Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 1657
ФЕНИКС
Софи

У меня неожиданный поворот, но без весюков.... Муж, когда понял что все, я начала РЕАЛЬНЫЕ действия по продаже квартиры (у нас новая, без ремонта, рядом с городом), вдруг подорвался и начинает бороться за меня и детей. Говорили о сложившейся ситуации.... опять вижу, что любит меня, детей, хочет быть с нами.
Частично он к форму относится, вес по Венере и Марсу....
Рядом со мной сейчас нет никого, кто по прикидкам был бы по интеллектуальному уровню близок к нему. Да и 15 лет из жизни все-таки сложно выкинуть.
Будем пробовать брать крартиру ближе к нынешнему месту продивания, пусть и меньшей площадью. И пробовать опять выстроить семью и отношения. Ну, шансы есть, если идти к этому вдвоем.

а что он нашел работу или увлечение?)

Лев+Весы

Перечитала тут многое - утвердилась в своём решении )) Я поняла, что совершила все ошибки, какие только можно, за последний год: залюбила, депрессила (из-за проблем на работе), давила со свадьбой и даже угрожала. И это при том, что у человека своего депресса хватает в жизни. В общем, жаль, что эта ветка так называется - это бы всё прочитать до ))) Но после прочтения стало легче. Поняла, что надо заняться собой, снова начать получать удовольствие от жизни. И если судьба, то вернется. Если не судьба, то будет другой! Бесценный опыт. СВ, Водолейка, Феникс, Танька, спасибо вам ) на многое открываете глаза. И поддерживаете. Советами - раз, и всем написанным до сего момента - два.

Танька
Лев+Весы

Перечитала тут многое - утвердилась в своём решении )) Я поняла, что совершила все ошибки, какие только можно, за последний год: залюбила, депрессила (из-за проблем на работе), давила со свадьбой и даже угрожала. И это при том, что у человека своего депресса хватает в жизни. В общем, жаль, что эта ветка так называется - это бы всё прочитать до ))) Но после прочтения стало легче. Поняла, что надо заняться собой, снова начать получать удовольствие от жизни. И если судьба, то вернется. Если не судьба, то будет другой! Бесценный опыт. СВ, Водолейка, Феникс, Танька, спасибо вам ) на многое открываете глаза. И поддерживаете. Советами - раз, и всем написанным до сего момента - два.

Я Вами горжусь! Не наматывая сопли на кулак приняли верное решение!

Танька
Танька

Я Вами горжусь! Не наматывая сопли на кулак приняли верное решение!

Но думаю, Вы почувствовав вкус другой жизни, сами не заходите , чтоб он вернулся )))

Лев+Весы
Танька

Но думаю, Вы почувствовав вкус другой жизни, сами не заходите , чтоб он вернулся )))

Всё возможно ) Пока, конечно, огромное желание, чтобы было так. Приехал помочь вещи собрать. Заботушка. Тоже не понимаю этого. Причем говорила, что приезжать не надо. Мне друзья помогут с вещами. Сразу представляет все оставшиеся свои. Как-то больно, грустно. Но виду на показываю. Перееду - в любом случае станет лучше.

Танька
Лев+Весы

Всё возможно ) Пока, конечно, огромное желание, чтобы было так. Приехал помочь вещи собрать. Заботушка. Тоже не понимаю этого. Причем говорила, что приезжать не надо. Мне друзья помогут с вещами. Сразу представляет все оставшиеся свои. Как-то больно, грустно. Но виду на показываю. Перееду - в любом случае станет лучше.

А вдруг Вы что то забудете и придётся ещё раз вернуться ))

Лев+Весы
Танька

А вдруг Вы что то забудете и придётся ещё раз вернуться ))

Ну, видимо )
Чтоб сразу и насовсем )
Кстати, предложил оплатить новую стиралку. Зачем? Не поняла. Но согласилась.

Лев+Весы
Танька

Знаете, у меня Весы еще нестандартные. Он родился 24 сентября. Тихий, спокойный, мозг никогда не выносил, никогда не приходил - уходил. Качелей не было. Правда, как и у всех: в начале отношений я думала, что это на пару свиданий. Не было влюблённости. Но он добился. Полгода предлагал съехаться. Я отказывалась. Потом съехались. Все было хорошо. Ровно. У меня, у него - дома, на работе. Делился сокровенным, вместе гуляли, отдыхали. Поехала с подругой на Кипр - приехал на пару дней в командировку туда. В быту все отлично - смотрим в одну сторону и в еде, и в порядке. В сексе огонь. Может и болтал, но говорил, что до меня не знал, что такое потрясающий секс. А вот за последний год все развалилось. Проблемы на его работе, проблемы на моей. Времени мне не уделял, закрылся в свои мысли. Замуж еще хотелось, 2 года вместе все-таки. И вот так все закончилось. Теперь только поняла, что вести себя надо было по-другому. Но как есть )

Танька
Лев+Весы

Знаете, у меня Весы еще нестандартные. Он родился 24 сентября. Тихий, спокойный, мозг никогда не выносил, никогда не приходил - уходил. Качелей не было. Правда, как и у всех: в начале отношений я думала, что это на пару свиданий. Не было влюблённости. Но он добился. Полгода предлагал съехаться. Я отказывалась. Потом съехались. Все было хорошо. Ровно. У меня, у него - дома, на работе. Делился сокровенным, вместе гуляли, отдыхали. Поехала с подругой на Кипр - приехал на пару дней в командировку туда. В быту все отлично - смотрим в одну сторону и в еде, и в порядке. В сексе огонь. Может и болтал, но говорил, что до меня не знал, что такое потрясающий секс. А вот за последний год все развалилось. Проблемы на его работе, проблемы на моей. Времени мне не уделял, закрылся в свои мысли. Замуж еще хотелось, 2 года вместе все-таки. И вот так все закончилось. Теперь только поняла, что вести себя надо было по-другому. Но как есть )

Главное всегда быть собой. Не нужно вести себя ни хуже, ни лучше. Потому что у человека складывается о вас впечатление, а потом вы вдруг становитесь другой и его ожидания не оправдываются

СВ
Танька

Главное всегда быть собой. Не нужно вести себя ни хуже, ни лучше. Потому что у человека складывается о вас впечатление, а потом вы вдруг становитесь другой и его ожидания не оправдываются

Мудрый Овен.

Лев+Весы
Танька

Значит я все-таки имею право на слабости? Я никогда не играла ) в этом и проблема, наверное )

Танька
Лев+Весы

Значит я все-таки имею право на слабости? Я никогда не играла ) в этом и проблема, наверное )

Нас и любят за индивидуальность)) В каждом есть что-то неповторимое)) Одного это будет бесить, другого приводить в восторг))

Танька
СВ

Мудрый Овен.

Спасибо, СВ))

Дева10

Всем привет!) не буду вам рассказывать свою историю отношений, очень длинная и насыщенная!) скажу так, мне попался, ну самый яркий представитель этого знака. Скажу вам так! Весы не любят внимание, не любят когда ты в его в власти, и он точно знает, что ты не денешься никуда. Тебя всегда должно немного «недоставать» ему. Ещё лучше, показывать ему, что ты им особо не дорожишь, но при этом очень хорошо относишься. Не стоит уделять ему самое сильное внимание. Они этого не переносят. Они садятся на шею, и думают как от тебя уйти. Очень долго собираются с мыслями, чтобы совершить этот поступок. Но!!! Если весы ушли, то сразу уходите в затишье! Как бы не было плохо, как бы не хотелось кусать локти. Не пишите, не звоните. Приводите себя в порядок, ухаживайте за собой. Обязательно изменитесь в ахиретельную сторону(не только потому, что хотите его вернуть, а для своей самооценки в том числе). Весы не могут пережить, что вам хорошо без них. И ещё, весы не любят когда выносят мозг по поводу и без) если хотите быть с ними, то самое главное это лёгкость, спонтанность, юмор, и хороший внешний вид. И не думайте, что когда весы говорят «вроде все хорошо, но ты мое», и замуж не зовут. Что это так и есть. Нет! Это просто такой знак, который не умеет принимать решения сам. Он вечно в колебании, потому что в его жизни, все вечно на плаву. И ещё это очен. Зависимый знак, от мнения окружающих, как бы он не показывал, что он личность. Ничего подобного! Весами нужно уметь манипулировать, чтобы они этого не понимали. Иначе дно! Вообщем лёгкость, мудрость, юмор, пофигизм вам в помощь! И побольше действительно пофигизма, ты всегда должна быть для него недоступна. Они любят эти игры. Потому что страдать из кредо. Каждый знак заливка сложный, очень. Но ко всем можно найти подход, если готова. Вообще эта привольная игра. Это твой опыт. В каждых отношениях нужно учиться, чтобы потом не совершать таких ошибок с другими мужчинами.

Софи
СВ

Б. нравится процесс, а не результат. Вроде писал вам об этом. В целом это не порок, но в некоторых случаях ни рыба, ни мясо.

Согласна. Пока не заморачиваюсь ими. Хва.
Форум почитываю.

Софи

Нет, Феникс, ничего он не начал и не нашел (муж). Но поддерживает работу по сваливанию от его мамы. Я как вижу, тяжко мне будет наскребать на 2 квартиры из одной... А, если честно, с ним уже не хочу жить.

Танька
Софи

Нет, Феникс, ничего он не начал и не нашел (муж). Но поддерживает работу по сваливанию от его мамы. Я как вижу, тяжко мне будет наскребать на 2 квартиры из одной... А, если честно, с ним уже не хочу жить.

Вы одна будете наскребать на квартиры? А как же любящий муж?

Софи
Танька

Вы одна будете наскребать на квартиры? А как же любящий муж?

У него сейчас нет постоянной работы. А с подработок много не наскребешь

Танька
Софи

У него сейчас нет постоянной работы. А с подработок много не наскребешь

Может и не нужно? Вы же говорите, что с ним не хочется. Если закрались мысли от разводе, рано или поздно они осуществятся

Гость

Гость 938868, прочитав вашу историю была просто поражена сходством с моей. Я тоже водолей, мне 52 года и живу в Амстердаме. В начале декабря познакомилась в социальных сетях с 56 итальянцем , Понравился сразу высокий, симпатичный, уверенный и в то же время какой то близкий. Он с первых минут пытался как то приобнять, поцеловать в щёчку. Но я же водолей, как мне иногда говорят ,,ледяная стена ,, После первой встречи на протяжении недели сообщения, сердечки, поцелуйчики. На второй встрече был ресторан и кинотеатр. Третью встречу провели в другом городе на фестивале Charles Dickens.
Обратно по дороге домой остановились в парфюмерном магазине и он купил мне за 280 евро ! Kilian парфюм. Через пару дней пригласил меня к себе на ужин, я сразу предупредила, что без интима. Шикарная квартира, сам приготовил вкусный итальянский ужин. Много говорили, смеялись , целовались. Поздно вечером отвез меня домой. Сразу же написал , что уже скучает. Всю неделю я была занята , не могла встретиться. Он много слал красивых сообщений. В воскресенье утром поинтересовался как я себя чувствую и что его сын попал в небольшую аварию. Я посочувствовала и предложила вечером встретиться. И ... всё. Тишина. Прошло 3 недели. Я пробила его через Google. Основатель ещё в 2000 году огромной компании. Очень богатый. Что это было и что он от меня хотел до сих пор теряюсь в догадках.

СВ

Даме из Амстердама предложили секс, она отказалась, мужчина принял ее отказ и под благовидным предлогом исчез. Вся история.

Гость
СВ

Даме из Амстердама предложили секс, она отказалась, мужчина принял ее отказ и под благовидным предлогом исчез. Вся история.

Не думаю. Для секса он мог найти себе достаточно желающих . Это Амстердам

СВ

В любом случае он не захотел продолжить общение. За 3 недели можно отправить какое-нибудь сообщение.

Гость
СВ

В любом случае он не захотел продолжить общение. За 3 недели можно отправить какое-нибудь сообщение.

Это я понимаю, я ему тоже больше ничего не писала. Как говорится, флаг ему в руки. Просто мне кажется, при любом раскладе надо оставаться мужчиной.

СВ

На соц. сети такой расклад мало распространяется:)

нек

у него другая есть

Софи

У меня очередное появление шизика спортика)))) отшила ещё раз, опять заблокировал. Надеюсь, это его последнее проявление в эфире... Очевидно не только растения перепутали зиму с весной. 😊

СВ
Софи

У меня очередное появление шизика спортика)))) отшила ещё раз, опять заблокировал. Надеюсь, это его последнее проявление в эфире... Очевидно не только растения перепутали зиму с весной. 😊

Он еще вернется)) Как рука, Софи?

ФЕНИКС
Софи

всё индивидуально, разрушить всегда легко, но и не пробовать что-то изменить глупо... если муж умен, может быть начать свое дело в интересующем направлении или даже дома

ФЕНИКС

всё индивидуально, разрушить всегда легко, но и не пробовать что-то изменить глупо... если муж умен, может быть начать свое дело в интересующем направлении или даже дома

Феникс,Софи и все девочки привет. СВ отдельно здравствуйте,с прошедшими праздниками Вас. Феникс ничего муж Софи не сможет она писала он дева это жесть не поменяется он, будет что то там пытаться но нет в них авантюризма,а для бизнеса это важно. Софи если он за все это время ничего не добился и не достиг то увы,я так от своего бывшего ушла потому что в глазах пустота и ничего ты не сделаешь тут. Тупо пытаются но не добиваются,их устраивает порядок в доме и курица на столе,а на икру и овощи с мартини сходи сама заработай

ФЕНИКС
Водолейка

Феникс,Софи и все девочки привет. СВ отдельно здравствуйте,с прошедшими праздниками Вас. Феникс ничего муж Софи не сможет она писала он дева это жесть не поменяется он, будет что то там пытаться но нет в них авантюризма,а для бизнеса это важно. Софи если он за все это время ничего не добился и не достиг то увы,я так от своего бывшего ушла потому что в глазах пустота и ничего ты не сделаешь тут. Тупо пытаются но не добиваются,их устраивает порядок в доме и курица на столе,а на икру и овощи с мартини сходи сама заработай

все не однозначно и зависит от конкретного человека, если он все время что-то пытает, значит это не пустота, ибо по мне пусто - это когда изо дня в день ходишь на ненавистную работу, но ничего не пробуешь изменить... не пытаешься, как зомби, вы знаете сколько у чего-то добившихся людей было попыток))) мильон и только вера в себя, а этого как раз в девах не хватает, все же помогает не сдаться в мильон первый)

ФЕНИКС

все не однозначно и зависит от конкретного человека, если он все время что-то пытает, значит это не пустота, ибо по мне пусто - это когда изо дня в день ходишь на ненавистную работу, но ничего не пробуешь изменить... не пытаешься, как зомби, вы знаете сколько у чего-то добившихся людей было попыток))) мильон и только вера в себя, а этого как раз в девах не хватает, все же помогает не сдаться в мильон первый)

Феникс дева это тот вариант который будет ходить на ненавистную работу и его это будет устраивать.Мне кажется Вы слишком углубляетесь в познание души и забываете о мирском. Нельзя все тянуть на себе и давать шанс за шансом тому кто в итоге им не воспользуется.

ФЕНИКС
Водолейка

Феникс дева это тот вариант который будет ходить на ненавистную работу и его это будет устраивать.Мне кажется Вы слишком углубляетесь в познание души и забываете о мирском. Нельзя все тянуть на себе и давать шанс за шансом тому кто в итоге им не воспользуется.

знакомых мужчин-дев нет, потому спорить не буду, женщины-девы разные кардинально, но общая статистика богачей мира дев ставит на самый верх, знач где-то моя теория верна. Ага, такой период мозгокопания)

Софи
СВ

Он еще вернется)) Как рука, Софи?

Жуть какая))))
Заживаю потихоньку. Рука в лангетке. Снимаю для помыться. Две недели почти полного покоя. Месяц до повторного МРТ.

Сергей (Весы)

Неплохо знаю мужчину-Деву, который поменял работу. Уход был хорошо выверенный, хорошо продуманный, на новом месте его уже ждали. Но пока такого выверенного варианта не было - он не уходил.

А вот Весам, кстати, чуть больше остальных свойственна приспособляемость к любым условиям.

СВ
Водолейка

Водолейчик, здравствуйте, за поздравление спасибо)

СВ
Софи

Жуть какая))))
Заживаю потихоньку. Рука в лангетке. Снимаю для помыться. Две недели почти полного покоя. Месяц до повторного МРТ.

Принято к сведению.

Софи

Водолейке привет огромный! Рада читать!!!))))
Муж изменил тактику поведения, проходу не даёт. Уже даже напрягать начало. По дому помогает. Но с работой....глухо.
Не думаю, что в сорок можно резко измениться. Поэтому я решения не меняю. Разъезжаемся, как только с квартирой решу.

СВ
Софи

Водолейке привет огромный! Рада читать!!!))))
Муж изменил тактику поведения, проходу не даёт. Уже даже напрягать начало. По дому помогает. Но с работой....глухо.
Не думаю, что в сорок можно резко измениться. Поэтому я решения не меняю. Разъезжаемся, как только с квартирой решу.

Можно и в 40, можно и позже. Готового рецепта не знаю, но важно начать, может быть эпизодические заработки, короче говоря быть в теме там, где хоть копейку можно заработать)

Софи

Сам не захочет, никто не заставит.

Мария

СВ, я не верю своим глазам!))) Вы еще здесь? Или это Ваш последователь? Сколько лет прошло)) Целых пять лет)) По-моему Вы самый постоянный мужчина-Весы))
Наверное, Марий здесь за эти годы было много и Вы меня уже и не вспомните))

СВ
Мария

СВ, я не верю своим глазам!))) Вы еще здесь? Или это Ваш последователь? Сколько лет прошло)) Целых пять лет)) По-моему Вы самый постоянный мужчина-Весы))
Наверное, Марий здесь за эти годы было много и Вы меня уже и не вспомните))

Мария - Дева, а Весы - начальник?

Мария
СВ

Мария - Дева, а Весы - начальник?

Помните?)) Надо же)) Да-да)) И колечко на пальчик, помните?))
Вы хорошие советы тогда давали! И роман красивый у меня с моими Весами был)

СВ
Мария

Помните?)) Надо же)) Да-да)) И колечко на пальчик, помните?))
Вы хорошие советы тогда давали! И роман красивый у меня с моими Весами был)

Значит помню:) Роман без продолжения?

Мария
СВ

Значит помню:) Роман без продолжения?

Да, как тогда все закончили, так и все. Сохранили очень теплые рабочие отношения. Местами, может быть, чуть больше, чем дружеские)) Все эти годы продолжала чувствовать его особенное отношение и заботу)) Вопреки расхожему мнению, что смешивать личное и рабочее вредно, не соглашусь. Ни одного руководителя я не знала так хорошо, как его. Хотя, может, дело совсем не в этом))
Как у Вас дела? Много страдающих в ветке?)) Или мужчины-Весы изменились и девушки теперь все счастливы с ними?))

СВ
Мария

Да, как тогда все закончили, так и все. Сохранили очень теплые рабочие отношения. Местами, может быть, чуть больше, чем дружеские)) Все эти годы продолжала чувствовать его особенное отношение и заботу)) Вопреки расхожему мнению, что смешивать личное и рабочее вредно, не соглашусь. Ни одного руководителя я не знала так хорошо, как его. Хотя, может, дело совсем не в этом))
Как у Вас дела? Много страдающих в ветке?)) Или мужчины-Весы изменились и девушки теперь все счастливы с ними?))

Это ценно, что сохранились теплые, пусть и рабочие отношение. Я думаю, что это ваша заслуга, обоих, хотя и есть доля везения:)
У меня все в прошлом, сейчас совсем иной взгляд на все это)
Мужчины Весы не изменились, да и девушки тоже, страдают все.
Вы на сайт просто так заглянули?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мария
СВ

Это ценно, что сохранились теплые, пусть и рабочие отношение. Я думаю, что это ваша заслуга, обоих, хотя и есть доля везения:)
У меня все в прошлом, сейчас совсем иной взгляд на все это)
Мужчины Весы не изменились, да и девушки тоже, страдают все.
Вы на сайт просто так заглянули?

А Вы по-прежнему тонко чувствуете :-))

У меня день воспоминаний, потому что наша длительная совместная работа завершена, его перевели. И вот теперь действительно стоит точка. Разрыв отношений ее не поставил, ведь мы продолжили очень тесное ежедневное рабочее общение.

А Вы и этот форум очень помогли мне когда-то разобраться и выплыть из омута чувств) Поэтому я решила заглянуть на огонек)

Что изменилось в Ваших взглядах? Если это удобно спросить :-))

СВ
Мария

А Вы по-прежнему тонко чувствуете :-))

У меня день воспоминаний, потому что наша длительная совместная работа завершена, его перевели. И вот теперь действительно стоит точка. Разрыв отношений ее не поставил, ведь мы продолжили очень тесное ежедневное рабочее общение.

А Вы и этот форум очень помогли мне когда-то разобраться и выплыть из омута чувств) Поэтому я решила заглянуть на огонек)

Что изменилось в Ваших взглядах? Если это удобно спросить :-))

Свободные отношения-это отдельная тема.
Несвободные, или теплые рабочие, как у вас, рано или поздно, как правило заканчиваются. Рассуждая логически можно себя к этому подготовить, эмоционально-скорее всего нет, в любом случае это потеря. Потеря, но не крах, я думаю, что ваше общение не прекратится, хотя бы на уровне "напиши, как живешь" или обсуждения каких-то вопросов, проблем. Но все это не глядя в глаза друг другу, к этому надо привыкнуть, время на это надо. Воспоминания допускаются, можно и всплакнуть, но только про себя, это пройдет, и ваше дальнейшее общение будет доставлять вам обоим только радость. Как-то так:)

Софи

У меня проставлены точки над ё с товарищем К. Он считает, что я не му очень близка и дорога, что не стоит разменивать эти отношения на одноразовый интим.
Совершенно согласна, что не стоит. Тем более у нас друг к другу ничего нет, кроме общения. Но вот что я ему дорога, не верится. Ибо тем, кто дорог, мозги не выкручивают. Но...спасибо ему на добром слове.
В остальном занимаюсь своей жизнью и своими делами. Их накопилась куча.

СВ
Софи

У меня проставлены точки над ё с товарищем К. Он считает, что я не му очень близка и дорога, что не стоит разменивать эти отношения на одноразовый интим.
Совершенно согласна, что не стоит. Тем более у нас друг к другу ничего нет, кроме общения. Но вот что я ему дорога, не верится. Ибо тем, кто дорог, мозги не выкручивают. Но...спасибо ему на добром слове.
В остальном занимаюсь своей жизнью и своими делами. Их накопилась куча.

"..что я не му очень близка и дорога" - не понял:))