Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 1672
Елена

11. Бездействуй и слхраняй выдержку, не старайся, будь на лайте. Не критикуйте других женщин, жди пока они облажаются.

12. Кайфую от общения с ним, кайфуй но не ублажай

13. Не обсуждайте с ним его бывших и нынешних девушек.

14. Прикосновения. Не переборщить

Добавлено: Сегодня в 10:07:20
15. Не выпрашивайте комплименты, не спрашивайте заметен ли прыщ на лице, не спрашивайте не выглядите ли вы толстой в таком то платье.

16. Устанавливайте рамки - не позволяйте мужчине уводить разговор в секс тему, навязывать неприемлимые для вас темы общения

17. Кайфуйте от того что вы делаете, от чашки кофе, от работы, рассказывайте о своих делах с блеском в глазах. Не говорите ему " я сейчас пью кофе", скажите " я пью лучший кофе в моей жизни, он сделан с любовью, такой горячий и ароматный".

Елена

18. Умейте слушать и главное активно слушать

19.юмор конечно же, только без нарушения границ, не путать юмор с злым сарказмом.

20. Надо заставить думать о себе. Например на вопрос что вы делаете можно сказать не просто " иду в душ", а например " принимаю ванну со свечами и нежной пенкой ". Или например " уезжаю на выходные - не скучай по мне слишком сильно"

21. Поменьше активности в ваших действиях. Не навязывайтесь, не пишите первой чаще чем он, заканчивайте общение на пике эмоций
Добавлено: Сегодня в 10:19:13
22. Ваши сообщения короче чем его, количество смайликов меньше чем у него.

23. Не обижайся, если он делает что-то не правильно, не то, Игнорь, дай холодную обратную связь.

24. Раскачивай его на эмоции, м нужны как положительные так и отрицательные эмоции.

Елена

Теперь убеждения

1. Ты в позиции покупателя, не становись в позицию товара. Вы даёте оценку , а не он

2. Нет неудач в общении - есть обратная связь. Не воспринимай его пропадания как неудачу, не реагируй, ты богиня, просто он должен это осознать. Не воспринимай какую-то его реакцию как конец и проигрыш.

3. Не привязывайся, люди не вещи, отношения это свобода без привязанности. Жизнь и взаимоотношения это игра.

4. Ты ценность! Мужчина будет восхищаться той женщиной которая считает себя ценностью.

5. Не парься на счет соперниц, другие женщины всегда рано или поздно облажаются, побеждает самая спокойная

6. Состояние внутреннего счастья, умей в него входить

Елена

Можете подсмотреть на наше видение соблазнения, со стороны ж

СВ
Елена

Вот кстати да! Забываю, даже тяжело вдохнуть.

Вчера ходила на свидание, лучше б не ходила)) одно разочарование + замерзла как цуцик. Как ваша тренировка?

Я тут статью написала, много читаю и слушаю о взаимоотношениях. Вот что получилось - можете оценить?

Пока писала сама заметила что по некоторым пунктам ошибки делала

Елена, кратковременную задержку дыхания сознательно применяют при работе с большими весами. Вы же не штангистка, гантели наверно 1-2 кг:)
Задерживать дыхание опасно, повышается внутричерепное давление, зачем это вам?
Моя тренировка прошла в плановом режиме, с чувством глубокого удовлетворения:))
Вашу статью прочитал, отвечу позже, надо подумать.

Елена

Гантели 6 кг в сумме, это для приседаний. Отжимания конечно без них)

Прочтя свою же статью еще раз, поняла что ничего писать ему не буду, меня не задел этот его уход. Мало ли что там у него случилось. Реагировать не буду и внутренне успокоилась. Иногда полезно просто все вывалить на бумагу.

СВ
Елена

Исходное положение Ж.: она не влюблена, ищет М., а М. тоже не влюблен.
Мои условные обозначения: «+» - согласен.
Пункты, касающиеся убеждений прокомментирую позже.

СВ

1. Техника "дал забрал".. нужно подарить мужчине эксклюзивное отношение, а потом забрать его

2. Похожая техника " ближе дальше".. чередуем 5 дней внимания и 5 дней холода. Или 5 дней внимания - 5 дней равнодушия - 5 дней игнора.
П.п. 1-2 годятся для проверки отношения М. к Ж. Если М. никак не реагирует на «дал/забрал» -можно забыть о нем, как потенциальном партнере для отношений.

3. Комплименты, но только те которые мужчина считает своей заслугой. Не о цвете глаз, а о его достижениях.

4. Заметить в нем то что он сам знает о себе, закрыть его потребность в признании

5. Мы похожи - обращать внимание на похожести между вами, вкусы, занятия, мнение, фильмы, ценности.

6. Смотрим в глаза дольше чем с другими

7. Общие секреты - поделиться секретом, иметь свою тайну

8. Сделать так чтобы он вам помог, мы любим тех кому помогаем, а не тех кто нам помогает. Не лезть к нему со своей помощью, нужно чтобы он ва помог.
П.п. 3-8: согласен, это действует, привлекает внимание М., такую Ж. он выделяет среди остальных

СВ

9. Поменьше логики в общении, общение должно вызывать в мужчине эмоции, не отвечайте прямо и развёрнуто на его вопросы. Подключайте юмор, оставляйте интригу.
10. Создаём конкуренцию, главное не переборщить. Но какой-то комплимент в соц сетях, намек на поклонника
П.п. 9-10: отсутствие логики в общении привлекает не всех М., мягко говоря.
О поклонниках: бывают М., пользующиеся успехом у Ж., он тоже в позиции покупателя, какой-то поклонник – это, грубо говоря, дефект товара. А вот если М. не избалован вниманием Ж., тогда да, поклонник может его раззадорить. Это справедливо, если он достаточно активен по жизни, не лежит на диване
11. Бездействуй и сохраняй выдержку, не старайся, будь на лайте. Не критикуйте других женщин, жди пока они облажаются.
П.11: это противоречит некоторым предыдущим пунктам. К тому же Ж. без достаточной активности М. просто не заметит.

12. Кайфую от общения с ним, кайфуй но не ублажай «+»

13. Не обсуждайте с ним его бывших и нынешних девушек.
П. 13: обсуждать можно, но без критики

14. Прикосновения. Не переборщить
П. 14 Не все М. положительно реагируют на прикосновения на начальном этапе знакомства.

СВ

15. Не выпрашивайте комплименты, не спрашивайте заметен ли прыщ на лице, не спрашивайте не выглядите ли вы толстой в таком то платье. «+»

16. Устанавливайте рамки - не позволяйте мужчине уводить разговор в секс тему, навязывать неприемлимые для вас темы общения «+»
П. 16: Ж не должна сама провоцировать такие беседы на первоначальном этапе отношений, иначе М. посчитает ее девочкой на ночь.

17. Кайфуйте от того что вы делаете, от чашки кофе, от работы, рассказывайте о своих делах с блеском в глазах. Не говорите ему " я сейчас пью кофе", скажите " я пью лучший кофе в моей жизни, он сделан с любовью, такой горячий и ароматный". «+ »
18. Умейте слушать и главное активно слушать «+»

19.юмор конечно же, только без нарушения границ, не путать юмор с злым сарказмом. «+»

20. Надо заставить думать о себе. Например на вопрос что вы делаете можно сказать не просто " иду в душ", а например " принимаю ванну со свечами и нежной пенкой ". Или например " уезжаю на выходные - не скучай по мне слишком сильно"
П.20 душ и ванну на первоначальном этапе установления отношений можно опустить. См. п. 16

21. Поменьше активности в ваших действиях. Не навязывайтесь, не пишите первой чаще чем он, заканчивайте общение на пике эмоций
П.21 Заканчивать общение на пике эмоций – действует, М. с нетерпением ждет следующего общения, остальное – см. коммент к п. 11
22. Ваши сообщения короче чем его, количество смайликов меньше чем у него.

23. Не обижайся, если он делает что-то не правильно, не то, Игнорь, дай холодную обратную связь.

24. Раскачивай его на эмоции, м нужны как положительные так и отрицательные эмоции.
П. 22-24: В разумных пределах это может подействовать на М., типа он завоеватель, должен проявит инициативу. Лучше сказать, что сообщения Ж. должны быть не длиннее, чем у М.
Далеко не всем М. нужны отрицательные эмоции.

СВ
Елена

О непонятом спрашивайте.

Елена

Спасибо за ваши коменты, согласна с поправками.
По поводу логики в общении, она конечно должна быть, но не все время, много логики убивает эмоции. Но и постоянно эмоциональное оьщение может не давать расслабиться, так что вы правы, золотая середина.

Имхо, главное врйти в состояние расслабленности, сбросит важность и быть в состоянии легкрй игры - это самое тяжелое.
Но этому можно научиться. И не только ради противоположного пола, а в принципе для себя.

У меня получились отличные выходные, сходила на свидание, пусть мч не понравился, но его внимание приятно, сходила в шахматный клуб, поиграла, пообщалась с новыми людьми, послушала комплиментов.

Может можете еще что-то добавить к моим пунктам?

Елена

По поводу отрицательных эмоций, тут я не имею ввиду скандаоы интриги расследования, а что-то более тонкое. МЧ, особенно весы, чтоьы поддердивать влюблееность , не должен ощушать на 100% что владеет вами или что вы полностью вся в нем.

Наверное самое сложное, для ж. Иметь в отношениях свой внутренний стержень , не расстворяться в отношениях. Тогда мудчина будет не до конца уверен что завоевал. Это и есть те негативные эмоции

СВ
Елена

Теперь убеждения

1. Ты в позиции покупателя, не становись в позицию товара. Вы даёте оценку , а не он

2. Нет неудач в общении - есть обратная связь. Не воспринимай его пропадания как неудачу, не реагируй, ты богиня, просто он должен это осознать. Не воспринимай какую-то его реакцию как конец и проигрыш.

3. Не привязывайся, люди не вещи, отношения это свобода без привязанности. Жизнь и взаимоотношения это игра.

4. Ты ценность! Мужчина будет восхищаться той женщиной которая считает себя ценностью.

5. Не парься на счет соперниц, другие женщины всегда рано или поздно облажаются, побеждает самая спокойная

6. Состояние внутреннего счастья, умей в него входить

Согласен со всеми пунктами, кроме п.3. Труднореализуемый пункт:)

СВ

Елена, все эти пункты хороши и выполнимы, когда нет мгновенной острой влюбленности. А от нее никто не застрахован.

СВ
Елена

По поводу логики в общении, она конечно должна быть, но не все время, много логики убивает эмоции. Но и постоянно эмоциональное оьщение может не давать расслабиться, так что вы правы, золотая середина.

Имхо, главное врйти в состояние расслабленности, сбросит важность и быть в состоянии легкрй игры - это самое тяжелое.
Но этому можно научиться. И не только ради противоположного пола, а в принципе для себя.

У меня получились отличные выходные, сходила на свидание, пусть мч не понравился, но его внимание приятно, сходила в шахматный клуб, поиграла, пообщалась с новыми людьми, послушала комплиментов.

Да, состояние расслабленности, естественности очень важно. Некоторые пункты-это игра, в этом состоянии долго находиться трудно, если у кого-то не получается, то лучше не начинать.

СВ
Елена

МЧ знает, что не понравился? Надоедать не будет?

Елена

Кстати на счет пункта 1-2 ближе - дальше

Не всенда отсутствие реакции есть показатель равнодушия. Может с м конечно иначе, но например сл мной такое не раьотает. Я, извиняюсь, усруся но первая не напишу. За 4 месяца первая я писала раза 3. По работе наверное раз 5, но только по работе. Хотя в душе могла конечно умирать от желания написать.

Криштиан мне кажется тоже хнает все эти штучки. У него бывало что он пишет 4 дня подряд, а в пятницу тишина в библиотеке, словно меня нет, даже в общих чатах по раьоте - 0 реакции. Я никак не реагировала и не писала первой.

Елена

И еще заьфла пункт - благодарность. Надо благодарить побольше, за помощь какую-то например.

Кстати криштиан очень часто меня благодарит, например может написать " спасибо тебе за все" приятно :)

Елена
СВ

МЧ знает, что не понравился? Надоедать не будет?

Написал мне, но я пока не ответила. Отпишусь вечером как-то нейтрально. Нда..это самое сложное в этих свиданиях((

Елена
СВ

Елена, все эти пункты хороши и выполнимы, когда нет мгновенной острой влюбленности. А от нее никто не застрахован.

Ах да, вы правы, забыла добавить что нужно как-то снищить важность, ходить на свидания, учиться переключать мысли.

В острой влюбленности конечно тяжело, но все возможно. Кстати как раз в боизких отношениях это все тяжелее поддерживать, так как хочется уже расслабиться и в носу поковыряться)))

СВ
Елена

Написал мне, но я пока не ответила. Отпишусь вечером как-то нейтрально. Нда..это самое сложное в этих свиданиях((

Сложно, согласен. Особенно если МЧ окажется инициативным и будет надоедать:)

СВ
Елена

Ах да, вы правы, забыла добавить что нужно как-то снищить важность, ходить на свидания, учиться переключать мысли.

В острой влюбленности конечно тяжело, но все возможно. Кстати как раз в боизких отношениях это все тяжелее поддерживать, так как хочется уже расслабиться и в носу поковыряться)))

Вот! Это главное-хочется расслабиться, а то потом окажется, что М. будет иметь рядом совсем другую Ж., не ту, из которой искры летят, а спокойную, философскую и не всегда инициативную. Точно будет разочарован,

Елена

СВ

Вот такой вопрос, вот все что я написала как-то работает, но ведь бывает встречаншь человека и ничего он не делал чтоб понравиться, ни ближе дальше, ни комплиментов, ни других манипуляций. И думаешь а стоит ли все это делать, завлечь можно, но будет ли это любовью, скорее эмоциональными качелями.

Или любовь с первого взгляда тоже не любовь?
Что натуральней?
Вы с первого взгляда влюбляетесь или по разному?

У меея есть знакомая, маленькая полная евреечка, но человек харизматичный. Она мужчин примерно такими методами охмуряет, сначала они на нее не смотрят, но она начинает их добиваться и таки добивается и замуж зовут. Она сначала возводит его на пьедестал, а потом начинает забирать внимание потихоньку.

Но это ведь не любовь получается, хотя...а что оно любовь.
Ведь увидел м женщину и влюбился и не за эти мотивации, а за что? И всегда ли это любовь?
Я прям граф калиостро, пытаюсь найти формулу любви.

СВ
Елена

СВ

Вот такой вопрос, вот все что я написала как-то работает, но ведь бывает встречаншь человека и ничего он не делал чтоб понравиться, ни ближе дальше, ни комплиментов, ни других манипуляций. И думаешь а стоит ли все это делать, завлечь можно, но будет ли это любовью, скорее эмоциональными качелями.

Что натуральней?

У меея есть знакомая, маленькая полная евреечка, но человек харизматичный. Она мужчин примерно такими методами охмуряет, сначала они на нее не смотрят, но она начинает их добиваться и таки добивается и замуж зовут. Она сначала возводит его на пьедестал, а потом начинает забирать внимание потихоньку.

Ведь увидел м женщину и влюбился и не за эти мотивации, а за что? И всегда ли это любовь?

Кто знает, что такое любовь:) Иной раз случается, что Ж. полностью западает на М., хотя он полный му..ак.
С первого взгляда-это как мгновенная потеря рассудка, но и проходит иногда быстро, достаточно ночь переспать и наутро в затылке чешешь, что в ней такого?
С моей точки зрения, эта самая любовь возникает постепенно, и не благодаря каким-то отдельным качествам Ж., все вместе любишь, руки/ноги, стиль общения, какие-то личные достоинства, недостатки, которым находишь объяснение и т.д.

СВ
Елена

СВ

Что натуральней?

Короче говоря, применяешь пункты, ждешь одно, получаешь совсем другое, а оказывается что это любовь:))

СВ

Любовь как covid-19, пока не переболеешь, не узнаешь, что это такое:)))

Елена
СВ

Короче говоря, применяешь пункты, ждешь одно, получаешь совсем другое, а оказывается что это любовь:))

Ахахаха) в общем меньше париться надо и любить себя и людей)

У меня очень долгий путь к любви к себе, но мне кажется я двигаюсь в правильном направлении. Мама всегда вбивала в голову что любовь надо заслужить, что промто таким какой ты есть теья любить не будут. Теперь вырываю это с корнем.

СВ
Елена

Ахахаха) в общем меньше париться надо и любить себя и людей)

У меня очень долгий путь к любви к себе, но мне кажется я двигаюсь в правильном направлении. Мама всегда вбивала в голову что любовь надо заслужить, что промто таким какой ты есть теья любить не будут. Теперь вырываю это с корнем.

Правильно. В конце концов на любую Ж. находится ее М. Вопрос лишь во времени.

СВ
СВ

Правильно. В конце концов на любую Ж. находится ее М. Вопрос лишь во времени.

Любовь к себе это и самоуважение и осознание собственных достоинств и недостатков, четкое понимание, что ты можешь, а что нет, и т.д. В интернете много чего можно найти по этому поводу.

Елена
СВ

Любовь как covid-19, пока не переболеешь, не узнаешь, что это такое:)))

А переболеешь - забудешь и будешь думать, что все показалось, пока заново не переболеешь )

СВ
Елена

А переболеешь - забудешь и будешь думать, что все показалось, пока заново не переболеешь )

Каждый раз, как в первый раз:))))

Елена
СВ

Каждый раз, как в первый раз:))))

И кажется я так никогда раньше не болел ( не любил)) И это прекрасно :)

Отпишусь на днях че там у нас)

СВ
Елена

И кажется я так никогда раньше не болел ( не любил)) И это прекрасно :)

Отпишусь на днях че там у нас)

Ок.

Елена

Ну в общем так как я и думала) это была показательная акция

Пишет утром - елена извини я не ответил т.к. было много работы

Т.е. он видел что я написала, т.е. он специально поставил статус оффлайн после моего сообщения и даже не сделал вид что не увидел сообщения т.к. ушел. Он ясно дал понять что видел нотне захотел отвечать. Ответить человеку это 5 секунд, за час до конца рабочего лея не нашлось 5ти секунд? Не верю.
С моей стороны теперь тоже игнор. Отзеркалил моц поступок в понедельник, только я и правда не видела его сообщения т.к. ушла.

СВ
Елена

Ну в общем так как я и думала) это была показательная акция

Пишет утром - елена извини я не ответил т.к. было много работы

Т.е. он видел что я написала, т.е. он специально поставил статус оффлайн после моего сообщения и даже не сделал вид что не увидел сообщения т.к. ушел. Он ясно дал понять что видел нотне захотел отвечать. Ответить человеку это 5 секунд, за час до конца рабочего лея не нашлось 5ти секунд? Не верю.
С моей стороны теперь тоже игнор. Отзеркалил моц поступок в понедельник, только я и правда не видела его сообщения т.к. ушла.

Теперь, согласно логике вашего общения, надо ждать его дальнейшей инициативы.

Елена

Да я никогда не и не проявляла, один из 3-4х разовмкогдая писала первая был в пятницу. Больше желания писать нет.

Елена

Сегодня целый день не пишет. Обычно всегда в течении дня спрашивает - как ты там? Или извини что не писал долго...т.е. в течении дня.
Вообще не понимаю этого веса. Даже иногда кажется что у его поступков вообще нет мотивов.

СВ
Елена

Сегодня целый день не пишет. Обычно всегда в течении дня спрашивает - как ты там? Или извини что не писал долго...т.е. в течении дня.
Вообще не понимаю этого веса. Даже иногда кажется что у его поступков вообще нет мотивов.

Нервный знак Весы, эмоции временами бушуют, голова (логика) отсутствует:)

СВ
Елена

А теперь представьте, что такое происходит, когда он не на расстоянии, а рядом.

Елена
СВ

А теперь представьте, что такое происходит, когда он не на расстоянии, а рядом.

Ужас...не представляю. Хотя может в реале было бы все понятней. Иногда интернет общение без возможности сблизиться создает напряжение.

Не знаю, а модет быть такле чтт у человека вообще нет никаких мотивов его поступков? Пишет просто, не пишет тоже просто.

СВ
Елена

Ужас...не представляю. Хотя может в реале было бы все понятней. Иногда интернет общение без возможности сблизиться создает напряжение.

Не знаю, а модет быть такле чтт у человека вообще нет никаких мотивов его поступков? Пишет просто, не пишет тоже просто.

Иногда может быть. По настроению: хочу-общаюсь, не хочу-не общаюсь. Так бывает, когда нет конкретных занятий, просто свободное время получилось, настроение в этот момент ровное:)

Елена
СВ

Иногда может быть. По настроению: хочу-общаюсь, не хочу-не общаюсь. Так бывает, когда нет конкретных занятий, просто свободное время получилось, настроение в этот момент ровное:)

Ну с друзьями там то понятно. Я вообще про писать постороннему человеку противополодного пола 4 месяца просто так..а потом резко не обшаться просто так

СВ
Елена

Ну с друзьями там то понятно. Я вообще про писать постороннему человеку противополодного пола 4 месяца просто так..а потом резко не обшаться просто так

Вы для него не посторонний человек:
-Работаете в одной компании;
-Была личная встреча, во время которой оба понравились друг другу;
-У вас сложились по вашим словам очень теплые отношения;
-Вы не возражали на то, что он вам однажды написал, потом пошли взаимные смайлики, сердечки, общие темы, т.е. появилась некоторая общность.
Хотите вы или нет, но у вас обоих появились некоторые права друг на друга, т.е. подразумевалась взаимная откровенность, обязательность ответа, взаимное уважение. Естественно, что все это иногда нарушалось с обеих сторон, но без последующего обсуждения. Вероятно нарушился баланс отношений. Он может считать, что дал вам больше, чем получил, постепенно накапливается обида, которая находит выход в резком прекращении общения. Что-то похожее происходит и с вами, и в конце концов появляется усталость от происходящего. Для весов, судя по форуму, вообще характерен некий всплеск эмоций, а потом спад или вообще уход. Возможно во время своего всплеска Вес очень много дает (комменты девочек на форуме подтверждают это), а не получив столько же в ответ остывает, устает. Тем более, что все это на расстоянии. Так что все происходящее с Весом сейчас далеко не просто так.
Это только мои предположения:)

СВ
Елена

Просто так может быть под влиянием СИЮМИНУТНОГО настроения, и не повториться в дальнейшем.

Елена

В общем я решила забить на это все

Вчера нарисал с утра привнт как дела..я говорю хорошо и о работе начала писать. Общение ровное и с дистанцией.
Общаться с ним не хочу сейчас. Я могу пережить любой бзик у мч но не демонстративный игнор, этого я не могу забыть вряд ли уже смогу отностться к нему искренне как раньше.

Рыбья ранимость помноженная на агрессивность овна и самолюбие льва это страшно.

Я сначала думала что со мной что-то не так, но нет, с бывшим мы были вместе 10 лет, было ругались, но никогда не игнорировали и не пытались применять мелкие марипуляции уровня песочницы. Нет, мне такое не надо и даже дружить с ним не хочу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

Сегодня лпять пишет "привет как дела", но уже не спрашивает как провела вечер, чем занималась. Ну да ладно. Хотела ответить " не отвлекайся от работы" но конечно не стала. Просто " все хорошо".

Вообще не обидчивая я, если конечно человек не обладает особой значимостью для меня.

Елена

И хорошего вечера не жилали друг другу уже 2 дня...такое у нас впервые за 4 месяца. Правда я первая ухожу, т.е. выключаю комп.

Детский сад конечно, но я хочу отвыкнуть от него и забыть, свести общения до уровня как со всеми " привет-работа-пока".

СВ
Елена

В общем я решила забить на это все

Вчера нарисал с утра привнт как дела..я говорю хорошо и о работе начала писать. Общение ровное и с дистанцией.
Общаться с ним не хочу сейчас. Я могу пережить любой бзик у мч но не демонстративный игнор, этого я не могу забыть вряд ли уже смогу отностться к нему искренне как раньше.

Рыбья ранимость помноженная на агрессивность овна и самолюбие льва это страшно.

Я сначала думала что со мной что-то не так, но нет, с бывшим мы были вместе 10 лет, было ругались, но никогда не игнорировали и не пытались применять мелкие марипуляции уровня песочницы. Нет, мне такое не надо и даже дружить с ним не хочу.

Как и предполагалось, Овен может перегореть. К этому дело и идет:))

Елена
СВ

Как и предполагалось, Овен может перегореть. К этому дело и идет:))

Сначала немного драммы, внутренней, а потом смело можно перегорать.