муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Сообщение было удалено
Какой ты скучный)))
Сообщение было удалено
я его не видела на другой ветке.
девушка? не факт, что "достойная" будет. зачем мне лишняя головная боль? даже на вечер
Сообщение было удалено
не стоит на вы, меня здесь один.
а мне здесь больше нравиться
Сообщение было удалено
Ваш текст
сидит и на другой.и как только успевает прыгать с вашей на нашу)
Сообщение было удалено
может и так. просто привык отдыхать по другому.
Сообщение было удалено
наш пострел везде поспел.
а че за ветка кстати? то есть ветки
Сообщение было удалено
Ваш текст
во-во,какая уж тут реальная жизнь-с головой в виртуале)))еще советы даете,не имея опыта.только мат и пошлость усвоили хорошо)
Сообщение было удалено
Ваш текст
вам лучше знать...
Сообщение было удалено
если есть претензии выкладывайте их по-существу. я не могу ориентироватся по вашим намекам
что именно вас во мне неустраивает? и обозначте себя как-нибудь
Сообщение было удалено
Ваш текст
я их уже выложила,читать надо уметь.сюда часто за советами заходят,а не ваш треп базарный бесконечный читать.на это,кстати,личка существует)
Сообщение было удалено
Спасибо , ценная инфа. Кстати , опять предположение мое подтвердилось насчет ласки и нежности. Девочки которые еще с весами не расстались - мотайте на ус !
8432. совет это изложение своей точки зрения на вопрос. он может быть как правильным, так и нет. человек может как принять его, так и нет. не вижу проблемы.
насчет мата, я не так уж и сильно сквернословлю. имеются на форуме индивиды которые похуже меня.
насчет пошлости, что естественно, то не безобразно.
насчет флуда, типичное поведение мужчин весов. обо всем и не о чем.
Привет, Драконя. Попал по раздачу смотрю)))
Сообщение было удалено
привет, Лиса. кто решил сделать меня своим врагом
Сообщение было удалено
Зря это они. Еще не видели видимо разозлившегося Веса)))
[ И это при том,что деньги у него есть и зарабатывает он больше меня,но куда они деваются столько лет,для меня вот загадка и сейчас.
Охренеть!!! Я в ауте!
Сообщение было удалено
видимо да. опрометчивое решение.
Сообщение было удалено
Тож самое! Мой вечно чуть что 0 блеял про тонкую душевную организацию, а я раз не выдержала и спросила " а моя душевная организация тебя когда нибудь интересовала " - так у него такие глаза круглые были , такое недоумение!
*меряя шагами дуэльное поле* ну и???
Сообщение было удалено
Он честен!!!
я даже аватарку сменил под более боевой настрой
Сообщение было удалено
Ну вот всегда так, на самом интересном месте...
Сообщение было удалено
Жесть!
Юленька, гоните его метлой паршивой, ну говн***юк он это же очевидно!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А мне твои ушки нравились)))
Сообщение было удалено
+100!! Ты как всегда в точку :)
Сообщение было удалено
а так?
Сообщение было удалено
зачем молодой девушке старый дармоед?
гость с претензиями походу слился *нарывается*
Сообщение было удалено
Чет постарел сильно.
Сообщение было удалено
понимаешь жизнь она штука сложная
я отписался еще в пяти темах. ну?
Драконя, вот представь ситуацию. Ты общаешься с девушкой по аське. Как она утверждает, что это чисто дружеское общение. И вдруг ни с того ни с сего Вес на сообщения не отвечает и ее удаляет отовсюду. Причина такого поведения?
Сообщение было удалено
Ваш текст
чувство меры еще никто не отменял-это ко всем вашим объяснениям,а у вас его нет.один детсадовский треп,сюда же не только подростки заходят)
думаю вы потому и один,что меры не знаете.читала вашу историю-могу понять,почему у вас не складываются отношения с девушками.
Сообщение было удалено
Ваш текст Скажу сразу я сам весы он не любил вас просто А если и любил то значит была на то серьёзная причина что б уйти от вас
когда уже придумают телефоны с функцией антинабор бывших по пьяни?(с)
Сообщение было удалено
Кто кому звонил? Он вам или вы ему?
девушки я весы ищу девушку для создания семьи Буду откровенен Мне 29 лет не курю мало пью рост 175 см вес 80кг длина 14см ширина 4.5см хороший доход но своего жилья нет но в перспективе Очень хочу найти свою 2-ю половину
Сообщение было удалено
И как вас с такими характеристиками никто к рукам не прибрал до сих пор?)))
Сообщение было удалено
я ему
Сообщение было удалено
параметры неплохие)))
Сообщение было удалено
А я эту проблему решила просто: удалила его номер из телефона, чтобы соблазнов никаких не было=)
с каким каким таким характером у меня комплексов море
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну он мне еще как бы не бывший...
Сообщение было удалено
Ну мы на то время тоже вроде как еще не расстались. Ну или тогда другой вариант: НЕ ПИТЬ)))
Сообщение было удалено
Характеристиками))) А комплексы то откуда?
Сообщение было удалено
Это всегда было лучшим вариантом)))