Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 1668
Лидия

Заказывала у Анички +380507383988 гармонизацию отношений с мужем, все было уже очень плохо, результат вижу, мужа как подменили. Нежный, ласковый, с работы мчит домой. Я довольна и рекомендую ее тоже

Козерошшшка

Я козерог. Муж весы. 7 лет вместе живем. Это мрак. Я в семье мужик он типичная баба. Играет в карты, бухает, после каждой ссоры бежит к маме. Вечные переписки с бабами, а которых меня обсирает всяко разно. Я знаю меня он не любит, ради дочери возвращается. А ну и квартира у меня, машина, а у него только х... Й. И с ним тяжело, и без него никак. Это баба в мужском обличии

Яна тренер

Единственный маг, который смогла мне помочь Анна номер телефона +380507383988. Она реально помогает

Ромашка

Аааааа. Буря эмоций. Какая же мощная женщина Анна. Какая энергия, сила, а ее приворот - бомба! т. +380507383988.

Гость
Настенка

Мужчины-весы ужасны!!!И почему я раньше не читала гороскопы,один в один с моим мужем (с которым мы расстались).А как начиналось красиво!Я была молодая,красивая, успешная,полно мужчин!!!С ним м-весы познакомилась на вечеринке и как следствие-секс.Особое значение не придала,просто было стыдно.А он всем знакомым,друзьям рассказывал,что я фантастика,таких ему не встречалось!И как-то завертелось,любовь,все быстро,ребенок.Сказала что хочу расписаться.Поженились на 7 месяце беременности.Через неделю родила.Может быть от того что постоянно доводил своей нерешительностью и неопределенностью,сменой своих мнений.

В общем развелись мы когда нашей дочурке был 10-й месяц.По его инициативе.Я просто не понимаю,как он может не видеть,что когда он ко мне хорошо относиться,то и я к нему всей душой.Никогда первая не начинала скандалов.МУЖЧИНЫ-ВЕСЫ,своей сраной неопределенностью вы рушите жизнь многих женщин и детей.Не думайте только о себе,думайте хоть немного о тех, кто вас любит!Я водолей!И я горжусь своей цельной натурой. Но вот парадокс,мне 26 очень красивая,интересная,сексуальная,но не могу забыть его,да еще не дает 10-месячная дочка,с которой надо быть круглосуточно.Да и он сволочь,не дает расслабиться,вечно пишет,как скучает.Хотя никаких мер для этого не предпринимает.Хочу его вернуть.И он говорит что любит.Но как не понимаю.Вечером говорит что очень скучает и любит,а на в последующие три дня может вообще не звонить.И при этом говорит не изменяй мне))))))))))Просто жесть!

Боже-Боже, сейчас читаю все комментарии и думаю: во что я вляпалась! У меня за плечами 20 лет таких, куча детей, сейчас 3 месяца как нет отношений уже. Всю жизнь только одни унижения испытывала и держалась сама не пойму на чем. А он унижал, оказывается, от собственной закомплексованности. Ещё и считает, что у меня кто-то появился, кто сильнее, чем он))) Да, я сильный человек, но он из меня сделал размазню вечно рыдающую, хотя утверждает, что тряпка это он, по крайней мере он себя так чувствует. Все инициативы исходили от меня и это было огромной ошибкой. Какая ж я дура (((((

Гость
Zlovredina

Это, как в пословице "Рыбак рыбака..." вот так и у нас)))... он никогда в жизни не признает, что играет в какие-то игры (для него такая просьба от меня звучала бы, что я подняла руки вверх и сдаюсь). Он - опытный манипулятор с огромным стажем, прекрасной интуицией и ооочень привлекательной внешностью. И Вы думаете он скажет: "Да конечно, дорогая, ты права, больше никаких игр!"?)))... он знает, что он делает и для чего он это делает... и знает, что у меня есть к нему интерес и желание... но знает, что даже мои желания ничто, по сравнению с моим характером (сам это признавал). Честно, в некоторые моменты мне было ооочень тяжело! Легко отказывать, когда человек не нравится, не привлекает, не интересует... и намного тяжелее, когда всё это есть! Поэтому и решила этим годом обнулить ситуацию... никаких вопросов и никаких ответов... просто начнём общение, а там посмотрим сделал ли он выводы за этот год?))

P.S. Уверена на 100%... если бы я перестала показывать характер, то он бы уже давно забыл моё имя.

Не связывались! Иначе такой вся жизнь будет!!! Поверьте мне! Ни ребенок, ни много детей не спасут. Он будет для вас вечный ребенок в пубертатном периоде. Не надо гробить свою жизнь. У меня опыт в 20 лет с таким вот. Сейчас читаю комментарии и почти каждый как про моего. Девочки бегите от них!

Гость
Козерошшшка

Я козерог. Муж весы. 7 лет вместе живем. Это мрак. Я в семье мужик он типичная баба. Играет в карты, бухает, после каждой ссоры бежит к маме. Вечные переписки с бабами, а которых меня обсирает всяко разно. Я знаю меня он не любит, ради дочери возвращается. А ну и квартира у меня, машина, а у него только х... Й. И с ним тяжело, и без него никак. Это баба в мужском обличии

Только вчера написал мне о себе, что он истеричная баба. Т.е. даже признаются себе, а я думала это манипуляция такая. Интересно, есть от этого лекарство? ))))

Юлия

Тоже поддержу отзывы про Анну /+380507383988. Не могу пододрать слов, насколько это прекрасный человек со супер способностями. Если бы не ее помощь, я не представляю как я бы жила дальше и жила бы вообще

Мирошниченко

Анна работает на совесть! Все по срокам и обещанным итогам ритуала - все совпало! Так же ее советую, тем кому нужна помощь. Ее номер (+380507383988)

Zlovredina
Гость

Не связывались! Иначе такой вся жизнь будет!!! Поверьте мне! Ни ребенок, ни много детей не спасут. Он будет для вас вечный ребенок в пубертатном периоде. Не надо гробить свою жизнь. У меня опыт в 20 лет с таким вот. Сейчас читаю комментарии и почти каждый как про моего. Девочки бегите от них!

Спасибо, что поделились своим опытом!) Но мы попрощались по моей инициативе. Вернее, я попрощалась с ним, пожелала всего хорошего и попросила не обижаться)))

Гость

Решила отписаться для тех кому реально нужна помощь мага, сама искала долго и платила не тем. Пока тут не нашла телефон Анны +380507383988. Это работает! Результат получила! Абсолютно довольна всем!

Дудченко Алена

Как и многие тут искренне рекомендую Анечке. Ее ритуалы сработали быстро,точно в срок и в полном объёме, как оговорили заранее и по стоимости очень доступно получилось. Номер мессенджеров +380507383988

Гость
Миа

Я всего лишь подитожила. Все это писали девушки кто долгое время прожил с мч весами и знает их как облупленных, а те кто говорят: ой, они такие хорошие, спокойные, щедрые, благородные, это случайные люди в жизни весов, котрые видят только одну сторону т.к. другую мч весы им ни когда не покажут, просто не подпустят ближе.

Вот прямо +100500

Lolita

Всем привет)
Мой вес вернулся в мой город месяц назад (узнала от друзей). Через неделю написал мне, я решила ответить потому что надоело игнорить и хочу знать что происходит.
Он начал с вопроса чувствую ли я себя лучше ???? на что я ответила с чего он взял что я себя чувствовала плохо. Оказалось, что друзья ему сказали что я заболела а они как раз где-то вместе гуляли потому что он их пригласил на что я сказала - к сожалению я обо всем узнаю последняя (после чего через пару дней снова зашла он еще что-то спрашивал ну и мы переписывались до утра. Я все ждала ну когда же прояснится ситуация и он объяснит что это было и что он хочет .. но мы сначала говорили на какие-то общие темы а потом начали вспоминать что между нами было и как .. спросил был ли у меня кто-то уже и что если я хочу иметь такого как он то что мне надо делать и рассказывал о своих прежних отношениях что так мне тоже надо делать.
После того через два дня написал мне и друзьям и пригласил нас в кино на следующие выходные. Я долго думала идти или нет потому что не поняла почему мы не можем встретиться без друзей. Для меня мы ничего не выяснили он ничего не объяснил и не сказал что вообще хочет то я решила что не пойду потому что даже не знаю как себя вести там.
После того как не пришла - он ничего не писал еще. Знаю точно что напишет но почему он так себя ведет (( Просто мы переписывались так долго и почему нельзя было сказать извини давай будем просто общаться или я хочу дружить или например встретиться и все обсудить. Он думает что с этой переписки я должна все понять ?
Может дать ему шанс (если он вообще ему нужен) и пойти посмотреть что он будет делать как пригласит снова или как напишет спросить прямо что ему надо ?

1

Я рекомендую только Анну 📞+380507383988. Если вы ищете реальную помощь мага, то вам она поможет. Помогла мне и моей подруге, и девочкам, которым на форуме о магах ее рекомендовала

Гость

Всю свою историю писать не буду, просто на эмоциях хочется поделиться отзывом и сказать, что магия Анны (+380507383988) реально работает! Я уже вижу результат огромный

Гость
Lolita

Я почему-то всегда думала что весам нравятся "хорошие девочки".
А здесь столько историй о том, как они живут со старшими от себя, разведенными по пару раз, с детьми и т.п. (не в обиду даже самой себе))) Наверное им все же больше подходят стервы которые будут держать их на коротком поводке.

Это показушно хороших любят,а внутри да стерв,мой вот любил когда я говорила Будешь меня (сука)- его так обзывала) такой любить какая есть,аж радовался,я когда первый раз такое сказала,потом была очень удивлена такой радости)))ну не дурак ли

Гость
Zlovredina

У моего ДР через неделю, но склоняюсь к тому, что поздравлю)).
2 года (после подставы))) не поздравляла же... пора изменить тактику, посмотреть на реакцию))))

Ой девчонки как всё похоже,я своего не поздравила 13 числа,потому что за день до этого сильно поссорились,так теперь обида на всю жизнь)))а мне пох

Kolobovq

К Анне !+380507383988! Мне пришлось обращаться уже трижды, по разным вопросам и каждый раз ее помощь выше всех похвал. Всегда отдаётся проведению ритуала на все 100% и результаты идеальные

Дина

Знаете, я никогда не верила в чудеса. Но в моей семье завелась беда - любовница у мужа, я понимала, что с ним что то странное, он стал как зомби. Я почти год искала мага, чтоб исправить ситуацию и все было мимо, пока на форуме не увидела отзывы про Анну +380507383988. Ее магия точно работает. И мы вместе. Это лучший подарок на Новый год от вселенной, что подарила мне встречу с таким чудесным человеком и сильным магом

Tata

Девочки, (+380505355484) - это реально классный маг. Моему мужу внушила или вложила такие чувства, что он как одержимый мной стал. Как же я давно от этом мечтала. Помню сколько я искала мага, захотелось оставить рабочий отзыв

Гость

Со мной случилась ситуация, мы с мужем прожили 6 лет, очень хотели ребёнка и все не получалось, и наконец я забеременела и родила любимому сына) счастье его продлилось не долго. На работу к нему пришла женщина и как он мне сказал он влюбился в неё, и больше ему никто не нужен ни я, ни долгожданный сын, она его счастье и любовь всей жил, собрал вещи и ушёл к ней за 2 часа практически. Я женщина сильная, да плакала да страдала, пыталась с ним поговорить вразумить, не получилось, он ходил говорил как окалдованый, и я решила найти гадалку, чтобы прояснить все как есть, и мне пришла эта помощь как с небес, до сих пор не верю, я была с мамой в церкви, ставила свечку за здравие своё сына, просила вернуть мне мужа, и видимо громко говорила молилась просила, ко мне обратилась женщина которая стояла рядом, мы разговорились, и я впервые вылила свои проблемы чужому человеку, а она сказала что может помочь, знает одну гадалку которая уже много лет помогает людям, помогла ей сняла с неё порчу, хотя она была уже одной ногой в могиле, и ходит теперь и ставит свечки и молится за здравие своё этой женщины каждый месяц, я взяла номер, списалась, оплатила, берет копейки за такую помощь, и она начала мне помогать, в итоге выяснилось , разлучница сделала на моего мужа приворот, вот почему он мне казался как окалдованный, она сняла его, поставила на нас защиты, прошло 3 дня, муж написал что приедет поговорить, приезжает, и говорит что был как в беспамятстве, не помнит половины что делал, вообщем мы снова вместе и очень счастливы действительно, а гадалке которая мне помогла я готова каждый день благодарить, я обязана и я и муж и сынок, ей очень обязаны и благодарны, чудеса происходят и есть нам простым людям помощь всегда , я тоже решила помогать и давать номер тем, кто опустил руки, или страдает , кому нужна помощь но не знает к кому обратится, вот ее WhatsApp 89878825449, как мне помогли так и я может кому помогу этим. Кстати она сказала, что через 3 месяца я снова забеременею, и будет

Дарина

Даже не знаю какими словами можно описать восторг после ритуала Анны (📞+380507383988) я верила в магию, но что она настолько может менять жизнь, даже не представляла. Это феерия! Бомба! Яд!

Гость
гость

А у меня тоже тупняк!!! перестала звонить ему ну и он соответственно тоже! Причем все окружающие говорят что мы еще помиримся, что собственно мы и не ругались... что он просто испугался серьёзности в наших отношениях, что для мужчин это нормальное явление!!!! не знаю что думать?! ждать ли с соря погода? либо уже ничего не ждать... конечно мне легче ждать, успокаивать себя и тд, а вот в чём же правда??? стоит ли себя обманывать! когда я начинаю его спрашивать что случилось, он говорит: ХВАТИТ СЕБЕ ПРИДУМЫВАТЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ! просто у меня депрессия, плохое настроение! при этом встретится с другом - ему это не помешало!!! что дееееелаааать?????

У весов нормальное явление депрессия. У меня вес вообще на антидепрессанта сидит. Ходе мозги делает. «Не хочу обидеть, ты достойна большей любви, я сломлен не могу любить сейчас» спрашиваешь, хочешь расстаться? Ответ «нет» у тебя больше нет чувств «есть»! Выстрел в голову...!!!!

Гость

Здравствуйте, постараюсь покороче изложить суть дела???Жили мы с мужем гражданским браком уже 7 лет, есть 2 детишек. И все было хорошо, до тех пор, пока он не сменил работу. Казалось что плохого зарплата лучше и роботы поменьше, он там появилась дрань любовница. И так жили мы треугольником пол года, терпела потому-то безумно люблю и не хочу жить без него. А видь этим летом планировали сделать свадьбу и венчания. И решила положить конец этим похождениям, полна решимости я сразу нашла мага (WhatsApp 89878825449) и написала ей свою ситуацию. Сомнений было много, но спустя время которое мы работали муж отшил ту девицу раз и на всегда, чему я очень рада. И свадьба с венчанием у нас все таки будет этим летом.))

Гость

Здравствуйте, постараюсь покороче изложить суть дела???Жили мы с мужем гражданским браком уже 7 лет, есть 2 детишек. И все было хорошо, до тех пор, пока он не сменил работу. Казалось что плохого зарплата лучше и роботы поменьше, он там появилась дрань любовница. И так жили мы треугольником пол года, терпела потому-то безумно люблю и не хочу жить без него. А видь этим летом планировали сделать свадьбу и венчания. И решила положить конец этим похождениям, полна решимости я сразу нашла мага (WhatsApp 89878825449) и написала ей свою ситуацию. Сомнений было много, но спустя время которое мы работали муж отшил ту девицу раз и на всегда, чему я очень рада. И свадьба с венчанием у нас все таки будет этим летом.))

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Девочки я тоже всем советую Анну. Телефон +380507383988 . Я ездила к ней на личный приём. Просто обалденная женщина и Маг. Не требует денег за каждые движение. Диагностику делает бесплатно, даёт совет, не навязывает свои услуги. Но я очень захотела именно ее помощи и была очень приятно шокирована. Как все по часам. Сказала - позвонит, позвонил, придёт - пришёл. Чувства стали больше чем были до развода. Очень довольна результатам. П.с. Спасибо Всем за отзыв про неё

Lolita
Гость

У весов нормальное явление депрессия. У меня вес вообще на антидепрессанта сидит. Ходе мозги делает. «Не хочу обидеть, ты достойна большей любви, я сломлен не могу любить сейчас» спрашиваешь, хочешь расстаться? Ответ «нет» у тебя больше нет чувств «есть»! Выстрел в голову...!!!!

Сомневается что может вам дать ту любовь на которую вы заслуживаете. Он еще не уверен в том, что его чувства сильны

Lolita

здесь совсем стало тихо .. наверное весы устали разбивать женские сердца)))

Сергей (Весы)

Я тут обитаю)

По поводу ситуации описанной выше. Бывает такое, что у тебя с девушкой всё хорошо. Вы как-будто две половинки, которые нашли друг друга. Но у тебя в жизни неудачный период, и ты такой "может ей найти нормального мужчину, а не тратить время на меня?". И ты такой начинаешь уже сам себе постоянно выговаривать "ты не имеешь право уничтожать отношения, только потому, что у тебя в последнее время ничего не получается".

Слабое Солнце(а в Весах оно такое) означает, что твоя уверенность в себе может пошатнуться в любой момент. Даже если ты стоишь на вершине мира.

Lolita
Сергей (Весы)

Я тут обитаю)

По поводу ситуации описанной выше. Бывает такое, что у тебя с девушкой всё хорошо. Вы как-будто две половинки, которые нашли друг друга. Но у тебя в жизни неудачный период, и ты такой "может ей найти нормального мужчину, а не тратить время на меня?". И ты такой начинаешь уже сам себе постоянно выговаривать "ты не имеешь право уничтожать отношения, только потому, что у тебя в последнее время ничего не получается".

Слабое Солнце(а в Весах оно такое) означает, что твоя уверенность в себе может пошатнуться в любой момент. Даже если ты стоишь на вершине мира.

да, такие периоды бывают у всех. Но лучше чтобы весы если что-то не так - говорили прямо своей половинке : что-то не так, мне надо побыть одному так как появились проблемы, но вообще лучше и легче решать любые проблемы вдвоем.. Девушка, которая любит - поддержит и станет намного лучше. А такие разговоры типа ой я люблю тебя но я тебя не достоин это только делает много трещин в отношениях и в конечном итоге приводит к развалу.
Сергей, я еще все не перечитала но заметила вы здесь уже давно. Но как вы думаете если весы действительно любит то он не будет пропадать или сомневаться в себе, уходить в депрессию а просто захочет побольше времени проводить со своей половинкой и строить планы на будущее? Может это все не от неуверенности в себе, а от неуверенности в девушке?

Сергей (Весы)
Lolita

да, такие периоды бывают у всех. Но лучше чтобы весы если что-то не так - говорили прямо своей половинке : что-то не так, мне надо побыть одному так как появились проблемы, но вообще лучше и легче решать любые проблемы вдвоем.. Девушка, которая любит - поддержит и станет намного лучше. А такие разговоры типа ой я люблю тебя но я тебя не достоин это только делает много трещин в отношениях и в конечном итоге приводит к развалу.
Сергей, я еще все не перечитала но заметила вы здесь уже давно. Но как вы думаете если весы действительно любит то он не будет пропадать или сомневаться в себе, уходить в депрессию а просто захочет побольше времени проводить со своей половинкой и строить планы на будущее? Может это все не от неуверенности в себе, а от неуверенности в девушке?

То, что Вы описали - это "водная" любовь. Раки, Скорпионы, Рыбы хотят как можно больше проводить времени с любимым человеком. Но воздушные знаки - немного не об этом. "В мире столько всего интересного. Я не хочу быть слишком большой частью чьей-то жизни и не хочу, чтобы кто-то был слишком большой частью моей жизни". Иногда хочется провести день не с любимым человеком, а с друзьям в шахматном клубе(например), а потом вернуться к любимому человеку с новыми эмоциями.

Lolita
Сергей (Весы)

То, что Вы описали - это "водная" любовь. Раки, Скорпионы, Рыбы хотят как можно больше проводить времени с любимым человеком. Но воздушные знаки - немного не об этом. "В мире столько всего интересного. Я не хочу быть слишком большой частью чьей-то жизни и не хочу, чтобы кто-то был слишком большой частью моей жизни". Иногда хочется провести день не с любимым человеком, а с друзьям в шахматном клубе(например), а потом вернуться к любимому человеку с новыми эмоциями.

если депрессия или какие-то проблемы в жизни, то если мужчина весы действительно любит свою девушку то не пропадет на месяц а объяснит в чем дело чтобы девушка не переживала (даже если он весы)? Если любит по настоящему то он не устраивает качели в отношениях и не говорит я тебя люблю но лучше нам не быть вместе? Если парень любит то не отпустит свою половинку и не пропадет ничего не объяснив?
Просто я очень много перечитала о звездах под знаком весы и друзей весы тоже много знаю. И заметила что если парень весы (который как мы знаем склонен сомневаться в себе) видит в своей девушке свой идеал, если он В НЕЙ уверен, уверен что она именно та для которой он готов свернуть горы, то, то что он говорит совпадает с его поступками ; нет пустых обещаний, не пропадает, обожает свою девушку и свои планы рассчитывает уже исходя из того что он не один а их двое. Это я сказала к тому что было выше сказано, что весы сказал: я люблю, ты достойна но не могу сейчас тебя любить. И ко всему о чем большинство здесь девушек пишет .. встречались он пропал а затем вновь появился а потом снова пропал какой он бедный он сомневаеться в себе. Но вся причина не в том, что он сомневается в себе или в депрессии, а вся причина в том, что он сомневается в девушке. И депрессия у всех бывает и все хотят побыть наедине или с друзьями или где то еще, но если любит и дорожит то будет себя вести достойно

Lolita

По моему мнению если ее парень весы действительно бы любил то он бы сказал: Я тебя люблю, мы вместе, все ок. Просто у меня депрессия потому что на работе дурдом или плохая погода и я хочу побыть на этой неделе один а в конце недели тебя наберу.

Сергей (Весы)
Lolita

По моему мнению если ее парень весы действительно бы любил то он бы сказал: Я тебя люблю, мы вместе, все ок. Просто у меня депрессия потому что на работе дурдом или плохая погода и я хочу побыть на этой неделе один а в конце недели тебя наберу.

В Ваших словах есть доля истины.

Гость

Девочки, читаю тему как сериал. Осилил не много, но в основе правда. Буду говорить за себя. Если вам предложили остаться другом - вы запасной аэродром. Не ведитесь. Если весы охладел, считайте, что вас давно бросили. Если бросили весов вы, то это бьет по самолюбию, вас будут добиваться, а потом снова бросят, но с гордостью, от того, что это сделал именно м-весы. Если вас любят, то хрен когда бросят, но флиртовать с другими будут. Не стоит ревновать, дайте больше свободы, эта реакция не запрограмированна в весах, поэтому они всё больше захотят остаться с вами. И никаких истерик, эмоций и выяснений отношений. Вы сразу вычеркнуты из жизни. Весы на самом деле не трусы и не прячутся в кусты. Они крепкие, в них есть стержень, они не любят нытья и соплей. Вы должны быть королевой - красивой, гордой и снисходительной, с умением похвалить своего рыцаря, тогда весы будут вам служить вечно.
Я в браке с раком уже 18 лет, и флиртуя с другими девушками понимаю, что никто кроме жены мне не нужен. Да, для поднятия самооценки просто необходимо знать, что ты всё еще интересен, да мы влюбляем в себя женщин, да мы почти доводим до секса, но затем загадка становится разгаданной и от этого не интересной. А так как весы категорически не любят быть врагами, им просто необходимо разойтись миром, поэтому - "давай останемся друзьями". Вы страдаете, а мы неодушевленный предмет. Но м-весы о вас всегда помнят. На самом деле я не забыл ни одну девушку, в которую был влюблен. Именно влюбленность и есть питательная среда для весов. Но отдавая себя всего на ухаживания и флирт, весы быстро выгорают. А когда загадка разгадана, весам нужно отдохнуть и понять, а нужна ли мне эта девушка на самом деле. Поэтому весы пропадают. Но здесь всё именно в ваших руках. Больше похвалы, заботы и позитива. Порой, что бы восстановиться после работы или ссоры, я просматриваю красивые пейзажи или что-то вроде того. Весы эстеты. Если вы выглядите херово, прощайте. Если вы не знаете себе цену - прощайте.

Гость

Если весы ушли, то душой они не вернутся никогда, только временно и если совсем стало одиноко. Вернутся, пока не найдут замену. Тут без вариантов.
Читая вас, узнаю себя. Действительно сволочной знак. У меня знакомый весы, у него такая же политика - влюбить и бросить. На завоевание девушки мы тратим всё обаяние, и поверьте, мы знаем подход. Но дальше всё именно в ваших руках. Вы станете не интересны при множестве факторов. Когда пройдет влюбленность, весы мигом обнаружат все ваши недостатки. Мы рентген. Лишний жир, кривые зубы, неумение готовить, слова - паразиты, итд. Встает вопрос - чем вы сможете перекрыть ваши минусы и как вы сможете их преподнести. Вы должны знать себе цену, никогда не раскрываться полностью, подавать себя дозированно, хвалить и ценить весов, тогда он закроет глаза на ваши минусы и останется с вами навсегда.
Я всегда верен своей жене, и не жалею для неё никаких денег, не жалею денег для ребенка, в доме всё прикручено и починено, и все ради фразы - "какой ты у меня умничка, люблю тебя"

Гость

А знаете, я сейчас влюблен в девушку - весы. Я четко понимаю, что влюбленность - это элементарная химия, которая пройдет. Я уже в ней вижу множество минусов, с которыми жить не смогу. Она как и все весы очень крепкий орешек, совершенно непонятный своим отношением для прямолинейного мужчины. Но уже сейчас я вижу, что она повсюду со мной старается быть рядом. И как только она скажет - "да", от меня последует - "давай останемся друзьями". Блин, это невероятно подло, но ничего поделать с этим не могу.
Вам кажется что у весы колеблются, морочат голову, но у нас все четко расставлено по полочкам, все статусы и позиции четко определенны. Функция "остаться всем в мире", дает вам какую-то надежду, но надежды нет. Вы вычеркнуты из жизни весов как расколотый орех.

Zlovredina
Гость

Девочки, читаю тему как сериал. Осилил не много, но в основе правда. Буду говорить за себя. Если вам предложили остаться другом - вы запасной аэродром. Не ведитесь. Если весы охладел, считайте, что вас давно бросили. Если бросили весов вы, то это бьет по самолюбию, вас будут добиваться, а потом снова бросят, но с гордостью, от того, что это сделал именно м-весы. Если вас любят, то хрен когда бросят, но флиртовать с другими будут. Не стоит ревновать, дайте больше свободы, эта реакция не запрограмированна в весах, поэтому они всё больше захотят остаться с вами. И никаких истерик, эмоций и выяснений отношений. Вы сразу вычеркнуты из жизни. Весы на самом деле не трусы и не прячутся в кусты. Они крепкие, в них есть стержень, они не любят нытья и соплей. Вы должны быть королевой - красивой, гордой и снисходительной, с умением похвалить своего рыцаря, тогда весы будут вам служить вечно.
Я в браке с раком уже 18 лет, и флиртуя с другими девушками понимаю, что никто кроме жены мне не нужен. Да, для поднятия самооценки просто необходимо знать, что ты всё еще интересен, да мы влюбляем в себя женщин, да мы почти доводим до секса, но затем загадка становится разгаданной и от этого не интересной. А так как весы категорически не любят быть врагами, им просто необходимо разойтись миром, поэтому - "давай останемся друзьями". Вы страдаете, а мы неодушевленный предмет. Но м-весы о вас всегда помнят. На самом деле я не забыл ни одну девушку, в которую был влюблен. Именно влюбленность и есть питательная среда для весов. Но отдавая себя всего на ухаживания и флирт, весы быстро выгорают. А когда загадка разгадана, весам нужно отдохнуть и понять, а нужна ли мне эта девушка на самом деле. Поэтому весы пропадают. Но здесь всё именно в ваших руках. Больше похвалы, заботы и позитива. Порой, что бы восстановиться после работы или ссоры, я просматриваю красивые пейзажи или что-то вроде того. Весы эстеты. Если вы выглядите херово, прощайте. Если вы не знаете себе цену - прощайте.

Мне понравилось, как Вы написали). Если Вас не затруднит и будет время,- прочитайте мою историю (начало пост #84747). Интересно было бы услышать Ваше мнение))

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная женщина вернула любимого и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней вот телефон (WhatsApp 89878825449)

Гость

Уже полгода живу с болью и с чувством. Знакомы мы много лет,соседи по району. Однажды на одноклассниках пришло просто "Привет". И все началось.Я тешила себя иллюзией, что мы просто приятели, которые могут поболтать в "аське", по телефону. Мы встречались пили кофе разговаривали обсуждали проблемы в наших семьях и болезни детей, но один вечер изменил все. Был вечер, берег моря,шторм и наш первый поцелуй трепетный и нежный. А дальше. Что дальше? Я ушла от мужа в ожидании чуда, что вот вот любимый последует за мной, но… нет. Наши отношения длились год. Год безумия. Год падения в бездну. Любовь была нереальная,не знавшая границ. Было красиво. Я очень была этому рада, предложила ему жить вмести, но это ему не понравилось и обидевшись он ушел. Мы не разговаривали где-то неделю, потом написал мне смс, что между нами все кончено. Эта смс привела меня в худшее состояние в моей жизни. Что бы хоть как то развеятся я уехала к своей бабушке в деревню, выплакавшись и поговоривши со своими близкими мне стало немного лучше. Вечером меня позвала к себе моя тётя Валя и она начала мне рассказывать похожую историю на мою, и выход она нашла через приворот на любовь, посоветовала мне написать магу, к которой она когда то обращалась . Я написала на WhatsApp 89878825449, дала мне т. Валя, мне она ответила, и сказала, что сможет помочь. Прошла неделя , и все стало возвращаться на свои места. Я очень счастлива что мне помогла она, вернула моего любимого.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Уже полгода живу с болью и с чувством. Знакомы мы много лет,соседи по району. Однажды на одноклассниках пришло просто "Привет". И все началось.Я тешила себя иллюзией, что мы просто приятели, которые могут поболтать в "аське", по телефону. Мы встречались пили кофе разговаривали обсуждали проблемы в наших семьях и болезни детей, но один вечер изменил все. Был вечер, берег моря,шторм и наш первый поцелуй трепетный и нежный. А дальше. Что дальше? Я ушла от мужа в ожидании чуда, что вот вот любимый последует за мной, но… нет. Наши отношения длились год. Год безумия. Год падения в бездну. Любовь была нереальная,не знавшая границ. Было красиво. Я очень была этому рада, предложила ему жить вмести, но это ему не понравилось и обидевшись он ушел. Мы не разговаривали где-то неделю, потом написал мне смс, что между нами все кончено. Эта смс привела меня в худшее состояние в моей жизни. Что бы хоть как то развеятся я уехала к своей бабушке в деревню, выплакавшись и поговоривши со своими близкими мне стало немного лучше. Вечером меня позвала к себе моя тётя Валя и она начала мне рассказывать похожую историю на мою, и выход она нашла через приворот на любовь, посоветовала мне написать магу, к которой она когда то обращалась . Я написала на WhatsApp 89878825449, дала мне т. Валя, мне она ответила, и сказала, что сможет помочь. Прошла неделя , и все стало возвращаться на свои места. Я очень счастлива что мне помогла она, вернула моего любимого.

Гость

Елена

Ребята, хочу оживить ветку. Нужен ваш совет, поддержка и просто поболтать.

Я овен, но адекватным, спокойный и философский. Он весы - 23.10 - т.е. на границе со скорпом, луна в стрельце. На самом днле к гороскопам не привязываюсь, психология и инстинкты, гены и окружение очень влияют.

Тепер что имеем
- мы коллеги, но дивем в разных странах, он немец, я диву в другой стране ес, но не в германии. Общаемся по видео, почте, телефону.

- в этом коллективе я работвю недавно, один раз видела его в жизни и вообще у нас частые командировки, но изза короны пока на пузе это дело. Может приедут в апреле.

- у нас с ним сложидись очень теплые отношения, мы как бы дружим, но я не перехожу черту в "рубахи парня" т.е. держу себя по дружески, но и пл женски в тоже время, никакого полного открытия, все очень женственно, я шучу, флиртую, оставляю загадку и интригу. В тоже воемя у нас много похожего, он постоянно подчеркивает " и я тоже это люблю" , " я так же делаю", постоянно говорит "мы","нас" и т.д.

- в ноябре он неожиданно написал мне в 7.30 утра после отпуска - " привнт Елена, чем ты вчера занималась?", " как прошел твой вечер". Это было неожиданно т.к. у нас не приеято спрашивать о том чемты занимался вечером, т.к. это уже немного личная информация.
И после этого он начал писать каждый день, спрашивать что я делала и чем занималась, какую музыка слушала, какие филтмы смотрела, кто ко мне призодил в гости, кто мне нравится из коллег.

- потихоньку мы начали делиться такой информацией, комментировать дела друг друга. Он начал слать мне сеодечки смайлики.

- он часто пишет - я тебе доверяю. Я тебе полностью верю. Мы отличная комманда.

Бывает такое что мы с ним на каком то митинге сидим, и переписываемся лично, шутим.

- както недавно он сказал, что очень хочет приехать в мою страну, привезет мне баунти, сказал, что нам очень повезло что мы вмтретились в августа иначе изза карантине мы бы не увидели друг друга.

Елена

В общем такое общение продолжается с ноября, и дня не прозрдит чтобы он мне не написал. Не спросил как я провела вечер.

Бывает что пишет просто " привет Елена, просто пишу поделать тебе доброе утро" и цветочек там.

Много всяких мелочей в общем, я решила пойти в отпуск в феврале, он как узнал, тоже резко взял отпуск на теже даты. Потом звонит, говорит, " я тоже иду в отпуск в это время, моя семья владеет своим бизнесом ( автозаправка)и я буду им помогать.
Я говорю - " будегь продавать кофе и хот доги?" Он смеется. Говорю правильно, нечего без меня на работу ходить. Не скучай по мне сильно. Он такой " я буду".

Вопрос- я ее щнаб что ему надо от меня. Он не делает каких-то интимных намеков. Но тут несколько причин может быть:

- расстояние . Както он сказал мне - переезжай в Германию. Я конечно ответила что не хочу жить в Германии. Сама не знаю чего дяпнула такую х ерню.

- мы коллеги, а отношения на оаботе в Европе очень порицаются да и вобще это большой риск испортить рабочие отношения

- у него есть девушка, но там какая-то хрен ь, а не отношения, они живут отдельно, хотя оьоим по 30, он не берет ее с собой на отдых, никогда не говорит о ней, когда рассказывает чем занимался на выходных.
- както на созвоне начальница у него спросила, чем он занимался на выходных. Он пробурчал " ничем таким", она говорит " как, у тебя же есть девушка, как ничем особенным". Он засмущался, насупился и ничегошеньки не ответил.

- и часто когда рассказывает мне как провел входные то говорит либо сидел дома, либо был с друзьями, либо у родителей. Как то как и нет ее.

Вопрос у меня как мне использовать эту дружбу и его симпатию? Может ли мужчина вот так влюбиться в коллегу по переписке. Раз он меня видел, правда не долго, была очень короткая встреча.