Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 168
олег

как откуда) а вас что их нет ? они у всех есть )

Vicky
олег

Сообщение было удалено

У меня нет комплексов. Я умная и красивая))))

Гость

Сообщение было удалено

Гость

один детсадовский треп,сюда же не только подростки заходят)

Гость

думаю вы потому и один,что меры не знаете.

Гость

читала вашу историю-могу понять,почему у вас не складываются отношения с девушками.

мера в чем? в общительности, веселом нраве, раскрепощенности? мера в этом это уже помоему называется занудство.

судя по-всему у вас огромной жизненный опыт, поэтому вам виднее детсадовкий он или нет

никогда не считал наличие партнера способом самоутверждения или обязательным условием для существования.

ах да, наверное я должен был их бить, унижать, требовать от них все и не давать взамен ничего.

уважаемый гость, на мой взгляд вы просто педантичная зануда. без обид.

Vicky

Драконя, привет! а я не читала твою историю.. на какой странице примерно?

Лиса

Сообщение было удалено

"как она утверждает...", но это она утверждает. он может думать и по другому. поэтому смотреть надо что он думает. если влюблен значит чем то обидела либо хваленая весовская неопределенность, если нет, то просто нашел другую.

Vicky

Сообщение было удалено

привет! ищи со 67 по 140 примерно. она кусками.

Лиса

Сообщение было удалено

да, пить вредно

Лиса
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

А удалять зачем? Если обиделся, долго будет держать эту обиду? Первый пойдет на примирение?

Лиса

Сообщение было удалено

Лиса

Если обиделся, долго будет держать эту обиду? Первый пойдет на примирение?

не знаю, у каждого свои тараканы. я у своей бывшей бывал в черном списке раза по два за неделю.

если обиделся, игнорь, сам прибежит. главное сразу не подпускай к себе. внимание выделяй дозировано.

Лиса
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Он не на меня вообще-то обиделся))) Я тут узнала, что он с дамой одной общается по аське. А потом резко ее удалил из всех соцсетей. Вот я с ней и пообщалась на эту тему. Просто поведение такое на него не похоже. Он меня после расставания удалил только по моей просьбе. А тут, вроде и причины серьезной нет. Странно все это...

Лиса

Сообщение было удалено

может из-за тебя? либо появился кто-то из ухажеров дамы и припугнул его чтоб отвалил? и такое бывает

Vicky
Драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Драконя весюнчик

после поста под номером 3266 почуствовал себя ничтожеством. боже, почему я родился под знаком, под которым рождаются ТОЛЬКО ОДНИ УЕБКИ.........

оу.. мой Весы тоже не ест лук!)))

главное, чтоб ты сам таким не был!)

Vicky

Почитала твою историю. Правда не до конца наверное.

Но судя по тому, что ты один, примирения не произошло...

Лиса
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Интересно, что дальше будет...

Vicky

Сообщение было удалено

Vicky

главное, чтоб ты сам таким не был!)

и молочные продукты тоже не употребляю

просто глупо гнать всех под одну планку

Vicky

Сообщение было удалено

я никогда не отказываюсь от своих решений. правильные они или нет.

Лиса

Сообщение было удалено

остается только ждать. тебе судя по всему уже просто интересно.

Vicky

Я вот думаю.. не смотря на то, что я безумно по нему скучаю, умом понимаю, что это же постоянно так будет.. он будет уходить в свои депрессии, а я буду мучиться и искать ошибки в себе. В итоге всё равно расстанемся.

Лиса
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Не совсем так, просто решила брать пример с вас: просчитывать и обдумывать свои ходы. Включила разум на время)))

Vicky

Сообщение было удалено

люди не меняются. по крайней мере основные черты характера .вот я как был флегматиком, так им до самой смерти и останусь. и ниче со мной не сделаешь. хоть убей. так же и с любым другим.

Лиса

Сообщение было удалено

тебе его придется не выключать

Vicky
Лиса

Сообщение было удалено

Мне тоже так нужно! отключить эмоции совсем и включить разум. А я всё время вспоминаю хорошие моменты, совместный отпуск.. слушаю музыку плаксивую.. и часто близка к тому, чтоб заплакать. Еще не расстались вроде, но ощущение конца меня не оставляет.

Лиса
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Ну это было бы совсем не плохо.

Лиса
Vicky

Сообщение было удалено

Ну с таким настроением, конец точно близок)))

Vicky

Сообщение было удалено

сентиментальная ты

Vicky

И еще ощущение.. что самое обидное... что ему пофиг! Еще две недели назад говорил "люблю", а сейчас полное равнодушие.

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

сентиментальная дурочка.

Лиса

Сообщение было удалено

а как же любоффь

Vicky

Сообщение было удалено

красота спасет мир, а пофигизм нервы

Vicky

Сообщение было удалено

не дурочка, просто сердцу не прикажешь

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

он знает, что мне не пофиг.

Лиса
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

А любовь никуда и не делась)))

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

вот скажи, как долго ты страдал по своей бывшей? Сейчас уже прошло или еще больно?

Vicky

Сообщение было удалено

зато ты знаешь, что ему пофиг

девчонки, ответте мне а что такое любовь?

Лиса
Vicky

Сообщение было удалено

Мне кажется, что весы страдают только тогда, когда их бросают, а если он сам принял решение о расставании - нет. Это ведь обдуманное решение.

Лиса

Сообщение было удалено

любовь и разум как то плохо совмещаются. хорошо только в том случае, если сперва разум дает добро на любить. и потом периодически включается.

Лиса
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Сложный вопрос. У каждого человека наверное есть свое определение.

Vicky

Сообщение было удалено

месяца три примерно, а щас ниче. нормально.

Vicky

Что такое любовь?

Любовь ≈ это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебя нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья.... (с)

Теперь моё мнение:

Мне кажется любовь - это когда принимаешь человека таким, какой он есть, принимаешь не только его достоинства,но и недостатки, понимая что вот он такой вот - целиком.Любишь - это когда примаешь человека в любом состоянии и больного и злого,и в депрессии,а не только когда он белый пушистый и говорит и делает то, что ты ожидаешь от него. Любишь - это когда не присваиваешь себе человека как вещь, а даешь ему свободу - свободу выбора - быть с тобой или не быть, любить в ответ или не любить и т.д. Как то путанно получилось, но как то вот так. Сама себе противоречу...

Настоящая любовь не может превратиться в привычку. Тот, кто на самом деле любит - влюбляется каждый день.

Лиса
Vicky

Сообщение было удалено

Что я и сделала...

Vicky

К 8510

Такая безусловная любовь может быть только между матерью и ребенком.

Лиса

Сообщение было удалено

на мой взгляд любовь, это когда ты живешь для человека, не потому что должен, а потому что хочешь. и думаешь в первую очередь о нем. даже говорят что можно определить влюбленность или любовь просто вспомнив первую встречу. если первое что приходит в голову это то как ты одет, все свои действия, то это влюбленность, а если любовь то впервую очередь впоминается партнер.

Лиса
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Мда, в первую встречу я его возненавидела)))

Vicky

Сообщение было удалено

да, потому что когда любишь другого, почему всплывает чувство собственничества

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

правда не всегда

Лиса

Сообщение было удалено

за что?

Vicky

Интересно.. я не помню, во что была одета в нашу первую встречу. Был июль, значит что-то летнее. Его вот помню хорошо в первую встречу.

Хотя у нас первый месяц была просто "дружба".. без намёков на что либо. Даже без флирта практически.

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Почти всегда