муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Так.. все собрались, у меня вопрос.
Мне вчера позвонил бывший.. 8 месяцев не виделись и не общались.. он - Рыбы. Что ему было надо, я так и не поняла)
Сообщение было удалено
Ваш текст. То есть такой неадекватно уже бывал?
Сообщение было удалено
говорят парни-рыбы в этом плане еще хуже весов
Сообщение было удалено
верующий?
Сообщение было удалено
Ваш текст. Раки с пивом --бомбаааа
нет, что в этом плохого?
так просто спросил. сам я нет. конечно я не могу отрицать существования высшего разума. но ни в какой религии себя не вижу.
Сообщение было удалено
красивое место.
Сообщение было удалено
не знаю... я его не успела узнать)
Сообщение было удалено
просто мне там нечего делать.
Сообщение было удалено
ну какие твои годы. может еще успеешь
Сообщение было удалено
Может быть.. только надо сначала прийти к чему-то с Весами.. а потом уже думать о других.
Сообщение было удалено
пока будешь с весам разбираться, времени знаешь сколько уйдет? ооооооо......
Джо скотина, взял всех девчонок распугал
Сообщение было удалено
всё зависит от того, насколько у меня хватит терпения..
Сообщение было удалено
я тут) одним глазком.. другим на кухне - пироги пеку)))
Сообщение было удалено
скорее все зависит от того, когда включится разум
Сообщение было удалено
жаль что я не волшебник. так ужо был бы под дверью. пирогов это я завсегда.
Сообщение было удалено
чувства пока сильнее
Сообщение было удалено
с чем любишь пироги?
Сообщение было удалено
а с чем есть?
Сообщение было удалено
мне в этом плане повезло. мозг рулит!
Сообщение было удалено
Таких нет. Есть с рыбой (форель), есть с капустой и естъ сладкий с яблоками и сливами
пить пить и только пить пить это не вредно а даже полездно.недавно посматрел ролик на You Tube очень понравился советую и вам вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=9usuTutgTZQ
Сообщение было удалено
ты это щас кому?
Мой вес-дружбан объявился и месяца не прошло.
Шиза у него так и не прошла :(
Сообщение было удалено
но надежда остается!
Мой вчера вечером приехал.. ныл тут, какой он несчастный, как всё скучно и хреново... в тему "никто меня не любит".. ЧАС мозг выносил.. если не больше. Я пыталась как-то убедить его, по -хорошему.. он всё мимо ушей.. потом мне надоело, я сказала ему, чтоб уходил домой, и что не хочу ничего о нем больше слышать, пока он не выйдет из своей депрессии. Он сказал, что я жестокая и ушел. Ночью, часа в два прислал смс:
"ИЗвини, я не должен был на тебя всё это выливать. Ты всегда желала мне только добра. Я хотел бы начать всё заново."
Я не ответила. Утром звонил - трубку не взяла.
Блин.. после таких "задушевных бесед" я без сердечных капель спать не могу..
хотел отшутиться на счет вашей беседы, ну да ладно. думаю это неуместно, учитывая сердечные капли.
судя по всему он хотел от тебя другой реакции.
а ночью уже понял что перегнул, решил сдать заднюю. типа вот я такой плохой, ты такая хорошая. дай мне шанс исправится. все как обычно по сценарию, театр одного актера.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такие люди- энергетические вампиры. Правильно что не отвечаете ему)
Сообщение было удалено
Не знаю вообще, чего он хотел. Меня всё это начинает конкретно напрягать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ну нафиг! =)
Честно говоря, я не понимаю смысла такого театра. Зачем? чего добивается?
Сообщение было удалено
Он ушел вчера, меня реально трясло. Я думала от холода, смотрю на термометре дома +23. Скорее всего нервы. И устала ужасно... после общения с ним как выжатый лимон была.
Сообщение было удалено
Ваш текст
..прям как энергетические вампиры.. слабые люди..хотя и жаль его..может Человеку действительно нужна поддержка..только не понимают они что такими выпадами будоражат всю душу и делают больно Человеку
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня тоже самое, знобит, холодно, усталость еще и ладони мокрые:(
Чай с ромашкой помогает и горячая ванна.
Подумайте, нужно ли Вам так себя мучить?
Но он понял ошибку - это самое главное) если есть чувства может нужно поддержать и попробовать общаться?..потом будет благодарен)
Сообщение было удалено
Все его проблемы - у него в голове. На самом деле никаких проблем нет у него. Живет в своё удовольствие, работа - не бей лежачего, никакой ответственности ни за что. С детских лет живет в Европе. Он просто не знает, что такое РЕАЛЬНО плохо.
Сообщение было удалено
понял ошибку? тебе самой не смешно? я прощения просил ровно до того момента пока она не начинала улыбаться. вообще не отходил от человека в течении нескольких часов. а тут одна смс.
Сообщение было удалено
вполне возможно. такие высосут кровь, нервы, деньги, здоровье и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
а че? вот оно щастье то!!! только помани.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
твоего порабощения
Сообщение было удалено
Когда он не в депрессии, он классный.. такой обаятельный, заботливый, милый, умеет слушать, помогает во всем... эх.. если бы не депрессии((
Сообщение было удалено
осиновый кол и святая вода тебе в помощь. нечисть надо истреблять
Сообщение было удалено
А понял ли?