Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 1670
Елена
Гость

Это вообще не выход
Эмоцию нужно реализовать, она для чего-то
Если не умеете/не считаете нужным, получите отдачу
Знаете как при выстреле из ружья

Ага, поняла, потенциальная энергия должна перейти в кинетическую.

Я стараюсь пока сублимировать в дружбу и любовь к себе ( с этим есть проблемы) + думаю как можно эту ситуацию развить в трм русле которое мне надо. И совеиы на форуме бывают очень даже полезными.

СВ
Елена

Хм. .но ведь один из элементов влюбления хоть ж хоть м, как раз являются комплименты.

Или может люди и правда уважвют друг друга и поддерживают.

Но вообще вы правы, за активными комплиметами и лестью должно что-то стоять, но не хочется думать о плохом.

Не думаю что в этом случае он расчитывает на секс, т.к. мы не имеем физического доступа друг к другу.

М. не очень-то эмоциональны.. Но может ваш Вес другой.

СВ
Елена

Я стараюсь пока сублимировать в дружбу и любовь к себе ( с этим есть проблемы) + думаю как можно эту ситуацию развить в трм русле которое мне надо. И совеиы на форуме бывают очень даже полезными.

"...любовь к себе ( с этим есть проблемы)" - Вес знает об этих проблемах?

Сергей (Весы)

Я в своих вторых отношениях говорил много комплиментов, потому что просто не знал, как продвигать отношения.

Елена
СВ

М. не очень-то эмоциональны.. Но может ваш Вес другой.

Он в принципе да, сентиментален, эмоционален и романтичен. Все его эмоции у него на лице. Неуверен в себе, раним и с кучей комплексов.

Где-то прочла, что нам комфортней всего с людьми с одинаковым уровнем самооценки, может поэтому мы и подружились. Т.к. что-то очень близко похожее в наших реакциях, эмоциях и оценке окружающем реальности.

Сергей (Весы)

но это были отношения с активной Скорпионшей, которая сама их продвигала, а потом просто выбрала другого.

Здесь же, боюсь, будут долгие топтания на месте, пока обоих не разберут более активные партнëры, или пока всë само не "выдохнется". Потому что у Елены Луна в Рыбах(должна быть), а напротив неë не особо искушëнный в отношениях Весюк.

Елена
СВ

"...любовь к себе ( с этим есть проблемы)" - Вес знает об этих проблемах?

Я думаю что да, он хорошо чувствует других людей. Конечно в открыткю этого не говорила, но все в пределах медицинскрй нормы, у каждого есть какие-то комплексы.

Он сам часто говорит поо себя "я это сделал тупо", "это было неудачно", " я слишком глуп для этого"..

Елена
Сергей (Весы)

но это были отношения с активной Скорпионшей, которая сама их продвигала, а потом просто выбрала другого.

Здесь же, боюсь, будут долгие топтания на месте, пока обоих не разберут более активные партнëры, или пока всë само не "выдохнется". Потому что у Елены Луна в Рыбах(должна быть), а напротив неë не особо искушëнный в отношениях Весюк.

Да, луна в рыбах, мать его. Постоянные колебания между огненным эго и рыбной ранимостью.

Как она их продвигала? Но ведь мужчину может пугать инициатива ж.

Да и как я буду продвигать если мы живем в разных странах, и он с кем-то встречается, хотя может уже и нет. Я не спрашиваю про личное.

Да сейчас сама поняла что дала форумчанам задачу которую нельзя решить каким-то одним ходом.

Я тут подумала, он ничего не знает о моей личной жизни и наверное ему странно, что конда я расскащываю о себе никогда не упоминаю никакого мч. Может ему как-то между делом сказать что недавно рассталась с мужчиной ( мы были 10 лет вместе), это хотя бы прольет свет на мое семейное положение.

Сергей (Весы)
Елена

Я думаю что да, он хорошо чувствует других людей. Конечно в открыткю этого не говорила, но все в пределах медицинскрй нормы, у каждого есть какие-то комплексы.

Он сам часто говорит поо себя "я это сделал тупо", "это было неудачно", " я слишком глуп для этого"..

Ох, как знакомо. Ох, каким же долгим был мой путь к жизни без комплексов. Я прямо чувствую его боль.

Сергей (Весы)
Елена

Да, луна в рыбах, мать его. Постоянные колебания между огненным эго и рыбной ранимостью.

Да и как я буду продвигать если мы живем в разных странах, и он с кем-то встречается, хотя может уже и нет. Я не спрашиваю про личное.

Да сейчас сама поняла что дала форумчанам задачу которую нельзя решить каким-то одним ходом.

Я тут подумала, он ничего не знает о моей личной жизни и наверное ему странно, что конда я расскащываю о себе никогда не упоминаю никакого мч. Может ему как-то между делом сказать что недавно рассталась с мужчиной ( мы были 10 лет вместе), это хотя бы прольет свет на мое семейное положение.

Просто брала меня тупо за шкирку, натурально. За счëт этого отношения и существовали.

Весов в наименьшей степени из всех знаков напрягает инициатива девушки.

Сейчас, в 30 лет я победил все комплексы и могу их двигать сам, при необходимости. Сам себе выговариваю "если ты будешь сомневаться в себе, твои отношения с любимой девушкой рухнут. Твои сомнения отравляют всë".

Его путь к этому, видимо, гораздо тяжелее моего.

Елена
Сергей (Весы)

Ох, как знакомо. Ох, каким же долгим был мой путь к жизни без комплексов. Я прямо чувствую его боль.

Да я тоже...поэтому поддерживаю его как могу, но коннчго так чтобы он не понял, что я догадываюсь о его комплексах.

Как-то пишет, хорошо что ты не пришла на презентацию которую я делал, это был такой отстой с моей стороны, хорошо что ты этого не видела. У меня честно говоря сердце тоскует и лимит когда он так говорит. Он не похож на других, ранимый, с живым интересующимся умом, прекрасными способностями.

Он мне как-то сказал, " я работаю тут уже 6 лет но так и не сделал ничего важного" у него изменился голос, стал таким ледяным.
И както во время разговора с нашей начальницей, она спросила как мне работанися с Криштианом ( его так зовут), я говорю отлично, но если можно чтоб жто было между нами, мне кажется что он чувствует себя недооцененным и было бы не плохо сказать что его ценят. Она сказала что поняла меня и сделает все что надо, что ценит его но правда редко об жтом говорит. Уверенна что она ему не скажет, оеа коассная и адекватная женщина.

Мне она сказала, что Криштиан счастлив с тобой работать и очень тебя хвалил.

Вот так мы друг о друге заботимся))

Елена
Сергей (Весы)

Расскажите что вам помогло

Елена

Лимит = щимит ( т9)

Сергей (Весы)
Елена

Расскажите что вам помогло

Случайность.

Однажды мой знакомый с достаточно красивой внешностью, привëл в нашу общую компанию девушку. Мы с этой девушкой столкнулись взглядами, и, она весь вечер смотрела только на меня, полностью забыв про него.

Так я очень чëтко понял, что в глазах некоторых девушек я лучше многих мужчин.

Но без этой случайности, мне не помогало ничего.

Елена
Сергей (Весы)

Случайность.

Однажды мой знакомый с достаточно красивой внешностью, привëл в нашу общую компанию девушку. Мы с этой девушкой столкнулись взглядами, и, она весь вечер смотрела только на меня, полностью забыв про него.

Так я очень чëтко понял, что в глазах некоторых девушек я лучше многих мужчин.

Но без этой случайности, мне не помогало ничего.

О как, случай, изменивший жизнь, в нужное время в нужном месте.

Елена

Он еще в детстве мечтал стать футболистом, занимался футболом, но бросил т.к. не добился успеха. Т.е. там травм и комплексов уйма.

Но внешне он позитивен и общителен, вполне ведет себя по весовски.

Елена
Сергей (Весы)

Просто брала меня тупо за шкирку, натурально. За счëт этого отношения и существовали.

Весов в наименьшей степени из всех знаков напрягает инициатива девушки.

Сейчас, в 30 лет я победил все комплексы и могу их двигать сам, при необходимости. Сам себе выговариваю "если ты будешь сомневаться в себе, твои отношения с любимой девушкой рухнут. Твои сомнения отравляют всë".

Его путь к этому, видимо, гораздо тяжелее моего.

А почему вы не проявляли инициативы?

СВ
Елена

Сколько прошло после расставания? Месяц, год?

Елена

СВ

Мы были вместе 10 лет, отношения начали давать трещину достаточно давно, финальное событие приведшее к расставанию произошло в августе.
Т.е пол года прошло

Сергей (Весы)

Если вы оба не можете двигать отношения, то хотя бы сделайте так, чтобы у вас было минимум сомнений по повода чувств друг друга. Не бойтесь дружб, френдзон, вам грозит не это, а долгое топтание еа месте. У Вас есть чувства друг к другу, просто максимально проясняйте их. Не плодите сомнений друг в друге, у вас их и "от природы" много.

СВ
Елена

СВ

Мы были вместе 10 лет, отношения начали давать трещину достаточно давно, финальное событие приведшее к расставанию произошло в августе.
Т.е пол года прошло

Понятно. Т.е. ваш Вес в каком-то смысле жилетка. Он вас понимает, поддерживает, с ним тепло, положительные эмоции и т.д.

Елена
СВ

Понятно. Т.е. ваш Вес в каком-то смысле жилетка. Он вас понимает, поддерживает, с ним тепло, положительные эмоции и т.д.

Нееее, я его не использую и не рассматриваю как жилетку да и к разрыву была готова.
Мне нравится с весом общаться обо всем, мы оба интересуемся друг другом в равной степени, тут нет перекоса.
И я не плачусь ему о проблемах.

Я буду к нему так же относиться даже если пойму что между нами ничего не будет больше чем дружба. У меня к нему искреннее теплое чувство.

Мы конда виделись с ним в коммандировке, как-то так получилось что мы 3 часа гуляли вдвоем, все куда-то разбежались, никто не вувствовал неловкости, пауз, мы смеялись, смотрели друг другу в глаза долго, у нас много общего оказалось, дурачились.
Я ему сказала - спасибо что помогаешь мне
Он сказал - ты ж знаешь, я счастлив это делать. Переезжай в Германию

Может это и по дружески, но очень мило.
Спрашивал какие мужчины мне нравятся, ну в общем такое.

СВ
Елена

Нееее, я его не использую и не рассматриваю как жилетку да и к разрыву была готова.
Мне нравится с весом общаться обо всем, мы оба интересуемся друг другом в равной степени, тут нет перекоса.
И я не плачусь ему о проблемах.

Я буду к нему так же относиться даже если пойму что между нами ничего не будет больше чем дружба. У меня к нему искреннее теплое чувство.

Мы конда виделись с ним в коммандировке, как-то так получилось что мы 3 часа гуляли вдвоем, все куда-то разбежались, никто не вувствовал неловкости, пауз, мы смеялись, смотрели друг другу в глаза долго, у нас много общего оказалось, дурачились.
Я ему сказала - спасибо что помогаешь мне
Он сказал - ты ж знаешь, я счастлив это делать. Переезжай в Германию

Может это и по дружески, но очень мило.
Спрашивал какие мужчины мне нравятся, ну в общем такое.

Да, Вес несколько не уверен в себе, но судя по вашим текстам, вам с ним хорошо.. По крайней мере на существующем уровне общения. Не стоит его менять)

Гость
Елена

Любовь к себе не сублимируется
Оно есть или нет по умолчанию

Елена
Гость

Любовь к себе не сублимируется
Оно есть или нет по умолчанию

Я про любовь к представителю противоположного пола

Гость
Елена

Я про любовь к представителю противоположного пола

«Я стараюсь пока сублимировать в дружбу и любовь к себе »

Елена
Гость

«Я стараюсь пока сублимировать в дружбу и любовь к себе »

Чувства к нему в дружбу с ним и в любовь к себе.да
Имелось ввиду что что я учусь любить себя несмотря на его отношение ко мне. Чтобы моя сомалоценка не зависела от его оценки. Отсоедиваю свои реакции, анализирую, почему мне это расстраивает или радует, где проблема. Но в тоже время избавляюсь от шаблона " ах он не делает как я хочу - значит казел". Это имелось ввиду

Елена

* отслеживаю

Гость
Елена

Чувства к нему в дружбу с ним и в любовь к себе.да
Имелось ввиду что что я учусь любить себя несмотря на его отношение ко мне. Чтобы моя сомалоценка не зависела от его оценки. Отсоедиваю свои реакции, анализирую, почему мне это расстраивает или радует, где проблема. Но в тоже время избавляюсь от шаблона " ах он не делает как я хочу - значит казел". Это имелось ввиду

Чувства к нему можно направить только в чувства к нему
Понимаете?
Любовь к себе это вопрос родителям

Елена
Гость

Чувства к нему можно направить только в чувства к нему
Понимаете?
Любовь к себе это вопрос родителям

Понимаете, иногда иы оэидаем какой-то оценки от окружающих, особенно от тех чья ценность для нас высока.
Но это тоже от не здоровой самооценки.
Поэтому чувства к человеку, оценка его и ожидания к нему, позволяют нам увидеть наши собственные проблемы в себе :)

Елена

* мы ожидаем

Сергей (Весы)
Елена

А почему вы не проявляли инициативы?

Потому что я понятия не имел, что я должен делать, и как всё это должно выглядеть. Ну и был неуверен в себе, также как Ваш Весюк.

Поэтому, и говорил комплименты, был ласков и заботлив, потому что это был потолок моего понимания фразы "двигать отношения".

Я бы самому себе 20-летнему посоветовал бы почаще смотреть в глаза девушкам, потому что там в принципе ответы на многие вопросы уже есть.

С другой стороны, будь я таким в 20 лет, наверное, не встретил бы нынешнюю девушку.

Елена

Оспидя, как все сложно с весами. Подумаю об этом до встречи

Сергей (Весы)
Елена

Самый сомневающийся знак

СВ
Елена

Это если не перегорите до встречи. С Овнами часто такое случается))

Сергей (Весы)
СВ

Это если не перегорите до встречи. С Овнами часто такое случается))

Елена хоть и Овен, но в ней подозрительно просматриваются Рыбы

Елена
Сергей (Весы)

Елена хоть и Овен, но в ней подозрительно просматриваются Рыбы

Луна и венера в рыбах.
Асцендент лев
Марс скорп

Так что ничего подозрительного )

Елена

Но мой вес тоде не чистокровен. 23.10 - грань скорпа и весов. Луна в стрельце

Сергей (Весы)
Елена

Но мой вес тоде не чистокровен. 23.10 - грань скорпа и весов. Луна в стрельце

А где у него Марс, если не секрет?

Елена
Сергей (Весы)

А где у него Марс, если не секрет?

Марс близнец
Вообще так

Солнце венера и мерк в послелнем градуса веса. Если родился после 5 ти вечера то в 1м градусе скорпа.

Марс в близнецах
Юпитер лев - любит поучать и чувствовать сеья важным, нужным. Любит опекать, меня по крайней мере

Его юпитер на моем львовском асцендент и точный трин мое солнце 0 градусов. Понятно мне в его лучиках юпитера тепло и уютно.

Сергей (Весы)

Много похожего на меня. Оба родились в октябре 1990-го.

Думаю, Солнце действует как весовское и из-за этого действует квадратура Солнце-Сатурн. Орбис большой выходит, но все признаки этой портящей жизнь скотины на месте.

Марс в Близнецах примерно так чисто словесно и проявляет свою любовь, если нет опыта в отношениях. Тут я его тоже понимаю.

Елена
Сергей (Весы)

Много похожего на меня. Оба родились в октябре 1990-го.

Думаю, Солнце действует как весовское и из-за этого действует квадратура Солнце-Сатурн. Орбис большой выходит, но все признаки этой портящей жизнь скотины на месте.

Марс в Близнецах примерно так чисто словесно и проявляет свою любовь, если нет опыта в отношениях. Тут я его тоже понимаю.

Да да, лошадь он.

Чем же вас покорять лошадь весы?

Елена
Елена

Да да, лошадь он.

Чем же вас покорять лошадь весы?

Солнце квадрат сатурн наверное дают перманентный депресуху и неверие в себя ? Правильно понимаю?

Гость
Елена

Понимаете, иногда иы оэидаем какой-то оценки от окружающих, особенно от тех чья ценность для нас высока.
Но это тоже от не здоровой самооценки.
Поэтому чувства к человеку, оценка его и ожидания к нему, позволяют нам увидеть наши собственные проблемы в себе :)

Оценка и ожидания да, разрушительны
Но было про чувства . Чувства нужн* реализовать

Елена

У меня хоть воздуха нет вообще в натале, но почему-то с ним мне очень легко выражать себя эмоционально и дпже сопливо.

Например он пишет - классно что мы можем с тобой посмеяться в промежутках между работой

Я пишу - правда, даже и не думала что работа может быть такой приятной с тобой.

Или там
Он - спасибо тебе за все что ты сделала
Я - пожалуйста, сделаю все чтоб сделать тебе приятно
Понятно что это с кучей смайликов и сердечками

Я никогда так не общалась с мужчинами.

Когда своему брату ( он весы) скидываю иногда нашу переписку он говорит- вы больные, это с ума сойти так общаться и ничего не делать .

Сергей (Весы)

Думаю, нужно смотреть Луну.
У меня она в Близнецах. Я искал "духовно близкого человека".
Луна в Стрельце - это что-то типо "ищу человека, с которым я смогу вместе переживать эту яркую жизнь с кучей впечатлений".

Ещё стоит посмотреть дом, в котором находится Венера. У меня она находится на границе 10 и 11 домов. И большинство девушек, с которыми у меня были отношения, были связаны с моим хобби (описание Венеры в 11 доме).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена
Гость

Оценка и ожидания да, разрушительны
Но было про чувства . Чувства нужн* реализовать

Другие люди не вещи, я не могу реализовать чувства без их согласия. Пожтому просто дружу и наслаждаюсь тем что есть. Да иногда грустно что так, но что поделаешь

Елена

Сергей,

Мне кажется что близнецы ищут все же интеллектуальное родство. А весы+близнецы ( по луне) так подавно.

Стрельцы еще и пожрать очень любят, хотя кто не любит)

Сергей (Весы)
Елена

Сергей,

Мне кажется что близнецы ищут все же интеллектуальное родство. А весы+близнецы ( по луне) так подавно.

Стрельцы еще и пожрать очень любят, хотя кто не любит)

Ладно, я наверное как-то не так выразился. Лунные Близнецы слишком хаотичны, чтобы что-то конкретное искать. Иногда есть даже ощущение, что разные люди в моëм теле по утрам просыпаются.

Просто иногда встречаешь человека, и возникает ощущение "на одной волне". Вот это и ценю.

Сергей (Весы)
Елена

Солнце квадрат сатурн наверное дают перманентный депресуху и неверие в себя ? Правильно понимаю?

Мне оно дало 28 лет комплексов, отсутствие отдачи от усилий.

А потом Сатурн вернулся (в году этак 2018). Усилия ВНЕЗАПНО стали приносить успехи. Всë стало заметно лучше и в личной жизни и в работе. Серия жизненных успехов излечила от комплексов. То есть всë, что раньше заканчивалось провалом, сейчас заканчивается успехом.

Мне говорили, что у меня ещё и Сатурн в разрушительном градусе (19 градус Козерога). Я два раза за свою жизнь мог погибнуть.