муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Татка!!! Это вы? О блин, читала вашу историю, но не дочитала до момента когда вы решили пожениться. Остановилась на месте где вы от него ушли.
Не жалеете что вышли за него? Он вас вернул сам тогда?
Да да))) это я)
Не жалею. У нас трое детей, 3 мальчика. Последние близнецы.
В самом начале было очень сложно с ним, и расставались, и мирились. И девушек у него куча была параллельных ,как потом выяснилось.
Мы жили с ним потом год, делали ремонт в его квартире.
Когда мы с ним отдыхали на море, он очень красиво сделал предложение, правда кольцо не подарил, но дату свадьбы и когда заявление подавать он не озвучил.Мы прожили еще год. Его семья меня достаточно сильно Как я сейчас понимаю гнобила хозяйственным плане. То есть хотели как-будто подмять подмять под себя. Вроде бы и старалась. Но всё как-то их не устраивало. Очень сильно вмешивалась его мать.
Моя тётя, позвонила его матери, разговор был о том что это очень некрасиво жить без брака, что сожительство она не одобряет. Что мол девочка молодая, ничего пудрить мозги,что если ничего серьёзного не намечается ,то и нечего продолжать.На это его мать ответила ,чтобы моя тётя не лезла в наши отношения. И что нам с моими весами хорошо.
Перезвонил муж (тогда он еще не был), начал ругаться со мной, говорить какого хрена твои родственники звонят моим.
Я эту тему закрыла. Сказала что поговорю с тётей. В тот момент я была в другом городе.
Потом когда вернулась домой, было день рождения у его мамы, мы танцевали медленный танец, завели опять этот разговор.
В тот момент я была настроена с ним расстаться, сказала что что если дальше у нас не намечается никаких перемен,я от него перееду обратно к родителям. Он спросил, будем ли мы после моего переезда общаться,встречаться? На что я ответила: а смысл? Если мы год прожили вместе и у нас ничего не получилось.
Он расстроился, сказал ,что если я от него уйду он приедет ко мне домой посадит меня мешок ,и обратно привезет.
На что я ответила что я сама к нему уже не поеду.
Перестала стараться что-то делать по дому, перестала гладить его рубашки, родителям его тоже перестала угождать.
Он был в шоке, говорил, что он не думал что я такая. Могу так резко на все забить.
Татка!!! Это вы? О блин, читала вашу историю, но не дочитала до момента когда вы решили пожениться. Остановилась на месте где вы от него ушли.
Не жалеете что вышли за него? Он вас вернул сам тогда?
Он со мной даже больше не ругался, молча наблюдал за происходящим.
а я молча стала по чуть-чуть перевозить свои вещи. Но оправдывалась тем,что место у нас мало, а вещей у меня много.За мной стал пытаться ухаживать мужчина с работы...
Я опять уехала на сессию в другой город, после того как я приехала, и он видел что я чемоданы не спешу разбирать,он мне сказал пошли в ЗАГС.
Мы поженились. И отношения стали намного лучше. Я стала спокойнее. И он стал спокойнее Мне кажется из-за того ,что он наконец-то определился. Перестал взвешивать. Характер у него очень сложный, любит цепляться каждой мелочи. Очень любит спорить, просто так от делать нечего. Но я научилась давать отпор.
Татка, я поняла
А вы всегда такая спокойная или скаедалите?
В принципе довольны как все сложилось?
Татка, я поняла
Когда Мы начинали только общение я была само спокойствие, в принципе я сама по себе дружелюбная. Неконфликтная. Как он говорит что его во мне привлекло спокойствие.
Но потом я поняла, что если быть доброй мягкой девочкой, заклюют.
Начались всякие претензии, что ты какая-то не такая, тебе нужно меняться. Завтраки не готовишь как надо, ужин не готовишь как надо, зарплата у тебя не та, туда не ходи, сюда не ходи. Плюс у него мама сама по себе такая, что у соседа всегда трава зеленее. И чужая невестка лучше и сын чужой лучше. Она всё время пытается изменить своих близких
Первое время пыталась подстраиваться, пыталась меняться, правда не могла понять в чём мне нужно поменяться, потом в какой из скандалов, я стала агрессировать. Сказала не нравится ищи другую.
Тогда я еще не понимала что отчасти он живёт умом своей мамы,
После этого он мне стал внушать что я скандальная, что со мной невозможно жить.
Короче куча всего было
Но я считаю в принципе я не скандальная. Мне кажется Любой человек будет скандальный если его доводить, и пытаться прокрутить его через мясорубку, и слепить из него новые котлетки
Татка, я поняла
Я бы сама про себя сказала что вроде бы,спокойная и не конфликтная. Но со стержнем. И далеко не дура.
Манипулировать собой не даю.
И он сейчас понимает, что все его манипуляции я вижу насквозь. А манипулирует он только так.
И людей он всегда оценивают аналитическим умом, трезвым ,без всяких эмоций.
Он даже мне говорил ,что специально меня напаивал ,чтобы посмотреть как я себя веду, когда я пьяная, а то вдруг ты превратишься в шальную императрицу.
Татка, я поняла
Я довольна тем, как все сложилось. Сейчас всё более прозрачно и понятно. По крайней мере для меня.Начале отношений была вообще полная неопределенность, что вообще происходит.
Живём обычной семьёй, нам всегда есть о чем поговорить, и чем заняться вдвоём. Скучно нам вместе не бывает.
Отец он хороший, мягкий. Детей очень любит. Дети тоже его обожают.
Даже незнаю, что ещё рассказать
О боже народ, у меня мандраж. Я так боюсь ехать.. а вдруг он пригласил меня по дружески, начинаю себе не нравится...вся одежда тепет сидит плохо..по 10 раз на дню то хочу ехать то не хочу. 10 дней в одном номере считай..как ходить в туалет, утром не накрашенна? Оспади, что я делаю?? Может не ехать..
Я довольна тем, как все сложилось. Сейчас всё более прозрачно и понятно. По крайней мере для меня.Начале отношений была вообще полная неопределенность, что вообще происходит.
Живём обычной семьёй, нам всегда есть о чем поговорить, и чем заняться вдвоём. Скучно нам вместе не бывает.
Можете дать совет тсходя из своего опыта, как держать эмоцию в узде, как держать дистанцию чтоб не быть слишком близко, но и не отдаляться. Понятно что все люди разные... как реагировать когда ревность, обиды.. куча вопросов в голове из-за этого странного создания "весы"
Ам вообще татка, очень рада за вас читала и хотелось узнать как же у вас в итоге сложилось. Очень круто что вы вместе и хеппи энд.
Были ли у вас моменты ревности, были ли у него подруги или липучки, как вы реагировали?
О боже народ, у меня мандраж. Я так боюсь ехать.. а вдруг он пригласил меня по дружески, начинаю себе не нравится...вся одежда тепет сидит плохо..по 10 раз на дню то хочу ехать то не хочу. 10 дней в одном номере считай..как ходить в туалет, утром не накрашенна? Оспади, что я делаю?? Может не ехать..
Не читала ещё вашу историю, вы с ним встречаетесь? Вы кто по знаку зодиака?
Можете дать совет тсходя из своего опыта, как держать эмоцию в узде, как держать дистанцию чтоб не быть слишком близко, но и не отдаляться. Понятно что все люди разные... как реагировать когда ревность, обиды.. куча вопросов в голове из-за этого странного создания "весы"
Вы должны быть увлечены чем-то своим, не жить его жизнью, идеями.
Давая понять ,что и без его участия у вас все будет прекрасно.
Но при этом показывать ,что вам не все равно, на знаки внимания реагировать, но не опережать события.
Быть умным интересным собеседником,( узнайте чем он интересуется), дайте ему возможность поумничать, хвалите его за это. Но не льстите. Мой муж перед тем как к нам приезжают родственники из другого города, или ему нужно кого-то отвезти по работе, кто приехал в наш город в командировку,он изучает историю нашего города, достопримечательности. Тем самым пытаясь произвести впечатление на собеседника своим рассказом.
Внешний вид для него много значит, зависит от мнения со стороны, важно чтобы его второй половинкой тоже восторгались. Помню он меня всегда с гордостью со всеми знакомил.
Скандалить я могу дома😂
Но не в коем случае такое сделать прилюдно, на каком-то мероприятии. На людях у нас все всегда хорошо, мы идеальная пара.
Т.е умение вести себя в обществе, для него тоже важный пунктик при выборе девушки.
На ревность и обиды я реагирую по разному, на моего мужа действует, когда я реагирую по-взрослому. Конкретно говорю в чем он не прав, все попытки манипулировать сразу стараюсь присечь, давая понять ,что я понимаю, зачем он это делает, или говорит.
Например у него привычка ругаться, когда мы куда-то собираемся,( причём походу она из семьи),начинает цепляться, язвить. И когда он мне предлагает куда-то пойти, или поехать. Я говорю что боюсь уже наших поездок,сейчас опять будем спорить. Или мы спокойно собираемся, или мы никуда не едем. Тогда он держится, и всё спокойно.
А ревновать я думаю им полезно,причём так, как будто вы ни при чем. Вы ж невиноваты, что на вас обращают внимание.
так приятно читать, что у кого-то сложились прочные отношения с весами...даже не верится.
мой вес сказал что он не женится на мне, потому что будет изменять ( больно было это слышать
Я овен, но спокойный. Он весы но родился 31.10 на стыке со скорпионом, луна в стрельце.
Общаемся пол года, коллеги, но живем в разных странах.
Вот уже пол года у меня утро начинается с его сообщений, не по работе, милая душевная переписка обо всем на свете. Помнит все обо мне, интересуется всеми моими делами, на работе за моей спиной меня от всех защищает... не то чтобы я в чем-то виновата..нет)) просто покровительствует.
И вот он предложил поехать с ним и еще нашим коллегой с женой в отпуск. Едем 4 го мая вчетвером))
По переписке у нас пока все хорошо, поддерживаем друг друга, пишем всякие приятности. Иногда он на что-то может обидеться ни и с того ни с сего, ну там ушла не попрощавшись.
Сейчас такой смешной, всем трепется что мы вместе едем в отпуск, счастливый такой.
Я видела его в живую 1 раз недолго. Сейчас вот переживаю как это все будет, жить вместе в одном номере, переживаю как понравлюсь этой паре, будет ли комфортно, не будет ли напряжения.
Но в принципе уже толтко поездка все покажет. Главное не дергаться и понравиться его друзьям.
так приятно читать, что у кого-то сложились прочные отношения с весами...даже не верится.
мой вес сказал что он не женится на мне, потому что будет изменять ( больно было это слышать
Проблема началась в отношениях у вас раньше, это уже результат. Что с балансом значимости? Кто сильный кто слабый партнер?
Вообще если мужчина такое говорит то увы...оставаться в таких отношения это толтко дальше опускать свою значимость. Да и нужен ли он такой?
Вообще если мужчина такое говорит то увы...оставаться в таких отношения это толтко дальше опускать свою значимость. Да и нужен ли он такой?
У нас не было отношений. Мы виделись несколько раз, но отношений он не хотел. Я решилась с ним поговорить и спросила почему? на что он сказал - что не хочет отношений потому что не женится на мне. А не женится, потому что будет изменять. После этого я больше ничего не спрашивала.
Очень жаль, я думала, что мы очень подходим друг другу, но если не совпадает, то лучше не тратить зря время, только хуже будет.
У нас не было отношений. Мы виделись несколько раз, но отношений он не хотел. Я решилась с ним поговорить и спросила почему? на что он сказал - что не хочет отношений потому что не женится на мне. А не женится, потому что будет изменять. После этого я больше ничего не спрашивала.
Очень жаль, я думала, что мы очень подходим друг другу, но если не совпадает, то лучше не тратить зря время, только хуже будет.
Я понимаю что хочу семью и детей и что он для меня не просто как временный парень. Я думала над его словами и как мне лучше поступить. Он ко мне писал после того как мы виделись но я на его предложения отвечала: для чего нам видеться если это все просто так и что я хочу отношений? Он говорил, что между нами все не просто так но это и не отношения. В любом случае моя цель это отношения если он мне не может этого предложить то нет смысла мне на что-то надеяться. После нескольких наших таких переписок где я не соглашалась встретиться по причине что у нас нет отношений он перестал писать. Вижу что он заходит на мою страницу.
Я думаю все что я бы хотела это то чтобы он пожалел обо всем и что бы понял что потерял. Знаю что очень важно внешность и то как ты одеваешься. Надо выставлять фото, что все у тебя хорошо и так далее. Мне почему-то захотелось чтобы он понял что он не прав потому что это действительно так. Когда я его спрашиваю что во мне не так чтобы он сказал правду то он говорит, что все во мне хорошо но я не женюсь .. У меня такое сложилось впечатление, что он боится потерять свою свободу..Если вы знаете как можно сделать так чтобы мужчина весы пожалел обо всем то посоветуйте. Я думала начать с кем-то встречаться но думаю, что это будет слишком. Не знаю какую стратегию выбрать
Я понимаю что хочу семью и детей и что он для меня не просто как временный парень. Я думала над его словами и как мне лучше поступить. Он ко мне писал после того как мы виделись но я на его предложения отвечала: для чего нам видеться если это все просто так и что я хочу отношений? Он говорил, что между нами все не просто так но это и не отношения. В любом случае моя цель это отношения если он мне не может этого предложить то нет смысла мне на что-то надеяться. После нескольких наших таких переписок где я не соглашалась встретиться по причине что у нас нет отношений он перестал писать. Вижу что он заходит на мою страницу.
Я думаю все что я бы хотела это то чтобы он пожалел обо всем и что бы понял что потерял. Знаю что очень важно внешность и то как ты одеваешься. Надо выставлять фото, что все у тебя хорошо и так далее. Мне почему-то захотелось чтобы он понял что он не прав потому что это действительно так. Когда я его спрашиваю что во мне не так чтобы он сказал правду то он говорит, что все во мне хорошо но я не женюсь .. У меня такое сложилось впечатление, что он боится потерять свою свободу..Если вы знаете как можно сделать так чтобы мужчина весы пожалел обо всем то посоветуйте. Я думала начать с кем-то встречаться но думаю, что это будет слишком. Не знаю какую стратегию выбрать
Нет не слишком. Не знаю ни одного случая, когда это шло во вред в отношениях с Весами. Когда у меня начинались отношения с одной девушкой, одна Весиха резко и решительно начала проявлять инициативу ко мне, хотя до этого были лишь маленькие знаки внимания.
Они любители всякую ахинею нести, в начале отношений они поверхностные, им пофиг,я так поняла.
Потом если напомнить им их слова, они сделают круглые глаза, и скажут ,что не говорили такого, и вы все придумали.
Я овен, но спокойный. Он весы но родился 31.10 на стыке со скорпионом, луна в стрельце.
Общаемся пол года, коллеги, но живем в разных странах.
Вот уже пол года у меня утро начинается с его сообщений, не по работе, милая душевная переписка обо всем на свете. Помнит все обо мне, интересуется всеми моими делами, на работе за моей спиной меня от всех защищает... не то чтобы я в чем-то виновата..нет)) просто покровительствует.
И вот он предложил поехать с ним и еще нашим коллегой с женой в отпуск. Едем 4 го мая вчетвером))
По переписке у нас пока все хорошо, поддерживаем друг друга, пишем всякие приятности. Иногда он на что-то может обидеться ни и с того ни с сего, ну там ушла не попрощавшись.
Сейчас такой смешной, всем трепется что мы вместе едем в отпуск, счастливый такой.
Я видела его в живую 1 раз недолго. Сейчас вот переживаю как это все будет, жить вместе в одном номере, переживаю как понравлюсь этой паре, будет ли комфортно, не будет ли напряжения.
Но в принципе уже толтко поездка все покажет. Главное не дергаться и понравиться его друзьям.
У моего луна в деве, желаю вам хорошо провести время, и заинтересовать.
Это называется лишь бы чего наговорить, он к вам равнодушен скорее всего.
Видимо с предложением быть с ним семьёй вы поспешили.
Они любители всякую ахинею нести, в начале отношений они поверхностные, им пофиг,я так поняла.
Потом если напомнить им их слова, они сделают круглые глаза, и скажут ,что не говорили такого, и вы все придумали.
Не планируют строить отношения - вот и несут ахинею.
А вот если она начнёт встречаться с другим мужчиной, у него быстро все колёсики в голове закрутятся. Весюк из очень неопределённого мужчины превратиться в очень определённого по всем вопросам. И либо окончательно потеряет к ней интерес, либо будет сговорчивее по многим вопросам. И никогда не будет говорить любимой девушке "я буду изменять". Мне так кажется.
Встречаться ни с кем не нужно на зло, просто показать ,что вами интересуется противоположный пол. Даже пусть это будет наигранно. Например, на предложение встретиться, говорить что у меня на сегодняшний вечер уже планы, друг пригласил прогуляться, ПРОСТО ДРУГ.
Я не буду с тобой встречаться не потому что ты не женишься,а потому что я бы рада встретиться,но мне некогда, я напишу ,как освобожусь, и не писать.
И не когда не задавайте вопросов, что во мне не так. Цените себя. Нужно всегда давать понять ,что вас все так. Это ты милый мой не разглядел...
Сейчас соглашаясь на эти отношения, вы как бы не против ,что они будут свободные.
Не планируют строить отношения - вот и несут ахинею.
А вот если она начнёт встречаться с другим мужчиной, у него быстро все колёсики в голове закрутятся. Весюк из очень неопределённого мужчины превратиться в очень определённого по всем вопросам. И либо окончательно потеряет к ней интерес, либо будет сговорчивее по многим вопросам. И никогда не будет говорить любимой девушке "я буду изменять". Мне так кажется.
Согласна с вами)
И не когда не задавайте вопросов, что во мне не так. Цените себя. Нужно всегда давать понять ,что вас все так. Это ты милый мой не разглядел...
Сейчас соглашаясь на эти отношения, вы как бы не против ,что они будут свободные.
Знаете после рождения двойни, я далеко выглядела не айс. Живот испортился,куча растяжек. Живот так и оставался, как будто я на месяце 4м. Я очень комплексовала, разговаривала с мужем об этом. Понимала ,что вся эта проблема может решится только хирургическим путем. Плюс недосыпы, мне до сих пор страшно смотреть фото того времени, я как призрак была.
У Нас с мужем тогда очень сильно изменились отношения, я думала он от меня гуляет. У нас не было секса, он на меня не смотрел, совсем. Не помогал, приезжал поздно, цеплялся, ругался.
Однажды типа в шутку подошёл,похлопал мой живот и спросил, а на каком ты месяце?
Я разревелась.
Спустя какое-то время был разговор о том, что происходит.в Мою сторону посыпались обвинения, что это я во всём сама виновата. Я скандальная, со мной невозможно проводить время, от тебя нет инициативы,короче нарисовал себе картинку, а я под нее в тот момент не подходила. В итоге выдал ,что живёт со мной только ради детей, что на него вешаются женщины, и смотрят на него как на дурака, что он им отказывает. А ты на себя в зеркало посмотри.
Для меня это было предательством, (до сих пор не могу ему этого простить), несколько недель мы с ним не разговаривали, я все рассказала его родителям. Сказала, что буду разводится. Вмешались мои родственники.
Приезжали, устраивали с нами разговоры, пытались мирить.
Он обиделся ,что я это вынесла на обзор.
Я мне было все равно. Подала на алименты не разводясь. И сказала,что я всегда нравилась мужчинам, нравлюсь и буду нравится. Стала общаться с мужчинами на сайте знакомств, не скрывая от него. Закрывалась в комнате, мне постоянно кто-то звонил,я видела он пытался подслушивать.
Стали гулять с соседом, я с коляской, он просто, за компанию. Для меня это был такой глоток воздуха в тот момент.
И мой муж просто в шоке был от происходящего, и с цветами приходил. И на даче пикники семейные стал устраивать.
Как бы не было, но этот период в нашей жизни, укрепил наш брак. Он как будто повзрослел за несколько месяцев
Знаете после рождения двойни, я далеко выглядела не айс. Живот испортился,куча растяжек. Живот так и оставался, как будто я на месяце 4м. Я очень комплексовала, разговаривала с мужем об этом. Понимала ,что вся эта проблема может решится только хирургическим путем. Плюс недосыпы, мне до сих пор страшно смотреть фото того времени, я как призрак была.
У Нас с мужем тогда очень сильно изменились отношения, я думала он от меня гуляет. У нас не было секса, он на меня не смотрел, совсем. Не помогал, приезжал поздно, цеплялся, ругался.
Однажды типа в шутку подошёл,похлопал мой живот и спросил, а на каком ты месяце?
Я разревелась.
Спустя какое-то время был разговор о том, что происходит.в Мою сторону посыпались обвинения, что это я во всём сама виновата. Я скандальная, со мной невозможно проводить время, от тебя нет инициативы,короче нарисовал себе картинку, а я под нее в тот момент не подходила. В итоге выдал ,что живёт со мной только ради детей, что на него вешаются женщины, и смотрят на него как на дурака, что он им отказывает. А ты на себя в зеркало посмотри.
Для меня это было предательством, (до сих пор не могу ему этого простить), несколько недель мы с ним не разговаривали, я все рассказала его родителям. Сказала, что буду разводится. Вмешались мои родственники.
Приезжали, устраивали с нами разговоры, пытались мирить.
Он обиделся ,что я это вынесла на обзор.
Я мне было все равно. Подала на алименты не разводясь. И сказала,что я всегда нравилась мужчинам, нравлюсь и буду нравится. Стала общаться с мужчинами на сайте знакомств, не скрывая от него. Закрывалась в комнате, мне постоянно кто-то звонил,я видела он пытался подслушивать.
Стали гулять с соседом, я с коляской, он просто, за компанию. Для меня это был такой глоток воздуха в тот момент.
И мой муж просто в шоке был от происходящего, и с цветами приходил. И на даче пикники семейные стал устраивать.
Как бы не было, но этот период в нашей жизни, укрепил наш брак. Он как будто повзрослел за несколько месяцев
Это я к чему, ни при каких обстоятельствах, не теряйте чувство собственного достоинства.
Лолита
Как-то вы рано начали разговор об отношениях. Вы молоды очень?
Зачем щаводитт эти разговоры когда в вас еще ничего не было?
Просто кайфуй от общения с ним, если вам не интересно с ним общаттся то зачем отношения с ним.
Хотите чтобы он понял что потерял..но он еще ничего не имел с вами. Что терять?
Я тут где-то писала пункты как заинтересовать мужчину на начальном этапе, несколько страниц назад..почитайте.
Они будут вас долбить проверками чтобы понять вашу адекватность, легкость, ваши границы.
На этот их треп стоит ответить..." а я тоже не уверенна что хотела бы с тобой отношения, прка мне просто нравится с тобой проводить время и об отношениях с тобой я не думаю"
С весами постоянно надо быть на чеку и готовой дать отпор.
Они будут вас долбить проверками чтобы понять вашу адекватность, легкость, ваши границы.
На этот их треп стоит ответить..." а я тоже не уверенна что хотела бы с тобой отношения, прка мне просто нравится с тобой проводить время и об отношениях с тобой я не думаю"
С весами постоянно надо быть на чеку и готовой дать отпор.
Согласна с вами, в начале отношений постоянные проверки.
Как то читала переписку мужа с девушками, ещё до знакомства со мной. Девушка ему видимо понравилась, а он ей видимо так себе. И он ей написал, а если это любовь на всю жизнь, на что она ответила, что о всей жизни рано говорить,мы молоды, и вся наша жизнь впереди.
Дальше он общался с ней с уважением.
Согласна с вами, в начале отношений постоянные проверки.
Как то читала переписку мужа с девушками, ещё до знакомства со мной. Девушка ему видимо понравилась, а он ей видимо так себе. И он ей написал, а если это любовь на всю жизнь, на что она ответила, что о всей жизни рано говорить,мы молоды, и вся наша жизнь впереди.
Дальше он общался с ней с уважением.
Ну и это логично..как можно о чемто говорить если было несколько встречь.
Если бы мне мужчина посое нескольких встречь начал говорить о том что он хочнт отношений и выяснять их,, это бы меня тоже сильно напрягло.
Говорит о том что человек неуверен в себе, что ему нравлюсь не я и время со мной , а быстрее войти в статус отношений чтобы иметь какие-то права.
В обшем был у меня такой мудчина и ничем хорошим это не закончилось, вначале нужна легкость и если она есть в отношениях и людям в кайф проводить время вместе то и отношения сложатся сами собой без их прояснений
Спасибо за ваши ответы, все очень мне пригодятся. Наиболее меня понял Сергей. Я так поняла возможно он помнит что я уже сюда писала ранее. Моя история где-то пять страниц назад я рассказывала .. потом я еще что-то писала но у нас все активно с ним начало развиваться и я не чувствовала что мне хочется это с кем-то обсудить. А сейчас наоборот хочется рассказать кому-то, может у кого подобная ситуация и для кого-то будет полезно или что-то мне посоветуют. Я хочу, чтобы он понял что потерял потому что так получается что он меня отшил и это немного отразилось на моей самооценке .. чувствую что если я тоже его чем-то уколю то в первую очередь меня саму попустит ..
Сейчас напишу все с самого начала, но постараюсь коротко... чтоб все расписать то мне надо здесь 10 страниц писать.
Мы знакомы с ним пару лет, потому что у нас есть общие друзья и иногда виделись но очень редко. Я с ним просто дружила и он мне не нравился как мужчина. Однажды на совместной тусе между нами прошла искра. После этого мы флиртовали и общались а через месяц у нас произошел интим. После этого мы переписывались и где-то через пару дней он сказал сам - все супер, но между нами не могу быть отношения. Это был шок для меня я ему сказала что я и не предлагала ему встречаться но почему он так сказал ?? он многое говорил разные причины но все какие-то очень странные. Типа мы не можем быть вместе потому что все равно все закончится, потому что он не верит что это надолго, потому что у нас есть общие знакомые, он не сможет ко мне так относиться как мужчина на которого я заслуживаю, и сказал что я ему не так сильно нравлюсь как он мне и мы не можем быть вместе потому что он не женится! После этого я уже ничего не спрашивала !! Ему не писала !! Через пару дней он мне написал что ему плохо он не знает что делать и вообще он напился и несет какую-то *** и что он хочет чтобы все было между нами хорошо. Затем через пару дней снова писал но я ни на какие сообщения не отвечала !!! так прошел где-то год. Я видела что он смотрел иногда на мою страницу, иногда ставил лайки но не часто.
Потом где-то через год он что-то написал и я ответила на этот раз. Мы переписывались очень долго где-то всю ночь и потом снова писал. А потом где-то в течение двух месяцев приглашал встретиться вместе с друзьями. Я не шла потому что не понимала почему он меня не приглашает один на один поговорить нормально и почему он так поступает, приглашает с друзьями идти. Затем он увидел что я не хочу встретиться и перестал меня приглашать, стал холодным. Я через некоторое время сама написала и сказала что я хочу встретиться, иду с друзьями и давай ты тоже со своими приходи !!
Он пришел но с собой привел еще каких-то девушек. Я то думала что он захочет поговорить и т д. А он целый вечер с другой девушкой флиртовал от нее не отставал !! хотя ей было пофиг !! Я не могла понять чего он со мной флиртовал все это время и приглашал а когда я пришла то на меня ноль внимания !! Я показывала что мне все равно и смотрела что происходит, была до конца там !! Под конец вечера они начали сидеть так близко что уже чуть не целовались я не могла на это смотреть, ни с кем не попрощалась я взяла вещи и хлопнула дверью !! ждала еще подругу в коридоре пока она попрощается. Я ее ждала и услышала что кто-то вышел а потом услышала его голос он звал меня типа мое имя кричал! Я слышала но скоро спряталась как будто меня там не было и я на улице ждала. Хотя было видно, что там кто-то стоял и после этого он закрыл дверь и пошел обратно. Потом подруга вышла и мы пошли вместе домой.
После того вечера где-то через две недели он меня поздравил с праздником. Я ему на это отправила смайлик и он тоже. Я была на него очень злая ! Знаю что он мне ничего не должен но не собираюсь терпеть такую неопределенность постоянно! Я бы хотела чтоб мне объяснили, что происходит почему он так ко мне относится и просто играет моими чувствами. Я ему начала писать что мне кажется что что-то не так, ты так не думаешь? Он написал: да ты просто обидилась что я не уделял тебе внимание в тот вечер !! я сказала ну так почему ты не уделял? а он ответил что не уделял потому что было бы слишком жарко !! ну как всегда отмазывался такими словами (потом написал что тоже думает что нам нужно поговорить, и вот уже была ночь и вообще я из-за стресса выпивала когда с ним переписывалась! Он говорит приезжай тогда сейчас поговорим, я сказала что сейчас приеду. Я специально одела ужасное старое белье и не побрила ноги чтобы если он будет склонять меня к интиму и я под влиянием того что он мне нравится начну сдаваться то я буду знать что я не в том состоянии и что будет стыдно и все отменяется. Однажды он меня уже соблазнил и я не хотела повторить еще раз свои ошибки.
Я приехала и мы сели друг напротив друга говорить. Мы смотрели друг на друга и глаза просто блестели между нами сильное притяжение! Мы не смогли начать говорить о том, что произошло и он начал меня обнимать, потом занес на кровать. Все происходило очень быстро я не успевала вообще подумать, и алкоголь давал свое (Я ему говорила что я не готова к интиму и так далее. Я не была против того, чтобы лежать прямо на кровати и целоваться но я была против чего-то большего я пришла поговорить а не с ним переспать. Он меня совсем в тот момент не слушал и просто начал срывать с меня одежду я не успела нормально ему объяснить и так далее. Все снова произошло а потом я еще была у него на следующий день. потом я должна была идти домой но мы так и ничего не выяснили поэтому я спросила: когда же мы все таки обо всем поговорим ????
Он сказал давай поговорим завтра, я как раз завтра целый день свободен! Я согласилась.
На следующий день он спросил как у меня дела но ничего не писал чтобы я пришла и мы поговорили! Я начала ему наяривать и писать что ты говорил что мы поговорим теперь ничего не говоришь! Когда я могу прийти? Отписывал смайликами а потом сказал готова ли я уже? Я сказала что буду через полчаса.
Я приехала но он так и не начинал ни о чем говорить. Через пару часов я ему говорю: мы уже поговорим? Он сразу выключил телевизор и включил свет и сел напротив. Он сказал, что он не начинал говорить потому что это мне надо потому что это я хотела поговорить. Ну хорошо, пусть будет так. Я его начала спрашивать все что хотела. Спросила сначала почему он так сделал год назад? Почему он со мной переспал если я ему получается не очень нравлюсь ??? Я сказала что я с ним переспала потому что у меня были чувства а не просто так и что я думала что между нами могут начаться отношения. Он сказал, что у него тоже были чувства но это еще не значит, что он женится на мне. Затем я спрашиваю почему ты в последнее время появился и начал со мной флиртовать меня приглашать? ? Он сказал ты думала я хочу отношений ?? Нет - я не хотел отношений. Я говорю ну так же друзьями мы тоже не можем быть! На что он сказал что и друзьями он не хотел быть! Он сказал, что отношений он не хочет потому что он не женится а когда я спросила почему он не женится он сказал - будет изменять! Сказал что я ему нравлюсь что ему очень нравится интим со мной и так далее но жениться он со мной не будет. Я спросила ну скажи тогда мне просто интересно что во мне не так, что изменить чтобы ты изменил свое решение? (Вы можете писать что этими словами я себя низко опустила и т.д. но я хотела побольше расспросить чтобы я его лучше поняла а не додумывала как всегда. Это не выглядело будто я его что-то прошу) Я ему сказала что я и не хотела замуж потому что для того чтобы знать хочу ли я замуж надо как минимум в отношениях побыть некоторое время.
Он сказал, что он понимает, что я не хочу замуж, просто если бы он был женщиной а я мужчиной то у меня было бы больше шансов убедить его на мне жениться потому что женщину убедить легче! А в моем случае он мужчина и его убедить в том, чтобы он на мне женился мне будет почти нереально. После этого я ему сказала что так выглядит будто он хочет со мной просто отношений без обязательств где я буду приходить когда он захочет. На это он просто улыбался но ничего не отвечал. Я ему также сказала что немного раньше я спросила у экстрасенса о нем ну типа потому что мне там надо было по своим причинам пойти на прием и заодно захотела за него спросить. Я действительно спрашивала я не выдумала это. Этот экстрасенс сказал, что этот человек хочет от меня легких отношений без обязательств и чтобы я все делала как он скажет и если мне подходит такое я могу оставаться в этих отношениях .. что в этих отношения если я останусь они будут тянуться очень долго и он разобьет мне сердце не раз и этот мужчина еще не созрел полностью к серьезным отношениям поэтому так себя ведет. Я могу ждать и все это терпеть и в конечном итоге он действительно женится но хочу ли я все это пройти - это только мой выбор. И я ему все это рассказала! Он смеялся и сказал, что возможно внутри он действительно еще не до конца дорос до создания семьи и даже то что мне сказали можно было самому додуматься
Мы всегда очень спокойно обо всем говорим и на этот раз тоже так было. Это не был какой-то скандал или агрессия. Я просто его выслушала и узнала, что мне надо. После этого мы еще смотрели фильм я немного думала о том, что он говорил. Я у него еще осталась на два дня и на этот раз я сама этого хотела. Мы взрослые люди и я просто хотела побыть с ним.
Все было окей и я пошла домой, конечно расстроена из-за всего. После этого у меня начались все симптомы беременности. Я очень испугалась и подумала что я беременна и сказала ему об этом. мы просто постоянно переписывались и он все обо мне знал а я о нем .. Я боялась что если я беременна а он же не хочет на мне жениться то что я буду делать и так далее .. Я думала что он напишет что-то типа что если я беременная то надо будет делать аборт. Он вообще не обращал ни на что внимания а просто спрашывал когда я уже приеду к нему. Я пришла но не позволяла ему больше чем то, что хочу я, вы поняли о чем я .. у нас была романтика но самого этого процесса не было я ему сказала что плохо себя чувствую и сейчас не хочу этого. он мне очень многое покупал и заказывал и за такси платил а один раз я вызвала сама такси и он меня провел. Я удивилась почему он не заплатил за такси говорил же что хочет заплатить. Уже в такси он мне написал ой извини я забыл такси оплатить и скинь мне пожалуйста номер своей банковской карты. Ну я поняла почему он "забыл" заплатить за такси но номер карты ему не сказала. Как-то неудобно от него какие-то деньги брать.
Еще было удивительно то, что он не боялся меня провожать до такси и целовать на улице. Просто там недалеко живут наши друзья и что бы он интересно сказал если бы они нас увидели вместе? У нас ведь нет отношений. Я часто как выходила то останавливала в подъезде его поцеловать а он смеялся надо мной почему именно здесь а не на улице? Говорил что ему все равно, что там кто увидит. Мы лежали в один из вечеров на диване и он видел что я беспокоюсь беременна ли я и хотя это была ночь он сказал ну хочешь давай сейчас я пойду в аптеку куплю тест и мы вместе посмотрим ты беременна или нет. Я говорю ну а если беременна то что? А он понял что я его подловила и ответил просто - ну мы посмотрим тогда! Я ему сказала что я уже делала тесты но тесты были отрицательные и скорее всего я не беременна но странные симптомы, беспокоюсь .. Он вылез на меня и сказал давай тогда будем делать детей! Мне на это было забавно смотреть тем более если он не планировал жениться то зачем делать детей. Знаю что он очень любит детей и уже очень хочет своих. Затем как я уже была дома через пару дней я написала что я точно не беременна и теперь мне даже грустно из-за этого. Он сказал дети это круто но лучше когда все запланировано.
Мы много переписывались и я с ним еще где-то два раза виделась но интима у нас не было я сказала что беспокоюсь что могу забеременнеть)))) Он еще много рассказывал что-то типа а мой друг он с девушкой только начал встречаться и она после второй встречи залетела !! такое бывает и они сейчас семья. Сравнивал нас с какими-то знакомыми. Мне тоже было странно зачем он сравнивает мы же не встречаемся вообще.
Так вот мы переписывались и виделись каждый день, когда у меня был свободный день то он говорил чтобы я шла к нему и была с ним а когда я шла то он постоянно говорил чтобы я еще не шла и что мне не нравится спрашивал чтобы я оставалась. Бывало что он что-то говорит типа когда я была на работе и вовремя не ответила то он обижался и писал что почему это я не написала вовремя что я просто как всегда не написала и поехала домой хотя ему не сказала! А это просто не так было себя накручивал и вообще не должен бы меня такое спрашивать если я ему не девушка его.
Я никогда не имела времени для себя мне это надоело что я просто трачу время. Я от парня хочу только отношений а не просто играть постоянно тем более столько времени прошло. Или он определяется или я не буду тратить на это время. Я решила дать ему понять что я хочу отношений а это все что происходит меня не делает счастливой.
Он как всегда писал и писал и предлагал встретиться а я отписывала в одном тоне. Ну например он писал что-то ему нравится во мне а я написала - не переживай, в твоей жены будет лучше! потом он еще как-то писал я сказала что я не хочу просто "....". На что он ответил: между нами не просто "....", но да это и не отношения (
Я ничего не отписывала потом он еще как-то писал а я спросила: И что я приду и между нами будет опять "...." без отношений ??
Он ответил - это если я так сама захочу. Я сказала что может как-то приду просто посмотреть фильм) он сказал хорошо .. Я так и ничего не писала больше и он тоже. Думаю он все понял, что без отношений я не вижу смысла тратить время. Видела что он заходит время от времени на мою страницу. Если он бы поменял свое отношение ко мне я была бы с ним сейчас. Я поняла что он также мне этим показал, что своего решения не изменит. Ну я тоже не изменю а просто уже начала с другими ребятами общаться.
Он очень упрямый и меня этим нервирует! Уперся как баран! Ну это же видно что я ему нравлюсь( почему если я ему готова дать то что он хочет - он мне не хочет дать то что я хочу! Это не справедливо. Сказал бы хоть чем я ему не подхожу тогда ну например чувств нет или зуба нет или одеваюсь не модно. Любую причину! Он же говорит все прямо и не боится меня обидеть, а что не подходит ему мне не говорит! Значит ничего серьезного нету. Помню еще когда мы с ним обо всем говорили откровенно я ему сказала что получается что ты просто используешь мои чувства! А он с холодным взглядом мне сказал на получается так! Иногда я его слушаю и не показываю что мне смешно, потому что то, что он говорит во-первых не совпадает всегда с действиями и вообще в хронологической последовательности.
Не хочу его возвращать или еще что-то но хотела бы, чтобы он понял что он неправильно поступил и чтобы он жалел о том, что не дал нашим отношениям шанс.
Лолита, пока Вам нужно что-то доказывать ему, Вы в проигрышном положении. Даже если сможете ему что-то доказать. Вы - центр мира, а не он. Доказывать должны Вам и только Вам.
Очень часто люди испытывают друг к другу чувства, но у них не складывается. Постепенно снимите свой фокус с него и смотрите на других мужчин.
Лолита , как-то очень тяжело все у вас, не начинаются отношения так. Попроьуйте делать то что вам хочется, хотите с ним секса берите, не хотите не едьте к нему или едьте посмотреть фильм, гуляйте, общайтесь.
Он знает чего вы от него зотите и прка булет чувствовать этот прессинг то будет убегать.
Не знаю что вам посоветовать - относитесь легче к нему, не пытайтест выдавить с него оьещания, определённость, ответов. Вы много думаете и вы тяжелая с ним.
Если вам хорошо с человеком и ему с вам, все сложится, если нет то ваше давление не даст результата.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И еще..у вас в общении много логики, мало легкости и игры.
Такое логичное выяснение обстоятельств убивает чувства и симпатию.
Слушайте рустама резепова для начала, не принимайте все на 100%, но любое выяснение отношнниц с вашей стороны убивает вагу значимость, логика в общении убивает чувства.
Вы должны быть загадкой и не открываться на 100%, ну что вы как открытая книга перед ним и еще спрашиваете у него что с вами не так.
Переставайте вот это вот.
На странице 1701 я писала примерные пункты котоыве могут помочь вызвать интерес
Лолита, пока Вам нужно что-то доказывать ему, Вы в проигрышном положении. Даже если сможете ему что-то доказать. Вы - центр мира, а не он. Доказывать должны Вам и только Вам.
Очень часто люди испытывают друг к другу чувства, но у них не складывается. Постепенно снимите свой фокус с него и смотрите на других мужчин.
Спасибо! Я уже общаюсь с другими, и мне они даже начинают нравиться. Я еще полностью не отошла и пока тяжело ходить на свидания но мне уже нравяться другие и ето прогрес.
Я очень хотела быть с ним и чтобы мое желание исполнилось и может быть поетому оно не сбылось. Нужно отпустить ситуацию и расслабиться. Знаю что иногда сильно что то хочешь и оно не приходит а когда уже искреннее перестаешь хотеть то оно вдруг приходит но уже не надо. Мне действительно нужно скинуть его важность в моей жизни и начать новую жизнь такую как хочу я.
Лолита , как-то очень тяжело все у вас, не начинаются отношения так. Попроьуйте делать то что вам хочется, хотите с ним секса берите, не хотите не едьте к нему или едьте посмотреть фильм, гуляйте, общайтесь.
Он знает чего вы от него зотите и прка булет чувствовать этот прессинг то будет убегать.
Не знаю что вам посоветовать - относитесь легче к нему, не пытайтест выдавить с него оьещания, определённость, ответов. Вы много думаете и вы тяжелая с ним.
Если вам хорошо с человеком и ему с вам, все сложится, если нет то ваше давление не даст результата.
Да, я понимаю о чем вы. Давила немного тем что хочу чтобы ко мне серьезно относились а он хочет наоборот лёгкости и ощущения как будто в любой момент все может ускользнуть как ветер. Я его понимаю и себя понимаю и у нас сопротивление интересов. Я конечно же постараюсь быть легче и вообще не хочу ни о какой женитьбе говорить больше. Меня это и не волновало если бы он сам не начал. Он так понял что я хочу с ним быть, хочу отношений что я готова и ему наверное скучно хотя может я ему и нравлюсь ..
Я поняла когда читала то что вы писали что я должна делать так как будто я не хочу с ним никаких отношений а просто мне он интересен до пори до времени но не заявлять о этом а просто флиртовать и не показывать что я очень серьезная ( я просто вспомнила что мне часто нравятся такие же парни ну и как етот вес. У меня были например которые замуж предлогали очень скоро но у меня это наоборот отбивало интерес и было очень скучно как будто я сейчас выйду замуж роджу детей и буду только у плиты стоять и жить жизнью мужа. Не знаю но когда предлагают замуж то у меня часто теряется интерес. А те парни которые не говорят об этом вообще и держат какую то интригу мне более интересны .. но со временем мне все равно нужно знать что мы хотя бы парень и девушка а не просто так ))) может быть мой вес тоже это все сказала чтоб знать мою реакцию или просто потому что сам боится ещё .. вот и стало ему неинтересна я как личность .. я ещё помню что он когда то когда мы ещё были друзья спрашивал меня об отношениях моих и я рассказала а когда его спросила то он сказал : я буду на это молчать, но отношения кто что то сложное .. выходит что мне комфортно когда есть определенность а ему комфортно когда ее нет )))