Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 696
irischa8888
СВ

Сообщение было удалено

Вы что, ВСЕ время, проведенное с ним молчали?? Как партизан на допросе???

Эмммм...нет. Он просто считает,что его мнение единственное правильное. Чуть не по его,и сразу ссора и выяснение отношений,с последующим "давай расстанемся" с его стороны.

СВ
irischa8888

Сообщение было удалено

Эмммм...нет. Он просто считает,что его мнение единственное правильное. Чуть не по его,и сразу ссора и выяснение отношений,с последующим "давай расстанемся" с его стороны.

Неправильно он делал. И Вы тоже. Единственно правильного мнения быть не может, надо давать возможность ошибаться. Даме , например))) А Вам молчать не надо, пару раз промолчишь-на шею залезет. Это в теории. А на практике по разному бывает, иногда не удается найти золотую середину, особенно если очень "влип" в отношения или из очень разных социальных слоев

irischa8888

у меня вывод один: если человек не пытается разобраться в ситуации любыми доступными способами он просто не ценит партнёра.

А вопрос,почему просто не сказать "что расстаемся" лично,а не по смс,так и остался для меня открытым. и дело ведь не в том,чтобы сделать расставание менее болезненным,а в простой человеческой трусости.
а эти метания: "а может нет, а может да..." вообще не мужское дело!!!

СВ
irischa8888

Сообщение было удалено

По большому счету ему не нужен этот партнер. Поэтому и нет желания разбираться.

irischa8888
СВ

Сообщение было удалено

По большому счету ему не нужен этот партнер. Поэтому и нет желания разбираться.

Вот я это и хотела услышать!!!
Хотя и от него,но вы тоже мой "холодный душ"! Очень отрезвляете.

irischa8888
irischa8888

Сообщение было удалено

Вот я это и хотела услышать!!! Хотя и от него,но вы тоже мой "холодный душ"! Очень отрезвляете.

Жить меня к себе позвал,..че происходит,а??

irischa8888
irischa8888

Сообщение было удалено

Вот я это и хотела услышать!!! Хотя и от него,но вы тоже мой "холодный душ"! Очень отрезвляете.

Жить меня к себе позвал,..че происходит,а??

Я на его смс уже второй день не отвечаю.

Олеся

Иришка, у вас жизнь бьет ключом! а что значит позвал к себе жить?

irischa8888
Олеся

Сообщение было удалено

Да я его рассекретила уже)) пьёт два дня подряд. вот и написывает.

Олеся

вот блин)))) я а уже решила, что он там тоскует

чего то я этих весов не пойму, МЧ сегодня долго расспрашивал -рассказываю ли я что нибудь сестре про него,когда я сказала, что нет, кроме того. что он мне ужин приготовил и в квартире помог по ремонту-он сказал, что я трепло. я пошла обижаться

irischa8888
Олеся

Сообщение было удалено

Да ну его нафиг. Я ищу достойного меня))))
эээ...так прям и сказал?
я после такого в рожу дала(было дело!!)((((
Пусть теперь прощение вымаливает.

Олеся

он уже начал там что то просить, не хочется разговаривать с ним.
не понимаю его,все время спрашивает -знает ли что нибудь про него моя сестра. я ничем не делюсь кроме каких то мелочей -типа фильм вчера смотрели, он обижается, что не рассказываю про него,а когда сказала, что ужин приготовил -то выдал мне, да Иришка так и сказал -трепло, мне никто такого не говорил.
пойду искать следующего...

irischa8888
Олеся

Сообщение было удалено

Тоже противоречивый...все весы такие наверное.
ну и дурак,такую женщину упустил;) фиг на него...

Как Наталья,возмущена какой кАзел!!!

Олеся

я тоже Весы, но сто раз подумаю, прежде, чем сказать что то обидное своему человеку. потому что обидеть очень легко, а восстановить отношения потом сложно

я опять хочу увидеть или услышать пропавшего Веса))))

irischa8888
Олеся

Сообщение было удалено

Вы мудрая девушка!!!
А я вот клуша. Понимаю,что наговорила ему там до жести дошло уж сильно обидел меня,не нужно было этого делать. Видимо и правда подсознание работало,т.к на утро ничего не помнила. Видимо подсознательно не хотела с ним быть,старалась сделать так,чтобы никогда не вернулся,даже если бы захотел. Нафига говорить человеку,что он тебе не нужен,а потом припираться в гости?????
Ну непонятно. Я вот понимаю,если бы ты что-то за предельное левому человеку рассказала,а когда близкому (сестре) да и ничего особенного,почему он решил,что может вот такое сказать???

irischa8888
Олеся

Сообщение было удалено

Завидую твоей сдержанности! Мне бы не помешало. Буду работать над собой))

Я тоже себя сдерживаю (немного) в мыслях о Весах) Раздражают правда уже.и ни к чему они,но появляются.

Олеся

сказал, что устал, поэтому и сказал не подумав.

может и ваш, Иришка, ляпнул не подумав, а теперь пьет и тоскует

Олеся

Ириш,но уже лучше чем месяц назад? или все те же ощущения

irischa8888

а в знаки, как думаете форумчане, стоит верить?
мы за полгода с ним,дважды в аварию попадали,крутило по трассе дико,раз в столб,другой-кювет,в то время,как он за три года два раза всего попадал,не считая этих.
ещё говорил "несчастливый ёжик мне попался" (ёжик,так друг друга называли в связи с ранее произошедшими событиями).

irischa8888
Олеся

Сообщение было удалено

В пень его)))) Свободна я)) Я думаю,это дешёвые порты. Он склонен к такому.
Да и вообще разочаровались я в нем. А если разочарована в человеке,никогда отношения не возобновляю. Могу годами мучаться (тут надеюсь такого не произойдёт),но переболею и все.

Какая разница устал не устал,мужчина не малолетняя *****,он мужчина,должен отвечать за свои слова.

irischa8888

порты*поНты.

irischa8888
irischa8888

Сообщение было удалено

В пень его)))) Свободна я)) Я думаю,это дешёвые порты. Он склонен к такому.
Да и вообще разочаровались я в нем. А если разочарована в человеке,никогда отношения не возобновляю. Могу годами мучаться (тут надеюсь такого не произойдёт),но переболею и все.

Какая разница устал не устал,мужчина не малолетняя *****,он мужчина,должен отвечать за свои слова.

и/с/т/е/р/и/ч/к/а слово было.

irischa8888
Олеся

Сообщение было удалено

позитивная динамика)
месяц назад рожа кирпичом ничего не хочу не буду.
сейчас ловлю себя на том,что улыбаться стала,даже людям)))
думаю без этого форума печальней было бы.

irischa8888
Олеся

Сообщение было удалено

Он тосковать будет,тогда,когда увидит меня офигенную в компании другого)))) а я уж постараюсь. да будет так!!

Олеся

конечно так и будет,вы только выбирайте не Веса)))))

irischa8888

всем нам хороших мужчин!!!
и спокойной ночи!!

Олеся

спокойной ночи!!!

Олеся

привет, что никого нету????

irischa8888

Привет) Если есть кто))
Мы тут говорили о том,что жизнь - бумеранг.
Оно ведь так и есть. Мои никудышние отношения с весами ( а точнее "взял-выжал все,что хотел-и перешагнул - растоптав душу-мысли-чувства",это ведь "награда" за моё плохое некогда отношение к мужу.
Даже не знаю,чего мне тогда ещё ждать,ибо к людям нетерпима((( (но я работаю над этим,хотя пока не совсем получается).

Наталья Z
irischa8888

Сообщение было удалено

Привет, Ириша! Не депрессируй и не связывай все в одну кучу. Самое плохое- быть с человеком только из-за жалости к нему. И для него, и для тебя. Если ты развелась с мужем, значит, на то были причины и для тебя на тот момент значимые. Сейас, уже все не так может казаться...можно попробовать и вернуть, но ты для себя должна четко решить, что ты этого, действительно, хочешь. Иначе, будут снова страдания для обоих.
А вы с мужем дружите вообще? Легко расстались? Не творил тебе ничего?

irischa8888
Наталья Z

Сообщение было удалено

Привет, Ириша! Не депрессируй и не связывай все в одну кучу. Самое плохое- быть с человеком только из-за жалости к нему. И для него, и для тебя. Если ты развелась с мужем, значит, на то были причины и для тебя на тот момент значимые. Сейас, уже все не так может казаться...можно попробовать и вернуть, но ты для себя должна четко решить, что ты этого, действительно, хочешь. Иначе, будут снова страдания для обоих.
А вы с мужем дружите вообще? Легко расстались? Не творил тебе ничего?

Как сказать дружим, Иногда общаемся,он на контакт не идёт,обижен сильно,но вида не подает. Расстались легко,даже слишком (не считая выяснения отношений по телефону,встретиться не хотел). Говорит,что любит до сих пор и неважно,чего творила эти полгода.
Знаю,что если вернусь и ничего не получится,то будет только хуже. Мне его жалко,пьет от горя,ещё не дай бог чего случится.

Олеся

Ириша, привет, я не поняла-вы не развелись?

irischa8888
Олеся

Сообщение было удалено

Привет. Развелись официально в сентябре. С августа не общаемся.

Сегодня весюк снился всю ночь. Подруга говорит (у неё ночевала,с глинтвейном все дела!!))) что я ночью плакала. Сны уж очень часто сбываются у меня(((

Олеся

что ни фига у нас не лечится временем(((
мне тоже плохо

Олеся

последние пару дней только одна мысль крутится -как можно его найти, спросить -почему и если скажет, что просто я не нужна, то все-буду жить дальше,а если кто то что то наговорил, то понять кто и что

СВ
Олеся

Сообщение было удалено

Быстро не будет. Особенно если в голове сознательно одну и ту же мысль крутить.

Олеся

приветствую,СВ!!!
так в том то и дело, что стараюсь не думать, само приходит в голову, начинаешь что то сравнивать

СВ
Олеся

Сообщение было удалено

Привет, Олеся. Конечно сами в голову приходят и будут приходить. На выходных может и больше, чем в будние дни. Сознательно не надо вызывать эти мысли, анализировать что-то. Сегодня накрыло, завтра отпустило. Такой вот процесс.

irischa8888
Олеся

Сообщение было удалено

я тоже этого хотела.
так и не сказал,что не нужна. точки так и нет.
отпускай ситуацию потихоньку.
я много анализировала наши недоотношения. и со временем все больше понимала,что весь период отношений была не нужна.
так горько становилось.
никогда не думала,что так попаду на безразличие.

irischa8888
Олеся

Сообщение было удалено

с утра вообще так накрыло,думала все почему он снится. хотя и отпустила уже.

СВ
irischa8888

Сообщение было удалено

Наверно Ириша в подругой под глинтвейн в своей душе ковырялась..

irischa8888
СВ

Сообщение было удалено

Наверно Ириша в подругой под глинтвейн в своей душе ковырялась..

Здравствуйте,СВ!
Да нет,нам было так весело,что я о нем и не вспомнила ни разу. Времени не было))

СВ
irischa8888

Сообщение было удалено

Здравствуйте,СВ!Да нет,нам было так весело,что я о нем и не вспомнила ни разу. Времени не было))

Пусть будет так. Здравствуйте Ириша.)

irischa8888

причём никакого сюжета,просто его лицо расплывчатое,как бы оно кружится,а я стою в центре и наблюдаю. все.

СВ
irischa8888

Сообщение было удалено

По снам не специалист))

irischa8888
СВ

Сообщение было удалено

По снам не специалист))

Это я так,уточнила о чем сон. А то мало ли...)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна
irischa8888

Сообщение было удалено

Привет, девочки...!!! Так он и не будет ничего говорить, просто ушел и Все...Без объяснений, без сцен - им так легче...!!! Получив выгоду в одном месте, они идут в другое... Мой целый год не говорил, что живет с другой, хотя и меня не забывал... А, взбесился от того, что я все узнала... Теперь у него все тихо, спокойно, его любят, холят... Ребенка старшего ради него оставили...А, я не стала этого делать...!!!

irischa8888
Анна

Сообщение было удалено

Это просто мужская трусость. Раздражают такие!!! И мысли о бывшем сейчас тоже раздражают.

Гость
irischa8888

Сообщение было удалено

Хорошо устроился парень. А главное удобно ему, они все всегда делают, чтобы им хорошо было. На др людей и их чувства им плевать.

Олеся

Доброе утро, всем легкого понедельника!!
Иришка. как поживаете?