Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 165
Гость
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Это он так на меня давит.И говорит что *** я,потому как он нормальный мужик и не понимает,что мне не хватает. А не хватает очень много,надежного партнера по жизни. Мне надоело все обязанности тащить на себе,работать на благо всей семьи и когда у меня финансовые трудности,то слушать от мужа то,что себе он купит,а мы вообще не в счет и так далее. Ребенок питается не по тому,когда у папы будет денег больше чем достаточно ,а по факту,в садик бесплатно не принимают,в квартире бесплатно жить не получается,государству платить за услуги надо,причем по числам,а не тогда когда будет денег больше чем достаточно. В общем пртмерно вот так все у весов,может конечно и не у всех,многое и от воспитания зависит,но патологическая жадность убивает и когда я начала понимать,зачем мне еще и соседа иметь за деньги,когда я могу эту статью расходов просто убрать,при этом я буду лишена упреков ,что я постоянно на работе,что работа для меня важнее ребенка и прочее,а объяснение того,что если я не буду работать ,мы вымрем как мамонты,он мне с уверенностью говорит,я могу ,на просьбу начни прямо сейчас и я возможно буду сидеть дома,но носить коньки 16 лет мне чета не совсем охота.Работа по дому тож моя прямая обязанность ,потому как у его величества есть жена))))на просьбу помочь мне,говорит я лучше жену попрошу, вот такой круговерть в семье,как в природе.

И это при том,что деньги у него есть и зарабатывает он больше меня,но куда они деваются столько лет,для меня вот загадка и сейчас. 100уе в месяц для него огромные деньги и куда я только их деваю)))))))))))

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

В инете есть обучающие видео. Это несложно, любой может научиться.

Гость
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Может быть,просто наглядно нужно взять ситуацию и разбирать ее,мы образно сейчас говорим,спорить сложно и не нужно,просто я говорю о том,что знак таки влияет на характер довольно сильно

Vicky

Сообщение было удалено

настоящий мужчина это золотая середина между рохлей-мямлей и грубоватым мужланом. сочетание обоих типов дает великолепный результат. только таких нет. в каждом есть косяки.

Vicky
Гость

Сообщение было удалено

Мой постоянно говорит, что вот типа, я весы, поэтому у меня смены настроения, аппатии/депрессии.. я такой какой есть.. с этим ничего нельзя поделать, любите меня такого, какой есть. И ни шагу навстречу. А кто обо мне подумает? о моих настроениях или проблемах? Я всегда должна быть доступна и под рукой. А он, видите ли, в депрессии...

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Ну скажем, женщин тоже нет идеальных. Так что тут такое дело... есть вещи, с которыми можно жить, а есть - которые очень мешают. Нужно выбирать, что важнее...

Гость
Vicky

Сообщение было удалено

Вот и я жду когда это уже закончится и придут спокойные дни по расписанию.Да и тяжело еще самой,16 лет прожить вместе -это не за семечками сходить.А для всех я стерва эгоистичная,что мне не хватает,меня любят,отец замечательный,не изменяет,не курит,не пьет,в общем таки идеал ,красавец статный. Я ж не буду всем рассказывать что происходит в семье,да и стыдно потому как если такой редис ,то че жила столько лет..

А я вот надеялась что исправится,иллюзию счастливой семьи строила,ток кого это волнует.

Ваш текст

Гость
Vicky

Сообщение было удалено

ну в их духе,все сама,сама дорогая,он думает о тебе всегда,где -то очень глубоко))))))))))А зачем то на встречу,сама придешь ,в общем ему так удобнее,а тебе ,ну а че тяжело что ли пойти на встречу,тю странная ))))))))))в этом они все)

Ваш текст

Гость

Сообщение было удалено

еще потребитель к тому же. не вижу ничего зазорного в том чтобы помочь жене по дому. а про ЗП это вообще святая обязанность если не отдавать полностью в семейный бюджет, то хотя бы процентов 90 точно(10% на подарочки жене, типа внимание)

Vicky

Сообщение было удалено

но согласись куда интересней карандашом что-нибудь изобразить. всегда таким людям завидовал.

Гость

Сообщение было удалено

про характер это да. влияет, но лучше всетаки смотреть подробный гороскоп. там часто 1 в 1

Vicky

Сообщение было удалено

когда человек оправдывает себя, тем что он типа такой есть, надо уже о чем то задуматься.

Vicky

Сообщение было удалено

компромисс, так сказать. только проблема в том, что часто розовые очки мешают

Vicky
Гость

Сообщение было удалено

Мы 12 лет прожили вместе. И все были в шоке, когда стало известно, что мы разводимся. Только одна подруга сказала, что ее муж в ответ на новость о нашем разводе сказал: ну наконец-то она решилась. Мои родители уговаривали меня года два, чтоб я передумала. Слава богу, успокоились. Наконец-то я в их глазах стала взрослой и самостоятельной... к 35-ти годам))) а то из родительского дома сразу замуж. Сейчас живу спокойно, сын привык к тому, что папа с нами не живет. Спрашивает меня, когда я снова выйду замуж))) Бывший муж давно живет с девушкой, правда неофициально.

Поверьте, пройдет время и всё встанет на свои места. Ребенок привыкнет, и вы тоже начнете наслаждаться свободой.

И ради бога, отключите угрызения совести. Вы не виноваты!

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Согласна, но карандашом я не умею.

Глазки вот могу подвести ровненько)))

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Задумалась... у меня слишком мягкий характер, я быстро прощаю. Через пару дней он выйдет из апатии, извиниться, снова станет милым, и я прощу... это уже было.

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Розовые очки я потеряла где-то году в 95-ом))))

Vicky

Сообщение было удалено

прям так, что аж самой нравиться?

Гость
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Я никогда не просила мне отдавать,я просила хотя бы пополам статьюрасходов поделить и принятие того факта что все проплаты идут строго до 10 числа каждого месяца,что в дом все покупать не только я должна ...В общем это то о чем я и говорила,нужно или принимать или нет. Может для кого-то верность в приоритете,все остальное мелочи,тогда мой муж кладезь,но в моем случае я хочу партнера,друга,надежного,чтобы когда я не могу,меня поддержали,когда он не может,я поддержу . Многое требую , думаю нет.

Считаю что создай он минимальное комфортное условие в виде половины общих расходов и банальная помощь по дому ,жили бы и сейчас славно и без скандалов.Но нет же,стоит на своем,я много требую и он и так по мере возможностей,а возможности у него скромные ,потому как из 100 у.е он может только 10 отдать на развитие семьи а остальное куда-то занычит.А нычка это бермудский треугольник,я уже ему и прозвище дала , мистер корейко.

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Даже очень нравится:)

Vicky

Сообщение было удалено

мдааа... а оно тебе надо? быть собачкой, которую когда есть настроение манят к себе, ласкают нежатся, а когда нет настроения вышвыривают как ненужную вещь, не заботясь о том, что там с тобой, чтобы потом опять поманить?

Vicky

Сообщение было удалено

тысяча восемьсот....?

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

ты жесток...

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Да.. *поправила вставную челюсть*)))

Гость

Сообщение было удалено

какой просить? зачем просить то, что идет как само собой разумеющееся. вступление в супружество налагает на человека определенные обязанности, которые необходимо исполнять. либо вообще не сходиться, если не можешь. ответственность за свои действия должна быть.

Vicky

Сообщение было удалено

женщина в первую очередь должна нравиться самой себе, тогда она будет нравиться и мужчинам

Vicky

Сообщение было удалено

правда всегда жестока

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

какой ты умный)))

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

я знаю.

Vicky

Сообщение было удалено

еще можно сказать в самом соку

Vicky

Сообщение было удалено

какая ты красивая

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

тсссс.. не говори никому))

Vicky

Сообщение было удалено

тогда не держи на меня зла за мою прямолинейность

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Откуда ты знаешь?)

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

я не злопамятная.

Vicky

Сообщение было удалено

боишся, что выйдет как в Кавказской пленнице?

Vicky

Сообщение было удалено

потому что ты сама себе нравишся

Гость
Vicky

Сообщение было удалено

Ну вот у меня примерно так же.Да стараюсь,ребенка реально жалко,ему ж не понять,с возрастом поймет,пытаюсь в себе это подавить,пока что с трудом,но уверена,что впереди только лучшее. Хватить быть мямлей и терпеть,на работе я хищник ,дома овца ,в реале что-то среднее))))Работаю на собой и ошибками.

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

а кто украдет -то? явно не Весы:)

Vicky

Сообщение было удалено

значит мне повезло

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Ну вообще да.. жаловаться не на что)

Vicky

Сообщение было удалено

Джигурда!!!О_о

Vicky
Гость

Сообщение было удалено

Держитесь. Терпения вам!

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

ты рад?)

Vicky

Зафлудили мы с тобой ветку, Драконя)

Vicky

Сообщение было удалено

значит ты действительно красавица

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Vicky

Сообщение было удалено

конечно рад, не плакать же

Гость
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

ага,у нормалных наверно да,а у моего иначе,вступая в брак он честно считает,что он там должен получить,в общем получал,.а вот отдавать,не ну отдает ,но по мере возможностей. Тупик. Теперь из него вылажу потихоньку)На мужчин не обозлилась,считаю это у меня чета со зрением не так было,когда замуж выходила)

Ваш текст

Vicky

Сообщение было удалено

и что? или ты хочешь всю жизнь жить по правилам, которые не тобой придуманы?

Vicky
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

*сделала вид, что смутилась от обилия комплиментов*