муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
в кино это здорово, Наталья, надеюсь с мальчиком?????
до Хемсворта пока еще далеко.но я буду стараться)
Сообщение было удалено
с мальчиком, да) и фильм такой провокационный...сразу не сообразила даже)
До завтра! Всем хорошо провести время! :)
удачи, Наталья!!!!
СВ а как вы считаете.если у вас была первая любовь.значит вы никогда больше не испытаете это чувства? нисколечка??
у меня такая фигня в душе.если вскрыть грудную клетку.там всё живое..и дышит
Сообщение было удалено
Анна,а у Вас как дела? ))
Добрый день, Ирина...!!! У меня, кажется, пошел процесс забывания Веса. Звонить уже не хочется, писать тоже... Правда внутри пустота, чем-то надо заполнять... С МЧ новым рассталась... Не мое... И сразу стало легче, он видимо энергию мою забирал...Он ведь знает новую пассию Веса, и мы постоянно вспоминали про них. Это вместо того, чтобы строить свои отношения...
Сообщение было удалено
Не знаю, Маша. Наверное может быть и вторая и третья. Некоторые мои знакомые влюбляются довольно часто. Любовь это или влюбленность? Каждый это по разному понимает и называет. А душу свою Вы по возможности не трогайте и не ковыряйтесь в ней. Это как корка на ране, не трогаешь ее, кровь не течет.
Он встретился мне.в тот момент.когда умерла мама.получается я за него в ответе.весь мир сузился.в голове только Он.
Сообщение было удалено
Анна,а у Вас как дела? ))
Добрый день, Ирина...!!! У меня, кажется, пошел процесс забывания Веса. Звонить уже не хочется, писать тоже... Правда внутри пустота, чем-то надо заполнять... С МЧ новым рассталась... Не мое... И сразу стало легче, он видимо энергию мою забирал...Он ведь знает новую пассию Веса, и мы постоянно вспоминали про них. Это вместо того, чтобы строить свои отношения...
Да уж,процесс забывания тяжело проходит. Пустота пока останется с вами,как надолго зависит от вас.
Хорошо,если рядом есть люди,которым интересно искренне,что с вами происходит и они пытаются вам помочь. У меня к сожалению таких рядом не оказалось.
Вы сильная,только потому,что нормально восприняли новую пассию. Я вот если честно незнаю как пройдёт через меня эта информация. Думаю,что спокойно,но всяко ведь бывает. Иногда от одиночества,накатывает. Все чувства отрафировались. Но понимаю,что себя любить больше всех надо,а то так и до болезней (где-то вначале писали девочки) недалеко. Поэтому переживайте этот период,плачьте,если хочется конечно,пусть негативные эмоции и мысли о нем вас покидают )))
Сообщение было удалено
Маша, если честно, я не помню уже Вашей истории. Напомните в 2-х словах или дайте ссылку на Ваши предыдущие посты.
какое то "страдание отложенное на потом"..я сильная.я справлюсь.спасибо.что ответили.
Сообщение было удалено
Это Вы кому ответили?
привет, Всем))))
что то Натальи нету, как она в кино сходила, интересно.
Иришка, ваши как дела?
У меня такая ситуация была: сидели мы в машине,общались по лету,и тут ниоткуда звонит ему его бывшая,я абсолютно спокойно слушала весь их разговор и ничуть не занервничала,зато он,как закончили разговаривать,как взбесился,очень психовал. Не знаю,что это было,но я об этой ситуации только вспомнила.Хотя он тоже говорил,что ничего к ней не осталось.Вот так вот...
Он говорил: "Не привыкай...Я не всерьез...
Ничто не вечно под луной - сгорит дотла,
Я не хочу, чтоб ты потом в потоке слез,
Я не хочу, чтоб ты вдоль вен куском стекла...
Не привыкай...Всему виной одна весна...
Предельно честно /чтоб себе ты не лгала/:
Причина нашего "безумия" ясна -
Телам бывает недостаточно тепла..."
Хрипели ветры в оголенных проводах,
Душа металась, разбивая зеркала...
Ей так хотелось, чтобы раз и навсегда...
Однажды в дождь Она решилась и ушла...
Теперь Он знает - память ранит глубоко,
Предел мечтаний - хоть один ее звонок...
Кто мог подумать, что забыть так нелегко -
Он бесконечно...безнадежно одинок...
И каждой ночью с сигаретой у окна
Строчит стихи в свой перечерканный дневник...
Узнать бы только где и с кем теперь Она...
Он говорил: "Не привыкай..."
А сам привык...
Сообщение было удалено
Дела непонятно))
Я вот сижу тут на форуме,почему то снова его обсуждаю,хотя так старалась расстаться с мыслями о нем. И получилось же. Не понимаю своих действий.
Наталья наверное опять выжидает момент,когда нас всех накроет,а она на помощь рванет))))спасительница наша.
Сообщение было удалено
Вот как так)))? У меня в точности да наоборот.
Последний раз сказал же,что "ты влюбилась,ты же этого хотела. и эмоций хотела. и слез." А я вот действительно наверное хотела все это испытать. Мазохистка!!!))
Сообщение было удалено
Ох Машка, непонятно что спросила, непонятно как услышала, фыркнула и убежала. Горе одно с этими Овнами))
Сообщение было удалено
в какой то момент просто надоест его вспоминать и говорить о нем.
вот это и будет все.
а я не вспоминаю почти. раз-два в день, если где то проеду по городу или услышу музыку из того времени. вчера была в ТЦ где мы познакомились, не рискнула сходить в то кафе, где пили кофе))))
а новый Вес начинает себя свободнее вести - пытается меня переделать и заставить делать то, что я не хочу))) обижается а потом извиняется
Сообщение было удалено
в какой то момент просто надоест его вспоминать и говорить о нем.
вот это и будет все.
а я не вспоминаю почти. раз-два в день, если где то проеду по городу или услышу музыку из того времени. вчера была в ТЦ где мы познакомились, не рискнула сходить в то кафе, где пили кофе))))
а новый Вес начинает себя свободнее вести - пытается меня переделать и заставить делать то, что я не хочу))) обижается а потом извиняется
Не,это я от безделья скорее всего фигней маюсь))))
Так то уже надоело)))
Как СВ сказал мне, "нечего ходить в красную зону!"(тут я не дословно конечно))
Сообщение было удалено
Наш КЛЮБ))))!!!Еееее))
проплакалась.упокоилась.просто мне кажется что в жизни человека есть два момента.жизнь и смерть.и когда человек в этот самый момент "был с вами" он родной.становится родным.
Олеся, Ириша, вам надо вообще избегать тех мест, где встречались, кофе пили и т.д. Фильмы общие не смотреть, музыку не слушать. Это не так сложно.
И в праздники грядущие одной...мимими...не хочуууу)
Сообщение было удалено
А сейчас Машка стоять на месте и слушать, что я скажу.
Сообщение было удалено
Сложновато на самом деле. Особенно когда через две остановки друг от друга живете.
И зал пока поменять не получится,если уж следовать вашим инструкциям.
Видимо хорошо,что с работы уволилась. Там ведь вообще все наше было...я бы там точно с ума сошла. А так....вроде живу и все в порядке.
Сообщение было удалено
да так и делаю)))
у меня один щекотливый вопрос -не знаю, как быть. у МЧ достоинство немного меньше, чем я привыкла. это важно?)
Сообщение было удалено
да так и делаю)))
у меня один щекотливый вопрос -не знаю, как быть. у МЧ достоинство немного меньше, чем я привыкла. это важно?)
Главное чтобы он умело им пользовался))
я слушаю.мне это очень надо.наверное
Сообщение было удалено
я себя тоже этим успокаиваю)))))
Сообщение было удалено
Да, бывает так, что поддержавший в трудный момент мужчина становится родным на всю жизнь. Но бывает и по другому. Помог пережить "тот момент", потому что считал себя обязанным это сделать, но не более того. Вы сами сейчас толком не знаете скорее всего, что нужнее: тот мужчина или та защищенность, которую получили от него. Это разные вещи, а вот переживания могут быть очень похожими.
Если я правильно понял, то он поддерживал Вас в момент Вашей утраты.
вот и мне помог видимо пережить развод!!!
лучше бы не попадался,*****.к.а. кусок)))
Сообщение было удалено
я себя тоже этим успокаиваю)))))
ахаха,главное чтобы эмоционально вы были в порядке. это важно сейчас.
я поняла.как мне его отпустить.а как маму теряю.
да никак.нет такова средства.
Сообщение было удалено
Маша, Вы же не одна. Есть эта ветка форума, и достаточно хорошая, пишите здесь побольше о том, что Вас мучает. Даже если и не будет того мужчины рядом, но будет кто-то здесь, будет легче.
Сообщение было удалено
Есть. Говорить, выговариваться.
Сообщение было удалено
Есть. Говорить, выговариваться.
Именно. Есть. Говорить (здесь).
Можно и не говорить ни с кем,я две недели вообще ни с кем словом не обмолвилась,только спала и ела,ну рыдала,оч редко.
Вы главное пишите сюда,если хочется,то много. Мне помогло)
Сообщение было удалено
я себя тоже этим успокаиваю))))) ахаха,главное чтобы эмоционально вы были в порядке. это важно сейчас.
как здорово, что я сюда попала месяц назад, так помогло морально)))
Сообщение было удалено
Девочки, ну, что ж Вы о самом больном-то... В этом плане лучше Веса у меня еще не было...!!! Поэтому и плохо мне без него... Остальным в жизни не догнать Его
ну почему сразу о больном))))
прямо так уже никто и не заменит больше????
Сообщение было удалено
Девочки, ну, что ж Вы о самом больном-то... В этом плане лучше Веса у меня еще не было...!!! Поэтому и плохо мне без него... Остальным в жизни не догнать Его
Согласна,что хороши они в этом плане. У меня он вообще вторым был,тут уж как ни хотелось,а сравнила все же с мужем...
Мне кажется,что у нас общая проблема, мы их идеализируем до невозможного.
Мой в сексе был шикарен,но по факту пустышка в симпатичной обертке( сделала ошибку,как думаете,сказав ему эти слова??). но ведь правда это,а она как говорится глаза колет))
[quote="Олеся"]ну почему сразу о больном))))
прямо так уже никто и не заменит больше????[quote]
Анна,найдётся тот,который не только будет вас в этом плане устраивать,но и во всех остальных тоже!!! И не покинет,и без души не оставит (как в моём случае),и заполнит вашу душевную пустоту!!! Дайте себе время.
Сообщение было удалено
я себя тоже этим успокаиваю))))) ахаха,главное чтобы эмоционально вы были в порядке. это важно сейчас.
как здорово, что я сюда попала месяц назад, так помогло морально)))
И не говори(можно же на ТЫ?))). Меня вы из ямы вытащили. Слишком я восприимчива,нужно немного стервой становиться)))
ещё почему то скучаю по его родственникам,уж залезли своим отношением хорошим в душу. их не хватает. люди хорошие.
можно на ты, Ириша, почему то так и получается, что родственники оказываются лучше ,чем МЧ. у меня тоже так)))))
ничего с ним не случится, как то переживет, что он г....о
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
это да. с отцом его просто до сих по телефону общаемся)))) он в гости постоянно зовёт. день рождение у него 28.02 приходи говорит,а я....
я надеюсь,что из этой правды он выводы сделает.
достанется ведь кому то это "счастье" с кучей комплексов)))
СВ,а как думаете это нормально,если боишься вообще разговаривать при мч,думая,что он это как то не так воспримет?
пы сы: уж очень ваши комментарии нравятся)
девочки,не в обиду. он тут единственный постоянный мужчина)
Сообщение было удалено
И оно не отрастет...
Сообщение было удалено
Вы что, ВСЕ время, проведенное с ним молчали?? Как партизан на допросе???