Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 169
Лиса
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Мячом в лицо запустил))) Лет 16 наверное тогда было. Вообще первое время он меня почему-то раздражал очень.

Vicky

Сообщение было удалено

додружилась

Vicky

Сообщение было удалено

люди эгоисты, что поделаешь

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

кто бы мог подумать..

На вечеринке у друзей нас познакомила общая знакомая... она имела на него виды.. а он весь вечер общался только со мной, потом пошел меня провожать. И вот результат...

Лиса

Сообщение было удалено

от любви до ненависти один шаг, так же наоборот. потому что это самые сильные чувства, которые заставляют думать о человеке если не постоянно, то очень часто

Vicky

Когда в отпуске были, он говорит: надо Тане (этой самой общей знакомой, которая нас познакомила) купить сувенир.. подарок за то, что нас познакомила..

Vicky

Сообщение было удалено

никогда не знаешь, где найдешь где потеряешь.

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

От любви до ненависти вовсе не один шаг, а великая китайская стена

Лиса
Vicky

Сообщение было удалено

Жестокий)))

Vicky

Сообщение было удалено

она тебя не убила?

Vicky

Драконя, а ты красивый?))

Vicky

Сообщение было удалено

не, часто один шаг

Vicky

Сообщение было удалено

*подавился чаем *

чего???

Водолей
Рыбешка

Сообщение было удалено

Абсолютная правда про весов - спасибо.просто копирка.а мой кстати позвонил сказал,что скучает и понял что без меня не может и пропал!уже как 3 недели.поздравил с нг по смс и все...знаю что на отдых собирался в нг с сыном,но видимо и бывшую прихватил,поскольку полный игнорит-вообще не отвечает.блин,все равно неприятно.клятвы в любви,общее будущее..зачем говорить что не могу без тебя и пропадать.слов нет.такие неопределенные и требовательные.а сами ничего в ответ не считают нужным давать.!

Vicky
Лиса

Сообщение было удалено

Она еще долго пыталась его соблазнить.. мы с ним уже были вместе и все это знали, а она всё не оставляла попыток. Он говорит, у них никогда ничего не было.. одно время шло к чему-то.. всё шло-шло, но так и не пришло.. она тоже говорит, что ничего не было у них. В общем его потом уже бесили ее попытки его соблазнить, вот он и хотел дать ей понять, что хватит уже... успокойся))))

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Нет. у нее уже новая любовь.. тоже какой-то депрессивный парень, правда не весы.

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Что такое? вроде ничего неприличного не прозвучало... ))

Vicky
Водолей

Сообщение было удалено

А так и есть.

Мне кажется, надо просто понять, насколько ужасно зависеть от настроения другого человека, от его холодности в любой непредвиденный момент. Вот он мягкий и пушистый, слушает тебя, помогает, а потом вдруг ты приходишь домой уставшая, после трудного дня и просто хочешь, чтобы он просто обнял тебя.. а тут вдруг видишь в нем просто безчувственного человека, у которого внезапно случилась депрессия... или даже если вы не живете вместе, просто ты ему звонишь после работы, что бы услышать его голос, а он опять же или холодный и отстраненный (читай - в депрессии) или вообще не берет трубку!!! как с этим мириться всю жизнь? ведь, девушки, нам хочется тепла, а не постоянно подстраиваться и добиваться опять и опять и опять человека, который всегда по жизни либо будетсовсем пропадать, либо будет пропадать уходя в себя... и в том и в другом случае до него не достучаться... а как же мы? кто будет достукиваться до НАС если нам нужна поддержка? Мы тоже живые и тоже бываем не в духе, болеем и устаём, ПМС у нас бывает регулярно.. и депрессии у нас тоже случаются!!!

я это все говорю не потому, что мне безразличен мой Весы, я его люблю, но иногда надо просто понять и думать не сердцем, а головой... нельзя все время жить в напряжении!!! постоянно думать, когда он позвонит, ждать, возвращать, снова ждать и бояться... жить в постоянном страхе, что он снова пропадет.. страдать...

Водолей

Сообщение было удалено

одним словом гов*юк

Vicky

Сообщение было удалено

не новая, просто похожий тип человека нашла

Vicky

Сообщение было удалено

золотые слова, поэтому от бывшей и ушел. не захотел жить в кошмаре.

Vicky

Сообщение было удалено

просто неожиданный вопрос.

хз, лично сам себя красавцем не считаю. но говорят симпотичный.

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Брюнет?)

Vicky

Сообщение было удалено

брюнет, карие глаза, 176/67, худое лицо (что необычно для веса), жилистый

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

спасибо за столь подробную инфу)))

Vicky

Сообщение было удалено

не за что. если что обращайся.

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Я так могу и обнаглеть:))

Vicky

Сообщение было удалено

ну я надеюсь на твою совесть

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

На мою - что?)

Vicky

Сообщение было удалено

ну это...совесть. а что нету что ли?

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Нету.. только ты это.. не говори никому)

Vicky

Сообщение было удалено

это останется только между нами.

Vicky

Мне кажется, Мужчину -весы трудно забыть. Потому что, если бы не их депрессии, то они классные... другим до них далеко.

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

я надеюсь на твою порядочность)

Лиса
Vicky

Сообщение было удалено

Не знаю, за своим никаких депрессий не замечала. Да бывало, что ему надо было побыть одному, но чтоб так часто...

Vicky

Сообщение было удалено

из-за обаяния, ну и других качеств

Vicky

Сообщение было удалено

я тебя не подведу

Лиса

Сообщение было удалено

думаю любому человеку иногда бывает нужно побыть одному

Лиса
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Безусловно

Лиса

Сообщение было удалено

это называется "ушел в себя, еще не вернулся"

Водолей

. Не знаю все ли весы такие,но в моем случае:трус,эгоист,коих в жизни не видела!!!,никогда ни в.чем не виноват,лад если явно виноват,то все равно я виновата,потому что недосмотрела,не исправила его,малодушен,жаден,мнительнвй,но с хорошей интуицией,умны,хитры,но в то же время часто наивны как дети,верные,но если Ты лучшая во всем!!требовательные,при чем от него требоать ничего нельзя-уйдет в себя,сбежит,Ты должна всем нравится,чтобы все ему дела ли комплименты,что он вот такой удачный такой трофей отхватил,хвалить их нужно,быть паенькой,но свое мнение должно быть,но не пересадке его мнению,должна быть всегда самой красивой,умной,любить его друзей очень культурно вести себя на людях,должна оооочень вкусно готовить,быть непревзойденной активной в постели,ублажать,при чем как Тебе не волнует никого,должно быть чувство стиля в одежде,спортсменка,не перечишь,разделяешь все его интересы ..интересная,дающая разумные советы,все обращают на Тебя внимание-а Ты ни на кого глазом не глянь,самая верная,будет устраивать проверки,должна быть безропотной в ответ на отсутствие подарков,

8561. я бы застрелился на его месте застрелился

аш два раза бы застрелился

Водолей

Да и еще должна быть в меру стервозной,чтоб нескучно было! Вот идеал весов.и была я такой и что вы думаете: любил.,только начала претензии предявлять про эг эгоизм- так и новенькая быстро разлюбил,никогда не сталкивалась с такими людьми.до сих пор в шоке.стары,при том,что когда лгут-сами искренне верят в свою ложь!а потом вдруг передумывают резко!просто из-за мелочи-думают:а это был знак у меня интуиция!!!!и все-не переубедишь!!непостоянные!мечутся по жизни!кидают детей!

Лиса

Вот это список!!! Драконя правда что ли?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Водолей

У меня так.и душа ко всему должна быть прекрасной.зависит от возраста и состоятельности.драконя мал еще)))

Лиса
Водолей

Сообщение было удалено

Видимо этот список растет вместе с возрастом. Моему Весу 24)))

Водолей

Да..видимо так.мой на десяток старше-))

Водолей
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Ваш текст. А чего? С опытом придет)))