей уже под сорок - она одна ...
Но..девочки..за плохим настроением должно придти зорошее(это я про наше с Вами теперешнее состояние).Может мы все-таки справимся...

Осень

хорошее*

irischa8888

я одна совсем. мы не общаемся. я знаю,что он ждет ,когда я скажу "возвращайся!",но мне не хочется((
тоже две недели мучалась дома,мне на пользу пошло. за эти две недели,выплакала все слёзы))
теперь только руки постоянно трясутся)))
выберемся,куда деваться,вариантов нет.

Осень
irischa8888

Сообщение было удалено

Я начала сегодня пить глицисед...мне надо быть нормальной через неделю, почерневшей неврастеничкой...

Осень
Осень

Сообщение было удалено

]Я начала сегодня пить глицисед...мне надо быть нормальной через неделю, а не почерневшей от тоски неврастеничкой...

СВ
Осень

Сообщение было удалено

Осень, пора открывать платяной шкаф и рассматривать вещи для выхода на службу)

Олеся

доброе утро, Осень, Иришка как дела?

Осень
СВ

Сообщение было удалено

Осень, пора открывать платяной шкаф и рассматривать вещи для выхода на службу)
Здравствуйте! Да они уже названивают...хотели, чтобы я с завтрашнего дня выходила, а я на такое не расчитывала.Завтра и послезавтра буду выходить во второй половине дня.Аж страшновато.

Осень
Олеся

Сообщение было удалено

Девочки, добрый день!

СВ
Осень

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Да они уже названивают...хотели, чтобы я с завтрашнего дня выходила, а я на такое не расчитывала.Завтра и послезавтра буду выходить во второй половине дня.Аж страшновато.

Здравствуйте, Осень. Каким числом будет оформлен приказ?

Осень
СВ

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Осень. Каким числом будет оформлен приказ?
Наверное 16-тым...А что?

Осень

А по полдня -это я лояльность к компании проявляю...)))

Олеся

Осень, побольше позитива и хорошего настроения, удачи Вам, все будет хорошо!!!!

а я сегодня с двумя новыми клиентами договорилась, так что работы прибавится.
СВ, может Вы знаете, как это называется и что с этим делать -если МЧ отсутствует рядом, то его не хватает, но если он появляется рядом я становлюсь раздражительная и злая, при этом понимаю, что веду себя отвратительно, но не получается изменить себя, а как его рядом нет, так я прямо скучаю-скучаю))))

Осень
Олеся

Сообщение было удалено

Спасибо,Олесь. Да, пора бы за ум взяться и выбросить всю эту блажь с головы ))
Ну, и посмотрим, что это там за армагедон, что они не дают мне до конца недели досидеть...у меня столько дел было запланировано...

СВ
Олеся

Сообщение было удалено

Скучаете по чем-то очень конкретном. В целом этот МЧ не нужен, все в нем раздражает. Наверно так)

СВ
Осень

Сообщение было удалено

Лояльность, это хорошо. Особенно если они Вам и мотивацию приличную предложили.

Олеся

всем доброго дня, как дела? девченки вы где? СВ, а вы?

Гостья

Кто хорошо знает мужчин-весы, подскажите, есть подарок, который нужно вернуть, не видясь. Если через секретаря передам, рассвирепеет он? Как вообще эта тонкая натура может отреагировать на возвращение подарка?

СВ
Олеся

Сообщение было удалено

Привет, Олеся. Я чай на кухне пью)

СВ
Гостья

Сообщение было удалено

А Вашей тонкой натуре слабо вернуть подарок тем же способом, что и получали? Секретарские услуги дорого Вам обойдутся, готовьтесь к возмездию, ибо через 5 минут об этом будет знать вся организация.

Олеся

Приветствую всех, СВ, рада, что вы есть, приятного аппетита)))))
а я нашла пропавшего Веса, помогли определенные люди, оказалось. что процентов 50-вранье, другая фамилия, другой город, квартира в которой жил, оформлена не на него, нет такого образования, как говорил,а самое главное -он женат до сих пор на той же самой даме. в соц сетях сидит (а как же без этого)))), как сказала моя сестра -а производил впечатление порядочного, разведенного и очень ревнивого человека.
что самое удивительное, почему то до 14.02 мне эта инфа не давалась,а именно на прошлой неделе нарисовался человек, который смог добыть эту информацию, наверное так специально должно было быть
СВ, как вы думаете, это нормлаьно? - у меня сейчас такое состояние, что хочется быть ОДНОЙ, без каких то отношений, это как посидеть, попить кофе, посмотреть на мир, подумать, а что мне собственно нужно от жизни, что я хочу, может быть написать план каких то действий

СВ
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся, ненормально то, что на 50% он врал. Наличие жены, отсутствие работы и т.д. можно понять и что-то с этим делать в дальнейшем, надо только знать об этом. В противном случае его действия непредсказуемы и напоминают поведение обезъяны с гранатой))
План действий Вы уже составили-побыть какое-то время одной или с кем-то...кофе попить, например) Только своего друга по кофепитию предупредите о своем состоянии. Пусть сам решает, что ему ждать от Вас и стоит ли вообще ждать.

Олеся

Да. СВ, выходные были сложные. переваривала информацию, есть непонимание -для чего врал, если бы сразу сказал, что женат-было бы проще-я бы не пускала его к себе в сердце, был бы просто секс,а так он умудрился и с моими родственниками познакомиться и что самое забавное-произвел очень хорошее впечатление, я ему написала в соцсети, жду ответной реакции)))
в выходные хочу в гости в другой город съездить, отвлечься.
по поводу нынешнего МЧ (я писала, что он меня раздражает и бесит,когда рядом) - мне стыдно так мучать человека, поэтому объясню ситуацию и скажу, что не хочу сейчас встречаться с ним, а хочу побыть одна, разобраться в себе. не стоит завязывать серьезные отношения не придя в себя после предыдущих, это как измена себе самому -целуешь одного,а перед глазами другой стоит

СВ
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся

Да. СВ, выходные были сложные. переваривала информацию, есть непонимание -для чего врал, если бы сразу сказал, что женат-было бы проще-я бы не пускала его к себе в сердце, был бы просто секс,а так он умудрился и с моими родственниками познакомиться и что самое забавное-произвел очень хорошее впечатление, я ему написала в соцсети, жду ответной реакции)))в выходные хочу в гости в другой город съездить, отвлечься.по поводу нынешнего МЧ (я писала, что он меня раздражает и бесит,когда рядом) - мне стыдно так мучать человека, поэтому объясню ситуацию и скажу, что не хочу сейчас встречаться с ним, а хочу побыть одна, разобраться в себе. не стоит завязывать серьезные отношения не придя в себя после предыдущих, это как измена себе самому -целуешь одного,а перед глазами другой стоит

По пути в другой город соблюдайте скоростной режим))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

СВ

У пропавшего Веса тоже был секс, а в сердце не пустил. Не договорились вы об этом. И напишите мне кратенько, как это можно захотеть и не "пустить в сердце"? Заветное слово знаете))?

Олеся

СВ, все просто -когда начинаются отношения (у меня так было) ставишь как бы блокаду на развитие чувств, установка-только секс, я наблюдала за отношениями со стороны, как будто это не со мной происходит и знала, что мы не будем вместе, поэтому расстались оооочень легко

irischa8888

всем привет!!
даааа...надолго я пропала после последних событий) суть произошедшего безумно хороша. после последнего появления весА.встретились,переспали. поинтересовалась у него,что между нами (дабы подтвердить свои домыслы) сказал "друзья!". а мне и не надо,ни дружбы ни секса с ним. вот она свобода,уже не напускная))) и я счастлива!!! на этом все. удалила его номер. и теперь я пропала из его жизни навсегда. ох как пожалеет ещё))

Олеся

Иришка, доброе утро!!! а если назад позовет? все уже?