муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам достойного мужчину,остальное уже есть я так думаю)))
Сообщение было удалено
Ой, у меня так же.. сейчас смотрю на бывшего мужа и думаю: как меня угораздило выйти за него? явно что-то со зрением было)))
Дракончик,спасибо и Вам за дискуссию,удачи!)
Сообщение было удалено
Правила для того и придуманы, чтобы их нарушать!
Сообщение было удалено
Это патамуша мы родились в 1895 году,старость она зрение портит))))))))))
Сообщение было удалено
Когда с Весами только познакомилась, была мысль, что это ОН.. тот самый, кто мне нужен. Сейчас сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Тихо.. а то меня забанят с форума за преклонный возраст)))))))))))))
Сообщение было удалено
чтобы что то получить, надо сначала что то отдать. вы отдали, но не получили. семья это не игра в одни ворота, правила должны иметь место быть. если иначе, надо дисквалифицировать наглого игрока. это по честному.
Сообщение было удалено
*сделал вид, что мне это ничего не стоит*
Сообщение было удалено
это у всех так
Сообщение было удалено
не за что, и вам удачи! и побольше достойных мужчин на вашем пути.
Сообщение было удалено
бунтарка!!!!
Сообщение было удалено
а разве тебе чего-то стоит дарить комплименты женщинам?
как говорят: тебе всё равно, а нам приятно...
Сообщение было удалено
Я скромная))) *соврала*
Сообщение было удалено
не, наличие мудрой женщины не повредит форуму, а наоборот.
Сообщение было удалено
мне совершенно ничего не стоит, это от души идет
Сообщение было удалено
Ух ты.. я и умная и красивая... сама в себя сейчас влюблюсь)))
Сообщение было удалено
*поверил*
Сообщение было удалено
ну тогда необходимость в мужчинах отпадет
Драконя, а почему у тебя нет девушки?
Сообщение было удалено
от души спасибо...
Сообщение было удалено
Женщинам верить опасно.. тем более красивым.. )
Сообщение было удалено
Нет. Без мужчин скучно..
Сообщение было удалено
у меня сейчас релаксация, которая продлится еще 1-1,5 года. а там видно будет. я не вижу смысла в том, чтобы постоянно был кто то рядом, лишь бы не один. есть девушка - хорошо, нет тоже нормально.
Сообщение было удалено
давно зафлудили и загадили.
Сообщение было удалено
женщинам верить можно, только не всем
Сообщение было удалено
никто мозги ***. ну да скучно
Сообщение было удалено
я даже догадываюсь с чьим появлением пошел беспредел
Сообщение было удалено
А если появится достойная? отправишь ее ждать 1,5 года?))
Сообщение было удалено
По большому счеты мужчина нужен только для одного... понятно, для чего... всё остальное я могу сама. Что не могу - помучаюсь и научусь.
Сообщение было удалено
А мне сказали, что " я понял, вот если со мной что-то случится (заболеет или еще что нибудь), то ты уйдешь и содержать меня не будешь"
И это при том, что я сейчас зарабатываю стабильно, а у него за пол года 6 подработок, и те в декабре. Хотя с ним ничего не случилось. А так работать мы не работаем. А еще я должна рожать детей. Когда же их рожать, если мне нужно работать? Зато с каким лицом он два раза привез мне продукты, когда я уже напрямую толкнула его фразой "в холодильнике пусто". В конце декабря мне сообщили, что на заработанные деньги мы едем на рождество во Львов. Чуть позже (ну нет же билетов) купим мне пальтишко за 200 уе. Когда мы приехали в магазин, я поняла, что пальтишко уже мне не покупают. Аккуратно уточнила на какую сумму я могу выбрать НГ подарок. Сумма уменьшилась до 50 уе. В итоге мы Ничего Не Купили. Зато я купила подарок ему, который он благополучно снял с себя, кинул мне при следующей ссоре и уехал.
Сегодня идем с подругой в клуб... решила, что мне нужно развеяться. Весы пусть звонит... Телефон останется выключенным до завтрашнего утра.
Сообщение было удалено
нет, выйду из прострации пораньше.
Сообщение было удалено
проблема в том, что часто к члену прикреплено какое нелепое создание
Сообщение было удалено
Значит тоже апатия.. а говорил, не бывает.
Сообщение было удалено
Иногда этот факт правда удручает...
Сообщение было удалено
ну вот и *** он тебе такой нужен?
Вот патроны в принтере поменяла, а принтер их не распознает... нда.. женщина и техника - несовместимые вещи))
Сообщение было удалено
отсутвие рядом девушки это аппатия? я просто не хочу щас рядом с собой никого видеть. мне пока и одному хорошо. в сравнении с недавним, я бы даже сказать охуеннно хорошо
Сообщение было удалено
я уже должен быть там, но чета лень туда тащиться.
Сообщение было удалено
забей в гугле в чем проблема. ВЕЛИКИЙ ВСЕ ВИДИТ и ВСЕ ЗНАЕТ!!!
Почитала тему: Зачем мне, 37-летней самодостаточной и самостоятельной женщине - муж? (мужчина, совместно проживающий) Только нервы трепать.
Во много согласна с автором. Одного не пойму, почему мужики не верят, что есть женщины, которые правда не хотят замуж?
Сообщение было удалено
глупые стереотипы. если считают что девушка с ребенком всегда хочет замуж и пофиг за кого, то что уже говорить об этом.
Сообщение было удалено
Пошли, Дракончик:) грех вечер пятницы проводить дома у компа)
Сообщение было удалено
это надо одеваться, вызывать такси, ехать, нести всякую куйню целый вечер, выслушивать чей-то пьяный бред. потом опять тащится назад. чето дохрена делов. у даже от мыслей об этом ноги устают и задница к дивану прирастает. а если какая-нибудь девушка? да все, я уже устал. сил нету.
Сообщение было удалено
конечно,куда удобнее сидеть и трепаться возле компа целыми днями)
Ваш текст
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
намного удобней.
Сообщение было удалено
Так всю жизнь можно просидеть!
а чем тебе девушка помешает?
Я уже почти собралась.. скоро ехать)
Ваш текст
не, если бы кто-нибудь пришел бы ко мне и предложил: "Колясик, мы едем в тунгусскую тайгу. ты с нами?" я бы даже не думал. а так наблюдать трясущиеся задницы, чьи то пьяние рожи и выслушивать чьи то претензии. оно того не стоит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы на одной ветке сидите?видела вас и на другой,там вроде не флудите так,как здесь.