Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 1669
Елена

Из плюсов

- он мне доверяет и уважает
- он интересуется моей жизнью и не может не общаться со мной долго))
- я в его вкусе внешне, ему нравятся зкдые длинноволосые брюнетки с голубыми глазами.
- у нас есть какаято общность взглядов и темпераментов. Он сентиментален как и я, часто его трогают мои слова. Он следит за своим телом и спортом, любит худых, я учусь на диетолога и тоже занимаюсь спортом, ему нравятся такие люди.

- ему нравится что у меня много увлечений, я играю в шахматы, у нас на работе турнир организовали, он мне пишет "Елена, ты видела турнир, записалась? Давай, я в тебя верю, сделай их всех"

В общем это общая энергетика наших отношений, но я не знаюкак развивать это дальше? Куда? Может это у него простая вежливость? А может он самневидит будущее изза расстояния и работы.

Мужчины, какой тактики мне придерживаться. До его приезда.

СВ
Елена

Из плюсов

- он мне доверяет и уважает
- он интересуется моей жизнью и не может не общаться со мной долго))
- я в его вкусе внешне, ему нравятся зкдые длинноволосые брюнетки с голубыми глазами.
- у нас есть какаято общность взглядов и темпераментов. Он сентиментален как и я, часто его трогают мои слова. Он следит за своим телом и спортом, любит худых, я учусь на диетолога и тоже занимаюсь спортом, ему нравятся такие люди.

- ему нравится что у меня много увлечений, я играю в шахматы, у нас на работе турнир организовали, он мне пишет "Елена, ты видела турнир, записалась? Давай, я в тебя верю, сделай их всех"

В общем это общая энергетика наших отношений, но я не знаюкак развивать это дальше? Куда? Может это у него простая вежливость? А может он самневидит будущее изза расстояния и работы.

Мужчины, какой тактики мне придерживаться. До его приезда.

Люди могут влюбиться по переписке, точнее им кажется, что влюбились. В кого же они влюбляются? На самом деле не в реального человека, а в образ, созданный ими в голове. В переписке только беседы, сообщения с положительным эмоциональным фоном, есть время для формулировки ответа на вопрос собеседника, есть время причесаться и привести себя в порядок)) Собеседник не видит вас в тот момент, когда вы злитесь, болеете и т.д., не чувствует вашего запаха, не видит мимику в разговоре. Собеседник не сообщает о себе какой-то негативной информации о себе или о взаимоотношениях с другими людьми (его девушка).
Отсюда вывод: дружите, как дружится, приедет - увидитесь лично, тогда и думайте, как с ним себя вести. Ваш образ в его голове может не совпасть с вами реальной, что он будет делать в этом случае-неизвестно.

Елена

Св

Спасибо за ответ, мы виделись в реале, он не отходил от меня, общались смеялись, правда коммандировка быда однодневная. После встречи начали общаться больше. Тогда он и сказал - переезжай в Германию.

Но вы правы да, дружу пока дружится и мне кайфово, несмотря на влюбленность.
Сегодня написала ему - ты умный ( помог мне с одной ерундой) . Пишет - нет, мы умные. Ну и дальше пошло поехало.
Мы еще и красивые и веселые)

Вообще как вы смотрите на дружбу между м и ж. Особенно если ж во вкусе м?

СВ
Елена

Св

Спасибо за ответ, мы виделись в реале, он не отходил от меня, общались смеялись, правда коммандировка быда однодневная. После встречи начали общаться больше. Тогда он и сказал - переезжай в Германию.

Сегодня написала ему - ты умный ( помог мне с одной ерундой) . Пишет - нет, мы умные. Ну и дальше пошло поехало.

С вашей точки зрения, что есть дружба между М. и Ж.?

СВ
Елена

Св

"Но вы правы да, дружу пока дружится и мне кайфово, несмотря на влюбленность." - чью влюбленность?

Сергей (Весы)

Елена, думаю, чувства у него к Вам есть.
До приезда, поддерживайте общение на этом уровне. Пусть понимает, что он Вам интересен, но слишком перебарщивать тоже не стоит.. Во время приезда, пробуйте сблизиться.

Лично я дружить с женщинами умею и практикую. С одной девушкой, к которой испытывал чувства, примерно так и общался.

Елена
СВ

С вашей точки зрения, что есть дружба между М. и Ж.?

Св

Честно говоря у меня нет друзей мужчин, есть приятели, оьысно если мужчина сл мной дружит/дружил, то либо ему нужно было нечто большее, либо он любил мне изливать свои проблему и ему нужны были мои советы. Вот прям дружбы дружбы у меня с мкжчинами не было. Поэтому не могу ответить на ваш вопрос. Может конечно у других иной опыт- вполне верю

Елена
СВ

"Но вы правы да, дружу пока дружится и мне кайфово, несмотря на влюбленность." - чью влюбленность?

Мою конечно, т.е. моя влюбленность мне не мешает просто дружить. Раньше бы мешала, никогда не могла друдить с парнем который нравится как парень. Наверное какието ожидания мешали быть собой. С этим коллегой почему то получается, у меня нет к нему ожиданий, обид, претензии, просто наслаждаюсь тем что есть. Он мне нравится но я не нуждаюсь в нем, нравится отдавать, помогать, поддерживать. Чемтно говоря такое у меня первый раз, обычно я более эгоистична и имею ожидания, а тут нет.
Поживем увидим как будет дальше.

Елена
Сергей (Весы)

Елена, думаю, чувства у него к Вам есть.
До приезда, поддерживайте общение на этом уровне. Пусть понимает, что он Вам интересен, но слишком перебарщивать тоже не стоит.. Во время приезда, пробуйте сблизиться.

Лично я дружить с женщинами умею и практикую. С одной девушкой, к которой испытывал чувства, примерно так и общался.

Спасибо за совет. Да примерно так и выходит.

Просто мне вот интересно, теоретически, выже дружите с девушками которые вам нравятся как люди, и с которыми есть какойто коннект ментальный. А если девушка еще и веюнешне в вашем вкусе. Как тут можно просто дружить?

СВ
Елена

Мою конечно, т.е. моя влюбленность мне не мешает просто дружить. Раньше бы мешала, никогда не могла друдить с парнем который нравится как парень. Наверное какието ожидания мешали быть собой. С этим коллегой почему то получается, у меня нет к нему ожиданий, обид, претензии, просто наслаждаюсь тем что есть. Он мне нравится но я не нуждаюсь в нем, нравится отдавать, помогать, поддерживать. Чемтно говоря такое у меня первый раз, обычно я более эгоистична и имею ожидания, а тут нет.

Елена, даже если допустить существование дружбы между М. и Ж., то для этого совсем не обязательно ( со стороны М.) общаться каждый день, интересоваться как прошел день, чем занималась и т.д. То, что у вас есть сейчас больше похоже на первоначальный этап отношений. А его навязчивое "мы" похоже на манипулирование, нарушение вашего личного пространства, возможная цель - близкие отношения.

СВ
Елена

Что он вам говорит мне более-менее понятно, главное вы ему чего-то лишнего не наговорите, а это Овенки могут запросто)) И еще: сейчас, на расстоянии вам все в кайф, но при личной встрече все может обломаться...

Сергей (Весы)
Елена

Спасибо за совет. Да примерно так и выходит.

Просто мне вот интересно, теоретически, выже дружите с девушками которые вам нравятся как люди, и с которыми есть какойто коннект ментальный. А если девушка еще и веюнешне в вашем вкусе. Как тут можно просто дружить?

Когда чувства были обоюдными, дружба достаточно быстро переходила в отношения. Когда мои чувства были безответными, я, вопреки многим рекомендациям, оставался во френдзоне, чтобы максимально безболезненно дождаться другой девушки. Лично для меня это было верным решением.

Но немало было ситуаций как у Вас, когда в силу каких-то обстоятельств, я долго не мог перейти к отношениям с девушкой. Вёл я себя примерно также, как Ваш Весы, ну и дожидался встречи.

Весы, на самом деле, чуть ли не больше других предрасположены к любви на расстоянии. Ты летаешь по жизни от своих чувств, тебя торкает от этого ощущения. А шероховатостей в отношениях и любимом человеке не видно. А ведь какая идеальная любовь, с точки зрения Весов? Конфетно-букетный период без мозговыносилова!

Елена
СВ

Что он вам говорит мне более-менее понятно, главное вы ему чего-то лишнего не наговорите, а это Овенки могут запросто)) И еще: сейчас, на расстоянии вам все в кайф, но при личной встрече все может обломаться...

Спасибо СВ

Правда спасибо за советы.
Я неправильный овен, ничего такого не говорю, ну т.е. флиртую в его же стиле, но не нуждаюсь в нем.
Ну например никогда первая не пишу, если он пишет - " прости что не писал тебе пол дня, было много работы и митингов" то отвечаю "тебе не надо извиняться, все хорошо".
Он пишет " спасибо что заботишся обо мне", я отвечаю " конечно я забочусь о тебе..мы же друзья" ну и сердечко там. В общем все легко но с интригой.

Скажите а что вы делаете на этом форуме? Какая у вас ситуация? Может я могу вам что-то подсказать? Я читаю пока 50ю страницу и до вашей истерии не дошла.

Елена
Сергей (Весы)

Когда чувства были обоюдными, дружба достаточно быстро переходила в отношения. Когда мои чувства были безответными, я, вопреки многим рекомендациям, оставался во френдзоне, чтобы максимально безболезненно дождаться другой девушки. Лично для меня это было верным решением.

Но немало было ситуаций как у Вас, когда в силу каких-то обстоятельств, я долго не мог перейти к отношениям с девушкой. Вёл я себя примерно также, как Ваш Весы, ну и дожидался встречи.

Весы, на самом деле, чуть ли не больше других предрасположены к любви на расстоянии. Ты летаешь по жизни от своих чувств, тебя торкает от этого ощущения. А шероховатостей в отношениях и любимом человеке не видно. А ведь какая идеальная любовь, с точки зрения Весов? Конфетно-букетный период без мозговыносилова!

Увы да, влюбленность на расстоянии такая иллюзорная вещь, легко представить себя тем кем ты не являешься.
Хотя с другой стороны и в реале мы часто не кажемся теми кем мы есть с первой или даже с десятой встречи. Но конечно считать можно больше информации.

Если бы не корона мы бы уже давно увиделись и не раз (((
Нсли хотите поделитесь своей историей - чем смогу - помогу.

На счет дружбы, все же, подумав, могу сказать, что девушка не будет дружить с парнем если ей ничего от него не надо. Но это не обязательно романтическая потребность, может ей м нуден в качестве жилетки или полнятия своей важности.

Главное, если возникла такая ситуация - оставаться для "друга" ментальным вызовом. Не сиановиться корешом и донором, держать дистанцию, но и допускать флирт. Это то сто на меня бы подействовало

СВ
Елена

Спасибо СВ

Правда спасибо за советы.
Я неправильный овен, ничего такого не говорю, ну т.е. флиртую в его же стиле, но не нуждаюсь в нем.
Ну например никогда первая не пишу, если он пишет - " прости что не писал тебе пол дня, было много работы и митингов" то отвечаю "тебе не надо извиняться, все хорошо".
Он пишет " спасибо что заботишся обо мне", я отвечаю " конечно я забочусь о тебе..мы же друзья" ну и сердечко там. В общем все легко но с интригой.

Скажите а что вы делаете на этом форуме? Какая у вас ситуация? Может я могу вам что-то подсказать? Я читаю пока 50ю страницу и до вашей истерии не дошла.

Нормальная у меня ситуация, за предложенную помощь спасибо, сам во всем разобрался давно. А моей истЕрии на форуме нет)))

Сергей (Весы)
Елена

Увы да, влюбленность на расстоянии такая иллюзорная вещь, легко представить себя тем кем ты не являешься.
Хотя с другой стороны и в реале мы часто не кажемся теми кем мы есть с первой или даже с десятой встречи. Но конечно считать можно больше информации.

Если бы не корона мы бы уже давно увиделись и не раз (((
Нсли хотите поделитесь своей историей - чем смогу - помогу.

На счет дружбы, все же, подумав, могу сказать, что девушка не будет дружить с парнем если ей ничего от него не надо. Но это не обязательно романтическая потребность, может ей м нуден в качестве жилетки или полнятия своей важности.

Главное, если возникла такая ситуация - оставаться для "друга" ментальным вызовом. Не сиановиться корешом и донором, держать дистанцию, но и допускать флирт. Это то сто на меня бы подействовало

История с френдзоной? Давно была. Сейчас я уже в гармоничных отношениях с девушкой, с которой мы понимаем друг друга без слов.

Просто типичная история безответных чувств. Общение было почти всë через интернет, но пару раз и встречались. Я тешил себя иллюзиями, что девушка всë-таки уйдëт ко мне, а потом в моей жизни просто появилась другая, и мне уже было неважно.

И, вопреки многим, я воспринимаю этот опыт скорее как положительный. Благодаря тому, что я был жилеткой, я чуть-чуть получше узнал женщин в принципе, так как в молодости мне не смотря на дружбу с парой девушек, не хватало общения с ними. Зато благодаря иллюзиям "она выберет меня", ничто не терзало мне душу до того момента, когда появилась другая.

Я думаю, если человек достаточно влюбчивый, ему можно не бояться френдзоны. А через пару-тройку френдзон, у тебя уже при всëм желании не выйдет вновь оказаться в ней :)

Елена

Знаете сто меня беспокоит, это то что при всех, например на общих созвонах он никак не показывает что мы так плотно общаемся тет а тет, т.е. он меня не вылеляет когда мы общаемся всей командой, причем с другими девушками да и парнями он очень мил, хотя лично, они общаются редко. А меня он как бы не особо замечает и комментирует. Если бы народ узнал что он мне каждый день пишет и шлет сердечки цветочки- сильно бы удивились. Не пойму почему так

Елена
Сергей (Весы)

История с френдзоной? Давно была. Сейчас я уже в гармоничных отношениях с девушкой, с которой мы понимаем друг друга без слов.

Просто типичная история безответных чувств. Общение было почти всë через интернет, но пару раз и встречались. Я тешил себя иллюзиями, что девушка всë-таки уйдëт ко мне, а потом в моей жизни просто появилась другая, и мне уже было неважно.

И, вопреки многим, я воспринимаю этот опыт скорее как положительный. Благодаря тому, что я был жилеткой, я чуть-чуть получше узнал женщин в принципе, так как в молодости мне не смотря на дружбу с парой девушек, не хватало общения с ними. Зато благодаря иллюзиям "она выберет меня", ничто не терзало мне душу до того момента, когда появилась другая.

Я думаю, если человек достаточно влюбчивый, ему можно не бояться френдзоны. А через пару-тройку френдзон, у тебя уже при всëм желании не выйдет вновь оказаться в ней :)

Ну кстати да, такие себе розовые очки помогающие пережить этот момент.

Вот момент, если в дружбе кто-то для кого-то является жилеткой, то все, это даже не дружба, и ничего тут не будет. По крайней мере у меня такой опыт.

СВ
Елена

Знаете сто меня беспокоит, это то что при всех, например на общих созвонах он никак не показывает что мы так плотно общаемся тет а тет, т.е. он меня не вылеляет когда мы общаемся всей командой, причем с другими девушками да и парнями он очень мил, хотя лично, они общаются редко. А меня он как бы не особо замечает и комментирует. Если бы народ узнал что он мне каждый день пишет и шлет сердечки цветочки- сильно бы удивились. Не пойму почему так

"Отношения на работе в Европе очень порицаются" - это ваши слова.

Елена
СВ

"Отношения на работе в Европе очень порицаются" - это ваши слова.

Да, но я о другом, с другими он очень мил на общих совещаниях, комментирует что-то, не знаю как объяснить. А ко мне никогда не обращается.
Ну пример может идти совещание, а мы в личке переисываемся шутим как-то, но на этом совещании он другим может говорить " о привет, как там все" комментировать их истории и вопросы. Но если я что-то говорю он никогда не комментирует, не спрашивает.
Вернее раньше он со мной тоже себя так вел, до момента когда мы начали в личку общаться. Как-то странно и немного мне не понятно.

Сергей (Весы)
Елена

Как по мне, если с остальными он общается ласково и расслабленно, а с Вами - нет, то как раз таки он Вас и выделяет.

Елена

Т.е. он не показывает другим что у нас дружеские отношения.

Ладно, это не то стобы меня сильно беспокоит, промто интересно.

Мы конда в командировке увиделись, помню стоим все в холле бизнес центра, собирались на ужин, он стоит от меня в тройке метрах, дергается и начинает со мной на немецком говорить, я говорю- ты ж знаешь что я не говорю на немецком)) улыбаюсь. Эх..

Гость
Гость

Если весы ушли, то душой они не вернутся никогда, только временно и если совсем стало одиноко. Вернутся, пока не найдут замену. Тут без вариантов.
Читая вас, узнаю себя. Действительно сволочной знак. У меня знакомый весы, у него такая же политика - влюбить и бросить. На завоевание девушки мы тратим всё обаяние, и поверьте, мы знаем подход. Но дальше всё именно в ваших руках. Вы станете не интересны при множестве факторов. Когда пройдет влюбленность, весы мигом обнаружат все ваши недостатки. Мы рентген. Лишний жир, кривые зубы, неумение готовить, слова - паразиты, итд. Встает вопрос - чем вы сможете перекрыть ваши минусы и как вы сможете их преподнести. Вы должны знать себе цену, никогда не раскрываться полностью, подавать себя дозированно, хвалить и ценить весов, тогда он закроет глаза на ваши минусы и останется с вами навсегда.
Я всегда верен своей жене, и не жалею для неё никаких денег, не жалею денег для ребенка, в доме всё прикручено и починено, и все ради фразы - "какой ты у меня умничка, люблю тебя"

Вес и «верен жене» сие оксюморон

Сергей (Весы)
Елена

Т.е. он не показывает другим что у нас дружеские отношения.

Ладно, это не то стобы меня сильно беспокоит, промто интересно.

Мы конда в командировке увиделись, помню стоим все в холле бизнес центра, собирались на ужин, он стоит от меня в тройке метрах, дергается и начинает со мной на немецком говорить, я говорю- ты ж знаешь что я не говорю на немецком)) улыбаюсь. Эх..

Во время следующей совместной встречи, подойдите к нему поближе, и, "случайно", прижмитесь к нему. Это серьëзно добавит понятности в ваши отношения, а в крайнем случае всегда можно будет сказать, что случайно.
Весы часто нерешительны, мне подобный приëм от девушек очень заходил.

Елена
Гость

Вес и «верен жене» сие оксюморон

Да нет двух одинаковых людей. Нельзя сказать что все весы изменяют, как и то что все мужики сво и т.д.

Елена
Сергей (Весы)

Во время следующей совместной встречи, подойдите к нему поближе, и, "случайно", прижмитесь к нему. Это серьëзно добавит понятности в ваши отношения, а в крайнем случае всегда можно будет сказать, что случайно.
Весы часто нерешительны, мне подобный приëм от девушек очень заходил.

Ой не травите душу, неизвестно когда она будет. Говорят уже, что до августа границы будут закрыты.
А к мужчинам я физически первая не пристаю, да и он не мачо по поведению.

Помню подошел ко мне на кухне и говорит " Елена, а ты знаешь, я не люблю собак".. я смотою улыбаюсь и думаю ..мужчине 30 лет а по поведению лет 16) такое дитё

СВ
Елена

Да, но я о другом, с другими он очень мил на общих совещаниях, комментирует что-то, не знаю как объяснить. А ко мне никогда не обращается.
Ну пример может идти совещание, а мы в личке переисываемся шутим как-то, но на этом совещании он другим может говорить " о привет, как там все" комментировать их истории и вопросы. Но если я что-то говорю он никогда не комментирует, не спрашивает.
Вернее раньше он со мной тоже себя так вел, до момента когда мы начали в личку общаться. Как-то странно и немного мне не понятно.

"Но если я что-то говорю он никогда не комментирует, не спрашивает." - этим самым он подчеркивает, что у вас сложились неформальные отношения. Руководитель службы по персоналу вашей компании может это заметить. Если неформальные отношения в компании не приветствуются, сделает соответствующие выводы. Если у человека без видимых причин изменяется стиль общения с другими сотрудниками, то это всегда подозрительно)

Елена
СВ

"Но если я что-то говорю он никогда не комментирует, не спрашивает." - этим самым он подчеркивает, что у вас сложились неформальные отношения. Руководитель службы по персоналу вашей компании может это заметить. Если неформальные отношения в компании не приветствуются, сделает соответствующие выводы. Если у человека без видимых причин изменяется стиль общения с другими сотрудниками, то это всегда подозрительно)

Спасибо СВ,

Может вы правы. Иногда правда гармония в душу уходит и думаешь, может я все придумала себе, может забить на это все.

Обычно такие настроения у меня в пятницу начинаются. А в понедельник вижу его и все по новой. Даже думала работу менять.

Вот позавчера вечером уже спрашиват - какие планы на вечер?
- говорю - куплю елы и приготовлю что-то невкусное
Утро 7.30 утра пишет - ну как твой ужин? Что ты готовила?

И я не понимаю в такие моменты что ему нужно и зачем эта информация ему.

И вроде мы не обсуждаем какие-то романтические темы или нас как пару, но и общение какое-то странное.

Модет написать с утра - Елена, желаю тебе хорошего начала рабочего дня . Цветочек.

Или например говорю ему
- не переживай, тебе не надо ехать в Польшу ( где я живу и работаю)
Он - вообще-то я хочу приехать в Польшу. Организуйте встречу.

Короче скйчас пишу и сама понимаю что наверное прилумала себе все это...просто милое общение двух коллег. Надо перестать циклиться.
Не оьращайте на меня внимания на мое нытье, пятница - не мой любимый день с некоторых пор

Елена

Хоть бы кто-то свою историю тут написал, чужие проблемы решать легче :D

СВ
Елена

Спасибо СВ,

Может вы правы. Иногда правда гармония в душу уходит и думаешь, может я все придумала себе, может забить на это все.

Обычно такие настроения у меня в пятницу начинаются. А в понедельник вижу его и все по новой. Даже думала работу менять.

Вот позавчера вечером уже спрашиват - какие планы на вечер?
- говорю - куплю елы и приготовлю что-то невкусное
Утро 7.30 утра пишет - ну как твой ужин? Что ты готовила?

И я не понимаю в такие моменты что ему нужно и зачем эта информация ему.

И вроде мы не обсуждаем какие-то романтические темы или нас как пару, но и общение какое-то странное.

Модет написать с утра - Елена, желаю тебе хорошего начала рабочего дня . Цветочек.

Или например говорю ему
- не переживай, тебе не надо ехать в Польшу ( где я живу и работаю)
Он - вообще-то я хочу приехать в Польшу. Организуйте встречу.

Короче скйчас пишу и сама понимаю что наверное прилумала себе все это...просто милое общение двух коллег. Надо перестать циклиться.
Не оьращайте на меня внимания на мое нытье, пятница - не мой любимый день с некоторых пор

1. Иногда надо поныть. А если уж этим заниматься, то где, как ни здесь? Анонимное нытье облегчает душу, да и на себя можно со стороны посмотреть.
2. Что касается его вопросов, то они объяснимы, он, если не влюблен, то очень увлечен вами, естественно ему хочется знать о вас как можно больше. Грубо говоря влюбленный М. контролирует поведение и образ жизни своей Ж.

Сергей (Весы)

Елена, у Вас есть два выхода:
1. Не бояться взять развитие отношений на себя. Им просто нужно придать импульс, чтобы они не тормозили.
2. Смириться с тем, что ваши пути постепенно разойдутся.

Для меня очевидно, что у него к Вам есть чувства. Также, для меня очевидно, что он не "вывезет" выведение отношений на новый уровень.
Я долго был таким, как Ваш Весюк. Он пока не готов быть тем, кто решительно двигает отношения с девушками вперëд. Сейчас у вас всë может застрять насовсем.

Вам самой нужно подумать, что Вы чувствуете к Весюку, и если это серьëзно - придать решительный импульс отношениям.

Гость
Елена

Да нет двух одинаковых людей. Нельзя сказать что все весы изменяют, как и то что все мужики сво и т.д.

Можно

Гость
Сергей (Весы)

Елена, у Вас есть два выхода:
1. Не бояться взять развитие отношений на себя. Им просто нужно придать импульс, чтобы они не тормозили.
2. Смириться с тем, что ваши пути постепенно разойдутся.

Для меня очевидно, что у него к Вам есть чувства. Также, для меня очевидно, что он не "вывезет" выведение отношений на новый уровень.
Я долго был таким, как Ваш Весюк. Он пока не готов быть тем, кто решительно двигает отношения с девушками вперëд. Сейчас у вас всë может застрять насовсем.

Вам самой нужно подумать, что Вы чувствуете к Весюку, и если это серьëзно - придать решительный импульс отношениям.

Он никогда не будет готов
Он же весюк
))

Сергей (Весы)
Гость

Он никогда не будет готов
Он же весюк
))

Ну я годам к 30 всë-таки стал готовым) Но мне помогли несколько счастливых случайностей, чтобы я этому научился. И ещё в 27-28 я не был готов, например.

Сергей (Весы)

У всех Весюков, которым около 30, есть квадратура Солнце-Сатурн. Это даже ещё хуже, чем обычная весовская нерешительность. Это гигантский груз неуверенности в себе и нерешительности. Его преодалеть крайне тяжело.

Елена

Св, Сергей

Я тоже не готова двигать отношения на иной уровень

1. Боюсь испортить хорошие отношения, а вдруг что-то пойдет не так
2. Отношения на расстоянии это ужасно
3. Не смогу открыть свои чувства т.к. не известно к чему это приведет и я не уверенна в его чувствах.
4. Как работать вместе когда обиды, ссоры, а это все будет конечно, особенно на расстоянии
5. Жить на 2 страны не удобно и дорого

В общем много но. И что с этим желать я не знаю. Но и обшаясь каждый день тяжело забыть.

Надеюсь на встречу, может она как-то расставит все на свои места. Я за ним уже так соскучилась, просто как за человеком.

Елена
Сергей (Весы)

У всех Весюков, которым около 30, есть квадратура Солнце-Сатурн. Это даже ещё хуже, чем обычная весовская нерешительность. Это гигантский груз неуверенности в себе и нерешительности. Его преодалеть крайне тяжело.

У нас такие интересные аспекты есть
Вообще синастрия проблемная но

Мой плутон соединение его венера, солнце, меркурий и секстиль луна.
Мой нептун секстиль его солнце венера меркурий и соединение луна. Залипание надолго.

Его плутон трин моя Венера и луна.

Та еще смесь, розовые очки, иллюзии и мечты

Сергей (Весы)
Елена

У нас такие интересные аспекты есть
Вообще синастрия проблемная но

Мой плутон соединение его венера, солнце, меркурий и секстиль луна.
Мой нептун секстиль его солнце венера меркурий и соединение луна. Залипание надолго.

Его плутон трин моя Венера и луна.

Та еще смесь, розовые очки, иллюзии и мечты

Знаете к чему ведёт непроблемная синастрия? К чистейшей дружбе.
Любовные отношения во многом держаться именно на проблемных аспектах.

Соединение Луна-Нептун очень нравится. Даёт понимание без слов. И всё-равно, что там говорят про иллюзии.
Плутон(м) - Венера(ж) - грандиозная штука. В обратном варианте - не понял толком.

Елена
Сергей (Весы)

Знаете к чему ведёт непроблемная синастрия? К чистейшей дружбе.
Любовные отношения во многом держаться именно на проблемных аспектах.

Соединение Луна-Нептун очень нравится. Даёт понимание без слов. И всё-равно, что там говорят про иллюзии.
Плутон(м) - Венера(ж) - грандиозная штука. В обратном варианте - не понял толком.

Да вы правы, все мои сильные любови были с проблемными синастриями. А где все на тринах и секстилях...такое себе.
Но вот такого залипания по высшим никогда не было. Каадрат марс венера. Квадрат лун. Оппозиция мерков. Ну там тот еще набор. Хоть печати несчастья нет и печать счастья имеется. Прорвёмся))

Кстати стнастрии с партильеым аспектом плутон венера тоже не было. А тут...я искры по телефону слышу))

Елена

А, еще его лунный узлы точнюсенько на моих асцендент десцендент.
С первого телефоного звонка я поняла что это мой человек

Елена

Он часто говорит такие фразы
- я тебе доверяю. Я тебе верю. Я тобой горжусь. Я в тебя верю. Я о тебе забочусь.

И я ему спокойно могу такое милое что-то сказать.

Он мне один секрет доверил. Я говорю - не переживай, я умею хранить секреты

Он говорит что прочел, что женщины хранят секреты в среднем 32 минуты, но тебе я полностью доверяю и поэтому спокоен.

Елена
Гость

Можно

Ай да дадно вам. Такие жу мужчины как и все, только немного странные, заметила что чтобы быть с ними надо быть самой немного не от мира сего, иначе нестандартной. С женщиной у которой муж- дети- консервация в приоритете им тяжело будет найти гармонию. Сужу по знакомыи весам. Все они ищут что-то такое не как у всех.

СВ
Елена

Он часто говорит такие фразы
- я тебе доверяю. Я тебе верю. Я тобой горжусь. Я в тебя верю. Я о тебе забочусь.

И я ему спокойно могу такое милое что-то сказать.

Он мне один секрет доверил. Я говорю - не переживай, я умею хранить секреты

Он говорит что прочел, что женщины хранят секреты в среднем 32 минуты, но тебе я полностью доверяю и поэтому спокоен.

Слишком много с его стороны в ваш адрес комплиментов и лести.

Елена
СВ

Слишком много с его стороны в ваш адрес комплиментов и лести.

Разве это плохо?

СВ
Елена

Разве это плохо?

Как вам сказать.. Механизм может быть следующим: М. знает, что Ж. любит ушами, за лесть она впускает его в свою жизнь достаточно глубоко, позволяет собой манипулировать, М. настаивает на встречах, добивается своего и уходит в сторону.

СВ
Елена

Разве это плохо?

М. может не совсем уверен в себе и за свою лесть в адрес Ж. хочет слышать какие-то слова признательности подтверждающие его значимость, и получает их. Т.е. использует Ж. в своих целях, а это не любовь)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
СВ

1. Иногда надо поныть. А если уж этим заниматься, то где, как ни здесь? Анонимное нытье облегчает душу, да и на себя можно со стороны посмотреть.
2. Что касается его вопросов, то они объяснимы, он, если не влюблен, то очень увлечен вами, естественно ему хочется знать о вас как можно больше. Грубо говоря влюбленный М. контролирует поведение и образ жизни своей Ж.

Не облегчает
Нужно действие
За любой эмоцией стоит её реализация. Нет реализации — идёт сублимация. Не все могут сублимировать

Елена
СВ

М. может не совсем уверен в себе и за свою лесть в адрес Ж. хочет слышать какие-то слова признательности подтверждающие его значимость, и получает их. Т.е. использует Ж. в своих целях, а это не любовь)

Хм. .но ведь один из элементов влюбления хоть ж хоть м, как раз являются комплименты.

Или может люди и правда уважвют друг друга и поддерживают.

Но вообще вы правы, за активными комплиметами и лестью должно что-то стоять, но не хочется думать о плохом.

Не думаю что в этом случае он расчитывает на секс, т.к. мы не имеем физического доступа друг к другу.

Елена
Гость

Не облегчает
Нужно действие
За любой эмоцией стоит её реализация. Нет реализации — идёт сублимация. Не все могут сублимировать

Но держать в себе тоже не лучший выход. Эмоция в любом случае есть, высказанная или нет.

Гость
Елена

Но держать в себе тоже не лучший выход. Эмоция в любом случае есть, высказанная или нет.

Это вообще не выход
Эмоцию нужно реализовать, она для чего-то
Если не умеете/не считаете нужным, получите отдачу
Знаете как при выстреле из ружья