Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 1656
Софи

Пара штрихов к портрету товарища К, пообщалась я с его ученицей и подругой...
В общем,запутался дядька. Мозги крутит всем, но и всех же на расстоянии держит. Они знакомы более трёх лет. И как у многих тут: сначала он был заинтересован в общении, а теперь плевать на проблемы и интересы другого. Только о себе и про себя. игра в одни ворота.
В общем, правильно я его удалила. От такого мозгорака ничего хорошего не вырастет, даже общения нормального, не то что дружбы.
Хотя, не исключен вариант, что она рассчитывает теперь на большее (после его развода, она не замужем) и хотела прощупать почву моего к нему отношения.
Но девушка кажется не подлая, с мозгами. Думаю, я ее в любом случае успокоила) ничего у меня к нему нет.

Мерьем

Софи,вы знаете не велико счастье быть замужем за весом.Очень сложные люди.Обычно сами себе на уме.Есть частые депрессии,плохое настроение,уход в себя на какое-то время.Знаю это по своему весу,за годы дружбы любовной знаю его все привычки.Единственное,что когда весы любят или влюблены никогда не пропадают и даже если в депрессии все равно всегда на связи) но как по мне, очень сложные весы для отношений. Потому и замуж за веса не хочу!

Софи

Я тоже уже изучила конкретного человека + добрала инфы от его знакомых. Знаете, это хорошо, что он развелся. Для его жены хорошо. Ей тридцать, как раз есть время встретить своего мужчину, а не любителя мозги покушать.
Думаю, он изменит свое поведение только когда действительно полюбит. И когда сможет пойти на уступки в семейной жизни, а не "будет только так, как я сказал".
Желаю ему полюбить. Пусть узнает, что это такое.

Софи

Но если из-за него у меня будут проблемы в общении с Б, я ему плешь проем!!!!!!!😈

СВ
Софи

Пара штрихов к портрету товарища К, пообщалась я с его ученицей и подругой...
В общем,запутался дядька. Мозги крутит всем, но и всех же на расстоянии держит. Они знакомы более трёх лет. И как у многих тут: сначала он был заинтересован в общении, а теперь плевать на проблемы и интересы другого. Только о себе и про себя. игра в одни ворота.
В общем, правильно я его удалила. От такого мозгорака ничего хорошего не вырастет, даже общения нормального, не то что дружбы.
Хотя, не исключен вариант, что она рассчитывает теперь на большее (после его развода, она не замужем) и хотела прощупать почву моего к нему отношения.
Но девушка кажется не подлая, с мозгами. Думаю, я ее в любом случае успокоила) ничего у меня к нему нет.

Софи, товарищ К. сейчас находится в новом качестве, исследует себя, свои реакции на других дам и прочее, поэтому нестабилен, непредсказуем с женской точки зрения. Как-то так)

Софи

Вы правы. Он сейчас в новом для себя качестве.
Пообщалась с его подругой/помощницей по школе единоборств. Тесно пообщалась, под винцо.
Короч, я сейчас разочарована полностью. Один и тот же алгоритм по бабам.... Все это время, 3,5 года (!!!) она писала за него речи, сводила видео, обрабатывала фото... а он это за свое мне выдавал, гордился. Не красиво.
Строил ей глазки и держал на расстоянии (параллельно семейной жизни, и, вроде как, ещё и любовнице) всё это время. Тоже хочет прекратить общение. Но пока не может
Либо второй вариант - мне эту инфу дали спецом, чтобы ...а фиг его знает для чего. Отвадить? Так ведь и нет ничего!!!
Ой, как не люблю все эти подковерные делишки. И конкретно с ним они мне вообще не интересны.
Очередной раз все потерла, что от него наприходило

СВ
Софи

Вы правы. Он сейчас в новом для себя качестве.
Пообщалась с его подругой/помощницей по школе единоборств. Тесно пообщалась, под винцо.
Короч, я сейчас разочарована полностью. Один и тот же алгоритм по бабам.... Все это время, 3,5 года (!!!) она писала за него речи, сводила видео, обрабатывала фото... а он это за свое мне выдавал, гордился. Не красиво.
Строил ей глазки и держал на расстоянии (параллельно семейной жизни, и, вроде как, ещё и любовнице) всё это время. Тоже хочет прекратить общение. Но пока не может
Либо второй вариант - мне эту инфу дали спецом, чтобы ...а фиг его знает для чего. Отвадить? Так ведь и нет ничего!!!
Ой, как не люблю все эти подковерные делишки. И конкретно с ним они мне вообще не интересны.
Очередной раз все потерла, что от него наприходило

Она помощница, ее дело сводить, обрабатывать, писать тексты, может мысли в тексты он вставляет:) Тем более 3,5 года. Глазки строить тоже не криминал. Важно то, что ваша система взаимоотношений с мужчинами работает без сбоев:)

Лев+Весы

Всем привет! С новым годом и Рождеством!
Хотела бы поделиться своей историей и спросить совета. Познакомились с МЧ (весы) случайно, общих знакомых не было. Стал красиво добиваться. Уже через неделю после знакомства предложил жить вместе. Отказала. Встречались. Предложение периодически повторял. В итоге из-за жизненных обстоятельств, через полгода съехались. 2 года жили душа в душу. Свободу давала, комфорт создавала, разговоры по душам - всё было. Но была и ошибка - свою жизнь забросила, всё время стала посвящать ему. Он даже квартиру купил, как говорил, благодаря мне. Чтобы по съёмным не ютиться. Стоит упомянуть, что он в разводе и имеет двоих детей-подростков. Дети с матерью живут в соседнем городе. За это время детям ничего про меня так и не рассказал. Правда, через года 1,5 познакомилась с его мамой. Но дальше не общались с ней, все через него. Год назад на работе начались серьёзные проблемы. Я всегда ему говорила, что хочу замуж и ребенка. Он никогда не отказывался. Летом заговорила про женитьбу. Сказала, что не нужно сейчас, но хочу понимать готов ли он, когда на работе всё устаканится. Он сказал, что нет. Я в расстройствах сказала, что съеду. Потом с мыслью переспала, осталась. Хотя он не останавливал. В декабре снова всплыл вопрос про женитьбу. На что он сказал, что не готов и сказал, что мы расстаёмся. Я не понимаю вообще ничего. Стоит ли пытаться возвращать его в такой ситуации? Или уже отпустить и забыть? Люблю очень. Реву постоянно. До конца недели съезжаю с его квартиры.

381674
Лев+Весы

Всем привет! С новым годом и Рождеством!
Хотела бы поделиться своей историей и спросить совета. Познакомились с МЧ (весы) случайно, общих знакомых не было. Стал красиво добиваться. Уже через неделю после знакомства предложил жить вместе. Отказала. Встречались. Предложение периодически повторял. В итоге из-за жизненных обстоятельств, через полгода съехались. 2 года жили душа в душу. Свободу давала, комфорт создавала, разговоры по душам - всё было. Но была и ошибка - свою жизнь забросила, всё время стала посвящать ему. Он даже квартиру купил, как говорил, благодаря мне. Чтобы по съёмным не ютиться. Стоит упомянуть, что он в разводе и имеет двоих детей-подростков. Дети с матерью живут в соседнем городе. За это время детям ничего про меня так и не рассказал. Правда, через года 1,5 познакомилась с его мамой. Но дальше не общались с ней, все через него. Год назад на работе начались серьёзные проблемы. Я всегда ему говорила, что хочу замуж и ребенка. Он никогда не отказывался. Летом заговорила про женитьбу. Сказала, что не нужно сейчас, но хочу понимать готов ли он, когда на работе всё устаканится. Он сказал, что нет. Я в расстройствах сказала, что съеду. Потом с мыслью переспала, осталась. Хотя он не останавливал. В декабре снова всплыл вопрос про женитьбу. На что он сказал, что не готов и сказал, что мы расстаёмся. Я не понимаю вообще ничего. Стоит ли пытаться возвращать его в такой ситуации? Или уже отпустить и забыть? Люблю очень. Реву постоянно. До конца недели съезжаю с его квартиры.

Не видит он вас в роли жены, живёт с вами пока не найдёт ту, на ком решит жениться. И дело не в конкретике даже, не в качествах, а просто не лежит душа у него. Так бывает, человек вроде хороший, взаимопонимание, а химии нет и потерять может жалко, но всю жизнь с человеком прожить не хочешь.

Лев+Весы
381674

Не видит он вас в роли жены, живёт с вами пока не найдёт ту, на ком решит жениться. И дело не в конкретике даже, не в качествах, а просто не лежит душа у него. Так бывает, человек вроде хороший, взаимопонимание, а химии нет и потерять может жалко, но всю жизнь с человеком прожить не хочешь.

Точно знаю, что рассматривал женитьбу до проблем на работе. После того, как случилось, стал говорить, что там возможны уголовные преследования. Меня и возможного ребенка так подставлять не хочет. Из-за проблем на работе закрылся в себе. Могла ли именно работа повлиять?
Или еще один момент. Я летом пригрозила съехать и не съехала. Он сказал, что это был шантаж. И после этого у него ко мне изменилось отношение.
Плюс, я очень контактный человек. Люблю выражать чувства прикосновениями, объятиями, поцелуями. Когда сказал про расставание, озвучил, что ему мои прикосновения доставляют боль.
Возможно ли, что если я отстранюсь, уеду, не буду появляться, он передумает?

Лев+Весы

До последнего заботится, предлагает помочь перевезти вещи, отдаёт какие-то вещи, говоря, что они мне нужнее. Скандалов и ссор нет

СВ
Лев+Весы

Точно знаю, что рассматривал женитьбу до проблем на работе. После того, как случилось, стал говорить, что там возможны уголовные преследования. Меня и возможного ребенка так подставлять не хочет. Из-за проблем на работе закрылся в себе. Могла ли именно работа повлиять?
Или еще один момент. Я летом пригрозила съехать и не съехала. Он сказал, что это был шантаж. И после этого у него ко мне изменилось отношение.
Плюс, я очень контактный человек. Люблю выражать чувства прикосновениями, объятиями, поцелуями. Когда сказал про расставание, озвучил, что ему мои прикосновения доставляют боль.

«Летом заговорила про женитьбу. Он сказал, что нет. Я в расстройствах сказала, что съеду. Он сказал, что это был шантаж.» - это было летом.
«В декабре снова всплыл вопрос про женитьбу. На что он сказал, что не готов.» - это было зимой.
Только он не стал ждать угроз с вашей стороны, сам предложил расстаться. Почему он так сделал? Скорее всего у него выработался условный рефлекс, не проходит его предложение-вы угрожаете. Возможно у вас это и в бытовых мелочах проявляется. Возможно такие же проблемы были и в прежней семье.
Зачем летом было спрашивать о женитьбе, добавлять, что не готова и угрожать съездом с квартиры?? Подобная дамская логика мне в упор не понятна. Чего вы этим пытались добиться?

СВ
Лев+Весы

Скорее всего не передумает. А ваши угрозы и поцелуи с объятиями- это как кнут и пряник, барышни довольно часто так делают: не сделаешь по-моему, не будет поцелуев и секса. Не факт, что именно так у вас происходит, но в голове у мужчин это стандартное поведение многих женщин.

СВ
Лев+Весы

"..не буду появляться, он передумает" - это тоже шантаж, угроза, давление, как хотите называйте

Танька
Лев+Весы

Зачем придумывать ему оправдания? Он сказал- сделал! А Вы теперь голову себе ломаете, думаете, додумываете, придумываете. Правда верите, что от прикосновений ему больно?)) Артист))

Лев+Весы
СВ

«Летом заговорила про женитьбу. Он сказал, что нет. Я в расстройствах сказала, что съеду. Он сказал, что это был шантаж.» - это было летом.
«В декабре снова всплыл вопрос про женитьбу. На что он сказал, что не готов.» - это было зимой.
Только он не стал ждать угроз с вашей стороны, сам предложил расстаться. Почему он так сделал? Скорее всего у него выработался условный рефлекс, не проходит его предложение-вы угрожаете. Возможно у вас это и в бытовых мелочах проявляется. Возможно такие же проблемы были и в прежней семье.
Зачем летом было спрашивать о женитьбе, добавлять, что не готова и угрожать съездом с квартиры?? Подобная дамская логика мне в упор не понятна. Чего вы этим пытались добиться?

Да, я прекрасно это понимаю. Что была действительно угроза и шантаж. Хотела вывести на какие-то шаги. Потом уже 100 раз пожалела, но былового не воротишь. Это было 1 раз, именно летом. Вообще сама против всякого шантажа. Но уже хотелось каких-то действий с его стороны.
В такой ситуации не стоит уже ни на что рассчитывать? Накосячила, признаю. Но можно ли этт как-то исправить?

Лев+Весы
СВ

Скорее всего не передумает. А ваши угрозы и поцелуи с объятиями- это как кнут и пряник, барышни довольно часто так делают: не сделаешь по-моему, не будет поцелуев и секса. Не факт, что именно так у вас происходит, но в голове у мужчин это стандартное поведение многих женщин.

Кстати, в постель никогда не переносили бытовые вопросы. Никогда ему в сексе не отказывала ни под какими предлогами. Поэтому тут точно манипуляций нет

Лев+Весы
СВ

"..не буду появляться, он передумает" - это тоже шантаж, угроза, давление, как хотите называйте

СВ, как считаете, если выйти на прямой разговор, извиниться - это поможет? При том, что решение он уже принял.

Лев+Весы
Танька

Зачем придумывать ему оправдания? Он сказал- сделал! А Вы теперь голову себе ломаете, думаете, додумываете, придумываете. Правда верите, что от прикосновений ему больно?)) Артист))

И это тоже понимаю. Что придумываю оправдания. Но понимаю, что вероятнее всего его, действительно, задела именно моя угроза. Просто после того разговора мы это не обсуждали. Он больше к нему не возвращался. Проболтался, когда выпил, что именно тот разговор имел значение для него.

Танька
Лев+Весы

И это тоже понимаю. Что придумываю оправдания. Но понимаю, что вероятнее всего его, действительно, задела именно моя угроза. Просто после того разговора мы это не обсуждали. Он больше к нему не возвращался. Проболтался, когда выпил, что именно тот разговор имел значение для него.

Можно конечно поговорить напрямую без манипуляций. Если не поможет, то нафига Вам обидчивый мужчина. Скажите спасибо, что Бог отвёл вовремя. А то бы детей ещё нарожали.

СВ
Лев+Весы

СВ, как считаете, если выйти на прямой разговор, извиниться - это поможет? При том, что решение он уже принял.

Поможет или нет, я не знаю. Пробуйте, только без всяких "выходов на разговор", иначе он может сказать, что говорить на эту тему не хочет. Прямо в лоб извинитесь, а там видно будет. Будете обещать, что подобного никогда не повторится-не поверит. Я тоже:)

СВ
Танька

Можно конечно поговорить напрямую без манипуляций. Если не поможет, то нафига Вам обидчивый мужчина. Скажите спасибо, что Бог отвёл вовремя. А то бы детей ещё нарожали.

Танька, он не обидчивый, а бывший. В смысле бывший женатым. Такие всегда помнят косяки своих жен и реагируют на подобное в настоящей жизни на уровне рефлексов. Чисто по овенски реагируют, резко и без раздумий:))

Лев+Весы
СВ

Танька, он не обидчивый, а бывший. В смысле бывший женатым. Такие всегда помнят косяки своих жен и реагируют на подобное в настоящей жизни на уровне рефлексов. Чисто по овенски реагируют, резко и без раздумий:))

Не понимаю, почему нельзя этт обсудить. Поступила как дура, затронула его больную тему. Так выскажись, поговори. Он же молча переваривал это 4 месяца. Зачем? Кто может мне объяснить мужское мышление?

СВ
Лев+Весы

Не понимаю, почему нельзя этт обсудить. Поступила как дура, затронула его больную тему. Так выскажись, поговори. Он же молча переваривал это 4 месяца. Зачем? Кто может мне объяснить мужское мышление?

Если он развелся, значит подобные обсуждения в прошлой семейной жизни ни к чему не привели. Опустите палец в кипяток, больно, не думая, на уровне рефлекса дерните его оттуда. Так и здесь.

Мерьем
Лев+Весы

Не унижайтесь перед весами,не оценит! Если вес принял решение, не поменяет его при любом раскладе. Просто не любит, ничего вы поменять не сможете в его мышлении и в его отношение к вам. Просто отпустите ситуацию, вы сейчас думаете,что это конец вашим мечтам, всё рушится и пытаетесь найти зацепку,что бы быть с весом,но это только всё усугубляет в ваших отношениях..поверьте мне,что если вес и останется с вами,то на очень короткий период,пока не появится другая дама,если уже не появилась.. судя по вашей истории,думаю уже маячит новая дама на горизонте.

Гость
Мерьем

У меня был друг весы много лет.Начнем с того,что это была любовь с первого взгляда,но на тот момент мы оба были не свободны,впрочем как и сейчас..Первое,когда оба видели при встречах горящие глаза,сразу определили статус,Дружба..дружили много лет,общались,он звонил каждый день и целыми днями, интересовался как я,как настроение,не нужно ли мне чем помочь)проводили вместе время,ходили в бильярд,гуляли в парке,и вообще всегда на связи были..могу сказать,что весы как друзья отличные,мужья не очень,из того,что здесь пишут о них достоверная правда..

Я незнаю мне сказа что мы друзья и все пропал. Хотела поговрить, но безрезультатно. Значить интерес пропал, я его об этом спрашивала и писала, молчек.

Лев+Весы
Мерьем

Не унижайтесь перед весами,не оценит! Если вес принял решение, не поменяет его при любом раскладе. Просто не любит, ничего вы поменять не сможете в его мышлении и в его отношение к вам. Просто отпустите ситуацию, вы сейчас думаете,что это конец вашим мечтам, всё рушится и пытаетесь найти зацепку,что бы быть с весом,но это только всё усугубляет в ваших отношениях..поверьте мне,что если вес и останется с вами,то на очень короткий период,пока не появится другая дама,если уже не появилась.. судя по вашей истории,думаю уже маячит новая дама на горизонте.

Да, Мерьем, вы правы. Чувство, что дальше пустота и жизни нет. И непонимание - зачем эти 2,5 года жизни, если я не та. При этом всегда цветы, признания в любви и прочее сопутствующее. Не вижу его с 5 января, не переписываемся, не созваниваемся. Я молчу, он на контакт не идёт.

Танька
СВ

Если человек помнит косяки бывшей и ищет их в настоящей, то он просто не готов к отношениям. Новые отношения нужно начинать с чистого листа не оглядываясь на прошлое. Все люди разные и сунув палец в кипяток раз, не нужно думать, что в другом сосуде тоже кипяток. Ну или другой вариант- она такая же как бывшая, он это попробовал и понял.

СВ
Танька

Если человек помнит косяки бывшей и ищет их в настоящей, то он просто не готов к отношениям. Новые отношения нужно начинать с чистого листа не оглядываясь на прошлое. Все люди разные и сунув палец в кипяток раз, не нужно думать, что в другом сосуде тоже кипяток. Ну или другой вариант- она такая же как бывшая, он это попробовал и понял.

Чаще случается второй вариант.

ФЕНИКС
Мерьем

десять раз поменяет - это ж весы) Но истеричное поведение, шантаж, такие грубые манипуляции - это не дело, нужно тонко, мягко и настойчиво... вообще с любым мужчиной лучше быть немного недоступной, всегда все держать в своих руках - вы должны быть мишенью для охоты, вас должны удерживать и боятся потерять, все возвращаются, все передумывают, если вы не теряете достоинства - нет ничего плохого в первом шаге, все зависит от того как вы себя ведете) Вы же львица)

ФЕНИКС
ФЕНИКС

десять раз поменяет - это ж весы) Но истеричное поведение, шантаж, такие грубые манипуляции - это не дело, нужно тонко, мягко и настойчиво... вообще с любым мужчиной лучше быть немного недоступной, всегда все держать в своих руках - вы должны быть мишенью для охоты, вас должны удерживать и боятся потерять, все возвращаются, все передумывают, если вы не теряете достоинства - нет ничего плохого в первом шаге, все зависит от того как вы себя ведете) Вы же львица)

эт и для Льва

Лев+Весы
ФЕНИКС

Феникс, спасибо. Какой шаг вы бы посоветовали? Мы с ним не общаемся уже 3 дня. Вещи так и собираю. В субботу переезд. Возможно, с ним не увидимся до переезда. Но он предлагал обращаться за помощью. Я пока этого не делала. Не знаю, как лучше поступить.

ФЕНИКС
Лев+Весы

Феникс, спасибо. Какой шаг вы бы посоветовали? Мы с ним не общаемся уже 3 дня. Вещи так и собираю. В субботу переезд. Возможно, с ним не увидимся до переезда. Но он предлагал обращаться за помощью. Я пока этого не делала. Не знаю, как лучше поступить.

никогда не делаю первых шагов ни к кому - мой девиз - лучше умереть, но гордо))) Потому все мои мужчины сами ищут возможности начать общение, при ссорах веду себя сухо, рассказывая о своих делах, весы интеллектуалы, заинтересуйте чем-то новым, только не сюсюкате и не ревите - лучше говорите о том, что вам действительно интересно(так вы и сами буде чувствовать себя на коне - есть же у вас что-то общее, что и его может заинтересовать), обходите тему отношений и по ходу дела оценивайте настроение, а потом можете спросить спокойно и сухо - ты что действительно меня отпустишь? МЕНЯ?) Если вы и раньше шли первой на примирение, то предложите куда-нибудь сходить или прогуляться, что для вас норма?

ФЕНИКС

всегда лучше быть собой, совершенствовать себя можно, но при этом чтобы вы не потеряли уважение к себе и свою индивидуальность, прогибаться не имеет смысла ни под кого, можно пойти на встречу обоюдно. Если обоюдного желания нет, то все равно человека не удержишь сколько бы времени не прошло и как себя не подстраивай. Будьте собой - вы - самая большая ценность какая у вас есть в жизни, все остальное приходящее/уходящее

Танька
Лев+Весы

Вы живёте вместе и не видитесь? Я наверно что то пропустила.

Лев+Весы
Танька

Вы живёте вместе и не видитесь? Я наверно что то пропустила.

Он уехал к детям в соседний город. У него там еще одна квартира

Танька
Лев+Весы

Он уехал к детям в соседний город. У него там еще одна квартира

Т.е он не хочет видеть как Вы собираете вещи ?

Лев+Весы
Танька

Т.е он не хочет видеть как Вы собираете вещи ?

Да. Пообщались по телефону без слез и истерик. Извинилась за шантаж - он сказал, что сам слишком остро воспринял. Сегодня заезжал и уехал обратно. Сказал, что сложная ситуация, боялся, что я плакать буду ).
На самом деле он не видит совместного будущего. Я хочу замуж и ребенка. А он уже не хочет. Говорит, что в любом случае один из нас будет несчастен. Он - если мы поженимся и родим ребенка. Я - если не родим. Поэтому лучше расходится сейчас.
Видимо, прав был 381674, когда сказал, что не видит он во мне жены. Значит, просто я не та. И лелеяла несбыточную мечту. Тоже опыт.
Посоветуйте, где познакомиться с хорошими молодыми людьми? )))))

ФЕНИКС
Лев+Весы

Да. Пообщались по телефону без слез и истерик. Извинилась за шантаж - он сказал, что сам слишком остро воспринял. Сегодня заезжал и уехал обратно. Сказал, что сложная ситуация, боялся, что я плакать буду ).
На самом деле он не видит совместного будущего. Я хочу замуж и ребенка. А он уже не хочет. Говорит, что в любом случае один из нас будет несчастен. Он - если мы поженимся и родим ребенка. Я - если не родим. Поэтому лучше расходится сейчас.
Видимо, прав был 381674, когда сказал, что не видит он во мне жены. Значит, просто я не та. И лелеяла несбыточную мечту. Тоже опыт.

у вас позитивный настрой и ироничный - это хорошее начало)))

Лев+Весы
ФЕНИКС

у вас позитивный настрой и ироничный - это хорошее начало)))

Спасибо вам за мудрые слова. Я, действительно, самая большая ценность у себя ) Подумала, что могу остаться, подстроиться, но счастлива не буду. Человек уже меня не ценит. И не плкащывает даже желания быть со мной. Говорил абсолютно спокойно. Не хочу в 40-50 лет жалеть, что не попробовала. Спасибо ему за всё лучшее, что он дал мне. Я, конечно, всплакну еще. Но идём дальше.

Танька
Лев+Весы

Может пока не нужно ни с кем знакомиться? Побудьте наедине с собой)) Пока Ваши мысли хаотичны. Это может повлечь неправильные поступки. Вы будете искать хоть кого-то чтоб заполнить пустоту.

Лев+Весы
Танька

Может пока не нужно ни с кем знакомиться? Побудьте наедине с собой)) Пока Ваши мысли хаотичны. Это может повлечь неправильные поступки. Вы будете искать хоть кого-то чтоб заполнить пустоту.

Танька, конечно, вы правы)) Сейчас надо привести мысли и чувства в порядок ) вчера всё решила, сегодня проснулась с мыслью - а может, итак все хорошо. Потом начала думать. И нет. Не хорошо ) Менять жизнь надо. Спасибо вам. Сейчас больно и сложно. Но все обещают, что рано или поздно это пройдёт.

Софи
Лев+Весы

Танька, конечно, вы правы)) Сейчас надо привести мысли и чувства в порядок ) вчера всё решила, сегодня проснулась с мыслью - а может, итак все хорошо. Потом начала думать. И нет. Не хорошо ) Менять жизнь надо. Спасибо вам. Сейчас больно и сложно. Но все обещают, что рано или поздно это пройдёт.

Время - это главный врач!!!! Во многих ситуациях. Отвлекайтесь. Если мужчина ничего с вами не хочет, значит это не ваш человек.

Софи

У меня неожиданный поворот, но без весюков.... Муж, когда понял что все, я начала РЕАЛЬНЫЕ действия по продаже квартиры (у нас новая, без ремонта, рядом с городом), вдруг подорвался и начинает бороться за меня и детей. Говорили о сложившейся ситуации.... опять вижу, что любит меня, детей, хочет быть с нами.
Частично он к форму относится, вес по Венере и Марсу....
Рядом со мной сейчас нет никого, кто по прикидкам был бы по интеллектуальному уровню близок к нему. Да и 15 лет из жизни все-таки сложно выкинуть.
Будем пробовать брать крартиру ближе к нынешнему месту продивания, пусть и меньшей площадью. И пробовать опять выстроить семью и отношения. Ну, шансы есть, если идти к этому вдвоем.

Софи

Товарищ К иногда сам пишет, темы отвлеченные... пусть. Никаких ништяков от меня ему уже не будет. Пусть теперь ищет ту, с которой действительно захочет жить. А, может, и полюбит (ну, чудеса тоже случаются).
Друг Б пока в молчанку ушел, да и на расстоянии он, не понимаю что хочет в результате. А если я не понимаю, то интерес со временем проходит.
Я предпочитаю, когда отношения ясные, без догадок и тумана.
Это играть можно за занавесками, а если уже жить вместе, то в открытую.

СВ
Софи

У меня неожиданный поворот, но без весюков.... Муж, когда понял что все, я начала РЕАЛЬНЫЕ действия по продаже квартиры (у нас новая, без ремонта, рядом с городом), вдруг подорвался и начинает бороться за меня и детей. Говорили о сложившейся ситуации.... опять вижу, что любит меня, детей, хочет быть с нами.
Частично он к форму относится, вес по Венере и Марсу....
Рядом со мной сейчас нет никого, кто по прикидкам был бы по интеллектуальному уровню близок к нему. Да и 15 лет из жизни все-таки сложно выкинуть.
Будем пробовать брать крартиру ближе к нынешнему месту продивания, пусть и меньшей площадью. И пробовать опять выстроить семью и отношения. Ну, шансы есть, если идти к этому вдвоем.

".. опять вижу, что любит меня, детей, хочет быть с нами." - Софи, не хочу накаркать, но его желание семьи временно, вызвано вашей активностью по продаже квартиры. Купите новую квартиру и через несколько месяцев все вернется на круги своя. Вероятность 60-70% (условно). Может ваш муж особенный, но у большинства М. эти процессы именно так протекают, будьте готовы к этому:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость938868
Сергей (Весы)

Есть интересная с точки зрения астрологии знакомая. Там вообще полный набор.
Солнце - Близнецы, Луна - Телец, Меркурий - Рак, Венера - Лев, Марс - Овен.

Как по мне, Марс в Овне перекрывает всё остальное: яркая, напористая. Но Солнце всё-равно большой отпечаток оставляет - важно общение, важно узнавать какие-то интересные вещи, даже если они в жизни никак не могут быть применены.

Поэтому, для себя сделал вывод, что смотреть нужно самую сильную личную планету и, конечно, Солнце. То есть в случае, который привели Вы, Луна в Тельце должна выходить на первый план (экзальтация Луны). Человек будет слегка консервативен, нетороплив, но упорен, даже несмотря на, в целом, весьма огненную карту.

Сергей (весы),можно спросить вот общалась с весами, до нового года, потом пропал, на звонки не отвечает, хотя сказал что все хорош, я ему писала и спрашивала, может уже чувств нет, он молчит , не отвечает. Может и правда нет, я водолей, но когда я с ним то это чтото я сама спокойствие, даже говорить ничего не хочеться, он это видит вомне и сам говорит что тебе так хорошо ,а я улыбаюсь и все. Может правда остыл, мы очень редко с ним общаемся, он как то один раз вмесяц приехал, а я просто таяла в нем. И вот пропал.

СВ
Софи

Товарищ К иногда сам пишет, темы отвлеченные... пусть. Никаких ништяков от меня ему уже не будет. Пусть теперь ищет ту, с которой действительно захочет жить. А, может, и полюбит (ну, чудеса тоже случаются).
Друг Б пока в молчанку ушел, да и на расстоянии он, не понимаю что хочет в результате. А если я не понимаю, то интерес со временем проходит.
Я предпочитаю, когда отношения ясные, без догадок и тумана.
Это играть можно за занавесками, а если уже жить вместе, то в открытую.

Б. нравится процесс, а не результат. Вроде писал вам об этом. В целом это не порок, но в некоторых случаях ни рыба, ни мясо.

Танька
Лев+Весы

Относитесь это как одной из историй в Вашей жизни)) Перелистнули страницу и живите дальше)) Здесь уже ничего не изменить, значит не стоит этим забивать голову.

ФЕНИКС

однажды к курсам(люблю учиться) прилагались психологи две абсолютные разные женщины - одна просто слушала и задавала сопутствующие или наводящие вопросы, вторая вопросы, корректирующие мышление, давала советы. Мне понравились обе, но вывод был сделан - сколько людей столько и взглядов, мнений, каждый смотрит исходя из своей удобности, т.е. как лучше было бы ему, можно всех слушать, но делать только как сам чувствуешь или взвешено принимая решение, опять кому что ближе.