Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 1676
Хелен

Знаете и сейчас я поняла, что я сильнее его и все таки победила!!!!

Гость
Хелен

Знаете и сейчас я поняла, что я сильнее его и все таки победила!!!!

Потому что вам кушают мозг?
🤔
Никогда не встречала весов занимающихся подобной пургой

Ромашка

Я заказывала приворот у мага Александры +380978747687. Выполнила заказ быстро и результат превосходный. Рекомендую сама и спасибо всем кто рекомендовал ее. Хорошо, что есть честные отзывы. До этого я много раз наталкивалась на шарлатанов, магов из России.

Усманова

На прошлой неделе обратилась по отзывам к Александре Сергеевне, ее номер в Вотсапе +380978747687. Обращалась за приворотом. Вместо долго отзыва напишу - любимый уже рядом со мной!

Гость

Всем привет!
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только в Анне, профи в магии она. Контакт для связи +38050 73 83 988

Фазаненок

Девочки, я искала мага больше года, искала, чтоб вернуть мужа. И нашла. Много отзывов читала про Анну и обратилась. Она на самом деле профи. Сделали все, что обещала. Наконец-то я получила то о чем только мечтала. Номер Анны +380 50 738 3988

Ира

Александра Сергеевна , ее номер Viber +380978747687 - просто фантастически сильна в магии. Спасибо девочкам, кто поделился ее номером. Я обращалась к ней по поводу приворота. Она мне тоже помогла.

Гость

Обращалась к машине Александре Сергеевне с проблемой в отношениях, муж ушёл к другой, оставив меня в декрете с тремя детьми. Не помогла материально, никак не учавствовал в жизни детей на протяжении года. Он хорошо зарабатывает, а мы с детьми жили на пособие. Решила вернуть его приворотом. Александра Сергеевна все сделала быстро и результат радует. Он с нами, одержим любовью и заботой обо мне и детях. Ее номер для связи +380978747687, можно через вайбер и вотсап

Юнона

сколько я вымучилась,сколько слез выплакала чтобы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью. Слава Богу, что есть этот форум и тут пиарят не только бездарей. Я выбрала по отзывам Александру Сергеевну. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила, что причина в воздействии на мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Она сняла это воздействие и что вы думаете? Через неделю мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором! также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем быстро наладились сейчас счастье и гармония и опять конфетно букетный период. очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее вайбер +380978747687 на всякий случай

Лида

Здравствуйте, я по отзыву написала магу в Вотсапп +380978747687 зовут Александра . Я в шоке, как она точно /все мне рассказала по ситуации. Все до мелочей и диагностика бесплатная. Недолго думая решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через сутки он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже сыну не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать, результат уже явный. Я довольна

Гость

Я однозначно рекомендую мага Александру Сергеевну номер +380978747687. Я обращалась к ней не один раз уже, всегда помощь на высоком уровне. Результаты супер и всегда вовремя.

Гость
я.

Таня... конечно все разные... но у меня история начиналась похоже как у вас... могу только одно сказать: не звоните не пишите, отпустите (я этого сделать не смогла) и он не захотел возвращаться когда плакала и говорила о любви... я так поняла их это больше раздражает! надо гордой быть, и себе цену знать! я это только сейчас поняла... но если честно не жалею.. я ему душу открыла... а он плюнул! хотят чтоб с ними игрались... а искренние чувства и отношение не ценят!

время все расставит на свои места...
прошло 27 лет как меня бросил Вес , и что , я начала жить дальше, прекрасные сыновья , бизнес, красавица даже в свои 50, прекрасный мужчина-друг( не женатый )рядом... все полный ок...
а он без семьи ... всеми брошенный ... пару лет назад наши пути пересеклись... сказал , что до сих пор меня любит, и я единственная нормальная девушка в его жизни ... и опять пропал....
прошу Вас не вникайте... не пытайтесь понимать... вокруг столько интересных порядочных мужчин, давайте им шанс, наслаждайтесь каждым мгновением... будьте счастливы... жизнь такая короткая , и не надо тратить ее на то что вы не понимаете... и пожалуйста, милые дамы, прекратите мстить и спать с теми кого не любите , секс, настоящий- это доказательство любви ... не забывайте об этом, и взвешивайте каждое слово и каждый свой шаг

Rew

По своему опыту поисков настоящего могу сказать, что найти его крайне сложно. Но мне повезло. Девочки тур делились телефоном Саши, Ее номер +380978747687, я попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Саша разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились. Я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю внеся и деньги, но нет. Все сделано было на совесть. Муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Саша обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю

Ната UKR

Я Давно лично знакома с замечательным магом Анной, о ней много отзывов на форуме, она ведёт личный приём у нас в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Мама говорит, что она уже лет 15 людей понимает. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться с вами ее контактами Вайбер и Ватсап +38050 73 83 988 Я была у неё с проблемами в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анечка. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

Гость

Маг номер телефона +38050 73 83 988 зовут Аннушка. Она меня с того света вытащила. У меня магией отобрали все, семью, детей, здоровье и только Аннушка все мне вернула, молюсь за каждого, кто рекомендовал ее

Гость
Аня

А что делать если поссорилась с весами? как помириться? посоветйте пожалуйста как они себя ведут при ссорах?

Извинится, если не примет, то конец.

Мара

Всем привет, мы вернулись с отпуска)
Я в шоке...хорошим поделиться не могу. Настолько эта поездка и поведение Кристиана были странными. Он срывался на меня, критиковал, я с рим не общаюсь после поездки. Описывать все долго, надеюсь что мое разрчарование в нем когда-то пройдет...
Когда мы приехали в отель он соазу попросился спать со мной в спальне, мы пошли на ужин и жена другого коллеги говорит.. ребята я так поняла что вы вдвоём остаетесь, я сказала что я не мобиралась оставаться промто не купила билет обратно. К не разговаривал со мной весь вечер. В общеп много чего было, но осталась только боль

Мара

Мара это я - Елена
Не знаю почесу ник поменялся.

Сергей если вы тут... привет вам)
Я не прйму почему мой вес так дестоко обошолся со мной на тенерифе, чувствую себя просто раздавленной. Елинственное чем я горжусь это тем что нашла силы не обшаттся с ним и написаоа что впредь обшаться с ним будем только на рабочие темы. Выполняю уже 3 месяца. Я в шоке насколько он в сети и в жизни отличается.

Мара

Сергей добрый день

Моя история окончилась фиаско, сейчас не общаюсь с ним и пытаюсь еаскрести хоть каплю серотонина чтобы жить дальше..

Елена

Это Елена

Гость

По-моему опыту, сильнейший маг Александра номер +380978747687, делала у нее приворот, идеально сработал, заказывала ещё ритуал на бизнес и деньги, тоже очень довольна.

Елена

...

Елена

СВ вы еще тут бываете?

Нина

Шикарный маг Анна (+38050 7383988), рекомендую прям обоими руками, вернула мне парня за 3 дня. Я в приятном шоке

Мвес

Слушайте, что вы там мучаетесь с весами. Перво-наперво удалите скандалы. Мужчина весы в первую очередь мужчина, поэтому ему надо сразу дать понять, что он вам нравится. Мужчина, он прямолинеен по сути. Если у вас взаимно, то это еще ничего не значит. Мужчина - весы - эстет, он будет искать изъяны. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Вешаться на него не надо, но надо быть рядом. Просто прижмитесь и молчите. Не надо болтать и спорить. Но при этом нужно быть королевой. Это сложно, но некоторые умеют. Не надо навязываться, отдаваться сполна. Всегда должна оставаться загадка. Пока загадка не решена - он рядом. Блин, не открывайте рот и всё. Все свои события можете рассказать подругам. Почитайте про интровертов, это и есть весы. Они как ленивы, так и горы могут свернуть. Если вы человек весов, он вам отдаст абсолютно ВСЁ. Он будет 10 лет ходить в одной одежде, лишь бы вы были одеты с иголочки.
Обидеться может на ровном месте, это правда. Я например могу не разговаривать неделю. Сам никогда не подойду. Но изъян весов в том, что они прям ненавидят когда бросают не они. Тут у многих проблема именно в этом. Весы возвращаются именно за тем, что бы бросить самим. Вы этого не понимаете, но он пришел именно за этим. Вы его больше не интересуете, но бросить должен именно он. И если вы хотите сделать ему больно, то не ведитесь на его возвращение.

Гость

Самый классный маг это Анна номер +38 050 73 83 988. Однозначно она сильнее других, поэтому конкуренты ее бесятся. если нужен стопроцентный результат, то это только к ней. Выполняет все супер!

Гость

Месяц назад мне Анна делала приворот на парня, изумительно сработал. Уже месяц прошёл, а чувства его все сильнее и сильнее. Правда, характер поменялся, стал во всем угождать и соглашаться. Раньше был более строптивый. Телефон Анны +38050 738 39 88

Гость

Долго искала мага, который сделает сильный приворот. Нашла только одну женщину, приворот почти мгновенный и очень сильный у неё. Обращались ещё две подруги, тоже так же сразу сильный результат + 380978747687, зовут Саша

Олег

Девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру Viber/WhatsApp +38050 - 7383988. Я парень и мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме каждому - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На форуме много отзывов о женщине этой, Анне, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей желаемое решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы

Ирина

Кому нужен проверенный сильный маг, то только к Александре телефон +380978747687- много отзывов положительных о ней в интернете и сама на себе проверила ее мощную силу, такого быстрого результат не ожидала... смотрит бесплатно и есть личный приём с ув. Ирина Г.

Гость

На форуме долго искала мага. Нашла отзывы ещё за 2007 год, много хороший про Дарину Витальевну. Написала ей уже в полном отчаянии от обмана. Но она помогла, быстро, описала ситуацию до мелких точностей. И муж вернулся в семью. Спасибо ей. Если кому нужна помощь d.vitalevna@ mail.ru и телефон +380663770030

Гость
26

8!!!! Я своего возвращала 2 раза... Расставались по моей инициативе, потом я же возвращала))) Они же безинициативны абсолютно. К тому же, им так трудно отказать девушке... особенно, когда она расстроена... ну и т.д. Далее по сценарию, театр одного актера. Правда, он меня любит. Может, дело тут в этом.

Когда ругается, ругается один. Театр одного актера он. А когда мириться, театр одного актера я(. Задолбалась возвращать. За 7 лет отношений уходил 555555555555 раз. Страшно родить от такого. Была подруга Весы, никакой ответственности. Ужас. Даже родив, она все тусуется. Не все такие. Воспитывать надо(. Как дети. Кошмар. Голова седая уже от него, а он все тусуется. И она. Если есть возможность, обходите стороной. Они любят острые ощущения и зависимости у них. Аккуратнее. А ещё был один весы, он мне изменял. И лучший друг весы изменял своей девушке. Они капец. Надо чтоб остепенились. Берите седых. Или заебанных.

Гость
Иностранка

Психология эти людей заключается в манипулирование девушками в своих корыстных целях. И жить в свое удовольсвие, а вы прыгайте передомной на задниз лапках)))))

Читала почти все ветки про весов. Удивлена, сколько людей этого знака и как под копирку. Год уже общаемся. Вахтовик. Разведен больше года. Все начиналось более чем хорошо. Когда на вахте был, только у нас все завязывалось. Переписка 24/7. Столько было милоты и внимания. Приехал с вахты, встретились. Понятно с.. кс. Но все та же переписка 24/7. Так три вахты. По 2 месяца. И знаете, что я скажу. Немногословный, закрытый человек. Все в себе. Шутник, любит погулять, выпить. Сначала думала, развод повлиял, жена изменила. Думала смогу отогреть. Ан нет. Я шаг ему навстречу, он два назад. Никакой ответственности и обязательств не хочет. Я конечно видя, что отношение изменилось, скатились до трех стандартных смс в день, доброе утро, спокойной ночи и как прошел день, начала истерить, я лев, мне надо конкретику и перспективу. Мы не молоды, нам по 42 года. Я его кстати первая любовь, которая не ответила взаимностью. Несколько раз уходила. Самое большое это два месяца, но поняла, что без него еще хуже. Было и такое, я уходила, он на следующий день, или через два пишет: прости меня пожалуйста. В общем ни развития, ничего. Даже толком не встречаемся. Надоело все это, но наверное люблю. Да и у него вижу что то ко мне есть. Как быть, только расставаться, но пока не могу, прямо родной мне человек, я это чувствую, но понять не могу. И не уходит, и не смотрит со мной в будущее. Печально (((

Гость
Хелен

Да, теперь, начиная включать разум, проанализировав отношения сначала, поняла что эта связь изначально была обречена.Быстрое, активное начало с его стороны, пока я сомневалась и присматривалась обвинил меня в холодности, это слово тоже часто звучало на форуме))) А потом, когд у меня начала формироваться зависимость, постепенно поставил в неприемлемую для меня позицию, он вроде проявляет интерес но без конкретики и я начала сама проявлять инициативу очень осторожно, ненавязчиво) , а он как будто ждёт и как бы читает твои мысли и предлагает встречи и опять я понимаю, странно как-то все, как будто выполняея твои желания) С точной периодичностью старается попасть на глаза поулыбаться(это на работе) короче, все тонкая манипуляция и подсаживание на крючок.Сегодня прошёл не заметил, а завтра опять точит взглядом и улыбоется,старается обнять, дотронуться. Я понимаю что что-то не так, но ведусь. Я с ним на ВЫ, он со мной на ТЫ. Предложила на ты, проигнорировал).Причём мы одного возраста) И вроде"дружим". В кафе сидит и демонстративно пялится на других женщин, я игнорирую, прямо смешно, человек интеллигентный,умный, а поведение примитивно, наверно какие-то знаки для меня ).Я привыкла к открытым отношениям, понятным. А тут мозг выворачивает, обескураживает, ты мало что понимаешь, логики нет, какая-то игра с прохождением квестов.

Согласна полностью. По прошествии этой милоты всей, холод. Ты начинаешь не понимать что происходит. Пытаешься выяснить. В итоге ты истеричка и все такое.

Гость

Я Давно знакома с замечательным магом Аннушкой, ведёт личный приём в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +38 050 73 83 988 У меня проблема была в семье , мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анна. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

Гость

Вот так СВ остался без работы....

Гость

Есть ведьма Александра Сергеевна .Специализируется на любовной магии, за порчи крайне редко берется. Очень хороший диагност и гадалка. Гадает на Таро и еще какой-то чудной колоде. Ее телефон - +380978747687❗️
Цены у нее не самые низкие и оплата вперед, но оно того стоит.
Я ее бывшая клиента. Если хотите пообщаться и есть вопросы по ней, дам и свою почту darta.usa1981@br.ru

Ну их на фиг эти весы. Зацепил на первом свидании, а ты теперь мучайся и сравнивай остальных с ним..))

Овенка

Скажите, если я назвала его трудоголиком, его могло это обидеть?

СВ
Овенка

Скажите, если я назвала его трудоголиком, его могло это обидеть?

Зависит от смысла, вложенного вами в это слово.

Гость

Могу тоже рекомендовать очень хорошего мага и гадалку. У меня были большие проблемы и своими силами я бы не справилась и только благодаря этой женщине я начала нормально жить, без унижений, обид, разочарований. Она вернула мне надежду на лучшее и вернула отца детям, убрала соперницу. Я благодарна ей за все. Это не реклама, просто я очень долго искала настоящего специалиста, и хочу подсказать людям где можно найти реальную noмoщь. Делает очень сильные пpивopoты. Зовут ее Анна 📞 +38 050 7383988

Гость

Я обращалась ко многим магам, но кто после оплаты пропадал, кто просто вымогал денег на дальнейшую работу и я сама отказывалась, понимая что это бесконечно. Но я не отчаивалась, за свое счастье нужно бороться! И нашла настоящего мага специалиста за две недели как и обещала вернулся любимый мой. Дети стали счастливые с папой и семья востановилась на круги своя... Кому нужно пишите Анне +38050 7383988 Бесплатная диагностика у неё

Гость

Решила тоже оставить отзыв не просто о маге, а о чудесной женщине - Александре Сергеевне , которая помогла мне в любви которой я очень дорожила, она помогла мне вернуть моего мужа ко мне, помогла вновь стать счастливой женой, не просто счастливой, а любимой женой. Мой муж стал вновь таким каким был до того, как познакомился с нашей разлучницей и как ушел к ней. Может не правильно, что я обратилась за помощью к магии, но жизнь мы проживаем лишь одну, а прожить я хочу ее счастливой и желанной женщиной. Телефон Александры Сергеевны +380978747687(есть в мессенджерах и личный приём)

Гость

Встречалась с мужчиной Весами полтора года, необыкновенно воодушевлял, слова, диферамбы, любовь до гроба, любил широкие жесты. Потом появилась обсессия,ревность. Стал следить,проверять телефон, истерики до смешного. Сам даже не разведен официально, жена в другой стране, трое детей. Требовал удалить всех друзей мужского пола. Встречался каждый день, давил. Затем потребовал чтобы поставила совместное фото с ним в Фейсбуке. Отказалась. Внезапно исчез, сказал прощай, холодные жестокие слова.Через две недели вижу его фото с новой любовью, какой то ободранной хиппи с пирсингом. Добился своего, фото в Фейсбуке. И это серьезный мужчина? С ума сойти. О ком страдала???!

Lolita
Гость

Встречалась с мужчиной Весами полтора года, необыкновенно воодушевлял, слова, диферамбы, любовь до гроба, любил широкие жесты. Потом появилась обсессия,ревность. Стал следить,проверять телефон, истерики до смешного. Сам даже не разведен официально, жена в другой стране, трое детей. Требовал удалить всех друзей мужского пола. Встречался каждый день, давил. Затем потребовал чтобы поставила совместное фото с ним в Фейсбуке. Отказалась. Внезапно исчез, сказал прощай, холодные жестокие слова.Через две недели вижу его фото с новой любовью, какой то ободранной хиппи с пирсингом. Добился своего, фото в Фейсбуке. И это серьезный мужчина? С ума сойти. О ком страдала???!

а зачем было начинать страдать? он же женат

Ириша

Я работала с замечательным магом, очень сильная женщина. Знаю отзывов о ней и так много, но хочу и я написать. Мне она помогла вернуть парня, восстановить отношения и вылечила мою мамочку, лечение ещё продолжается, но уже явно видны улучшения. Теперь она мой ангел хранитель, со всеми проблемами буду обращаться к Анне +38 050 7383988

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Барашек А.

СВ, здравствуйте. Прочитала всю тему, вы такой чуткий психолог. Можно у вас где-нибудь за пределами форума попросить совет на извечную тему отношений Овен-Весы?

Гость

Маг Александра Сергеевна +380978747687 очень помогла в решении моей беды. Мужа увела из семьи молодая любовница, даже к детям интерес потерял, настроила его чтоб он отсудил часть квартиры. Обращалась ко многим с мольбой о помощи, то ли не могли помочь, толи обманывали. И только Александра вернула отца и мужа в семью, теперь он говорит, что был как одурманен, сам себя проклинает за то что сделал. Я простила и все хорошо у нас. Спасибо всем за рекомендации и ее номер телефона.

Yuki
валентина!

ну хоть один мужик ВЕСЫ- ответте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Весы сам, не знаю, то что нам уходить тяжело это правда. Сам уже который год не могу развестись, жалко (детей нет, 30 мне)

Lolita
Yuki

Весы сам, не знаю, то что нам уходить тяжело это правда. Сам уже который год не могу развестись, жалко (детей нет, 30 мне)

А почему хотите развестись ?