Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 699
irischa8888
СВ

Сообщение было удалено

Что натворила?

пообщалась с весом,как холодный прорубь!!! и опять потеряла себя. полностью...все,чего добилась за это время. почти забыв его,по крайней мере думая,что забываю, все эти мысли они опять вернулись. и я в отчаяньи вот. месяц моего восстановления...и все заново...

СВ
irischa8888

Сообщение было удалено

пообщалась с весом,как холодный прорубь!!! и опять потеряла себя. полностью...все,чего добилась за это время. почти забыв его,по крайней мере думая,что забываю, все эти мысли они опять вернулись. и я в отчаяньи вот. месяц моего восстановления...и все заново...

Каждому случалось быть размазней, никто не умер. Но теперь добиться того же получится быстрее, чем за месяц. Это сегодня такие мысли, надо переспать с ними.

Осень
irischa8888

Сообщение было удалено

Ириша, привет, и у меня сегодня тоже самое...((( Целый день не покидает чувство такое противное: хочу обнять и расплакаться...целый день хожу и слезы глотаю...и работы домашней столько, и никак не удается отвлечься...
Хреново до не могу(((( Даже раза три за сигареты в вспоминала...если бы не простуда...точно б закурила...тяжело..

Осень

Держитесь Иришка...я утешаю себя, тем что действительно, сегодняшнее состояние, все-таки, намноооого слабее по силе боли, чем мой тогдашний срыв..то состояние я дооолго помнить буду...Может и у Вас также...

Осень

СВ, Здравстуйте!!!

СВ
Осень

Сообщение было удалено

Привет, Осень. Простуда, может и температура выше нормы, от этого плохо, вот и пожалеться хочется.

Осень
СВ

Сообщение было удалено

Поболтайте со мной, немножко, СВ, пожалуйста..
И Иришу бы сюда...ей тоже плохо, но ее где-то нет...
Как у Вас дела? Ваша простуда прошла? У меня вся семья один за другим...

СВ
Осень

Сообщение было удалено

Температура у меня нормальная, другая проблема-есть не хочу. Совсем)) Только чай и кусок хлеба, на день хватает..

СВ

Ириша, я думаю, спит уже)

Осень
СВ

Сообщение было удалено

Это не очень хорошо...но наверное, Вы действительно, сильные лекарства принимали...у меня дети так не едят после антибиотиков..недели две...потом начинают топтать все подряд..А Вы больничный брали, или на ногах?

Осень
СВ

Сообщение было удалено

Я буду рада за нее, если это так..

Осень

Что-то и Натальи нет давно..

СВ
Осень

Сообщение было удалено

Больничный мне ни к чему, сам хозяин) В общем-то на ногах переходил.

СВ

Наталья как пошла в кино с мальчиком на 23.00, так с тех пор вроде здесь не появлялась))

Осень
СВ

Сообщение было удалено

Ну, что то свое - это уже хорошо..
А что на ногах переходил - это конечно, не очень..но подозреваю, Вы непоседа..Вы б все равно не отлежались..

Осень
СВ

Сообщение было удалено

Да-да...где-то так

Осень

СВ, может уже надоели наши мяуканья тут..но все-таки..почему, вот так крепко привязываешся к чужому человеку..Вы умудренный жизнью..может у Вас есть ответ?

СВ
Осень

Сообщение было удалено

Это точно, непоседа. Когда температура больше 39, тогда мозги отключаются, все безразлично, вот тогда приходится лежать. Я свой организм хорошо слышу и никогда ему не сопротивляюсь) Хочет днем спать, пусть спит, хочет в 3 ночи поработать, включаю ему комп, пусть что-то полезное делает))

СВ
Осень

Сообщение было удалено

Так я сам в свое время мяукал, только про себя. Привязанность бывает к тому, кого по разным причинам нет рядом, а бывает...в общем никто толком не знает, почему она случается. И помнится очень долго и при каких-то обстоятельствах появляется вновь и вновь. Если я говорю, что избавился от всего, то это не значит, что эта привязанность не проявится опять. Я исключаю обстоятельства при которых она может возникнуть.

Осень
СВ

Сообщение было удалено

Правильно!!!Долгое время у меня было жизненное правило:Почему я должна делать то, что не хочу!'' И если чувствовала, что какое-то занятие мне не идет или мне его навязывают, всегда задавалась таким вопросом и просто физически начинала ощущать, что мне точно не надо делать а что как раз в самый раз. Но потом, обязанности взяли верх( мама всегда на ногах, на работе всегда надо все успеть) и слово ''надо'' стало вторым жизненным кредо..и интуитивное ощущение самой себя практически пропало...

Осень
СВ

Сообщение было удалено

Я очень надеюсь, что мне поможет новая работа...но..Вы не поверите, СВ...офис за спиной у Него...ну как?почему? Просто как водит что-то по кругу..
Здания расположены так, что из окна своего будущего каб. я буду видеть его офис..слава Богу, хоть окна не в мою сторону...

Осень
Осень

Сообщение было удалено

Это ч про '' исключаю обстоятельства''..

СВ
Осень

Сообщение было удалено

Новая работа поможет. Может Вы подсознательно выбирали это место? Поэтому и офисы рядом..

Осень
СВ

Сообщение было удалено

Я место не выбирала...они сами меня нашли позвонили..пришла на первое собеседование:ищут ведущего специалиста..это ниже того, что бы я могла и хотела...и зп как для ведущего...я отказалась..они через три дня позвонили - предложили то, что я хочу...и должность вводят для меня получается, новую...а работа - именно то что люблю, знаю и хочу...

Переболеете, девчонки. Отвечаю)))

СВ, привет))

Осень

Я конечно, буду там занята не мыслями о нем...так как все-таки год перерыва в стаже и новых нюансов, как всегда, будет куча..и всю фин.модель предприятия надо будет перевернуть с ног на голову..а это, всегда, нелегко..человеческий фактор сильный..так как все новое всегда в штыки по началу, воспринимается..так что думать там о Нем и сопли распускать будет некогда..но рано или поздно..сами понимаете..стоянка для машин одна..и т.д.

СВ
Осень

Сообщение было удалено

Значит просто случайность, что офисы рядом. Можно ждать каких-то пересечений с ним, но их не будет, но и самой грубо говоря, не маячить около его офиса.

СВ
LalocaLilith

Сообщение было удалено

Привет, ты уже переболела?

Осень
LalocaLilith

Сообщение было удалено

Ваши слова да Богу в уши..- пословица.
Здравствуйте!

СВ

Сообщение было удалено

Что- то типо этого)) научилась отказывать, резкости, не боюсь последствий от сказанные мною слов в его адрес))

Осень

Сообщение было удалено

Ко мне можно на ты))

СВ
LalocaLilith

Сообщение было удалено

Это хороший признак. Без смеха говорю.

Осень
СВ

Сообщение было удалено

Если бы хотела, как говорите, маячить, уже б нашла возможность...стараюсь пока избегать пересечений...да и о чем говорить, даже случайно встретившись..о том, что человек месяц прощение и не думает попросить..простила-непростила - другой вопрос..но и порывов не наблюдается..
Так что, если СВ, Вы это хотели сказать фразой ''можно ждать каких-то пересечений, но их не будет'' ,то тут я полностью с Вами согласна и осознаю, что Он в первую очередь не хочет выходить на связь..

Осень
LalocaLilith

Сообщение было удалено

Спасибо, хорошо.

СВ
Осень

Сообщение было удалено

Стоянка одна, Осень. В разное время там надо появляться, причем сознательно это делать.

Осень
LalocaLilith

Сообщение было удалено

И у меня такое же было!!! Сто %

СВ

Сообщение было удалено

Уже 2 месяца не виделись))

Осень

Сообщение было удалено

Так и дальше надо))

Осень
СВ

Сообщение было удалено

Так и будет..у него рабочее время начинается на полчаса позже..и потом-есть внутренняя стоянка для топов..может когда я поойду испытательный срок-попрошусь туда..

Осень
LalocaLilith

Сообщение было удалено

И как? Вы как?

Осень

Сообщение было удалено

Никак. У нас просто секс)) нет никаких отношений))

Осень
LalocaLilith

Сообщение было удалено

Наверное, это мозги говорят:''Да у нас просто секс и нет отношений'' А немозги тянутся к нему..и они(отношения)все-таки есть..Или я что-то не понимаю..извините может обидела...

СВ
Осень

Сообщение было удалено

Начнете работать, посмотрите, что и как там будет. Может быть даже надо будет план составить, откуда выйти, где машину поставить и по каким дорогам ездить) Спокойнее будет.

Осень

Сообщение было удалено

Не, никаких отношений нет. Ничего к нему не тянется. А он да. Всю плешь проел, говорит, что соскучился. Ну мы- то знаем, в чем дело))))а я наоборот не хочу видеться и отказываю, чтобы не травмировать душу мою измученную)) все только улеглось. В вк пишет, общаемся, этого достаточно

Да и другая причина есть, по которой я не могу с ним видеться. И, кстати, я ему об этом сказала и все популярно расписала. А он не понимает как будто. Говорит, что ладно не с тобой так с др. А потом опять написывает мне. Потом после очередного отказа пишет, что за мной не убудет, а ты локти кусать будешь. А мне смешно. Пишу, что ты это не всерьез)) и так по сто раз. Я ему нет, он согласен, а потом по новой. Даже высказала, что ты напрягать меня начинаешь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Осень
СВ

Сообщение было удалено

Ох, СВ..разве в этом дело..мы же с Вами оба понимаем..(((
Десять лет не так просто вычеркнуть из жизни...да и полтора года тоже...ничуть не легче...
Но. Это уже дело принципа:больше я такой ***** не буду...и карьеру ломать себе из-за глупостей в виде зависимости не буду.Как говорила моя подружка , если болит голова-съешь стаканчик и все пройдет...ух..злая я..

Причём вариант есть. Девчонка одна. Говорю у тебя есть она. Что ж ты мне написываешь. Были мысли уже начать его игнорить. Вот прикол, я искала совета на др ветке, плакала, убивалась, гадала, обманывала себя, а сейчас все наоборот. Как же избавится от него))

Осень
LalocaLilith

Сообщение было удалено

Ну хоть кто-то с головой подружился...горжусь Вами.

Осень

Сообщение было удалено

Слишком поздно я с ней подружилась. Но лучше так))