Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 171
Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

секс не вредит здоровью... защищённый))) так что выбрось эту идею с монастырем))

Ваш текст

Vicky
Лиса

Сообщение было удалено

Мне кажется, Драконя скорее исключение чем правило)

Vicky
Водолей

Сообщение было удалено

И мой! не курит, не пьет, занимается спортом (в меру - без фанатизма), плюс здоровое питание. Я тоже почти не пью, но курю. Он всё уговаривает меня бросить, я пока только при нем не курю.

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

так можно до пенсии прождать... и остаться ни с чем.

Водолей
Vicky

Сообщение было удалено

Ваш текст думаю мой наверное бывший если б увидел меня с сигаретой.то я просто бы упала в его глазах.тоже спорт в меру,хорошо кушать)))

Лелик
олег

Сообщение было удалено

Не фига сеее,улыбнуло)))

Ваш текст

Vicky
Водолей

Сообщение было удалено

Ну мой изначально знал, что я курю. Я уж при нем вообще не курю))

Вот! даже в этом прогибаемся под них...

Vicky

А у меня бывший нарисовался... спустя 8 месяцев отсутствия.

Лелик

[quote="драконя весюнчик"]на мой взгляд любовь, это когда ты живешь для человека, не потому что должен, а потому что хочешь. и думаешь в первую очередь о нем. даже говорят что можно определить влюбленность или любовь просто вспомнив первую встречу. если первое что приходит в голову это то как ты одет

, все свои действия, то это влюбленность, а если

любовь то впервую очередь впоминается

партнер.[/q

uote] А если в первую встречу его реакция на меня запомнилась. И как то отпечаталась

навсегда в душе,но и в чем одеты были тоже

помню,память хорошая....В школе стих"Бородино " весь рассказала

Ваш текст

Анна
Vicky

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы с ним 8 месяцев вообще не общались?

Vicky
Анна

Сообщение было удалено

Вообще не общались и ни разу не виделись.

Анна
Vicky

Сообщение было удалено

Он Весы?

Водолей

Блин как это тяжело: тут тоже месяц почти не появляется и игнорит после того как позвонил и сказал,что скучает и опять планы на будущее!!ну зачем такое делать!!!я просто с ума схожу!

Лелик
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

драконя весюнчик

*подавился чаем *

Ваш текстПерестань все время чаем давиться)))) Вот сколько Весов знаю и все.кареглазые...Всетаки в вас что то.от скорпиона есть,близенько к нему вы,так что девочки путайте на ус...скотина советую изучить,я вот начала,закачаешся...Всеж у "мого" там 3 важных планеты,теперь поняла,что от весов него ток название,а так истенный скор.п...вот и.у.меня мама не помнит толи в 19.00 меня родила толи в 20.00 а асцендент меняется или весы или скорп,вот так тя(()))

Vicky
Водолей

Сообщение было удалено

Месяц.. с ума сойти...

И какие у него планы на будущее?

Водолей
Vicky

Сообщение было удалено

Ваш текст. Любовь морковь,вместе быть туда поехать,там жить,без тебя как тень))). И пропал.на нг смс.вот как после этого жить.хреново капец!

Лелик

СЧет в моём посте вместо слова-скотина,другое должно было быть,щас уже нс е соображу какое ..винца пригубила,соррри...смешно получилось,так всегда...Всех Рождеством Христовым!!!Всех люблю,цалую))))Не грустить,жизнь хороша...

Vicky
Водолей

Сообщение было удалено

Я тебя понимаю... держись!

мой тоже.. люблю и все дела.. а сейчас даже не вспоминает, по уши в своей "депрессии", жалеет себя-несчастного и никто ему не нужен. И я в том числе.

Vicky
Лелик

Сообщение было удалено

С рождеством!

Лелик

Драконя-тебя провозглашаю главным Скорпом,не фига ты на весы не похожь))))У тебя в чём асцендент?)))))))

Лелик

ССильно меня не ругайт,винооо и. Тут Остапа понесло)))Я вот всю инфо с инете про весов уже свалила,на скорпов переключилась,мой точно этому знаку ближе..Жалит о еей...Но только это для меня так,по спец зказу видно...я офигеваю...Вот думаю а Америку рвануть на астролог учиться))))

Водолей
Vicky

Сообщение было удалено

Ваш текст. Стараюсь.так я даже не знаю что случилось.там не депрессия.мож наговорили чего на меня-блин сойду с ума.а Ты своего простишь?

Vicky
Лелик

Сообщение было удалено

а я вот хоть и Рыба, асцендент Лев, но во мне очень много от Близнецов. Составила себе натальную карту, сижу читаю... правду пишут, сволочи)))

Vicky
Водолей

Сообщение было удалено

Я не знаю... насколько у меня терпения хватит ждать его выхода из депрессии. Я такой человек, что если я чувствую, что я не нужна, я ухожу.. никогда не бегаю за мужиками. Никаких звонков навязсчивых, никакого выноса мозга и истерик с моей стороны. Не может он мне сказать в чем дело - я сама додумаю и, будьте уверены, додумаю не самое хорошее. То есть такие его уходы в себя только подталивают меня на уход. Я сначала начала было его подозревать в неверности, но сейчас поняла, фигня это. Нет у него никого, кроме его любимой депрессии. И за что тут прощать человека? За его собственный эгоизм? Так он сам себе хуже делает. В общем не знаю..

Гость

Сообщение было удалено

у меня почему то другая статистика.

Водолей

Сообщение было удалено

хз, бывшая могла при мне курить, пить, ругаться матом, в тапках выйти на улицу и сходить в магазин.

Лелик

Сообщение было удалено

я без чая не могу.

Солнце Весы

Луна Весы

Меркурий Весы

Венера Дева

Марс Овен

Юпитер Близнецы

Сатурн Стрелец

Уран Стрелец

Нептун Козерог

Плутон Скорпион

асцедент Лев

ДЖО

Держись Драконя)

желающие тебе добра

Авторша тяжело быть тебе страшненькой?

успокойся. он обязательно вернется к тебе. сам говорит што скучает без тебя и в тень уже превратился без тебя. подарки игрушки под елкой тебе приготовил-это его любовь к тебе. только не говни на него што он старенький страшненький. он хоть и старый но красавец хоть куда. женщины в него влюбляются. вот ты к примеру с ума сошла по нему. на всех подряд набрасываешся. ты на себя смотри в зеркало без краски при свете. и делай так штобы все мужчины и женщины все не говорили што ты страшная. ухаживай за собой за своей кожей, при уходе за собой и черты лица не будут выглядеть безобразными- не злись . ты же от злости сильно постарела. мужики говорят что тебе 38 лет. ты так выглядишь. бесполезные походы к салоны красоты. усе внутри.

И нельзя быть меркантильной. все вылезет усе равно.

Весы -стОит отношений к нему настоящих без меркантильного просчета.

желающие тебе добра

и обязательно вылечи полностью свои болезни. пока он не знает. не зарази его.

Vicky

нифига себе... желающие добра

гость

!

Гость1
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Драконя, у моего Весюка тоже Венера в Деве. Насколько я знаю, она показывает, какую женщину ищет мужчина. Если не трудно, почитайте эту характеристику, пожалуйста, и скажите, хоть какая-то правда здесь написана или нет?

http://enigma-project.ru/goroskopy/astr-sovmestimosti/venera​-v-z-2/venera-v-d

гость

Весы крепко любит свою сумасщедшую мартышку. защищает ее когда она поливает грязью других. а когда другие пытаются защитить себя, то весы отмалчиваются или грубо обрывает их. а своей мартышке он во всем потакает и боится сказать поперек ей слова , потомушто боится ее расстроить а то она вспылит. он сам так говорил.все его друзья подтверждают это.

мартышка эта-его умничка малышка с высоты его лет. он ею умиляется когда очень крепко ВЗРООООСЛЫЙ мужик ЛЮБИТ молодуху то все прощает и похваливает. ну например ее бывших половых партнеров. это ему очеень нравится. только во мы не поймем. если у них так все сладаостно так че прицепились к людям. ну понятно у нее от не вылеченных венерических балезней крыша поехала. ну он то с таким жизненным опытом как ПАПА может повлиять на нее на свою ПОСЛЕДНЮЮ любовь и СЕКСБАГИНЮ шоб она не гавкала как подзаборная собачонка. неуж так от секса как ни с кем у него итож крыша поехала. чесслово не нада быть как выживший из ума ТАБАКОВ. жалко и смешно.

Весы не бойся ее разозлить . скомандуй по мужески своей мартышке.

8648. глюки???

Софья

ну и бред на последних 10 страницах.Читать противно...

Гость1

Сообщение было удалено

полностью про меня.

Чувства выражает сухо, скромно, практично и с опаской.

Критический настрой и природная сдержанность могут препятствовать эмоциональному энергообмену и проявлению страсти во взаимоотношениях.

Возможность служить и быть полезной доставляет наибольшее эмоциональное удовлетворение. Находит удовольствие во внимании к деталям и аналитической работе.

Софья

Сообщение было удалено

а вы и не читайте, если противно

Софья

да и не буду конечно.Раньше здесь советы были классные,адекватные люди,а щас по ходу малолетки сидят и консультируют.Тупой и еще тупее...

Кокетка

Да уж.....начиталась я от души :) я в сентябре познакомилась с мужчиной-весами. В октябре закрутился роман. Не могу сказать,что я была влюблена...вовсе нет,но симпатия была огромная. Жила только этим человеком. Октябрь,ноябрь,начало декабря и всё....он меня тупо начал раздражать.....бесить прям начал! Не мужик,а тряпка. Лень,мечты,ничего конкретного. Говорит-хочу с тобой всю жизнь прожить,уже на ипотеку закинул мысль,а в дело ни ногой. С родителями знакомить не хочет(а зачем?он же просто хочет со мной жизнь прожить,причем тут родители?) ушел с работы,новую уже полтора месяца ищет и всё никак не может найти(понимаю,на диване очень тяжело работу искать). Кричит-скучаю дико по тебе,хочу увидеть,а сам даже с места не двигается,чтоб до меня дойти. Типа ты давай после работы ко мне двигай,я ж соскучился....вот такие они-весы! Девочки,хуже весов и раков только весы и раки!

хе, ипотека долговая яма на всю жизнь. не понимаю зачем люди её вообще берут?

попали бы вы кокетка, а он свинтил бы в неизвестном направлении

Гость
Кокетка

Сообщение было удалено

Ну уж нет!Хуже чем раки,могут быть только крокодилы!Весы по сравнению с Раками - сама невинность!

Водолей

Ничего себе "желающие тебе добра"))))а Вы собственно весы?и как осведомлены о моей внешности?))))на ветке уже и оскорбления начали появлятся

Vicky
Водолей

Сообщение было удалено

А вы уверены, что желающие добра о вас писали?

по-моему, это просто какой-то тролль

Vicky

Сообщение было удалено

просто у кого то крыша поехала

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Водолей
Vicky

Сообщение было удалено

Ваш текст. Та вроде да: про то что тень и что скучает совпадает))-

Водолей

Сообщение было удалено

не обращай внимания. может это и не тебе

Водолей

Сообщение было удалено

Девочки, не обращайте внимания просто !Тут временами захаживают неадекватные. Не реагируйте тогда они не станут продолжать желчью брызгаться...

Водолей

Класс))))