муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Это вообще не выход
Эмоцию нужно реализовать, она для чего-то
Если не умеете/не считаете нужным, получите отдачу
Знаете как при выстреле из ружья
Ага, поняла, потенциальная энергия должна перейти в кинетическую.
Я стараюсь пока сублимировать в дружбу и любовь к себе ( с этим есть проблемы) + думаю как можно эту ситуацию развить в трм русле которое мне надо. И совеиы на форуме бывают очень даже полезными.
Хм. .но ведь один из элементов влюбления хоть ж хоть м, как раз являются комплименты.
Или может люди и правда уважвют друг друга и поддерживают.
Но вообще вы правы, за активными комплиметами и лестью должно что-то стоять, но не хочется думать о плохом.
Не думаю что в этом случае он расчитывает на секс, т.к. мы не имеем физического доступа друг к другу.
М. не очень-то эмоциональны.. Но может ваш Вес другой.
Я стараюсь пока сублимировать в дружбу и любовь к себе ( с этим есть проблемы) + думаю как можно эту ситуацию развить в трм русле которое мне надо. И совеиы на форуме бывают очень даже полезными.
"...любовь к себе ( с этим есть проблемы)" - Вес знает об этих проблемах?
Я в своих вторых отношениях говорил много комплиментов, потому что просто не знал, как продвигать отношения.
Он в принципе да, сентиментален, эмоционален и романтичен. Все его эмоции у него на лице. Неуверен в себе, раним и с кучей комплексов.
Где-то прочла, что нам комфортней всего с людьми с одинаковым уровнем самооценки, может поэтому мы и подружились. Т.к. что-то очень близко похожее в наших реакциях, эмоциях и оценке окружающем реальности.
но это были отношения с активной Скорпионшей, которая сама их продвигала, а потом просто выбрала другого.
Здесь же, боюсь, будут долгие топтания на месте, пока обоих не разберут более активные партнëры, или пока всë само не "выдохнется". Потому что у Елены Луна в Рыбах(должна быть), а напротив неë не особо искушëнный в отношениях Весюк.
Я думаю что да, он хорошо чувствует других людей. Конечно в открыткю этого не говорила, но все в пределах медицинскрй нормы, у каждого есть какие-то комплексы.
Он сам часто говорит поо себя "я это сделал тупо", "это было неудачно", " я слишком глуп для этого"..
но это были отношения с активной Скорпионшей, которая сама их продвигала, а потом просто выбрала другого.
Здесь же, боюсь, будут долгие топтания на месте, пока обоих не разберут более активные партнëры, или пока всë само не "выдохнется". Потому что у Елены Луна в Рыбах(должна быть), а напротив неë не особо искушëнный в отношениях Весюк.
Да, луна в рыбах, мать его. Постоянные колебания между огненным эго и рыбной ранимостью.
Как она их продвигала? Но ведь мужчину может пугать инициатива ж.
Да и как я буду продвигать если мы живем в разных странах, и он с кем-то встречается, хотя может уже и нет. Я не спрашиваю про личное.
Да сейчас сама поняла что дала форумчанам задачу которую нельзя решить каким-то одним ходом.
Я тут подумала, он ничего не знает о моей личной жизни и наверное ему странно, что конда я расскащываю о себе никогда не упоминаю никакого мч. Может ему как-то между делом сказать что недавно рассталась с мужчиной ( мы были 10 лет вместе), это хотя бы прольет свет на мое семейное положение.
Я думаю что да, он хорошо чувствует других людей. Конечно в открыткю этого не говорила, но все в пределах медицинскрй нормы, у каждого есть какие-то комплексы.
Он сам часто говорит поо себя "я это сделал тупо", "это было неудачно", " я слишком глуп для этого"..
Ох, как знакомо. Ох, каким же долгим был мой путь к жизни без комплексов. Я прямо чувствую его боль.
Да, луна в рыбах, мать его. Постоянные колебания между огненным эго и рыбной ранимостью.
Да и как я буду продвигать если мы живем в разных странах, и он с кем-то встречается, хотя может уже и нет. Я не спрашиваю про личное.
Да сейчас сама поняла что дала форумчанам задачу которую нельзя решить каким-то одним ходом.
Я тут подумала, он ничего не знает о моей личной жизни и наверное ему странно, что конда я расскащываю о себе никогда не упоминаю никакого мч. Может ему как-то между делом сказать что недавно рассталась с мужчиной ( мы были 10 лет вместе), это хотя бы прольет свет на мое семейное положение.
Просто брала меня тупо за шкирку, натурально. За счëт этого отношения и существовали.
Весов в наименьшей степени из всех знаков напрягает инициатива девушки.
Сейчас, в 30 лет я победил все комплексы и могу их двигать сам, при необходимости. Сам себе выговариваю "если ты будешь сомневаться в себе, твои отношения с любимой девушкой рухнут. Твои сомнения отравляют всë".
Его путь к этому, видимо, гораздо тяжелее моего.
Ох, как знакомо. Ох, каким же долгим был мой путь к жизни без комплексов. Я прямо чувствую его боль.
Да я тоже...поэтому поддерживаю его как могу, но коннчго так чтобы он не понял, что я догадываюсь о его комплексах.
Как-то пишет, хорошо что ты не пришла на презентацию которую я делал, это был такой отстой с моей стороны, хорошо что ты этого не видела. У меня честно говоря сердце тоскует и лимит когда он так говорит. Он не похож на других, ранимый, с живым интересующимся умом, прекрасными способностями.
Он мне как-то сказал, " я работаю тут уже 6 лет но так и не сделал ничего важного" у него изменился голос, стал таким ледяным.
И както во время разговора с нашей начальницей, она спросила как мне работанися с Криштианом ( его так зовут), я говорю отлично, но если можно чтоб жто было между нами, мне кажется что он чувствует себя недооцененным и было бы не плохо сказать что его ценят. Она сказала что поняла меня и сделает все что надо, что ценит его но правда редко об жтом говорит. Уверенна что она ему не скажет, оеа коассная и адекватная женщина.
Мне она сказала, что Криштиан счастлив с тобой работать и очень тебя хвалил.
Вот так мы друг о друге заботимся))
Лимит = щимит ( т9)
Случайность.
Однажды мой знакомый с достаточно красивой внешностью, привëл в нашу общую компанию девушку. Мы с этой девушкой столкнулись взглядами, и, она весь вечер смотрела только на меня, полностью забыв про него.
Так я очень чëтко понял, что в глазах некоторых девушек я лучше многих мужчин.
Но без этой случайности, мне не помогало ничего.
Случайность.
Однажды мой знакомый с достаточно красивой внешностью, привëл в нашу общую компанию девушку. Мы с этой девушкой столкнулись взглядами, и, она весь вечер смотрела только на меня, полностью забыв про него.
Так я очень чëтко понял, что в глазах некоторых девушек я лучше многих мужчин.
Но без этой случайности, мне не помогало ничего.
О как, случай, изменивший жизнь, в нужное время в нужном месте.
Он еще в детстве мечтал стать футболистом, занимался футболом, но бросил т.к. не добился успеха. Т.е. там травм и комплексов уйма.
Но внешне он позитивен и общителен, вполне ведет себя по весовски.
Просто брала меня тупо за шкирку, натурально. За счëт этого отношения и существовали.
Весов в наименьшей степени из всех знаков напрягает инициатива девушки.
Сейчас, в 30 лет я победил все комплексы и могу их двигать сам, при необходимости. Сам себе выговариваю "если ты будешь сомневаться в себе, твои отношения с любимой девушкой рухнут. Твои сомнения отравляют всë".
Его путь к этому, видимо, гораздо тяжелее моего.
А почему вы не проявляли инициативы?
Сколько прошло после расставания? Месяц, год?
СВ
Мы были вместе 10 лет, отношения начали давать трещину достаточно давно, финальное событие приведшее к расставанию произошло в августе.
Т.е пол года прошло
Если вы оба не можете двигать отношения, то хотя бы сделайте так, чтобы у вас было минимум сомнений по повода чувств друг друга. Не бойтесь дружб, френдзон, вам грозит не это, а долгое топтание еа месте. У Вас есть чувства друг к другу, просто максимально проясняйте их. Не плодите сомнений друг в друге, у вас их и "от природы" много.
Понятно. Т.е. ваш Вес в каком-то смысле жилетка. Он вас понимает, поддерживает, с ним тепло, положительные эмоции и т.д.
Нееее, я его не использую и не рассматриваю как жилетку да и к разрыву была готова.
Мне нравится с весом общаться обо всем, мы оба интересуемся друг другом в равной степени, тут нет перекоса.
И я не плачусь ему о проблемах.
Я буду к нему так же относиться даже если пойму что между нами ничего не будет больше чем дружба. У меня к нему искреннее теплое чувство.
Мы конда виделись с ним в коммандировке, как-то так получилось что мы 3 часа гуляли вдвоем, все куда-то разбежались, никто не вувствовал неловкости, пауз, мы смеялись, смотрели друг другу в глаза долго, у нас много общего оказалось, дурачились.
Я ему сказала - спасибо что помогаешь мне
Он сказал - ты ж знаешь, я счастлив это делать. Переезжай в Германию
Может это и по дружески, но очень мило.
Спрашивал какие мужчины мне нравятся, ну в общем такое.
Нееее, я его не использую и не рассматриваю как жилетку да и к разрыву была готова.
Мне нравится с весом общаться обо всем, мы оба интересуемся друг другом в равной степени, тут нет перекоса.
И я не плачусь ему о проблемах.
Я буду к нему так же относиться даже если пойму что между нами ничего не будет больше чем дружба. У меня к нему искреннее теплое чувство.
Мы конда виделись с ним в коммандировке, как-то так получилось что мы 3 часа гуляли вдвоем, все куда-то разбежались, никто не вувствовал неловкости, пауз, мы смеялись, смотрели друг другу в глаза долго, у нас много общего оказалось, дурачились.
Я ему сказала - спасибо что помогаешь мне
Он сказал - ты ж знаешь, я счастлив это делать. Переезжай в Германию
Может это и по дружески, но очень мило.
Спрашивал какие мужчины мне нравятся, ну в общем такое.
Да, Вес несколько не уверен в себе, но судя по вашим текстам, вам с ним хорошо.. По крайней мере на существующем уровне общения. Не стоит его менять)
Любовь к себе не сублимируется
Оно есть или нет по умолчанию
Чувства к нему в дружбу с ним и в любовь к себе.да
Имелось ввиду что что я учусь любить себя несмотря на его отношение ко мне. Чтобы моя сомалоценка не зависела от его оценки. Отсоедиваю свои реакции, анализирую, почему мне это расстраивает или радует, где проблема. Но в тоже время избавляюсь от шаблона " ах он не делает как я хочу - значит казел". Это имелось ввиду
* отслеживаю
Чувства к нему в дружбу с ним и в любовь к себе.да
Имелось ввиду что что я учусь любить себя несмотря на его отношение ко мне. Чтобы моя сомалоценка не зависела от его оценки. Отсоедиваю свои реакции, анализирую, почему мне это расстраивает или радует, где проблема. Но в тоже время избавляюсь от шаблона " ах он не делает как я хочу - значит казел". Это имелось ввиду
Чувства к нему можно направить только в чувства к нему
Понимаете?
Любовь к себе это вопрос родителям
Чувства к нему можно направить только в чувства к нему
Понимаете?
Любовь к себе это вопрос родителям
Понимаете, иногда иы оэидаем какой-то оценки от окружающих, особенно от тех чья ценность для нас высока.
Но это тоже от не здоровой самооценки.
Поэтому чувства к человеку, оценка его и ожидания к нему, позволяют нам увидеть наши собственные проблемы в себе :)
* мы ожидаем
Потому что я понятия не имел, что я должен делать, и как всё это должно выглядеть. Ну и был неуверен в себе, также как Ваш Весюк.
Поэтому, и говорил комплименты, был ласков и заботлив, потому что это был потолок моего понимания фразы "двигать отношения".
Я бы самому себе 20-летнему посоветовал бы почаще смотреть в глаза девушкам, потому что там в принципе ответы на многие вопросы уже есть.
С другой стороны, будь я таким в 20 лет, наверное, не встретил бы нынешнюю девушку.
Оспидя, как все сложно с весами. Подумаю об этом до встречи
Но мой вес тоде не чистокровен. 23.10 - грань скорпа и весов. Луна в стрельце
Марс близнец
Вообще так
Солнце венера и мерк в послелнем градуса веса. Если родился после 5 ти вечера то в 1м градусе скорпа.
Марс в близнецах
Юпитер лев - любит поучать и чувствовать сеья важным, нужным. Любит опекать, меня по крайней мере
Его юпитер на моем львовском асцендент и точный трин мое солнце 0 градусов. Понятно мне в его лучиках юпитера тепло и уютно.
Много похожего на меня. Оба родились в октябре 1990-го.
Думаю, Солнце действует как весовское и из-за этого действует квадратура Солнце-Сатурн. Орбис большой выходит, но все признаки этой портящей жизнь скотины на месте.
Марс в Близнецах примерно так чисто словесно и проявляет свою любовь, если нет опыта в отношениях. Тут я его тоже понимаю.
Много похожего на меня. Оба родились в октябре 1990-го.
Думаю, Солнце действует как весовское и из-за этого действует квадратура Солнце-Сатурн. Орбис большой выходит, но все признаки этой портящей жизнь скотины на месте.
Марс в Близнецах примерно так чисто словесно и проявляет свою любовь, если нет опыта в отношениях. Тут я его тоже понимаю.
Да да, лошадь он.
Чем же вас покорять лошадь весы?
Понимаете, иногда иы оэидаем какой-то оценки от окружающих, особенно от тех чья ценность для нас высока.
Но это тоже от не здоровой самооценки.
Поэтому чувства к человеку, оценка его и ожидания к нему, позволяют нам увидеть наши собственные проблемы в себе :)
Оценка и ожидания да, разрушительны
Но было про чувства . Чувства нужн* реализовать
У меня хоть воздуха нет вообще в натале, но почему-то с ним мне очень легко выражать себя эмоционально и дпже сопливо.
Например он пишет - классно что мы можем с тобой посмеяться в промежутках между работой
Я пишу - правда, даже и не думала что работа может быть такой приятной с тобой.
Или там
Он - спасибо тебе за все что ты сделала
Я - пожалуйста, сделаю все чтоб сделать тебе приятно
Понятно что это с кучей смайликов и сердечками
Я никогда так не общалась с мужчинами.
Когда своему брату ( он весы) скидываю иногда нашу переписку он говорит- вы больные, это с ума сойти так общаться и ничего не делать .
Думаю, нужно смотреть Луну.
У меня она в Близнецах. Я искал "духовно близкого человека".
Луна в Стрельце - это что-то типо "ищу человека, с которым я смогу вместе переживать эту яркую жизнь с кучей впечатлений".
Ещё стоит посмотреть дом, в котором находится Венера. У меня она находится на границе 10 и 11 домов. И большинство девушек, с которыми у меня были отношения, были связаны с моим хобби (описание Венеры в 11 доме).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сергей,
Мне кажется что близнецы ищут все же интеллектуальное родство. А весы+близнецы ( по луне) так подавно.
Стрельцы еще и пожрать очень любят, хотя кто не любит)
Сергей,
Мне кажется что близнецы ищут все же интеллектуальное родство. А весы+близнецы ( по луне) так подавно.
Стрельцы еще и пожрать очень любят, хотя кто не любит)
Ладно, я наверное как-то не так выразился. Лунные Близнецы слишком хаотичны, чтобы что-то конкретное искать. Иногда есть даже ощущение, что разные люди в моëм теле по утрам просыпаются.
Просто иногда встречаешь человека, и возникает ощущение "на одной волне". Вот это и ценю.
Солнце квадрат сатурн наверное дают перманентный депресуху и неверие в себя ? Правильно понимаю?
Мне оно дало 28 лет комплексов, отсутствие отдачи от усилий.
А потом Сатурн вернулся (в году этак 2018). Усилия ВНЕЗАПНО стали приносить успехи. Всë стало заметно лучше и в личной жизни и в работе. Серия жизненных успехов излечила от комплексов. То есть всë, что раньше заканчивалось провалом, сейчас заканчивается успехом.
Мне говорили, что у меня ещё и Сатурн в разрушительном градусе (19 градус Козерога). Я два раза за свою жизнь мог погибнуть.