муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
в моем случае поначалу все шло прекрасно.По ходу общения выяснилось, что есть цели, к которым он идёт и их достижение на первом месте.Это, конечно, здорово, когда человек знает к чему стремиться и что делать.Со своей стороны я это понимаю и поддерживаю.Один случай(в виде его подруги)дал маленькую трещину в общении-Стала образовываться периодически маленькая пропасть между нами ну и плюс ко всему куча дел,которые ведут к цели.Выпадает из общения,как многие тут пишут,что пропадает и может не отвечать неделями.А при встрече может быть очень милым,аж глаза моментами горят и светятся.И почти всегда комплименты...особенно когда минимум одежды.Чертов эстет :)
козерог и песни пел под гитару и стихи присылал свои, но не было конкретики, мне надоело и я его везде забанила, в каком-то смысле это была проверка, но ничего не последовало, теперь он только следит в доступных соц.сетях), т.е. когда мужчина хочет отношений с вами, это не вызывает вопросов
козерог и песни пел под гитару и стихи присылал свои, но не было конкретики, мне надоело и я его везде забанила, в каком-то смысле это была проверка, но ничего не последовало, теперь он только следит в доступных соц.сетях), т.е. когда мужчина хочет отношений с вами, это не вызывает вопросов
Да, согласна с вами. Есть мужчины, которые решили, что вот хочу с ней и точка. У подруги появился друг (овен) — не отступает, она ему и так и сяк свой характер показывает, мол смотри какая я вреднющая, но похоже ему это нравится)) с козерожками у меня не вяжется, были двое, к которым я симпатизировала. Одного вообще знала с самого детства. А второго лет 5 и недавно объявился, писал. Они неплохие, умные и с чувством юмора все окей, но меня к ним не тянет. Максимум только дружба. А вес - вот он я, вроде рядом и в то же время в своих делах и целях...
стала болотом или вы ее начали так чувствовать? Изменилась гавань или вы? Весы похожи на дев, только легче, а в этом и плюс и минус, они не классические отцы семейства и не роковые мужчины, они мужчины-друзья, а вот девы больше мужчины семейные(мне так думается), вы же это понимаете?) Еще интересно было бы Водолейку послушать, у нее муж дева тоже же был - в чем она видит разницу. Девы-мужчины решают вопросы самостоятельно?
И первое, и второе, и компот.
Если семейность заключается в постоянном домоседстве, в лежании на диване, не желании идти куда либо вообще, в том числе с детьми прогуляться, и не желании найти работу, то он у меня семейный, слов нет. Подхалтуривает у меня на фирме, когда есть возможность.
Выручает только тем, что сидит с детьми, пока я на занятиях, иногда может домашку проверить или покормить. И все.
Насчёт веса..а я не знаю, какие они в семье. И для начала, я не собираюсь перепрыгивать от одного к другому. Мне надо найти варианты на свою жилплощадь. А там... Вес, лев, хз ещё кто ... С кем судьба сведёт. А может и вообще, спокойнее просто встречаться.
СВ, рука болит. Мажу, фиксирующие повязки делаю. Ощущаю постоянно со всеми ми домашними делами. Но надо найти время на себя днем, когда работают врачи, а это не просто.
В пятницу у нас таки будет вечеринка) предновогодняя. Мужчина (вес) с которым мне интересно и процесс идёт (ник Б) прийдёт, даже обещал рано не сматываться (проверим, ладно). Но!!! Тут интрига))) товарищ, с которым прекратила общение (ник К) и удалила контакт, всё ещё сидит в одной из групп, куда подруга закинула приглашение на пятницу. И он вдруг, начал ей писать в личку, интересоваться будущей тусовкой. через шуточки выведал место, время и прощупал кто из старых знакомых там будет .... Б и К друг друга не знают, сидят в разных группах. Удивлена активности К))))
Но теперь девочки, кто в курсе моего общения, не хотят пропустить вечеринку)))) я, конечно, никому ничего не должна и не обещала, но если придут оба, то будет, блин, весело))))))
Да, ко врачу сходила, МРТ сделали. Осталось рентген и на прием завтра. Пока в фиксирующей повязке безвылазно. Диагноз завтра уточнят. По результатам исследований.
Да, ко врачу сходила, МРТ сделали. Осталось рентген и на прием завтра. Пока в фиксирующей повязке безвылазно. Диагноз завтра уточнят. По результатам исследований.
После диагноза спросите о тренировках, что можно, а что нет. А вообще считайте, что у вас переходный период, есть такое понятие в спорте.
В пятницу у нас таки будет вечеринка) предновогодняя. Мужчина (вес) с которым мне интересно и процесс идёт (ник Б) прийдёт, даже обещал рано не сматываться (проверим, ладно). Но!!! Тут интрига))) товарищ, с которым прекратила общение (ник К) и удалила контакт, всё ещё сидит в одной из групп, куда подруга закинула приглашение на пятницу. И он вдруг, начал ей писать в личку, интересоваться будущей тусовкой. через шуточки выведал место, время и прощупал кто из старых знакомых там будет .... Б и К друг друга не знают, сидят в разных группах. Удивлена активности К))))
Но теперь девочки, кто в курсе моего общения, не хотят пропустить вечеринку)))) я, конечно, никому ничего не должна и не обещала, но если придут оба, то будет, блин, весело))))))
У вас появилась фобия на рано сматывающихся мужчин? ))
Смотря откуда они сматываются))))
Если завтра один из них смотает с вечеринки пораньше либо вообще не прийдёт, я буду только за!!!!)))) В жизни в такой ситуации не была и не хотела оказаться)))))
проведите время классно, независимо от них) ждём ваш рассказ) а я со своим возможно столкнусь в субботу на маленькой вечеринке его подруги)
Рука - повреждение связочного аппарата и небольшой воспалительный процесс. Компрессы, таблетки. Фиксирующая лангетка. 1,5 месяца отдыхаю (((( сростается.
Вчера было классно! Пришли оба)))) подруга отвлекала их поочереди)))) посидели на ура, так что сегодня валялась полдня. Товарищ К официально развелся. Девочки, удалось ещё одному прибиться к какому то берегу. Не зря с ним общались.
Второй, Б, хочет посидеть со мной вдвоем на праздниках. Видно, не хватало внимания, когда народу много. Я только "за".
Целуется хорошо)))) ушел раньше.
Товарищ К был с нами до победного. Такого за ним никогда не наблюдалось. Приятно, что заглянул, все-таки больше года дружили.
Вчера было классно! Пришли оба)))) подруга отвлекала их поочереди)))) посидели на ура, так что сегодня валялась полдня. Товарищ К официально развелся. Девочки, удалось ещё одному прибиться к какому то берегу. Не зря с ним общались.
Второй, Б, хочет посидеть со мной вдвоем на праздниках. Видно, не хватало внимания, когда народу много. Я только "за".
Целуется хорошо)))) ушел раньше.
Товарищ К был с нами до победного. Такого за ним никогда не наблюдалось. Приятно, что заглянул, все-таки больше года дружили.
Рада за вас, что провели хорошо время!) что ж, проведите теперь время с Б отдельно, а К , мне кажется, что вам не особо и нужен ?
У нас тоже было весело, людей немного, тусовку собрала его подруга, заодно поздравили ребят с открытием мастерской. Большинство пришли парами)) ну мы не обнимались, не держались за руки. Достаточно сдержанно вели себя оба. Я мило общалась со всеми и успела даже сдружиться. Многих видела впервые. Ловила на себе его пристальные, глубокие взгляды, интересовался как дела, все ли хорошо, как настроение, доливал в мой бокал шампанское. Под конец вечера он был каким-то загруженным. Сказал, что пошло что-то не по плану. Уехали вдвоём, т к мы живем рядом. Проводил до моего дома, хотя я думала, что мы просто прогуливаемся и затем останемся у него. Но сказал, что не будем прощаться, что увидимся на днях, ссылался на то, что у него ещё какие-то дела, а я понимала, что он лукавит (ну какие дела поздней ночью).признаюсь, отпускать не хотела, казалось, что больше не увижу. Мы и до этого недели три не виделись. Расстроилась, поднялась домой. Смс от него «не сердись на меня, не хочу видеть как ты плачешь. ты должна быть счастливой».
Всем привет) Танька,простите я не знаю вашу историю,можете вкратце напомнить,почему такие отношения,почему ему больно видеть как вы плачете?
Софи,вы прелесть,умеете отлично проводить время))
Немного о своём весе) надоел)) думаю теперь как свалить по английски.)
Рада за вас, что провели хорошо время!) что ж, проведите теперь время с Б отдельно, а К , мне кажется, что вам не особо и нужен ?
У нас тоже было весело, людей немного, тусовку собрала его подруга, заодно поздравили ребят с открытием мастерской. Большинство пришли парами)) ну мы не обнимались, не держались за руки. Достаточно сдержанно вели себя оба. Я мило общалась со всеми и успела даже сдружиться. Многих видела впервые. Ловила на себе его пристальные, глубокие взгляды, интересовался как дела, все ли хорошо, как настроение, доливал в мой бокал шампанское. Под конец вечера он был каким-то загруженным. Сказал, что пошло что-то не по плану. Уехали вдвоём, т к мы живем рядом. Проводил до моего дома, хотя я думала, что мы просто прогуливаемся и затем останемся у него. Но сказал, что не будем прощаться, что увидимся на днях, ссылался на то, что у него ещё какие-то дела, а я понимала, что он лукавит (ну какие дела поздней ночью).признаюсь, отпускать не хотела, казалось, что больше не увижу. Мы и до этого недели три не виделись. Расстроилась, поднялась домой. Смс от него «не сердись на меня, не хочу видеть как ты плачешь. ты должна быть счастливой».
Камилла,простите написала Танька вместо вашего имени) обращение к вам адресовано выше)
боится не оправдать моих ожиданий, что мои чувства это слишком много и ценно. Боится меня обидеть. Хотя поначалу все шло замечательно, ему было со мной приятно и хорошо, что давно такого с ним не было. но потом он,видимо, где-то поступил не совсем хорошо(я так полагаю), что затем стал говорить, что он вот такой плохой, а я хорошая. Что есть вещи, которые в нем не меняются уже несколько лет. Да и в прошлом был печальный случай с ним, о котором мне ещё не рассказал, но я о нем знаю. И за полгода нашего общения и качелей это был единственный раз, когда увидел меня расстроенной из-за него, хотя может и глупо это было с моей стороны. Но я не стала держать в себе это долго и отпустила, он это знает.
боится не оправдать моих ожиданий, что мои чувства это слишком много и ценно. Боится меня обидеть. Хотя поначалу все шло замечательно, ему было со мной приятно и хорошо, что давно такого с ним не было. но потом он,видимо, где-то поступил не совсем хорошо(я так полагаю), что затем стал говорить, что он вот такой плохой, а я хорошая. Что есть вещи, которые в нем не меняются уже несколько лет. Да и в прошлом был печальный случай с ним, о котором мне ещё не рассказал, но я о нем знаю. И за полгода нашего общения и качелей это был единственный раз, когда увидел меня расстроенной из-за него, хотя может и глупо это было с моей стороны. Но я не стала держать в себе это долго и отпустила, он это знает.
Вы меня извините, мне кажется это чистой воды манипуляция. Может Вам действительно лучше о нем забыть? Когда мужчина хочет быть с женщиной он будет. Даже самый недостойный.
Кстати, согласен с Танькой.
Весовское "боюсь не оправдать ожиданий" переводится как "ты мне нравишься, но всё-таки что-то не то". Это "что-то не то" - бомба, которая рванёт, как только он встретит ту, с которой будет "Всё то". Причём с ней его не будет волновать, оправдает ли он её ожиданий или нет.
Ищите интересных мужчин вокруг себя, Весюка держите как запасной вариант. Общаться с ним продолжайте, естественно, но сильно не усердствуйте и особо ни на что не рассчитываете. Насколько я помню, Вы - Близнецы по гороскопу, для Вас это не должно быть невыполнимой задачей.
Вы меня извините, мне кажется это чистой воды манипуляция. Может Вам действительно лучше о нем забыть? Когда мужчина хочет быть с женщиной он будет. Даже самый недостойный.
Все в порядке :) я понимаю, что это самый наилучший выход, но чувства пока не дают отпустить. Надо будет над этим поработать :)
Весовское "боюсь не оправдать ожиданий" переводится как "ты мне нравишься, но всё-таки что-то не то". Это "что-то не то" - бомба, которая рванёт, как только он встретит ту, с которой будет "Всё то". Причём с ней его не будет волновать, оправдает ли он её ожиданий или нет.
Ищите интересных мужчин вокруг себя, Весюка держите как запасной вариант. Общаться с ним продолжайте, естественно, но сильно не усердствуйте и особо ни на что не рассчитываете. Насколько я помню, Вы - Близнецы по гороскопу, для Вас это не должно быть невыполнимой задачей.
Что ж, так и придётся, а близнец я нетипичный :)
Хорошая у вас память, однако))
Да, с Б отдельно, К фоном, причем когда сам напишет, тогда и отвечу.
Сергей, в общем прав, мотает вашего туда-сюда. Не может решить, значит либо не время ещё, либо не ваш человек
Мерьем, а чем вам ваш надоел???? Вроде только только тесно пересеклись????
Да, с Б отдельно, К фоном, причем когда сам напишет, тогда и отвечу.
Сергей, в общем прав, мотает вашего туда-сюда. Не может решить, значит либо не время ещё, либо не ваш человек
Мерьем, а чем вам ваш надоел???? Вроде только только тесно пересеклись????
Весы хочет семью,я не могу ему этого дать,хотя изначально я озвучила свою позицию,что только встречи и то, только тогда, когда я могу,а не тогда когда он хочет. В остальном все хорошо) но здесь наши мнения расходятся,он знает,что не разведусь,говорю ему это открыто,не обманываю.Весы оказывается не любит одиночества. Говорит мне,(я же всё для нас сделал,чтобы быть вместе,а ты не хочеш ради меня,ты же меня любиш,а не его) это просто жесть,не люблю когда на меня давят. И если честно,чем больше я с весом,тем больше понимаю,не люблю я его,просто мне хотелось доказать самой себе,что только я для него особенная.Ну собственно,цель моя достигнута,двигаться дальше не интересно, всё чаще придумываю отговорки чтобы не встречаться с ним,ну не тянет уже к нему,вот и думаю как лучше свалить) мне бы хотелось чтобы весы сам как то догнал и понял,что нам не по пути с ним и просто тихо без разборок изчез,мне было бы так проще ничего не объяснять и не выяснять. Понемногу треплю ему душу, он молчит, только говорит мне, что так как я себя веду сейчас с ним,так он когда-то поступал с женщинами. А я не мщу ему,просто надоел он мне.
Честно написала Мерьем, уважаю, некоторые барышни даже этого на форуме не делают.
Последний пост Мерьем я переписал от лица мужчины, это как бы его поток мыслей:
«И если честно, чем больше я с ДАМОЙ, тем больше понимаю, не люблю я ЕЁ, просто мне хотелось доказать САМОМУ себе, что только я для НЕЁ ОСОБЕННЫЙ. Ну собственно, цель моя достигнута, двигаться дальше не интересно, всё чаще придумываю отговорки чтобы не встречаться с НЕЙ, ну не тянет уже к НЕЙ, вот и думаю как лучше свалить) мне бы хотелось чтобы ДАМА САМА как то догналА и понялА, что нам не по пути с НЕЙ и просто тихо без разборок исчезЛА, мне было бы так проще ничего не объяснять и не выяснять. Понемногу треплю ЕЙ душу, онА молчит... А я не мщу ЕЙ, просто надоелА онА мне.»
А это осмысленные поступки мужчины:
- всё чаще придумываю отговорки, чтобы не встречаться с НЕЙ;
- Понемногу треплю ЕЙ душу.
Собственно Вес сам рассказал о своем поведении по отношению к надоевшим женщинам.
Вывод простой: барышни, не надо с говном мужчин перемешивать, коль сами так же поступаете.
Хотят М. или Ж. избавиться от надоевших партнеров по отношениям-поступают они одинаково.
нет, мне так не интересно, есть мужчины для интеллекта, есть для секса, есть для семьи, т.е. последние д.вмещать в себе по максимуму ото всех, всем сразу все озвучивается, ибо противны эти ожидающие взгляды и уж тем более флирт.
А так то - всем праздничного настроения и любви!)
нет, мне так не интересно, есть мужчины для интеллекта, есть для секса, есть для семьи, т.е. последние д.вмещать в себе по максимуму ото всех, всем сразу все озвучивается, ибо противны эти ожидающие взгляды и уж тем более флирт.
А так то - всем праздничного настроения и любви!)
А мне нужен один для всего. По другому не могу))) С глупым и сексом не смогу заниматься))
мне думается, это для большинства норма, а когда нет того самого, диссонанс. А мне козерог стихи продолжает посвящать, и муж стоит за меня(насколько это может соответствовать этому пониманию)), а стрелец везде где мог нагадил - гаденыш, конечно он был не простым мальчиком, а говорят они легкие и зла не держат), а этот не смог простить просто безразличия к себе, а ведь ему сразу было сказано - ничего серьезного не будет, тут не то что ночью СМС, с полицией скоро на улицу выходить можно будет, задумываюсь об охранном агентстве) Но это не нытье, только в таких поворотах судьбы растешь и крепнешь)
мне думается, это для большинства норма, а когда нет того самого, диссонанс. А мне козерог стихи продолжает посвящать, и муж стоит за меня(насколько это может соответствовать этому пониманию)), а стрелец везде где мог нагадил - гаденыш, конечно он был не простым мальчиком, а говорят они легкие и зла не держат), а этот не смог простить просто безразличия к себе, а ведь ему сразу было сказано - ничего серьезного не будет, тут не то что ночью СМС, с полицией скоро на улицу выходить можно будет, задумываюсь об охранном агентстве) Но это не нытье, только в таких поворотах судьбы растешь и крепнешь)
Какая у Вас насыщенная жизнь)) Так можно и романы начать писать))
не, начала писать фантастику-философию-психологию. Мне бы просто тишины и спокойствия семейного, а все не то, сейчас нет ни эйфории чувств ни к кому, ни простого счастья рядом с кем-то
Вам нужно отдохнуть.Так, как хотите именно Вы. Побыть наедине с собой. В такие моменты приходят ответы на многие вопросы, о которых вы даже не думали.
Вам нужно отдохнуть.Так, как хотите именно Вы. Побыть наедине с собой. В такие моменты приходят ответы на многие вопросы, о которых вы даже не думали.
и то так, но и другое верно еще - в кризисные моменты жизни все так обостренно, что просыпаются скрытые резервы и можно творить в таких направлениях, о которых даже не догадывался - это нужно не упустить, вообще это хорошее время, продуктивное. Кстати, именно о весах верно утверждение, что человеку нужно давать столько свободы, чтобы ему хотелось самому всегда быть с вами, но рамки дозволенного очертить сразу. Еще весы любят погрустить, во время депресушек их не трогать, но это не синонимично пропаданию из поля зрения, это когда вот они приходят и говорят "что-то грустняво" и тихо сидят в углу с книгой, но с вами, не выпадая из смс-ого или телефонного общения. Мне никто не нужен рядом в такие моменты, просто абсолютное одиночество, а им нужен, они нежные в душе, но рационально холодны в словах, но в то же время... словам весов не очень нужно верить, только смотреть на поступки. Козерог говорит мало и долго изучает, но у него какие-то кардинальные скачкообразные поступки - внутри все кипит, а весы на мягких лапках в поступках маленьких, но часто и много - внутри все переживает, еще большой плюс весов - независимость от родителей и друзей во мнении, креативен - это плюсище! Не оценивает людей по достатку, скорее по интересности
Разобралась со своим только что. Моя интуиция вновь меня не подвела. У него появилась девица, с которой ему сейчас комфортно. Со мной начиналось так же. Я не хочу тебе делать больно(его слова), но глупо было скрывать это от меня я считаю, тк все равно догадалась бы в чем дело. Да, неприятно. Да, больно и обидно. Но видимо лучше так.
Разобралась со своим только что. Моя интуиция вновь меня не подвела. У него появилась девица, с которой ему сейчас комфортно. Со мной начиналось так же. Я не хочу тебе делать больно(его слова), но глупо было скрывать это от меня я считаю, тк все равно догадалась бы в чем дело. Да, неприятно. Да, больно и обидно. Но видимо лучше так.
Неприятно то, что прямо не говорят. Понимаю, что это сложно, но. .. лучше бы сказать.
Я сейчас перестаю думать о них. Товарищ К, периодически пишет, не продает из эфира. Так же периодически отвечаю. Но контакт его не сохраняю. Не знаю что это за общение. И кому оно теперь нужно... Прямо ему раз написала, что как мужик он интересный, но я к нему ничего не имею и не подкатываю. Поэтому моему мнению можно доверять. Фоновый процесс.
У другого хлопоты новогодние, полет в Тай...там встречать будет + приболел.
Я своими делами занимаюсь. Подарки детям, родителям и пр.... После нового года думаю уйти в тень очередной раз. Есть один стрелец, парень молодой, ток тридцатник стукнул. Но это вариант как раз не забивать мозги, и разовые встречи ...
Пока никого не хочу. Устала, наверное, от подготовок всяких.
С Новым годом,нас всех!!! 2020 счастья и взаимной любви!!!!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Неприятно то, что прямо не говорят. Понимаю, что это сложно, но. .. лучше бы сказать.
Я сейчас перестаю думать о них. Товарищ К, периодически пишет, не продает из эфира. Так же периодически отвечаю. Но контакт его не сохраняю. Не знаю что это за общение. И кому оно теперь нужно... Прямо ему раз написала, что как мужик он интересный, но я к нему ничего не имею и не подкатываю. Поэтому моему мнению можно доверять. Фоновый процесс.
У другого хлопоты новогодние, полет в Тай...там встречать будет + приболел.
Я своими делами занимаюсь. Подарки детям, родителям и пр.... После нового года думаю уйти в тень очередной раз. Есть один стрелец, парень молодой, ток тридцатник стукнул. Но это вариант как раз не забивать мозги, и разовые встречи ...
Пока никого не хочу. Устала, наверное, от подготовок всяких.
Софи, Вы такая офигенная. Что за слова?- уйти в тень. Вы не можете быть в тени. Просто пошлите этого претендента, который не соответствует 💋💋💋
Дамы, с Новым годом, наслаждайтесь жизнью!
Девочки и мальчики, с Новым годом! Счастья и успеха, новых побед, побольше путешествий и только роста во всем!
Всех с новым!))) И всем спасибо за поздравления.