Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 1671
Елена
Сергей (Весы)

Мне оно дало 28 лет комплексов, отсутствие отдачи от усилий.

А потом Сатурн вернулся (в году этак 2018). Усилия ВНЕЗАПНО стали приносить успехи. Всë стало заметно лучше и в личной жизни и в работе. Серия жизненных успехов излечила от комплексов. То есть всë, что раньше заканчивалось провалом, сейчас заканчивается успехом.

Мне говорили, что у меня ещё и Сатурн в разрушительном градусе (19 градус Козерога). Я два раза за свою жизнь мог погибнуть.

Да, тяжелый аспект, остаётся только проработать и научиться с ним жить.

Елена

Все...больше не могу

Мой вес включил ишнор на ровном месте. Вернее были пару мелочей с моей стороны, как уйти не попрощавшись. Но не думаю что это большре преступление.

Теперт меня не называют по имени, как обычно, не пишут, флиртуют с другими коллегами.

Наверное я всю эту переписку приняла слишком всерьез. Ничего ему не надо. Сегодея на митинге почувствовала себч третьей лишней, как он фоиртовал с коллегой. Я пыталась вставлять коммениарии но меня тупо игнорил

Елена

Так ужасно снбя не чувствовала давно... и мне совсем непонятна причина.
Рантше такое тоже бывало, что он начинал меня игнорить на ровном месте..но только в пятницу подумала что дааненько он себя ведет замечательно, без всяких игноров...и вот опять

Сергей (Весы)
Елена

Все...больше не могу

Мой вес включил ишнор на ровном месте. Вернее были пару мелочей с моей стороны, как уйти не попрощавшись. Но не думаю что это большре преступление.

Теперт меня не называют по имени, как обычно, не пишут, флиртуют с другими коллегами.

Наверное я всю эту переписку приняла слишком всерьез. Ничего ему не надо. Сегодея на митинге почувствовала себч третьей лишней, как он фоиртовал с коллегой. Я пыталась вставлять коммениарии но меня тупо игнорил

Держитесь. Мои соболезнования.

СВ
Елена

Все...больше не могу

1. Это с вашей точки зрения мелочи. Он может думать так: «мы общаемся, а она вдруг ни слова не говоря исчезает, значит я ей неинтересен, появилось что-то более важное, или кто-то другой» и т.д.
Большинство М. в текущий момент времени могут заниматься только одним делом, например, общением с девушкой, и негативно реагируют на ее задержки с ответами, внезапные уходы, перепрыгивание с одной темы на другую в разговоре.
Все эти косяки М. может оценить как девичью забывчивость и непоследовательность, а может и как неуважение к себе .

2. Если вы только ушли не попрощавшись без всяких причин, то ваша вина на 100%. Но размер наказания, именно наказания, не соответствует вине. Переход от смайликов и «мы команда» до тупого игнора слишком резкий. Это контроль вашего поведения манипулирование вами.

3. Если по поводу таких «мелочей» у вас с ним уже был разговор, а они повторяются, то с такими девушками по большому счету расстаются.

Елена
СВ

1. Это с вашей точки зрения мелочи. Он может думать так: «мы общаемся, а она вдруг ни слова не говоря исчезает, значит я ей неинтересен, появилось что-то более важное, или кто-то другой» и т.д.
Большинство М. в текущий момент времени могут заниматься только одним делом, например, общением с девушкой, и негативно реагируют на ее задержки с ответами, внезапные уходы, перепрыгивание с одной темы на другую в разговоре.
Все эти косяки М. может оценить как девичью забывчивость и непоследовательность, а может и как неуважение к себе .

2. Если вы только ушли не попрощавшись без всяких причин, то ваша вина на 100%. Но размер наказания, именно наказания, не соответствует вине. Переход от смайликов и «мы команда» до тупого игнора слишком резкий. Это контроль вашего поведения манипулирование вами.

3. Если по поводу таких «мелочей» у вас с ним уже был разговор, а они повторяются, то с такими девушками по большому счету расстаются.

1. Да он может быть вполне обидчив на такие вещи.
Было так..я ушла ничего не сказав. Он видит что я оффлайн пишет " привет как дела...а я вижу сто ты уже ушла..приятного вечера".
Утром я ничего ему на это не ответила, хотя надо было сказать что-то типа " ой извини, убежала не попрощавшись".
Он всегда пишет " извини, что не писал тебе сегодня " или чтото такое.

Вторник я не пишу, он пишет опять " привет, рад видеть тебя тут". Ну я ответила что-то типа привет.

И все всю неделю игнор и даже по имени меня перестал называть. Это очень контрастно, т.к. он в каждом предложении повторянт мое имя. А тут просто ты и привет.

Вчера он вроде отошел, мне так показалось, мило разговаривал по телефону. Опять написал первый, спросил не идет ли у нас снег, как я там и все такое. Думала что обида прошла...но сегодея я ему в первый оаз решила написать сама " как твой день проходит?", написала и он тупо выключил компьютер..ничего не ответив.

Елена

2. Да есть в нем что-то манипулятивное. Он всегда очегь хорошо продумывает что и как сказать, любит зеркалить, обидчив

Елена

3. Разговоров о том, что его конкретно мое поведение обижает не было. Но меня тоже многое обижает и да, мне тяжело ему писать первой, т.к. боюсь показать свою заинтересованность.

Вот сегодея вообще тупо вышло, он должен быть еще на работе, я в кои веки написала первая, а это бывает исключительно редко и он промто выключает компьютер или еще хуже, не выключил , а поставил статус сто он офф лайн и спокрйно себе работает. Я уже не знаю чего от него ожидать.

Эти обидки копятся так + невозможность встретиться, все это тоже вызывает раздражение.

Но хотя как я могу обижаться, когда сама так поступила недавно...теперь поняла что это может быть и правда обидно. Но с другой стороны мы просто коллеги, мы не в отношениях и какие могут быть обиды

Елена

Вспоминая всю нашу историю за 4 месяца общения, ну не может у него не быть интереса..хотя кто его знает

1. Постоянно находит любой повод чтоб написать, даже просто без повода..просто пожелать доброе утро, или пожелать хорошего дня, спросить чем я занималась вечером

2. Постоянно говорит что зочет приехать в Краков
3. Попросил начальницу чтоб меня поставмли работать к нему в комманду
4. Постоянно мы, нам, нас. Сердечки, цветочки, гифки.
5. Интересуется моими делами, как мои шахматы, что я слушаю, смотрю, куда собираюсь и т.д.

Вот вчера тоже созванивлись, не помню к чему уже, но он сказал- ты делаешь меня счастливым. Я говорю - счастлива делать тебя счастливым) посое этого он отошел вроде, опять начал писать Елена, Елена, как ты там... а сегодея такое, ушел не прочитав мое сообщение и тупо выключился среди дня. С компом у него все в порядке.

Но суть в том, что я чувствую какое-то накопление обид между нами за последние пару недель. Вроде многое по прежнему но что-то не то. И выяснять отношения тут не уместно, потосу что мы по сути никто друг другу и никто не будет разволить песочниуу...ааа ты мне не ответила, я обиднлся. Каждфй юудет деожать покер фейс

Елена

Ааа...да кстати... такого чтоб он ушел не пожелав хороших выходных - такое первый раз вообще.
Наверное он просто потерял интерес..не буду ничего ему писать

Елена

Извините за много букв, но мне правда обидно.

Вспомнила момент 2 недели назад из-за чего все могло пойти на спад.

В пятницу у нас должен был быть видео ужин, всей комнды, нас 9 человек, неформальный, просто пообщаться, посмотреть друг на друга. Я пишу уже перед митингом в общий чат, т.е. для всех, мол извините, у меня не получится прийти сегодня, хорошего всем вечера.

Криштиан ( так его зовут) был на созвоне с начальницей, но видимо прочел и пишет мне лично, находясь на телефоне с начальницей в это время, " а почему тебя не будет, у тебя что нет времени, как жаль "

Я пишу " у меня сейчас экзамен в академии, а потом я хочу на велосипеде покататься, как-нибудь в другой раз"..

Вот после этого что-то пошло не так...я могла конечно присоединиться к ним, но у меня была причина не явиться.

Сейчас объясню какая...
Перед этим на общем созвоне когда начальница говорила что организовует этот ужин она спростла криштиана, как твои выходные ?
Он отвечает " обычные скучные выходные, ничего особенного"
Она " ты постоянно говоришь что у тебя скучные выходные, а как же твоя девушка"

Он замялся и ничего не сказал

Она " приводи ее на видео ужин в пятницу и вообще все могут привести своих вторых половинок"

Я недавно развелась и честно говоря не хотела оказаться в глупом положении, когда все и особено он были бы с парой а я сама. Поэтому решила не пойти.

Но самое интересное, что криштиан был один на ужине, свою девушку он не привёл ( видела фотки). Но я этого не знала заранее.

Вообше я ничего не знаю об их отношениях, в фейсбуке ни одной ее фотки нет с ним, все его фото с отдыха с друзьями парнями, ездит отдыхать он с друзьями как мне говорит и в принципе ничего про его отношения не рассказывает.

Он конечно мог подумать , и я бы подумала, что мне просто не интересно с ним провести 2 часа и велик важнее, но уж как вышло.

Сергей (Весы)

Мне кажется, сознательно не показывать свой интерес к Весюку - очень плохая идея. Появляется куча сомнений, Весы начинает колебаться, .

Но я человек не сильно опытный в любовных делах, да и со стороны может быть виднее.

Елена

А как же мужчина охотник и завоеватель?
У женщин принято считать что показав свой интерес, рискуешь оттолкнуть мч

Сергей (Весы)
Елена

Елена, а какие это по счëту отношения Весюка? Вы не в курсе, случайно?

Елена
Сергей (Весы)

Елена, а какие это по счëту отношения Весюка? Вы не в курсе, случайно?

Думаю что первые.
Думаю так потому что эта девушка из его городка, городок маленький, т.е. они знают друг друга со школы. Хотя догадка может быть не верна, но мне так кажется. Вообще он в близкое окружение новых людей неохотно пускает.
Моя подруга как-то ему написала в вотс ап с ее номера, он даже не ответил - сразу заблокировал. Она просто написала привет. Он не знал кто пишет.

Но почему-то когда он рассказывает мне о своих выходных то всегда говорит что либо он был с друзьями, либо сидел дома, часто говорит, что было скучно и он ничего не делал. Ну как-то странно...

Елена

Но если они столько лет вместе и не живут даже вместе, то тоже странно. Ему 30..уже и можно бы начать.
Вообще он не производит впечатление человека который счастлив в личной жизни

Сергей (Весы)
Елена

Думаю что первые.
Думаю так потому что эта девушка из его городка, городок маленький, т.е. они знают друг друга со школы. Хотя догадка может быть не верна, но мне так кажется. Вообще он в близкое окружение новых людей неохотно пускает.
Моя подруга как-то ему написала в вотс ап с ее номера, он даже не ответил - сразу заблокировал. Она просто написала привет. Он не знал кто пишет.

Но почему-то когда он рассказывает мне о своих выходных то всегда говорит что либо он был с друзьями, либо сидел дома, часто говорит, что было скучно и он ничего не делал. Ну как-то странно...

Мои первые отношения:
ходили вокруг да около несколько лет. Нас даже считали парой, но фактически мы парой не были. Девушка уже чуть ли не прямым текстом говорила, что не против провести со мной время у меня дома, а я... я даже не всегда показывал, что у меня к ней какие-то чувства.

А потом, ей это надоело и она встретила другого. А я... ничего не сделал, чтобы еë вернуть. Потом целый год ходил никакой. Но внутренне я понимал, что рано или поздно это должно было произойти. В тех отношениях, у той девушки не было ни единой правительной модели поведения со мной, ничего бы не помогло.

Елена
Сергей (Весы)

Мои первые отношения:
ходили вокруг да около несколько лет. Нас даже считали парой, но фактически мы парой не были. Девушка уже чуть ли не прямым текстом говорила, что не против провести со мной время у меня дома, а я... я даже не всегда показывал, что у меня к ней какие-то чувства.

А потом, ей это надоело и она встретила другого. А я... ничего не сделал, чтобы еë вернуть. Потом целый год ходил никакой. Но внутренне я понимал, что рано или поздно это должно было произойти. В тех отношениях, у той девушки не было ни единой правительной модели поведения со мной, ничего бы не помогло.

А почему же вы не реагировали на ее ухаживания?
Что она делала не так?

Елена

Она вам в принципе нравилась?

Сергей (Весы)
Елена

А почему же вы не реагировали на ее ухаживания?
Что она делала не так?

Очень нравилась. Не реагировал - потому что дикие тараканы в голове были. Наиболее точная характеристика - "боялся отношений".

Она делала всë что можно, но у неë не было шансов с человеком вот с такими тараканами.

СВ
Елена

Елена,
Если Ж. на связи с М. 4 месяца, то ее интерес к нему налицо. Понимает ли ваш друг, я не знаю. Ж. могут считать, что показав свой интерес оттолкнут М. Чаще всего так бывает, когда М. и Ж. уже переспали, надружились и Ж. начинает бегать за М. У вас этого еще не случилось. И вообще, скрывать свой интерес к М. может и надо, но в разумных пределах. Физически Криштиан до вас пока не доберется, а постоянно проявлять инициативу тоже надоедает.
Теперь о главном. Как вы, Елена, начиная эту дружбу, представляли себе ее развитие? Просто милые беседы с сердечками, кайф от них, или что-то большее?

СВ

Свой интерес к нему вы скрываете, обиды накапливаются, так долго продолжаться не может. Какой конец вы видите? Или просто по течению плывете?

СВ

Определив для себя конечную цель вашей дружбы вы поймете, что и как делать сегодня, завтра, через месяц. Иначе затянет в болото неопределенности.

Елена

Печальная история
Никогда не думала что мужчины боятся отношений. В нашем понимании не делает - значит не хочет.

А у вас до нее не было отношений?

Сергей (Весы)
Елена

Печальная история
Никогда не думала что мужчины боятся отношений. В нашем понимании не делает - значит не хочет.

А у вас до нее не было отношений?

Не было. Первая любовь, старшие школьные годы.

Просто не забывайте, что Весы - самый колеблющийся ЗЗ.

Елена
СВ

Елена,
Если Ж. на связи с М. 4 месяца, то ее интерес к нему налицо. Понимает ли ваш друг, я не знаю. Ж. могут считать, что показав свой интерес оттолкнут М. Чаще всего так бывает, когда М. и Ж. уже переспали, надружились и Ж. начинает бегать за М. У вас этого еще не случилось. И вообще, скрывать свой интерес к М. может и надо, но в разумных пределах. Физически Криштиан до вас пока не доберется, а постоянно проявлять инициативу тоже надоедает.
Теперь о главном. Как вы, Елена, начиная эту дружбу, представляли себе ее развитие? Просто милые беседы с сердечками, кайф от них, или что-то большее?

Но если м пишет не по раьоте 4 месяца то его интерес тоже на лицо? Но прчему он тогда не откроет своих чувств?

Я в этой истории какая-то пассивная сторона, я не инмциироввоа это общение, но была очень рада его инициативе.

Понимая всю сложность ситуации я ничего не планировала, думала что просто классно получать внимание от человека который нравится, общаться а там может после встречи все станет ясно. Но получается что я больше переживаю чем получаю удовольствия.

Вроде общение с симпатичным человнком должно приносить радость, но увы

Елена
СВ

Свой интерес к нему вы скрываете, обиды накапливаются, так долго продолжаться не может. Какой конец вы видите? Или просто по течению плывете?

Я думала что мы вот так общаемся, ротом встретимся может летом, там пойму или поймём что чувствуем.

Но почему же так обижают все эти мелочи. Кто попрощался кто нет, по сути детский сад какой-то. Были бы отношения модно было бы обсудить, страстно помириться, а так хе-рня какая-то

Елена
СВ

Определив для себя конечную цель вашей дружбы вы поймете, что и как делать сегодня, завтра, через месяц. Иначе затянет в болото неопределенности.

А может быть просто дружба ради дружбы? Но блин когда тебя игнорят переодивески то и дружить тяжело.

В понедельник он напишет тиаа ой прости ушел. Я скажу - нет проблем и все. Понятно что я надуюсь и не ьуду обшаться как раньше

Елена
СВ

Ок допустим я хочу отношений, но я не понимаю как себя вести в такие моменты.
Обижаться глупо, но от этого обида не исчезнет, надо перечитать Ошо Любовь. Свобода.Одиночество - когда-то хорошо помогла, надо вернуть настрой и скорее любовь к себе.

СВ

Елена,
1. Его интерес налицо. М. в принципе не будет столь долго общаться с Ж., которая ему не симпатична во всех смыслах, да и Ж. тоже:). Он же не общается с полной блондинкой с короткой стрижкой, а именно с вами, может вы единственный тип Ж., к которому он испытывает влечение:) Для дружбы такое влечение не обязательно. И не обманывайте себя, коль «…встретимся может летом, там пойму или поймём что чувствуем», то это не дружба. А если летом после встречи оба поймете, что это, скажем, любовь, то что тогда делать будете?

2. Общение на расстоянии коварно, можно в сообщении не совсем точно выразить свою мысль, и собеседник не поймет вас, начнет додумывать эту «непонятку» сам, к каким выводам он придет-неизвестно. Сюда же относятся уходы не попрощавшись, что-то еще. Может для вас это в порядке вещей, а для него нет. Но вы на эти темы (кто что любит, не любит, как ведет себя с другими т.д. ) скорее всего не говорили.
Самое главное, вы об этих «непонятках» и знать не будете, не увидите его живой реакции (лицо, глаза, голос и т.д.) В конце концов это накапливается и выливается в непонятное молчание, игнор, холод в общении. Надо как-то обсуждать такие моменты, это не выяснение отношений, а уточнение непонятого. Хотя то, чем вы занимаетесь 4 месяца очень похоже на узнавание друг друга на начальном этапе отношений.

СВ

3. «В понедельник он напишет типа ой прости ушел. Я скажу - нет проблем и все. Понятно, что я надуюсь и не буду общаться как раньше» - а вы попробуйте сделать маленький шаг навстречу проблеме, скажите что-то вроде «Я в этот момент почувствовала себя ненужной» или «Я перестала делать тебя счастливой» и т.п. Только обязательно с употреблением местоимения «Я» и без обвинения его во всех грехах. А дальше уж как пойдет разговор, но не показывайте, что вас обижают его ответы, не настаивайте на продолжении этой темы, если он не захочет. В результате может получиться достаточно откровенный разговор об этих «непонятках». Говорить/писать на эти темы надо естественно, без напряга, может с улыбкой). Это общая схема.

4. Почему он не говорит об отношениях: возможно они у него были не очень удачные и он боится новых по этой причине, возможно ваше поведение в какие-то моменты ему напоминает поведение его бывшей дамы. Страх напороться на плохое прошлое очень силен.

Гость
СВ

3. «В понедельник он напишет типа ой прости ушел. Я скажу - нет проблем и все. Понятно, что я надуюсь и не буду общаться как раньше» - а вы попробуйте сделать маленький шаг навстречу проблеме, скажите что-то вроде «Я в этот момент почувствовала себя ненужной» или «Я перестала делать тебя счастливой» и т.п. Только обязательно с употреблением местоимения «Я» и без обвинения его во всех грехах. А дальше уж как пойдет разговор, но не показывайте, что вас обижают его ответы, не настаивайте на продолжении этой темы, если он не захочет. В результате может получиться достаточно откровенный разговор об этих «непонятках». Говорить/писать на эти темы надо естественно, без напряга, может с улыбкой). Это общая схема.

4. Почему он не говорит об отношениях: возможно они у него были не очень удачные и он боится новых по этой причине, возможно ваше поведение в какие-то моменты ему напоминает поведение его бывшей дамы. Страх напороться на плохое прошлое очень силен.

Facepalme* найти другого нормального неинфантильного мужчину, это все, что нужно сделать. Не пугать детку)

Елена
Гость

Facepalme* найти другого нормального неинфантильного мужчину, это все, что нужно сделать. Не пугать детку)

Я вчера начала смотреть другую работу уже. Честно говоря мне тяжело будет от него отключиться общаясь каждый день даже просто по работе.
Дала себе месяц на подтягивание кое каких знаний и буду искать. Хотя жаль, работа просто мечта, все шикарно кроме Криштиана.

Я уже думала может я приняла всю эту переписку слишком серьезно, скинула брату - он тоже весы. Он говорит..."если бы я так общался с ж то считал бы что мы в отношениях ", " это явный подкат".

Елена

СВ

Спасибо за советы, вы совершенно правы, если люди алекватны то именно так и стоило бы сделать.

Но я уже сомневаюсь что тут ситуация адекватна, что я адекватна, и он тоже.

Честно уже нет энергии у меня на поддержание такой дружбы на расстоянии и на обмусоливание этих конфликтов.

Такая же ситуация у нас была в августе. 2 недели взаимного игнора. Почему могу только догадываться. Наверное изза возраста. Мы собирались в коммандировку и для брони он спросил мою дату рождения. Оказалось что я его старше на 4 года. Он пишет " получается я самый младший в комманде"
Говорю " а сколько тебе"
Он такой " это секрет "
Я " ну хотя бы я могу купить тебе пива"
Он " ну не настолько я молод"

И все..2 недели ни привет ни пока, перестал называть меня по имени.
Потом я ему пишу..не знаю чего ты меня игнорируешь но посмотрим как тебе удастся игнорировать меня в коммандировке.

Он пишет - я?? Да ты что? Я никогда тебя не игнорировал. И вообще очень жду коммандировки и хочу всех вас увидеть и особенно тебя. Только жаль что коммандировка такая короткая, но будем просто наслаждаться тем небольшим временем что у нас есть.

Т.е. он знает что меня это задевает, что я замечаю игноры.

Елена

Напишу ему так

Да это было неприятно, но такое случается в интернет общении, так что все ок.

Елена

Боже это же гениально, ответ лежит на поверхности. Надо написать просто как есть и все!!
--------------

Знаешь, последнее время мне кажется что что-то не так у нас в общении, у меня чувство что я не всегда понимаю тебя и я не могу быть до конца откровенной, накапливаются обиды и я перестаю чувствовать что мы друзья . Я к тебе хорошо отношусь, ты хороший друг и коллега, и благодарна за все что ты сделал, но я не могу избавиться от чувства что что-то не так. Об этом не принято говорить в корпорациях, всегда нужно улыбаться и не показывать своих эмоций, но это буду не я тогда и неискренность мне тяжело дается. Возможно это все недостатки интернет общения, а может мне просто показалось. Просто хотела чтоб ты знал. И если тебя что-то обижает или не нравится какой-то мой поступок - ты можешь просто сказать, чтобы это ни было я пойму.
Может это похоже на письмо сумашедшего, но вот так я сейчас ощущаю, в крайнем случае с сумашедшими может быть интересно :)

СВ
Елена

СВ

Спасибо за советы, вы совершенно правы, если люди алекватны то именно так и стоило бы сделать.

Но я уже сомневаюсь что тут ситуация адекватна, что я адекватна, и он тоже.

Честно уже нет энергии у меня на поддержание такой дружбы на расстоянии и на обмусоливание этих конфликтов.

Такая же ситуация у нас была в августе. 2 недели взаимного игнора. Почему могу только догадываться. Наверное изза возраста. Мы собирались в коммандировку и для брони он спросил мою дату рождения. Оказалось что я его старше на 4 года. Он пишет " получается я самый младший в комманде"
Говорю " а сколько тебе"
Он такой " это секрет "
Я " ну хотя бы я могу купить тебе пива"
Он " ну не настолько я молод"

И все..2 недели ни привет ни пока, перестал называть меня по имени.
Потом я ему пишу..не знаю чего ты меня игнорируешь но посмотрим как тебе удастся игнорировать меня в коммандировке.

Он пишет - я?? Да ты что? Я никогда тебя не игнорировал. И вообще очень жду коммандировки и хочу всех вас увидеть и особенно тебя. Только жаль что коммандировка такая короткая, но будем просто наслаждаться тем небольшим временем что у нас есть.

Т.е. он знает что меня это задевает, что я замечаю игноры.

Браво, Елена, шикарный ответ "я могу купить тебе пива":)))))))))))) Именно после него он и замолчал.

СВ
Елена

Боже это же гениально, ответ лежит на поверхности. Надо написать просто как есть и все!!
--------------

Знаешь, последнее время мне кажется что что-то не так у нас в общении, у меня чувство что я не всегда понимаю тебя и я не могу быть до конца откровенной, накапливаются обиды и я перестаю чувствовать что мы друзья . Я к тебе хорошо отношусь, ты хороший друг и коллега, и благодарна за все что ты сделал, но я не могу избавиться от чувства что что-то не так. Об этом не принято говорить в корпорациях, всегда нужно улыбаться и не показывать своих эмоций, но это буду не я тогда и неискренность мне тяжело дается. Возможно это все недостатки интернет общения, а может мне просто показалось. Просто хотела чтоб ты знал. И если тебя что-то обижает или не нравится какой-то мой поступок - ты можешь просто сказать, чтобы это ни было я пойму.
Может это похоже на письмо сумашедшего, но вот так я сейчас ощущаю, в крайнем случае с сумашедшими может быть интересно :)

Нормальное письмо. и хорошее решение искать другую работу. Теперь самое время покататься на велосипеде, сбросить напряжение:)

Елена
СВ

Браво, Елена, шикарный ответ "я могу купить тебе пива":)))))))))))) Именно после него он и замолчал.

Ну шутка же была)

Елена
СВ

Нормальное письмо. и хорошее решение искать другую работу. Теперь самое время покататься на велосипеде, сбросить напряжение:)

Не много драммы?

СВ
Елена

Ну шутка же была)

А он почувствовал себя маленьким мальчиком:)

СВ
Елена

Не много драммы?

Нет, в меру:)

Елена

Да какой велик, снег у нас по щиколотку!! Лыжи скорее)

СВ
Елена

Да какой велик, снег у нас по щиколотку!! Лыжи скорее)

А у меня тренировка, так что на связи буду только вечером.

Елена
СВ

А у меня тренировка, так что на связи буду только вечером.

Правильно, веченний сезон близится!

Мы тоже тренируемся с девочками. Каждый час 10 приседаний и 10 отжиманий с гантелями.

Елена

* весенний

Господи, зачем ты отключил мой т9

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

СВ
Елена

Правильно, веченний сезон близится!

Мы тоже тренируемся с девочками. Каждый час 10 приседаний и 10 отжиманий с гантелями.

Дышать не забывайте во время отжиманий:)

Елена
СВ

Дышать не забывайте во время отжиманий:)

Вот кстати да! Забываю, даже тяжело вдохнуть.

Вчера ходила на свидание, лучше б не ходила)) одно разочарование + замерзла как цуцик. Как ваша тренировка?

Я тут статью написала, много читаю и слушаю о взаимоотношениях. Вот что получилось - можете оценить?

Пока писала сама заметила что по некоторым пунктам ошибки делала

Елена

Я бы разделила стратегию влюбления на 3 пласта
1. Внутренний настрой
2. Техники
3. Внутренние убеждения

Итак:
Внутренний настрой это база, когда мы общаемся с мужчиной или находимся в его поле зрения, нужно входить в состояние игры, флиртовать, не стоит быть слишком серьёзной, мужчин привлекает игра лёгкость ( не путать с дурочкой)

Нужно кайфовать от себя, каждое утро кокетничаем с собой перед зеркалом, выписыванем хорошее в себе, влюбляемся в себя.

Нужно быть энергоемкой

Вести себя с мужчиной нужно так, словно вы уверенны что он в вас уже влюблен
Самое важное тут - повышение уровня энергетики ( психолог, медитации, радовать себя, накапливать энергию)

Елена

Дальше идут тактики, их много и применять их надо аккуратно

1. Техника "дал забрал".. нужно подарить мужчине эксклюзивное отношение, а потом забрать его

2. Похожая техника " ближе дальше".. чередуем 5 дней внимания и 5 дней холода. Или 5 дней внимания - 5 дней равнодушия - 5 дней игнора.

3. Комплименты, но только те которые мужчина считает своей заслугой. Не о цвете глаз, а о его достижениях.

4. Заметить в нем то что он сам знает о себе, закрыть его потребность в признании

5. Мы похожи - обращать внимание на похожести между вами, вкусы, занятия, мнение, фильмы, ценности.

6. Смотрим в глаза дольше чем с другими

7. Общие секреты - поделиться секретом, иметь свою тайну

8. Сделать так чтобы он вам помог, мы любим тех кому помогаем, а не тех кто нам помогает. Не лезть к нему со своей помощью, нужно чтобы он ва помог.

9. Поменьше логики в общении, общение должно вызывать в мужчине эмоции, не отвечайте прямо и развёрнуто на его вопросы. Подключайте юмор, оставляйте интригу.
10. Создаём конкуренцию, главное не переборщить. Но какой-то комплимент в соц сетях, намек на поклонника