Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 170
Лиса

Сообщение было удалено

я не такой

Водолей

Сообщение было удалено

ну я до стольки вряд ли доживу. 40 потолок

Водолей

Сообщение было удалено

надеюсь что нет. обычно характер человека формируется до 7 лет. потом уже поздно что то менять.

Водолей

Сообщение было удалено

целых 176 см

Водолей
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Ваш текст. Та ну)))))глупости-через 10 лет посмотришь на себя.и в чем Ты не такой?

Водолей
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Ваш текст. Ну велик)))но опыт особенно неудачный мужчину оч меняет и успешность самореализации в обществе тоже

Водолей

Сообщение было удалено

я живу на износ. в свои 23 я имею посаженное в свое время бухлом и сигаретами сердце. употреблял легкие наркотики. из-за занятий спортом растяжения сухожилий, суставы тоже разболбаны, 4 раза срывал спину, вплоть до хруста. три сотрясения мозга. из-за нережимного и неправильного питания неизвестно что с кишечником. последняя моя драка чуть не стоила мне перерезанных сухожилий на правой руке. ну так там помелочи. ну как я буду выглядеть в 40 лет, если доживу. старая развалюха кое как передвигающаяся?

Водолей

Сообщение было удалено

не жадный, честный, искренний, заботлив, много не требую, всегда предупреждаю если удаляюсь, даже если пошел в туалет, ответственный, обязательный, умею слушать, часто спрашиваю что во мне не так, и если это возможно то меняюсь, неприхотлив в условиях, можно держать меня на полу и кормить одной кашей, мнение девушки для меня важнее мнения друзей( так как я не с ними сплю), о личных отношениях не треплюсь на каждом углу( то есть что между нами, между нами и останется). пока все что вспомнил. ах да еще верен, это дело принципа.

Лиса
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Какая у тебя жизнь бурная оказывается))) Мой вес тоже не отличается приличным поведением. Только пить бросил после нашего расставания, хоть какая то польза от этого. Очень за него рада.

Водолей

Сообщение было удалено

что такое? тоже из тех кто считает ниже 180 генетической аномалией?

Водолей

Сообщение было удалено

то есть? помоему неудачи заставляют становится лучше и двигаться вперед.

Лиса

Сообщение было удалено

я из тех, кто считает что надо все попробовать, а потом решить что лучше, а что нет. разгульная жизнь мне не понравилась и я с ней завязал. не мое это. 3 года не пью, легкие наркотики не употребляю уже 4 года. завтра пойду в аптеку за никоретте, курить бросать будем. потом можно в монастырь.

в буддийский искать гармонию

Лиса
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

И после этого говорят, что весы не решительны.

Водолей
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Ваш текст. Ого надо беречь себя.хотя может потому Ты сейчас пониимаешь то,чего многие не понимают.надо набить шишек,чтобы понимать эту жизнь

Лиса

Сообщение было удалено

и еще говорят что мы зависим от чужого мнения. у меня были два лучших друга. они ушли в преступную группировку. деньги, крутые тачки, девушки, власть, определенный статус. меня год уговаривали уйти туда с ними, а я отказался.

Водолей
Лиса

Сообщение было удалено

Ваш текст. Они очень решительны касательно себя любимых.мой вон не курит,не пьет - бережет себя любимого

Водолей

Сообщение было удалено

а без шишек жить не интересно

Водолей
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

[Ыquote="драконя весюнчик"]то есть? помоему неудачи заставляют становится лучше и двигаться вперед.

Ваш текст. Они поддаются все же чужому мнению НО ТоЛъко когда не уверенны в своем поступке,а когда уверенны-с мертвой точки не сдвинешь!!!!никак не переубелишь

Лиса
Водолей

Сообщение было удалено

А кто себя не любит???

Водолей
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Ваш текст. Я о личной жизни: с неудачным опытом - становятся очень требовательные к избранницам.сравнивают все время:выделяют лучшее и худшее,сомневаются в тебе при любом первом проколе

Лиса

Сообщение было удалено

я! я самокритичен.

Водолей
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Ваш текст. Приколист,я о возрасте. А ты здоровье поправляй!в России и так на 10 девченок по статистике 5 дурачков,2 алкоголика,2 ***,1нормальный,но он женат)))

Водолей

Вот вот.и себя всегда во всем виню и травлю.а зря видно

Водолей

Сообщение было удалено

как то пох, главное чтоб мозги ниипала и была верна. в остальном полная свобода выбора

Водолей

Сообщение было удалено

ждать пока разведется

Водолей

Сообщение было удалено

ты дракон?

Водолей
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Ваш текст. Ну Ты - прелесть)))вот таких надо любить)))

Водолей
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Ваш текст. Даааааа

Гость

"не жадный, честный, искренний, заботлив, много не требую, всегда предупреждаю если удаляюсь, даже если пошел в туалет, ответственный, обязательный, умею слушать, часто спрашиваю что во мне не так, и если это возможно то меняюсь, неприхотлив в условиях, можно держать меня на полу и кормить одной кашей, мнение девушки для меня важнее мнения друзей( так как я не с ними сплю), о личных отношениях не треплюсь на каждом углу( то есть что между нами, между нами и останется). пока все что вспомнил. ах да еще верен, это дело принципа."

истинный вес. о себе - только хорошо. чтобы похвалили. и восторгались.

Водолей

Сообщение было удалено

я флегматик и по большей части домосед. это пречеркивает все плюсы.

Водолей

Сообщение было удалено

отсюда и самокритичность

Водолей
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Ваш текст. Вот а я иПала---)))вот и разлюбили

Гость

Сообщение было удалено

я помоему ничего сверхестественного не написал. я знаю еще двух таких парней

Водолей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст. Да да.абсолютно четко

Водолей

Сообщение было удалено

да, этого я не люблю. просто терпеть не могу. хочется убежать сразу.

Водолей
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Ваш текст. Значит они некрасивые))))???

Водолей

Сообщение было удалено

они женаты

Водолей
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Ваш текст. А что довершить все такие?

Водолей

Сообщение было удалено

не понял вопроса. что значит довершить?

Водолей

Сообщение было удалено

то есть симпотичные. а ты что думала? все и сразу

Водолей
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Ваш текст. Ну домосед-это очень хорошо для мужчины!!!

Водолей
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Ваш текст. Сорри: драконы. Редактор меняет слова))))

Водолей
вообще драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Ваш текст. Вот!вот!!!

Водолей

Сообщение было удалено

но скучно, а если домосед еще и флегматик(Человека флегматического темперамента можно охарактеризовать как медлительного, невозмутимого с устойчивыми стремлениями и более или менее постоянным настроением - , со слабым внешним выражением душевных состояний.) то это скучно вдвойне

Водолей

Сообщение было удалено

драконы самокритичны, занимаются самобичеванием, отсюда постоянная тяга к самосовершенствованию

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Водолей

Сообщение было удалено

одному повезло, а другому нет. ему жена изменяет. вот так вот.

Водолей
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Ваш текст. Ну на любителя.для поьусить-скучно.а муж должен быть такой,а то от тусовщика и буйного со страстями- ничего хорошего.проблемы потом в семье

Гость

Драконя, я ж не пытаюсь сказать, что вы плохой. Вы опять же очень типично для весов реагируете на критику в свой адрес )))

Я просто говорю, что вы о себе всю информацию даёте только со знаком "+".

Даже то, что вы домосед.

Я, например, сразу скажу, что очень хочу мужа домоседа. И флегматика.

Т.е. классически получается, что вы - "идеал" для многих женщин )))

Ну ведь именно весы так себя и ведут! Потому женщины и страдают, когда весы вдруг оказываются ещё и с баааальшими недостатками.

Так что с моей стороны - это была просто констатация факта.

Vicky
Водолей

Сообщение было удалено

Очень похоже... кроме жадности