Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 698
irischa8888

СВ,вы были правы,насчёт красной зоны!!!
В один момент дало все о себе знать. Понимаю,что уже смешно,но ...замкнутый круг эмоции-мысли и все сначала...

irischa8888

Олеся,вы спрашивали про работу) Нашла,только с командировками)) думаю пока,они подождать согласились. А весюк уже трезвый пишет снова!!
У меня руки трясутся и дрожь по телу,я незнаю,что делать. Эти его "привет как дела?" меня из колеи выбили. Я бежала по ходудорожке и от неожиданности упала,лодыжку подвернула.

irischa8888

*дорожке

Осень
irischa8888

Сообщение было удалено

Ага...И все..и адреналин зашкалиаает..и бежала бы босяком по снегу..и забыла бы все его косяки...

irischa8888

ну нет,не побегу!
нервное наверное трясет жутко и морозит.

irischa8888

адреналин говорите?)))) расспрашивает как дела? что с работой? как на личном? (игрули свои затеял козёл!))

Осень
irischa8888

Сообщение было удалено

Спокойно-спокойно! Быстро пьем чего-нибудь успокоительного...

Осень
irischa8888

Сообщение было удалено

Он пытается с Вами завязать разговор, типа как ни в чем не бывало...чтобы почувствовать Ваш настрой и соответственно определиться с линией поведения...если резко пошлете - он передернет плечами(мол, ну и фиг с тобой..я попытку сделал) и опять пропадет...если почувствует Вашу лояльность-начнет маленькими шажочками подъезжать..Ваша задача понимать его действия и в первую очередь унять нервное напряжение...

СВ
irischa8888

Сообщение было удалено

Трясет сегодня. К завтрашнему утру должно почти все пройти.

Осень
irischa8888

Сообщение было удалено

А еще эти расспросы могут быть потому, что он просто хочет услышать, что у Вас все ОК, чтобы успокоиться и не чувствовать себя перед Вами (а главное перед самим собой) виновным, за Ваш уход с работы..

Осень

Если получится удержаться, Ириша, постарайтесь пока ему ничего не отписывать...успокоитесь и тогда решите, отвечать(и как отвечать) или вообще игнорить..тут спокойная голова нужна иначе все пойдет по кругу...

Олеся

Иришка, я полностью согласна с вышенаписанными постами- не отвечайте ему, скорее всего это какая то проверка очередная.
и успокоительное должно помочь
Иришка, работа с командировками, если дома никто не ждет -тоже вариант, развеется и поменять обстановку

irischa8888

знала,что объявится!!!
мило побеседовали.
зачем он это делает,ну уж сколько бы мне тупенькой не объясняли,я понять не могу.
сейчас затих. ждёт скорее всего,что начну как раньше долбить смс,увы...самолюбие потешил,значит вспоминает)))

Олеся

не надо, потом опять будет больно Вам. только начали приходить в себя. все равно отношения уже косячные, а еще получается Вы от него зависите больше, чем он от Вас и он будет этим пользоваться

irischa8888

все уже ясно)))
не хочу в зависимость снова.
сказала,что не до личного мне сейчас. а то, "как на личном?"))) зачем у бывшей такое спрашивать?! совсем в отношениях ничего не смыслю я.

irischa8888
Осень

Сообщение было удалено

А еще эти расспросы могут быть потому, что он просто хочет услышать, что у Вас все ОК, чтобы успокоиться и не чувствовать себя перед Вами (а главное перед самим собой) виновным, за Ваш уход с работы..

а он все-таки виноват! и я тоже!

irischa8888

извиняться перед ним не стоит да?
вроде из-за меня (ну тут 70/30) после моих дум он без работы сейчас.

irischa8888

вот к чему снился. злой.
злится на меня. у меня все хорошо, а у него не ахти...

Осень
irischa8888

Сообщение было удалено

Думаю, этого пока что в любом случае не надо делать

irischa8888
irischa8888

Сообщение было удалено

а он все-таки виноват! и я тоже!

и нет у него совести. не чувствует он себя ни в чем виноватым. 100000000%.

Олеся

Иришка, он взрослый человек, тоже должен думать -вы то при чем здесь. что он потерял работу, он мужчина, найдет новую

irischa8888

ааааааа,кАзел какой,я его номер уже почти забыла((((((

irischa8888
Олеся

Сообщение было удалено

такая ситуация произошла,прокосячили перед начальством,я была инициатором этого косяка (ну никак не думала,что так получится!!!!!). Коллектив преподнес начальнику,что ОН себя плохо повёл. Вот собственно. Меня увольнять не собирались,его хотели уволить,просто ждать этого не стал. Выходку эту нам простил начальник. В тот же день,после работы,той коллеге,которая приподнесла корявую информацию директору,он много чего наговорил,она к начальнику жаловаться побежала. За это дирек зацепился.

Осень

Ириша, ну как Вы там?
Отпустило?

Олеся

доброе утро, Иришка, как у вас дела?
Осень, а вы как? тоже на работу собираетесь выходить?
а наш любимый СВ )))))- вы себя как чувствуете?

Осень

Доброе утро , всем!!!
Интересно, как там Ириша?
Да, Олесь, собираюсь, со следующего понедельника.И пока все мои собирания сводятся к раздумьям , как организовать быт ))) Все так привыкли, что мама дома )))

Осень

Здрастуйте, СВ!
Как самочувствие? Уже должно проходить, Вы спортом занимаетесь, у Вас иммунитет хороший должен быть ))))

СВ

Здравствуйте, Олеся, Осень. Таблетки пить перестал и сразу выздоровел))

Олеся

отлично!!! я рада, что вы в строю)))))
Осень,а у вас все получится, вы сможете сорганизовать все, а ваши близкие привыкнут, что мама работает)))
а я взялась за приведение МЧ в красивое состояние,мы вчера ходили к моему парикмахеру, она сделала классную стрижку МЧ, даже я не ожидала, что он так поменяется)))) он такой красавчик стал. Он пока сидел в кресле-я смотрела за его реакцией, он был в шоке, ощущение, что хотел встать и уйти,а потом, когда Наташа уложила ему волосы,у него реакция была такая -прямо сразу плечи расправил и увереннее стал(так забавно стало наблюдать). теперь я хочу его ненавязчиво сводить в магазин и поменять стиль одежды)

СВ
Олеся

Сообщение было удалено

Т.е. в его присутствии, с его непосредственным участием, но как бы между прочим)))))

Олеся

ну как бы да,я с ним не живу, поэтому пока не могу принести свитерок и сказать -на, мне понравился, так как еще и не знаю его размера, хотя скоро 14 и 23 февраля, можно попробовать подарить. Весы хотят видеть своих спутников идеальными)))) и я такая же.
он не против изменений, но не скажешь же прямо -хочу так и так, надо аккуратненько

СВ
Олеся

Сообщение было удалено

Так, Олеся. Насчет "принести свитерок". Пришедшая ко мне со своим свитерком и словами "мне понравился", разворачивается и уносит его обратно)))) А вот в магазине-другое дело, там можно десяток примерить и при определенной настойчивости дамы я могу и купить.

Олеся

ну вот))) и я про то же, поэтому лучше сходить вместе

Осень
СВ

Сообщение было удалено

...а я начала...

СВ
Осень

Сообщение было удалено

Только без фанатизма. И проверенные.

Осень

[quote="Олеся" message_id="49998462"]отлично!!! я рада, что вы в строю)))))Осень,а у вас все получится, вы сможете сорганизовать все, а ваши близкие привыкнут, что мама работает)))
Честно говоря, самой страшно...но я над этим работаю..с учительницей уже поговорила..предупредила..еще за уборку/глажку рубашек мужа хочу договориться, чтобы снять это с себя...
..А вообще..это все ерунда..потому что меня опять колбасит - жду от Веса сообщения(сегодня день такой - повод есть), и ничего с собой поделать не могу...и понимаю, что если до сих пор не написал, то во-первых и не напишет, а во-вторых -если пообщаться с моими мозгами то - это последнее дело, что они(мозги) хотят..а вот та субстанция, которая не то душой, не то сердцем, не то еще какой-то дрянью, называется просто сегодня свихнулась...(((((((

Осень
СВ

Сообщение было удалено

Да, без фанатизма..через неделю на работу -а я тут уже 4 дня с температурой...и никто же дома посидеть не даст...вот налазилась по улице - чувствую, развозит..
кароче, купила конские антибиотики..щас за два дня буду как огурчик...
но, спасибо, за беспокойство ))))))))))))))).

Осень
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся, восхищаюсь Вами и узнаю Весы!!! Потому что сама Весы - и..как говорит мой муж : "если она чего-то хочет, горы перевернет и не подавится"
Молодец! Только осторожно, Вы же Весы!!!! ))))))))))))))))))))) Удачи!

Олеся
Осень

Сообщение было удалено

да да, горы сами расступятся))))
объявился Вес, Осень?

Осень
Олеся

Сообщение было удалено

Не-а..и слава Богу..
Как-то успокоилась я уже...ВСЕ. Можно ставить точку.

Олеся

рада за Вас)))) почти вылечились мы

Осень
Олеся

Сообщение было удалено

Я боюсь , Олеся такое говорить..потому что у меня и три мес.перерывы были...((( Если бы он появился и начал прощения просить..я б не устояла...благо не просит..БЛАГО -не на словах, а на самом деле..потому что я себя знаю((((
Я не даю себе никакие установки...и сама себя на такое не настраиваю..но я точно знаю, что пройдет и год и два..и если он нарисуется-не устою.Одна надежда - что не появится...

Осень

Но еще я думаю, что не появится..потому что ему ж будет надо как-то в мои глаза посмотреть...А из всей моей истории мои мозги делают умозаключение , что ссыкло он(извините за выражение..просто вещи своими именами).А кому приятно видеть свое отражение с таким словом на лбу.

Олеся

забыла написать - сегодня проявился Вес еще один (у меня последние 2 года только Весы были в приятелях), мы не общались года полтора, а тут как ни в чем не бывало -привет,как дела, забавный такой. замечательно у меня дела, говорю. они что иногда перебирают свою книжку записную и пытаются со всеми бывшими пообщаться, вдруг где повезет?)

Осень
Олеся

Сообщение было удалено

Да это есть у них...я и сама где-то близко...я со своим бывшим..8лет не слышались-не виделись...а потом случайно он меня на улице из машины увидел..куме моей позвонил, расспрашивал...а я ему в скайп сама написала...просто так..как говорят, взгруснулось))) он меня теперь то на кофе зовет то встретиться..пока футболю...спрашивается:чего сама написала...

Осень

И соасем не для того, чтобы
''вдруг повезет''..а чтоб поиграть..от нечего делать..
Но, в свое оправдание, могу сказать, что теперь это крайне редко...''умнею'' с возрастом...так что эти Весы - вредные..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Олеся

а я этого неожиданно появившегося послала, даже говорить не о чем.
представляю, что возможно и пропавший Вес когда то появится и будет все равно, что он пришел)

Осень
Олеся

Сообщение было удалено

Если б это так было лично я б была просто счастлива..

irischa8888

скажу одно-товарищи,мне хреново!
я чертова размазня!!!

СВ
irischa8888

Сообщение было удалено

Что натворила?