муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Сообщение было удалено
Мячом в лицо запустил))) Лет 16 наверное тогда было. Вообще первое время он меня почему-то раздражал очень.
Сообщение было удалено
додружилась
Сообщение было удалено
люди эгоисты, что поделаешь
Сообщение было удалено
кто бы мог подумать..
На вечеринке у друзей нас познакомила общая знакомая... она имела на него виды.. а он весь вечер общался только со мной, потом пошел меня провожать. И вот результат...
Сообщение было удалено
от любви до ненависти один шаг, так же наоборот. потому что это самые сильные чувства, которые заставляют думать о человеке если не постоянно, то очень часто
Когда в отпуске были, он говорит: надо Тане (этой самой общей знакомой, которая нас познакомила) купить сувенир.. подарок за то, что нас познакомила..
Сообщение было удалено
никогда не знаешь, где найдешь где потеряешь.
Сообщение было удалено
От любви до ненависти вовсе не один шаг, а великая китайская стена
Сообщение было удалено
Жестокий)))
Сообщение было удалено
она тебя не убила?
Драконя, а ты красивый?))
Сообщение было удалено
не, часто один шаг
Сообщение было удалено
*подавился чаем *
Сообщение было удалено
Абсолютная правда про весов - спасибо.просто копирка.а мой кстати позвонил сказал,что скучает и понял что без меня не может и пропал!уже как 3 недели.поздравил с нг по смс и все...знаю что на отдых собирался в нг с сыном,но видимо и бывшую прихватил,поскольку полный игнорит-вообще не отвечает.блин,все равно неприятно.клятвы в любви,общее будущее..зачем говорить что не могу без тебя и пропадать.слов нет.такие неопределенные и требовательные.а сами ничего в ответ не считают нужным давать.!
Сообщение было удалено
Она еще долго пыталась его соблазнить.. мы с ним уже были вместе и все это знали, а она всё не оставляла попыток. Он говорит, у них никогда ничего не было.. одно время шло к чему-то.. всё шло-шло, но так и не пришло.. она тоже говорит, что ничего не было у них. В общем его потом уже бесили ее попытки его соблазнить, вот он и хотел дать ей понять, что хватит уже... успокойся))))
Сообщение было удалено
Нет. у нее уже новая любовь.. тоже какой-то депрессивный парень, правда не весы.
Сообщение было удалено
Что такое? вроде ничего неприличного не прозвучало... ))
Сообщение было удалено
А так и есть.
Мне кажется, надо просто понять, насколько ужасно зависеть от настроения другого человека, от его холодности в любой непредвиденный момент. Вот он мягкий и пушистый, слушает тебя, помогает, а потом вдруг ты приходишь домой уставшая, после трудного дня и просто хочешь, чтобы он просто обнял тебя.. а тут вдруг видишь в нем просто безчувственного человека, у которого внезапно случилась депрессия... или даже если вы не живете вместе, просто ты ему звонишь после работы, что бы услышать его голос, а он опять же или холодный и отстраненный (читай - в депрессии) или вообще не берет трубку!!! как с этим мириться всю жизнь? ведь, девушки, нам хочется тепла, а не постоянно подстраиваться и добиваться опять и опять и опять человека, который всегда по жизни либо будетсовсем пропадать, либо будет пропадать уходя в себя... и в том и в другом случае до него не достучаться... а как же мы? кто будет достукиваться до НАС если нам нужна поддержка? Мы тоже живые и тоже бываем не в духе, болеем и устаём, ПМС у нас бывает регулярно.. и депрессии у нас тоже случаются!!!
я это все говорю не потому, что мне безразличен мой Весы, я его люблю, но иногда надо просто понять и думать не сердцем, а головой... нельзя все время жить в напряжении!!! постоянно думать, когда он позвонит, ждать, возвращать, снова ждать и бояться... жить в постоянном страхе, что он снова пропадет.. страдать...
Сообщение было удалено
одним словом гов*юк
Сообщение было удалено
не новая, просто похожий тип человека нашла
Сообщение было удалено
золотые слова, поэтому от бывшей и ушел. не захотел жить в кошмаре.
Сообщение было удалено
просто неожиданный вопрос.
хз, лично сам себя красавцем не считаю. но говорят симпотичный.
Сообщение было удалено
Брюнет?)
Сообщение было удалено
брюнет, карие глаза, 176/67, худое лицо (что необычно для веса), жилистый
Сообщение было удалено
спасибо за столь подробную инфу)))
Сообщение было удалено
не за что. если что обращайся.
Сообщение было удалено
Я так могу и обнаглеть:))
Сообщение было удалено
ну я надеюсь на твою совесть
Сообщение было удалено
На мою - что?)
Сообщение было удалено
ну это...совесть. а что нету что ли?
Сообщение было удалено
Нету.. только ты это.. не говори никому)
Сообщение было удалено
это останется только между нами.
Мне кажется, Мужчину -весы трудно забыть. Потому что, если бы не их депрессии, то они классные... другим до них далеко.
Сообщение было удалено
я надеюсь на твою порядочность)
Сообщение было удалено
Не знаю, за своим никаких депрессий не замечала. Да бывало, что ему надо было побыть одному, но чтоб так часто...
Сообщение было удалено
из-за обаяния, ну и других качеств
Сообщение было удалено
я тебя не подведу
Сообщение было удалено
думаю любому человеку иногда бывает нужно побыть одному
Сообщение было удалено
Безусловно
Сообщение было удалено
это называется "ушел в себя, еще не вернулся"
. Не знаю все ли весы такие,но в моем случае:трус,эгоист,коих в жизни не видела!!!,никогда ни в.чем не виноват,лад если явно виноват,то все равно я виновата,потому что недосмотрела,не исправила его,малодушен,жаден,мнительнвй,но с хорошей интуицией,умны,хитры,но в то же время часто наивны как дети,верные,но если Ты лучшая во всем!!требовательные,при чем от него требоать ничего нельзя-уйдет в себя,сбежит,Ты должна всем нравится,чтобы все ему дела ли комплименты,что он вот такой удачный такой трофей отхватил,хвалить их нужно,быть паенькой,но свое мнение должно быть,но не пересадке его мнению,должна быть всегда самой красивой,умной,любить его друзей очень культурно вести себя на людях,должна оооочень вкусно готовить,быть непревзойденной активной в постели,ублажать,при чем как Тебе не волнует никого,должно быть чувство стиля в одежде,спортсменка,не перечишь,разделяешь все его интересы ..интересная,дающая разумные советы,все обращают на Тебя внимание-а Ты ни на кого глазом не глянь,самая верная,будет устраивать проверки,должна быть безропотной в ответ на отсутствие подарков,
8561. я бы застрелился на его месте застрелился
Да и еще должна быть в меру стервозной,чтоб нескучно было! Вот идеал весов.и была я такой и что вы думаете: любил.,только начала претензии предявлять про эг эгоизм- так и новенькая быстро разлюбил,никогда не сталкивалась с такими людьми.до сих пор в шоке.стары,при том,что когда лгут-сами искренне верят в свою ложь!а потом вдруг передумывают резко!просто из-за мелочи-думают:а это был знак у меня интуиция!!!!и все-не переубедишь!!непостоянные!мечутся по жизни!кидают детей!
Вот это список!!! Драконя правда что ли?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня так.и душа ко всему должна быть прекрасной.зависит от возраста и состоятельности.драконя мал еще)))
Сообщение было удалено
Видимо этот список растет вместе с возрастом. Моему Весу 24)))
Да..видимо так.мой на десяток старше-))
Сообщение было удалено
Ваш текст. А чего? С опытом придет)))