Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 697
irischa8888

Всем ДВ!!
Олеся,поживаю в принципе не плохо))))),но только вот самолюбие ущемленное так и жаждет мести,ничего не могу с собой поделать,мозг же настаивает "прости его",а я думаю "ага,фигушки. как такого м/у/д/а/к/а простить"((( останавливает лишь мысль о том,что зло возвращается обратно.
У тебя как дела? В отпуск собираешься ещё?
Как Весы?

Олеся

привет, Иришка, что то все пропали как то резко)))))
может простить и не надо,но забыть так точно пора, жизнь идет и жалко тратить ее на всяких нехороших мужчин.
мы в отпуск вроде едем, но только в апреле. общаюсь с Весом, познакомилась с семьей его сестры, он как то незаметно входит в мою жизнь все больше и больше. перемены по работе, изменения в личной жизни, так здорово.
почти не вспоминаю пропавшего Веса, так очень очень редко, как будто мозг заблокировал все воспоминания о том времени, есть четкая уверенность, что он появится потом, когда уже не надо).
интересно,как Наталья и Осень поживают. и СВ куда то пропал)))

irischa8888
Олеся

Сообщение было удалено

Как я рада,когда читаю такие новости)))
Большая молодец,что стремишься изменить жизнь к лучшему.
Я понимаю,что забыть,но не получается пока. Он и его семья,так приняли хорошо меня в свой круг,я бы за такую семью все отдала. У меня никогда её не было...по факту есть,а по жизни я одинока. Наладить отношения не получается.
Я родителям его очень благодарна,хоть и на время,но была в кругу семьи,которую очень хотела...вот так вот. сижу и плачу сейчас.

а осень и действительно давненько не появлялась. думаю у неё все хорошо)) у них у всех наверняка все хорошо.

irischa8888

Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остаётся пустота. Но пустота, оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить, только отыскав что-то лучшее…

Вот почему я не ищу лучшего...

Олеся

Наоборот, надо искать, даже если не сразу получится. а работу нашли?

Осень

Всем добрый вечер! )))
Как чувствовала, что Вы тут меня вспоминаете :)
..Периодически я заходила сюда, читала, с большим интересом, Ваши посты и радовалась Вашему прогрессу.
У меня тоже все вроде неплохо: работу предложили, надеюсь я им подойду, а они - мне. С мужем - как со стороны посмотреть, то лучше и быть не может...но вот ..дело во мне...я не скучаю за ним(Весом) и практически не думаю..даже если вспоминаю, то это какие-то далекие такие воспоминания, как давний сон, который со всех сил стараешься вспомнить..и только урывки..но после того моего нервного срыва пустота полнейшая..не знаю, может настолько перегорела...
Сегодня общалась с общей знакомой с прошлой работы(где он остался работать), она между слов упомянула, что Он заболел и дома..я после разговора с ней сразу на почту полезла смотреть, не написал ли...прошлый раз, когда такое было - к нему приезжала...воспоминания нахлынули....но так как-то вяло и безэмоционально что ли...
Но все равно, у меня чувство, что я в зимней спячке..СВ, где-то, между прочим, мне писал, что будет спячка а потом жор..или наоборот: сначала жор, а потом спячка..

Осень

А еще не писала сюда, потому что у меня появилось чувство, что мои сообщения - это все одно и тоже, как толочь воду в ступе..наверное, просто устала от этих переживаний, волнений-ожиданий..и появилось ощущение что этот адреналин сомнительного качества и того не стоит..

Осень

..И даже, после разговора с этой знакомой мне пришло в голову: А что бы было, если б я вот так с ним встретилась?Защемило бы сердце или нет? А потом как бы мысленно рукой махнула : а какая разница...
Не курю уже пару дней..и не хочется...

Олеся

Осень, наверное это все, сейчас выйдете на работу, там куча новых эмоций, а дома семья и потихоньку все восстановится.
а форум для этого и есть, что бы выплескивать свои эмоции, и мне например, интересно читать чужие мысли, понимать, что я не одна такая. у меня тоже такие же эмоции-просто устала думать о нем, вспоминать, все как сон, очень давний.
наверное приму предложение нынешнего МЧ и буду строить семью, я этого хочу больше всего на свете, так здорово, когда тебя любят больше.
-в каждом человеке есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого он любил...
девченки, не пропадайте, просто интересно, что и как у всех сложится

Осень
Олеся

Сообщение было удалено

Это очень точно, Олесь..''маленькое кладбище''..
А меня знаете, что еще удивляет? Что мы выкарабкиваемся...а ведь были моменты, когда казалось что это нереально. И еще удивляет, что эта ужасная боль и разочарование в когда-то дорогом человеке не убило умения, желания продолжать видеть в людях позитив, улыбаться(пусть не сразу, но ведь возвращаются улыбки на наши лица), и ...это я про себя сейчас скажу - сердце открывать..а ведь у меня был период, что я уже сомневалась..

СВ

СВ простудился)

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.

irischa8888
Осень

Сообщение было удалено

Не могу не ответить++++++++++++
Состояние похожи.

Осень
СВ

Сообщение было удалено

СВ, доброе утро!
Выздоравливайте!
У меня и малой - вирус..лежим с температурой, муж уже тоже начинает, только старшая пока держится.
Стих конечно, просто улыбает ))))
Вчера вечером у малой 39' у меня 38' муж лежит(еще без тем-ры и пока и нету..только носом шмыгает) так вот..лежит и за каждым вздохом постанывает...Спрашиваю: Плохо?Озноб? А он:Не-а это я на всякий случай .)))) Мужчины плохо простуды переносят...
Крепитесь СВ ))) А не то - придется медсестричку с уколом вызывать 😉

Осень
irischa8888

Сообщение было удалено

Привет, Иришечка! )))
Мы через одно проходим..наверное потому и состояния похожи...но вообще, странно, правда? Все с разными характерами, с разным ''душевным болевым порогом'' , а ощущения так часто совпадают..

irischa8888
Осень

Сообщение было удалено

Привет, Иришечка! )))
Мы через одно проходим..наверное потому и состояния похожи...но вообще, странно, правда? Все с разными характерами, с разным ''душевным болевым порогом'' , а ощущения так часто совпадают..

Привет))) Выздоравливайте скорее))
Да,согласна,что странно это все. Только вот действительно ещё в конце января начала замечать,что чем больше захожу на эту ветку,тем сильнее начинаю копаться в прошлом. Уже устала вспоминать и его,и его отношение ко мне,устала... не хочу,да и незачем...только вот не заходить на эту ветку не получается.
Поняла тут на днях,что хочется просто влюбиться,не безответно конечно))) хочется,чтобы рядом был надёжный и сильный,который будет поддерживать и просто будет рядом)) вот как то так)

СВ ,выздоравливайте! Вы нам нужны))

Осень

''Поняла тут на днях,что хочется просто влюбиться,не безответно конечно))) хочется,чтобы рядом был надёжный и сильный,который будет поддерживать и просто будет рядом)) вот как то так) ''
А тут я плюсуюсь ++++++++++++++ !!!!
Потому что начала другими глазами на мужа смотреть!!!Потому что рядом человек который терпел все мои плохие настроения(связанные с Весом) , шутил и поднимал жизненный тонус, когда ,наверное же, чувствовал, что со мной что-то не то происходит..И муж никогда не приносил мне такой боли...и я на него смотрю и понимаю, что и мне как-то перехотелось делать ему плохо(даже за глаза)..и странно, - иногда, раньше, когда у меня была эта дурацкая связь, муж меня нервировал в некоторых моментах..а вот, сейчас, нет Веса - вообще все раздражение пропало..Это удивляет меня..

Осень

А с веткой....у меня тоже такие же мысли...и даже когда-то СВ говорил, ч о когда у таких как мы начинает все налаживаться, они спрыгивают с этой ветки..Но, по этому поводу, мне прихрдит мысль, что спрыгивают не потому что все хорошо и уже не надо, а когда плозо, то скуля брибегают на ветку..а пропадают потому, что хотят избавиться от этого постоянного ворошения прошлого..устают от копания в себе и этой боли..это как постоянно задевать(и вроде как случайно..вроде как зашла спросить, как у девченок-мальчишек дела, а все равно..нет-нет да и вспомнишь, заденешь) почти зажившую ранку..как-то так...Так что, суммируя все эти мысли, думаю, что как это не печально, - через какое-то время мы перестанем общаться (((((

Осень

..сори за опечатки- с телефона писала..не проверила..

Олеся

привет, СВ выздоравливайте, вы нам нужны))))

про мысли, что написано выше полностью согласна - только я заходя на ветку не испытываю негатива, мне приятно, что вы есть здесь и можно общаться о чем то другом))))
Осень,а вы молодец!!! отношения с мужем наладить это здорово, и у вас детки есть, так что заняться есть чем...

Осень

Привет, Олеся!!!
По поводу ''молодец'' - спасибо..но это не моя заслуга...скорее - мужа..а у меня оно само как-то так..

А с веткой - мне тут в голову пришло: а если мы не про Весов будем тут общаться, а просто: как дела?настроение? Нас отсюда выгонят )))) ??

СВ
Осень

Сообщение было удалено

Пока без уколов обойдусь. Главное-не читать перечень побочных эффектов от употребления таблеток. Прочитал всего страничку, половина налицо:))))))

СВ

Здравствуйте всем. Никого отсюда не выгонят. Тем более, что все равно весов вспоминать будете. Так, по касательной))

irischa8888
Осень

Сообщение было удалено

замечательный муж у вас!!!
мой когда понял,что со мной,что-то происходит просто ушёл. и сказал "это жизнь".
а ваш действительно любит и готов бороться за вас.

Осень
СВ

Сообщение было удалено

СВ

Пока без уколов обойдусь. Главное-не читать перечень побочных эффектов от употребления таблеток. Прочитал всего страничку, половина налицо:))))))

Вот тут бы нам Наталью не помешало послушать...
А Вы себе сами лекарства повыписывали или все-таки врача вызывали?

irischa8888
Осень

Сообщение было удалено

один в один мои мысли.
мы подумывали о создании НАШЕЙ ветки)))

Осень
irischa8888

Сообщение было удалено

Да, тьфу-тьфу-тьфу...сама поражаюсь...как ему ума хватило именно так себя вести..ведь столько лет брака можно было запросто развалить..
А вспоминать,СВ, Веса надеюсь, не буду..просто останутся смутные воспоминания, и я их затолкну в самый темный шкаф и годами не буду вытягивать...но..это такое..рано еще об этом...как говорится, не зарекайся..

СВ
Осень

Сообщение было удалено

Знакомый врач подсказал.

irischa8888

...просто останутся смутные воспоминания, и я их затолкну в самый темный шкаф и годами не буду вытягивать...но..это такое..рано еще об этом...как говорится, не зарекайся..[/quote]

Рано...но у меня ощущения такие,будто с последней встречи прошло ооооооочень много времени. Дни не считаю,но вот выбросить бы мысли о нем быстренько,а то надоело ведь. )))

СВ
Осень

Сообщение было удалено

Осень

Воспоминания останутся, но эмоций вызывать не будут Может быть даже какое-то время обычные "бытовые" эмоции будут приглушенными, Вы этого не бойтесь.

СВ
irischa8888

Сообщение было удалено

Рано...но у меня ощущения такие,будто с последней встречи прошло ооооооочень много времени. Дни не считаю,но вот выбросить бы мысли о нем быстренько,а то надоело ведь. )))

Ириша, выбрасывайте мысли. Вместо них вставьте мысль о желтом верблюде, жующем травку на зеленой лужайке))

СВ

Мой организм, изможденный борьбой с побочными эффектами от употребления таблеток, отправился спать:))

Олеся

я так рада, что собрались опять здесь)))
про верблюда ++++++++++
если выгонят отсюда то можно новую ветку сделать)))

irischa8888
СВ

Сообщение было удалено

Ириша, выбрасывайте мысли. Вместо них вставьте мысль о желтом верблюде, жующем травку на зеленой лужайке))

Периодически думаю,что-то типа "сколько весит слоник!)))".

Осень
СВ

Сообщение было удалено

Поспите, поспите, СВ.
Я своим деткам, когда они болеют, постоянно говорю: когда человек спит, он выздоравливает.
Вот увидите, проснетесь и почувствуете себя намного лучше ))))

Осень

Про верблюда:
 ей идет верблюд. Ну, она у него и спрашивает:
- Слушай, у вас здесь че гололед что-ли?
- Нет, а ты с чего взяла, что у нас гололед?
- А я чего-то не пойму, тогда зачем столько много песка?

Осень

ей= пустыней

Осень
Осень

Сообщение было удалено

Сейчас нормально напишу:
идет пьяная черепаха по пустыне.Навстречу ей идет верблюд(ну а дальше все по тексту
😀
Это я писала анекдот, а в духовке - пирог с яблоками..побежала посмотреть, как он там, а дите чего-то понажимало..
😀

Олеся

)))))) пирог с яблоками, приглашайте в гости))

Осень
Олеся

Сообщение было удалено

Милости просим!
И такой хороший получился )))

нужен совет

Св, привет! :)
Решила отписаться. Значит, как и Вы посоветовали, без резких движений я вела общение, через пару дней поступило от него предложение посмотреть вместе фильм. Но, как это бывало и раньше, он в последний момент пошел попятную. Он понял, что если в этот день мы встретимся, это значит, что он впустит меня в свою жизнь, и что эта встреча будет означать шаг к отношениям. Я очень хорошо его чувствую, у нас энергетика просто ужаснейшая. Мысли и чувства друг друга ловим как по волне. И в день встречи я поняла, что он снова весь в сомнениях. Написала ему, что я все его мысли чувствую, но не озвучила их. Через пару дней было мой день рождения. Он перенес встречу на этот день. В течение последней недели общались постоянно, он рассказывал обо всем, чем занимался в течение дня. Был разговор, я сказала, что я ему не верю, говорит мне, что никогда мне не врал, и что редко свои чувства показывает, и что, когда напивается, так и хочет позвонить мне или прийти ко мне. А позавчера это закончилось тем, что он назвал наше общение дружбой. Я сказала ему, чтоб голову мне не морочил, и себе тоже. На это он мне ответил, что якобы мучиться потом будем, и задал мне вопрос - чего жду от нас. Я сказала ему, что лучше ему самому на этот вопрос ответить, а для него это сложно, как сам признался. На этом наше общение прервалось, и вот уже пару дней не общаемся, и честно говоря, я думаю, что вряд ли он на что-то уже решится. Мы с ним 3 года общаемся (вначале он женат был, развелся уже год), и эта канитель мне ничего хорошего уже не обещает. Вечно он так колебаться будет. Вы не согласны со мной? Хотелось бы Ваше мнение услышать.

irischa8888

А сегодня снился мне не долго,но очень злой взгляд был. Мне во сне даже страшно было((

Осень
irischa8888

Сообщение было удалено

А мне вообще какие-то кошмары последнее время снятся...и Он через раз в этих кошмарах..

надоели мужики

Как сказал Шопенгауэр: "Примириться с человеком и возобновить с ним прерванные отношения — это слабость, в которой придется раскаяться, когда он при первом же случае сделает то же самое, что стало причиной разрыва"
я 3 раза (ну да, *****, согласна) наступала на одни и те же грабли, а что толку - одно и тоже...

надоели мужики

**** - это *****

надоели мужики

)))) да уж....

СВ
нужен совет

Сообщение было удалено

Привет, Нужен совет. Представьте, что Вы выбрали мужчину по своему вкусу и он стал Вашим мужем. Каким он должен быть и какой будет Ваша жизнь рядом с ним?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

нужен совет
СВ

Сообщение было удалено

СВ, Вы очень хороший вопрос задали мне. Именно об этом я задумывалась после того, как мы с ним общение прервали, и начинаю понимать, что он, скорей всего, не тот человек, которого я себе представляю. Я влюбилась в его романтичность, а больше всего в его душевные качества и достоинства в характере. Но постепенно я разочаровалась из-за его непоследовательности и поступков. Больше не хочется ничего предпринимать для налаживания контакта. С каждым расставанием (а их было много) воспринимаю эту разлуку спокойнее. Хотелось бы, чтоб все было иначе, потому что складывалось кажется: было и взаимное доверие, тепло, казалось бы - все важные качества, которые нужны для хороших долгосрочных отношений, вот только его сомнения постоянно обескураживают меня..

нужен совет

СВ, когда он решителен и делает мне шаги навстречу, он способен давать мне именно то, что я бы хотела чувствовать и получать в отношениях, поэтому я начиню надеяться, но этот период у него длится до момента самого решительного шага.

СВ
нужен совет

Сообщение было удалено

Сомнения у него могут быть, как следствие развода. С той не получилось, где гарантии, что с Вами все будет нормально?
А ему попробуйте написать/сказать о том, какой мужчина должен быть рядом с Вами. Вот как здесь написали: "романтичность, а больше всего в его душевные качества и достоинства в характере", (с расшифровкой этих качеств), о последовательности тоже не забудьте. Смысл написанного должен быть таким: я хочу быть с мужчиной, который 1.....; 2....... и т.д. Т.е каким должен быть абстрактный мужчина, а не лично он. Пусть оценивает свои возможности.

нужен совет

СВ, спасибо за совет.
Попробую это сделать. Сейчас наше общение прервано, но не чувствую, что это точка. Когда есть недосказанность - не покидает ощущение незавершенности. Найду повод разговориться с ним снова, но без особого надрыва.