муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
как откуда) а вас что их нет ? они у всех есть )
Сообщение было удалено
У меня нет комплексов. Я умная и красивая))))
Сообщение было удалено
один детсадовский треп,сюда же не только подростки заходят)
думаю вы потому и один,что меры не знаете.
читала вашу историю-могу понять,почему у вас не складываются отношения с девушками.
мера в чем? в общительности, веселом нраве, раскрепощенности? мера в этом это уже помоему называется занудство.
судя по-всему у вас огромной жизненный опыт, поэтому вам виднее детсадовкий он или нет
никогда не считал наличие партнера способом самоутверждения или обязательным условием для существования.
ах да, наверное я должен был их бить, унижать, требовать от них все и не давать взамен ничего.
уважаемый гость, на мой взгляд вы просто педантичная зануда. без обид.
Драконя, привет! а я не читала твою историю.. на какой странице примерно?
Сообщение было удалено
"как она утверждает...", но это она утверждает. он может думать и по другому. поэтому смотреть надо что он думает. если влюблен значит чем то обидела либо хваленая весовская неопределенность, если нет, то просто нашел другую.
Сообщение было удалено
привет! ищи со 67 по 140 примерно. она кусками.
Сообщение было удалено
да, пить вредно
Сообщение было удалено
А удалять зачем? Если обиделся, долго будет держать эту обиду? Первый пойдет на примирение?
Сообщение было удалено
Если обиделся, долго будет держать эту обиду? Первый пойдет на примирение?
не знаю, у каждого свои тараканы. я у своей бывшей бывал в черном списке раза по два за неделю.
если обиделся, игнорь, сам прибежит. главное сразу не подпускай к себе. внимание выделяй дозировано.
Сообщение было удалено
Он не на меня вообще-то обиделся))) Я тут узнала, что он с дамой одной общается по аське. А потом резко ее удалил из всех соцсетей. Вот я с ней и пообщалась на эту тему. Просто поведение такое на него не похоже. Он меня после расставания удалил только по моей просьбе. А тут, вроде и причины серьезной нет. Странно все это...
Сообщение было удалено
может из-за тебя? либо появился кто-то из ухажеров дамы и припугнул его чтоб отвалил? и такое бывает
Сообщение было удалено
после поста под номером 3266 почуствовал себя ничтожеством. боже, почему я родился под знаком, под которым рождаются ТОЛЬКО ОДНИ УЕБКИ.........
оу.. мой Весы тоже не ест лук!)))
главное, чтоб ты сам таким не был!)
Почитала твою историю. Правда не до конца наверное.
Но судя по тому, что ты один, примирения не произошло...
Сообщение было удалено
Интересно, что дальше будет...
Сообщение было удалено
главное, чтоб ты сам таким не был!)
и молочные продукты тоже не употребляю
просто глупо гнать всех под одну планку
Сообщение было удалено
я никогда не отказываюсь от своих решений. правильные они или нет.
Сообщение было удалено
остается только ждать. тебе судя по всему уже просто интересно.
Я вот думаю.. не смотря на то, что я безумно по нему скучаю, умом понимаю, что это же постоянно так будет.. он будет уходить в свои депрессии, а я буду мучиться и искать ошибки в себе. В итоге всё равно расстанемся.
Сообщение было удалено
Не совсем так, просто решила брать пример с вас: просчитывать и обдумывать свои ходы. Включила разум на время)))
Сообщение было удалено
люди не меняются. по крайней мере основные черты характера .вот я как был флегматиком, так им до самой смерти и останусь. и ниче со мной не сделаешь. хоть убей. так же и с любым другим.
Сообщение было удалено
тебе его придется не выключать
Сообщение было удалено
Мне тоже так нужно! отключить эмоции совсем и включить разум. А я всё время вспоминаю хорошие моменты, совместный отпуск.. слушаю музыку плаксивую.. и часто близка к тому, чтоб заплакать. Еще не расстались вроде, но ощущение конца меня не оставляет.
Сообщение было удалено
Ну это было бы совсем не плохо.
Сообщение было удалено
Ну с таким настроением, конец точно близок)))
Сообщение было удалено
сентиментальная ты
И еще ощущение.. что самое обидное... что ему пофиг! Еще две недели назад говорил "люблю", а сейчас полное равнодушие.
Сообщение было удалено
сентиментальная дурочка.
Сообщение было удалено
а как же любоффь
Сообщение было удалено
красота спасет мир, а пофигизм нервы
Сообщение было удалено
не дурочка, просто сердцу не прикажешь
Сообщение было удалено
он знает, что мне не пофиг.
Сообщение было удалено
А любовь никуда и не делась)))
Сообщение было удалено
вот скажи, как долго ты страдал по своей бывшей? Сейчас уже прошло или еще больно?
Сообщение было удалено
зато ты знаешь, что ему пофиг
девчонки, ответте мне а что такое любовь?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что весы страдают только тогда, когда их бросают, а если он сам принял решение о расставании - нет. Это ведь обдуманное решение.
Сообщение было удалено
любовь и разум как то плохо совмещаются. хорошо только в том случае, если сперва разум дает добро на любить. и потом периодически включается.
Сообщение было удалено
Сложный вопрос. У каждого человека наверное есть свое определение.
Сообщение было удалено
месяца три примерно, а щас ниче. нормально.
Что такое любовь?
Любовь ≈ это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебя нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья.... (с)
Теперь моё мнение:
Мне кажется любовь - это когда принимаешь человека таким, какой он есть, принимаешь не только его достоинства,но и недостатки, понимая что вот он такой вот - целиком.Любишь - это когда примаешь человека в любом состоянии и больного и злого,и в депрессии,а не только когда он белый пушистый и говорит и делает то, что ты ожидаешь от него. Любишь - это когда не присваиваешь себе человека как вещь, а даешь ему свободу - свободу выбора - быть с тобой или не быть, любить в ответ или не любить и т.д. Как то путанно получилось, но как то вот так. Сама себе противоречу...
Настоящая любовь не может превратиться в привычку. Тот, кто на самом деле любит - влюбляется каждый день.
Сообщение было удалено
Что я и сделала...
К 8510
Такая безусловная любовь может быть только между матерью и ребенком.
Сообщение было удалено
на мой взгляд любовь, это когда ты живешь для человека, не потому что должен, а потому что хочешь. и думаешь в первую очередь о нем. даже говорят что можно определить влюбленность или любовь просто вспомнив первую встречу. если первое что приходит в голову это то как ты одет, все свои действия, то это влюбленность, а если любовь то впервую очередь впоминается партнер.
Сообщение было удалено
Мда, в первую встречу я его возненавидела)))
Сообщение было удалено
да, потому что когда любишь другого, почему всплывает чувство собственничества
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
за что?
Интересно.. я не помню, во что была одета в нашу первую встречу. Был июль, значит что-то летнее. Его вот помню хорошо в первую встречу.
Хотя у нас первый месяц была просто "дружба".. без намёков на что либо. Даже без флирта практически.
Сообщение было удалено
Почти всегда