Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 695
Олеся

в кино это здорово, Наталья, надеюсь с мальчиком?????
до Хемсворта пока еще далеко.но я буду стараться)

Наталья Z
Олеся

Сообщение было удалено

с мальчиком, да) и фильм такой провокационный...сразу не сообразила даже)

До завтра! Всем хорошо провести время! :)

Олеся

удачи, Наталья!!!!

Я Машка

СВ а как вы считаете.если у вас была первая любовь.значит вы никогда больше не испытаете это чувства? нисколечка??

Я Машка

у меня такая фигня в душе.если вскрыть грудную клетку.там всё живое..и дышит

Анна
irischa8888

Сообщение было удалено

Анна,а у Вас как дела? ))

Добрый день, Ирина...!!! У меня, кажется, пошел процесс забывания Веса. Звонить уже не хочется, писать тоже... Правда внутри пустота, чем-то надо заполнять... С МЧ новым рассталась... Не мое... И сразу стало легче, он видимо энергию мою забирал...Он ведь знает новую пассию Веса, и мы постоянно вспоминали про них. Это вместо того, чтобы строить свои отношения...

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Не знаю, Маша. Наверное может быть и вторая и третья. Некоторые мои знакомые влюбляются довольно часто. Любовь это или влюбленность? Каждый это по разному понимает и называет. А душу свою Вы по возможности не трогайте и не ковыряйтесь в ней. Это как корка на ране, не трогаешь ее, кровь не течет.

Я Машка

Он встретился мне.в тот момент.когда умерла мама.получается я за него в ответе.весь мир сузился.в голове только Он.

irischa8888
Анна

Сообщение было удалено

Анна,а у Вас как дела? ))

Добрый день, Ирина...!!! У меня, кажется, пошел процесс забывания Веса. Звонить уже не хочется, писать тоже... Правда внутри пустота, чем-то надо заполнять... С МЧ новым рассталась... Не мое... И сразу стало легче, он видимо энергию мою забирал...Он ведь знает новую пассию Веса, и мы постоянно вспоминали про них. Это вместо того, чтобы строить свои отношения...

Да уж,процесс забывания тяжело проходит. Пустота пока останется с вами,как надолго зависит от вас.
Хорошо,если рядом есть люди,которым интересно искренне,что с вами происходит и они пытаются вам помочь. У меня к сожалению таких рядом не оказалось.
Вы сильная,только потому,что нормально восприняли новую пассию. Я вот если честно незнаю как пройдёт через меня эта информация. Думаю,что спокойно,но всяко ведь бывает. Иногда от одиночества,накатывает. Все чувства отрафировались. Но понимаю,что себя любить больше всех надо,а то так и до болезней (где-то вначале писали девочки) недалеко. Поэтому переживайте этот период,плачьте,если хочется конечно,пусть негативные эмоции и мысли о нем вас покидают )))

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Маша, если честно, я не помню уже Вашей истории. Напомните в 2-х словах или дайте ссылку на Ваши предыдущие посты.

Я Машка

какое то "страдание отложенное на потом"..я сильная.я справлюсь.спасибо.что ответили.

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Это Вы кому ответили?

Олеся

привет, Всем))))
что то Натальи нету, как она в кино сходила, интересно.
Иришка, ваши как дела?

irischa8888

У меня такая ситуация была: сидели мы в машине,общались по лету,и тут ниоткуда звонит ему его бывшая,я абсолютно спокойно слушала весь их разговор и ничуть не занервничала,зато он,как закончили разговаривать,как взбесился,очень психовал. Не знаю,что это было,но я об этой ситуации только вспомнила.Хотя он тоже говорил,что ничего к ней не осталось.Вот так вот...

Олеся

Он говорил: "Не привыкай...Я не всерьез...
Ничто не вечно под луной - сгорит дотла,
Я не хочу, чтоб ты потом в потоке слез,
Я не хочу, чтоб ты вдоль вен куском стекла...

Не привыкай...Всему виной одна весна...
Предельно честно /чтоб себе ты не лгала/:
Причина нашего "безумия" ясна -
Телам бывает недостаточно тепла..."

Хрипели ветры в оголенных проводах,
Душа металась, разбивая зеркала...
Ей так хотелось, чтобы раз и навсегда...
Однажды в дождь Она решилась и ушла...

Теперь Он знает - память ранит глубоко,
Предел мечтаний - хоть один ее звонок...
Кто мог подумать, что забыть так нелегко -
Он бесконечно...безнадежно одинок...

И каждой ночью с сигаретой у окна
Строчит стихи в свой перечерканный дневник...
Узнать бы только где и с кем теперь Она...

Он говорил: "Не привыкай..."
А сам привык...

irischa8888
Олеся

Сообщение было удалено

Дела непонятно))
Я вот сижу тут на форуме,почему то снова его обсуждаю,хотя так старалась расстаться с мыслями о нем. И получилось же. Не понимаю своих действий.

Наталья наверное опять выжидает момент,когда нас всех накроет,а она на помощь рванет))))спасительница наша.

irischa8888
Олеся

Сообщение было удалено

Вот как так)))? У меня в точности да наоборот.
Последний раз сказал же,что "ты влюбилась,ты же этого хотела. и эмоций хотела. и слез." А я вот действительно наверное хотела все это испытать. Мазохистка!!!))

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Ох Машка, непонятно что спросила, непонятно как услышала, фыркнула и убежала. Горе одно с этими Овнами))

Олеся
irischa8888

Сообщение было удалено

в какой то момент просто надоест его вспоминать и говорить о нем.
вот это и будет все.
а я не вспоминаю почти. раз-два в день, если где то проеду по городу или услышу музыку из того времени. вчера была в ТЦ где мы познакомились, не рискнула сходить в то кафе, где пили кофе))))
а новый Вес начинает себя свободнее вести - пытается меня переделать и заставить делать то, что я не хочу))) обижается а потом извиняется

irischa8888
Олеся

Сообщение было удалено

в какой то момент просто надоест его вспоминать и говорить о нем.
вот это и будет все.
а я не вспоминаю почти. раз-два в день, если где то проеду по городу или услышу музыку из того времени. вчера была в ТЦ где мы познакомились, не рискнула сходить в то кафе, где пили кофе))))
а новый Вес начинает себя свободнее вести - пытается меня переделать и заставить делать то, что я не хочу))) обижается а потом извиняется

Не,это я от безделья скорее всего фигней маюсь))))
Так то уже надоело)))
Как СВ сказал мне, "нечего ходить в красную зону!"(тут я не дословно конечно))

irischa8888
Наталья Z

Сообщение было удалено

Наш КЛЮБ))))!!!Еееее))

Я Машка

проплакалась.упокоилась.просто мне кажется что в жизни человека есть два момента.жизнь и смерть.и когда человек в этот самый момент "был с вами" он родной.становится родным.

СВ

Олеся, Ириша, вам надо вообще избегать тех мест, где встречались, кофе пили и т.д. Фильмы общие не смотреть, музыку не слушать. Это не так сложно.

irischa8888

И в праздники грядущие одной...мимими...не хочуууу)

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

А сейчас Машка стоять на месте и слушать, что я скажу.

irischa8888
СВ

Сообщение было удалено

Сложновато на самом деле. Особенно когда через две остановки друг от друга живете.
И зал пока поменять не получится,если уж следовать вашим инструкциям.
Видимо хорошо,что с работы уволилась. Там ведь вообще все наше было...я бы там точно с ума сошла. А так....вроде живу и все в порядке.

Олеся
СВ

Сообщение было удалено

да так и делаю)))
у меня один щекотливый вопрос -не знаю, как быть. у МЧ достоинство немного меньше, чем я привыкла. это важно?)

irischa8888
Олеся

Сообщение было удалено

да так и делаю)))
у меня один щекотливый вопрос -не знаю, как быть. у МЧ достоинство немного меньше, чем я привыкла. это важно?)

Главное чтобы он умело им пользовался))

Я Машка

я слушаю.мне это очень надо.наверное

Олеся
irischa8888

Сообщение было удалено

я себя тоже этим успокаиваю)))))

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Да, бывает так, что поддержавший в трудный момент мужчина становится родным на всю жизнь. Но бывает и по другому. Помог пережить "тот момент", потому что считал себя обязанным это сделать, но не более того. Вы сами сейчас толком не знаете скорее всего, что нужнее: тот мужчина или та защищенность, которую получили от него. Это разные вещи, а вот переживания могут быть очень похожими.
Если я правильно понял, то он поддерживал Вас в момент Вашей утраты.

irischa8888

вот и мне помог видимо пережить развод!!!
лучше бы не попадался,*****.к.а. кусок)))

irischa8888
Олеся

Сообщение было удалено

я себя тоже этим успокаиваю)))))

ахаха,главное чтобы эмоционально вы были в порядке. это важно сейчас.

Я Машка

я поняла.как мне его отпустить.а как маму теряю.

Я Машка

да никак.нет такова средства.

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Маша, Вы же не одна. Есть эта ветка форума, и достаточно хорошая, пишите здесь побольше о том, что Вас мучает. Даже если и не будет того мужчины рядом, но будет кто-то здесь, будет легче.

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Есть. Говорить, выговариваться.

irischa8888
СВ

Сообщение было удалено

Есть. Говорить, выговариваться.

Именно. Есть. Говорить (здесь).
Можно и не говорить ни с кем,я две недели вообще ни с кем словом не обмолвилась,только спала и ела,ну рыдала,оч редко.

Вы главное пишите сюда,если хочется,то много. Мне помогло)

Олеся
irischa8888

Сообщение было удалено

я себя тоже этим успокаиваю))))) ахаха,главное чтобы эмоционально вы были в порядке. это важно сейчас.

как здорово, что я сюда попала месяц назад, так помогло морально)))

Анна
irischa8888

Сообщение было удалено

Девочки, ну, что ж Вы о самом больном-то... В этом плане лучше Веса у меня еще не было...!!! Поэтому и плохо мне без него... Остальным в жизни не догнать Его

Олеся

ну почему сразу о больном))))
прямо так уже никто и не заменит больше????

irischa8888
Анна

Сообщение было удалено

Девочки, ну, что ж Вы о самом больном-то... В этом плане лучше Веса у меня еще не было...!!! Поэтому и плохо мне без него... Остальным в жизни не догнать Его

Согласна,что хороши они в этом плане. У меня он вообще вторым был,тут уж как ни хотелось,а сравнила все же с мужем...
Мне кажется,что у нас общая проблема, мы их идеализируем до невозможного.
Мой в сексе был шикарен,но по факту пустышка в симпатичной обертке( сделала ошибку,как думаете,сказав ему эти слова??). но ведь правда это,а она как говорится глаза колет))

irischa8888

[quote="Олеся"]ну почему сразу о больном))))
прямо так уже никто и не заменит больше????[quote]

Анна,найдётся тот,который не только будет вас в этом плане устраивать,но и во всех остальных тоже!!! И не покинет,и без души не оставит (как в моём случае),и заполнит вашу душевную пустоту!!! Дайте себе время.

irischa8888
Олеся

Сообщение было удалено

я себя тоже этим успокаиваю))))) ахаха,главное чтобы эмоционально вы были в порядке. это важно сейчас.

как здорово, что я сюда попала месяц назад, так помогло морально)))

И не говори(можно же на ТЫ?))). Меня вы из ямы вытащили. Слишком я восприимчива,нужно немного стервой становиться)))

irischa8888

ещё почему то скучаю по его родственникам,уж залезли своим отношением хорошим в душу. их не хватает. люди хорошие.

Олеся

можно на ты, Ириша, почему то так и получается, что родственники оказываются лучше ,чем МЧ. у меня тоже так)))))

ничего с ним не случится, как то переживет, что он г....о

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

irischa8888
Олеся

Сообщение было удалено

это да. с отцом его просто до сих по телефону общаемся)))) он в гости постоянно зовёт. день рождение у него 28.02 приходи говорит,а я....
я надеюсь,что из этой правды он выводы сделает.
достанется ведь кому то это "счастье" с кучей комплексов)))

irischa8888

СВ,а как думаете это нормально,если боишься вообще разговаривать при мч,думая,что он это как то не так воспримет?

пы сы: уж очень ваши комментарии нравятся)

девочки,не в обиду. он тут единственный постоянный мужчина)

СВ
Олеся

Сообщение было удалено

И оно не отрастет...

СВ
irischa8888

Сообщение было удалено

Вы что, ВСЕ время, проведенное с ним молчали?? Как партизан на допросе???