муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Я ещё вспомнила по поводу таки. "Мой вес" например когда то говорил постоянно что как это жить з женщиной когда она родила и у нее там все везде изменилось что как ее хотеть и т д .. эти весы какие то очень очень все похожие. Татка молодец что смогла вернуть все. Я бы наверное не додумалась до такого чтобы при нем сидеть на сайтах знакомств и перед ним с кем то флиртовать )))) выходит ревность идёт им на пользу ))
И еще..у вас в общении много логики, мало легкости и игры.
Такое логичное выяснение обстоятельств убивает чувства и симпатию.
Слушайте рустама резепова для начала, не принимайте все на 100%, но любое выяснение отношнниц с вашей стороны убивает вагу значимость, логика в общении убивает чувства.
Вы должны быть загадкой и не открываться на 100%, ну что вы как открытая книга перед ним и еще спрашиваете у него что с вами не так.
Переставайте вот это вот.
Очень странно но Рустама я как раз часто смотрю так как он даёт дельные советы а другие психологи не очень углубляются чтобы проанализировать все действительно так как есть. Я когда то вбила в Ютубе запрос типа что делать если мужчина не хочет серьезных отношений. Очень хорошие советы но как например я должна применить прием типа заделать так чтобы он увидел что меня хотят многие и я восстребована если мы видимся в таких местах где это сделать невозможно и т д .. можно только через соц сети но это не очень ефективно ..не приду же я на встречу с каким то парнем к нему как ето зделал он )))))
Вашу пункты я тоже уже читала ранее и да они очень полезные.
Мне просто почему то кажется что если я буду все на свете методики поменять то все равно ничего не измениться потому что я чувствую что основная проблема в том что я зациклилась и это даже мне мешает с ним нормально общаться я не очень уверенно выгляжу как будто все зависит от него и он лучше меня а я просто за ним бегаю как будто никого больше найти не могу )))) понятно что ни одному мужчине такое не интересно
Мы с ним сейчас не общаемся после того как я отказала встретиться пару раз поэтому я не смогу показать ему какие то изменения ) ну разве что написать ему как ни в чем не бывало и спросить как он ..но я так никогда не делала и не хочу .. думаю он сам если захочет напишет что то .. но вероятность маленькая ) думаю лучше сфокусироваться на своей жизни и делать ее лучше он далеко не последний мужчина на земле
У меня есть ещё один вес знакомый )) он ко мне проявлял знаки внимания и приглашал в гости или в компании посидеть .. точно так же как и тот вес. Но этот вес мне не очень нравиться он просто друг. Однажды я его спросила за "моего веса" сказала что ты думаешь если парень говорит что он не хочет отношений потому что не жениться ?? Он даже не думал сразу сказал что если он так сказал то это значит если он даже жениться то будет изменять))) я не обратила на это внимание но когда "мой вес" сам мне это сказал то очень удивило насколько они думают одинаково !!! А этот второй вес он указывал знаки внимания но мне не нравился. Я начала встречаться с парнем и он знал и видел нас и даже когда я была с парнем то он смотрел на меня не как на подругу. Потом я рассталась с парнем и этот вес сделал так что мы оказались в одной компании и он долго просил чтобы я с ним вышла поговорить . Я не хотела так как не понимала что он хочет, ещё приставать может. Но потом вышла. Он начал говорить что как я так могла что он все это время надеялся что мы будем вместе и что он и помогал мне когда то в чем то потому что надеялся и ещё что то . И говорил про моего парня что у меня такой парень был что где этот парень а где он и что может я на него не обращаю внимание потому что он на другом уровне ! Я была в шоке потому что тоже знаю его давно но даже и не думала что он хотел быть со мной он же мне это не говорил никогда просто какие то лёгкие намеки как шутки и помогал иногда. Этот вес не действовал очень активно в мою сторону потому я не думала что он там скрывает какие то чувства а тот вес что мне нравиться наоборот был очень активным но по факту оказалась что за этим всем нет серьезных намерений. Трудно очень разгадать что у них на уме
У меня есть ещё один вес знакомый )) он ко мне проявлял знаки внимания и приглашал в гости или в компании посидеть .. точно так же как и тот вес. Но этот вес мне не очень нравиться он просто друг. Однажды я его спросила за "моего веса" сказала что ты думаешь если парень говорит что он не хочет отношений потому что не жениться ?? Он даже не думал сразу сказал что если он так сказал то это значит если он даже жениться то будет изменять))) я не обратила на это внимание но когда "мой вес" сам мне это сказал то очень удивило насколько они думают одинаково !!! А этот второй вес он указывал знаки внимания но мне не нравился. Я начала встречаться с парнем и он знал и видел нас и даже когда я была с парнем то он смотрел на меня не как на подругу. Потом я рассталась с парнем и этот вес сделал так что мы оказались в одной компании и он долго просил чтобы я с ним вышла поговорить . Я не хотела так как не понимала что он хочет, ещё приставать может. Но потом вышла. Он начал говорить что как я так могла что он все это время надеялся что мы будем вместе и что он и помогал мне когда то в чем то потому что надеялся и ещё что то . И говорил про моего парня что у меня такой парень был что где этот парень а где он и что может я на него не обращаю внимание потому что он на другом уровне ! Я была в шоке потому что тоже знаю его давно но даже и не думала что он хотел быть со мной он же мне это не говорил никогда просто какие то лёгкие намеки как шутки и помогал иногда. Этот вес не действовал очень активно в мою сторону потому я не думала что он там скрывает какие то чувства а тот вес что мне нравиться наоборот был очень активным но по факту оказалась что за этим всем нет серьезных намерений. Трудно очень разгадать что у них на уме
Гадать не надо, надо действовать исходя из сложившейся ситуации. Соответствует мужчина вашим ожиданиям, а вы его-встречайтесь, влюбляйтесь и т.д. Во всех других случаях ищите другого.
Ваш Вес не будет жалеть о том, что «что не дал нашим отношениям шанс». Жалеют о потерях, он же ничего не терял, вы для него не представляли большой ценности. Ценны вы будете для кого-то другого.
Гадать не надо, надо действовать исходя из сложившейся ситуации. Соответствует мужчина вашим ожиданиям, а вы его-встречайтесь, влюбляйтесь и т.д. Во всех других случаях ищите другого.
Ваш Вес не будет жалеть о том, что «что не дал нашим отношениям шанс». Жалеют о потерях, он же ничего не терял, вы для него не представляли большой ценности. Ценны вы будете для кого-то другого.
После ваших слов начинаю его ненавидеть.
Слушайте, ну на самом деле у нас всё просто. Я скажу из своего опыта и знакомых весов. Если весы в вас влюбился, он окружит вас такой заботой, что устоять невозможно. Но в мире весов всё должно быть идеально. Как только он понял, что вы влюбились, он начинает искать в вас недостатки. А в ком их нет? А уж если вы пытаетесь поговорить по душам, выяснить отношения - прощайте.
Весы имеют очень слабый жизненный заряд. Весы вообще по своей сути интроверты (по крайней мере все мои знакомые и я). Если мы отдали вам энергию лёгкости и ухаживаний, нам нужна перезарядка. Если вдруг весы пропали, не выносите мозг, мы на зарядке.
Так же важно понять, что ищет весюк - семью или дружеский секс.
Для семьи ему нужен идеал. Во-первых картинка, во-вторых лёгкость, понимание, похвала, реакция на вредность с улыбкой, умение вовремя оставить в покое, ненавязчивость. Я когда ворчу, самая убийственная реакция это улыбка и перевод ситуации в шутку. Всё, я таю. Но не дай бог вы начнёте выяснять отношения.
Если весюк ищет дружеский секс, занимайтесь им так же легко, либо не имейте мозг. Не будет он вам мужем, как бы вам вместе не было хорошо. Вы ему не подходите и в силу своей дипломатичность он вам не скажет почему.
Важно понять цель ухаживаний весов. Либо то, либо другое. И из одного перейти в другое вряд-ли получится, ибо у весюка всё чётко разложенно по полочкам, как бы он в себе не сомневался.
Вы богиня, он ваш рыцарь. Я считаю, что это и есть секрет отношений с М весами
Слушайте, ну на самом деле у нас всё просто. Я скажу из своего опыта и знакомых весов. Если весы в вас влюбился, он окружит вас такой заботой, что устоять невозможно. Но в мире весов всё должно быть идеально. Как только он понял, что вы влюбились, он начинает искать в вас недостатки. А в ком их нет? А уж если вы пытаетесь поговорить по душам, выяснить отношения - прощайте.
Весы имеют очень слабый жизненный заряд. Весы вообще по своей сути интроверты (по крайней мере все мои знакомые и я). Если мы отдали вам энергию лёгкости и ухаживаний, нам нужна перезарядка. Если вдруг весы пропали, не выносите мозг, мы на зарядке.
Так же важно понять, что ищет весюк - семью или дружеский секс.
Для семьи ему нужен идеал. Во-первых картинка, во-вторых лёгкость, понимание, похвала, реакция на вредность с улыбкой, умение вовремя оставить в покое, ненавязчивость. Я когда ворчу, самая убийственная реакция это улыбка и перевод ситуации в шутку. Всё, я таю. Но не дай бог вы начнёте выяснять отношения.
Если весюк ищет дружеский секс, занимайтесь им так же легко, либо не имейте мозг. Не будет он вам мужем, как бы вам вместе не было хорошо. Вы ему не подходите и в силу своей дипломатичность он вам не скажет почему.
Важно понять цель ухаживаний весов. Либо то, либо другое. И из одного перейти в другое вряд-ли получится, ибо у весюка всё чётко разложенно по полочкам, как бы он в себе не сомневался.
Мне он больше не нужен и возвращать его я не хочу. У меня были к нему чувства, но когда я вижу, что мне человек не дает того что и я ему то я начинаю разочаровываться и мои чувства гаснут. Для интима он мне не нужен и никогда не был нужен. Он мне нравился как человек и я хотела отношений, а если я не его идеал и я для него не ценна то он мне тем более не нужен. Для дружеского интима может себе найти кого-то другого о чем я ему и сказала. Я общаюсь с другими ребятами и они меня любят и относятся очень хорошо. Вы мне помогли немного лучше понять его и прочитать его мысли, поэтому я увидела его с другой стороны и он мне уже не так нравится. Хочу удалить его из друзей и заблокировать в телефоне, чтобы просто стереть его с своей памяти и никогда его не видеть. Еще пока тяжело полностью отпустить ситуацию, но уже становится легче.
Тут спрашивали есть ли примеры долгих и прочных отношений с Весами. У меня у снохи - муж Весы. Обаяшка, весельчак, в компании прям душка. Восемнадцать лет они вместе. Со стороны глянешь: ОНА - стервоза обыкновенная, скандалистка и психичка, а ОН - распрекрасный мужчинка слова плохого не скажет. Всякое у них было - и кольцо она ему швыряла когда узнала что то там из прошлого о его бабах, и посмотришь так пилит его постоянно, бедненького, зарабатывать заставляет побольше денег. И млядовал он по черному (на предприятии где он работает знакомые говорили шо не знает к каой юбке еще прибится), и потом ушел он от нее квартиру снял сказал все тебе оставляю с детьми. Но. Сумела она его и удержать, и возвратить, и благодаря ей на стакане не сидит (она жестко его контролирует). А сейчас вот смотришь, успокоились оба уже, двое деток прекрасных растут, и она спокойней и он уже не гуляет. Думаю, что и до старости вместе доживут и внуков няньчить будут. Так что - счастье есть, просто каждый сам решает надо ему эти нервотрепки или нет.
Разве это счасть, когда твой мужик бегает за по другим девкам
Да уж. счастье есть, его не может не быть. 18 лет нянчить мужика,чтобы потом,может быть он остепенился. Еще выбросит ей номер,под старость лет. Читаю форум и волосы шевелятся. Годами живут с таким ГЭ и терпят женщины. Меня хватило на 5 месяцев. Как узнала,что есть еще барышня. Все. Тапки нашел,нах пошел. Клялся в любви,плакал и параллелил. Фу,мерзкий пакостник
После очередной соры попращялся со мной, прошло 2 месяца, но постоянно следит за моей жизню в сторисах в инстаграме, каждый день просматривает их. Как это понимать?
человеческое спасибо каждому кто рекомендовал Анну +380507383988 - она спасла меня от петли. Я настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мысли были уйти из этого мира. Но как будто «высшие силы» послали мне сообщение с рекомендацией этого мага, я написала и уже сразу после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились
Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходит тогда, когда уже теряешь надежду
Мы живем в Европее и нас обоих не превликают местное население, а найти нашей национальности не так то просто здесь)
Ну в любом случае, он колеблется по поводу Вас. Вы для него привлекательны, но "что-то не то". Если Весюк колеблется, значит ничего хорошего не будет.
В отношениях с Весами нужно в первую очередь обращать внимание, не на его чувства к Вам, а на опредеделëнность этих чувств. Когда всë очень серьëзно - они не сомневаются.
Ну в любом случае, он колеблется по поводу Вас. Вы для него привлекательны, но "что-то не то". Если Весюк колеблется, значит ничего хорошего не будет.
В отношениях с Весами нужно в первую очередь обращать внимание, не на его чувства к Вам, а на опредеделëнность этих чувств. Когда всë очень серьëзно - они не сомневаются.
Тоесть его можно вообще забыть, не обявится?
Это точно! Вот любят верят по молодости,а потом становятся настолько жестокими,что по-моему специально стараются сделать как можно больнее. По-крайней мере мой. Думаю, была у него любовь в жизни неудачная..
Я тоже так думаю. Мой все боялся, что я сяду на шею, как его бывшая. Что ему придя с работы предется все самому делать по дому. Что если у нас будет ребенок, что и он будет на его шеи, как и первый.Он мне прямым текстом говорил, что боится повторений и поэтому подучалось, что оталкивал меня. И много раз говорил почему мы с тобой не встретились раньше, ну типо до первой его большой любви.
Это он вас подсаживает на себя, вам кажется, что теперь всегда будет так и он изменился? Осторожнее, он играет в свою игру, теперь, чтоб предьявить ему что-то вы тысячу раз подумаете, стоит ли ломать эту идиллию, ведь у вас все так хорошо, будете сдерживаться, пока он не выведет вас оч сильно, тогда взорветесь, а он скажет: да ты же ***** и не нормальная! Как с тобой вообще можно что-то иметь!
У нас было один в один. И по итогу я осталась виноватой.
Для Вас бицуха, а он может комплексует по поводу своей внешности и считает себя страшным, вот и не присылает, все проще. Мой вон знаете какой ходячий комплекс оказался. Все из себя мачо гнет, а так глубже копнешь, то оказывается себя вообще уродом считает..а уверенность эта такая напускная. Мне таких усилий стоило внушить ему, чтоб он поверил, что он самый красивый мужчина на свете. Хотя думаю еще все равно сомневается.. Бедняжка моя( Все из детства у него.
Знаю 3 весов с такими тараканами. Строят из себя мачо, в головеее......
Девушки!!!! Надо научиться любить себя,.И при первых сомнениях с его стороны сматывать удочки, читаю форум и понимаю что это единственный выход. Как бы больно не было, начать мыслить по Весовски, включая разум на первое место. Сама попала в такую ситуацию, пыталась логически понять человека, весь мозг сломала. Интуиция тоже подсказывала, что-то как-то странно с самого начала, но пошла на поводу у сердца. И зрелая женщина уже, как могла так довериться?
Никогда не верила в гороскопы, но пока анализировала и искала ответы на свои вопросы, наткнулась на форум, очень помог. Одни и те-же истории?
Мой экземпляр высоко интеллектуальный, холодный, расчетливый, всегда прав, причём даже если не прав все так перевернёт, что начнёшь верить, вспыльчивый, местами агрессивный, манипулятор, всегда в плохом настроении, любит выпить и погулять,умеет хорошо зарабатывать. Подходит под характеристику социопата на 100 %. Мы работали вместе. Со мной был совсем другим, ласковый, ранимый, обходительный, и голос у него такой лилейный, очень сексуальный, сам первый предложил "дружить", причём я никогда с ним не флиртовала, неожиданно подошёл, видимо ходил присматривался заранее. Я потом поняла что мне говорит одно, думает другое, а делает третье. Сейчас пропал, мы даже не ругались, на что-то обиделся, я попыталась объясниться, не идёт на контакт, 2 месяца молчит, рука тянется написать, а потом понимаю что нет, не хочу. Это предательство. Чувства есть но мозг начал побеждать. Я гордая, сделал больно один раз , дальше будет хуже. Плохо очень, обидно, но это человек не для отношений, однозначно.
Вчера снова появился вес,после того как был послан . Это тот ,который параллелил. Заблокировала его,так с чужого номера звонил. Меня уже не просто подташнивает,а реально выворачивает наизнанку. Это ему и сообщила,не стесняясь в выражениях. Был крайне удивлен и обижен. А я очень злая. Как собака. Это как нужно не уважать девушку,чтобы такой *** заниматься. Хочется чугунной сковородой его огреть. Еще раз появится,натравлю на него кого -нибудь,чтобы харизму ему расчистили
Вчера снова появился вес,после того как был послан . Это тот ,который параллелил. Заблокировала его,так с чужого номера звонил. Меня уже не просто подташнивает,а реально выворачивает наизнанку. Это ему и сообщила,не стесняясь в выражениях. Был крайне удивлен и обижен. А я очень злая. Как собака. Это как нужно не уважать девушку,чтобы такой *** заниматься. Хочется чугунной сковородой его огреть. Еще раз появится,натравлю на него кого -нибудь,чтобы харизму ему расчистили
Странно то, что они требуют отдачи не только физической с самого начала, а сами позволяют себе флиртовать у тебя на глазах с другими, думаю и не только флирт, имеют несколько отношений. Какого после этого они требуют доверия, с чего оно появится? Я ему не сразу ответила взаимностью,никогда не игнорила в грубой форме, ни да ни нет, присматривалась.Похоже затаил обиду с самого начала, а потом пошла просто месть, когда у меня чувства появились добился и спрятался. Ты мне делала больно, а сейчас сама помучайся. Психологию женщины не понимают и не хотят понять. Сами думают, сами принимают решения, обижаются, потом и обиду отпустить не хотят, отсюда и плохое настроение. Нравиться наверное страдать самому и чтобы по нему страдали.
У меня сейчас уже интерес понять психологию таких людей, очень необычные, сказать особенные(не совсем провильно,веет медицинским отклонением), вот сижу и раскладываю каждое слово, действия, мои, его, анализирую, психологом скоро стану)
У меня сейчас уже интерес понять психологию таких людей, очень необычные, сказать особенные(не совсем провильно,веет медицинским отклонением), вот сижу и раскладываю каждое слово, действия, мои, его, анализирую, психологом скоро стану)
нет там никакой психологии. Вес живет так ,как ему удобно и комфортно.Захотел ушел,пришел. Плевать он хотел на чувства других. беспринципные люди. Пока ЕМУ надо,будет ужом виться,хоть 100 раз его пошли на хутор. Как только станет в тягость,смотает удочки и не оглянется. Слово порядочнорсть- не про них. Тольо в словосочетании порядочная скотина.:)
Я ложь, виляния чувствую интуитивно и не могу притворяться, сомнение, недоверие, тревога появляется. . А с Весами надо все время заставлять себя улыбаться, говорить приятные его уху слова, измены прощать и опять улыбаться,хоть бы не пропал, хоть бы не изменил, хоть бы не разлюбил, хоть бы настроение ему не испортить, угождать капризному ребёнку,а он будет жить своей жизнью, в которой вас может быть уже давно и нет. А ради выгоды да, они готовы уделять внимание, например социально-экономический статус избранницы выше, все равно будут втихаря изменять, врать, а женщины это чувствуют и терпят. Где же тут женское счастье ?
Я не верю что он годами ведёт себя идеально, а потом портится. Думаю в течении нескольких месяцев можно их раскусить и сделать выводы соответствующие, на какой он вам нужен. В качестве мужа, любовника, друга или приятеля. А не спешить детей заводить и потом винить его во всем. Он такой с рождения и не изменится, а дети после развода остаются с мамой и на ней вся ответственность.
Психология эти людей заключается в манипулирование девушками в своих корыстных целях. И жить в свое удовольсвие, а вы прыгайте передомной на задниз лапках)))))
Почему, чувствуя обман, фальш, игру мы влюбляемся в таких людеи и потом долго забыть не можем, страдаем?
Всем хорошего дня! Я не могу сдержать эмоции и не написать этот отзыв. Мне хочется кричать на весь мир и быть услышанной. Я нашла настоящего мага, зовут ее Александра Сергеевна Viber/whatsapp +380978747687, ведёт личный приём и на расстоянии. Мне повезло, я попала лично! Мало того что она поразила меня с первых минут диагностикой, просто просканировала меня, все болезни, эмоции, проблемы - я была в шоке. А самое главное, я попросила помочь в моей самой большой проблеме - семейной. Если бы вы знали, как я ждала результат, я ни есть ни спать не могла. И вот настал день икс. Александра Сергеевна сказала, что муж готов к примирению и этот момент будет в определённый день с 17.00 до 19.00ч я думала, что я умру от переживаний. И ровно в 17.42 - муж позвонил, извинялся за все, просил простить его и дать шанс нашей семье. Это. Разговор я запомню на всю жизнь. Эти его чувства, которые я вижу сейчас к себе, это какой-то космос. Милые девочки, если вы ищите помощь мага, я очень вам желаю пережить такие же эмоции от результата
Я ложь, виляния чувствую интуитивно и не могу притворяться, сомнение, недоверие, тревога появляется. . А с Весами надо все время заставлять себя улыбаться, говорить приятные его уху слова, измены прощать и опять улыбаться,хоть бы не пропал, хоть бы не изменил, хоть бы не разлюбил, хоть бы настроение ему не испортить, угождать капризному ребёнку,а он будет жить своей жизнью, в которой вас может быть уже давно и нет. А ради выгоды да, они готовы уделять внимание, например социально-экономический статус избранницы выше, все равно будут втихаря изменять, врать, а женщины это чувствуют и терпят. Где же тут женское счастье ?
Ничего не надо делать против своего желания. Вы встретили мужчину, который просто Вас ломает и нет у него к Вам никаких чувств. Он получает удовлетвопение самоутверждаясь, и в каждых отношениях сценарий у него один. Все зависит от женщины, как скоро она слезет с эмоциональной иглы и поймет, что ею манипулируют.
Из подобных отношений выходят с нерврозом и проблемами с самооценкой.
Вам нужно почитать про абьюзеров и научиться сразу же их вычислять и обрывать всякое общение.
К сожалению, по незнанию, можно даже в зрелом возрасте подпустить к себе такого мужчину.
Чем раньше Вы прекратите общение с ним, тем целее будет Ваша психика.
Берегите себя.
Почему, чувствуя обман, фальш, игру мы влюбляемся в таких людеи и потом долго забыть не можем, страдаем?
Это эмоциогальная раскачка. Прием близко-далека, горячо-холодно. Вас обработали эмоционально. Вам стало казаться, что у Впс есть к нему чувства. На самом деле происходит ломка.
Реальные чувсва рождаются из приятных моментов в отношениях. У Вас же эмоциональная привязка, как при дрессировке, дал за хорошее поаедение, отнял за плохое.
Это не чувства, увы, просто психоэмоциогальное воздействие на Ваши границы.
34 вы очень правильные вещи пишите, спасибо! Я уже на успокоительных и снотворных сижу, по знаку я скорпион, все в себе держу, анализирую, уже и чувство вины какое-то появлялось, извиниться хотела, но не знала за что. А когда форум прочитала, все сразу поняла. У меня самооценка всегда была хорошая и мужским вниманием никогда не была обделена,а сейчас сомнения начались.
Я с виду очень спокойная, на работе стараюсь находить компромисс, справедливая, все меня любят, уважают, никогда не кричу, не истерю, никто никогда не догадается когда у меня ПМС) при этом имею характер.Знаем мы друг друга уже лет 8, отношения чуть больше года. Хорошо что он уволился, не вижу и легче забыть. Но осадок очень горький... Можно было все обсудить, я бы все поняла и не устраивала бы истерики. Сама считаю что насильно мил не будешь, могли остаться в хороших отношениях дружбы мне не надо, но поздороваться при встрече и пообщаться это нормально. Да, все правильно 34 и Гость написали, как не старалась его оправдать, не получается, не укладывается у меня в голове.
Я с виду очень спокойная, на работе стараюсь находить компромисс, справедливая, все меня любят, уважают, никогда не кричу, не истерю, никто никогда не догадается когда у меня ПМС) при этом имею характер.Знаем мы друг друга уже лет 8, отношения чуть больше года. Хорошо что он уволился, не вижу и легче забыть. Но осадок очень горький... Можно было все обсудить, я бы все поняла и не устраивала бы истерики. Сама считаю что насильно мил не будешь, могли остаться в хороших отношениях дружбы мне не надо, но поздороваться при встрече и пообщаться это нормально. Да, все правильно 34 и Гость написали, как не старалась его оправдать, не получается, не укладывается у меня в голове.
Это Вы, как здоровый и адекватный человек рассуждаете, поговорить, выяснить. А такие, как он напротив, всегда избегают открытого разговара.
Его способ это недоговаривать, вставать в позу, наказывать молчанием.
Для нормального человека бойкот это признак обиды, возникает желание выяснить, чувство вины. При этом Вы ничего не совершали, но его поведение вызывает именно такую реакцию. И поскольку причин явных обижаться на Вас у него не было, Вы начинаете во всем искать причину и хотите загладииь вину.
Другими словами он ставит Вас в позицию слабого и гачигает доминировать эмоционально.
В целом он выдает несоразмерно сильные и не логичные реакции. Страшную обиду, гнев на пустом месте. И Вы, как человек привыкший к нормальному общению оказываетесь в постоянном микро стрессе.
Ну, и в конечном счете теряете себя, подчигяетесь его манипуляциям. А он может всю жизнь уходить в сторону и одновременно продолжать закручивать гайки.
Поверьте, тут не важно какая Вы. Мы все одинаково реагируем на манипуляции, пока не поймем наконец, что с нами играют. Любая из нас может долго верить в его особенности, прежде чем разглядит за всем этим пустоту.
К сожалению, его поведение не кооректируется. И союз с ним возможет только до момента истощения женщины. Потом он ее бросает. Я знаю, что некоторые женщины решают мстить, но мне было бы жаль своего времени.
Есди Вы немножечко больше узнаете о таких мужчинах, то непоимерно вспомните как именно он начал прощупывать Ваши границы и двигать их. Вспомните, как почувсвовали это, но не придали значение. Как постепенно он подводил Вас к нынешнему состоянию тревожному.
Вам не повезло, что Вы встретили такого человека и постралали от него. Но повезет, если избавитесь от него.
Обязательно верните себе свою уверенность, окружите себя друзьями, любимыми занятиями, и все забудется. Главное, что больше подобного мужчину Вы к себе уже не подпустите.
Желаю Вам счастья!
Это Вы, как здоровый и адекватный человек рассуждаете, поговорить, выяснить. А такие, как он напротив, всегда избегают открытого разговара.
Его способ это недоговаривать, вставать в позу, наказывать молчанием.
Для нормального человека бойкот это признак обиды, возникает желание выяснить, чувство вины. При этом Вы ничего не совершали, но его поведение вызывает именно такую реакцию. И поскольку причин явных обижаться на Вас у него не было, Вы начинаете во всем искать причину и хотите загладииь вину.
Другими словами он ставит Вас в позицию слабого и гачигает доминировать эмоционально.
В целом он выдает несоразмерно сильные и не логичные реакции. Страшную обиду, гнев на пустом месте. И Вы, как человек привыкший к нормальному общению оказываетесь в постоянном микро стрессе.
Ну, и в конечном счете теряете себя, подчигяетесь его манипуляциям. А он может всю жизнь уходить в сторону и одновременно продолжать закручивать гайки.
Поверьте, тут не важно какая Вы. Мы все одинаково реагируем на манипуляции, пока не поймем наконец, что с нами играют. Любая из нас может долго верить в его особенности, прежде чем разглядит за всем этим пустоту.
К сожалению, его поведение не кооректируется. И союз с ним возможет только до момента истощения женщины. Потом он ее бросает. Я знаю, что некоторые женщины решают мстить, но мне было бы жаль своего времени.
Есди Вы немножечко больше узнаете о таких мужчинах, то непоимерно вспомните как именно он начал прощупывать Ваши границы и двигать их. Вспомните, как почувсвовали это, но не придали значение. Как постепенно он подводил Вас к нынешнему состоянию тревожному.
Вам не повезло, что Вы встретили такого человека и постралали от него. Но повезет, если избавитесь от него.
Обязательно верните себе свою уверенность, окружите себя друзьями, любимыми занятиями, и все забудется. Главное, что больше подобного мужчину Вы к себе уже не подпустите.
Желаю Вам счастья!
К слову, есди обратиться даже к этой ветке, совершенно разные женщины попадают в эту ловушку. Бойкие и темпераментны, сами требуют выяснения отношений, спокойные терпят, нервные драмматизируют, но в итоге все оказываются растерянны и задеты. Думаю союз с манипулятором оскарбителен для гордости, унизителен для чувства собственного достоинства. В целом он разрушает.
Здесь часто встречаются такие истории, и чувствуется подавленность девушек.
Это очень грустно конечно и ранит. Но стоит помнить, что сами манипуляторы лишены шанса на счастливые гармоничные отношения, а те, кто от них пострадал, еще встретят свою любовь.
Как говорится, аминь))
Вы не правы. Мне после этого всего и жить предлагал вместе, говорил, чтобы квартиру искала и в любви признавался и подарки очень дорогие дарил. Характер у него такой. Оказался, как сейчас принято говорить абьюзером. Он как-то сказал, что и к первой жене так относился.
Он точно не абьюзер..то что делают весы это манипуляции, но как то я думаю вы делаете с маленькой проблемы большую. У меня были отношения с абьюзером ( очень долго восстанавливалась ( я не могла ничего делать без разрешения и боялась его реакции, потом не была уже собой, не понимала или он прав или все другие не правы .. это был кошмар и я рада что удалось сбежать. Но, то что делают весы это просто детский сад если сравнить ...
Вычислила на работе ещё одного Веса. Такого же высокого статуса. Ради интереса) Женат, жена ещё выше его по статусу,продвигает его вверх по карьерной лестнице.Хитрый,преследует свои интересы, работает только на результат, к рутинной работе интереса нет, если выгоден человек, ужем начинает виться. Жене изменяет точно, был замечен с интрижкой на работе, но быстро закончил, боится наверное огласки. Мой был разведен, наверно подыскивает точно выгодные отношения)
Да, теперь, начиная включать разум, проанализировав отношения сначала, поняла что эта связь изначально была обречена.Быстрое, активное начало с его стороны, пока я сомневалась и присматривалась обвинил меня в холодности, это слово тоже часто звучало на форуме))) А потом, когд у меня начала формироваться зависимость, постепенно поставил в неприемлемую для меня позицию, он вроде проявляет интерес но без конкретики и я начала сама проявлять инициативу очень осторожно, ненавязчиво) , а он как будто ждёт и как бы читает твои мысли и предлагает встречи и опять я понимаю, странно как-то все, как будто выполняея твои желания) С точной периодичностью старается попасть на глаза поулыбаться(это на работе) короче, все тонкая манипуляция и подсаживание на крючок.Сегодня прошёл не заметил, а завтра опять точит взглядом и улыбоется,старается обнять, дотронуться. Я понимаю что что-то не так, но ведусь. Я с ним на ВЫ, он со мной на ТЫ. Предложила на ты, проигнорировал).Причём мы одного возраста) И вроде"дружим". В кафе сидит и демонстративно пялится на других женщин, я игнорирую, прямо смешно, человек интеллигентный,умный, а поведение примитивно, наверно какие-то знаки для меня ).Я привыкла к открытым отношениям, понятным. А тут мозг выворачивает, обескураживает, ты мало что понимаешь, логики нет, какая-то игра с прохождением квестов.
Он точно не абьюзер..то что делают весы это манипуляции, но как то я думаю вы делаете с маленькой проблемы большую. У меня были отношения с абьюзером ( очень долго восстанавливалась ( я не могла ничего делать без разрешения и боялась его реакции, потом не была уже собой, не понимала или он прав или все другие не правы .. это был кошмар и я рада что удалось сбежать. Но, то что делают весы это просто детский сад если сравнить ...
Я позавчера кокраз почитала, кто такие абьюзеры и как про моего было написанно. Я с ним через 5 месяцев, не пьющий человек, пить стала и не только по выходным, и вообще не понимала почему у меня такой душевный раздрайв начался, и да, как весюк он еще в добавок был манипулятором. Я не раздуваю, просто не хочу рассказывать всю историю. Там абьюзевские замашки начались через 1,5 месяца знакомства. А я дура нацепила розовые очки и поехала)))) Слава Богу, при очередной соре с манипулициями хватило мозгов не возращать.
Я в середине мая обратилась к Александре Сергеевне по поводу приворота. Сегодня 4 июня и я уже вижу реальный результат. Муж рядом! Чувства его аж с перебором проявляются. Но это не раздражает, наоборот приятно. Если вам нужна помощь магии, любая, я уверенна Александра Сергеевна вам поможет. Номер для связи с ней +380978747687
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы оказались на половину правы. Поговорила я с ним через 2, 5 месяца. Оказалось, что, когда мы еще были вместе, его стали посещать мысли вернутся на родину. Там у него мама и его сын живет с ней и он понял, что кроме него им никто не поможет и он должен жить там. А на свои чувства ко мне он решил забить. Сперва даже отказывался встречаться, но я уговорила и по не му было видно, что вся эта ситуация мучает его, что не видит выхода, чтобы было хорошо всем.
Выше пост мой. После встречи с моим весюком хочу обратиться всем девушкам, женщинам. Если мужчина хочет, он будет с вами, он никуда не денется. Мой висюк после двух ссор сам меня возращал. При третей стал задумываться. И при четвертой сорре исчез.
Если вы хотите вернуть парня-весы, я поняла это по своему бывшему Действительно надо напоминать о себе через месяц, а то и два. И при этом изменить то, что в вас ему не нравилось. Быть веселой и не рассказывать про свои проблемы. Типа у вас все клево, все хорошо.
Хотя стоит ли их возращать, если не оценили??? Вот мой например вечером после разговора написал я скучаю, а что толку то? Он решил, молча не спросив меня, как я вижу эту ситуацию, а ее действительно можно было разрулить. Как жить и доверять человеку, которого в любой момент может перемкнуть и ты опять останешся одна?!
Так, что цените себя, не звонят весюки значит не так им это нужно. Пройдет еще время и я не только мозгом, но и сердцем осознаю, что слава богу, что такой человек ушол. А он потом будет логти кусат, что он уже сейчас и делает.)))))
Раньше для меня было это все странным, магия, волшебство. Но случилась в моей жизни беда и так получить , что помощь я могла получить только от волшебства. Я прочитала много положительных отзывов про женщины Александру из Украины, ее номер телефона +380978747687 и решила рискнуть. И я не прогадала, магия и правда решила мою проблему. Хочу сказать спасибо каждому, кто оставлял о ней отзыв
Они точно возвращаются))))) Уже стала забывать, сама не писала, объявился, через 3 месяца)))) И опять кушает мне мозг, но у меня это вызывает только смех, мне уже ничего от него не надо, наступило прозрение, лёгкость и разочарование....